214932 отзывов о компаниях и услугах

Stekswood

111 0
Компания просмотрена: 19303 раза
Сайт компании: stekswood.ru

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

Отзывы клиентов о Stekswood
Рекомендует
Наш лаунж-бар сразу выбрал для изготовления мебели компанию stekswood, так как их стиль полностью соответствует концепции заведения. Максимум уюта, максимум комфорта. Нам предложили несколько решений в разнообразных стилях, в результате остановились на неоклассике. Прекрасно сочетается с нашим декором стен и выбранной общей стилистикой заведения. Высокое качество и идеальное изготовление. Благодарим за сотрудничество!
13.07.16
Рекомендует
Хотелось бы полностью спальню обставить хорошей мебелью деревянной, но увы, пока нет такой финансовой возможности. Купили только кровать в stekswood в стиле Рококо белого цвета, супер конечно! Ручная работа, резные ножки, изголовье, ну я теперь точно, как принцесса. Муж мне говорит. Чтобы я не расстраивалась, закажем и шкаф с комодом, только чуть позже.
24.06.16
Рекомендует
Раритетная мебель нравится, но все же предпочитаю брать новую, в стиле готической эпохи. На днях приехала доставка из стексвуда, заказывал изготовление кровати из массива красного дерева, красиво, ручная работа. Древесину сами сушат, шлифуют и тому подобное. Качеством доволен.
20.06.16
Рекомендует
У нас магазин в центре Москвы. Но с витринами, конечно, проблема. Очень старые, вида никакого. Решили поменять. Наши соседи заказывали витрины в Стексвуд из массива красного дерева. Мы тоже решили в этой компании заказать, так как работа выполнена хорошо и качественно. Сделали нам через месяцев 5 где-то. Теперь у магазина совершенно другой вид, и, кстати сказать, абсолютно другого уровня покупатели стали приходить.
14.06.16
Рекомендует
Несколько лет назад мы обращались в фирму stekswood за помощью в обустройстве одного из залов нашего заведения. Нас пугали, что мебель из натурального дерева очень капризная и требует тщательного ухода, иначе пойдут трещины. И вообще новоделы хуже хорошего антиквариата. Но мы все таки решились. За эти года мебель себя проявила лучшим образом. Нет ни единого замечания к качеству, так что при расширении мы снова обратились в stekswood. Сейчас ожидаем изготовления второго заказа.
08.06.16
Рекомендует
Мне очень нравиться оформление мебели в стиле прованс. Все упрашивала мужа поменять мебель на нашей вилле. Но он никак не соглашался. Говорил, что дорого и времени много уйдет пока изготовят, это ведь, ручная работа. В прошлом году, все-таки, уговорила))) И по-быстрому, пока он не передумал, заказала полностью всю мебель в «стексвуд». Изготовляется не очень быстро, но зато, какая красивая, словами не передать. Как установили все на свои места, дом полностью изменился, ручная работа тем более обладает такой сильной энергетикой, что не хочется даже из дому уходить)))
02.06.16
Рекомендует
В свой ресторан покупали наборы плетенной мебели Сильвана. Думали, гадали какую обновить лучше мебель, решили брать качественную. Понравился такой набор плетенной мебель, как раз и под наш интерьер подошло, в комплекте стол и 6 стульев. Покупали по распродаже, не пришлось и ждать изготовления.
29.05.16
Рекомендует
Недавно была на приеме у хороших знакомых. Очень удивилась их обстановке дома. Сначала подумала, что дом полностью обставлен раритетной мебелью, но зная их не первый год, поняла, что, скорее всего, они не стали бы гоняться за раритетом, и поэтому, напрямую задала вопрос, сгорая от любопытства. На что услышала, что вся мебель заказана в компании «Стексвуд» в таком стиле. Не буду скрывать, я была в восторге. Сейчас и себе подбираю дизайн мебели, чтобы заказать в этой компании. Это действительно, настоящие мастера, которым можно довериться.
25.05.16
Рекомендует
В stekswood мы заказывали в прошлом году набор мягкой мебели «Камея». Шикарный набор. В него входит 2 кресла, 2-х и 3-х местные диваны. Каркас из массива красного дерева, а обивка из шенилла. Прекрасно сочетаются между собой. Еще тут же стол заказали, из такого же материала, чтоб уже полностью комната была оформлена со вкусом. Изготовили за 5 месяцев, но насколько качественно, что не единого дефекта не найдешь.
19.05.16
Рекомендует
Мы в Стексвуд заказывали детскую спальню. Для нас очень важно, чтобы материалы были экологичны. Дело в том, что сейчас на каждом шагу заменители. А нам нужен был именно массив красного дерева. У него и энергетика хорошая и прослужит долго. Перебрали много компаний, но выбрали именно эту, потому что здесь можно заказать любой дизайн, какой только мы захотим, и за это не придется дополнительно платить. Работой мастеров очень довольны, а дети из комнаты и не выходят, насколько им нравиться в ней играть.
13.05.16
Рекомендует
У нас в кабинете уже год стоит книжный шкаф Арнольд от фирмы Стексвуд. Нарыла их в интернете и решила заказать, потому что искала как раз такой шкаф, а еще и прочитала про возможность заказать мебель под свои размеры. После того как оформили нашу заявку, нам оставалось только ждать результат. Оплачивали мы заказ уже по факту после доставки. Шкаф конечно красивый, большой, много полок, есть ящички и встроенные тумбы. Доставку ждали долго, но за то все так как мы хотели.
09.05.16
Рекомендует
Мои друзья обставляли гостиную мебелью из магазина Стексвуд. Смотрится шикарно, конечно- очень добротно и солидно. Обошлась она им тоже не дешево, но это все ручная работа, натуральные массивы дерева. В общем не комната теперь, а сказка. Тоже загорелась приобрести там мебель для спальни, тем более отзывы очень хорошие
04.05.16
Рекомендует
Выбирая себе новую кровать для комнаты после ремонта, наткнулась на сайт мебельной компании Стексвуд. Полистала их сайт, а когда увидела кровать "Людовик", то моментально влюбилась в нее и даже не хотела смотреть другие варианты! Позвонила по номеру указанному на сайте, мне сообщили, что ее надо ждать 4 месяца, так как мебель делается на заказ! Решила искать дальше в других компаниях, но больше ничего так не понравилось. Подумала подумала, собрала все трепение в кучу и заказала-таки эту квовать в Стеквудсе!! Да долго ждать, да дейсвительно дорого! Но теперь когда ко мне приходит кто то из гостей и видит эту кровать, сразу спрашивают где купила и восхищаются ей)))
30.04.16
Рекомендует
Есть у меня клиенты, которые очень привередливые, и которые хотят только мебель по эксклюзивному проекту. Компания stekswood очень выручает, у них мебель высокого качества, мне кажется удовлетворит даже самого капризного клиента. Я с ними стала сотрудничать с мая 2012 года, как только начала свою карьере дизайнера. В компании при необходимости заказываем 3D модели, даже иногда целого дома, не только отдельных единиц.
21.04.16
Рекомендует
Мы в позапрошлом году уже заказывали в «Stekswood» шкаф из массива в прихожую, вот в прошлом году созрели на софу, называется «Телефонная», к сожалению, в наличии ее не было, брали под заказ. Обивку выбирали другую, чем та, что представлена в каталоге, нам нужна была лазурная. В общем, свою софу мы получили спустя 5 месяцев и пару дней, но оно того стоило, ну очень гармонично смотрится в помещении. Я еще телефон прикупила в старинном стиле, теперь вообще, просто гармония.
16.04.16
Рекомендует
Несколько лет назад заказывали в компании Стексвуд мебельную обстановку в гостиную. Хотелось уже так подобрать, чтоб вся мебель в одном стиле была. Помню, еще консультант нам очень помог с выбором, посоветовал, что лучше к чему подходит. Мы заказом остались очень довольны, даже не ожидали, что в живую гостиная насколько стильно будет смотреться. Отдельное спасибо мастерам за аккуратность при изготовлении.
12.04.16
Рекомендует
Нашла для себя на сайте skekswood отличную Софу с распродажи за 82 тысячи (от старой 100 тысяч) . Взяла себе ещё зеркало и уложилась в 100 тысяч. Очень неплохие скидки для модели с хорошим качеством. Так цены конечно кусаются. Софа сделана из массива красного дерева в интересном классическом стиле, смотрится прямо как мебель из музея. Замечательно пахнет и приятно сидеть, очень удобно и просторно. Единственная мебель в квартире выполненная вручную поэтому она у меня заслужила особоесли внимание
02.04.16
Рекомендует
Воспользовался советом друга по коттеджному поселку заказать мебель в компании stekswood. Проживюа в Москве, компания в Питере, но меня уверили, что доставят все в наичулшем виде. выбрал мебель под заказ, менеджер сразу сказал о долгих сроках изготовления, меня они немного смутили, но отступать было уже некуда , я конечно готовился к тому что мебель из массива требует времени на изготовление, но полгода это серьезный срок. но тем не менее. Как оказалось ждал я не зря. Мой барный набор "кросс" и кровать "италиан" пришли высшего качества, очень достойная мебель. дорого оно и видно. Кровать была заявлена в белом цвете, я заказал в черном, для меня сделали именно тот цвет аоротый я выбрал. пользуюсь с удовольствием! горжусь что в моем доме такая мебель которая очень дорого и гармонично смотрится
27.03.16
Рекомендует
По распродаже у этой фирмы покупал стол Пьедестал, получился дешевле тысяч на десять. Делают они конечно долговато, но за то качество отменное. Особенно, по распродаже можно купить добротную, изготовленную из натуральных материалов мебель по доступной цене. Стол большой за него может спокойно сесть 6, а то и 8 человек, прочный и недостатков я не нашел в нем.
19.03.16
Рекомендует
Для столовой в загородный дом заказывал тут круглый стол изготовлен из красного дерева и стекла. Стол получился красивый и оригинальный, ножки деревянные в виде трех рыб, а столешница стеклянная. Именно этот стол внес изюминку в наш интерьер. Сделано качественно и прочно, видно что материалы использованы хорошие, надеюсь прослужит нам долго и будет радовать глаз.
