215857 отзывов о компаниях и услугах

Kuppersberg

74 0
Компания просмотрена: 34863 раза
Сайт компании: kuppersberg.ru
Отзывы клиентов о Kuppersberg
Рекомендует
Мне у друзей наших понравилась вся встраиваемая кухонная техника. После ремонта кухни они пригласили "обмыть", там и расспросила где покупали все. Спустя некоторые время, мы приобрели газовую духовку HGG 663 T. Суперовый дизайн и отличное качество, ценник ниже среднего, недорого за такую хорошую технику.
07.03.18
Рекомендует
SB 663W электрическую духовку от купперсберг взяли. Уже неоднократно ей пользовалась. Качество очень порадовало, мощность хорошая, пропекается все со всех сторон одинаково и одновременно. Три вида гриля, с верхним, нижним нагревом, чтобы не готовил, результат всегда радует. Буду вытяжку скоро менять, тоже этого бренда куплю.
18.02.18
Рекомендует
У меня сама кухня черная с бронзовой отделкой. Когда искала вытяжку, конечно, смотрела черные, но когда увидела эту, то уже дальше даже не рассматривала варианты. Дизайн просто классный да еще и точно под мою цветовую гамму! Вытяжку приобрела еще 3 месяца назад, но установили ее только на прошлой неделе. Мои впечатления положительные. Достаточно тихая, но мощная. Светильники дают хороший свет. При включенной вытяжке запахи втягиваются полностью, даже при работающих 3-4 конфорках, при том что максимальную скорость даже ни разу не включала - не было необходимости.
11.02.18
Рекомендует
Выбрали газовую варку TS62X. По цене и качеству это одна из лучших моделей, которые мы смотрели. Нержавейка и чугунные решетки - это самые надежные материалы. Конфорки работают отлично. Есть все основные примочки типа минимального огня и газконтроля. По дизайну тоже мне понравилась, ничего лишнего.
09.02.18
Рекомендует
Наши родители с 2014 года пользуются бытовой техникой купперсберг, они очень довольны. Да и я за это время видела, что качество техники на высоте. Когда затеяли ремонт на кухне, я сразу знала, что хочу такую же технику. По качеству на мой взгляд они лучшие, все-таки не один год пользовались родители и знаем, что не подводит.
30.01.18
Рекомендует
Я много вытяжек смотрела, прежде чем определиться. Но если что-то нравилось, то модель была не по карману. А вот у Kuppersberg увидела модель KAMINOX 60 X что-то там. Дизайн необычный, стоимость в пределах разумного, ну и марка неплохая. Решили с супругом взять. В итоге все отлично! Она эффективно втягивает запахи, пар не распространяется по кухне. На самой высокой скорости работает громковато, но во-первых, для очистки воздуха хватает и 1-2 скорости, а во-вторых, звук не напрягает. В уходе тоже ничего сложного, фильтр легко снимается и чистится (он хоть и не загрязнился еще, но пробовала мыть ради интереса:)). В итоге я довольна покупкой, не вижу смысла переплачивать и покупать модели дороже.
26.01.18
Рекомендует
Мне нравится, что купперсберг предлагает и дизайн хороший, и цветовое решение техники не только в светлом варианте. Когда кухню заказывала, наша дизайнер предложила у них технику брать. Мы без проблем смогли укомплектовать кухню по моему вкусу. Оформляли рассрочку, но не жалею, так как цена техники оправданная. Работает все безупречно, по функционалу все удобно.
19.01.18
Рекомендует
Несмотря на то что моя духовка ещё работает,всё же решила приобрести новую.Как говорится всему свое время.А она отслужила уж очень много времени. Заказала духовку на сайте Kuppersberg.ru и не ошиблась.С помощью консультантов подобрали подходящий вариант.Это духовка Kuppersberg SR 663 B.Отличный выбор,отличное качество.Полностью согласна с описанием и характеристикой модели.Товар приобритенный в интернет магазине находится на приличном уровне.Духовка очень удачно подошла как по цвету,так и по дизайну в интерьер кухни.
27.12.17
Рекомендует
Это первая моя посудомоечная машина. Выбирала на сайте Купперсберг, выбор был не маленький). Бюджет ограничен, а посудомойку уже очень хотелось, поэтому выбрала не дорогую марку GL6033. Прежде с данным производителем не сталкивалась, но решила рискнуть, тем более цена меня более чем устраивала. Скажу сразу, машинка меня радует каждый день! Достаточно тихая ( использую иногда ночной режим), отмывает на отлично! При большой загрузке посудомойки тоже все хорошо отмывается, никаких следов еды не остается. При этом затрачивается минимальное количество воды и электроэнергии. Еще ни разу не подвела. В общем и целом, я очень довольна покупкой и самим брендом.
03.12.17
Рекомендует
Плюсы: Отличный производитель кухонной техники. Цена. Удобство оформления заказа.
Минусы: Не было выявлено.
Комментарий: У меня вытяжка этого производителя, тихая, мощная. Покупала из-за дизайна, так как нигде ничего и близко похожего не встречала. Доставка быстрая, сотрудники вежливые, улыбчивые. С товаром тоже всё хорошо, всё новое, в оригинальных упаковках. Буду всем знакомым рекомендовать данного производителя.
15.11.17
Рекомендует
Вытяжка INLINEA 52 C -отличный вариант за такие небольшие деньги. Помимо цены ещё привлекли сами параметры этой модели – они оказались на высшем уровне. Несмотря на свою компактность, вытяжка очень мощно тянет, на кухне не остается никаких запахов. Простое управление, яркие галогенные лампочки. Еще хочу отметить одно достоинство – это то, что вытяжка очень тихо работает (сравниваю с предыдущей моделью). Качество в целом тоже не подвело. Впечатление надежной, качественной техники. Пользуемся с удовольствием.
01.11.17
Рекомендует
Вся техника в кухне практически куплена в интернет-магазине Kuppersberg.Отличная немецкая техника различной конструкции и дизайна.Вот и вытяжка F600B не стала исключением.Вытяжка гармонично подошла как по дизайну так по цвету.Практичная,комфортная,качественная.Моется очень легко.Имеет три скорости,которые я испытала при готовке,отличное сенсорное управление.Есть один маленький недостаток- дисплей не такой яркий, как хотелось бы, но это всё время привычки. Как по мне отличный вариант как по практичности так и её доступная цена.
28.09.17
Рекомендует
Много техники у нас дома от производителя kuppersberg. Работает уже ни один год и качество нас устраивает, при покупке получали бесплатную гарантию на два года, но пока еще не обращались, все работает. Техникой довольны!
26.09.17
Рекомендует
Работаю в компании kuppersberg менеджером. В коллективе проблем не возникает, каждый выполняет свои обязанности и в дела других не мешается, но если что-то нужно, то коллеги всегда предложат помощь. Руководство строгое, но считаю что в крупных фирмах так и должно быть.
22.09.17
Рекомендует
Техникой Купперсберг пользуемся с 2013 года. У нас сначала перешли на нее родители, потом и мы оценили стильный дизайн и качественное изготовление. Конечно, цена на товары недешёвая, но из-за своего качества служит техника долго и оправдывает свою стоимость.
01.09.17
Рекомендует
Один из самых интересных брендов по встраиваемой технике. Если брать соответствующий уровень качества, то Куперсберг выигрывает в плане дизайна. Есть возможность подобрать всю технику в едином стиле, выбрать что-то оригинальное, не избитую цветовую гамму. Что собственно мы и сделали. Полтора года пользуемся - качеством доволен.
29.08.17
Рекомендует
У нас посудомойка Kuppersberg GS 4505. Надежная и эффективная. Довольна, что взяли эту модель. Даже со сковородками всегда справляется с первого раза. Чаще использую экономичный режим, ну а если что-то совсем пригоревшее, тогда интенсивный. Тихая в работе.
17.08.17
Рекомендует
Использую пароварку RS 969 C почти год. Чаще всего готовлю именно в ней, так как есть определенные нюансы по здоровью. Блюда получаются диетическими но не смотря на это - вкусными. Дизайн+качество на хорошем уровне. У нас дома также и варочная Купперсберг. Действительно хорошая марка.
10.08.17
Рекомендует
Я всегда очень тщательно подбираю технику домой. У меня буквально вся техника дома двух-трех марок, не больше, экспериментировать я не люблю. На кухне все - kuppersberg и не жалею совершенно. Это уже проверенные годами приборы, надежные. Производителю отдельное спасибо, что радует дизайном.
15.07.17
Рекомендует
Мне нравится этот бренд. Когда делали ремонт на кухне, то взяли варку и вытяжку встраиваемую. Отличная техника, надежная, никаких заморочек в уходе. Спокойно использую обычные губки и простые средства - очищается хорошо. Жалею, что тогда сразу не взяли и духовку этой марки, решили сэкономить и купили подешевле, вот она и накрылась неделю назад. Присматриваю сейчас новую, теперь уж точно буду покупать Купперсберг.
06.07.17
Рекомендует
Достойный бренд. Один из тех редких случаев, когда цена полностью соответствует качеству. Варкой и духовкой пользуемся более двух лет. Крепкая, надежная и удобная в управлении техника. Порадовало качество стеклокерамики, очень стойкая к повреждениям.
01.07.17
Рекомендует
Пользуюсь техникой бренда Купперсберг уже около года и могу сказать, что качество и практичность этих бытовых приборов заслуживает внимания. Первое, что появилось у меня на кухне этой марки - это вертикальная подвесная вытяжка, она круто смотрелась на своём месте и работала именно так, как и было обещано менеджерами при продаже. Дальше, чтобы создать определенный стиль на кухне, решил заменить духовой шкаф и варочную панель с микроволновкой. Модель последней была вообще старой, и после покупки новой микроволновой печи уже от Купперсберг я ощутил реальную разницу современных технологий и дизайна. Не только микроволновка, а вся приобретённая техника напичкана модными техническими свойствами и функциями, которые намного облегчают процесс приготовления еды. В общем, хоть я и покупал не самые дорогие модели, но сделаны они очень качественно и стильно выглядят. Работа техники от Купперсберг меня более чем устраивает, рекомендую, опираясь на свой опыт эксплуатации.
31.05.17
Рекомендует
Я очень долго выбирала технику для кухни, на кухне провожу много времени и люблю готовить. Изначально когда меняли кухню, микроволновку не хотела, но супруг настоял. Тогда я сказала, что если она будет, то будет только встраиваемая)) Выбирала и в интернете и в салонах, и в магазинах. Нужную нашла в Медиа Маркете в бренд-зоне Купперсберг. Мы купили HMW 393 B в черном цвете. Смотрится очень стильно, крутая вещь! Даже не жалею, что мы все-таки установили ее. Она не нагружает дизайн кухни, а наоборот украшает его :) По характеристикам - удобная, хороший объем, есть гриль, хотя чаще для разогрева пользуемся, конечно. И еще очень удобно, что она идет без поворотного столика, мы часто пользуемся прямоугольной посудой, разогреваем в контейнерах.
30.04.17
Рекомендует
Мы на кухне установили купольную вытяжку Купперсберг, выбрали TAIS 60 WM O/B. Дизайн просто шикарный! Мало кто из производителей делает в таком стиле, а нам просто идеально к кухонному гарнитуру подошла. Очень понравилось, что тут съёмный багет, он из массива дуба, и нам мебельная компания, когда кухню делали, то без проблем покрасили в цвет фасадов кухни. Смотрится супер!
15.04.17
Рекомендует
Среди огромного количества разных брендов, которые сейчас есть на рынке, мне очень понравился Купперсберг. Их техника выглядит стильно, и в тоже время - лаконично, особенно мне понравились классические модели, в стиле ретро, думаю, что такая техника станет украшением любой кухни). И ценовой диапазон рассчитан на разные социальные слои населения. Даже бюджетные варианты у них очень достойные, не говоря уже о линейке премиум. Так и должны, на мой взгляд, работать серьезные компании, не на раскрутку потребителя, а давать людям возможность и за доступные деньги иметь дома качественную технику. Лично мое доверие они завоевали, буду покупать для себя технику этого бренда).
07.04.17
Рекомендует
Модель DDA 990 XBG действительно почти бесшумная, но при этом мощная (1000 м3/час). Подсветку использую для локального вечернего освещения. Три фильтра можно мыть в посудомойке, а не руками. У нас кухня-гостиная, при готовке запаха в комнате не чувствуется. Качество изготовления на высоте. Это вторая моя вытяжка от Купперсберг, не жалею ни секунды, что купил.
31.03.17
Рекомендует
Духовку марки Купперсберг OZ 663 BL купили совсем недавно, но уже использую ее вовсю. Очень нравится, что она быстро нагревается, равномерно пропекает, и легко чистится. Внутри и снаружи - все по последнему слову техники, очень удобно ей пользоваться. Пробовала готовить в ней все, начиная с мяса и заканчивая десертами. Часто готовлю детям творожную запеканку, получается пышная с приятной нежной корочкой. Духовкой полностью довольна, хорошую выбрала, не прогадала.
24.03.17
Рекомендует
Приобрел духовой шкаф Купперсберг RC 699 ANT BRONZE. Сложно было найти именно такое сочетание - черный и бронза, удалось подобрать модель этого производителя. Дизайн просто шикарный, очень классно выполнены бронзовые элементы, ручки не только красивые, но и удобные. Отлично готовит, хорошая теплоизоляция, внутри и снаружи легкая в уходе, так как выполнена без стыков и швов. Впервые столкнулся вплотную с техникой этого бренда, но впечатления положительные.
15.03.17
Рекомендует
Из продукции KUPPERSBERG я сталкивалась с мойкой. Себе на кухню мы выбрали модель ANCONA 1B1D. У меня мебель на кухне пастельных цветов и мойку взяли в цвете Песок - хорошо смотрится. Сделана мойка из искусственного гранита (Kuppersberg Rock), очень практичная вещь оказалась, ударов не боится, роняла несколько раз кастрюли, сковородки — никаких повреждений. Поверхность мойки приятная на ощупь и грязь не скапливается, легко отмыть. В общем, и дизайн, и фирменный материал этой мойки очень понравился.
03.03.17
Рекомендует
Мне технику на кухню подключали мастера из Купперсберг, мы у них покупали духовой шкаф, варку и вытяжку. Все сделали на отлично, вытяжка практически бесшумно работает, печка и духовка тоже все норм, никаких перебоев с электричеством. Решила не рисковать и заказать установку в этой же фирме, а то у меня печальный опыт есть - на старой квартире делали ремонт и нам даже никто не потрудился сообщить, что для духовки нужен кабель большего сечения, так через месяц после ремонта сгорела проводка из-за этого, помню, сколько мы намучились, пока восстановили электричество, даже стены вскрывать частично пришлось! А на этот раз работу выполняли действительно опытные квалифицированные мастера, все сделали четко с соблюдением всех норм.
03.03.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Химки, улица Бутаково, 4
Контакты:
8 (800) 250-17-18
Популярные компании