137504 отзывов о компаниях и услугах

MebelVia

184 14
Компания просмотрена: 13389 раз
Сайт компании: mebelvia.ru
Отзывы клиентов о MebelVia
Рекомендует
На сайте mebelvia.ru заглянул в отдел распродажи и нашёл здесь кресло Антарктик с 20% скидкой! А я как раз давно за ним охочусь, но всегда высокая цена останавливала, но в этот раз уже не удержался и кресло теперь у меня. Единственное плохо, что ящичка никакого для белья здесь не предусмотрено. А в остальном кресло классное, недостатков в нём больше не вижу.
29.11.16
Рекомендует
Купили матрас Виа-фаворит в мебельвиа. Он беспружинный, жесткость средняя, нагрузка на одно спальное место до 100кг. Верхняя ткань матраса достаточно прочная на ощупь, но мы все равно докупили еще наматрасник, так дольше сохранится сам матрас. Спать удобно, не проваливаешься, когда лежишь
22.10.16
Рекомендует
Купили тут хороший угловой диван. Вроде качественный, посмотрим, как в эксплуатации поведет себя. Единственное, цвет немного не тот, что я хотела, надо было светлее брать. Ну а если говорить в целом, то диван хороший. И магазин вроде нормальный.
10.10.16
Рекомендует
Я немного разочарована, вчера мебель свою получили. Ничего страшного, но оттенок мебели на фото и в реале немного отличается. Просто себя настроила что будет более темный, а не светлый, в общем не учла, что экран может не верно передавать оттенок. Ну а так стенка Соло, которую купили добротная.
03.10.16
Рекомендует
Мы купили наш диван-книжку Эльпида в интернет-магазине «Мебель.виа» потому что цена здесь оказалась самой низкой, и доставка на следующий день – это вообще редкость для мебельных магазинов. Консультанты тоже не плохие, все что спрашивала отвечали и рассказывали. А диван, не смотря на такую низкую цену оказался качественным, хотя если честно я и не надеялась, просто нужен был бюджетный вариант.
27.09.16
Рекомендует
МебельВиа это первый интернет-магазин, в котором мы стали покупать мебель. Ранее никогда не приходилось так делать покупку мебели. Много времени потратили для того, чтобы посетить несколько салонов по городу, все посмотреть, сравнить цены, ассортимент и так далее. Потом наши друзья, которые недавно делали ремонт и полностью обновляли весь интерьер с помощью МебельВиа, посоветовали посмотреть варианты на сайте этого интернет магазина. Поначалу было непривычно как-то, да и доверие к подобным магазинам не самое большое, но, все же, интереса ради зашли на сайт и.... остались на нем надолго. Оказалось, и ассортимент приличный, и цены хорошие, да и положительные отзывы других покупателей и друзей, сыграли свою роль. Для эксперимента заказали для начала прикроватные тумбы, доставили нам их и сложили достаточно быстро. Качество хорошее, выполнены в интересном дизайне. Дальше купили шкаф в спальню и кресло-кровать для сына. С доставкой, опять же, проблем не возникло, со сборкой тоже. Совсем скоро в наших планах приобретение новой, более просторной квартиры. Конечно же, будем дополнять интерьер какими-то новыми элементами мебели, потихоньку начинаем присматриваться к вариантам на МебельВиа.
22.09.16
Рекомендует
В Мебель Виа купила гостиную Вега. Дело в том, что квартира у меня хоть и трехкомнатная, но это все же хрущевка, комнатки маленькие, поэтому и мебель мне нужна была не громоздкая, но в то же время и функциональная, вот и выбрала такую модель. В ней есть место для телевизора, вещей, и всякой всячины. Оплачивать картой покупку не стала, побоялась наперед, но потом в конце поняла, что зря, компания хорошая и для клиентов старается очень. Я когда сделала заказ, то буквально через 30 минут со мной менеджер связалась, уточнила данные, проконсультировала по полной. Меня в тот момент вопрос об обмене интересовал, ну мало ли что, вдруг брак какой то, это все таки мебели, может поцарапаться, вот она меня по этому поводу успокоила. Я еще почитала отзывы и люди писали, что в таких случаях меняют, но ждать иногда до двух недель приходится. Но у меня подобного не случилось, стенку получила через два дня, сразу все распаковала проверила. Упаковано на совесть на самом деле, плотно, с прослойками бумаги и целлофана. Вот теперь любуюсь новой мебелью и глаз не могу оторвать, нужно еще придумать, что куда положить…Ох, ну это приятные хлопоты)))
18.09.16
Рекомендует
Я как маленький ребенок радуется новой игрушке, так я новой мебели))) Обновили себе гостиную, в Мебель Виа купили стенку Алегро, вот уже неделю, как обновка собрана и радует меня. Очень хорошее качество, качественная фурнитура. И ценник реально низкий.
27.08.16
Рекомендует
Когда заказывала на сайте интернет-магазина «Мебель.Виа» стенку Брюс в комнату сына, то не думала, что так быстро ее доставят. Ведь я еще не успела избавиться от старой мебели, а тут привезли уже новую. Получилось, что неделю все на куче стояло. Ну а вообще стенкой я довольна, она не громоздкая аккуратненькая, и при этом довольно вместительная.
22.08.16
Рекомендует
Кому то может мой вкус покажется смешным, но такая я есть))) С детства считала себя принцессой и всегда хотела иметь королевскую спальню. Мы с супругом недавно закончили ремонт и только теперь стали заниматься подбором мебели, это наша ошибка. Потому что те спальные комплекты мебели, что подходили нам по цене, ну совсем не сочетались с комнатой и естественно наоборот. Я от беготни по магазинам устала, и понадеялась на счастье в интернете. Сразу вышла на Мебель Виа и не поверила глазам, красивая мебель по доступным ценам, как бы банально это не звучало. С первого взгляда влюбилась в спальню Елена, светлая, современная и в тот же момент с нотками истории))) С мужем не советовалась, быстро оформила заказ, через двое суток все получила. Доставщики вообще отдельная приятная история, мало того что в срок привезли все, так еще в квартиру подняли и не наследили, за подъем мебели я конечно же заплатила, но ребята очень аккуратно и бережно отнеслись к своей обязанности. Собирали спальню два дня, после работы, хорошо что инструмент дома есть. Комната как с глянцевого журнала получилась, шик и блеск)
17.08.16
Рекомендует
Мы когда заехали в Мебель Виа выбирать себе мебель, я конечно догадывалась, что более низкой цене на мебель от российского производителя мы не найдем, но цены действительно порадовали. Присматривалась к покупке давно и цены изучала. Но мы с мужем все равно еще покатались по Московским мебельным салонам и вернулись сюда(зря время только потеряли). Спальню Капри купили, интересная симпатичная, цвета орех. Мне очень понравилась…привезли быстро, днем 11 июля заказала, 13 уже была доставка, собирали сами. Спасибо, все устроило.
28.07.16
Рекомендует
Всем добрый день! Теперь и я могу своей обновкой гордится! На прошлой неделе нам привезли новую мебель от компании Мебель ВИА. Скажу сразу, что к ним в магазин приехали не сразу. Мы в разные мебельные салоны наведывались для выбора, для сравнения цены, качества и так далее. В онлайн гипермаркете этой компании купили спальный гарнитур «Флоренция». Очень красивая мебель для спальни в светлом исполнении. В комплекте двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, комод, четырхдверный шкаф и зеркало. На момент покупки скидка была 25%, экономия порядка 19 тысяч получилась. Ждали свой заказ недолго, привезли нам в трехдневный срок, с учетом выходных. А вот ситуация со сборщиком мебели уже другая, не так быстро приехал, как хотелось бы. На четвертый день только к нам приехал, сказал, что заказы расписаны полностью на неделю и ему выдается специальный маршрут, когда к каким клиентам ехать, скажем так, не очень приятный момент. Мебель очень достойного качества, намного круче смотрится, чем на фото на сайте или даже в магазине у них в образце, там видать освещение не такое, да и дома роднее все-таки))). Светлая мебель создает настроение другое, теперь темную и покупать не буду.
25.07.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Контакты:
+7 (495) 463-06-69
Популярные компании