214933 отзывов о компаниях и услугах

Stekswood

111 0
Компания просмотрена: 19306 раз
Сайт компании: stekswood.ru

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

Отзывы клиентов о Stekswood
Рекомендует
Здесь большой выбор качественной дизайнерской мебели. Я обошлась своими силами, меблируя столовую предметами из этого магазина,так никто не верит что это я сама все придумала, считают дизайнер руку приложил. Очень довольна и другим советую этот салон, умеют правильно работать.
29.05.17
Рекомендует
Заказывал мягкую мебель через сайт этой компании, оплачивал наложенным платежем транспортной фирме. Доволен, качество хорошее. Жаль конечно, что не было возможности быстрого изготовления, но как я понял это ручная работа и сушка древесины по специальной технологии производилась.
21.05.17
Рекомендует
Я долго не могла выбрать подходящие барные стулья в наш дом. Нам восстановили старую антикварную барную стойку, не хотелось брать к ней простые стулья. То, что мне нужно, нашла на сайте stekswood. Пусть изготовление здесь достаточно долгое, зато выполнена работа на все 100%. Я выбрала идеально подходящую модель, а мастера отлично выполнили свое дело.
10.05.17
Рекомендует
Обставлял клиенту дом, в компании Стексвуд заказывал обеденный стол и стулья. Впервые имел дело с этой фабрикой, боялся рисковать делать более крупный заказ, но выполнено все просто прекрасно! Изготовление довольно долгое, но это из-за того, что древесину используют из Индонезии, да и сроки были соблюдены. Клиенту очень понравилась мебель. После доставки мы еще раз осмотрели каталог и заказали дополнительно зеркало в резной раме, как раз в гостиной ему найдется подходящее место.
01.05.17
Рекомендует
Спасибо за симпатичный комод с трельяжем. Мне очень понравился, смотрится изыскано и удобно пользоваться. Фирма ответственная и качество древесины именно то, о котором было заявлено . Настоящая ручная работа.
22.04.17
Рекомендует
Сегодня пришла доставка нашей плетеной дачной мебели "сильвана"(стол и 6 стульев). Магазин очень ответственный, обошлось без опозданий и других неожиданностей. Качество мебели оцениваю на отлично, в плетении не только ротанга использована, но и какая-то необычная морская водоросль, смотрится необычно и красиво.
12.04.17
Рекомендует
В подарок под заказ оформили в этом салоне детскую лошадку-качалку. Мало того, что она смотрится как настоящая и кататься на ней в удовольствие, еще и грива шелковистая!! Ребенок от нашего сюрприза в полном восторге!!
30.03.17
Рекомендует
У нас интернет-магазин, недавно ввели в ассортимент мебель фабрики Stekswood. Это достойные представители своего сегмента. Компания располагает прекрасным ассортиментом мебели ручной работы. Заказ всегда полностью соответствует предоставленным образцам и фотографиям. В производстве используется красное дерево, древесина проходит фабричную сушку, поэтому мы можем с уверенностью гарантировать клиентам отсутствие деформации и растрескиваний.
19.03.17
Рекомендует
Сейчас у нас в квартире ремонт. Начали с кухни, мебель делали на заказ в компании Stekswood. Очень хотела обустроить кухню в стиле Прованс, поэтому и мебель заказала в таком же стиле. Получилось очень красиво и богато. Если честно, думала, что будут проблемы, потому что у нас помещение нестандартное, с большими окнами, но ошибалась. С размерами и расстановкой справились четко. На днях уже установили и всю технику, теперь наша кухня выглядит, так как хотели. Спасибо Stekswood.
09.03.17
Рекомендует
Приобрела супругу в подарок винный шкаф в stekswood. От подарка просто в восторге! Идеальное качество исполнения, красивейшая резьба, все так тщательно и детально проработано! Прекрасное качество древесины и покрытия. Нечасто можно приобрести предмет такого уровня без предварительного заказа, а в stekswood в зале много вариантов есть в наличии.
27.02.17
Рекомендует
Мебель от stekswood для любителей классики. Клиенты когда видят этот выдержанный и роскошный стиль просто влюбляются в мебель. И те, кто заказывали и ждали полгода изготовления ни капли в этом не разочарованы. Мне же как дизайнеру с фирмой работать комфортно, сроки выдерживают и с доставкой не тянуть, к качеству тоже претензий нет.
18.02.17
Рекомендует
Получил заказ на обустройство отеля в стиле ампир, над которым работал более полугода, пожалуй это был сложнейший опыт в моей практике, но наверно и самый успешный:) Думаю салон стексвуда имеет непосредственное отношение к удачному завершению моего проекта. Благодарю за внимательное и терпеливое отношение, плодотворно поработали.
07.02.17
Рекомендует
Хочу поблагодарить компанию Stekswood за отличную мебель! Из натурального массива заказали себе, "Готика" спальный гарнитур. Мне безумно нравится, я смотрю на эту мебель и понимаю, я довольна, как никогда. Интересный стиль, дизайн, и мне бы хотелось всю мебель в доме заменить на такой стиль. Муж согласен, говорит чтобы потерпела, немного позже займемся этим вопросом.
16.01.17
Рекомендует
Согласна с хорошими отзывами. Купила кресло-качалку в подарок супругу. Радовался как ребенок - удобное, мягкое и очень красивое. Как дополнение к креслу идет пуф для ног. Ничего красивее мне не попадалось. Теперь это самое любимое место перед телевизором. Есть только одно, но. Изготовления ждала почти 5 месяцев, зато ручная отделка и настоящее красное дерево.
11.01.17
Рекомендует
В stekswood.ru из раздела распродажи заказала плетенный набор мебели Сельвана для веранды. Обслужили нас быстро и доставка не заставила себя долго ждать. Качество мебели очень хорошее, никаких дефектов нет, сделано аккуратно, красиво и цена для натуральной мебели совсем недорогая. Сейчас с мужем обдумываем обновить спальню и за мебелью будем к ним обращаться, тем более что можно делать заказ под индивидуальные размеры.
24.12.16
Рекомендует
У моего у мужа очень красивый кабинет, заказывали в SteksWood еще в том году. Ручная работа, красное дерево- смотрится очень представительно. Муж много работает, проводит в кабинете иногда весь вечер, и я решила ему сюрприз сделать, заказать кресло для отдыха) Поехала опять в SteksWood, что бы не выходить из стилистики кабинета, и там мне предложили именно то, что я хотела- кресло-качалка +пуф "РЭД ПОЛИШ". Идеально вписывается в интерьер, и вставать с него не хочется-невероятно комфортное, в нем и вздремнуть можно. Муж оценил, сказал, что за спальней туда поедем, так что мы рекомендуем этот салон для тех, кто ценит комфорт и качество мебели, и индивидуальный подход к каждому клиенту.
10.12.16
Рекомендует
Никак не могла завершить дизайнерский проект в стиле эклектика. Ну не подходила моему клиенту та мебель, которую я предлагала. И только в стексвуде смогла найти его одобрение. Взяла себе этот салон на заметку - в шоу-руме большой выбор, огромные каталоги и гибкий подход к покупателям, готовы на любые уступки. Но самое главное - качество, что и подкупило моего заказчика.
04.12.16
Рекомендует
Очень долго не могла понять, какую мне хочется кухню после ремонта. Спасибо подруге дизайнеру, она меня вдохновила подала идею, как и что лучше сделать. Более того, помогла мне в stekswood оформить заказа на мебель по индивидуальному размеру. Деревянная мебель, со встроенной техникой, это конечно бомба. Хотя моя мама ворчит, что можно было что-то дешевле и проще сделать. В общем все супер, умеют делать, что тут говорить. Только неудобство было в том, что пришлось срочным образом покупать всю технику, чтобы мастер мог все измерить.
20.11.16
Рекомендует
Впервые побывали в салоне stekswood на Новолитовской, еще два месяца назад, впечатление осталось хорошее. На тот момент только присмотрели спальный гарнитур, приветливый консультант попался, Игнат, достаточно нам уделил времени, рассказал, что нас интересовало. Неделю назад приехали, заказали спальный гарнитур Дарк. теперь жду с нетерпением, хотелось бы побыстрее конечно.
11.11.16
Рекомендует
Я еще в раздумье! Вчера звонила в магазин, разговаривала с консультантом Екатериной, по заказу спального гарнитура Леон. Уточнила сумму, время изготовления и так далее. Очень нравится мебель, просто влюбилась в нее, когда на фото в их интернет магазине увидела. Цена кусается немного, но муж говорит, чтобы я не переживала, закажем!
