180084 отзывов о компаниях и услугах

Плеер.Ру - интернет-магазин

838 349
Компания просмотрена: 57565 раз
Сайт компании: www.pleer.ru

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы клиентов о Плеер.Ру - интернет-магазин
Рекомендует
Приобрела игрушки для своих детей в этом магазине. Заказала машинки на пульте управления. Заказ привезли быстро. Все на месте проверили и не выявили никаких недостатков. Теперь присматриваю здесь телефон для мужа.
27.02.16
Рекомендует
впечатления: большой зал, на первый взгляд все затянется на долго, но ожидал примерно 5 минут (при нескольких сотнях людей). затем после выбора товара еще около 5 минут для приноса его в зал. итого через 15 минут я вышел с покупкой.
27.02.16
Рекомендует
Первый раз приобретала товар в магазине плеер.ру, отзывчивые сотрудники рассказали все необходимое про интересующий меня товар (приобретала видео регистратор). Консультант внимательно выслушал мои предпочтения по товару и подобрал несколько вариантов, из которых я уже выбрала замечательный регистратор. Консультанты работают быстро и внимательны. Самое главное что порадовало это цена, дешевле чем в других магазинах!
25.02.16
Рекомендует
Еще на новый год покупала дяде в подарок термо-кружку. Дядя остался доволен. Достаточно удобная и вода горячей остается долго. В самом магазине обслужили нас быстро и дружелюбно.
25.02.16
Рекомендует
Лично мне магазин понравился, привезли все товары вовремя, все рабочее, и не слишком дорого. Выбрала магазин за наличие старой техники, а также новинок, все покупки понравились родным, благодарна.
24.02.16
Рекомендует
Первый заказ делал неделю назад, вчера решил оформить еще один, так как понадобился чехол к купленному планшету. Без проблем и быстро смог найти подходящий. Пользовался самовывозом, заказ смог забрать на следующий день. Снова остался всем доволен.
24.02.16
Рекомендует
22 февраля 2016 года заказал на pleer.ru электронные весы. В тот же день приехал в магазин на улице Мастеркова и через 20 минут ожидания получил свой заказ. Все понравилось /наличие товара, его качество, вежливый менеджер, оперативность обслуживания/.
23.02.16
Рекомендует
Магазин понравился. Приобретал кранштейн для телевизора и мультиварку. Заказ получился дорогой, но за доставку все равно пришлось заплатить. Привезли на следующий день без задержек. Мне понравилась работа персонала.
22.02.16
Рекомендует
Заказывал в Плеере в третий раз. Оба предыдущих раза магазин показал себя с положительной стороны.
В этот раз было необходимо купить электронную книгу в подарок. Друзья рекомендовали ПокетБук. Стоимость нужной модели в плеере было почти на тысячу дешевле, чем в других магазинах электроники. Заказ забирал самостоятельно, буквально следующим вечером после оформления. Сестра около двух недель пользуется книгой, пока без нареканий.
22.02.16
Рекомендует
На прошлой неделе приобретал планшет, игровую мышку и палатку и парочку детских игрушек.
Доставку осуществили в течении суток после заказа, хотя оформлял уже поздно вечером. Есть один минус - доставляют в течении всего дня, невозможно разделить день на промежутки. Сотрудник магазина практически моментально перезвонил для подтверждения заказа. Курьер оповестил заранее о своем приезде. Он сам все открыл, показал и проверил. Думаю только так и необходимо работать интернет-магазину.
22.02.16
Не рекомендует
Я работал в этой шарашкиной конторе!!!! НИКОГДА И НИЧЕГО СДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!Или это серая техника или после ремонта или вообще б.у.!!! Недавно затопило подвал и ноуты скажем просто плавали там!! И ничего ! Продалисьткак новые! А ведь это дер...мо перестанет работать через пару недель!!! И это только цветочки господа!!!
21.02.16
Рекомендует
Уже несколько лет неизменно покупаю в Плеере, так как тут дешевле всего с учетом огромного ассортимента.
В последний раз для разнообразия приобрел не технику, а несколько детских игрушек. Итоговая стоимость оказалась меньше, чем в каком-либо детском магазине. Через пару дней поеду к ним забирать дорогой объектив.
Опишу еще несколько плюсов магазина: 1) все товары, указанные на сайте, всегда есть в наличии на складе, 2) никогда не пытались продать товар в рваных коробках/с неполной комплектацией, 3) продавцы предлагают осмотреть перед покупкой любую мелочь, 4) появилась возможность покупать со скидкой после регистрации.
Так же считаю необходимым поблагодарить сотрудников сервисной службы. Где-то пол года назад, они без всяких проволочек заменили мне товар, предназначавшийся для больного человека.
19.02.16
Рекомендует
да, не ожидала,очень быстро доставили на следующий день, в удобное мне время, культурно обращались, вежливо спрашивали все необходимые данные, дешевле, чем в магазинах и вообще на других сайтах, скидку как и обещали сделали, вообщем довольна - без проблем! Буду пользоваться, советовать и отправлять ссылки. Спасибо за качественное обслуживание!
18.02.16
Рекомендует
Купил светодиодный фонарь, договор 533316160216, тел. 8 915 331 84 93,очень хорошее обслуживание и консультация.
17.02.16
Рекомендует
Не первый раз заказываю в плеер.ру, приезжаю покупать на Автозаводскую. Быстро находится магазин (везде таблички с указателями), правда иногда можно неудачно попасть в длинную очередь А так товары всегда дешевле и можно забрать в день заказа, что немаловажно
16.02.16
Рекомендует
Доволен покупкой электробритвы и обслуживанием договор №472317120216 тел.89165940431 Сергей
13.02.16
Рекомендует
Был в магазине. купил товар. Обслуживание на высоком уровне.
10.02.16
Рекомендует
08.02.16 в магазине ПЛЕЕР.РУ на Автозаводской (Мастеркова 4) купил ноутбук LENOVO IdeaPad 100-15 по договору 250010080216. Подробно проконсультировали, обслужили быстро. Спасибо! Борис моб. 8 917 5649871
09.02.16
Рекомендует
Начиталась плохих отзывов, заказывала с большой осторожностью, но вот ничего плохого не было. Отзвонились сразу, время доставки согласовали, курьер был совершенно вменяемый (не знаю, откуда курьер, и мне это не важно), товар приехал в отличном состоянии со всеми чеками и гарантией, товар работает уже 2 недели, никаких нареканий.
08.02.16
Не рекомендует
Купил наушники. Одно ухо отвалилось через 3 недели. Сказали, что механическое повреждение, я сам оторвал. Где логика?
07.02.16
Не рекомендует
Хорошо, что под рукой оказался мобильный интернет, проверить слова горе-консультанта. Врёт прямо в глаза и ничего не останавливает! Живут на рефлексах, как куры. Не покупал там ничего и не буду никогда.
07.02.16
Рекомендует
Магазин мне по душе, всегда есть необходимые товары и цены не особо завышены. Пару раз заказывал на дом доставку и курьеры всегда привозят вовремя мои заказы, качество товаров отменное. Простое человеческое спасибо.
06.02.16
Рекомендует
Хорошее соотношение цены и качества товаров.Быстрая доставка.Даже есть "вип" доставка на несколько сотен дороже с возможностью получения товара "день в день".Доброжелательные менеджеры,после заказа не пропадают,а всегда на связи.
06.02.16
Рекомендует
Магазин добротный. Рядом с метро,заблудиться невозможно.При покупки радара по времени 5 минут очень удобно и быстро.Отношение к покупателям отличное,всё покажут и раскажут.Рекомендую.
06.02.16
Не рекомендует
Театр начинается с вешалки. Магазин начинается с отдела клиентов. В этом отделе мои отношения с этим магазином и закончились.Копеечная покупка, а истерику мне закатили, как буд-то я пытаюсь украсть миллион. Сюда я больше не ездок.
06.02.16
Рекомендует
В этом магазине я выбрал для себя новый сотовый телефон. Ориентировался по цене, а здесь она оказалась минимальной. Трудностей у меня никаких не возникло. Магазин отличный.
05.02.16
Не рекомендует
Цена на сайте и в магазине отличается. Внятно ответить никто не может почему. Товар проветить на месте сами не могут и мне не дали. Отстой.
05.02.16
Рекомендует
Приобрёл планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6, отличный мощный аппарат, весьма приемлемая цена, качеством остался доволен. Спасибо за помощь консультантам!
05.02.16
Не рекомендует
Не нашли общего языка с клиентской службой. Будем обращаться в суд и Роспотребнадзор.
05.02.16
Не рекомендует
Прошу одно, уговаривают на совершенно другое - более дорогое и менее функциональное. Кто так работает?
05.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Мастеркова улица, 4
Контакты:
+7 (495) 775-04-75
Популярные компании