137504 отзывов о компаниях и услугах

MebelVia

184 14
Компания просмотрена: 13391 раз
Сайт компании: mebelvia.ru
Отзывы клиентов о MebelVia
Рекомендует
Покупка чего-либо нового всегда поднимает настроение, а тем более новая мебель. Вовремя нам друзья порекомендовали магазин Мебель Виа. На днях приобрели у них спальню "Стелла" с хорошей скидкой. Особо и не сомневались в выборе, так как и качество понравилось и ценник по карману. В комплекте спальни двуспальная кровать, комод и шкаф 3х дверный. После сборки проблем не возникло, все отлично и сборщику Александру отдельное спасибо за хорошую работу.
16.12.17
Рекомендует
Для меня сайт интернет-магазина mebel via уже проверенный. Я у них почти всю мебель в квартиру купила. Просто там всегда довольно много скидок, за счет чего цены выходят невысокими. И ждать свой заказ долго не приходится, особенно если мебель в наличии и есть на складе. Доставка ответственная, всегда быстро привозят и еще стараются аккуратно занести.
07.12.17
Рекомендует
Из раздела распродажи приобрели комплекты мебели из ротанга для сада в мебель виа. В комплект, входит два кресла, небольшой диванчик и столик, качество хорошее и цена приемлемая, в сезон бы мы заплатили намного дороже. Но вот с цветом прогадали однозначно, нужно было брать темный орех, а мы взяли мед, как для меня, то он светлый.
16.11.17
Рекомендует
Хочу сказать в MebelVia и большой выбор диванов, и все модели при этом оригинальные и практичные. Буквально недавно поменяли диван в комнате сына. Выбрали в этом магазине подходящую модель Слим серого цвета. Понравилось что ткань обивки крепкая и цвет не маркий. Вдобавок сам по себе диван глубокий и можно на нем спать, не раскладывая его.
27.10.17
Рекомендует
Даже не представляю, как мы раньше без этого диванчика обходились на кухне. Очень кстати его купили, и нравится. Диван леонардо в мебель виа приобрели. Функциональный и удобный, и главное его преимущество-это цена, весьма недорогой и практичный, еще и раскладывается, есть полноценно спальное место.
22.10.17
Рекомендует
Спасибо за быструю доставку! После заказа через день были уже с новой мебелью. Дороговато стоимость доставки, но в целом довольны. Выбирали на Автозаводской, купили шкаф Камилла, все устроило, цвет цена и само наполнение. По качеству без претензий, надеюсь, в дальнейшем тоже ничего не будет плохого со шкафом.
17.10.17
Рекомендует
Мы в Мебель Виа уже не первый раз делаем покупку. Считаю, что здесь хорошее соотношение цены и качества. Недавно дочери заказали мебель в детскую. Модель называется Киви 2. Очень удобный вариант для небольшой комнаты, здесь кровать на втором ярусе, а внизу письменный стол. Есть достаточно места для хранения. Набор компактный, но вместительный и удобный. Качество фасадов хорошее, даже разводов не остается после влажной уборки. Вообще симпатичная и оригинальная детская получилась. Несколько лет смело прослужит!
07.10.17
Рекомендует
Купили большую кровать Реббека в мебель Виа. Доставка по акции нам обошлась бесплатно, оплатили только сборку. Кровать прочная, большое спальное место, два отделения для хранения вещей. Когда все собрали и проверили, оказалось, что заедает подъемный механизм. Ребята сразу определили в чем проблема, они просто неправильно закрепили. Сейчас механизм работает хорошо.
26.09.17
Рекомендует
В магазине Мебель Виа заказывал шкаф-купе. Модель достаточно простая, двухдверная, ничего лишнего. По размерам он идеально вписывался в нашу нишу, как под заказ) Цена хорошая + скидка в итоге заплатил за него меньше 8 тысяч. Единственное НО это сложность сборки. Не ожидал, что будет настолько сложно, даже пришлось приятеля звать помочь. Но вместе собрали, выставили все по уровню. Хороший вместительный шкаф, нормальное качество направляющих, достаточно массивные дверцы, хотя скользят легко. Супруга довольна, я тоже, только собирали долго)
23.09.17
Рекомендует
Предлагаю и реккомендую всем мягкую и корпусную мебель от фабрики Фиеста. Сам не раз делал заказы на этой фабрики и всегда все было изготовлено на пять с плюсом. Отличное качество продукции, демократичные цены и первоклассный сервис!
27.07.17
Рекомендует
Не понравилось, что доставку пообещали в течении 3-х дней, а ждала 5. Правда покупка оказалась классная, даже не ожидала, что за 3,5 тысячи можно такой хороший компьютерный стол купить. На сайте огромный ассортимент на любой вкус и цвет.
19.07.17
Рекомендует
Готовый шкаф все же дешевле оказался, чем на заказ, по крайней мере в мебельвиа. Мне нужен был маленький, распашной, идеально подошел Атлант, дизайн классный. Фирме спасибо за хорошее обслуживание и радость от покупки.
29.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Контакты:
+7 (495) 463-06-69
Популярные компании