180087 отзывов о компаниях и услугах

Плеер.Ру - интернет-магазин

838 349
Компания просмотрена: 57586 раз
Сайт компании: www.pleer.ru

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы клиентов о Плеер.Ру - интернет-магазин
Рекомендует
Все очень понравилось. Быстро, качественно, недорого. Очень доброжелательные консультанты и курьер.
29.03.16
Рекомендует
Сделал заказ на нужный мне товар, буквально в течение 5 минут перезвонил менеджер для подтверждения и уточнения деталей. Совершаю покупки в этом магазине не первый раз, поэтому механизм работы мне уже знаком. Приходите, берете талон электронной очереди и следите за табло, где высвечивается номер талона и номер стойки к которой вам нужно подойти. Дальше следуйте указаниям менеджера.
27.03.16
Рекомендует
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. В основном конечно из-за его ценовой политики. Посещаю его раз в 2-3 месяца, и покупаю не дешевую продукцию. Конечно выгоднее покупать с доставкой, но меня обманывали пару раз в других магазинах, и теперь я покупаю только с заводской упаковкой. Вот вчера купил телефон Sony в подарок сестре, и все, что я у них покупал было Ростестовским и качественным. Брак не попадался
27.03.16
Рекомендует
Неоднократно пользовался услугами этого магазина. Транспортная доступность, удобное расположение, доброжелательный и квалифицированный персонал делает любую покупку приятной и необременительной. Особенно приятны относительно низкие цены на любую продукцию.
27.03.16
Рекомендует
Конкурентная цена товара по сравнению с другими магазинами, возможность сделать заказ онлайн и получить информацию о наличии товара, быстрый отзвон при онлайн заказе, удобное расположение, оперативность обслуживания по электронной очереди, квалифицированная консультация менеджеров, удобное расположение магазина!
25.03.16
Рекомендует
Не первый раз приобретаю товары в данном магазине. И каждый раз удивляюсь всё большим ассортиментом! Искал палатку в интернете, по определённым параметрам и даже не подозревал, что данный вид товаров уже есть на плеер.ру. Удобная пешая доступность от метро.
25.03.16
Рекомендует
Очень большой и широкий ассортимент товаров цифровой и бытовой техники. Куча окон обслуживания и менеджеров. Заказал. Увидел. Когда понравилось, после оплатил. Для желающих есть возможность участвовать в благотворительности.
24.03.16
Рекомендует
Два дня назад оформил в этом магазине заказ на телефон для жены. Оператор принял заказ быстро, правда предлагал множество дополнительных функций. Телефон стоил 15 тысяч, как и сказано на сайте. Все честно.
24.03.16
Рекомендует
Замечательный магазин. Делал покупки в нем уже несколько раз и всегда оставался доволен. Товар качественный, а цены умеренные. В этот раз купил насос Джилекс Дренижник 220/14. Надеюсь он будет долго верой и правдой служить мне.
24.03.16
Рекомендует
Купил зарядное устройство за 10 минут. Быстро обслужили не смотря на то, что в зале было много клиентов.
23.03.16
Рекомендует
Позвонила в магазин,были сомнения по поводу приобретения товара,но специалист очень хорошо проконсультировал ,рассказал всё о товаре. Покупала видеорегистратор Intego Hunter .Работает отменно.
23.03.16
Не рекомендует
Говенный магазин! При заказе с доставкой говорящие попугаи начинают впаривать платное "тестирование" и, платную выдачу "гарантии на обмен. На чем там еще они хотят халявных бабок срубить я дальше слушать не стал. Лохотрон,одним словом. И цена самовывоза больше цены с доставкой.
22.03.16
Рекомендует
Спасибо Большое за оперативную доставку(день в день) в г.Щёлково-массажера Nozomi-103 и Nozomi-102. Очень довольны покупкой и обслуживанием коллектива Pleer.ru. Замечательная находка для очень занятых людей- с массажером Nozomi "познакомилась" у подруги -знакомством осталось довольна и в тот же вечер заказала этого чудо-друга не только себе ,но и маме!
21.03.16
Рекомендует
Покупал здесь наушники, очень порадовал большой выбор самых различных моделей и сравнительно небольшие цены. С доставкой чуть-чуть опоздали, но в целом, мне понравилось.
21.03.16
Рекомендует
Очень доволен работой этого интернет -магазина,быстро,удобно,очень хорошие и вежливые специалисты,товар дешевле,чем в других магазинах,качество товара не оставляет сомнений!рекомендую пользоваться их услугами,не пожалеете!купилкупил ингалятор Omron Compair NE-C28-RU,советую! +79157847940
21.03.16
Рекомендует
Спасибо за бур.Мне понравились отношения менеджеров ,очень приятно было общаться,внимательные,отзывчевые,культурные.Великолепная доставка курьер Денич С.А пунктуален и точен.вобщем мне понравилось.Спасибо!!!!!договор №081915160316-i(нв) С уаажением.Сергей
18.03.16
Рекомендует
Отличный магазин, хороший сервис. Часто покупаю электронику в плеере, дёшево и быстро.
15.03.16
Рекомендует
Покупал на днях в Плеер. ру бритву и термопот. Первое, что понравилось в магазине - вежливый персонал и быстрое обслуживание: подошел к консультанту уже через 5 минут после получения талона, собрали заказ тоже оперативно.
Консультант вежливо поинтересовался, не хочу ли я принять участие в благотворительной акции, для этого нужно купить шоколадку или карандаш. Радует, что такие крупные магазины не забывают о нуждающихся.
Так же предложили оформить услугу, благодаря которой можно обменять товар в течении 16 дней после покупки, без экспертиз и вообще каких-либо вопросов. Цена невысокая, а предложение стоящее. Рекомендую магазин, как минимум для покупки мелкой техники.
12.03.16
Рекомендует
Огромное spasibo@pleer.ru Обслуживание отличное,чуткие Менеджеры,обьяснили правило работы магазина и быстро нашли и оформили покупку,хотя в магазине обслуживалось очень много клиентов.Договор розничной купли-продажи №531419100316 Из товаров ACV PR34-1035 Универсальный комплект 2DIN автомагнитолы и крышка заглушка бензобака аварийная,универсальная.МОй телефон 89051889461
10.03.16
Не рекомендует
Сделала заказ в этом магазине, пожалела 10 раз! Сервис просто ужасен! Менеджеры разговаривают неохотно, как будто делают тебе одолжение. Обещания не выполняют, говорят отправим завтра, на самом деле отправляют на 5-й день, и то, когда ты уже все трубки "оборвешь" с просьбой выслать номер для отслеживания! Больше всего бесит то, что тут куча одинаковых плохих отзывов, а начальству пох*р! Жаль что некоторый товар просто невозможно найти в Рашке, кроме как в Плеер.ру (хотя, опять же, иногда не факт что в реале он есть у них на складе) с тем же успехом можно воспользоваться услугами байера.... Вобщем "Спасибо" магазину, за то, что подвели!!! (Заказывала рюкзак national geographic в подарок)
10.03.16
Рекомендует
Заказывала в этом магазине стайлер Philips HP8656 в подарок сестре. Выбрала магазин после сравнения цен на товар. После подтверждения заказа мне сообщили, что товар можно забрать в этот же день, так как он есть на складе. Приехала через час и без проблем получила товар.
09.03.16
Рекомендует
Спасибо.Все быстро и хорошо.Единственно что удивляет,товар не проверяют,а если проверяют,то за деньги.
08.03.16
Не рекомендует
Закал блендер. Привезли не комплект, в гарантийном талоне отметки нет. Служба работы с персоналом обманывает, обещания не выполняет, от клиентов скрывается.
06.03.16
Не рекомендует
13.02.2016 совершил покупку в Плеер.ру (номер договора розничной купли-продажи №494723120216) Заказал два измельчителя пищевых отходов InSinkErator Ise Evolution 200. Курьер привез два аппарата в затертых коробках с порванным стенками (в том месте, где должны быть ручки). Также смутило то, что коробки были заклеены несколькими слоями скотча. Коробка явно вскрывалась несколько раз. Но курьер уверял, что все товары вскрываются для проверки в магазине. Неужто 5 раз проверяли? После оплаты я стал досконально изучать приборы. Открыв коробки, меня смутило то, что в одной коробке комплектующие лежали запакованные в заводские пакеты, а во второй были упакованы в обычные зип-пакеты для завтраков при том, что некоторые детали уже были собраны. Веселье только начиналось. При изучении инструкции, высилось, что на одном из аппаратов не хватает детали, которая должна быть закреплена на болты к корпусу с завода. Резиновая муфта с фланцем, который крепится к устройству для отвода воды. Без этой маленькой детали устройство стоимостью 30 тысяч рублей становится просто бесполезным 11-ти килограммовым ведром. В этот же день я позвонил в плеер.ру и изложил свою проблему. Менеджер, даже не желая разбираться, сообщил, что отдел клиентской поддержки не работает и вынужден ждать следующего рабочего дня. В понедельник, позвонив в плеер, мне ответила девушка Вероника и советовала поискать деталь в комплектующих. Мне потребовалось немало усилий и несколько минут, чтобы доказать, что эта деталь на приборе должна быть установлена с завода (о чем свидетельствуют распаковки аналогичного товара на YouTube и мой второй прибор). Вероника обещала разобраться и перезвонить. Но перезванивать пришлось мне. В общем первую неделю наше общение выглядело так. Я пытался дозвониться до Вероники, а когда мне это удавалось, она отвечала, что моя проблема решится в ближайшие дни. На второй неделе мне удалось дозвониться до неё всего 2 раза. Комментарий: И все те же "завтраки" про скорое решение проблемы. 