137504 отзывов о компаниях и услугах

MebelVia

184 14
Компания просмотрена: 13388 раз
Сайт компании: mebelvia.ru
Отзывы клиентов о MebelVia
Рекомендует
В интернет-магазине «МебельВиа.ру» своим детям купили двухъярусную кровать с лестницей-ящиками Прованс. Все хорошо доставили, как и обещали через день. К сожалению, в начале мы от сборки отказались, думали справимся своими силами, но увы самостоятельно собрать у нас не получилось, поэтому пришлось перезванивать менеджеру и до заказывать сборку кровати.
16.07.16
Рекомендует
Неплохая цена была на стол компьютерный школьник-класс. Компактный, с полочками, как раз для маленькой комнаты. Заказывали в mebelvia 15 апреля у них на сайте. Это мы нашему будущему первокласснику уже купили, решили не тянуть до осени, а уже постепенно подготовить. Упустили мы с мужем один момент, в столе не предусмотрена выдвижная полочка для клавиатуры. Но сын говорит, что ему удобно.
08.07.16
Рекомендует
Наслушались мы с женой от своих друзей, про то какие классные беспружинные матрасы и решились свой старый заменить. Решили заказать в мебель Виа, там много их и цены разные. Купили с кокосовой прослойкой, повышенной прочности. Качество хорошее, но на него обязательно нужно покупать водоотталкивающий наматрасник - нас между прочим консультант предупреждал, а я всегда к советам консультантов отношусь как к разводу. Короче - в этой ситуации не прав был. Вот и извиняюсь. Я уже чаем случайно пятно поставил, удалить его не получилось ((
30.06.16
Рекомендует
Позавчера мне привезли прихожую Классик от Мебель Виа. Все установили, красиво и мебель хорошая. А вечером когда стала улаживать вещи, заметила что заедает выдвижной ящик, потом он и вовсе перестал открываться. Позвонила сообщила о проблеме и попросила, чтоб ее решили. Сегодня их сборщик был, заменил какую-то деталь, ящик теперь работает исправно. вот мне конечно непонятно, почему нельзя все сразу сделать нормально. Но за оперативность и в принципе качественную мебель - Спасибо.
29.06.16
Рекомендует
На кухне косметический ремонт сделали, и мебельку обновили. Купили недорогой кухонный гарнитур Бланка в Мебель Виа. Мебель хоть и не из дорогих, но довольно хорошо смотрится и по качеству я бы сказала хорошо. Пользуемся, привыкли. Пришлось просить заменить одну ручку на ящике, оттенка была другого)))ну ничего, поменяли, хоть и сами удивлялись.
26.06.16
Рекомендует
Шкаф Jenny привезли шикарный, дизайн необычный и красивый. Около недели ходила в раздумьях, прежде чем решиться заказать его в интернете у мебель Виа, не посмотрев, не потрогав его в живую. Но совершенно напрасно переживала, компания ответственная, качество хорошее. Шкаф вместительный, места достаточно, еще бы туда на пару выдвижных ящиков побольше и тогда бы вообще - просто сказка.
26.06.16
Рекомендует
17.06 В детской сделали ремонт хороший и новую мебель для дочки купили. Комплект детской мебели в MebelVia приобрели. Все такого приятного, светлого цвета, кровать удобная, с выдвижными ящичками для белья.Я вот смотрю на всю эту красоту, и думаю, почему же в наше время такого не было - на любой вкус)) В их гипермаркете делали покупку, на Новогириевской. Мне и в других мебельных магазинах пару вариантов понравились, но цена намного выше, я не увидела смысла переплачивать. В магазине хорошее обслуживание, спасибо. Но вот со скидкой не повезло, сказали что в прошлом месяце такой комплект был со скидкой.
25.06.16
Рекомендует
Мы заказывали стенку и журнальный столик. (Стенка Марта-7 и столик Милан). Стенка для нашей небольшой гостиной подошла идеально, а вот столик забыли привезти. Если служба клиентской поддержки работает - отзыв для вас. Хорошее качество, отличные цены, но вот такие моменты.. портят мнение о компании. Конечно нам все привезли на следующий день и с извинениями, но не у всех получится выделять для принятия заказа два рабочих дня. Поэтому, большая просьба-совет - к тем, кто там формирует, отгружает заказы, будьте внимательней. Не портите репутацию своей компании. В нашем случаем, сработали оперативно. Сборкой занимался муж, скручивалось все легко и быстро. Буквально за три часа он ее собрал. Негатива никакого не осталось. Мебель классная, стенка функциональная и практичная.
23.06.16
Рекомендует
Первый раз заказали мебель в интернете. Переживала. На сайте мебель Виа выбрали, яркий кухонный уголок. Оформили заказ, подтвердили по телефону, обговорили условия доставки. Но я почему-то думала, что доставка у них бесплатная и для меня стало сюрпризом, когда попросили оплатить ее, оказалась услуга платная и я заплатила еще 690 руб., в следующий раз буду внимательно изучать сайт. А уголком я довольна, хороший и красивый.
23.06.16
Рекомендует
Я работаю дома, балкон оборудовал под кабинет. Искал мебель, но не очень дорогую. Сейчас из-за кризиса, цены на все какие-то безумные. Думал, кабинет у меня появится только через пол года, пока соберу на все. Мебель Виа просто спасли. Спасибо большое консультанту Алле. Помогала во всем, подсказывала что к чему лучше подойдет и все в пределах моего бюджета. А то знаете, продавцы вечно хотят впихнуть что подороже, не слушая клиента. В общем, закала все у них. Кресло Марс очень удобное, за счет сетки на спине не жарко и работать комфортно, поддерживает хорошо. Алле и всему персоналу - спасибо!
17.06.16
Рекомендует
Мы на прошлых выходных всю мебель уже собрали новую, что купили для дачки. Удачно так по распродаже купили диван Кинг и кухню Изабелла 2000. Сделали на даче неплохой ремонт. Решили и мебель уже нормальную ставить, с весны по осень очень много времени там проводим, в общем как загородный домик. В Мебель ВиА нас друзья направили, нам у них мебель понравилась, мы и поинтересовались, где они покупали. Заказ 68232 от 2 апреля. Выбор достаточно большой, только не все модели можно увидеть у них в выставочном центре, а только на сайте. Мы ездили, думали там заказ оформить, а именно такой мебели не было в наличии. Так что лучше уточнить у менеджера по телефону, есть ли в магазине, то что вас интересует.
27.05.16
Рекомендует
Прошлым летом в детской комнате мебель полностью обновили. Заказывали в Мебель ВИА, довольны мебелью, я и знакомым рекомендовала, кого заинтересовало. 10 марта купили в гостиную мебель, стенку Франк. Хорошего качество мебель, пользуемся, протестили уже со всех сторон. Если хотите купить со скидкой мебель, то на сайте нужно следить, у них нет смс оповещения о предстоящих акциях.
20.05.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Контакты:
+7 (495) 463-06-69
Популярные компании