193899 отзывов о компаниях и услугах

divan.ru

61 8
Компания просмотрена: 39845 раз
Сайт компании: divan.ru
Отзывы клиентов о divan.ru
Рекомендует
Суперский интернет - магазин, можно подобрать обивку в конструкторе мебели, посмотреть как будет выглядеть товар предварительно. Купила диван, он точно соответствует картинке. Круто! Буду всем советовать!
09.12.15
Рекомендует
Качественная мягкая мебель, много расцветок на выбор. Недостатки:водитель перепутал адрес доставки, приехал на полчаса позже, но хорошо хоть предупредил Магазин хороший, цены не завышенные и очень заманчивые скидки, приобрела угловой диван в сногсшибательной расцветке фуксия, долго не могла найти подобный цвет, спасибо divan ru за осуществление моей мечты! Привезли в заявленный день, собрали сами с мужем. Диван получил уже немало комплиментов от гостей )) Всем рекомендую!
07.12.15
Рекомендует
Почитал отзывы о сайте divan.ru, решил заказать здесь диван. По сравнению с другими магазинами цена самая доступная. Я купил диван хорошего качества и недорого. Буду советовать этот магазин своим знакомым и друзьям.
04.12.15
Рекомендует
Понравилось делать покупки в Диван. Ру. Очень классный, стильный, а главное супер удобный сайт, где можно примерить на понравившийся диван ту или иную ткань, и посмотреть как это будет выглядеть, в других магазинах не встречала такой функции! И выбор тканей просто огромен, разных цветов и фактур, можно подобрать под любые обои, на свой вкус. Персонал отзывчивый, ответили на все вопросы, предупредили о доставке. Я покупала диван Скандинавия. Привезли в удобное вечернее время, оплатила по факту получения. Диван красивый, удобный, соответствует своей цене. Помимо диванов хочу отметить также большой выбор шкафов, уже присмотрела несколько моделей, буду решать, думать, в скором времени закажу.
02.12.15
Рекомендует
Воспользовалась их услугами по совету родственницы которая уже делала у них заказы. Замечательный магазин,всем рекомендую! В первую очередь конечно бросился в глаза сайт,крайне удобный и функциональный,вызывает доверие.Покупала кухонный гарнитур,цены приятно удивили. Доставка прошла без опозданий, в оговоренные сроки. Мастер, который отвечал за сборку вообще молодец,проделал огромную работу очень быстро. Вообще одним словом можно охарактеризовать их - профессионалы. Я крайне довольна приобретением и сервисом.
28.10.15
Рекомендует
понравился у них на сайте шкаф Премьер-4 с вставками под зебру, довольно необычно смотрится, и габариты устроили. При том что цена была невысокая и мне повезло - купила со скидкой 30%. Несколько раз звонила в колл-центр, доброжелательная девушка любезно отвечала на мои многочисленные вопросы, по общению с сотрудниками стало понятно что магазин серьёзный. По прошествии 7 дней мне сообщили о том что всё готово, назначили время доставки, поинтересовавшись удобно ли мне будет принять мебель. Шкаф привезли качественно упакованным, собирали сами, прилагалась инструкция. Советую данный магазин! Мебель высокого качества и небольшие наценки!
27.10.15
Рекомендует
ОТЛИЧНЫЙ магазин! Наличие удобного каталога мебели на сайте, быстрая и качественная доставка, компетентные менеджеры помогли мне сэкономить время при оформлении заказа Купил комплект кресло + диван Сингапур Textile Rustic с доставкой, заказ оформили на удобное для меня время. Позже мне пришлось перенести дату доставки по личным причинам и это не стало проблемой, что очень порадовало. Привезли мебель без повреждений и в прекрасном состоянии, все подняли и разместили, отработали каждый рубль на совесть, так что никаких претензий не возникло.
23.10.15
Рекомендует
Заказывала диван Скандинавия, сайт у магазина отличный, всё продуманно и удобно, есть интересная функция "конструктор дивана", можно посмотреть как будет выглядеть мебель в той или иной обивке. Отношение к клиентам вежливое, ничего не навязывают, и очень быстрая доставка. Качество не разочаровало. Большое спасибо!
22.10.15
Рекомендует
Отличный магазин, осталась довольна обслуживанием. Заказывала диван Джерси Black, отличный вариант для любителей минимализма, и качество прекрасное. Менеджер постоянно информировал о состоянии заказа, сориентировал по дате доставке и времени. Привезли очень аккуратные, вежливые ребята, перед приездом позвонили. Всё адекватно и профессионально.
14.10.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, Проспект Мира, 79, строение 1
Контакты:
+7 (495) 710-99-99
Популярные компании