1.03.2016 я дозвонился до Вероники снова и она ответила, что поставщику был отправлен запрос о некомплектности товара. Комичная ситуация, да? Плеер привозит мне вещь БЫВШУЮ В УПОТРЕБЛЕНИИ , которую прошлые покупатели разукомплектовали и сдали в магазин, и после моего обращения, делает запрос на поставщику. Не трудно догадаться, что поставщик ответит. ИТОГО. Я имею два ведра стоимость 60.000 рублей. Одно из них бывшее в употреблении, а второе бывшее в употреблении и вдобавок нерабочее!!! Недостающую деталь нереально заказать даже из штатов (произведено в США) Менеджеры магазина наплевательски относятся к проблемам покупателей! Понятие "клиентская поддержка" отсутствует как таковая. Можно посадить попугая и научить его отвечать: "Ваша проблема будет решена в ближайшее время". Эффект будет тот же. Стоит так же обратить внимание на 5900 отрицательных отзывов (ужасный магазин) и 4500 отзывов на 2 и 3 звезды на Яндекс.Маркет. Если в зять в расчёт, что все положительные отзывы покупаются плеером за 200 рублей на телефон покупателя, и не имеют никакой ценности, то примерно 9500 отрицательных отзывов просто поражают воображение. Отвратительнее магазина в Рунете просто не существует! Так виртуозно целовать пятую точку до продажи и не менее виртуозно посылать в пешее эротическое после продажи могут только менеджеры ПЛЕЕР.ру. Браво! Неудивлюсь, если pleer.ru ответит мне здесь и будет уверять, что это неправда, но это будет всего лишь работа машины лжи и хамства. Внимательно прочитайте другие отрицательные отзывы об этом магазине. Не могут ошибаться практически 10.000 человек. При том, что нам за эти отзывы не платили. Людям попавшим в подобную ситуацию настоятельно рекомендую обращаться в РосПотребНадзор, дабы на рынке работали только честные о ответственные продавцы. Лично я готовлю обращение в РосПотребНадзор с целю установления фактов нарушения закона о защите прав потребителя.
03.03.16
Рекомендует
Плеер. ру - магазин очень известный. В основном это благодаря тому, что цены в нем почти на все товары ниже, чем у других. Однако есть один интересный момент - один и тот же товар вы можете купить за разную цену. Это зависит от выбранного способа получения товара. При заказе с платной доставкой - цена ниже, при самовыозе из магазина - дороже.
С одной стороны это нелогично, вроде как самовывоз должен быть дешевле. С другой стороны, если вы заказываете несколько позиций товара, то в итоге может оказаться что даже заплатив за доставку, вы заплатите меньше, чем если бы вы приехали забирать товар в магазин. У меня так получилось недавно, что было, конечно, весьма неожиданно. В заказе был видеорегистратор и 4 или 5 позиций всякой мелочевки, в итоге доставка (которая стоит почти 400 рублей) оказалась дешевле самовывоза на 100 рублей.
Хотелось бы отметить, что во время подтверждения заказа по телефону вам предложат (ну или попытаются навязать) множество различных услуг, которые скорее всего вам не нужны. Ну, например, вам предложат доплатить за возможность возврата в магазин без всяких вопросов в случае брака (хотя гарантия от производителя и так есть), за проверку ими товара на дефекты (что в принципе можете сделать и вы, при приеме заказа), еще предложат вам оплатить несколько смс, которые может вам отправить курьер, если вы заказали доставку. И что-то там еще, уже не помню.
И еще, что весьма неожиданно было для меня, доставка передаст вам заказ даже без обычного пакета. Имейте это в виду, иначе можете попасть в неудобное положение, если, например, заказали несколько товаров и не домой, а на работу или еще куда. На сколько я помню, при самовывозе пакеты всегда давали. Поэтому там наверное и дороже :)
03.03.16
Рекомендует
отличный магазин.грамотные консультанты.рекомендую всем.
02.03.16
Рекомендует
Скажем честно, цены приемлемые, но можно нарваться на плохой продукт, рекомендую тщательно проверять всю технику, муторный процесс возврата, навязанный, платный.
29.02.16
Рекомендует
Хороший магазин, часто покупаю. Не нравится только что за самовывоз нужно платить, и получается что доставка платная и самовывоз платный. Проблема в том что если бы магазин привозил уже протестированный товар то был бы смысл заказывать доставку, а так получается что если привезли и товар бракованный, то отказываешься от товара и ждешь опять, а это опять время. В общем магазину надо подумать над этим.
28.02.16
Рекомендует
Я остался доволен работой этого интернет-магазина. Заказанный фотоаппарат из этого магазина привезли уже на следующий день. Такая скорость меня очень поразила. Курьер был вежливый. Помог разобраться со всеми бумагами и основными функциями фотоаппарата.
28.02.16
Рекомендует
Первый раз покупал в этом магазине, не пожалел. Купил принтер, при мне его в центре осмотрели, проверили комплектацию. Всё работает, качеством доволен.
28.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Мастеркова улица, 4
Контакты:
+7 (495) 775-04-75
Популярные компании