161696 отзывов о компаниях и услугах

MebelVia

197 14
Компания просмотрена: 17906 раз
Сайт компании: mebelvia.ru
Отзывы клиентов о MebelVia
Рекомендует
Впервые решили заказать мебель через интернет и остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджерам магазина Мебель Виа,за качественную работу и за помощь в подборе кухни Селена!!!Сам магазин обрадовал большим ассортиментом и достаточно низкими ценами. Кстати, спасибо за быструю доставку, вошли в положение,выручили))
05.08.15
Рекомендует
Только на днях купили новый обеденный стол в Мебель Виа. Небольшой овальный столик, раскладывается удобно, Фламинго 6 модель. Вообще задумывала покупать другой стол, а как увидела такой овальный, из массива сделанный, сразу понравился. По размерам нам подошёл и в сложенном и в разложенном виде. В выставочном центре компании долго бродили. Мебели много, глаза разбегаются, с чего начать смотреть)))по ценам адекватно! И заметила, что много мебели по скидкам, акции проводят.
30.07.15
Рекомендует
Только на днях купили новый обеденный стол в Мебель Виа. Небольшой овальный столик, раскладывается удобно, Фламинго 6 модель. Вообще задумывала покупать другой стол, а как увидела такой овальный, из массива сделанный, сразу понравился. По размерам нам подошёл и в сложенном и в разложенном виде. В выставочном центре компании долго бродили. Мебели много, глаза разбегаются, с чего начать смотреть)))по ценам адекватно! И заметила, что много мебели по скидкам, акции проводят.
30.07.15
Рекомендует
Удобно, что и в выставочном центре можно заказ оформить. А то думала, что там только выбрать можно, а потом ехать домой заказывать. Спасибо менеджеру, помог с выбором, затем оформил нашу покупку. Купили в MebelVia трехдверный шкаф-купе Байкал. С учетом скидки на момент покупки шкаф стоил 19540 рублей. Много чего из мебели у них понравилось, хорошее качество и материала, и исполнения.
21.07.15
Рекомендует
Удобно, что и в выставочном центре можно заказ оформить. А то думала, что там только выбрать можно, а потом ехать домой заказывать. Спасибо менеджеру, помог с выбором, затем оформил нашу покупку. Купили в MebelVia трехдверный шкаф-купе Байкал. С учетом скидки на момент покупки шкаф стоил 19540 рублей. Много чего из мебели у них понравилось, хорошее качество и материала, и исполнения.
21.07.15
Рекомендует
Недавно переехали на съемную квартиру, нужна была прихожка, не супер дорогая, но функциональная. Пробежалась по магазинам, цены меня просто шокировали, решила посмотреть в интернете, нашла сайт mebelvia. Увидела на распродаже интересную прихожую Силуэт, цена на нее просто замечательная - 13610 руб. Думаю, это небольшие деньги за такие габариты (240х222х43). Оформила заказ прямо на сайте. Перезвонили в тот же день, уточнили адрес и время доставки. Привезли через 3 дня. Прихожая оказалась еще лучше, чем на картинке.
16.07.15
Рекомендует
Наконец-то меня муж порадовал новым диваном, просила уже давно, у него все денег не хватало для этого. Он не особо хотел брать из эко кожи, говорил не практично, не удобно и так далее…но я на своем настояла, купили в MebelVia угловой диван Маркус. Когда стали пользоваться, теперь и муж доволен, все нравится. Диван симпатичный, материал смотрится, как натуральная кожа, удобный механизм раскладки и с нашим интерьером гармонирует.
15.07.15
Рекомендует
Наконец-то меня муж порадовал новым диваном, просила уже давно, у него все денег не хватало для этого. Он не особо хотел брать из эко кожи, говорил не практично, не удобно и так далее…но я на своем настояла, купили в MebelVia угловой диван Маркус. Когда стали пользоваться, теперь и муж доволен, все нравится. Диван симпатичный, материал смотрится, как натуральная кожа, удобный механизм раскладки и с нашим интерьером гармонирует.
15.07.15
Рекомендует
Прихожая Шейла появилась у нас этой в начале лета, покупали в магазине Мебельвия. Дизайн достаточно симпатичный и современный, мне понравился светлый цвет фасадов - дуб кремона. Прихожая довольно вместительная, хотя неширокая и не громоздкая - 215 х 222 х 35 см. В комплект вошли шкаф для одежды со стеклом, тумба с вешалкой, с зеркалом и торцевая тумба. Место для головных уборов и обуви так же есть. С доставкой проблем не было. Внесли аккуратно, собрали за несколько часов. Все нравится, но вот ручки мелковаты как-то, может поменяем со временем.
