129112 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

160 20
Компания просмотрена: 8606 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует Рекомендует
Мне приходится периодически в Инвитро сдавать кровь на гормоны. Выбрала данную лабораторию из-за доступных цен и быстроты получения результатов. Лично за результатами не хожу, все они поступают мне на почту. Так же еще удобно, могу наблюдать их динамику в личном кабинете.
03.11.17
Рекомендует Рекомендует
Обслуживаюсь в инвитро на Киевской, все анализы сдаю только через них. Уверенна в их правдивости, проверяла несколько раз через другие лаборатории и результат совпадал. Но тут мне удобней всего, работают они с самого утра и есть возможность получить ускоренный результат без задержек.
26.10.17
Рекомендует Рекомендует
Около метро Щукинское забегал в Инвитро сдавал анализы на холестерин, с 7-30 работают, успел до работы управится. Вроде бы норм, особо сравнивать не с чем, благо редко болею, но жена сюда направила, сказала по ценам не завышены и качественно анализы делают.
18.10.17
Рекомендует Рекомендует
Была на прошлой неделе в Инвитро, нужно было сдать кровь на ТТГ, утром пришла( На Парке Культуры), людей много, заняла очередь, но не уверена была, буду ждать или нет, так как на работу бежать нужно было. Но очередь двигалась быстро, не прошло и 10ти минут, как меня пригласили в кабинет. Так что все ок, медсестра умничка, умело взяла кровь, обошлось без синяков, результаты были готовы в срок. Подписалась на их акции, еще нужно кое какие анализы сдавать, может со скидкой повезет.
01.10.17
Рекомендует Рекомендует
Мне нравится эта лаборатория, потому что всегда медперсонал выполняет качественно свою работу. Для каждого пациента должное внимание уделяется, выполнение анализов всегда в срок. Да и уже не один раз убедилась в правильности к подготовке к анализам.
11.09.17
Рекомендует Рекомендует
Врач отправил сдавать анализы на печеночные пробы. Сдавала в Инвитро и заказала ускоренные результаты. Утром перед работой получила результаты на руки и смогла без задержек попасть к врачу. Лично для меня лучше заплатить деньги, но быстро получить ответы анализов, чем ждать неделю только одних результатов.
25.08.17
Рекомендует Рекомендует
Присоединяюсь к положительным отзывам о лаборатории Инвитро. Сама много раз сдавала анализы и себе, и деткам. Хорошее медобслуживание, при необходимости можно и воспользоваться консультацией врача за дополнительную плату. И акций у них много есть.
16.08.17
Рекомендует Рекомендует
Из-за того, что у меня имеются проблемы с щитовидной железой, мне приходится периодически сдавать анализы на гормоны. Лабораторию Инвитро облюбовала еще в прошлом году, по сравнению с другими, хорошее обслуживание и цены норм. Доверяю только им. Пока что не подводили.
09.08.17
Рекомендует Рекомендует
Впервые сдавала анализы в Инвитро, нужен был анализ на торч инфекции. На Ленинский проспект обращалась. В принципе неплохо, почти не было очереди, понравилось обслуживание. Чисто было хорошо, кулер с водичкой стоит. И на электронную почту ответы присылают, это конечно не новость, сейчас почти все пользуются такой услугой.
02.08.17
Рекомендует Рекомендует
В Инвитро делал эндоскопию. Обращался сюда впервые. Был приятно удивлен обслуживанием и уровнем комфорта. Абсолютно адекватный прайс, а вот нервов тратишь в разу меньше, чем в поликлиниках.
27.07.17
Рекомендует Рекомендует
На днях компьютерный вирус столько шума поднял) Но честно говоря, я думаю, что это больше просто паника людей. Инвитро - крупная компания, они вообще молодцы, все исправили и начали работать в штатном режиме. А вообще всякое бывает, конечно, никто не застрахован от такого.
21.07.17
Рекомендует Рекомендует
По поводу недавней кибер-атаки многие так переживали. Ну и что так паниковать? Инвитро вообще в этом плане не подвели, быстренько восстановили работу. Я как раз с ребенком сдавала анализы, результаты даже без задержек выдали. Фирма, в которой я работаю тоже пострадала, так наши программеры намного дольше выгребали..
20.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании