141827 отзывов о компаниях и услугах

MebelVia

187 14
Компания просмотрена: 14421 раз
Сайт компании: mebelvia.ru
Отзывы клиентов о MebelVia
Рекомендует
Я работаю дома, балкон оборудовал под кабинет. Искал мебель, но не очень дорогую. Сейчас из-за кризиса, цены на все какие-то безумные. Думал, кабинет у меня появится только через пол года, пока соберу на все. Мебель Виа просто спасли. Спасибо большое консультанту Алле. Помогала во всем, подсказывала что к чему лучше подойдет и все в пределах моего бюджета. А то знаете, продавцы вечно хотят впихнуть что подороже, не слушая клиента. В общем, закала все у них. Кресло Марс очень удобное, за счет сетки на спине не жарко и работать комфортно, поддерживает хорошо. Алле и всему персоналу - спасибо!
17.06.16
Рекомендует
Мы на прошлых выходных всю мебель уже собрали новую, что купили для дачки. Удачно так по распродаже купили диван Кинг и кухню Изабелла 2000. Сделали на даче неплохой ремонт. Решили и мебель уже нормальную ставить, с весны по осень очень много времени там проводим, в общем как загородный домик. В Мебель ВиА нас друзья направили, нам у них мебель понравилась, мы и поинтересовались, где они покупали. Заказ 68232 от 2 апреля. Выбор достаточно большой, только не все модели можно увидеть у них в выставочном центре, а только на сайте. Мы ездили, думали там заказ оформить, а именно такой мебели не было в наличии. Так что лучше уточнить у менеджера по телефону, есть ли в магазине, то что вас интересует.
27.05.16
Рекомендует
Прошлым летом в детской комнате мебель полностью обновили. Заказывали в Мебель ВИА, довольны мебелью, я и знакомым рекомендовала, кого заинтересовало. 10 марта купили в гостиную мебель, стенку Франк. Хорошего качество мебель, пользуемся, протестили уже со всех сторон. Если хотите купить со скидкой мебель, то на сайте нужно следить, у них нет смс оповещения о предстоящих акциях.
20.05.16
Рекомендует
Немного расстроилась, когда привезли кровать. Оттенок материала немного темнее оказался, чем на фото. Заказывали кровать Глория- обивка кожа искусственная. Муж говорит, чего ты переживаешь, наоборот хорошо, как раз под цвет мебели подходит. Я уже и привыкла, и честно сказать, да гармонирует. Но в следующий раз буду знать, лучше съезжу в магазин выбрать. Так что имейте ввиду, цвет может немного не так передаваться на экране.
14.05.16
Рекомендует
Мы у друзей увидели новую мебель в детской, очень понравилась и цена приятная. Мы по их совету поехали в Новогиреевскую в гипермаркет мебели. В детскую тоже выбрали, Ральф 3 понравился гарнитур. Менеджер сказал, что это новая модель. Ту что видели в магазине как образец, эту мебель и привезли. Это и хорошо, мы в магазине все проверили, достаточно хорошо, каждую полочку. Привезли то быстро, а вот сборщик мебели приехал к нам через 3 дня, немного неудобно получилось, нужно либо в этот день, либо на следующий сразу приезжать. А цены в магазине мне понравились, жаль не многие знают об этом магазине, здесь без переплаты можно хорошей мебелью обзавестись.
05.05.16
Рекомендует
Сделал жене подарок к дачному сезону в мебельВиа купил шезлонг Бали. Она довольна, будет загорать теперь на выходных. Доставку сделали в течении двух дней, шезлонг хороший, устойчивый и ткань прочная. Жена говорит, что быстро пачкаться на улице из-за бежевого цвета будет, но ничего лишний раз постирает, а летом на солнце все быстро сохнет.
05.05.16
Рекомендует
Сделал жене подарок к дачному сезону в мебельВиа купил шезлонг Бали. Она довольна, будет загорать теперь на выходных. Доставку сделали в течении двух дней, шезлонг хороший, устойчивый и ткань прочная. Жена говорит, что быстро пачкаться на улице из-за бежевого цвета будет, но ничего лишний раз постирает, а летом на солнце все быстро сохнет.
05.05.16
Не рекомендует
Задерживали доставку сначала га 1 неделю, потом на2, потом еще на 2. В итоге на месяц задержка! Никто ни за что не отвечает! Помимо этого, часто ошибки размеров перфорации, иногда ее просто нет. В общем, проблемный магазинчик оказался...
28.04.16
Рекомендует
Наконец то и нам пенсионерам с нашей небольшой пенсией есть возможность купить недорогую мебель. В мебельвиа купила деду новую кровать, а то уже более 15 лет спал на старой. Совсем развалилась. В магазинах все дорого. Спасибо внуку помог в интернете подобрать. Вот попросила его написать отзыв.
25.04.16
Рекомендует
Хороший интернет-магазин Мебельвиа. Большой выбор. Мне правда нужен был только стол обеденный, который я у них и купил. Оказалось, что они практически всю мебель делают сами и продают по ценам производителя. И зачем искать других, когда здесь и выбор большой и цены не кусаются.
18.04.16
Рекомендует
В Мебельвиа уже покупали дважды. Сначала детскую кровать, потом кухню. Оба раза остались довольны. Выбор большой. Можно выбрать и дорогую шикарную мебель и бюджетный вариант. Цена соответствует и устроила нас оба раза. Сервис тоже хороший, все быстро. От принятия заказа до доставки. Кровать нам доставили в тот же день.
17.04.16
Рекомендует
В Мебельвиа уже покупали дважды. Сначала детскую кровать, потом кухню. Оба раза остались довольны. Выбор большой. Можно выбрать и дорогую шикарную мебель и бюджетный вариант. Цена соответствует и устроила нас оба раза. Сервис тоже хороший, все быстро. От принятия заказа до доставки. Кровать нам доставили в тот же день.
17.04.16
Рекомендует
Очень давно мне хотелось обновить мебель на кухне. Но решили, что без ремонта нет толку. Вот и получилось что долго, сразу ремонт сделали, а потом только мебель купили. Повезло еще в готовом варианте подходящую мебель, не пришлось на заказ ждать. В Мебель Виа купили кухню "Оля". По качеству и размеру нам подошла. Через день привезли после заказа. Я считаю, что удачно все сложилось. Только вот муж настоял поехать к ним перед покупкой в выставочной центр, хотел рассмотреть мебель своими глазами, а не просто на фото в интернет-магазине. Очень рада новой мебели.
12.04.16
Рекомендует
Очень давно мне хотелось обновить мебель на кухне. Но решили, что без ремонта нет толку. Вот и получилось что долго, сразу ремонт сделали, а потом только мебель купили. Повезло еще в готовом варианте подходящую мебель, не пришлось на заказ ждать. В Мебель Виа купили кухню "Оля". По качеству и размеру нам подошла. Через день привезли после заказа. Я считаю, что удачно все сложилось. Только вот муж настоял поехать к ним перед покупкой в выставочной центр, хотел рассмотреть мебель своими глазами, а не просто на фото в интернет-магазине. Очень рада новой мебели.
12.04.16
Рекомендует
У Мебель Виа делал заказы два раза. Понравилось, что они быстро обрабатывают заказ и после оплаты доставляют его в течении недели, по крайней мере я с задержками не столкнулся. Сборщики ребята тоже нормальные, делают все четко и быстро, мусор за собой оба раза вынесли. В общем, обслуживание работает хорошо и клиентов они ценят. Буду заказывать скоро кухню и наверное у них.
10.04.16
Рекомендует
Заказала шкаф-купе, все было доставлено во время. Сборка была оформлена через эту же фирму Мебель Виа. И вот тут- то и обнаружился скол на передней панели шкафа. Составили рекламацию. Я очень огорчилась, т.к. была уверена, что это все затянется на долгие дни. Но нет.Замену произвели через 2 дня , а на другой день день сборщик Сергей приехал в удобное для меня время и собрал шкаф. Спасибо всему персоналу за быструю и отлаженную работу, за внимательное и чуткое отношение к покупателю. Сборщику Сергею(не знаю его фамилию) личное Спасибо, квалификация и коммуникабельность на 5+.
07.04.16
Рекомендует
Заказала шкаф-купе, все было доставлено во время. Сборка была оформлена через эту же фирму Мебель Виа. И вот тут- то и обнаружился скол на передней панели шкафа. Составили рекламацию. Я очень огорчилась, т.к. была уверена, что это все затянется на долгие дни. Но нет.Замену произвели через 2 дня , а на другой день день сборщик Сергей приехал в удобное для меня время и собрал шкаф. Спасибо всему персоналу за быструю и отлаженную работу, за внимательное и чуткое отношение к покупателю. Сборщику Сергею(не знаю его фамилию) личное Спасибо, квалификация и коммуникабельность на 5+.
07.04.16
Рекомендует
Месяца три назад покупала в Мебельвиа спальный гарнитур Жизель. Все никак не нарадуюсь новой мебели. И спать на ней удобно, и вещи есть куда положить, и комната приобрела отличный вид. Недавно подбирали в Мебельвиа подруге стол кухонный, обратила внимание, что цены остались те же и скидки все еще действуют. Собираюсь у них прихожую купить.
04.04.16
Рекомендует
Месяца три назад покупала в Мебельвиа спальный гарнитур Жизель. Все никак не нарадуюсь новой мебели. И спать на ней удобно, и вещи есть куда положить, и комната приобрела отличный вид. Недавно подбирали в Мебельвиа подруге стол кухонный, обратила внимание, что цены остались те же и скидки все еще действуют. Собираюсь у них прихожую купить.
04.04.16
Рекомендует
Купили на сайте mebelvia.ru дедуле изумительное кресло - качалку! Он теперь не вылазит из него, однозначно по душе кресло пришлось.Нам приятно)) На него даже гарантию на год дали в магазине, хотя сделано оно добротно, не думаю что что-то в нём может поломаться или отвалится.
02.04.16
Рекомендует
Заказала нам бабушка купить недорогую тумбу для обуви. Походов по магазинам, мы поняли что в выделенную ей сумму мы не влезем. Решили поискать в интернете и нашли отличный интернет-магазин Мебель Виа. Оказывается они сами делают эту мебель и можно много чего у них купить намного дешевле. Цены у них - это почти даром, уже дешевле вы нигде не найдете. Проверено.
24.03.16
Рекомендует
Покупка кухни в Мебель ВИА оставила только одни положительные эмоции от начала общения с менеджерами по продажам до доставки и сборки мебели. Девочки ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором и со сроком доставки. Понравилось, что у них доступные цены, намного дешевле чем у других. Я порекомендовала своим подругам.
16.03.16
Рекомендует
Покупка кухни в Мебель ВИА оставила только одни положительные эмоции от начала общения с менеджерами по продажам до доставки и сборки мебели. Девочки ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором и со сроком доставки. Понравилось, что у них доступные цены, намного дешевле чем у других. Я порекомендовала своим подругам.
16.03.16
Рекомендует
Хочу поделиться своим мнением о фирме МебельВиа. Цены на мебель приемлемые и часто распродажу устраивают. Мы так свой диван Мадейра взяли и неплохо сэкономили. На качество не жалуемся, сделан без изъянов, механизм раскладывания работает хорошо и обивка прочная не затирается. С доставкой тоже не подвели, привезли как и обещали через три дня. Хорошо подходит тем, кого интересует цена + качество.
10.03.16
Рекомендует
Хочу поделиться своим мнением о фирме МебельВиа. Цены на мебель приемлемые и часто распродажу устраивают. Мы так свой диван Мадейра взяли и неплохо сэкономили. На качество не жалуемся, сделан без изъянов, механизм раскладывания работает хорошо и обивка прочная не затирается. С доставкой тоже не подвели, привезли как и обещали через три дня. Хорошо подходит тем, кого интересует цена + качество.
10.03.16
Рекомендует
Раньше всегда когда выбирала мебель это было долго. Ходила по несколько дней по разным магазинам. То цена не подходит, то модель. После того как нашла в интернете Мебель ВИА, я экономлю уйму времени. Ассортимент у них богатейший и по доступной цене. Уже и всех подруг сюда перетянула. Они мне всегда звонят и просят помочь в выборе той или иной модели. Выбрать есть из чего.
09.03.16
Рекомендует
Раньше всегда когда выбирала мебель это было долго. Ходила по несколько дней по разным магазинам. То цена не подходит, то модель. После того как нашла в интернете Мебель ВИА, я экономлю уйму времени. Ассортимент у них богатейший и по доступной цене. Уже и всех подруг сюда перетянула. Они мне всегда звонят и просят помочь в выборе той или иной модели. Выбрать есть из чего.
09.03.16
Рекомендует
Делала дизайн комнаты, необходим был стеллаж. Нашла очень симпатичный в интернет магазине Мебель ВИА. Такой стеллаж-трансформер. Заказ приняли быстро, организовали доставку. Правда было небольшое опоздание, но городские пробки для всех нас проблема. Ребята все мои просьбы выполнили и помогли его установить к нужной стене и даже закрепить его. Спасибо.
03.03.16
Рекомендует
Делала дизайн комнаты, необходим был стеллаж. Нашла очень симпатичный в интернет магазине Мебель ВИА. Такой стеллаж-трансформер. Заказ приняли быстро, организовали доставку. Правда было небольшое опоздание, но городские пробки для всех нас проблема. Ребята все мои просьбы выполнили и помогли его установить к нужной стене и даже закрепить его. Спасибо.
03.03.16
Рекомендует
Решила сделать маленькой племяннице подарок, подарить ей комнату. Хотелось, что-то необычного, как для настоящей принцессе. Нашла обалденную комнату в Мебель ВИА, детская Флауэ2. Я даже сама не ожидала, что будет такой большой комплект и кровать и три разных шкафа и стол компьютерный, цвет подобрали очень нежный. Племяшка была в восторге. А сестра отметила что у мебели нет запаха. Может потом и для себя что-нибудь куплю.
01.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Контакты:
+7 (495) 463-06-69
Популярные компании