126350 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

150 20
Компания просмотрена: 6488 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует Рекомендует
На днях компьютерный вирус столько шума поднял) Но честно говоря, я думаю, что это больше просто паника людей. Инвитро - крупная компания, они вообще молодцы, все исправили и начали работать в штатном режиме. А вообще всякое бывает, конечно, никто не застрахован от такого.
21.07.17
Рекомендует Рекомендует
По поводу недавней кибер-атаки многие так переживали. Ну и что так паниковать? Инвитро вообще в этом плане не подвели, быстренько восстановили работу. Я как раз с ребенком сдавала анализы, результаты даже без задержек выдали. Фирма, в которой я работаю тоже пострадала, так наши программеры намного дольше выгребали..
20.07.17
Рекомендует Рекомендует
Анализы, которые я сдала в нашей государственной ЖК меня немного смутили, я засомневалась…И хорошо, что пошла пересдала, цитологию и обычный мазок на флору, в итоге у меня все чисто, все в порядке. А так бы мне врач приписал целый букет непонятных инфекций, а потом еще и дорогущее лечение. Анализы теперь предпочитаю в Инвитро сдавать.
14.07.17
Рекомендует Рекомендует
С ребенком предпочитаю сдавать анализы в лаборатории ИНВИТРО, потому что у них удобный график работы. Там анализы берут не только рано утром, а в течение всего дня. Да и с детками медсестры из процедурного кабинета умеют обращаться. Знают, как отвлечь и переключить внимание, когда надо взять кровь из вены. Я очень довольна обслуживанием в этой лаборатории.
07.07.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывали услугу забора анализов на дому. Спасибо за прекрасную организацию и обслуживание на достойном уровне. Приехал молодой парень, аккуратный, грамотный, сделал все без боли. Пунктуально. Результаты тоже были готовы в срок. Обязательно рекомендую Инвитро знакомым и читателям.
01.07.17
Рекомендует Рекомендует
Поддержу девочек из инвитро, которые на Комсомольской работают. Молодцы, всегда прихожу к ним анализы сдавать, обслужат хорошо и о действующих акциях расскажут. С результатами задержек не было.
24.06.17
Рекомендует Рекомендует
Я периодически сдаю кровь в Инвитро. На контроле держу гемоглобин, у меня часто понижается. Удобно, что можно без направления врача сдать. Хорошая лаборатория, цены средние, и хорошее медицинское обслуживание. В офисе всегда порядок, чисто, тихо, администратор сперва заполняет документ, а потом приглашают в кабинет, где берут анализ.
18.06.17
Рекомендует Рекомендует
В Invitro уже не раз приезжаю. Жаль, что не на все анализы действуют социальные скидки, но все равно тут хороший уровень обслуживания и в точности я уже уверена. Медсестры приятные, инструменты всегда стерильные. Да и вообще тут обстановку не сравнить с поликлиникой. Даже если небольшая очередь есть, то организовано все нормально, есть зона ожидания, никто не грубит и не толкается. Результаты на почту приходят, даже ехать не обязательно.
13.06.17
Рекомендует Рекомендует
Соглашусь с положительными мнениями об Инвитро. Сдавала анализы на дисбактериоз кишечника с определением чувствительности, осталась довольна. Персонал знает свое дело, спокойно и вежливо обслуживают пациентов. Кровь берут аккуратно. Результаты анализов получила в срок, как и обещали.
07.06.17
Рекомендует Рекомендует
Я как-то раз попал в Инвитро сдавать анализы, лаборатория понравилась, быстро очередь двигалась. Практически безболезненно взяли кровь из вены. Теперь при необходимости сдачи каких-либо анализов, обращаюсь к ним, перечень услуг очень большой.
31.05.17
Рекомендует Рекомендует
Чтобы не ждать часами долгие очереди в поликлинике я предпочитаю сдавать анализы в Лаборатории Инвитро. Так же там быстро можно получить и результаты анализов. Тот же анализ на СПИД, без которого даже в больницу на стационар не положат. Если в других лабораториях он делается неделями, то здесь уже готовый результат можно получить на свою электронку в течение 1-3 дней. Поэтому я довольна этой лабораторией и всем ее советую.
23.05.17
Рекомендует Рекомендует
Мне врач направление на МРТ дал. Я с 2014 года все анализы и обследования только в Инвитро сдаю. Пусть и не дешево, но тут грамотные специалисты и обстановка гораздо более позитивная, чем в больницах наших. Повезло, что на МРТ как раз хорошая скидка была, сэкономила почти тысячу рублей. Спасибо, что проводите подобные акции!
17.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании