214933 отзывов о компаниях и услугах

MagazinBT

96 4
Компания просмотрена: 11833 раза

Интерактивный проект MagazinBT принадлежит ООО "Интерторгсервис", которая специализируется на оптовых поставках бытовой техники ведущих европейских брендов. Компания основана в 1999 году и за время своей успешной работы cмогла прочно утвердиться в списке лидеров на рынке бытовой теники. Развитая инфраструктура, собственный склад с широким ассортиментом товара, профессиональная команда и стабильные деловые связи позволяют нам качественно выполнять нашу работу. Компания MagazinBT представляет на рынок широкий ассортимент встраиваемой и отдельностоящей техники ведущих мировых производителей. Это плиты, духовые шкафы, микроволновые печи, варочные поверхности, вытяжки, холодильники, стиральные и посудомоечные машины. На сегодняшний день компания занимает лидирующую позицию по предложениям техники ведущих мировых производителей, таких как: GAGGENAU, MIELE, IMPERIAL, KUEPPERSBUSCH, LIEBHERR, BOSCH, SIEMENS, NEFF, ARISTON, INDESIT, ARDO, CANDY, ELICA, NARDI, HEARTLAND, AEG, ZANUSSI, ELECTROLUX и т.д. Нашими партнерами являются: фабрики кухонной мебели, дизайн - студии , кухонные салоны, магазины бытовой техники, крупные торговые организации, дизайнеры и архитекторы.

Отзывы клиентов о MagazinBT
Рекомендует
Долго терялись в ассортименте кухонного помощника и все-таки домой выбрали блендер BOSCH MSM 66020. Сначала заманила цена: с доставкой получилось дешевле, чем в местном супермаркете, затем прочли неплохие характеристики. Плюс белый цвет техники неплохо подошел к светлому интерьеру нашей кухни. Наш заказ по-быстрому обработали, и он долетел к нам в Белгород за три дня. Мы заказывали дополнительную услугу – доставку в дополнительной деревянной защите. К счастью, на этот раз техника доставлена без повреждений (имели печальный опыт сотрудничества с другими интернет-магазинами). Могу сказать, что в целом я довольна и магазином, и блендером, цена которого вполне равна качеству изделия. Меня, как любительницу домашних коктейлей, больше всего порадовал измельчитесь льда. Теперь вот думаем заказать здесь мультиварку, но пока затрудняемся в определении фирмы, думаем снова взять BOSCH, надежда на консультанта магазина, тут он должен подсказать, как и с блендером.
23.07.15
Рекомендует
Заказывала в данном магазине сушилку для белья Gimi Modular 4 silver. В первую очередь меня привлекла цена, сравнительно дешевле выходит, чем в обычном магазине, даже с доставкой. Очень удобная сушилка, помещается много белья, а сама сушилка занимает в квартире очень мало места, у меня однокомнатная квартира, поэтому очень удобна в использовании. Если белья немного, сушилку возможно сложить наполовину. Также удобство в том, что сушилка оснащена колесиками и даже плечиками, что позволяет аккуратно высушить вещи, требующие аккуратного ухода. Заметила, что в данном магазине большой ассортимент товара. Менеджера вежливые, заказ обработали быстро, в течении примерно двух часов после заказа со мной уже связался менеджер для подтверждения заказа. Хочется еще отметить и профессионализм менеджеров, я сомневалась какую все таки лучше заказать сушилку, и получила консультацию внимательного менеджера по всем волнующим меня вопросам. Хочется отметить, что здесь множество способов оплаты, что, несомненно, удобно. Доставили мой заказ в оговоренные сроки.
19.07.15
Рекомендует
В этом магазине мы решили купить некоторые походные товары, которые не нашли в магазинах своего города. Товаров набрали на сумму около 5 тысяч. Посчитали, что покупая всё это в магазинах нашего города, то потратили бы гораздо больше денег, а главное сил и нервов. После оформления заказа на сайте нам буквально через 2 часа позвонил менеджер, для уточнения того, что действительно есть в наличии, ну и адреса доставки естественно. Расстроило то, что некоторых товаров в наличии не было, а на сайте они были. Ну объяснили это тем, что сайт обновляется раз в день, поэтому информация может немного отличаться. На каждый товар, даже самый мелкий нам предоставили гарантию. От товара к товару её срок отличается. Ну и с доставкой проблем не возникло в наш город. Всё пришло в назначенный срок в целости и сохранности. Теперь всем своим друзьям, увлекающимся туризмом, советую брать всякого рода мелочёвку именно в этом магазине. Но чтобы так подготавливаться надо всё спланировать заранее. Сотрудничеством с магазином доволен.
16.07.15
Рекомендует
Если быть честным, то интернет магазин "МагазинБт" знаком мне не более одной недели, и именно о нем я узнал в прошлое воскресение когда, случайно, нашел в интернете и решил выбирать себе новый плазменный телевизор. Свой выбор, остановил именно на интернет магазине "МагазинБт", так как для меня очень важно, что у них, есть прекрасная возможность купить новый телевизор на вполне приемлемых условиях покупки, к тому же с вполне приемлемыми условиями предоставления гарантий. Оформил покупку еще в понедельник часов к десяти утра, приблизительно. Понравилось очень многое, менеджер, вроде Александр, очень помог с выбором, чтобы оформить сам заказ не нужно много времени, ну а доставка и гарантия это отдельные плюсы. Заказ получил в среду, примерно к обеду, как и было изначально оговорено. При этом, ребята из службы поддержки, не просто доставили телевизор, но и показали что он работает, предоставили любезно документы о предоставлении гарантий и покупки, и только после этого они уехали. Сервис в "МагазинБТ" работает просто превосходно.
12.07.15
Рекомендует
"MagazinBT" - отличный, как по мне, интернет-магазин с адекватными ценами, превосходным, как показывает личный опыт, сервисом, громадным ассортиментом и большим выбором товаров на любой случай жизни, поэтому, для нас, с супругой, они вне конкуренции. Покупали у них уже несколько раз, первой нашей покупкой стал холодильник, затем, спустя время, приобрели еще стиральную машину и телевизор, а вот, совсем недавно, собираясь на свадьбу к моему младшему брату, решили не дарить деньги, как это обычно принято у всех гостей, а сделать какой-то приятный подарок молодоженам. Вариантов было много, но, в конечно результате, наш, с женой, выбор пал на мультиварку. Сразу, хочется выразить благодарность консультанту, который работал по этому заказу, за предоставленную нам помощь в выборе модели и качественные консультации, так как мы сами даже и не знали на каком бренде и, тем более, модели остановить свой выбор окончательно. Заказ доставили, под двери квартиры, на следующий день в первой половине дня. За оперативность отдельное спасибо.
09.07.15
Рекомендует
Неплохой магазин, цены у них вполне адекватные. Покупал тут на свадьбу подарок другу, а именно заказывал посудомоечную машина Kaiser S60. Модель мне сразу приглянулась, дома практически такая стоит, только фирмы другой. Взял посудомоечную машину именно потому, так как знал что они давно ее хотели, все таки дружим практически с детства и работаем в одной компании. В общем сейчас я не об этом. Заказывал я именно тут, так как сам не первый раз у них покупаю и проблем пока не возникало, плюс знаю что качество хорошее и прослужит долго. Заказ оформлял как обычно по интернету, уже привык, хотя раньше немного побаивался, были нюансы с другими фирмами. Ответ на заявку ждать долго не пришлось, примерно в течении часика мне уже позвонил консультант и начал пояснять о всех преимуществах данной модели. Кстати я до этого и сам все узнал, но все равно хотелось убедиться. Но а вот насчет сроках доставки, все таки пришлось договориться, так как не всегда дома бываю, главное что не задержали и привезли когда надо. В общих словах я остался удовлетворен. Подарок уже вручил и молодожены были очень довольны. Так что от меня отдельное спасибо, с подарком я все же не прогадал.
22.06.15
Рекомендует
У нас на работе все сотрудницы приобрели мультиварку и каждый день хвастались новыми рецептами, а я все никак не не могла приобрести мультиварку. Вот, наконец, решила приобрести в магазине MagazinBT, так как мне его посоветовала подруга. С выбором были сложности, потому что ассортимент достаточно широкий, но менеджер магазина помог выбрать действительно отличный вариант. За это ему очень благодарна. Он подробно проконсультировал, объяснил достоинства именно этого товара. Сотрудники магазина все внимательные вежливые и даже несмотря на то, что я долго не могла определиться мне вежливо отвечали на все интересующие вопросы. Когда я все таки определилась, быстренько оформили заказ. Курьерская служба доставила все в срок, как и обещали, уже на следующий день, до самой квартиры, а это на восьмой этаж. Работники магазина, очень вежливые мальчики, аккуратно занесли, показали как с ней работать. Я осталась очень довольна и мультиваркой, и магазином. Спасибо, Вам большое за такое отличное обслуживание!
19.06.15
Рекомендует
Купила себе в этом магазине стиральную машину совсем недавно, но уже очень довольна! Машинка качества хорошего, отлично справляется со стиркой, бесшумная, красивая, все детали очень качественные, занимает мало места, отлично выжимает белье, оно становится практически сухое. Покупала в магазине MagazinBT, так как мне его посоветовала моя сестра. Ассортимент достаточно широкий, но консультант магазина помог выбрать действительно отличный вариант и я очень благодарна. Консультант хорошо знает ассортимент магазина, детально рассказал, объяснил достоинства именно этого товара, несмотря на то, что я долго не могла определиться,мне спокойно отвечали на все интересующие вопросы. Курьерская служба доставила все в срок, как и обещали, на следующий день привезли и принесли до самой квартиры, для меня это очень удобно, так как я живу на девятом этаже. Очень вежливые ребята аккуратно занесли, все хорошо упакованное, поставили, показали, как работать с этой машинкой. Также предоставили гарантийный талончик. Я очень довольна и стиральной машиной и магазином. Спасибо, Вам большое!
15.06.15
Рекомендует
После ремонта обустраивала детскую комнату и мне надо было подобрать кровать для своих двоих детей погодков. Обратилась в этот интернет-магазин Мagazinbt.ru потому что уже несколько раз здесь делала покупки и всегда была довольна сервисом об. Менеджер ассортимент магазина знает хорошо, проконсультировал подробно какую модель кровати лучше приобрести и посоветовал купить комбинированную двухъярусную кровать, которая имеет удобные встроенные выдвижные ящики для вещей и приставной лестницей. Доставка довольно быстрая, на следующий день уже кроватку доставили, предварительно перезвонив.Товар предоставили с товарным и кассовыми чеками. Работники магазина на месте собрали кроватку и установили в комнате. Я расплатилась с курьером только после осмотра на предмет повреждений и тщательной проверки комплектности. Кроватка отличного качества и очень красиво выглядит. Мои малышам комфортно на ней спать. Кстати, стоимость кроватки не очень высокая, вполне для меня доступная. Спасибо за хорошую работу.
12.06.15
Рекомендует
Решил сделать для тещи подарок на день рождения, она уже как полтора года подталкивала меня на покупку посудомоечной машины. Человек я среднего класса, так что похвастаться высокой зарплатой не могу. Рассчитывал на что-то в пределах 40 000, долго выбирал но не как не мог определиться, хочется что бы и не дорого было и качество далеко не худшее, обратился за помощью к консультанту, тот терпеливо и с пониманием терпел все мои капризы, мне не так то просто угодить, хотя я думаю с такими как я им приходится много общаться, тем не менее консультант вежливо выслушивал мои пожелания на счет посудомоечной машины, он проинформировал меня что магазин так-же предоставляет покупателю возможность широкого выбора уцененного товара, быстро и оперативно персонал подобрал машинку которая подходила мне больше всех по всем параметрам,я решил что надо покупать. Покупку оформили так как надо, выписали гарантийный товар и договорились о времени и месте куда доставить. На следующий день посудомойку уже доставили и подключили, выдели бы вы тещины глаза. Все служит хорошо, перебоев в работе не замечали, соотношение цены и качества отличное. И теща довольна и я не обеднел, спасибо персоналу за отличный выбор !
