141938 отзывов о компаниях и услугах

MebelVia

187 14
Компания просмотрена: 14438 раз
Сайт компании: mebelvia.ru
Отзывы клиентов о MebelVia
Рекомендует
Приобрели в МебельВиа кровать Мараньян и ортопедический матрас. Хотелось бы отблагодарить менеджера с которым я общались. Задавала много вопросов по качеству, размерам, материалам и ценам, на все получила вежливые и терпеливые ответы. Обслуживание у них хорошее, клиента ставят на первое место. Остались довольны покупкой.
23.04.17
Рекомендует
Мы в этом магазине не первый раз уже заказ оформляем. Что касается доставки, то тут не угадаешь, когда пару дней и мебель у нас, а когда и около 2х недель приходится ждать. Но если задержка случается, то нас предупреждают всегда, мы ждём и не волнуемся тогда. Сделана мебель хорошо, хоть и цены бюджетные у них, но качество мне очень нравится.
10.04.17
Рекомендует
Отличный магазин мебели, в Мебель Виа делаем заказ первый раз. По доступным ценам можно выбрать практически все из мебели. Мы брали на кухню уголок "Консул". Уже присмотрели шкаф, неплохой раскладной диван. Очень понравился выбор, но заказывать все сразу финансовой возможности нет. Пока только уголок. Видно, что это не массив, все-таки мебель эконом-класса, но сделано очень аккуратно, без дефектов. Для кухни вариант просто шикарный! Достаточно мягкое сидение на диванчиках и табуреты тоже оббиты дермантином. Стоит на пластиковых ножках. Внутри диванчиков вместительные ящики, я спокойно все кастрюли туда поставила, выдерживают вес нормально. Очень практично, я мыть могу спокойно, это же не ткань. Уголки на столешнице запаяны хорошо, поэтому ДСП не должна набухать от воды, хотя все равно аккуратнее стараюсь. Заказывала доставку и сборку. Сборщик приехал на следующий день, с работой справился быстро. Парень молодой, вежливый, не доставил никаких проблем, мусора после работы не оставил. После сборки мне позвонили, поинтересовались что и как, довольна ли.. приятно! Таким отношением была искренне удивлена.
09.02.17
Рекомендует
Intoxic Plus – это суспензия, имеющая в своем составе исключительно натуральные элементы и экстракты. Этот препарат способен очистить организм от различных паразитов, а также их личинок и яиц - средства борьбы с паразитами отзывы
04.02.17
Рекомендует
Покупали мебель в этом интернет-магазине несколько раз, еще нас не подводили. Информация на сайте соответствует действительности, доставкой мы не пользуемся забираем самовывозом и собираю я сам дома. Последний раз купили кухонный стол и стулья. Все отлично, спасибо!
27.01.17
Рекомендует
Нашей Российской мебели я теперь готова просто оду петь!!)) Сколько мы объездили салонов, сколько всяких интернет - сайтов пересмотрели... Спору нет, красивой мебели много, пока она на картинке, или если готовы и есть возможность тратить сумасшедшие деньги. А обычным людям ох как трудно найти такую, чтобы и цена нормальная, адекватная была, и внешний вид такой, что и гостей пригласить не стыдно, и самим приятно и удобно пользоваться. В общем, если бы не наши фабрики, сидеть бы мне без кухни или с какой-нибудь облезлой криво-собранной. Тоже столько отзывов начитались про все эти хваленые фирмы, даже известные бренды, все - равно это не гарант высокого качества. После очень долгих поисков, остановили свой выбор на Мебель Виа. В общем, фабрика-то наверно и так у всех на слуху, а мы ее нашли вообще случайно, что называется, сарафанное радио, но именно ему я больше всего и доверяю. Очень не хотелось столкнуться с проблемами, которые бывают при заказе мебели, поэтому тот факт, что у человека уже была от них кухня и прекрасно собранная - доставленная, сыграл решающую роль. Оформление и доставка быстрые, буквально через неделю кухня уже была у нас дома. Так как сборка была только на следующий день, я не спешила радоваться, но все мои долгие поиски и переживания были полностью оправданы, когда кухню собрали, не было никаких претензий к сборке и качеству, просто все и-де-аль-но). Так что спасибо российским производителям, в частности -Мебель Виа, на свою кухню не нарадуюсь и считаю, очень повезло нам!
24.01.17
Рекомендует
А Вы случайно не слышали про инвест проект - http://goo.gl/EiVm0G ?
13.01.17
Рекомендует
Дочке такую обалденную кровать здесь купили, модель Злата, может кто заинтересуется. Сделана добротно, есть ящик для белья, хотя мы складываем туда игрушки)) Из минусов кровать не раскладывается на вырост, нет подъёмного механизма. Но несмотря на эти недостатки, мы очень довольны покупкой. Дочка теперь обожает спать в своей кроватке и к маме с папой ночью больше не перелазит)
23.12.16
Рекомендует
Мы стеллаж такой прикольный здесь заказали в детскую, на днях только привезли. Нравиться, что в нём есть и открытые, и закрытые секции, пара ящичков, так что места для хранения детских сокровищ вполне предостаточно) Цвет нейтральный, подойдёт, думаю, под любой интерьер.
19.12.16
Рекомендует
На сайте mebelvia.ru заглянул в отдел распродажи и нашёл здесь кресло Антарктик с 20% скидкой! А я как раз давно за ним охочусь, но всегда высокая цена останавливала, но в этот раз уже не удержался и кресло теперь у меня. Единственное плохо, что ящичка никакого для белья здесь не предусмотрено. А в остальном кресло классное, недостатков в нём больше не вижу.
29.11.16
Рекомендует
Купили матрас Виа-фаворит в мебельвиа. Он беспружинный, жесткость средняя, нагрузка на одно спальное место до 100кг. Верхняя ткань матраса достаточно прочная на ощупь, но мы все равно докупили еще наматрасник, так дольше сохранится сам матрас. Спать удобно, не проваливаешься, когда лежишь
22.10.16
Рекомендует
Купили тут хороший угловой диван. Вроде качественный, посмотрим, как в эксплуатации поведет себя. Единственное, цвет немного не тот, что я хотела, надо было светлее брать. Ну а если говорить в целом, то диван хороший. И магазин вроде нормальный.
10.10.16
Рекомендует
Я немного разочарована, вчера мебель свою получили. Ничего страшного, но оттенок мебели на фото и в реале немного отличается. Просто себя настроила что будет более темный, а не светлый, в общем не учла, что экран может не верно передавать оттенок. Ну а так стенка Соло, которую купили добротная.
03.10.16
Рекомендует
Мы купили наш диван-книжку Эльпида в интернет-магазине «Мебель.виа» потому что цена здесь оказалась самой низкой, и доставка на следующий день – это вообще редкость для мебельных магазинов. Консультанты тоже не плохие, все что спрашивала отвечали и рассказывали. А диван, не смотря на такую низкую цену оказался качественным, хотя если честно я и не надеялась, просто нужен был бюджетный вариант.
27.09.16
Рекомендует
МебельВиа это первый интернет-магазин, в котором мы стали покупать мебель. Ранее никогда не приходилось так делать покупку мебели. Много времени потратили для того, чтобы посетить несколько салонов по городу, все посмотреть, сравнить цены, ассортимент и так далее. Потом наши друзья, которые недавно делали ремонт и полностью обновляли весь интерьер с помощью МебельВиа, посоветовали посмотреть варианты на сайте этого интернет магазина. Поначалу было непривычно как-то, да и доверие к подобным магазинам не самое большое, но, все же, интереса ради зашли на сайт и.... остались на нем надолго. Оказалось, и ассортимент приличный, и цены хорошие, да и положительные отзывы других покупателей и друзей, сыграли свою роль. Для эксперимента заказали для начала прикроватные тумбы, доставили нам их и сложили достаточно быстро. Качество хорошее, выполнены в интересном дизайне. Дальше купили шкаф в спальню и кресло-кровать для сына. С доставкой, опять же, проблем не возникло, со сборкой тоже. Совсем скоро в наших планах приобретение новой, более просторной квартиры. Конечно же, будем дополнять интерьер какими-то новыми элементами мебели, потихоньку начинаем присматриваться к вариантам на МебельВиа.
22.09.16
Рекомендует
В Мебель Виа купила гостиную Вега. Дело в том, что квартира у меня хоть и трехкомнатная, но это все же хрущевка, комнатки маленькие, поэтому и мебель мне нужна была не громоздкая, но в то же время и функциональная, вот и выбрала такую модель. В ней есть место для телевизора, вещей, и всякой всячины. Оплачивать картой покупку не стала, побоялась наперед, но потом в конце поняла, что зря, компания хорошая и для клиентов старается очень. Я когда сделала заказ, то буквально через 30 минут со мной менеджер связалась, уточнила данные, проконсультировала по полной. Меня в тот момент вопрос об обмене интересовал, ну мало ли что, вдруг брак какой то, это все таки мебели, может поцарапаться, вот она меня по этому поводу успокоила. Я еще почитала отзывы и люди писали, что в таких случаях меняют, но ждать иногда до двух недель приходится. Но у меня подобного не случилось, стенку получила через два дня, сразу все распаковала проверила. Упаковано на совесть на самом деле, плотно, с прослойками бумаги и целлофана. Вот теперь любуюсь новой мебелью и глаз не могу оторвать, нужно еще придумать, что куда положить…Ох, ну это приятные хлопоты)))
18.09.16
Рекомендует
Я как маленький ребенок радуется новой игрушке, так я новой мебели))) Обновили себе гостиную, в Мебель Виа купили стенку Алегро, вот уже неделю, как обновка собрана и радует меня. Очень хорошее качество, качественная фурнитура. И ценник реально низкий.
27.08.16
Рекомендует
Когда заказывала на сайте интернет-магазина «Мебель.Виа» стенку Брюс в комнату сына, то не думала, что так быстро ее доставят. Ведь я еще не успела избавиться от старой мебели, а тут привезли уже новую. Получилось, что неделю все на куче стояло. Ну а вообще стенкой я довольна, она не громоздкая аккуратненькая, и при этом довольно вместительная.
22.08.16
Рекомендует
Кому то может мой вкус покажется смешным, но такая я есть))) С детства считала себя принцессой и всегда хотела иметь королевскую спальню. Мы с супругом недавно закончили ремонт и только теперь стали заниматься подбором мебели, это наша ошибка. Потому что те спальные комплекты мебели, что подходили нам по цене, ну совсем не сочетались с комнатой и естественно наоборот. Я от беготни по магазинам устала, и понадеялась на счастье в интернете. Сразу вышла на Мебель Виа и не поверила глазам, красивая мебель по доступным ценам, как бы банально это не звучало. С первого взгляда влюбилась в спальню Елена, светлая, современная и в тот же момент с нотками истории))) С мужем не советовалась, быстро оформила заказ, через двое суток все получила. Доставщики вообще отдельная приятная история, мало того что в срок привезли все, так еще в квартиру подняли и не наследили, за подъем мебели я конечно же заплатила, но ребята очень аккуратно и бережно отнеслись к своей обязанности. Собирали спальню два дня, после работы, хорошо что инструмент дома есть. Комната как с глянцевого журнала получилась, шик и блеск)
17.08.16
Рекомендует
Мы когда заехали в Мебель Виа выбирать себе мебель, я конечно догадывалась, что более низкой цене на мебель от российского производителя мы не найдем, но цены действительно порадовали. Присматривалась к покупке давно и цены изучала. Но мы с мужем все равно еще покатались по Московским мебельным салонам и вернулись сюда(зря время только потеряли). Спальню Капри купили, интересная симпатичная, цвета орех. Мне очень понравилась…привезли быстро, днем 11 июля заказала, 13 уже была доставка, собирали сами. Спасибо, все устроило.
28.07.16
Рекомендует
Всем добрый день! Теперь и я могу своей обновкой гордится! На прошлой неделе нам привезли новую мебель от компании Мебель ВИА. Скажу сразу, что к ним в магазин приехали не сразу. Мы в разные мебельные салоны наведывались для выбора, для сравнения цены, качества и так далее. В онлайн гипермаркете этой компании купили спальный гарнитур «Флоренция». Очень красивая мебель для спальни в светлом исполнении. В комплекте двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, комод, четырхдверный шкаф и зеркало. На момент покупки скидка была 25%, экономия порядка 19 тысяч получилась. Ждали свой заказ недолго, привезли нам в трехдневный срок, с учетом выходных. А вот ситуация со сборщиком мебели уже другая, не так быстро приехал, как хотелось бы. На четвертый день только к нам приехал, сказал, что заказы расписаны полностью на неделю и ему выдается специальный маршрут, когда к каким клиентам ехать, скажем так, не очень приятный момент. Мебель очень достойного качества, намного круче смотрится, чем на фото на сайте или даже в магазине у них в образце, там видать освещение не такое, да и дома роднее все-таки))). Светлая мебель создает настроение другое, теперь темную и покупать не буду.
25.07.16
Рекомендует
В интернет-магазине «МебельВиа.ру» своим детям купили двухъярусную кровать с лестницей-ящиками Прованс. Все хорошо доставили, как и обещали через день. К сожалению, в начале мы от сборки отказались, думали справимся своими силами, но увы самостоятельно собрать у нас не получилось, поэтому пришлось перезванивать менеджеру и до заказывать сборку кровати.
16.07.16
Рекомендует
Неплохая цена была на стол компьютерный школьник-класс. Компактный, с полочками, как раз для маленькой комнаты. Заказывали в mebelvia 15 апреля у них на сайте. Это мы нашему будущему первокласснику уже купили, решили не тянуть до осени, а уже постепенно подготовить. Упустили мы с мужем один момент, в столе не предусмотрена выдвижная полочка для клавиатуры. Но сын говорит, что ему удобно.
08.07.16
Рекомендует
Наслушались мы с женой от своих друзей, про то какие классные беспружинные матрасы и решились свой старый заменить. Решили заказать в мебель Виа, там много их и цены разные. Купили с кокосовой прослойкой, повышенной прочности. Качество хорошее, но на него обязательно нужно покупать водоотталкивающий наматрасник - нас между прочим консультант предупреждал, а я всегда к советам консультантов отношусь как к разводу. Короче - в этой ситуации не прав был. Вот и извиняюсь. Я уже чаем случайно пятно поставил, удалить его не получилось ((
30.06.16
Рекомендует
Позавчера мне привезли прихожую Классик от Мебель Виа. Все установили, красиво и мебель хорошая. А вечером когда стала улаживать вещи, заметила что заедает выдвижной ящик, потом он и вовсе перестал открываться. Позвонила сообщила о проблеме и попросила, чтоб ее решили. Сегодня их сборщик был, заменил какую-то деталь, ящик теперь работает исправно. вот мне конечно непонятно, почему нельзя все сразу сделать нормально. Но за оперативность и в принципе качественную мебель - Спасибо.
29.06.16
Рекомендует
На кухне косметический ремонт сделали, и мебельку обновили. Купили недорогой кухонный гарнитур Бланка в Мебель Виа. Мебель хоть и не из дорогих, но довольно хорошо смотрится и по качеству я бы сказала хорошо. Пользуемся, привыкли. Пришлось просить заменить одну ручку на ящике, оттенка была другого)))ну ничего, поменяли, хоть и сами удивлялись.
26.06.16
Рекомендует
Шкаф Jenny привезли шикарный, дизайн необычный и красивый. Около недели ходила в раздумьях, прежде чем решиться заказать его в интернете у мебель Виа, не посмотрев, не потрогав его в живую. Но совершенно напрасно переживала, компания ответственная, качество хорошее. Шкаф вместительный, места достаточно, еще бы туда на пару выдвижных ящиков побольше и тогда бы вообще - просто сказка.
26.06.16
Рекомендует
17.06 В детской сделали ремонт хороший и новую мебель для дочки купили. Комплект детской мебели в MebelVia приобрели. Все такого приятного, светлого цвета, кровать удобная, с выдвижными ящичками для белья.Я вот смотрю на всю эту красоту, и думаю, почему же в наше время такого не было - на любой вкус)) В их гипермаркете делали покупку, на Новогириевской. Мне и в других мебельных магазинах пару вариантов понравились, но цена намного выше, я не увидела смысла переплачивать. В магазине хорошее обслуживание, спасибо. Но вот со скидкой не повезло, сказали что в прошлом месяце такой комплект был со скидкой.
25.06.16
Рекомендует
Мы заказывали стенку и журнальный столик. (Стенка Марта-7 и столик Милан). Стенка для нашей небольшой гостиной подошла идеально, а вот столик забыли привезти. Если служба клиентской поддержки работает - отзыв для вас. Хорошее качество, отличные цены, но вот такие моменты.. портят мнение о компании. Конечно нам все привезли на следующий день и с извинениями, но не у всех получится выделять для принятия заказа два рабочих дня. Поэтому, большая просьба-совет - к тем, кто там формирует, отгружает заказы, будьте внимательней. Не портите репутацию своей компании. В нашем случаем, сработали оперативно. Сборкой занимался муж, скручивалось все легко и быстро. Буквально за три часа он ее собрал. Негатива никакого не осталось. Мебель классная, стенка функциональная и практичная.
23.06.16
Рекомендует
Первый раз заказали мебель в интернете. Переживала. На сайте мебель Виа выбрали, яркий кухонный уголок. Оформили заказ, подтвердили по телефону, обговорили условия доставки. Но я почему-то думала, что доставка у них бесплатная и для меня стало сюрпризом, когда попросили оплатить ее, оказалась услуга платная и я заплатила еще 690 руб., в следующий раз буду внимательно изучать сайт. А уголком я довольна, хороший и красивый.
23.06.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Контакты:
+7 (495) 463-06-69
Популярные компании