156818 отзывов о компаниях и услугах

MebelVia

191 14
Компания просмотрена: 15896 раз
Сайт компании: mebelvia.ru
Отзывы клиентов о MebelVia
Рекомендует
Шкаф Jenny привезли шикарный, дизайн необычный и красивый. Около недели ходила в раздумьях, прежде чем решиться заказать его в интернете у мебель Виа, не посмотрев, не потрогав его в живую. Но совершенно напрасно переживала, компания ответственная, качество хорошее. Шкаф вместительный, места достаточно, еще бы туда на пару выдвижных ящиков побольше и тогда бы вообще - просто сказка.
26.06.16
Рекомендует
17.06 В детской сделали ремонт хороший и новую мебель для дочки купили. Комплект детской мебели в MebelVia приобрели. Все такого приятного, светлого цвета, кровать удобная, с выдвижными ящичками для белья.Я вот смотрю на всю эту красоту, и думаю, почему же в наше время такого не было - на любой вкус)) В их гипермаркете делали покупку, на Новогириевской. Мне и в других мебельных магазинах пару вариантов понравились, но цена намного выше, я не увидела смысла переплачивать. В магазине хорошее обслуживание, спасибо. Но вот со скидкой не повезло, сказали что в прошлом месяце такой комплект был со скидкой.
25.06.16
Рекомендует
Мы заказывали стенку и журнальный столик. (Стенка Марта-7 и столик Милан). Стенка для нашей небольшой гостиной подошла идеально, а вот столик забыли привезти. Если служба клиентской поддержки работает - отзыв для вас. Хорошее качество, отличные цены, но вот такие моменты.. портят мнение о компании. Конечно нам все привезли на следующий день и с извинениями, но не у всех получится выделять для принятия заказа два рабочих дня. Поэтому, большая просьба-совет - к тем, кто там формирует, отгружает заказы, будьте внимательней. Не портите репутацию своей компании. В нашем случаем, сработали оперативно. Сборкой занимался муж, скручивалось все легко и быстро. Буквально за три часа он ее собрал. Негатива никакого не осталось. Мебель классная, стенка функциональная и практичная.
23.06.16
Рекомендует
Первый раз заказали мебель в интернете. Переживала. На сайте мебель Виа выбрали, яркий кухонный уголок. Оформили заказ, подтвердили по телефону, обговорили условия доставки. Но я почему-то думала, что доставка у них бесплатная и для меня стало сюрпризом, когда попросили оплатить ее, оказалась услуга платная и я заплатила еще 690 руб., в следующий раз буду внимательно изучать сайт. А уголком я довольна, хороший и красивый.
23.06.16
Рекомендует
Я работаю дома, балкон оборудовал под кабинет. Искал мебель, но не очень дорогую. Сейчас из-за кризиса, цены на все какие-то безумные. Думал, кабинет у меня появится только через пол года, пока соберу на все. Мебель Виа просто спасли. Спасибо большое консультанту Алле. Помогала во всем, подсказывала что к чему лучше подойдет и все в пределах моего бюджета. А то знаете, продавцы вечно хотят впихнуть что подороже, не слушая клиента. В общем, закала все у них. Кресло Марс очень удобное, за счет сетки на спине не жарко и работать комфортно, поддерживает хорошо. Алле и всему персоналу - спасибо!
17.06.16
Рекомендует
Мы на прошлых выходных всю мебель уже собрали новую, что купили для дачки. Удачно так по распродаже купили диван Кинг и кухню Изабелла 2000. Сделали на даче неплохой ремонт. Решили и мебель уже нормальную ставить, с весны по осень очень много времени там проводим, в общем как загородный домик. В Мебель ВиА нас друзья направили, нам у них мебель понравилась, мы и поинтересовались, где они покупали. Заказ 68232 от 2 апреля. Выбор достаточно большой, только не все модели можно увидеть у них в выставочном центре, а только на сайте. Мы ездили, думали там заказ оформить, а именно такой мебели не было в наличии. Так что лучше уточнить у менеджера по телефону, есть ли в магазине, то что вас интересует.
27.05.16
Рекомендует
Прошлым летом в детской комнате мебель полностью обновили. Заказывали в Мебель ВИА, довольны мебелью, я и знакомым рекомендовала, кого заинтересовало. 10 марта купили в гостиную мебель, стенку Франк. Хорошего качество мебель, пользуемся, протестили уже со всех сторон. Если хотите купить со скидкой мебель, то на сайте нужно следить, у них нет смс оповещения о предстоящих акциях.
20.05.16
Рекомендует
Немного расстроилась, когда привезли кровать. Оттенок материала немного темнее оказался, чем на фото. Заказывали кровать Глория- обивка кожа искусственная. Муж говорит, чего ты переживаешь, наоборот хорошо, как раз под цвет мебели подходит. Я уже и привыкла, и честно сказать, да гармонирует. Но в следующий раз буду знать, лучше съезжу в магазин выбрать. Так что имейте ввиду, цвет может немного не так передаваться на экране.
14.05.16
Рекомендует
Мы у друзей увидели новую мебель в детской, очень понравилась и цена приятная. Мы по их совету поехали в Новогиреевскую в гипермаркет мебели. В детскую тоже выбрали, Ральф 3 понравился гарнитур. Менеджер сказал, что это новая модель. Ту что видели в магазине как образец, эту мебель и привезли. Это и хорошо, мы в магазине все проверили, достаточно хорошо, каждую полочку. Привезли то быстро, а вот сборщик мебели приехал к нам через 3 дня, немного неудобно получилось, нужно либо в этот день, либо на следующий сразу приезжать. А цены в магазине мне понравились, жаль не многие знают об этом магазине, здесь без переплаты можно хорошей мебелью обзавестись.
05.05.16
Рекомендует
Сделал жене подарок к дачному сезону в мебельВиа купил шезлонг Бали. Она довольна, будет загорать теперь на выходных. Доставку сделали в течении двух дней, шезлонг хороший, устойчивый и ткань прочная. Жена говорит, что быстро пачкаться на улице из-за бежевого цвета будет, но ничего лишний раз постирает, а летом на солнце все быстро сохнет.
05.05.16
Рекомендует
Сделал жене подарок к дачному сезону в мебельВиа купил шезлонг Бали. Она довольна, будет загорать теперь на выходных. Доставку сделали в течении двух дней, шезлонг хороший, устойчивый и ткань прочная. Жена говорит, что быстро пачкаться на улице из-за бежевого цвета будет, но ничего лишний раз постирает, а летом на солнце все быстро сохнет.
05.05.16
Не рекомендует
Задерживали доставку сначала га 1 неделю, потом на2, потом еще на 2. В итоге на месяц задержка! Никто ни за что не отвечает! Помимо этого, часто ошибки размеров перфорации, иногда ее просто нет. В общем, проблемный магазинчик оказался...
28.04.16
Рекомендует
Наконец то и нам пенсионерам с нашей небольшой пенсией есть возможность купить недорогую мебель. В мебельвиа купила деду новую кровать, а то уже более 15 лет спал на старой. Совсем развалилась. В магазинах все дорого. Спасибо внуку помог в интернете подобрать. Вот попросила его написать отзыв.
25.04.16
Рекомендует
Хороший интернет-магазин Мебельвиа. Большой выбор. Мне правда нужен был только стол обеденный, который я у них и купил. Оказалось, что они практически всю мебель делают сами и продают по ценам производителя. И зачем искать других, когда здесь и выбор большой и цены не кусаются.
18.04.16
Рекомендует
В Мебельвиа уже покупали дважды. Сначала детскую кровать, потом кухню. Оба раза остались довольны. Выбор большой. Можно выбрать и дорогую шикарную мебель и бюджетный вариант. Цена соответствует и устроила нас оба раза. Сервис тоже хороший, все быстро. От принятия заказа до доставки. Кровать нам доставили в тот же день.
17.04.16
Рекомендует
В Мебельвиа уже покупали дважды. Сначала детскую кровать, потом кухню. Оба раза остались довольны. Выбор большой. Можно выбрать и дорогую шикарную мебель и бюджетный вариант. Цена соответствует и устроила нас оба раза. Сервис тоже хороший, все быстро. От принятия заказа до доставки. Кровать нам доставили в тот же день.
17.04.16
Рекомендует
Очень давно мне хотелось обновить мебель на кухне. Но решили, что без ремонта нет толку. Вот и получилось что долго, сразу ремонт сделали, а потом только мебель купили. Повезло еще в готовом варианте подходящую мебель, не пришлось на заказ ждать. В Мебель Виа купили кухню "Оля". По качеству и размеру нам подошла. Через день привезли после заказа. Я считаю, что удачно все сложилось. Только вот муж настоял поехать к ним перед покупкой в выставочной центр, хотел рассмотреть мебель своими глазами, а не просто на фото в интернет-магазине. Очень рада новой мебели.
12.04.16
Рекомендует
Очень давно мне хотелось обновить мебель на кухне. Но решили, что без ремонта нет толку. Вот и получилось что долго, сразу ремонт сделали, а потом только мебель купили. Повезло еще в готовом варианте подходящую мебель, не пришлось на заказ ждать. В Мебель Виа купили кухню "Оля". По качеству и размеру нам подошла. Через день привезли после заказа. Я считаю, что удачно все сложилось. Только вот муж настоял поехать к ним перед покупкой в выставочной центр, хотел рассмотреть мебель своими глазами, а не просто на фото в интернет-магазине. Очень рада новой мебели.
12.04.16
Рекомендует
У Мебель Виа делал заказы два раза. Понравилось, что они быстро обрабатывают заказ и после оплаты доставляют его в течении недели, по крайней мере я с задержками не столкнулся. Сборщики ребята тоже нормальные, делают все четко и быстро, мусор за собой оба раза вынесли. В общем, обслуживание работает хорошо и клиентов они ценят. Буду заказывать скоро кухню и наверное у них.
10.04.16
Рекомендует
Заказала шкаф-купе, все было доставлено во время. Сборка была оформлена через эту же фирму Мебель Виа. И вот тут- то и обнаружился скол на передней панели шкафа. Составили рекламацию. Я очень огорчилась, т.к. была уверена, что это все затянется на долгие дни. Но нет.Замену произвели через 2 дня , а на другой день день сборщик Сергей приехал в удобное для меня время и собрал шкаф. Спасибо всему персоналу за быструю и отлаженную работу, за внимательное и чуткое отношение к покупателю. Сборщику Сергею(не знаю его фамилию) личное Спасибо, квалификация и коммуникабельность на 5+.
07.04.16
Рекомендует
Заказала шкаф-купе, все было доставлено во время. Сборка была оформлена через эту же фирму Мебель Виа. И вот тут- то и обнаружился скол на передней панели шкафа. Составили рекламацию. Я очень огорчилась, т.к. была уверена, что это все затянется на долгие дни. Но нет.Замену произвели через 2 дня , а на другой день день сборщик Сергей приехал в удобное для меня время и собрал шкаф. Спасибо всему персоналу за быструю и отлаженную работу, за внимательное и чуткое отношение к покупателю. Сборщику Сергею(не знаю его фамилию) личное Спасибо, квалификация и коммуникабельность на 5+.
07.04.16
Рекомендует
Месяца три назад покупала в Мебельвиа спальный гарнитур Жизель. Все никак не нарадуюсь новой мебели. И спать на ней удобно, и вещи есть куда положить, и комната приобрела отличный вид. Недавно подбирали в Мебельвиа подруге стол кухонный, обратила внимание, что цены остались те же и скидки все еще действуют. Собираюсь у них прихожую купить.
04.04.16
Рекомендует
Месяца три назад покупала в Мебельвиа спальный гарнитур Жизель. Все никак не нарадуюсь новой мебели. И спать на ней удобно, и вещи есть куда положить, и комната приобрела отличный вид. Недавно подбирали в Мебельвиа подруге стол кухонный, обратила внимание, что цены остались те же и скидки все еще действуют. Собираюсь у них прихожую купить.
04.04.16
Рекомендует
Купили на сайте mebelvia.ru дедуле изумительное кресло - качалку! Он теперь не вылазит из него, однозначно по душе кресло пришлось.Нам приятно)) На него даже гарантию на год дали в магазине, хотя сделано оно добротно, не думаю что что-то в нём может поломаться или отвалится.
02.04.16
Рекомендует
Заказала нам бабушка купить недорогую тумбу для обуви. Походов по магазинам, мы поняли что в выделенную ей сумму мы не влезем. Решили поискать в интернете и нашли отличный интернет-магазин Мебель Виа. Оказывается они сами делают эту мебель и можно много чего у них купить намного дешевле. Цены у них - это почти даром, уже дешевле вы нигде не найдете. Проверено.
24.03.16
Рекомендует
Покупка кухни в Мебель ВИА оставила только одни положительные эмоции от начала общения с менеджерами по продажам до доставки и сборки мебели. Девочки ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором и со сроком доставки. Понравилось, что у них доступные цены, намного дешевле чем у других. Я порекомендовала своим подругам.
16.03.16
Рекомендует
Покупка кухни в Мебель ВИА оставила только одни положительные эмоции от начала общения с менеджерами по продажам до доставки и сборки мебели. Девочки ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором и со сроком доставки. Понравилось, что у них доступные цены, намного дешевле чем у других. Я порекомендовала своим подругам.
16.03.16
Рекомендует
Хочу поделиться своим мнением о фирме МебельВиа. Цены на мебель приемлемые и часто распродажу устраивают. Мы так свой диван Мадейра взяли и неплохо сэкономили. На качество не жалуемся, сделан без изъянов, механизм раскладывания работает хорошо и обивка прочная не затирается. С доставкой тоже не подвели, привезли как и обещали через три дня. Хорошо подходит тем, кого интересует цена + качество.
10.03.16
Рекомендует
Хочу поделиться своим мнением о фирме МебельВиа. Цены на мебель приемлемые и часто распродажу устраивают. Мы так свой диван Мадейра взяли и неплохо сэкономили. На качество не жалуемся, сделан без изъянов, механизм раскладывания работает хорошо и обивка прочная не затирается. С доставкой тоже не подвели, привезли как и обещали через три дня. Хорошо подходит тем, кого интересует цена + качество.
10.03.16
Рекомендует
Раньше всегда когда выбирала мебель это было долго. Ходила по несколько дней по разным магазинам. То цена не подходит, то модель. После того как нашла в интернете Мебель ВИА, я экономлю уйму времени. Ассортимент у них богатейший и по доступной цене. Уже и всех подруг сюда перетянула. Они мне всегда звонят и просят помочь в выборе той или иной модели. Выбрать есть из чего.
09.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Контакты:
+7 (495) 463-06-69
Популярные компании