02.11.16
Рекомендует
Жаль, что не было в наличии набора мягкой мебели, который мне понравился, так бы давно были с новой мебелью. А так только 2 недели назад пришла! Ждали целых пять месяцев. Набор мягкой мебели Фазер заказали, оригинальный, стильный. Компания предлагает приемлемый ценник, такого же качества импортная мебель стоит намного дороже.
22.10.16
Рекомендует
В нашем новом шоу-руме в центре города, присутствуют элементы интерьера от фабрики мебели Stekswood. Это добротная, ручной работы мебель, которая выгодно подчеркивает роскошь и дороговизну, продающихся у нас ювелирных изделий. Шикарные диваны, кресла, кофейные столы, зеркала, всё внушает восторг и создает соответствующую атмосферу. Мастера фабрики постарались на славу, не упущен ни один элемент. Покупатели с удовольствием отдыхают на удобных диванах и смотрятся в зеркала, увенчанные в деревянные, резные, роскошные рамы.
15.10.16
Рекомендует
Я без ума от шикарной мебели этого магазина. Отдельно хочется поблагодарить Вашего дизайнера, который помог нам с изготовлением сногсшибательной гостиной и кухни. Наслаждаюсь красотой и комфортом!
09.10.16
Рекомендует
Главное преимущество мебели stekswood - то, что она изготовлена из натуральных материалов. Я это специально искала. Другого кроме дерева я просто не приемлю. И они изготовляют сами, у них заказать под индивидуальный проект можно, что мы и сделали, кстати. Получилось очень красиво, не вычурно, а элегантно, добротно и уютно. Именно то, что мы хотели! Особенно удачным считаю винный шкаф, он в хорошо освещенном месте стоит, все гости им любуются, резьба такая, что не верят, что не антиквариат. Я очень довольна тем, что вы нам сделали, спасибо!
02.10.16
Рекомендует
Получила свой комод в французском стиле. Это восторг! Роскошная ручная работа. Учтены все мои пожелания. Цвет максимально подходит к остальной мебели в комнате. Мне обещали наилучшее качество работы, и я его имею. Нет никаких претензий и нареканий, все действительно очень круто. Пожалуй, займусь обновлением мебели в других комнатах вместе с Вами!
22.09.16
Рекомендует
Я люблю мебель ручной работы, такие вещи делают с душой и ей потом вдвойне приятней пользоваться. Искал себе в кабинет письменный стол и в интернете попал на сайт Stekswood и там нашел то, что хотел. Купил у них стол из массива красного дерева Кабриоль. Мне повезло, он у них был в наличии и доставили его быстро. Сделан качественно и смотрится у меня в кабинете прекрасно.
16.09.16
Рекомендует
Кресло-качалка было моей мечтой и когда муж показал мне предложения фирмы Stekswood, то я сразу глаз положила на кресло Плэйн из тика. Я даже была готова ждать полугодовалого изготовления, но к моему счастью закончили они раньше, через четыре месяца. Теперь наслаждаюсь летними вечерами в нем.
27.08.16
Рекомендует
Похвасталась знакомым, что купили новую мебель из натурального массива, так теперь завидуют… не думала, что у них такая реакция будет! В стексвуд купили спальный гарнитур "Рококо Хани" из массива красного дерева. Я влюбилась в свою спальню еще больше, когда мебель привезли. Шикарно просто, итальянская мебель даже отдыхает по сравнению с этой, да и стоит на порядок дешевле, чем и импортная.
22.08.16
Рекомендует
Зная любовь своего друга к красивой деревянной мебели и то, что дома у него весь интерьер в стиле барокко. Заказал ему в Stekswood элитную кресло-качалку, с ручной резьбой и обивкой из натуральной кожи. Друг оценил изделие, похвалил мастеров, а я доволен что ему угодил таким подарком.
02.08.16
Рекомендует
У нас от stekswood набор мягкой мебели Ромави. Только в начале мая привезли, ждали почти 6 месяцев свою мебель. Шикарно смотрится, купили в наш кабинет рабочий, ремонт оформлен тоже в стиле подобном, чтобы все гармонировало. Качество- супер, по-другому и не скажешь, подобной мебели в магазинах и не видела.
22.07.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 15, корпус «г», 2-й этаж, Мебельный центр "Аквилон"
Контакты:
+7 (812) 963-73-11
Популярные компании