09.07.15
Рекомендует
Прихожая Шейла появилась у нас этой в начале лета, покупали в магазине Мебельвия. Дизайн достаточно симпатичный и современный, мне понравился светлый цвет фасадов - дуб кремона. Прихожая довольно вместительная, хотя неширокая и не громоздкая - 215 х 222 х 35 см. В комплект вошли шкаф для одежды со стеклом, тумба с вешалкой, с зеркалом и торцевая тумба. Место для головных уборов и обуви так же есть. С доставкой проблем не было. Внесли аккуратно, собрали за несколько часов. Все нравится, но вот ручки мелковаты как-то, может поменяем со временем.
09.07.15
Рекомендует
В детскую комнату купили мебель в гипермаркете mebelvia.ru - кровать, шкаф, комод, тумбу серии Соната Kids. Кровать удобная, шкаф и комод вместительные. А дочке особенно понравились цветы на всей мебели. Она говорит: "Я теперь - дюймовочка, сплю на цветочках".
03.07.15
Рекомендует
Первый раз заказывали мебель через интернет. Вообще я люблю сначала увидеть изделие, а потом уже подумать купить его или нет. Но мы у друзей видели от компании Mebelvia мебель, убедились в качестве и рискнули заказать. Выбрали у них диван кокос Амстердам и в комплект к нему два кресла. На момент заказа на диван скидка была 15%, на кресла 33%, в общем выгодно получилось. Только нас не предупредили, что в выходной день доставка немного дороже стоит. Остались довольны покупкой и сотрудничеством с магазином.
30.06.15
Рекомендует
Первый раз заказывали мебель через интернет. Вообще я люблю сначала увидеть изделие, а потом уже подумать купить его или нет. Но мы у друзей видели от компании Mebelvia мебель, убедились в качестве и рискнули заказать. Выбрали у них диван кокос Амстердам и в комплект к нему два кресла. На момент заказа на диван скидка была 15%, на кресла 33%, в общем выгодно получилось. Только нас не предупредили, что в выходной день доставка немного дороже стоит. Остались довольны покупкой и сотрудничеством с магазином.
30.06.15
Рекомендует
Заказывали диван в этом интернет-магазине. Понравилось всё - девушки, с которыми общалась в процессе оформления заказа всегда были очень вежливыми, доставили в срок, качество дивана хорошее, вообщем, впечатление от покупки осталось очень приятным!
27.06.15
Не рекомендует
Добрый день, заказал Шкаф-купе "Прато" в этом "прекрасном" интернет-магазине. Изначально всё было идеально, заказал через интернет, в течении дня перезвонили всё подтвердили, на следующий день привезли шкаф, через день пришёл сборщик. Во время сборки шкафа, оказалось, что Двери полностью бракованы, причём обе. На этом ВСЕ прелести Магазина и Закончились. Была написана рекламация касаемо брака дверей. Сборщик подтвердил наличие брака. И с этого момента и начались Чудеса. Магазин рассматривал заявление на брак неделю вместо положенных 3 дней, хорошо не смертельно. В итоге компания признала Брак и пообещала привезти новые двери в течении 5 дней. Прошло уже 3 недели, а воз и ныне там !!! Самое неприятное с чем мне пришло столкнуться, это то, что Менеджеры Сервиса нагло ВРУТ по телефону, несколько дней назад один из менеджеров мне сказал, что двери уже в производстве и вот вот их привезут. Позавчера мне сказали, что моя заявка на изготовлении дверей находится в Разработке. СЕГОДНЯ - я узнал, что мои двери стоят в очереди на изготовление. Вообщем стоит шкаф уже несколько посередине комнаты с косыми страшными дверьми, и когда из заменят, не знают даже по ходу дела в Мебель Виа. Зато они прекрасно овладели искусством нагло врать и кормить завтраками !!! ИТОГ: В интернете полно других интернет-магазинов с такими же ценами как у Мебель Виа, так что ДАЖЕ не ДУМАЙТЕ связываться, если вам свои нервы дороже.
24.06.15
Рекомендует
На сайте МебельВИА заказали прихожую купе с зеркалом. Цена на неё хоть и не высокая была, но всё же переживала я, чтоб само зеркало в целости и сохранности привезли. Как оказалось, зря волновалась. Всё доставили в лучшем виде. Единственное, что цена за сборку мне показалась немного завышена, хотя ребята зделали всё быстро и качественно, здесь претензий никаких. Достоинства: быстро привезли и качественно собрали Недостатки: цена за сборку немного завышена
21.06.15
Рекомендует
На сайте МебельВИА заказали прихожую купе с зеркалом. Цена на неё хоть и не высокая была, но всё же переживала я, чтоб само зеркало в целости и сохранности привезли. Как оказалось, зря волновалась. Всё доставили в лучшем виде. Единственное, что цена за сборку мне показалась немного завышена, хотя ребята зделали всё быстро и качественно, здесь претензий никаких. Достоинства: быстро привезли и качественно собрали Недостатки: цена за сборку немного завышена
21.06.15
Рекомендует
В офис для гостей в гипермаркете мебели mebelvia.ru купили диваны и кресла сопрано коричневого цвета. Обивка с приятной искусственной кожи. Мебель удобная для ожидания. Офис стал иметь презентабельный вид. Еще и скидку в 20% получили, что особенно приятно.
15.06.15
Рекомендует
В офис для гостей в гипермаркете мебели mebelvia.ru купили диваны и кресла сопрано коричневого цвета. Обивка с приятной искусственной кожи. Мебель удобная для ожидания. Офис стал иметь презентабельный вид. Еще и скидку в 20% получили, что особенно приятно.
15.06.15
Рекомендует
В магазине Мебель Виа заказывали для дочери детскую кровать Алисия. Перезвонили нам через час, уточнили все детали заказа, а уже после обеда на следующий день кровать доставили. Молодцы ребята, работают оперативно, претензий нет. Сборщики все собрали быстро и упаковочный мусор даже за собой вынесли. Кроватка красивая, а главное практичная, так как есть много ящиков для книжек и игрушек. Цена нормальная и качество отличное. Хороший и честный интернет-магазин.
10.06.15
Рекомендует
Покупали стенку в гостиную в MebelVia.ru заказывали через интернет-магазин, так еще по акции и -30% получилось от итак невысокой стоимости мебели. Привезти все были готовы уже на следующий день, но мы договорились на позже, мне так было удобней. Подняли на этаж на лифте бесплатно, собрали через два дня. Красивая, качественная, оригинальная.
10.06.15
Рекомендует
Дала слово доставщику написать свой отзыв, выполняю. Заказала шкаф-купе, ну и конечно начиталась отзывов, расстроилась, чуть не отменила заказ, но решила рискнуть, правда перезвонила в интернет-магазин. предупредила. что проверять при доставке будем подетально. За сутки перед доставкой позвонили, уточнили правильность адреса, в день "Х" перезвонили за час, прибыли точно в срок, подняли на этаж без проблем. Мы были во всеоружии, решили вскрывать все коробки. сообщили ребятам. что вот знаем какие могут быть проблемы. на что получили резонный ответ - "это ваше право, даже готовы помочь, но с этой конторой работаем 4 года и бракованные детали меняют всегда, но это занимает пару недель, положительные отзывы в интернете пишут редко, да и вы не напишите, а отрицательные как правило всегда, вот их и больше." В итоге все распаковывать не стали, пожалели времени. Муж собирал шкаф сам. к слову, инструкция имеется. не такая детальная конечно как "икейская", но для человека соображающего вполне понятная. Всё отлично, даже немножко лишних "шпунтиков", с запасом. Шкафом довольны. цена невысокая. а выглядит достаточно добротно. Пожалуй закажем еще и кровать.
Ну вот, я сдержала слово))))
10.06.15
Рекомендует
Покупали стенку в гостиную в MebelVia.ru заказывали через интернет-магазин, так еще по акции и -30% получилось от итак невысокой стоимости мебели. Привезти все были готовы уже на следующий день, но мы договорились на позже, мне так было удобней. Подняли на этаж на лифте бесплатно, собрали через два дня. Красивая, качественная, оригинальная.
10.06.15
Рекомендует
Купила диван ПАРИЖ со скидкой 35%, довольна сроком доставки, рабочими по доставке - культурные и доброжелательные люди. Мебель как в описании и на фото, без брака, полный комплект, соответствует цене. Читала отзовы перед заказом и правильно не поверила грустным людям, у них все плохо. Спасибо всем кто трудился для меня.
29.05.15
Рекомендует
