136518 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

178 20
Компания просмотрена: 12416 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
В лаборатории INVITRO мы обслуживаемся всей семьей, и даже своему ребенку зачастую там заказываем услугу выезда на дом. Считаю это очень удобно, когда ребенок болеет и капризничает. Плюс ко всему по стоимости эта услуга вовсе уж и не такая дорогая. А так, всегда приезжают профессионально опытные медсестры. Они метко сразу попадают в вену и быстро берут кровь. Ребенок обычно не успевает понять, что происходит – отчего и не плачет, а если расплачется, то дома его намного легче успокоить.
25.05.18
Рекомендует
У нас прошлый год тяжелый в семье был, почти все время по больницам и по лабораториям мотались с супругой. В итоге в Инвитро обращались чаще всего. По соотношению цены и качества услуг это самый лучший вариант. Всегда быстро обслуживают, сам офис у метро. Если нужно можно даже ускоренные результаты заказать. С результатами никогда проблем не было, у нашего врача вопросов не возникало. Сейчас все равно периодически приходится сдавать анализы, продолжаем ездить в Инвитро, но уже слава Богу реже.
16.05.18
Рекомендует
Обращалась с ребенком для гормонального обследования. Понравилось, как приняли и как обращаются с детьми. Цены нормальные, не скажу что дешево, но зато тут и уровень хороший. Ценю, что ребенку оказали особый подход. При необходимости буду снова обращаться в эту лабораторию, а также могу порекомендовать ее. Обращались в офис в Сокольниках.
07.05.18
Рекомендует
Посетив однажды лабораторию Инвитро, стала там постоянным клиентом. У них подходящий для меня график работы, начинают прием с утра и работают до позднего вечера. Цены приемлемые и делают практически все виды анализов. Причем результаты по анализам выдают достаточно быстро. Обычно в течение пары дней, а бывает и часов в зависимости от сложности анализа.
28.04.18
Рекомендует
Сдавала в Инвитро анализы на гормоны. Раньше всегда ездила в одну из частных московских клиник, но недавно офис Инвитро открылся у нас недалеко. Я посмотрела цены и решила сдать анализы здесь. Все понравилось. Кругом чистота, приятный персонал. Приняли без записи, результаты прислали на электронку. Осталась довольна оказанными услугами!
17.04.18
Рекомендует
Меня направили на кольпоскопию. Это уже вторая такая процедура на моем опыте и первый раз ее проходила в гинекологическом отделении больницы. На этот раз поехала в Инвитро по рекомендации подруги. По ощущениям просто нельзя сравнить! Первый раз это была настоящая пытка! А сейчас - да, все равно не приятно и дискомфортно, но не больно! Учитывая свой печальный опыт я жутко боялась и здесь меня перед процедурой успокоили, поговорили, вообще специалист в общении приятный и мягкий человек. Искреннее спасибо за вашу работу!
12.04.18
Рекомендует
Не первый раз обращаемся в лабораторию всей семьей. В принципе меня все устраивает, тут даже скидки есть по дисконтной карте, бывает акции проводят и получается дешевле. Но главное в общем то это что здесь быстрые результаты и точно делают анализы. Мне в свое время эту лабораторию мой гинеколог посоветовал, я привыкла ей доверять, так что обращаюсь сюда и по сей день.
25.03.18
Рекомендует
Меня моя гинеколог отправила на УЗИ молочных желез и на маммографию, так как нащупала в одной груди затверждение. Сразу сказала, чтобы с результатом исследованием обратилась к маммологу. Только вот к бесплатному маммологу очередь расписана чуть ли не на две недели. Столько времени ждать не хотелось, так как начала сильно переживать…В инвитро когда записывалась на исследование, сказали, что у них же можно и получить консультацию врача, платную естественно. Я сразу здесь все и прошла, не пришлось дальше бегать. А проблема у меня не серьезная, после мастопатии осталось «кисточка», врач выписала лечение, сказала снова прийти, когда закончу курс лечения.
19.03.18
Рекомендует
Я не первый раз обращаюсь сюда. Уже доверяю этой лаборатории, сроки тут небольшие, цены относительно тоже нормальные. Бывает, что на ресепшн администраторы загружены и приходится подождать, но в любом случае отношение и уровень услуг не сравнить с государственной лабораторией в поликлинике!
26.02.18
Рекомендует
Сдавали с ребенком в лаборатории ИНВИТРО общий анализ крови для определения уровня гемоглобина. Сразу хочу отметить довольно приятную атмосферу в офисе. Как на ресепшене, так и в кабинете, где берут анализы, работают внимательные и доброжелательные сотрудники. Хоть мой ребенок и сильно капризничал, медсестра смогла быстро попасть в вену и взять кровь. А потом она мне помогла его успокоить, подарив ему большую конфету. Я очень довольна, огромное спасибо!
20.02.18
Рекомендует
Спасибо за хороший сервис обслуживания. На днях вызвала медсестру в Инвитро на дом, для взятия анализа у ребенка. Впервые пользовалась такой услугой, все понравилось, корректное отношение к ребенку, проф. исполнение своих обязанностей. И было удобно, что с температурой не нужно было вести ребенка в лабораторию, да и в домашней обстановке прошло спокойно.
14.02.18
Рекомендует
Мне нравится сервис в лаборатории Инвитро, анализы сдаю у них. Цены у них не всегда меня устраивают, но у них часто проходят различные акции и можно накапливать бонусы на карте, а потом скидку получить. Многие лаборатории Инвитро работают по выходным, а если в будние дни то с 7.30, а некоторые и с 7.00, лично мне удобно, потому что я занята, и трудно выкраивать свободное время.
06.02.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании