130290 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

165 20
Компания просмотрена: 9688 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
Я убедилась, что анализы в инвитро достоверней, чем в обычной поликлинике. Когда была беременная, часто нужно было сдавать кровь и мочу, так вот не смотря на то, что у меня были некоторые проблемы с почками, анализ мочи был практически идеальный, это-то и смутило…когда пересдала в инвитро, результат отличался, а это как раз нужно было держать на контроле. Печально, что бесплатно анализы берут, а делают не качественно... проще сдавать анализы за деньги, так надежнее.
16.01.18
Рекомендует
Я бы не сказала, что лаборатория дешевая, но так как качественно делают анализы, я сюда обращаюсь. Ну кстати, если есть дисконт, то будет небольшая скидка. По некоторым анализам можно получить и консультацию врача, только заранее нужно записываться. Быстро, удобно, чисто и есть интернет сервис.
15.01.18
Рекомендует
Мы обращались в Инвитро для вызова специалиста на дом. Дедушке сделали ЭКГ и взяли анализ крови. Спасибо за деликатность и уважение к пожилому человеку. Считаю стоимость такой услуги вполне адекватной тем более для Москвы. Специалист приехал без опоздания, анализы брал с соблюдением всех гигиенических норм. Опрятный молодой человек, вежливый, создал положительное впечатление. Все результаты мы получили по электронке на следующий день.
18.12.17
Рекомендует
Много раз сдавала в Инвитро анализы, всегда удобно и быстро. В ноябре опять пришлось обратиться в инвитро и проверить сахар в крови. Пришла с самого утра, в этот день была очередь, много людей и была небольшая толкучка. Нужно отдать должное персоналу, быстро со всеми разобрались и задержалась я всего на пятнадцать минут.
12.12.17
Рекомендует
Ходили с дочкой сдавать анализы в лабораторию Invitro. Все прошло благополучно и без слез. А все, потому что медсестра к ребенку была внимательна и дружелюбна и на мое удивление дочь даже не заплакала. Теперь вот по окончании лечения снова собираемся туда на повторные анализы. Я уверенна, что снова все пройдет на должном уровне, так как там работают квалифицированные специалисты.
06.12.17
Рекомендует
Мне приходится периодически в Инвитро сдавать кровь на гормоны. Выбрала данную лабораторию из-за доступных цен и быстроты получения результатов. Лично за результатами не хожу, все они поступают мне на почту. Так же еще удобно, могу наблюдать их динамику в личном кабинете.
03.11.17
Рекомендует
Обслуживаюсь в инвитро на Киевской, все анализы сдаю только через них. Уверенна в их правдивости, проверяла несколько раз через другие лаборатории и результат совпадал. Но тут мне удобней всего, работают они с самого утра и есть возможность получить ускоренный результат без задержек.
26.10.17
Рекомендует
Около метро Щукинское забегал в Инвитро сдавал анализы на холестерин, с 7-30 работают, успел до работы управится. Вроде бы норм, особо сравнивать не с чем, благо редко болею, но жена сюда направила, сказала по ценам не завышены и качественно анализы делают.
18.10.17
Рекомендует
Была на прошлой неделе в Инвитро, нужно было сдать кровь на ТТГ, утром пришла( На Парке Культуры), людей много, заняла очередь, но не уверена была, буду ждать или нет, так как на работу бежать нужно было. Но очередь двигалась быстро, не прошло и 10ти минут, как меня пригласили в кабинет. Так что все ок, медсестра умничка, умело взяла кровь, обошлось без синяков, результаты были готовы в срок. Подписалась на их акции, еще нужно кое какие анализы сдавать, может со скидкой повезет.
01.10.17
Рекомендует
Мне нравится эта лаборатория, потому что всегда медперсонал выполняет качественно свою работу. Для каждого пациента должное внимание уделяется, выполнение анализов всегда в срок. Да и уже не один раз убедилась в правильности к подготовке к анализам.
11.09.17
Рекомендует
Врач отправил сдавать анализы на печеночные пробы. Сдавала в Инвитро и заказала ускоренные результаты. Утром перед работой получила результаты на руки и смогла без задержек попасть к врачу. Лично для меня лучше заплатить деньги, но быстро получить ответы анализов, чем ждать неделю только одних результатов.
25.08.17
Рекомендует
Присоединяюсь к положительным отзывам о лаборатории Инвитро. Сама много раз сдавала анализы и себе, и деткам. Хорошее медобслуживание, при необходимости можно и воспользоваться консультацией врача за дополнительную плату. И акций у них много есть.
16.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании