201737 отзывов о компаниях и услугах

Simon 3 Agency

82 0
Компания просмотрена: 14137 раз
Сайт компании: S3Agency.ru
Отзывы клиентов о Simon 3 Agency
Рекомендует
Еще два года назад брал у них самую простую недорогую теплицу Урожай Сотка. Отличная, по сей день в идеальном состоянии. Поликарбонат хороший, конструкция не ржавеет. И надеюсь еще на долгую службу)))
27.07.20
Рекомендует
Заказывал тут поликарбонат для монтажа навеса над входом в крыльцо. Доставили быстро, качество товара без замечаний, отлично упакован. Листы ровные и не поврежденные, никаких трещин и тп. Материал прочный и гибкий, удобный в работе.
21.06.20
Рекомендует
Благодарю менеджера Алексея, а также бригаду Росленникова Кирилла за профессиональный монтаж конструкции. Все работы были проведены качественно и в срок. Никакой особой подготовки участка от меня не требовалось, ребята все работы сделали сами.
29.02.20
Рекомендует
Порадовало качество каркаса, а также самого поликарбоната. Материал прочный и долговечный, при этом гибкий и хорошо пропускает солнечный свет. Заказывал конструкцию с крышей специальной формы, чему рад, потому что сейчас нет необходимости ездить на участок с счищать снег, он не задерживается на крыше.
30.01.20
Рекомендует
Навес из поликарбоната выбрал в Simon 3 Agency, их же ребята и устанавливали его. Монтаж оказался качественный и быстрый. Всем доволен и машина теперь не так будет старать от погодных условий. Уход за такими навесами не нужен, материал прочный и спокойно переживает зиму и даже снег.
22.12.19
Рекомендует
Взяли тут парник. Легкий, удобно перенести с одного места на другое при необходимости. Конструкция собирается без особых усилий, в инструкции все внятно описано. Качество хорошее, дали гарантию.
09.12.19
Рекомендует
Отличную тепличку тут заказал. Много смотрел, по параметрам перебирал, но понравилось тут. По соотношению цены и качества действительно самый оптимальный вариант. Конструкция крепкая, прочная, точно не на пару-тройку лет. С доставкой и монтажом мне немного задержали, но заказывал в сезон, у них тогда по заказам завал был. Думаю, если чуть пораньше подсуетиться, то такой проблемы не будет.
30.10.19
Рекомендует
Я очень довольна
24.07.19
Рекомендует
Делал заказ на сотовый поликарбонат. Цена здесь разумная, качество я уже знаю, так как пару лет назад для навеса на крыльцо покупал здесь материал. Заказывал вместе с комплектующими. Из плюсов: опытные менеджеры, способные дать разумный совет, своевременное выполнение заказа. Из минусов: не все цвета есть в наличии, нужно уточнять непосредственно при оформлении заказа.
18.02.19
Рекомендует
Покупал монолитный поликарбонат в Simon3Agency, именно у них нашел отличного качества, и цена нормальная, листы цветные, толщина 6мм. Сервис в магазине хороший и обслуживание приятное. Но плохо что только на сайте у них мало инфы о товарах и нужно либо звонить для уточнения, либо сразу ехать в магазин.
23.01.19
Рекомендует
Уже не единожды обращались за покупками в Simon 3 agency. Когда есть дача и начинаешь ее благоустраивать, то хочется больше и больше комфорта и уюта. В Саймон 3 Агенси, первое что заказали них, ограждение, потом навес для машины заказал, третья покупка была это павильон садовый, то есть беседка. Ребята молодцы, понравилось как работают и оперативно реагируют на заказ. Все конструкции отменного качества, служат отлично. До теплицы еще дело не дошло, но весной будем думать над этим вопросом.
24.12.18
Рекомендует
Заказывал теплицу со сдвижными панелями. Сразу отмечу, что сдвигаются панели достаточно легко, особых усилий прилагать не нужно, открыть/закрыть теплицу можно достаточно быстро. Модель недешевая, но стоит своих денег. У нее 2 двери, 2 форточки. Конструкция очень удобна. Покупал в размере 3 на 8 метров, есть меньше. Можно выбрать и тип поликарбоната. Покупал с Sellex Comfort, который служит дольше (15 лет).
29.11.18
Рекомендует
Теплицу заказывал в самом начале сезона, получил в этом году отличный урожай. Скажу, что поликарбонат качественный и практичный материал. Он не требует каких-то специальных манипуляций или подготовки к осадкам или перемене температур. Теплица прекрасно пропускает свет, но в то же время защищает растения от агрессивных солнечных лучей. Конструкция теплицы удобная, установлена просторная дверь, форточки для проветривания.
30.10.18
Рекомендует
Мне нужен был поликарбонат для навеса на дачу. Заказывал материал в Саймоне. Тут удобно, что не только сам поликарбонат можно здесь заказать, но и все остальное из комплектующих. Качество отличное, все детали заводские, есть сертификаты качества и т.п., предоставили полную гарантию. Вообще навес из поликарбоната - отличное решение, он легкий, относительно недорогой, практичный, создает тень, но и пропускает свет, гибкий и отлично переносит любые погодные условия.
25.10.18
Рекомендует
Не жалею, что взял здесь теплицу из поликарбоната. Она устойчивая, прекрасно переносит ветреную погоду и осадки, у нас даже пару раз был сильный град... боялся, что будут повреждения, но по факту даже не осталось следов. Хорошо, что не стал мучиться, ведь я изначально сам хотел делать теплицу, покупать пленку... но так и время сэкономил и по деньгам вышло нормально, да и поликарбонат намного лучше пленки. А внешне аккуратненько, симпатично, сам бы однозначно так не сделал.
20.09.18
Рекомендует
Наша теплица Эльбрус от Simon 3 Agency уже два года служит и все отлично. Проблем с дождем или снегом не возникает, конструкция прочная, поликарбонат не гнется, да конечно, вовремя снега нужен дополнительный уход, но это скорей для собственного спокойствия, так как поликарбонат прочный и выдерживает нагрузки. Осенью планирую докупить еще две дачных теплицы у них, так как их качеством я доволен.
27.08.18
Рекомендует
Начал выбирать тепличку себе на участок и сразу запутался в материалах и типах. Знакомый посоветовал эту компанию. Я не спец, поэтому ожидал, что менеджер сразу начнет впаривать самые дорогие модели и лишние услуги, но наоборот! Мы нашли общий язык, все финансовые вопросы обсуждались корректно, вместе подобрали подходящий вариант. Вышло относительно недорого и по размерам как раз то, что мне нужно. Доставка вовремя и монтажники свою работу сделали быстро. Сами приехали, разгрузили, полностью выполнили сборку. Оставили готовую теплицу и даже мусор за собой убрали.
29.07.18
Рекомендует
Заказывал в Simon теплицу из поликарбоната. Понравился ассортимент и цены здесь земные. Ребята не подвели с доставкой, все вовремя. Полностью самостоятельно выполнили монтаж, от меня никакой помощи не требовалось. Работали аккуратно и бережно отнеслись к насаждениям на участке, ничего не повредили. Принял работу без проблем, по качеству очень доволен.
13.06.18
Рекомендует
К весне буду еще заказывать парник. Уже брал у них теплицу и небольшой парник. С конструкциями все в порядке за два сезона. Тут недешево, но качество действительно хорошее. Материалы прочные, крепления фирменные, крепкий каркас. Поликарбонат у меня Белорусский - тоже отличный. Недостатков за период эксплуатации вообще не вижу, да и с монтажом у меня тогда был порядок, бригаду опытную прислали.
27.02.18
Рекомендует
Мы цветы выращиваем, этим бизнесом занимаемся уже несколько лет, постепенно перешли на оптовые продажи. За эти годы приобретали теплицы в трех разных компаниях, и в Саймоне определенно наиболее качественные конструкции. Они производят отличный надежные теплицы, вся фурнитура фирменная, прочный поликарбонат, конструкции продуманные. Именно на их моделях не скапливается зимой снег и они не нуждаются в чистке.
15.02.18
Рекомендует
Решили весной с мужем вырастить у себя в саду молодую зелень и овощи для внуков. В simon3agency купили небольшую теплицу “Садовую”, ширина 2,1 и длинна 6 метров, как раз для нашего небольшого участка, в комплекте идет 2 форточки и двери. Заказали и установку, но на весну, а пока теплица будет храниться на их складе, оформили договор бесплатного хранения.
26.01.18
Рекомендует
Заказывал небольшую теплицу из поликарбоната. В принципе все достойного качества, полностью отвечает тому, что у них на сайте на картинке. Крепкий каркас из оцинкованного профиля. Сам поликарбонат хорошего качества, без трещин, края обработаны. Теплица небольшая, но высота у нее 1,7м, так что удобно ходить внутри, не нужно сгибаться в три погибели.
16.12.17
Рекомендует
У нас стоит теплица Крепость с двойными дугами, советую эту модель. Имеет 2 двери, 2 форточки, конструкция крепкая. По высоте удобная, словом соответствует стандартам. Эта первая наша весна была, когда мы обзавелись с теплицей. В целом, я довольна, теперь выращиваю ранний урожай. В саймон покупали еще систему автополива. Хороший ценник у них.
16.11.17
Рекомендует
Я довольна покупкой в компании Саймон. Мы заказывали беседку с крышей из поликарбоната. Девушка менеджер доступно объяснила различия между моделями, дала советы относительно установки. Доставили в назначенный день, хотя по времени немного опоздали. В остальном все отлично, беседка достойного качества, предоставили все необходимые бумаги на покупку.
04.10.17
Рекомендует
Два года мы пользуемся теплицей Северная от simonagency. И плохого ничего сказать не могу, она себя зарекомендовала по качеству хорошо и свою стоимость отработала полностью. Каркас теплицы крепкий и выдержал даже снежную зиму. Теплица прослужит вам долго, главное правильно за ней следить и вовремя снег убирать зимой, чтоб перегруза не было.
15.09.17
Рекомендует
Прекрасная теплица. Намного удобнее пленочной! У нас теплица 9 на 8 м. Просторная, удобная. Есть две двери с обоих концов и форточки для проветривания. Прекрасно выстояла зиму без каких либо повреждений. Мы ее даже специально к зимовке не готовили.
06.09.17
Рекомендует
Мы большую теплицу покупали в "Саймон". Ребята помогли с доставкой и установкой. Видно, что грамотные и разбираются в теме, с готовностью отвечают на вопросы. На данный момент полтора месяца использую теплицу - удобные двери и форточки, каркас крепкий, теплицу не шатает даже при штормовом ветре.
18.08.17
Рекомендует
Для нас система автополива АкваДуся стала просто находкой. В установке такого полива сложностей нет, просто бочка нужна к которой подключаются шланги и они же растягиваются под растения, полив вы регулируете сами. Заметил, что как стали пользоваться таким автополивом растения лучше растут и дают больше урожая и плюс в том что земля не забивается.
06.08.17
Рекомендует
Пообщался с дачниками огородниками, такими как я, они порекомендовали мне теплицу сделать из поликарбоната.В итоге я заказывал в саймон, у них цены неплохие и отзывались люди о качестве хорошо. Обратился к ним в конце зимы, проконсультировался с менеджером, заказал теплицу Премиум с оцинкованным профилем и 5 горизонтальными стяжками(+2 основания). В качестве подарка получил фундамент из бруса, спасибо за это. Теплица имеет две двери, две форточки, нигде не задувает( по сравнению с моей старой), в общем работать в ней удобно. Доставили теплицу бесплатно, но сборка стоит денег, можно было конечно самому сделать, но не захотел морочить себе голову, так что остался доволен всем.
14.07.17
Рекомендует
Меня тоже компания порадовала подарком. Заказывал у них две теплицы Олимп, в подарок 8 метров парника Подснежник дали. Честно сказать, не ожидал. Поэтому приятно, возможно и не собирался ставить парник, так пришлось, пользуемся, чего ж пропадать добру. Теплицы этой компании советую, очень хорошие конструкции.
18.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинская Слобода, 19
Контакты:
+7 (495) 867-67-67
Популярные компании