127648 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

156 20
Компания просмотрена: 7539 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует Рекомендует
Мне нравится эта лаборатория, потому что всегда медперсонал выполняет качественно свою работу. Для каждого пациента должное внимание уделяется, выполнение анализов всегда в срок. Да и уже не один раз убедилась в правильности к подготовке к анализам.
11.09.17
Рекомендует Рекомендует
Врач отправил сдавать анализы на печеночные пробы. Сдавала в Инвитро и заказала ускоренные результаты. Утром перед работой получила результаты на руки и смогла без задержек попасть к врачу. Лично для меня лучше заплатить деньги, но быстро получить ответы анализов, чем ждать неделю только одних результатов.
25.08.17
Рекомендует Рекомендует
Присоединяюсь к положительным отзывам о лаборатории Инвитро. Сама много раз сдавала анализы и себе, и деткам. Хорошее медобслуживание, при необходимости можно и воспользоваться консультацией врача за дополнительную плату. И акций у них много есть.
16.08.17
Рекомендует Рекомендует
Из-за того, что у меня имеются проблемы с щитовидной железой, мне приходится периодически сдавать анализы на гормоны. Лабораторию Инвитро облюбовала еще в прошлом году, по сравнению с другими, хорошее обслуживание и цены норм. Доверяю только им. Пока что не подводили.
09.08.17
Рекомендует Рекомендует
Впервые сдавала анализы в Инвитро, нужен был анализ на торч инфекции. На Ленинский проспект обращалась. В принципе неплохо, почти не было очереди, понравилось обслуживание. Чисто было хорошо, кулер с водичкой стоит. И на электронную почту ответы присылают, это конечно не новость, сейчас почти все пользуются такой услугой.
02.08.17
Рекомендует Рекомендует
В Инвитро делал эндоскопию. Обращался сюда впервые. Был приятно удивлен обслуживанием и уровнем комфорта. Абсолютно адекватный прайс, а вот нервов тратишь в разу меньше, чем в поликлиниках.
27.07.17
Рекомендует Рекомендует
На днях компьютерный вирус столько шума поднял) Но честно говоря, я думаю, что это больше просто паника людей. Инвитро - крупная компания, они вообще молодцы, все исправили и начали работать в штатном режиме. А вообще всякое бывает, конечно, никто не застрахован от такого.
21.07.17
Рекомендует Рекомендует
По поводу недавней кибер-атаки многие так переживали. Ну и что так паниковать? Инвитро вообще в этом плане не подвели, быстренько восстановили работу. Я как раз с ребенком сдавала анализы, результаты даже без задержек выдали. Фирма, в которой я работаю тоже пострадала, так наши программеры намного дольше выгребали..
20.07.17
Рекомендует Рекомендует
Анализы, которые я сдала в нашей государственной ЖК меня немного смутили, я засомневалась…И хорошо, что пошла пересдала, цитологию и обычный мазок на флору, в итоге у меня все чисто, все в порядке. А так бы мне врач приписал целый букет непонятных инфекций, а потом еще и дорогущее лечение. Анализы теперь предпочитаю в Инвитро сдавать.
14.07.17
Рекомендует Рекомендует
С ребенком предпочитаю сдавать анализы в лаборатории ИНВИТРО, потому что у них удобный график работы. Там анализы берут не только рано утром, а в течение всего дня. Да и с детками медсестры из процедурного кабинета умеют обращаться. Знают, как отвлечь и переключить внимание, когда надо взять кровь из вены. Я очень довольна обслуживанием в этой лаборатории.
07.07.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывали услугу забора анализов на дому. Спасибо за прекрасную организацию и обслуживание на достойном уровне. Приехал молодой парень, аккуратный, грамотный, сделал все без боли. Пунктуально. Результаты тоже были готовы в срок. Обязательно рекомендую Инвитро знакомым и читателям.
01.07.17
Рекомендует Рекомендует
Поддержу девочек из инвитро, которые на Комсомольской работают. Молодцы, всегда прихожу к ним анализы сдавать, обслужат хорошо и о действующих акциях расскажут. С результатами задержек не было.
24.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании