215857 отзывов о компаниях и услугах

divan.ru

62 11
Компания просмотрена: 44119 раз
Сайт компании: divan.ru
Отзывы клиентов о divan.ru
Рекомендует
Крутой магазин, операторы приветливые, доставка вовремя(был печальный опыт в другом магазине). Не разу не пожалел, что заказал здесь шкаф. Оказалось недорого и качество не подкачало.
15.12.15
Рекомендует
Заказывала прихожую, сделали быстро, доставили вовремя. Теперь наконец-то есть куда поставить обувь и повесить пальто. Спасибо оператору за рекомендации и сборщику за оперативность!
11.12.15
Рекомендует
Отличные цены на любой кошелек, удобный сайт через который я и делал заказ, хороший гарантийный договор, сроки меня устроили. Сейчас с женой занимаемся обстановкой новой квартиры, нужно много всего. Наш выбор остановился на сайте диван ру, подсказали знакомые и мы решили проверить, выбор и цены просто замечательные приобрели диван превосходного качества по сравнительно невысокой цене, мы довольны, уже есть планы по дальнейшим заказам.
09.12.15
Рекомендует
Купила кресло Оксфорд 305, не могу нарадоваться! Очень удобная посадка, мягко, вставки в спинке дают какое-то ощущение защищенности. Сделано на отлично! Спасибо divan.ru
09.12.15
Рекомендует
Суперский интернет - магазин, можно подобрать обивку в конструкторе мебели, посмотреть как будет выглядеть товар предварительно. Купила диван, он точно соответствует картинке. Круто! Буду всем советовать!
09.12.15
Рекомендует
Качественная мягкая мебель, много расцветок на выбор. Недостатки:водитель перепутал адрес доставки, приехал на полчаса позже, но хорошо хоть предупредил Магазин хороший, цены не завышенные и очень заманчивые скидки, приобрела угловой диван в сногсшибательной расцветке фуксия, долго не могла найти подобный цвет, спасибо divan ru за осуществление моей мечты! Привезли в заявленный день, собрали сами с мужем. Диван получил уже немало комплиментов от гостей )) Всем рекомендую!
07.12.15
Рекомендует
Почитал отзывы о сайте divan.ru, решил заказать здесь диван. По сравнению с другими магазинами цена самая доступная. Я купил диван хорошего качества и недорого. Буду советовать этот магазин своим знакомым и друзьям.
04.12.15
Рекомендует
Понравилось делать покупки в Диван. Ру. Очень классный, стильный, а главное супер удобный сайт, где можно примерить на понравившийся диван ту или иную ткань, и посмотреть как это будет выглядеть, в других магазинах не встречала такой функции! И выбор тканей просто огромен, разных цветов и фактур, можно подобрать под любые обои, на свой вкус. Персонал отзывчивый, ответили на все вопросы, предупредили о доставке. Я покупала диван Скандинавия. Привезли в удобное вечернее время, оплатила по факту получения. Диван красивый, удобный, соответствует своей цене. Помимо диванов хочу отметить также большой выбор шкафов, уже присмотрела несколько моделей, буду решать, думать, в скором времени закажу.
02.12.15
Рекомендует
Воспользовалась их услугами по совету родственницы которая уже делала у них заказы. Замечательный магазин,всем рекомендую! В первую очередь конечно бросился в глаза сайт,крайне удобный и функциональный,вызывает доверие.Покупала кухонный гарнитур,цены приятно удивили. Доставка прошла без опозданий, в оговоренные сроки. Мастер, который отвечал за сборку вообще молодец,проделал огромную работу очень быстро. Вообще одним словом можно охарактеризовать их - профессионалы. Я крайне довольна приобретением и сервисом.
28.10.15
Рекомендует
понравился у них на сайте шкаф Премьер-4 с вставками под зебру, довольно необычно смотрится, и габариты устроили. При том что цена была невысокая и мне повезло - купила со скидкой 30%. Несколько раз звонила в колл-центр, доброжелательная девушка любезно отвечала на мои многочисленные вопросы, по общению с сотрудниками стало понятно что магазин серьёзный. По прошествии 7 дней мне сообщили о том что всё готово, назначили время доставки, поинтересовавшись удобно ли мне будет принять мебель. Шкаф привезли качественно упакованным, собирали сами, прилагалась инструкция. Советую данный магазин! Мебель высокого качества и небольшие наценки!
27.10.15
Рекомендует
ОТЛИЧНЫЙ магазин! Наличие удобного каталога мебели на сайте, быстрая и качественная доставка, компетентные менеджеры помогли мне сэкономить время при оформлении заказа Купил комплект кресло + диван Сингапур Textile Rustic с доставкой, заказ оформили на удобное для меня время. Позже мне пришлось перенести дату доставки по личным причинам и это не стало проблемой, что очень порадовало. Привезли мебель без повреждений и в прекрасном состоянии, все подняли и разместили, отработали каждый рубль на совесть, так что никаких претензий не возникло.
23.10.15
Рекомендует
Заказывала диван Скандинавия, сайт у магазина отличный, всё продуманно и удобно, есть интересная функция "конструктор дивана", можно посмотреть как будет выглядеть мебель в той или иной обивке. Отношение к клиентам вежливое, ничего не навязывают, и очень быстрая доставка. Качество не разочаровало. Большое спасибо!
22.10.15
Рекомендует
Отличный магазин, осталась довольна обслуживанием. Заказывала диван Джерси Black, отличный вариант для любителей минимализма, и качество прекрасное. Менеджер постоянно информировал о состоянии заказа, сориентировал по дате доставке и времени. Привезли очень аккуратные, вежливые ребята, перед приездом позвонили. Всё адекватно и профессионально.
14.10.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, Проспект Мира, 79, строение 1
Контакты:
+7 (495) 710-99-99
Популярные компании