14.03.16
Рекомендует
У нас новый диван модульный, только в январе этого года обновку купили. Искали себе новый диван еще до нового года, но сколько салонов объездили, на тот момент и не смогли определиться с заказом. Я случайно наткнулась на их сайт после долгих поисков. Я настолько была в восторге, что готова была приехать в выставочный центр, жаль нет такого в Москве. Пришлось заказывать через интернет-магазин. Модульный диван универсал в сразу глаза бросился, хороший дизайн, исполнение. Правда стоит дороговато, мы рассчитывали на меньшую сумму. Но решили все-таки купить, он и правда шикарный. Доставили правда быстро, через неделю мы уже были с обновкой.
09.03.16
Рекомендует
У нас своя элитная кафешка, небольшая, но постарались сделать все со вкусом, мебель покупали из натурального дерева. В stekswood выбрали Бар №65, со стойкой. Красивая, элегантная модель. Собственно этот магазин нам наша дизайнер посоветовала и помогала подбирать мебель. Говорит, что не первый год работает с этой мебельной компанией, и все кто покупал мебель, остаются довольны качеством исполнения и натуральным материалом. Мы тоже в свою очередь остались довольны!
05.03.16
Рекомендует
В загородный дом для беседки покупали в Стэксвуд 2 банкетки Декор Раттан. Удачно на их сайт зашли, как раз на эти банкетки скидка была, так мы на скидку еще сервировочный столик Лебедь взяли.Товар был в наличии, так что нам на следующий день все привезли. Сейчас беседка мое любимое место, здесь так романтично стало. Мебель нам понравилась, планируем спальню у них обновить, но пока с мужем по поводу стиля к консенсусу не пришли.
29.02.16
Рекомендует
На сайте компании нашла туалетный столик из массива красного дерева и украшен декоративной резьбой. Он еще необычный такой, с гнутыми ножками, ну очень уж мне понравился. Я вообще люблю мебель в классическом стиле. У меня скоро приближалось день рождения и муж сказал выбрать, что пожелаю. Туалетный столик вейв дрессинг дарк мне понравился с первого взгляда и я сразу оформила заказ на сайте. За покупку и доставку рассчиталась при получении после осмотра. Все устроило, выглядит мой столик отлично, как и на сайте.
25.02.16
Рекомендует
Вот и моя мечта исполнилась! Привезли нашу долгожданную деревянную кровать. Как никак пять месяцев ждали свой заказ. В stekswood заказывала двуспальную кровать из массива. Можно было взять готовую, как раз когда оформляли заказ, была в наличии, но мы с мужем захотели изменить размер, вместо стандартной ширины 182 см, заказали 210 см. Кровать шикарная, что тут говорить, однозначно стоит таких денег. Спасибо, мы очень довольны.
18.02.16
Рекомендует
В Стэксвуд купил набор мебели для спальни Габриэль. Изготовлена из массива красного дерева, это уже само по себе громадный плюс. Внешний вид шикарный. Набор был в наличии, поэтому ждать мне не пришлось. Доставили на следующий день. Покупкой остался доволен, думаю еще ни один раз к ним загляну.
12.02.16
Рекомендует
А я осталась очень довольна софой, которую у них заказывала.. Не смотря на большие сроки изготовления получила то, что хотела, качество говорит за себя. Тем более, что оплачивала я свой заказ уже после доставки наличными. Софа красивая, на ножках она устойчивая и обивка качественная и прочная.
10.02.16
Рекомендует
У нас из Стексвуд мягкая мебель Фердинанд, я бы сказала, это мебель сделана со вкусом. Заказывали комплект уже под готовый ремонт и интерьер, но он вписался гармонично и смотрится в квартире не громоздко. Хочу еще поменять теперь мебель в спальне, даже уже присмотрела у них гарнитур, уж больно качество мне понравилось.
09.02.16
Рекомендует
А я очень мечтала, что у моей дочери будет своя шикарная комната, с красивой мебелью, как у принцессы. Мечта сбылась, благо на сайте стексвуд увидела то, что хотела. Заказали набор мебели «мини фазер». Всем, кто пожелает приобрести это чудо, говорю сразу, не пожалеете, изготовлено идеально, каждый изгиб, вся резьба сделаны идеально, нигде нет заусениц, все гладко и с претензией к старине. Доставку осуществляли к нам, в Ростов, транспортной компанией DPD.
05.02.16
Рекомендует
В магазине stekswood я нашел для рабочего кабинета не только удобный письменный стол и роскошное кресло, но и кожаный диван, чтобы после работы было бы место для полноценного отдыха. Мне понравился сервис, менеджер оперативно мне весь заказ оформил. По цене вполне нормально вышло, учитывая что это мебель из массива красного дерева. Пользуюсь теперь с удовольствием, практичная мебель.
02.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 15, корпус «г», 2-й этаж, Мебельный центр "Аквилон"
Контакты:
+7 (812) 963-73-11
Популярные компании