180087 отзывов о компаниях и услугах

Плеер.Ру - интернет-магазин

838 349
Компания просмотрена: 57585 раз
Сайт компании: www.pleer.ru

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы клиентов о Плеер.Ру - интернет-магазин
Рекомендует
Разные и противоречивые отзывы о pleer. Да конечно, сайт у них не очень удобный, нужно его дорабатывать. Поэтому все покупки осуществляю только через их магазин, ассортимент шикарный и цены нормальные. Последний раз покупал ноутбук, по поводу выбираемой модели получил хорошую консультацию от менеджера, остался доволен покупкой.
20.07.16
Рекомендует
Давно хотел себе приобрести планшет. Все никак не мог определиться где его покупать, везде казалось дорого. Мой друг посоветовал мне магазин Плеер.ру, там я нашёл планшет, который искал, по стоимости ниже, чем в других магазинах. Заказал, покупку привезли вовремя, и вот теперь уже как месяц пользуюсь. Спасибо большое магазину Плеер.ру за хорошую работу
14.07.16
Рекомендует
В прошлом году у них матрас "Интековский" для моря брали. Товар качественный, прослужил отлично, в этом году тоже его с собой в отпуск возьмём. А этим летом купили на плеер.Ру классную водную дорожку BestWay. Штука нереально крутая и классная. У кого есть дача и дети, рекомендую купить, море позитива Вам обеспечено. Кстати, доставку в этом магазине всегда прям к квартире оформляем. Быстро и не дорого, очень удобно.
09.07.16
Рекомендует
Заказывала на сайте ноутбук Asus ROG. Переживала очень как довезут, курьеры не материально ответственные лица в компаниях и примерно представляю как они относятся к товару, заказала даже доп.услугу упаковку. Очень порадовало то, что дозвонилась быстро, доставили точно тогда, когда и обещали. Товар был надежно запакован (не зря заплатила), слава богу, ни одной царапины и повреждения.
26.06.16
Рекомендует
Знакома с данным магазином именно как с юридическим лицом. От имени нашей компании покупали сотрудникам в качестве подарка на новый год портативные аккумуляторы Calibre Ultra что-то там 6000 )- так называемые PowerBank. По мне так очень классный подарок! Сейчас остаться с севшим телефоном, просто страшный сон. Так еще именно эти модели в разных цветах есть: розовый, черный, золотой - и подарки получились почти разнообразные :))) На сайте у них необходимого количества не оказалось, но у плеер.ру есть услуга для корпоративных клиентов. Менеджеры связались довольно оперативно, согласовали необходимо количество. Вообще у них даже оформить упаковку можно, но нам это не нужно было, а так очень удобно! Доставили прям в офис примерно через неделю. Нашлись, конечно, недовольные подарку, но я считаю дареному коню в зубы не смотрят. А менеджеры плеер.ру молодцы. С сервисом не подкачали. Все удобно!
23.06.16
Рекомендует
Покупал жене электронную книгу на pleer. Жалко, что у них на сайте так мало фоток товара, но решил рискнуть. Заказ оформили быстро, а привезли через неделю. Решил все проверить в присутствии курьера. Книга в порядке, все необходимые документы с гарантийным талоном были, комплектация с кабелем USB.
21.06.16
Рекомендует
Заказывала надувной бассейн замок для детей в pleer. Вчера курьер нам его привез. Он конечно большой, на выходных его проверим и надуем. Цвет немного другой, чем на картинке, но для нас это не критично. Нас все устроило, цена, качество, а доставку нам сделали нам четвертый день.
20.06.16
Рекомендует
Срочно был нужен простенький ноутбук для работы, ну и чтобы там в интернет заходить, фильмы просматривать и в социальных сетях посидеть. Друг посоветовал магазин pleer.ru - сам ни раз там брал и доволен качеством. Так как я в этом слабо понимаю, решила что посоветуюсь с менеджерами, пусть подскажут что-нибудь по соотношению цены и качества. Тем более, что у меня бюджет был очень ограничен - всего 15 000 рублей ...(( Приехала в магазин к ним на улице Мастерокова. Как мне сказали, мне повезло! Видимо день был мой, обычно людей тьма, бесконечные очереди, толкучка, а тут практически никого! Подошла сразу к менеджеру, объяснила проблему. Мне сразу же предложили несколько вариантов ноутбуков, среди которых были две модели HP и одна Lenovo. Одна эйчпишка была по размеру совсем маленькая, вторая уже по цене не подходила – около 18 000 стоила. Да и к тому же они без операционной системы шли, надо было либо покупать отдельно, либо искать того кто сможет помочь установить. Поэтому остановилась на Леново ,С консультантом провозились мы наверное около часа. Мне даже жалко менеджера - Владимира стало, столько глупых вопросов ему за всю работу еще не задавали, наверное, сколько я за один час))) Но выдержал меня- за что ему огромное спасибо! Как и обещала, пишу для него этот отзыв пишу со своего новенького ноутбука, Владимиру спасибо.
14.06.16
Рекомендует
Заказывала самокат ребенку стоимость 5000 это было дешевле на тысячу, чем у проверенного магазина на это и повелась, а зря. 5000 это с доставкой по Москве в мои Люберцы +400 руб(просто зверский тариф обычно +150) решили съездить сами были еще дела в том районе. Впечатления от офиса какие-то неприятные, т. к. с терминала начали разводить - без очереди к менеджеру +400 руб, отказ, и к менеджеру попали и без этого через пару минут. Менеджер начал отговаривать и подбивать на другой товар, дешевле в два раза!!! ЗАЧЕМ? знал бы он сколько бессонных ночей я провела читая отзывы и выбирая данный самокат, ведь он для ребенка и надо было учесть много нюансов, далее стал предлагать по несколько раз как бы зомбируя какую-то проверку, сборку, гарантию, упаковку что приводило меня уже в небольшое бешенство - сборку самоката за 400 руб??? гарантию от брака за 200 руб вообще меня напрягла, можно сказать они сами себя как магазин унижают, т. е гарантия на себя же, что у них так много брака, что они даже ввели гарантию на брак, интересно если покупать батарейки они такие же опции предлагают и еще когда ребенок вырывается и постоянно убегает, хочется только одного забрать и убежать быстрее оттуда самой, но менеджер с лицом знающего пофигиста никак не дает этого сделать. Затем оплата в кассе + еще 10 минут ожидания и наш самокат у нас. Дома обнаружила что не светится колесо, у данной модели на других сайтах написано что светится колесо, на сайте плеера подробная характеристика отсутствует. Причем в магазине я пыталась проверить светится оно или нет, но не знала при каких условия оно светится и так и не разобралась. Муж уговорил не менять - не светится да и ладно, ночью кататься вряд ли будем, колесо заднее, если сотрется тормозом купим другое, видимо в ужасе подумал о не совсем ближней дороге, трудности при парковке, очень маленькая парковка + мой испорченный декретом характер без замены я бы от туда не ушла, дошла бы до главных))))) я с ним согласилась, тем более дочке не терпелось его опробовать на улице.
Обещают вернуть 200 рублей еще не пробовала, попыталась, как это сделать непонятно, попробую еще раз
06.06.16
Рекомендует
Покупал через pleer.ru Power Bank себе… Забирал в магазине их и все бы ничего, но народу целый вагон и маленькая тележка! Душно, толкучка и даже электронное табло определения очереди не помогает!!! Это был маленький крик души, а теперь о работе магазина. В целом впечатление хорошее как о качестве приобретенного мною товара, так и о сервисе (исключая нюанс описанный выше). На их сайте подыскал подходящую для меня модель портативного зарядного устройства Xiaomi, заказал также через интернет и забирал самовывозом на Автозаводской, как я уже упомянул, когда дождался своей очереди, менеджер проверил целостность товара и его работу. К устройству никаких претензий нет, гарантия от магазина – 30 дней, но надеюсь что она не понадобится. Хочу заметить, что ценник на данную модель порядком ниже в плеере.ру чем в других магазинах. Не понимаю если честно, с чем это связано, но факт остается фактом, причем весьма приятным.
28.05.16
Рекомендует
Имел опыт сотрудничества с данным магазином. В прошлом месяце решил купить у них рабочий телефон за небольшую сумму денег, выбрал не особо приметную модель смартфона - DEXP, которая идеально подходила для меня по функционалу. Пришел за телефоном в указанную дату и проверил все возможности телефона и конечно же задал определенные вопросы менеджеру по продажам. Она кстати молодец - отвечала сразу и без задержек, держалась достойно. Но прошу заметить что не все так было гладко по оплате. Хоть магазин и принимает безналичные оплаты, в том числе и через сайт - которой я и решил воспользоваться, деньги пришли к ним не сразу на расчетный счет, а только в понедельник (оплачивал я в пятницу), поэтому пришлось ждать будней, чтобы забрать свою покупку. Но в целом, всем доволен. Телефон в отличном качестве, глюков не заметил. Что особо порадовало, телефон зарядку держит долго. Так что, спасибо
24.05.16
Рекомендует
Я можно сказать уже постоянный клиент в плеер.ру. Изначально подкупили низкие цены. Причем все товары стоят сравнительно ниже чем в других интернет-магазинах. Мне к ним ездить на Автозаводскую не очень удобно, но я курьером всегда заказываю доставку, можно договориться об удобном времени и месте. Правда последний раз был инцидент - заказал планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S2, а мне привезли совершенно чужой заказ. ВСего одной цифрой заказы отличались, вот видимо и перепутали их при распределении курьерам. Курьер извинился за компанию, уехал, со мной позже связались, извинились и пообещали доставить мой смсунг на следующий день в любое, удобное для меня время) и доставку бесплатной сделали. Накладки у всех случаются, все мы люди. Спасибо, за внимательное отношение к своим клиентам. Надеюсь на дальнейшее счастливое сотрудничество)
24.05.16
Рекомендует
Огромное спасибо за своевременную доставку (Новикова) вежливость,всё доступно объяснил.Благодарим. Покупали тонометр СН 605 CITIZEN договор №550017060516-I (TC) тел 8-926-569-05-54
07.05.16
Не рекомендует
Ни чего нового. Как и во многих местах разводят на деньги. Две цены на товар означают, что вы никогда не получите товар по меньшей цене! Оказывается теперь у них при заказе через интернет и самовывозе ты не можешь получить товар по меньшей цене, которая указана на сайте, как раньше и было. При этом уведомление о заказе на почту приходит без указания стоимости заказа, как в любом приличном магазине, которому нечего скрывать. Так же нет дешевого варианта с самовывозом из пикпоинтов и прочих пунктов выдачи, что в разы дешевле их ненавязчивой услуги по доставке товара. В итоге моя покупка по моей невнимательности обошлась дороже почти на 10%. Плеер.ру сделал для этого все возможное в рамках честного отъема денег. ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ! Все, что написано выше, я писал в отзыв на Яндекс маркете. Но почему то своего отзыва я там не увидел. Пришла только отписка от Плеер.ру. Возникают сомнения в добропорядочности Яндекс-маркета.
05.05.16
Рекомендует
Довольно быстро обслужили. Не смотря на большой поток людей, все организовано качественно, и удобно. Уже не первый раз покупаю качественную технику с гарантией производителя и еще не возникало проблем (ни разу не меняла, ни обращалась с браком)
05.05.16
Рекомендует
Очень хороший Магазин , обслуживают быстро , приятные работники ! Я меняла коляску для куклы (не брак ) ,понравилась ребенку другая , поменяли быстро без вопросов !! Очень понравилось буду еще там совершать покупки !
03.05.16
Рекомендует
Уже много лет являюсь постоянным покупателем данного магазина. Самое приятное, чем может порадовать плеер - это низкие цены. В последние годы сюда также можно отнести хороший сервис. А что ещё нужно рядовому покупателю электроники? Многие товары можно потрогать в руках перед покупкой, убедить в их полной работоспособности, а также сделать правильный выбор ДО оплаты товара.