04.06.15
Рекомендует
В последние несколько месяцев уже несколько раз брала бытовую технику здесь и все время удачно. Вот и недавно решила здесь заказать посудомоечную машинку. Семья у нас большая, посуды всегда много и это занимает много времени. Вот муж и настоял, чтобы купить посудомоечную машинку. Я не знала, какую машинку купить для нашей большой семьи. Консультант нам хорошо знает ассортимент своего магазина, подробно проконсультировал, рассказал какие модели имеются и порекомендовал нам взять посудомоечную машинку Bosch SPV 53M10. Доставили быстро, уже на следующий день нам перезвонили и спросили когда будем дома, чтоб привезти машинку. Доставили в обговоренное время, в хорошем,рабочем состоянии. Подняли товар на седьмой этаж, установили ее и проверили, как работает. Машинка имеет много функций, работник магазина рассказал, как ею пользоваться. Кроме того нам предоставили гарантийный талон на товар, все было в порядке. Мы довольны, машинка отличного качества и работает без перебоев. Спасибо за такую хорошую работу.
25.05.15
Рекомендует
У нас дочка идет в этом году первый класс, так мы решили купить парту своему ребёнку. Хотелось купить парту хорошего качества и удобную, чтобы ребенок не испортил осанку уже с первого класса. Ассортимент в этом магазине и правда огромный , поэтому долго не могли выбрать. Потом на сайте заполнили всё и оформили заказ. Нам почти моментально перезвонили. Магазин хороший, всё быстро и качественно. Да и люди по телефону отвечают приятные Менеджер хорошо знает свой товар, рассказал какие модели имеются в магазине и что может подойти нашему ребенку. Помог определиться в выборе. Мы выбрали подходящую по возрасту нашего ребенка парту. Остановили свой выбор Бюрократ Conductor-06/Milk&P. Цена вполне доступная. Всё быстро оформили. Доставка быстрая, уже на следующий день привезли. Предварительно перезвонили по телефону и спросили когда мы будем дома, чтобы привезти товар. Привезли, подняли на восьмой этаж и поставили на место. Парта хорошего качества, была в целом состоянии. Гарантию на товар предоставили. Спасибо вам большое.
22.05.15
Рекомендует
Раньше мне казалось, что делать покупки в интернете очень опасно, так как могут обмануть или прислать не тот товар, который заказывал. Но все -таки , когда решил себе купить телевизор , я нашел эту модель в этом магазине по очень низкой цене и решил рискнуть. Как только оформил заявку прямо на сайте со мной связался оператор- буквально через пару часов и подтвердил мой заказ, а также мы согласовали дату и время доставки. Привез курьер телевизор по срокам и даже помог мне донести его до квартиры. Оплату я делал по факту, хотя можно даже и по безналу, но первый раз решил так не делать. Просмотрев весь остальной ассортимент магазина , я убедился, многие товары реально намного дешевле , чем в обычном магазине , а разницы покупать нет никакой. Теперь я думаю, что стану постоянным клиентом интернет-магазинов.
18.05.15
Рекомендует
Заказал своей жене мультиварку Philips HD 3025 на годовщину свадьбы, решил сделать приятно.Так как я практически постоянно на работе и нету времени ходить по магазинам я уже давно совершаю интернет покупки.Про магазин и доставку остались только одни положительные эмоции.Очень удобно мультиварку доставили прямо домой. Она хотела себе крутую супер скороварку до того как я не подарил ей мультиварку , взял из-за большого функционала и количества программ в обычном режиме и под давлением. Осталась ею вполне доволен, тьфу-тьфу.Жена быстро готовит, не портит и не разваривает еду, выпечка не подгорает она довольна а для меня это главное. Есть очень много удобных функции даже я разобрался с легкостью в ее использование. Сам иногда могу приготовить быстро и вкусно. Есть отложенный старт и скороварка. Завтрак с вечера закинул - утром и покушал и с собой на работу взял, все горячее и вкусное! На мой взгляд одни достоинства.Большая чаша с качественным и надежным покрытие, функционал, программы, фритюр.Очень крутая штука и главное готовит полезную еду. Спасибо вам за вашу нелегкую работу.
14.05.15
Рекомендует
Неплохой магазин, цены радуют. Заказывал три недели назад кондиционер от Electrolux, модель EACS-09. Хорошая вещь, стоит совсем недорого, а качество скажу сразу, отличное, плюс по характеристикам он довольно неплох. Брал в офис, так как старый уже свое отслужил, да и на свалку давно ему было пора, все таки старая модель и довольно сильно шумел, не говоря уже от том, что работал через раз. Что в магазине понравилось, так это толковый ассортимент как по брендам, так и разнообразием товара. Беру тут технику уже не 1-ый раз и пока проблем не возникало. А вот за что бы дал отдельный плюс, так это за обслуживание, так как менеджеры довольно приветливы, плюс всегда помогут советом насчет выбора. Кстати данную модель кондиционера мне тут посоветовали и пока работает отлично, то есть не жалуюсь. В общем остался удовлетворен, как обслуживанием, так и купленным товаром, так что от меня отдельная благодарность за все. В итоге это все что мне хотелось высказать, так что могу смело рекомендовать, других слов нет.
11.05.15
Рекомендует
Переехали в новую квартиру и возникла необходимость купить стиральную машину, т.к. прошлая была не наша, а сестры мужа. Нам предстояло и так много покупок и на стиралку совсем не хотелось тратить времени для походов по магазинам. Естественно, выбор пал на интернет магазины, нашли этот по отзывам и большому ассортименту всего подряд, здесь на выбор есть и бытовая техника и мебель, и для дачи, отдыха. Удобно, не приходится к новым магазинам обращаться. Позвонили, менеджер нас стала консультировать по моделям. Нам главное было, чтобы машинка имела хотя бы один простой режим стирки всего, без заморочек для хлопка, джинсов, перьев и т.д. Терпеливая попалась девушка и знающая, приятно. Здорово, что она уточнила какой у нас дверной проем в ванной и оказалось, что не все машинки смогут пройти через наш- 40 см. А то ожидал бы нас неприятный сюрприз при ввозе покупки! По всем критериям подобрали себе машинку фирмы AEG, 40 см шириной где то за 40 тыс. Могли себе позволить) А далее все прошло как обычно- заказали, подождали, я все время дома и с легкостью приняла машинку, пронесли и поставили. Здесь нечего отмечать, все устроило и сама машинка тоже. За компетентность и оперативность- плюс, за отсутствие оплаты по карте Маэстро Сбербанк- минус.
08.05.15
Рекомендует
Совсем скоро мой старший сын пойдет в школу, и мы задумались о покупке ему школьного уголка. Стол нам сделали, осталось купить стул. Оказалось, что в нашем провинциальном городе выбора стульев то и нет. Перерыла весь интернет, наткнулась на магазин magazinbt, в котором ассортимент поражает, а цены приятно радуют. Выбирали вместе с ребенком, остановились на, довольно бюджетном варианте, Бюрократ. Заказ оформили тут же, способ доставки выбрали транспортной компанией. Менеджеры магазина связались с нами очень оперативно. В ходе беседы с менеджером, я еще задала несколько уточняющих вопросов о выбранном нами кресле. Получив исчерпывающие ответы и убедившись в правильности своего выбора, подтвердили заказ. Лично меня всегда радует, когда менеджеры вручную обрабатывают заказы, появляется какая-то уверенность. Уточнили некоторые детали и вскоре мы уже получили наш стульчик. Приятно, что на весь товар действует гарантия, и гарантийный талон нам выдали на руки. В общем, могу только положительно охарактеризовать свой опыт работы с magazinbt. Сейчас, с наступлением дачного сезона, активно изучаю раздел «Уцененный товар».
04.05.15
Рекомендует
О MagazinBT я впервые узнала еще до нового года, когда как я помню на одноклассниках была реклама достаточно больших скидок на всю бытовую технику у них. Зашла к ним в интернет магазин и как сейчас помню мне бросился в глаза огромный двух камерный холодильник о котором я так давно мечтала. Цена конечно меня достаточно сильно впечатлила, и в первую очередь она меня впечатлила тем что разница относительно других магазинов была практически в пять тысяч рублей, возможно для кого то это малые деньги, но для мамы двух детей это отличная экономия. Так же удивило меня и то что практически через несколько минут после подачи перезвоните у меня зазвенел в кармане телефон и когда посмотрела это звонил консультант для того чтоб помочь окончательно определится с выбором и так скажем совершить покупку. В итоге все таки остановила свой выбор на первоначальном варианте холодильника, и оформила покупку, доставку и гарантию. Привезли покупку на второй день к вечеру, и достаточно оперативной доставкой я так осталась приятно удивлена.
01.05.15
Рекомендует
Я уже давно хотела сделать своему сыну компьютерный уголок, чтобы он мог с комфортом работать. И вот как раз пришел его День Рождения - тут и пришла мне мысль сделать такой грандиозный подарок, а именно компьютерный стол Ная. Цена в магазине magazinbt оказалась самой низкой и сам стол очень мне понравился по дизайну. Заявку мою, которую сделала прямо на сайте обработали уже через час и со мною связался оператор, который подтвердил мой заказ. С доставкой немного меня подвели, но подарок удалось сделать и сын остался очень довольным и оценил мой выбор положительно. Теперь думаю в этом магазине заказать холодильник, но еще не собрала полную сумму.
11.04.15
Рекомендует
В магазине БТ я купил LED телевизор, и знаете в плане всего магазин меня вполне устроил. Во первых хочется заметить что огромный плюс в том что данный магазин достаточно доступен в плане цен, и что самое главное так же в плане того как со мной обращались. Итак выбрал для себя телевизор марки LG и оформил заявку на звонок при помощи формы которую на сайте наше. В итоге мне позвонили где то через десять минут и предложили ответить на вопросы которые меня интересовали, и так же в общем предложили заявку на покупку оформить. В общем на оформление доставки и саму уже покупку мне пришлось потратить около полу часа, при этом я еще присматривался к другим моделям телевизоров, а уже сам менеджер Александр рассказывал об основных плюсах и минусах каждой модели о которой я интересовался. В итоге доставили на второй день после того как я оформил заявку, при этом делал заказ где то в десять часов, а вот сам телевизор получил уже на второй день часам к трем. Магазин вполне устроил, скорее еще буду у них покупать.
08.04.15
Рекомендует
Довольно таки неплохой магазин, обслуживание понравилось. На прошлой неделе заказывал стиральную машинку от Electrolux, а именно модель EWF 1408. Хорошая вещь, понравились характеристики и удобство в использовании. Сказать по правде, это был подарок, жена давно просила купить новую, все таки старую уже несколько раз ремонтировали, да и брал я ее раньше с рук, а именно привозили с Германии. В общем что мне хотелось сказать, так это то, что понравился в магазине выбор, определился не сразу, но все же менеджер помог, за что отдельное спасибо, так как модель отличная, да и работает довольно тихо, плюс качество хорошее, видно сразу что не штамповка и надеюсь прослужит долго. Стоит данная модель конечно не мало, но дешевле я не нашел, да и вообще как я заметил, цены тут вполне нормальные, то есть не кусаются. Привезли в назначенный день, так что я остался полностью доволен, все таки жене машинка нравится, а для меня это главное. Присмотрел еще неплохой холодильник, но куплю наверное уже в следующем месяце, а пока это все, что я хотел сказать.
