141817 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

184 21
Компания просмотрена: 13771 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Не рекомендует
Сталина на них нет...
Приболел :( Заказал бакпосев и расширенный тест на чувствительность к антибиотикам. Нашли стрептококк в низком титре (10 в 3). А тест на антибиотики делать не стали, сказали "меньше 10 в 4 не делаем".
Обратился в Службу качества, говорят "таковы правила лаборатории", "это сопутствующая микрофлора" и "вы здоровы".
Желаю Инвитро, чтобы они были также "здоровы", как я сейчас, всю оставшуюся жизнь!
03.07.18
Рекомендует
Когда проходила мед.обследование, то все анализы, в том числе и МРТ головы сдавала в Инвитро. У них средние цены по городу и неплохие отзывы об обслуживании. Советую эту лабораторию, сотрудники компетентные, к клиентам отношение хорошее, большой спектр услуг, в том числе диагностика. Всем здоровья и хорошего настроения.
01.07.18
Рекомендует
Всегда при необходимости кровь сдаю в Инвитро. Это хорошая современная лаборатория, особо не бывает очередей и удобно, что можно без записи приехать, даже рано утром. Цены примерно такие как и в других лабораториях, хотя смотря на какие именно анализы. Дали дисконтную карту - выходит неплохая скидка. Очень удобно заносится вся информация в личный кабинет, я там все результаты свои вижу, по датам и можно отслеживать изменения.
28.06.18
Рекомендует
Мы с сыном садик проболели как раз, когда там комиссия была, ну и пришлось самостоятельно проходить. На следующий год в школу, справка нужна. В поликлинике у нас какой-то жуткий ажиотаж последнее время. Оно и по спокойному долго проходить эту комиссию нужно, а тут еще столько людей..не знаю, что вдруг стряслось. В общем мы решили в Инвитро узнать. Оказывается, что в разы проще и быстрее можно сделать, чем в нашей поликлинике. Сдали все анализы, быстренько со всем справились. Никаких нервов, буквально за одно посещение все сделали. Очень довольна. Это намного спокойнее и комфортнее оказалось, чем можно было ожидать.
22.06.18
Рекомендует
Мне именно в Инвитро смогли выявить, на что аллергия. Оказалось, на пух. Понадобилось просто заменить дома подушки, ну и быть чуть осторожнее. А вообще не первый год страдаю аллергией, уже сдавала анализы и толком не могли мне сказать что к чему. На данный момент впервые за два года я не принимаю противоаллергенные, могу обходиться без них.
14.06.18
Рекомендует
Была в женском кабинете, сдала необходимые анализы. Уже получила результаты на мейл - как всегда вовремя. На регулярный осмотр в Инвитро прихожу уже во второй раз. Мне комфортно. Все стерильно и чисто, приятная акушерка, аккуратно проводит осмотр. Результаты быстрые.
06.06.18
Рекомендует
До работы всегда успеваю заехать и сдать анализы. Я диабетик, поэтому приходится это делать часто. В Инвитро и люди вроде есть всегда, но как-то быстро всех оформляют. Даже если и приходится подождать, то недолго, в поликлинике уж точно всегда намного дольше. Да и вообще наша поликлиника это отдельная история. Не знаю как в других, но в нашей результаты анализов прямо на стенде в коридоре складывают в кармашки, то есть любой человек может прийти и посмотреть твои результаты или вообще забрать эту бумажку! Как в средние века честное слово... в Инвитро все конфиденциально, на каждую колбочку свой штрих код и уж конечно постороннему человеку твои результаты не покажут.
30.05.18
Рекомендует
В лаборатории INVITRO мы обслуживаемся всей семьей, и даже своему ребенку зачастую там заказываем услугу выезда на дом. Считаю это очень удобно, когда ребенок болеет и капризничает. Плюс ко всему по стоимости эта услуга вовсе уж и не такая дорогая. А так, всегда приезжают профессионально опытные медсестры. Они метко сразу попадают в вену и быстро берут кровь. Ребенок обычно не успевает понять, что происходит – отчего и не плачет, а если расплачется, то дома его намного легче успокоить.
25.05.18
Рекомендует
У нас прошлый год тяжелый в семье был, почти все время по больницам и по лабораториям мотались с супругой. В итоге в Инвитро обращались чаще всего. По соотношению цены и качества услуг это самый лучший вариант. Всегда быстро обслуживают, сам офис у метро. Если нужно можно даже ускоренные результаты заказать. С результатами никогда проблем не было, у нашего врача вопросов не возникало. Сейчас все равно периодически приходится сдавать анализы, продолжаем ездить в Инвитро, но уже слава Богу реже.
16.05.18
Рекомендует
Обращалась с ребенком для гормонального обследования. Понравилось, как приняли и как обращаются с детьми. Цены нормальные, не скажу что дешево, но зато тут и уровень хороший. Ценю, что ребенку оказали особый подход. При необходимости буду снова обращаться в эту лабораторию, а также могу порекомендовать ее. Обращались в офис в Сокольниках.
07.05.18
Рекомендует
Посетив однажды лабораторию Инвитро, стала там постоянным клиентом. У них подходящий для меня график работы, начинают прием с утра и работают до позднего вечера. Цены приемлемые и делают практически все виды анализов. Причем результаты по анализам выдают достаточно быстро. Обычно в течение пары дней, а бывает и часов в зависимости от сложности анализа.
28.04.18
Рекомендует
Сдавала в Инвитро анализы на гормоны. Раньше всегда ездила в одну из частных московских клиник, но недавно офис Инвитро открылся у нас недалеко. Я посмотрела цены и решила сдать анализы здесь. Все понравилось. Кругом чистота, приятный персонал. Приняли без записи, результаты прислали на электронку. Осталась довольна оказанными услугами!
17.04.18
Рекомендует
Меня направили на кольпоскопию. Это уже вторая такая процедура на моем опыте и первый раз ее проходила в гинекологическом отделении больницы. На этот раз поехала в Инвитро по рекомендации подруги. По ощущениям просто нельзя сравнить! Первый раз это была настоящая пытка! А сейчас - да, все равно не приятно и дискомфортно, но не больно! Учитывая свой печальный опыт я жутко боялась и здесь меня перед процедурой успокоили, поговорили, вообще специалист в общении приятный и мягкий человек. Искреннее спасибо за вашу работу!
12.04.18
Рекомендует
Не первый раз обращаемся в лабораторию всей семьей. В принципе меня все устраивает, тут даже скидки есть по дисконтной карте, бывает акции проводят и получается дешевле. Но главное в общем то это что здесь быстрые результаты и точно делают анализы. Мне в свое время эту лабораторию мой гинеколог посоветовал, я привыкла ей доверять, так что обращаюсь сюда и по сей день.
25.03.18
Рекомендует
Меня моя гинеколог отправила на УЗИ молочных желез и на маммографию, так как нащупала в одной груди затверждение. Сразу сказала, чтобы с результатом исследованием обратилась к маммологу. Только вот к бесплатному маммологу очередь расписана чуть ли не на две недели. Столько времени ждать не хотелось, так как начала сильно переживать…В инвитро когда записывалась на исследование, сказали, что у них же можно и получить консультацию врача, платную естественно. Я сразу здесь все и прошла, не пришлось дальше бегать. А проблема у меня не серьезная, после мастопатии осталось «кисточка», врач выписала лечение, сказала снова прийти, когда закончу курс лечения.
19.03.18
Рекомендует
Я не первый раз обращаюсь сюда. Уже доверяю этой лаборатории, сроки тут небольшие, цены относительно тоже нормальные. Бывает, что на ресепшн администраторы загружены и приходится подождать, но в любом случае отношение и уровень услуг не сравнить с государственной лабораторией в поликлинике!
26.02.18
Рекомендует
Сдавали с ребенком в лаборатории ИНВИТРО общий анализ крови для определения уровня гемоглобина. Сразу хочу отметить довольно приятную атмосферу в офисе. Как на ресепшене, так и в кабинете, где берут анализы, работают внимательные и доброжелательные сотрудники. Хоть мой ребенок и сильно капризничал, медсестра смогла быстро попасть в вену и взять кровь. А потом она мне помогла его успокоить, подарив ему большую конфету. Я очень довольна, огромное спасибо!
20.02.18
Рекомендует
Спасибо за хороший сервис обслуживания. На днях вызвала медсестру в Инвитро на дом, для взятия анализа у ребенка. Впервые пользовалась такой услугой, все понравилось, корректное отношение к ребенку, проф. исполнение своих обязанностей. И было удобно, что с температурой не нужно было вести ребенка в лабораторию, да и в домашней обстановке прошло спокойно.
14.02.18
Рекомендует
Мне нравится сервис в лаборатории Инвитро, анализы сдаю у них. Цены у них не всегда меня устраивают, но у них часто проходят различные акции и можно накапливать бонусы на карте, а потом скидку получить. Многие лаборатории Инвитро работают по выходным, а если в будние дни то с 7.30, а некоторые и с 7.00, лично мне удобно, потому что я занята, и трудно выкраивать свободное время.
06.02.18
Рекомендует
Цены приемлемые, отношение персонала хорошее. Часто не обращаемся сюда, но когда анализы нужно сдать, только сюда, так как доверяю им. Результат можно и на электронную почту получить и забрать в том же офисе, где и сдавал анализы. У них большой список исследований.
21.01.18
Рекомендует
Я убедилась, что анализы в инвитро достоверней, чем в обычной поликлинике. Когда была беременная, часто нужно было сдавать кровь и мочу, так вот не смотря на то, что у меня были некоторые проблемы с почками, анализ мочи был практически идеальный, это-то и смутило…когда пересдала в инвитро, результат отличался, а это как раз нужно было держать на контроле. Печально, что бесплатно анализы берут, а делают не качественно... проще сдавать анализы за деньги, так надежнее.
16.01.18
Рекомендует
Я бы не сказала, что лаборатория дешевая, но так как качественно делают анализы, я сюда обращаюсь. Ну кстати, если есть дисконт, то будет небольшая скидка. По некоторым анализам можно получить и консультацию врача, только заранее нужно записываться. Быстро, удобно, чисто и есть интернет сервис.
15.01.18
Рекомендует
Мы обращались в Инвитро для вызова специалиста на дом. Дедушке сделали ЭКГ и взяли анализ крови. Спасибо за деликатность и уважение к пожилому человеку. Считаю стоимость такой услуги вполне адекватной тем более для Москвы. Специалист приехал без опоздания, анализы брал с соблюдением всех гигиенических норм. Опрятный молодой человек, вежливый, создал положительное впечатление. Все результаты мы получили по электронке на следующий день.
18.12.17
Рекомендует
Много раз сдавала в Инвитро анализы, всегда удобно и быстро. В ноябре опять пришлось обратиться в инвитро и проверить сахар в крови. Пришла с самого утра, в этот день была очередь, много людей и была небольшая толкучка. Нужно отдать должное персоналу, быстро со всеми разобрались и задержалась я всего на пятнадцать минут.
12.12.17
Рекомендует
Ходили с дочкой сдавать анализы в лабораторию Invitro. Все прошло благополучно и без слез. А все, потому что медсестра к ребенку была внимательна и дружелюбна и на мое удивление дочь даже не заплакала. Теперь вот по окончании лечения снова собираемся туда на повторные анализы. Я уверенна, что снова все пройдет на должном уровне, так как там работают квалифицированные специалисты.
06.12.17
Рекомендует
Мне приходится периодически в Инвитро сдавать кровь на гормоны. Выбрала данную лабораторию из-за доступных цен и быстроты получения результатов. Лично за результатами не хожу, все они поступают мне на почту. Так же еще удобно, могу наблюдать их динамику в личном кабинете.
03.11.17
Рекомендует
Обслуживаюсь в инвитро на Киевской, все анализы сдаю только через них. Уверенна в их правдивости, проверяла несколько раз через другие лаборатории и результат совпадал. Но тут мне удобней всего, работают они с самого утра и есть возможность получить ускоренный результат без задержек.
26.10.17
Рекомендует
Около метро Щукинское забегал в Инвитро сдавал анализы на холестерин, с 7-30 работают, успел до работы управится. Вроде бы норм, особо сравнивать не с чем, благо редко болею, но жена сюда направила, сказала по ценам не завышены и качественно анализы делают.
18.10.17
Рекомендует
Была на прошлой неделе в Инвитро, нужно было сдать кровь на ТТГ, утром пришла( На Парке Культуры), людей много, заняла очередь, но не уверена была, буду ждать или нет, так как на работу бежать нужно было. Но очередь двигалась быстро, не прошло и 10ти минут, как меня пригласили в кабинет. Так что все ок, медсестра умничка, умело взяла кровь, обошлось без синяков, результаты были готовы в срок. Подписалась на их акции, еще нужно кое какие анализы сдавать, может со скидкой повезет.
01.10.17
Рекомендует
Мне нравится эта лаборатория, потому что всегда медперсонал выполняет качественно свою работу. Для каждого пациента должное внимание уделяется, выполнение анализов всегда в срок. Да и уже не один раз убедилась в правильности к подготовке к анализам.
11.09.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании