217744 отзывов о компаниях и услугах

Stekswood

111 0
Компания просмотрена: 19725 раз
Сайт компании: stekswood.ru

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

Отзывы клиентов о Stekswood
Рекомендует
Год назад подбирала мебель для кабинета генерального (я помощник). Директор хотел изысканный классический кабинет под стать арендуемого особняка на Васильевском. После долгих споров я все таки подобрала практически полностью устроивший его вариант - набор Оксфорд в этом магазине, как раз он был в наличии, и обещали привезти на следующий день. Для нас это было важно, поскольку офис нужно было срочно обживать. На следующий день в назначенное время нам доставили мебель, завезли на этаж. На следующий день произвели сборку. Все было четко слажено, собрали весь комплект очень быстро. Шеф остался доволен.
01.02.16
Рекомендует
В компании Стексвуд заказывали спальный гарнитур Вайт. Мебель выполнена качественно, благородный дизайн и цена как для такого уровня мебели приемлемая, но это лично мое мнение. Хорошо, что у них доставка есть по всей России, потому что у нас в городе такую мебель я не смог найти. Ну и плюс я ничем не рискую, доставку оплачивал, когда мне уже ее привезли.
28.01.16
Рекомендует
Я дизайнер и вместе с заказчиком разрабатываю не только интерьер, но и подбираю мебель. И часто клиенты хотят что-то особенное, чтоб было не так как у всех и поэтому я советую им посмотреть мебель в Stekswood, но сразу предупреждаю, что изготовление может занять длительный период от пяти до шести месяцев. Те кто решаются ждать остаются довольными мебелью. У меня у самой спальня обставлена их мебелью и с качеством тут не поспоришь, мебель добротная и смотрится по богатому.
24.01.16
Рекомендует
Заказывал у них мебельный гарнитур ДАРК. Заказывал перед свадьбой, жене сюрприз делал. Мебель достойная своих денег. Родители у них тоже заказывали спальню, смотрится хорошо и качество отличное. Так что я когда к ним обращался, то знал как делают и знал что заказ заранее нужно делать, чтобы успеть. Довольно компетентные менеджеры, с такими приятно оформлять заказ. Сроки изготовления сразу были обговорены, прислали мебель почти в срок. Но до свадьбы успели. Жена в восторге от натуральной мебели.
19.01.16
Рекомендует
У нас с террасы очень красивый вид, мне на ней нравится пить кофе или чай и любоваться природой. Но вот не хватало только столика, который дополнял бы эту романтику. Когда увидела в Стексвуд набор мебели раунд пинк из столика и двух кресел, то сразу в голове возник образ террасы, эта мебель, я сижу в кресле передо мной столик с кофейником красота вокруг. Сочетание дерева и алюминия делает гарнитур богатым и воздушным. Он создан специально для моей террасы. Набор был в наличии, поэтому я его сразу и купила. Доставили мне его в течение трех дней, могли и раньше, но мы согласовывали так, чтобы мне было удобно.
09.01.16
Рекомендует
Мне очень понравился туалетный столик жаклин белого цвета от Стексвуд. В его комплект и пуфик входит, он так хорошо вписывается в нашу спальню. Я наверно полгода ныла мужу, что хочу его. А тут прихожу домой, а он стоит. Какая же это прелесть. Он не только внешне красиво выглядит, но и им очень удобно пользоваться. Оказывается муж сразу его заказал, просто у них срок изготовления полгода, а он молчал, хотел мне сюрприз сделать. Сюрприз удался :)
07.01.16
Рекомендует
От мужа оч.классный подарок получила на день рождения. Правда выбирали вместе с ним. Заказывали у этой компании туалетный столик из массива, жаклин вайт. Оригинально очень смотрится и в нашей светлом спальне разместился и смотрится, как будто там всегда и стоял. Удобное зеркало имеет угол наклона. И шкатулочки предусмотрены…красотень в общем. Рекомендую мебель, массив качественный, ручная работа.
05.01.16
Рекомендует
Обновляли интереьер номеров, для полотенец приобрели в Стексвуде леревянные вешалки Тавел. Жаль в наличии было только три. Недостающие заказали, к окончанию ремонта их как раз сделают. Вешалки удобные, заметили, что жильцы с удовольствием их используют для ожеджы.
02.01.16
Рекомендует
Подыскивала диван в гостиную. Но то, что предлагает большинство мебельных магазинов, я не хотела: фанера, дсп, которое развалится через полгода. Поэтому искала из магазины, которые из массива дерева производят мебель. Совершенно случайно Наткнулась на сайт stekswood. Очень понравился ассортимент, ценник меня тоже вполне устраивал. Решила в салон съездить. С менеджером обговорили размеры, фактуру и прочие нюансы. Через 6 месяцев мой диван украшал комнату. Качество идеальное и смотрится шикарно, даже лучше, чем я предполагала.
30.12.15
Рекомендует
В прошлом месяце получили свою кровать долгожданную Заказывала здесь, ручной работы деревянную, с резным изголовьем. Кровать шикарная, дома смотрится еще лучше, чем на фото. Массив красное дерево, покрытие черный с глянцем, в общем класс. Специально тёмную заказывали, так как у нас спальня в черно белом оттенке вся. Оплатила наложенным платежом. Не хотела рисковать, так как сумма немаленькая. Все отлично! Но заказ нужно ждать долговато и об этом предупреждают.
26.12.15
Рекомендует
Мне по статусу положено иметь дорогой кабинет. Рабочий стол подобрали в Стексвуде, выбрали модель Президент. Остановились на нем поскольку восновном работаем с американцами, а этот стол точная копия стола резолют расположенного в овальном кабинете белого дома. Одно но, долго ждать пришлось пока изготовят, а в остальном все идеально - солидность, экологичность, удобство. Я доволен.
22.12.15
Рекомендует
На сайте этой компании заказывал отцу на подарок раскладной шахматный столик. Жена подсказала, говорит смотри, вроде как и журнальный столик и шахматная доска нарисована, а отец у нас любитель поиграть в шахматы. И не очень дорого получилось, учитывая что столик деревянный и из хорошей породы дерева сделан.
18.12.15
Рекомендует
Я для своего кабинета в новый офис заказывал мебель в Stekswood. Конечно, изготовления пришлось ждать пять месяцев и стоит она недешево, но мебель превзошла все мои ожидания. Вписалась в интерьер моего кабинета, смотрится добротно. Мне не стыдно приглашать к себе партнеров по бизнесу. Ни к магазину, ни к доставке претензий нет, сделали и обслужили меня по высшему разряду.
14.12.15
Рекомендует
Белый шкаф из массива- это нечто! Великолепный просто! Да, стоит дорого. Но я считаю, что мебель тоже должна приносить визуальное удовольствие) У нас от Stekswood, распашной шкаф для одежды Вальтер. А знаете какое покрытие?! Белой эмалью с эффектом старения...mmm... очень красиво! Так хвалю, потому что шкаф ну потрясающий.
10.12.15
Рекомендует
Покупала там туалетный столик в спальню!) И это именно то, что я искала! Смотрится потрясающе. Обслуживание в Стексвуде мне тоже понравилось. Менеджеры в салоне вежливые и хорошо ориентировались в товаре. Привезли без задержки, как и обещали, и что очень важно - в целости и сохранности. А гарантия составляет 18 месяцев - что говорит о надежности данной сети:))
04.12.15
Рекомендует
Пока муж занимался ремонтом в нашем загородном доме, я подбирала новую мебель, в этом вопросе муж полностью полагался на мой вкус. Искала мебель из массива в классическом стиле. Знакомая посоветовала обратиться в салон Stekswood, который находится на Новолитовской улице. Хорошо, что они работают без выходных. Для начала решила выбрать мягкую мебель для гостиной, ведь в ней мы будем проводить много времени, а так же принимать гостей. Понравился своим дизайном набор мебели из четырех предметов ( трех- и двух-местный диван и два кресла. Комплект производит впечатление – выполнен из красных пород дерева, каркас украшен деревянной резьбой, обивка - жаккард. И главное, что в креслах, что на диванах довольно комфортно сидеть. Очень удобно - даже вставать не хочется. Цены меня устроили, оформила заказ и внесла предоплату 50 %. Все это много времени не заняло. Хочется поблагодарить менеджера-консультанта за внимание и помощь при выборе. Желаю процветания вашей фирме! Очень приятно, когда получаешь мебель действительно высокого качество. Надеемся наша новая мебель будет радовать нас много лет.
30.11.15
Рекомендует
Это мебельный магазин для тех, кто ценит качество, статусность и престижность. Я там бар из красного дерева для паба своего заказывал. Вышло не дешево, но изготовлено добросовестно - к качеству не придраться. Смотрится шикарно и идеально к интерьеру заведения подходит. Ни раз и от клиентов слышал восторженные слова о нашей барной стойке
27.11.15
Рекомендует
В этом году полностью довели до ума свою квартиру, сделали капительный ремонт, натяжные потолки, теплый пол, выровняли стены. После чего и о новой мебели подумали. Мебель всю заказывали в салоне Stekswood по улице Новолитовской. Когда в магазине мебель выбирали, много вопросов было, девушка консультант нам помогла, предложила различные варианты по каталогу, ответила на все наши вопросы, подробно рассказала о характеристиках интересующий нас моделей. Сразу видно, что сотрудников подбирают грамотных и опытных. Ассортимент большой предлагают, мы подобрали спальню, набор мягкой мебели для гостиной, обеденный раздвижной стол с шестью стульями. Мебель очень хорошая, качественная, изготовленная из красных пород дерева и прошедшая все стадии обработки древесины. Можно было заказать мебель по индивидуальным размерам, но нас вполне устроили готовые варианты. После уточнения всех деталей, заключили договор, внесли предоплату 50 %. Оставшуюся часть оплатили после приемки готовых изделий. Когда наша мебель приехала и ее расставили по комнатам, в квартире стало гораздо уютнее.
26.11.15
Рекомендует
Давно хотела напольное зеркало в классическом стиле, увидела такое на сайте STEKSWOOD, было в наличии - естественно захотела купить! И я вам скажу, все таки с натуральным деревом не сравнится ничего - теплое, уютное, работа вообще шикарная! Я очень довольна зеркалом, реально украшает весь интерьер комнаты! Прекрасная деталь интерьера!
25.11.15
Рекомендует
Спасибо фирме Stekswood за нашу спальню Жюлиан в белом цвете. Она очень красиво смотрится под старину и отлично сочетается с нашим интерьером. Изготовлена она из массива дерева, устойчивая, с множеством индивидуальных резных деталей, особенно, мне нравится туалетный столик. К магазину вопросов нет, доставку произвели в срок 14 календарных дней, как и было прописано в нашем договоре и цена вполне приемлемая.
24.11.15
Рекомендует
Очень хотела бюро в будуар. Тяжело было подобрать к уже существующей мебели - выполненной из красного дерева. На сайте STEKSWOOD нашла именно то, что понравилось - выдержан стиль, качество, изящество и вычурность барокко. Однозначный выбор пал на этот магазин. Дерево обработано идеально, качество - просто выше похвал. Я довольна.
23.11.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 15, корпус «г», 2-й этаж, Мебельный центр "Аквилон"
Контакты:
+7 (812) 963-73-11
Популярные компании