02.05.16
Рекомендует
Спасибо большое за покупки!!!Удачи
01.05.16
Рекомендует
не давно купила дочке в подарок не дорогой внешний аккумулятор.пользуемся 2 недели,относительно хороший,для такой цены. незнаю как будет дальше,на данный момент все устраивает.
28.04.16
Рекомендует
Покупал наушники. Рассказать особо и нечего, как и должно собственно быть. Зарезервировал, оперативно перезвонили, подтвердил и забрал. Без каких-либо накладок. Хочется отметить, что магазин легко найти (не нужно блуждать по каким-то закоулкам), а в самом магазине приятное обслуживание. Правда товар мне несли кучу времени, как будто с какого-то другого склада везли, но это уже так, мелочи.
28.04.16
Рекомендует
У меня произошел досадный случай. Купила сестре вспышку, особо не понимаю в них, проверять не стала, на коробке была нарисована именно та, которая нужна. Но придя домой, оказалось, что в коробке вспышка совсем с другим креплением и не подходит к камере. Я расстроилась, товар ведь оплачен, сестра расстроилась. Праздник был подпорчен. На следующий же день позвонила в клиентский отдел. Там почти сразу ответили, что на сайте не то фото и крепление не соответствует действительности. Предложили приехать обменять или забрать деньги. Я приехала и в течении 20 минут получила деньги сертификатами, при чем на сумму немного больше потраченной. Выбрала другую вспышку, чуть дороже, но лучше, правда тестирование пройти целиком не получилось. Тестирующие ребята не совсем знали как правильно с ней обращаться, но не буду их винить, все знать не возможно. Спасибо, что получилось все почти без проблем))
28.04.16
Рекомендует
В магазине Плеер заказываю уже не первую вещь, не каких проблем не возникала, вот вчера для дочки заказал пульсометр. Дочке очень понравился! Спасибо Вам за качественный товар!
24.04.16
Рекомендует
Спасибо большое все суппер!
23.04.16
Не рекомендует
Компания совершенно не клиентоориентирована. В случае возникновения проблем, начинают отфутболивать. На звонки и претензии не реагируют.
21.04.16
Рекомендует
Купил в интернет магазине плеер.ру на Автозаводской мультиварку Редмонд RMC-250. Заказ оформить по интернету не получилось, помог оформить сотрудник по телефону. На следующий день забрал товар, понравилось что магазин находится рядом с метро, и получение товара заняло несколько минут. По ЖК монитору который находится в торговом зале удобно получить информацию. Там же можно проверить работоспособность товара самому и получить бесплатную консультацию по пользованию. Договор розничной купли- продажи №535016090416, заказ №2001. Мой телефон 903-005-42-52.
20.04.16
Рекомендует
8 (905)596 04 83 Спасибо! Доставили всё во время, без задержек.
18.04.16
Рекомендует
Этот магазин я советую всем знакомым, потому что с моим заказом здесь справились без проблем. Приобретал новую видеокарту и хорошие колонки для компьютера. Даже доставка здесь работает славно. Лишних денег не просят. Все по делу.
18.04.16
Рекомендует
Выражаю свою благодарность компании "Плеер.Ру" за оперативное сотрудничество и удовлетворение моей потребности в кратчайший срок. Так держать!
16.04.16
Рекомендует
Добрый день. Сегодня сделал заказ: 313515120416, шуруповерт Bosch PSR 1440 LI-2 1.5Ah x2 Case 06039A3021. Цена на сайте была 6403. В 15-30 пришло сообщение о подтверждении заказа. Сразу звонок, к оплате 6633. Перезваниваю в call-центр, девушка сообщает, что цены только что поменялись. Как так!!! Извините, везде, где я делал заказы, отвечали за свои слова и цены.
13.04.16
Рекомендует
29 марта 2016г мною куплен чайник редмонд в магазине pleer.ru первый раз покупала в этом магазине обслуживание понравилось все очень удобно и быстро с удовольствием буду еще делать здесь покупки
29.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Мастеркова улица, 4
Контакты:
+7 (495) 775-04-75
Популярные компании