Начитавшись отзывов я конечно переживала по доставке, качеству и комплектации. В феврале 2015 заказали кухню Форма и шкаф шпон Итака. Привезли все вовремя, позвонили заранее. Все аккуратно упаковано, брака нет, запчастей даже дополнительных много. Качеству мебели я была приятно удивлена. Очень дешевая и очень приличная мебель, покупали детям студентам (на первое время). Выглядит стильно. Собирали сами, проблем не возникло. Спасибо персоналу магазина!
11.03.15
Не рекомендует
Мебельвиа - интернет-магазин мебели (Москва, ул. Новогиреевская, 29, корп.1)
1. Создал заказ утром 18.12.2014, вечером не мог дозвониться по телефону: 8 (800) 770-06-07 и по другим на сайте. На следующий день, мне менеджер позвонил и подтвердил заказ на воскресение 28.12.2014 с промежутком времени с 10:00 по 23:00, сославшись что не может дать точного времени доставки, за час курьер позвонит.
2. 27.12.2014 позвонил менеджер просил подтверждения доставки. Выкинул я свой старенький диван.
3. 28.12.2014 в 13:00, позвонил курьер и сказал, что не может осуществить доставку в связи с тем, что диван оказался бракованный и он у них на складе последний. Так же попросил курьера уточнить, что с заказом далее, менеджер мне наберет или. На что курьер сообщил, что ему за это не доплачивают, но передал мне номера телефонов для связи с менеджером. Ни на один телефон не смог дозвониться в течении дня.
В итоге: зашел на сайт и увидел не очень приятную систему наценки. А именно: заказывал я диван за - 10 290 руб. а на 28.12.2014 сумма его изменилась, а скидка осталось. т. е. на 18.12.2014 без скидки диван стоил 18 тыс. на 28.12.2014 24 тыс. Скидки указанные на сайте просто фикция для привлечения клиентов.
разочарован магазином. сервисом и отношением.
29.12.14
Не рекомендует
Повелась на скидки, т. к. нужен был просто недорогой шкаф в съемную квартиру. Шкаф таких габоритов даже в ашане дороже будет. Ознакомилась со всеми отрицательными отзывами, но решила рискнуть и заказала шкаф-купе Марвин 1600. Отзвонились быстро, уточнили адрес, день доставки, а я в свою очередь спросила про подъем на этаж - сказали на месте решите, это мне как раз и нужно было. В назначенный день в обед позвонили, сказали через 1,5 - 2 часа подъедут. Приехали примерно в этом промежутке, позвонили, уточнили этаж, я сказала, что сами поднимем и сейчас спустимся!!! только вышли из квартиры - шкаф уже из лифта выгружают, и один бегом по лестнице с одной дверью торопится поднять!)) вторая замечу по лифту приехала) в общем муж махнул рукой и отдали мы за доставку 600 руб. - новогодний подарок грузчикам. хотя получается что запросто могли и не платить, т. к. в накладной этой суммы естественно нет, на лифте бесплатно подъем, а по лестнице поднимать я их не просила. Вот так зарабатывают шустрые люди! будьте внимательны!!!!
Сам шкаф тоже особо не порадовал, но к этому я была готова и особых иллюзий за такую цену не питала. Главный косяк - что за зеркалом нет ничего!! очень не надежная конструкция получается. и чтобы собрать эти дверцы нужно приложить оооочень много усилий (тяжело всунуть в направляющие и потом эти вкладки чтоб зеркало не болталось!) В инструкции нет подробного описания что за чем собирать, поэтому несколько раз раскручивали и начинали заново, а когда он уже стоял собранным, оказалось что нужно шуруповертом сверху прикрутить направляющую для дверей, а шкаф почти под самый потолок(( вот и стоит он пока без дверей(
29.12.14
Не рекомендует
Заказал два шкафа и прихожую прибыли в 19 коробках конечно же ждать пока я их все распакую и пересмотрю не кто не собирался но настойчиво по рекомендовали заказать сборщика мол вся ответственнась падёт на него а так если что, то деньги уже заплатили и вы мол ничего не докажете. За каждую вещь сборки надо платить по 1200р а прихожая состоит из трёх частей и два шкафа сумма сборки 6000р. Я отказался от сборщика и вот итог весь товар полный брак одни царапины, честно сказать за такую цену спасибо что хоть что то привезли в отличии от того что шкаф от прихожей прибыл без правой стены, то есть это не просто какой то недощитаный винтик это можно сказать пол товара недовезли. Позвонил на сайт в сервесную службу мне сказали мол напишите электронное письмо и в течении двух рабочих дней расмотрят, четыре дня ответа нет полное кидалово.
12.12.14
Не рекомендует

Я достаточно частый покупатель разных интернет-магазинов, но с таким столкнулась впервые. Заказала у них шкаф, причем заказ сделала за две недели до фактической поставки товара. Сразу не понравилась работа отдела продаж, т.к. сначала я заказала обратный звонок, чтобы задать несколько вопросов по товару, однако никто мне так и не перезвонил, после оформления заказа менеджеры также не позвонили мне согласовать заказ, поэтому мне пришлось дозваниваться до них самой. Поскольку я много заказывала в интернет-магазинах я уже точно знаю, что такое отношение отдела продаж к потенциальным покупателям уже первый звоночек о том, что с магазином лучше не связываться. Что и подтвердилось в последующем.

В общем прождала я шкаф две недели, подстроив все планы под доставку, сборку и т.д. За день до предполагаемой даты доставки мне позвонил менеджер и подтвердила, что доставка будет как и запланировано завтра. Однако сказала, чтобы мы ждали с утра до ночи, т.к. интервалов доставки нет .ХОТЯ. при заказе другой менеджер спросила какой указать интервал доставки, что я и сделала, а потом оказалось, что мы должны ждать до глубокой ночи.Т.е. в отделе продаж сотрудники сами ничего не знают или просто так работают. Через несколько часов мне позвонили с магазина и сказали, что такого шкафа нет! Т.е. они приняли заказ за две недели, утвердили доставку за день за факта получения товара и ВДРУГ товара нет. Попросили подождать еще недельку. Но мне уже, как вы понимаете, этот шкаф ни сдался даже за даром. Когда я попыталась перезвонить им, чтобы отменить заказ я не могла этого сделать почти в течении часа, при чем в разгар рабочего дня. Первый раз вижу, чтобы в отделе продаж никто не брал трубку. В итоге я потеряла две недели и теперь вынуждена искать новый шкаф, вновь ждать его изготовления и доставки, естественно в другом магазине. 

Почитав другие отзывы в интернете об этом магазине я глубоко пожалела, что не прочла их до того, как связалась с ними, отзывы, те, что не купленные , мягко говоря не очень положительные. Вплоть до того, что покупателям просто приходиться судиться с магазином. 

Но с другой стороны я очень рада, что так вышло и я не получила их товар, поскольку другие люди писали, что могут доставить бракованный или битый товар, или с отсутствующими частями для сборки . 

Все положительные отзывы о магазине купленные, потому что поверить вот в такие отзывы, цитирую: " Брависсимо MebelVia!", "Просто чудо! " может только ребенок. 

Итог: Ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином

06.12.14
Рекомендует
Купила журнальный столик и случайно не осмотрела покупку при доставке, оказался бракованный(верхняя панель треснута). Написала претензию, жду уже месяц и отдел доставки творит чудеса, то не привезли в назначенный день, потом соврали, что уже доставили, а на самом деле не доставили верхнюю панель. Не покупайте ничего в этом магазине. ОПАСНО!!! Не рекомендую, ни в коем случае!!!
09.09.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Контакты:
+7 (495) 463-06-69
Популярные компании