04.04.15
Рекомендует
Довольно таки приличный магазин, заказывал у них в прошлую пятницу холодильник Bosch KAN 58A55 (Side-by-side). Давно его намеревался купить, только вот недавно деньги наконец-то собрал, а то постоянно куда-то уходили. Что меня в магазине больше всего удивило, так как беру тут впервые, так это шикарный и обширный выбор, не только холодильников, я еще присмотрел газовую плиту, которую уже в середине следующего месяца приобрету, а то старая уже давно выдохлась, да и вид весь портит, тем более, что я недавно в кухне сделал капитальный ремонт. Насчет цен ничего плохого не могу сказать, так как сравнивал с другими магазинами и скажу честно, дешевле не нашел. В общих словах сам магазин мне пришелся по душе, плюс обслуживание порадовало, так как именно менеджер мне посоветовал данную модель холодильника и мне сразу понравилось, я даже оформил заказ без раздумия. С доставкой проблем не возникло, привезли в оговоренный нами срок, так как я не всегда дома бываю. В итоге чисто от себя могу смело сказать спасибо, так как я остался полностью удовлетворен.
31.03.15
Рекомендует
Мечта наконец сбылась! Заказывали хлебопечку в этом магазине! Качество на высшем уровне! И доставили быстро,все в целости и сохранности. Очень довольна!
06.03.15
Рекомендует
С этим магазином я познакомилась благодаря совету знакомого. Искала хорошую микроволновую печь с грилем. Долго сравнивала цены по всем сайтам, пока не наткнулась на MagazinBT. Я была приятно удивлена низкими ценами, сравнительно с другими. Ну и не долго думая, оформила заявку о покупке микроволновки SAMSUNG ME-83KRW-1, которая понравилась и внешне и своими характеристиками. Долго выбирала какую именно приобрести, так как огромный ассортимент товара в магазине, и большинство в наличии. Буквально через несколько минут со мной связались сотрудники, объяснили все детали, рассказали о достоинствах и недостатках той или иной модели. Работники безумно приятные люди, редко можно с такими встретится при заказе через интернет. Через несколько дней курьер мне доставил мой заказ, очень оперативно, пунктуальный молодой человек) Мое впечатление от микроволновки - нереально довольна. В точности как на картинке, очень красивая, милый дизайн, не маленькая, много чего помещается, хорошо разогревает, пробовала уже размораживать, тоже шикарно справляется с этой работой. Очень хорошее качество микроволновой печи. Оформили гарантийный талон, но думаю что он не понадобится.
03.03.15
Рекомендует
На прошлой неделе я приобрел в этом магазине стиральную машинку фирмы Indesit, так как цена мне очень подошла. Доставили товар мне в обещанные сроки и по указанному адресу. К машинке прилагалась гарантия на 1 год , хотя я думал , что в интернет-магазинах ее не дают. С выбором мне помог менеджер по продажам, предварительно меня проконсультировав по ассортименту , который в магазине очень широкий и разнообразный. К магазину претензий не имею. Все устроило. Теперь думаю тут заказать домашний кинотеатр.
23.01.15
Рекомендует
Хороший магазин, покупаю тут технику не впервой и пока ни на что не жаловался. Что мне у них нравится, так это хороший ассортимент. Пять дней назад заказывал холодильник для моей матери, так как старый давно пора было выкинуть, он лишь одни хлопоты матери приносил, да и наконец-то полностью поломался. Ассортимент в магазине конечно приличный, но с выбором модели проблем не возникло, так как брал той же марки, что и у меня дома стоит, только немного упрощенный - Gorenje RKV 6500. Хорошая вещь, качество просто радует, да и работает он идеально. Заказ кстати оформлял по телефону, так как всегда так делаю, плюс для меня это удобнее. Менеджер оказался приветлив и все мне хорошенько объяснил, то есть растолковал о плюсах и минусах как надо. Вот люблю такое отношение к клиентам, даже покупать приятней. С доставкой трудностей не возникло, так что я остался доволен. Матери нравится и думаю ей уже будет намного удобней, хотя она к нему немного не привыкла. Так что от меня благодарность за все и особенно за обслуживание.
19.01.15
Рекомендует
Мне уже давно хотелось создать у себя в квартире стереозвук , с помощью домашнего кинотеатра. Вот и решил поискать в интернете подходящие варианты таких моделей. В итоге мне понравились цены в этом магазине. Обратившись туда меня проконсультировал менеджер по продажам и даже помог определиться в выборе. Доставили быстро и без повреждений заказанный мною товар. Перед этим курьер со мною созвонился и мы уже договорились про место и время доставки. К товару прилагалась даже гарантия на 2 года, в чем я был очень удивлен.Ассортимент в магазине очень широкий и представлен известными брендами.
16.01.15
Рекомендует
Решила подарить маме на новый год хлебопечку. Долго не могла выбрать, ведь ассортимент большой, остановила свой выбор на LG. Оформила заявку на сайте магазина. Через час перезвонил менеджер для подтвеждения заказа и уточнения доставки. Понравилось то что компанию по доставке можно выбрать самой, да и то, что доставляют по всей России. Мой заказ доставили через неделю прямо до дверей. Качество хлебопечки хорошее , пользуемся очень часто. Содержит в себе много функций. Да и гарантия хорошая. В общем товаром и магазином осталась довольна.
12.01.15
Рекомендует
Мне очень понравился магазин, товара много и на любой вкус. Искали с сестрой подарок папе на день рождения. Нужна была кофеварка, нашли фирму Delonghi ( черного цвета ). Менеджер магазина помог нам оформит заказ и объяснил как нам его забрать. Товар забирали со склада ( менеджер магазина зарезервировала заказ и пропуск, для его получения ), так как не успевали, необходимо было, что бы к утру подарок был уже у папы. Так же в магазине нам предоставили гарантию на кофеварку 6 месяцев. Папе подарок очень понравился, теперь пьет заварное кофе каждый день. Кофеварка работает отлично, никаких проблем с запуском и работой нету. Кофе получается вкусным и ароматным, совсем не такое как обычное растворимое. Дизайн у нее тоже отличный, очень хорошо вписывается в интерьер нашей кухню. В целом магазин очень хороший с большим выбором товара и доступными ценами. Хочется сказать большое спасибо менеджеру магазина за грамотную консультацию и за помощь в оформлении заказа, а так же остальным его сотрудникам.
09.01.15
Рекомендует
У мамы в прошлое воскресенье было день рождения, ей исполнилось пятьдесят, и вот с мужем достаточно долго гадали что же подарить ей на эту круглую дату. В итоге остановили свой выбор на такой идей подарка как плазма, конечно дороговато однако скажу что оно того стоило. В итоге остановили свой выбор на интернет магазине MagazinBt, где и сделали заказ на плазму. Конечно магазин для нас с мужем абсолютно новый, однако лично меня впечатлили в первую очередь достаточно доступные цены и хорошего качества техника. Кроме этого в особенности хочется поблагодарить менеджера Анастасию, которая оказала неоценимую помощь в выборе нужного варианта плазмы. Так же нам и с доставкой горело, и по этому попросили чтоб доставку сделали в течений двадцати четырех часов. Привезли конечно заказанную плазму достаточно быстро и без задержек, кроме этого понравился тот факт что курьеры из службы поддержки достаточно грамотны в вопросе общения с клиентами, конечно кто то скажет что это мало что говорит, однако меня именно это впечатлила.
27.12.14
оставить отзыв

Популярные компании