214932 отзывов о компаниях и услугах

MagazinBT

96 4
Компания просмотрена: 11831 раз

Интерактивный проект MagazinBT принадлежит ООО "Интерторгсервис", которая специализируется на оптовых поставках бытовой техники ведущих европейских брендов. Компания основана в 1999 году и за время своей успешной работы cмогла прочно утвердиться в списке лидеров на рынке бытовой теники. Развитая инфраструктура, собственный склад с широким ассортиментом товара, профессиональная команда и стабильные деловые связи позволяют нам качественно выполнять нашу работу. Компания MagazinBT представляет на рынок широкий ассортимент встраиваемой и отдельностоящей техники ведущих мировых производителей. Это плиты, духовые шкафы, микроволновые печи, варочные поверхности, вытяжки, холодильники, стиральные и посудомоечные машины. На сегодняшний день компания занимает лидирующую позицию по предложениям техники ведущих мировых производителей, таких как: GAGGENAU, MIELE, IMPERIAL, KUEPPERSBUSCH, LIEBHERR, BOSCH, SIEMENS, NEFF, ARISTON, INDESIT, ARDO, CANDY, ELICA, NARDI, HEARTLAND, AEG, ZANUSSI, ELECTROLUX и т.д. Нашими партнерами являются: фабрики кухонной мебели, дизайн - студии , кухонные салоны, магазины бытовой техники, крупные торговые организации, дизайнеры и архитекторы.

Отзывы клиентов о MagazinBT
Рекомендует
Хороший магазин, тут я спорить не буду. Покупал на прошлой неделе бытовую технику для кухонной комнаты, а именно заказывал двухкамерный холодильник Bosch KIC 38A51 и газовую плиту Indesit KN3 G217. Эти 2-е вещи я давно намеревался заменить и вот благодаря переезду в новую квартиру это сделал. Вообще я одно хочу сказать, выбор тут конечно неплохой, много моделей, плюс ценны приятные, но выбрал я именно данные модели, так как доверяю этим брендам. Заявку приняли быстро, примерно в течении часа менеджер перезвонил и начал все пояснять. Приятный и общительный человек оказался, вот за подробную инструкцию и полезные советы, я могу сказать ему большое спасибо, так как у меня все равно оставались мелкие сомнения и вопросы. Что насчет доставки, так тут плохого сказать ничего не могу, так как уложились ребята в срок и доставили все в целостности и полной сохранности. В итоге все работает отлично, видно сразу что качество хорошее и прослужит долго, плюс по габаритам все подошло, этого я кстати тоже немного побаивался. Так что я остался доволен покупкой, а сотрудников магазин могу поблагодарить.
24.12.14
Рекомендует
Сейчас цены растут, как грибы и еще будут расти. Хотела обновить бытовую технику, пока цены еще больше не подскочили, но очень расстроилась, когда в соседнем торговом центре уже увидела новые ценники. Уже начали поднимать цены на то, что вчера было по более низким ценам. Решила просмотреть сайты интернет-магазинов и тут мне повезло! Повезло именно с интернет- магазином magazinbt.ru.Цены реально ниже и очень большой ассортимент! Заказать решила стиральную машину и вытяжку на кухню. Позвонила по телефону, указанному на сайте интернет-магазина и тут мне еще раз реально повезло: менеджер попался очень внимательный, вежливый и вполне грамотный. Он помог разобраться в моделях и сделать оптимальный выбор (по параметрам: цена=качество) Осталось только дождаться свой заказ! Тут тоже все прошло нормально, без осложнений. Доставили мою технику в целости и сохранности. Ни царапинок, ни сколов. Работает все на пять с плюсом! Гарантийные талоны мне выдали вместе со всей другой сопроводительной документацией. Вобщем, буду теперь делать покупки в магазин magazinbt.ru. Все просто и выгодно!
15.12.14
Рекомендует
Заказала вытяжку Эликор вента антрацит 60. На сайте обещана доставка на следующий день. Буквально через час после отправки моей заявки, мне отзвонился менеджер и, сославшись на большое количество заказов, уточнил, устроит-ли меня доставка на 2 дня позже. Мне было не принципиально, два дня роли не играли. Я согласилась. В назначенный срок привезли вытяжку. Комплектация полная, по всем параметрам совпала, все в рабочем состоянии! Оплата строго по чеку (включая доставку)! Никаких разговоров о добавочных расходах не было!!! Гарантийный талон заполнили при мне! Я осталась полностью довольна предоставленной услугой от MAGAZINBT.RU
14.12.14
Рекомендует
В октябре купила в этом магазине мультиварку Marta MT-1936. Долго ходила по магазинам, но цены там гораздо выше. Решила заказывать через интернет. Наткнулась на этот магазин и была приятно удивлена ценами и большим выбором товаров. Удобно, что на сайте есть описание характеристик и фотографии товаров, можно выбрать и сравнить. Есть гарантия на товары. Но для надежности решила проконсультироваться с менеджером магазина. Позвонила по телефону, указанному на сайте. Ответила приятная девушка и все четко и доступно мне объяснила. Я сразу и сделала заказ. Причем что меня удивило, делала заказ часов в 5 вечера, а доставили на следующий день уже часа в 3) Позвонили с транспортной компании и сказали, что могут привезти через пару часов. Впечатление о магазине сложилось приятное. Единственное "но" то, что магазин работает по предоплате. Хотя это особым недостатком я я не считаю, просто надежней и спокойней для меня оплачивать наличными после доставки. Ну это уже субъективный фактор.
10.12.14
Рекомендует
Буквально в прошлом месяце заказывала в этом интернет - магазине стиральную машину LG F 80B9 LD. На сайте очень много моделей, долго не могла выбрать. Понравились несколько моделей стиралок, но решила проконсультироваться с менеджером магазина. Заказ на сайте я оформила очень быстро, так как интерфейс сайта прост и понятен, а вот ответа менеджера пришлось подождать пару - тройку часов. Не скажу, что это огромный недостаток магазина, но когда ты спешишь каждая минута дорога. Я честно говоря немного была не в духе, но менеджер магазина отличалась терпением, выносливостью и вежливостью. Настоящий профессионал. Она мне помогла определиться в выборе машинки, за что ей огромное спасибо. Качеством и удобством использования стиральной машинки я полностью довольна. Решила оформить заказ с доставкой, так как самовывоз для меня проблематичен. Доставили в оговоренный срок, проверила товар на наличие брака. Все было в порядке. Все документы привезли сразу(был у меня случай, когда гарантийный талон забыли привезти). В целом работой магазина я осталась довольна.
07.12.14
Рекомендует
Я на день рождения заказывала себе маникюрный набор Редмонд. Я прям загорелась этим набором, весь интернет перелопатила, искала где по-дешевле будет. Эти наборы везде от 2000 идут. Тут дешевле оказалось. Доставили вовремя, мужчина такой приятный))) Вообще хороший вариант, дешево и сердито)
01.12.14
Рекомендует
Я заказывал в интернет-магазинеМagazinbt.ru уже несколько покупок (холодильник, микроволновую печь, ноутбук). С доставкой проблем никогда не было, но вот на холодильник только: так как товар крупногабаритный, доставку задержали на один день, но об этом меня предупредил менеджер интернет-магазина Мagazinbt.ru (написал мне сообщение по электронной почте и перезвонил по телефону). Извинился за задержку и еще уточнил новое время доставки холодильника, удобное для меня) Это торговый процесс. Все может быть. В конце концов все разрешимо. Я например обращаюсь в Мagazinbt.ru по той причине, что цены все же ниже и довольно в значительных объемах (от цен в торговых розничных сетях) + магазин Мagazinbt.ru выдает гарантию на товары и качество хорошее, поэтому я намерен подождать с доставкой. Есть такие мегазины, которые предоплату берут и в итоге не доставляют вообще ничего! И ни денег в итоге нет, и нет товара! А с Мagazinbt.ru все по-честному! Никакого обмана. Пишу исключительно о своем опыте и уверен, что подобный положительный опыт сотрудничества иметься у большинства покупателей Мagazinbt.ru.
28.11.14
Не рекомендует
Очень не порядочный магазин. Заказ счт-090212. Посудомоечная машина bomann. Доставка должна была быть на среду 26.11.2014. Но ни кто не приехал и не позвонил, зря прождали.Телефона доставки при оформлении заказа не дали. Сам магазин работает только до 20-00 и уже после только автоответчик. На следующий день в 9-06 27-11-2014 позвонил сам в магазин, но сказали, что мой менеджер "Сергей" будет только после 11-00 и перезвонит. Так ни кто и не перезвонил. В 12-25 набираю сам, звонок переводят на Сергея. Оказывается машинка оказалась с браком и служба доставки сняла ее с доставки,(это очень хорошо, что хотя бы служба доставки контролирует брак), но позвонить и предупредить меня ни кто не удосужился. К то муже со слов Сергея это была последняя машинка по этой цене, но есть другие только на шесть тысяч дороже. Я понимаю, что компания хочет зарабатывать, но не ценой свое репутации. Да доллар вырос за это время, но если мы заключили с Вами соглашение, будьте добры его выполнять. НЕ советую, иметь дело с алчной и не очень порядочной компанией www.magazinbt.ru
27.11.14
Не рекомендует
Магазин не выполняет своих договорных обязательств. 17.11.14 выписали счет, прислали счет 18.11.14, с условием действительности счета - 3 дня, 19.11.14 счет был оплачен банковским переводом, 25.11.14 было предложено вернуть деньги, без банковской комиссии. Я свои обязательства перед магазином выполнил, а магазин отказывается, идя даже на нарушение закона. Подтверждающие документы в наличии.
25.11.14
Рекомендует
Собирала деньги для покупки нового ноутбука ( откладывала со стипендии и подработок) и вот уже хотела пойти выкупить свой заветный ноутбук, но дико расстроилась, когда увидел новую цену! Обычно электроника постепенно дешевеет (имею ввиду модели вышедшие ранее) а тут все наоборот! Прошлась по другим магазинам бытовой техники и все как сговорились! Цены накинули на продукцию до 20 процентов! Спасибо подруге, она посоветовала зайти на сайт интернет –магазина MagazinBT. Там и раньше цены были ниже на весь товар и оказалось что и сейчас цены отличаются от розничных! Они ниже, а товар тот же, оригинальный качественный! Долго не думая оформила заказ на ноутбук Самсунг и получила его от курьера доставки в аккуратной упаковке, с чеком, гарантией и инструкцией. Курьер помог подключить ноутбук и проверил при мне его работоспособность! Я очень довольна покупкой! Ноут отличный! А главное, что не пришлось переплачивать и искать дополнительную сумму! Спасибо тем, кто создал этот интернет-магазин MagazinBT! Реально выручает людей! Особенно меня!))
25.11.14
Рекомендует
Дочка-школьница давно просила купить ей кресло для работы за компьютером, ну и чтобы уроки делать. Но я все тянула с покупкой, уж очень недешево они стоят в специализированных магазинах. А тут зашла на сайт MagazinBT, и в каталоге Детские кресла обнаружила вполне приличные стульчики по очень даже приемлемой цене. Сразу решала – берем. Расцветку обивки дочка выбирала сама, больше всего понравилась модель с морскими обитателями CH-201NX/AQUARIUM, ее и заказали. Повезло, что магазин отправляет покупки в регионы (мы живем в Саратовской области). Кстати, пересылка тоже обошлась недорого, даже с учетом того, что мы заказали доставку «до двери», транспортную компанию я выбрала сама. Оформить заказ помог консультант, вежливый и внимательный, объяснил, как правильно заполнить форму заказа, как оплатить. Потом нам еще раз перезвонили уточнить, со всеми ли условиями мы согласны. Доставили посылку вовремя, курьер, передавая мне коробку, сам напомнил, чтобы я убедилась в сохранности упаковки, прежде чем подписывать документы. Кресло получили в сохранности, собирали с дочкой вдвоем, инструкция по сборке была вполне понятная. Сейчас дочка уже вовсю пользуется своей обновкой, за что я очень благодарна магазину!
21.11.14
Рекомендует
Так вышло, что жизненные обстоятельства вынуждают меня в последнее время экономить на многих покупках. Но даже в этот период я балую себя полезными приобретениями, так как нашла хороший вариант: на сайте интернет-магазина MagazinBT я нашла раздел, где можно купить совершенно новую бытовую технику, но с большой скидкой (уцененный товар) Решила убедиться в том, что нет в этом предложении подвоха и заказала себе уцененную йогуртницу Tefal 8872 за символическую цену (скидка была просто шикарная) И она действительно новенькая, все как положено и пользуюсь ей я почти каждый день. Работает без сбоев. Вторая покупка была посолиднее, тоже из уцененного ассортимента. У меня пришла в негодность варочная панель и без ее замены обойтись я не могла. Оформила покупку уцененной варочной панель Gorenje ECD 620 BX в магазине MagazinBT и после ее получения не нашла никаких изъянов, при этом заплатила гораздо меньшую цену. Хороший магазин! Все для людей, а не только для собственной прибыли работают! И отношение уважительное к клиентам у менеджеров и у сотрудников службы доставки!
19.11.14
Рекомендует
У моей мамы приближался день рождения, а я замотался с учебой и работой. Не мог выбраться в магазин на поиски и покупку подарка, тем более я еще не знал, что лучше купить. Накануне праздника другого варианта, как обратиться в интернет-магазин, я не нашел))) Посмотрел в интернетет сайты отзывов и решил, что интернет-магазин magazinbt.ru – идеальный помощник в моем вопросе! Позвонил менеджерам. Посоветовался с ними при выборе подарка. Решил (с их помощью) что лучшее – это будет покупку мультиварки! Оформили мне заказ в день обращения и назначили точную дату доставки. Очень переживал, чтобы курьер доставки не опоздал! Но все ОК! С доставкой не возникло никаких проблем и мультиварку привезли как раз накануне дня рождения мамы. Подарок ей очень понравился! Мультиварка современная, дизайн отличный! Я очень рад, что смог порадовать свою маму! Спасибо магазину magazinbt.ru за такой современный качественный сервис обслуживания! Все здорово продумано! (вплоть до мелочей)
15.11.14
Рекомендует
В магазине Мagazinbt.ru делаю покупки уже второй год. Принципиально перестала покупать товары бытовой техники в торговых центрах, так как цены там выше, чем в интерне-магазине и не всегда есть новинки, в основном старые модели в продаже и без скидок. С интернет-магазинами тоже надо быть внимательнее. Есть несколько солидных магазинов (таких, как мой любимый Мagazinbt.ru ) я тоже не сразу вышла на этот магазин, но теперь его не променяю ни на какой другой. Уже купила здесь два смартфона, телевизор, пылесос, мультиварку. Не было проблем с доставкой или с качеством. Всегда выдают гарантийные талоны и товарные чеки. Менеджеры очень внимательные: помогают с выбором и подбирают удобное время для доставки. Вобщем, работают люди на совесть, а не только на прибыль. К сожалению, таких магазинов мало, поэтому я к другим теперь и не обращаюсь. Да и нужды нет: цены вполне приемлемые, всегда ниже чем в торговых центрах. Вот недавно опять присмотрела в Мagazinbt.ru новую модель стиральной машины! Буду заказывать!
09.11.14
Рекомендует
Нашу бытовую технику ремонтировать нет смысла (отслужила свое), решили постепенно менять. Вспомнила, что слышала про MagazinBT на работе и решила сделать недорогой заказ. До этого бытовую технику не покупали через интернет, но удобнее и получилось выгоднее. Купила недавно блендер. Сразу же понравился удобный сайт MagazinBT. Без труда выбрала хорошую модель. Philips HR 1619/90 подошел по стоимости, мощности, комплектации, дизайну. В принципе, и консультация почти не нужна, так подробно описываются товары. У менеджера только уточнила насчет оформления заказа. Меня все устроило. Блендер доставил курьер с гарантийным талоном, чеком. Немного только задержался, но претензий нет. Курьер извинился, я убедилась, что блендер работает, нет повреждений. Удачно выбрала, он легко моется, немного места занимает, надежный. Постоянно пользуюсь. Довольна магазином и покупкой, будем еще заказывать бытовую технику. Надеюсь, и другие покупки будут удачными. Стиральную машину уже почти выбрали, нужная нам модель есть.
06.11.14
Рекомендует
У моих родителей был старенький холодильник. Он в рабочем состоянии и они так и не решались купит новый. Я решила сделать им подарок! Купить новый холодильник. Чтобы это было неожиданным сюрпризом, решила оформить покупку в интернет-магазине MagazinBT с доставкой холодильника на дом. Очень порадовала работа менеджеров магазина6 помогли с выбором модели холодильника Daewoo FR 530 и с назначением даты доставки. Заверили, что все договоренности выполнят без опозданий. Так и случилось: холодильник привезли в указанный день и час, в качественной упаковке. Курьеры помогли установить холодильник и подключить. Выдали все документы и гарантию на эксплуатацию. Время доставки я выбрала в тот момент, когда родители уезжали на дачу и вот каково их было удивление и большая радость, когда в квартире их ждал новый холодильник! Морозит от отлично и работает бесшумно! Цена тоже приемлемая, а еще и качество сервиса магазина MagazinBT. Спасибо всем сотрудникам , кто помог мне с покупкой!
03.11.14
Рекомендует
Покупала в интерне-магазине утюг и мультиварку. Качество хорошее, ничего не сломалось и цена в разумных пределах (без накруток и наценок) Поэтому решила заказать более дорогую бытовую технику. Очень понравился холодильник двухкамерный холодильник Siemens KG. Долго не решалась заказать, переживала о доставке (габариты большие, и думала что сроки доставки тоже будут долгими) Все же оформила покупку и доставку холодильника холодильник Siemens KG и была приятно удивлена тому, что в указанном менеджером время – холодильник привезли точно день-в день! В очень добротной упаковке, без царапин и каких-либо вмятин. Курьер помог разобраться с установкой холодильника, с его подключением. Выдал техническую документацию (инструкцию по эксплуатации) а также гарантийный талон и товарный чек. Холодильник работает исправно: не шумит и отлично морозит! При покупке холодильника я прилично сэкономила и цене и во времени ( не пришлось долго искать по магазинам и самостоятельно решать вопрос с доставкой-перевозкой) Большое спасибо интернет-магазину за то, что они заботятся о своих покупателях, не смотря на то, какой товар был заказан.
31.10.14
Рекомендует
Интернет-торговля дело хорошее и взаимовыгодное, но я начала пользоваться этими услугами недавно и пока не совсем хорошо знаю об интернет-магазинах, которые выполняют все свои обязательства. На прошлой неделе познакомилась с одним таким магазином Мagazinbt.ru, обслуживание которого заслуживает внимания и похвалы (в отличие от иных продавцов) Я заказывала швейную машину для своей подруги. Хотела порадовать ее на день рождения (она любит очень шить) Прошлась по магазинам, хотела получить больше информации о швейных машинах, но консультанты знают, как выяснилось, меньше меня. В машинах этих я не разбираюсь и поэтому все надежды по выбору машины, возложила на интернет-магазин Мagazinbt.ru, и не ошиблась! Менеджеры Мagazinbt.ru предоставили мне подробную консультацию о новинках, о моделях, о преимуществах швейных машин. Помогли выбрать, реально сэкономили мне время, еще и доставили без сложностей. Подарок подруге очень понравился! Она была удивлена, как же я смогла выбрать такую классную машинку (а я была удивлена тому, что у нас еще есть добросовестные торговые организации и квалифицированные сотрудники, такие как в Мagazinbt.ru)
27.10.14
Рекомендует
Неплохой магазин, лично я у них покупал впервые и пока не пожалел. Дело в том, что у родителей на днях был юбилей, точнее две недели назад им исполнялось 30 лет, как они уже вместе. Долго конечно определялся с подарком, так как хотелось взять что-то хорошее и чтобы им понравилось. Выбор стоял между печкой и отличным телевизором, но все же определился на втором варианте, так как духовка у них была, а вот телевизор давно надо было менять. Выбор в магазине конечно меня порадовал, но определился я на модели ЖК-телевизора LG 47LM669T, так как дома похожий стоит, плюс самой фирме LG доверяю, все таки у меня половина техники этого бренда и никогда проблем не было. Заказывал по телефону, так как считаю что так намного быстрее, да и не первый раз так делаю. Что хотелось бы сразу высказать о самом магазине, так это то, что очень порадовало обслуживание, так как менеджер был очень приветлив и все мне хорошо объяснил. Долго я с ним конечно не говорил, но с полу слов все понял. В итоге после всего назначил дату, так как не всегда был свободен, плюс уезжал по делам. В итоге с доставкой проблем не возникло, за что отдельное спасибо. Работает телевизор отлично, качество мне самому очень понравилось, плюс родители были в восторге от такого подарка. Сказать честно, они даже не ожидали от меня такого. В общем от меня отдельная благодарность за все.
21.10.14
Рекомендует
Я являюсь частым пользователем услуг интернет-магазинов. Не вижу смысла тратить лишнее время на беготню по магазинам, поэтому многое покупаю через интернет. Поэтому я особенно придирчиво отношусь к обслуживанию и старюсь выбирать только самые достойные интернет-магазины. В magazinBT я заказывала соковыжималку BOSCH MES 3000. Предложение бытовой техники сегодня огромно, поэтому пришлось потратить немало времени на выбор. Я остановилась на этом магазине по нескольким причинам: приемлемые цены, огромный выбор производителей продукции, привлекательный, удобный сайт. Заказ я делала по телефону, сразу приятно было отметить вежливое и грамотное общение консультанта, который ответил на все интересующие меня вопросы по выбранной модели. Доставку оформили на следующий день. Курьер перезванивал за час до условленного времени. Товар принесли полностью упакованным с гарантийным талоном от магазина и товарным и кассовыми чеками. Я расплатилась с курьером только после осмотра на предмет повреждений и тщательной проверки комплектности. Соковыжималка полностью соответствует заявленным на сайте характеристикам, мощная, сильно не шумит, выжимает фрукты до последней капли. То, что надо, я осталась довольна магазином и качеством товара.
21.10.14
Рекомендует
Давно собиралась сменить свою швейную машину на новую, а теперь, когда цены в магазинах стали резко повышаться, расстроилась, что уже не смогу купить новую машину. Соседка по площадке подсказала заказать ее покупку в интернет-магазине и даже назвала пару проверенных магазинов. Одним из них оказался интернет-магазин ВТ. Зашла на сайт этого магазина и потерялась в ассортименте! Там столько много швейных машин, столько марок, модификаций. Самой трудно было определиться с выбором, поэтому позвонила менеджерам магазина. Хорошо, что они оказались грамотными, технически «подкованными», рассказали много об особенностях новых швейных машин. Выбрала я (с помощью менеджеров) электромеханическую швейную машину Astralux DC-8374. Доставку произвели через день, как и оговаривалось ранее, при обработке моего заказа. Своей покупкой я очень довольна. Машина шьет отлично, имеет простой и практичный дизайн. Все документы, включая гарантию на машину, имеется. Теперь знаю, где можно делать бюджетные покупки!
20.10.14
Рекомендует
Присмотрели с супругой в торговом центре ЖК телевизор и уже было накопили денег на его приобретение, но очень сильно были расстроены, когда ценники вдруг на него резко поменяли (в сторону увеличения цены) Объяснять причины повышения, продавцы не сочли нужным, а мы так и не купили свой заветный ЖК телевизор. Решили пока ничего не брать, но соседка по дому нам посоветовала найти такую же модель в интернет – магазинах, так как есть вероятность того, что цены будут значительно ниже. Не пользовались раньше такими услугами (покупками через интернет) но решили попробовать. Теперь мы знаем, что зря теряли время на поиски и хождения по розничным магазинам, ведь в приличных интернет-магазинах очень большой выбор товаров, самых разных модификаций. Нашли мы один такой магазин – это Мagazinbt.ru. Заказали там ЖК телевизор еще лучшей марки и по цене, которая нас устраивала. С доставкой никаких проблем не было. Весь процесс обслуживания, сотрудники интернет-магазина Мagazinbt.ru. провели на высоком уровне. Помогли с выбором, уточнили время удобное для доставки, полностью в комплекте доставили ЖК телевизор. Решили с супругой, что теперь будем делать крупные покупки в интернет-магазинах, в таких как Мagazinbt.ru. Бюджетно и хлопот никаких!
19.10.14
Рекомендует
Хороший магазин, нам с женой у них обслуживание порадовало, плюс ассортимент довольно обширный, есть что выбрать. На прошлой неделе заказывали у них газовую плиту Kaiser HGG 61532 и вытяжку от этой же фирмы. Наслышан об этом бренде, поэтому и определился на нем. Вообще газовую плиту мы давно хотели поменять, так как старая в интерьер плоховато входила. Выбор конечно стоял между электрической и газовой, но решились на последний вариант, все таки уже привыкли. Что хотелось бы сразу отметить, так это то, что обслужили нас довольно таки прилично. Много чего показали и объяснили. Менеджер вообще толковым оказался, было такое чувство, что он знает каждую модель назубок. Объяснил все преимущества и недостатки данных моделей, плюс дал пару советов. В общем молодец. Цены вполне устроили, так как дешевле мы не нашли, плюс с доставкой не подвели. В итоге мы остались довольны и благодарны, так как все работает отлично, плюс качество радует. Надумываем еще приобрести толковый холодильник, но это уже чуточку позже.
13.10.14
Рекомендует
Пользуюсь услугами интернет-торговли более двух лет. Разные бывали казусы с разными инетрнет-магазинами, вот например один негативный опыт: мне продали пароварку, но не выдали гарантийный талон (товарный чек был, а гарантии нет) Я сразу его не потребовала, думала, что все будет хорошо, но когда пароварка сломалась, то возвращать деньги и тем более менять ее мне отказали!(вероятно товар был не сертифицирован) После этого случая я боялась интернет-магазинов, вернее их услуг, но все изменилось, когда я получила из интернет магазина MagazinBT, кухонный комбайн Philips. Так вышло, что я длительно болела и в магазин выйти для меня была проблема. Комбайн был необходим и пришлось опять обратиться к услугам интернет-торговли! И я совсем не жалею, напротив! Мне выдали и товарный чек к комбайну и гарантийный талон. По цене меня тоже все устраивает. Доставили мой кухонный комбайн прямо домой!.. Очень вежливые, приятные молодые люди трудятся в MagazinBT. Вот, теперь хочу заказать у них мультиварку! Уже выбрала модель)) За сервис обслуживания интернет-магазина, я уже не переживаю. Проверенный магазин!..Даже охотно меняют товар, если что то не подошло
11.10.14
Рекомендует
Соотношения цена качество отличное, осталась довольна от персонала магазина работают вежливо и со знанием дела. Приобрела посудомоечную машину Samsung DM-M59AHC. Нарадоваться не могу, воды тратит гораздо меньше чем мыть руками. Промывает посуду отлично. загрузить можно огромное количество посуды, здорово вписываться в интерьер. Ассортимент магазина радует, глаза разгибались, но я все таки определилась и осталась довольна.
06.10.14
Рекомендует
Хороший магазин, с огромным ассортиментном. Приобрел Стиральную машину Bosch WAS 2876 BOE, проблема была в том что бы можно было пристроить машинку под столешницу, консультанты помогли её решить и посоветовали много вариантов. я остановился именно на этой. Отлично вписалась по габаритам и здорово дополняет интерьер. Еще плюс что не шумит. Персонал работает быстро и со знанием дела.Оперативно обработали заказ, только вот обратный звонок долго пришлось ждать, так что моя оценка 4, но непременно ещё воспользуюсь их услугами общее впечатление отличное.
06.10.14
Рекомендует
Решила обратиться с просьбой к менеджеру интернет-магазина и уточнить, если ли возможность заменить плиту ( на белый цвет ) Я была даже согласна доплатить за причиненные неудобства, но все вышло очень удачно для меня: плиту поменяли! На точно такую же, но белого цвета, как я и хотела! И ничего мне не пришлось доплачивать за обмен газовой плиты! Привезли, обменяли без проблем!.. Очень приятно, когда так обращаются с покупателями, с пониманием, и поддержкой…Спасибо большое! Каждый день готовлю на своей новой газовой плите и с благодарностью вспоминаю интернет-магазин .
04.10.14
Рекомендует
Купила две недели тому назад, через интернет-магазин magazinbt.ru, газовую плиту Ardesia A 5640 G6 Br. Все мне нравилось в этой плите ( и дизайн и функции ) но с выбором цвета я сначала ошиблась (( Заказала плиту коричневого цвета ( а еще была на сайте интернет-магазина, такая же, но белого цвета ) У меня в квартире небольшая кухня и темный цвет плиты визуально сделал ее еще меньше. Решила обратиться с просьбой к менеджеру интернет-магазина и уточнить, если ли возможность заменить плиту ( на белый цвет ) Я была даже согласна доплатить за причиненные неудобства, но все вышло очень удачно для меня: плиту поменяли! На точно такую же, но белого цвета, как я и хотела! И ничего мне не пришлось доплачивать за обмен газовой плиты! Привезли, обменяли без проблем!.. Очень приятно, когда так обращаются с покупателями, с пониманием, и поддержкой…Спасибо большое! Каждый день готовлю на своей новой газовой плите и с благодарностью вспоминаю интернет-магазин.
04.10.14
Рекомендует
Услугами интернет-магазинов пользуюсь часто, не все магазины могут похвастаться своим сервисом обслуживания. В основном, опаздывают курьеры доставки, даже на пунктах самовывоза, заказанный товар не всегда привозят в срок. У меня уже есть целый список проверенных интернет-магазинов и один из них, это MagazinBT Отмечу то, что мне понравилось в их работе: во-первых, я совершила уже несколько покупок в этом магазине и кроме реальных цен, хочу отметить следующее: при заказе товара через корзину, уже через несколько минут перезванивает менеджер интернет-магазина и подтверждает заказ. Сразу же оговаривается врем доставки. Привозили всегда то, что заказывала (не путали ни модели, ни марки) Доставку если и задерживали, то не более чем на два часа (при том, что курьер доставки отзвонился и предупредил о форс-мажорных обстоятельствах=обычно пробки в городе) С качеством покупок у меня пока не возникало проблем. Если оценивать работу магазина MagazinBT по пятибалльной шкале, то смело могу поставить « пять с плюсом»!
01.10.14
Рекомендует
Я больше всего провожу время в своем автомобиле, так как кроме того, что я автолюбитель, еще и моя основная работа связана с перевозками. Оснащаю свой авто всеми необходимыми девайсами и последнее мое приобретение это: навигатор и автотелевизор Mystery MMTC-1020D black, которые мне доставили из интернет-магазина MAGAZINBT.RU. С навигаторами я знаком давно и знаю много приличных марок (моделей) а автотелевизор Mystery меня приятно удивил! Прекрасное изображение: четкая картинка и естественные цвета. Стереозвук. Особенно благодарен менеджеру – консультанту за профессиональную консультацию. Уделил мне много времени, представляя модели автотелевизоров. К доставке у меня тоже нет никаких претензий, так как все привезли в полной сборке: со всеми техническими инструкциями по эксплуатации (на русском языке), чеками и талонами гарантии. Пользуюсь своими покупками с удовольствием! Спасибо работникам интернет-магазина MAGAZINBT.RU. за то, что относятся в своим покупателям с уважением.
27.09.14
оставить отзыв

Популярные компании