160127 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

184 21
Компания просмотрена: 15532 раза
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
Хочу поблагодарить медицинских сестричек с Инвитро на улице Профсоюзная,дом 17.Мы с мужем часто обращаемся в этот медицинский центр,обследуемся по поводу своего недуга-бесплодия.Девочки,молодцы!И оформляют,и объясняют и берут кровь профессионально.Особенно хочу отметить отношение к нам пациентам,медсестры Рено.Она
мастер своего дела!Берет кровь без боли,а мазки берет быстро,четко,и все досконально разъясняет!И обязательно после сдачи крови,спросит,как вы себя чувствуете,всегда предложит и чай и кофе.Мелочи,но очень приятно!И не смотря на очереди и занятость.И приятно то,что всегда улыбается!
Многое пишут об Инвитро,и плохое и хорошее,но хорошего я считаю больше!Побольше бы таких сестричек-профессионалов,с доброй душой!
22.07.13
Рекомендует
Обращались недавно в эту лабораторию, нужно было взять кровь из вены на анализ. Понравилось то, что приехать туда можно практически в любое время, работать они начинают уже с семи утра, что очень удобно для людей, которым нужно спешить на работу, или для людей с маленькими детьми, потому что в основном кровь из вены нужно сдавать натощак, а маленькому не объяснишь, почему нельзя пить и кушать.

Так же лаборатория работает и в субботу, и в воскресение, в общем, все для удобства клиентов. Порадовала так же ценовая политика, абсолютно доступные и недорогие цены на услуги, доступно каждому человеку. Понравилось, какой был подход к маленькому ребенку, без проблем получилось взять кровь, при этом обошлось практически без слез, а в итоге еще дали грамоту "За победу над слезами". Нам очень понравилось такое внимание и отношение. Полностью довольны посещением.
24.05.13
Рекомендует
Одно время ходила в инвитро, как на работу, оставляя все деньги на анализы и УЗИ. У меня не получалось забеременеть и я пыталась найти причину моего бесплодия. В инвитро я сдавала два раза в месяц анализы на гормоны и проверяла зрелость фолликула, готовность его к овуляции. Из месяца в месяц все показывало норму, анализы были замечательные, а долгожданная беременность не наступала. Я продолжала ходить, сдавать, мерить... платить... В какой-то момент мне даже дали карточку на скидку на их услуги, аж 10%.

По Москве было несколько офисов, которые мне по пути на работу. В одном из них была замечательная врач УЗИ, которая уже меня в лицо знала, давала какие-то советы.

Через пол года мне надоело, к тому же муж попал на диспансеризацию и у него показало очень низкий уровень тестостерона. Я поняла, что проблема не во мне и в отчаянии успокоилась. Занялась ремонтом дома, выбирала мебель, обои, батареи... А потом еще через пол года я поняла, что беременна. Все-таки лето и отпуск свое дело сделали. Теперь я уже бегала в Инвитро сдавать другие анализы и делать УЗИ по более приятному поводу. Врач меня узнала и искренне радовалась вместе со мной.

Инвитро -отличное место, если бы еще цены были у них пониже, то цены бы им не было.
23.05.13
Рекомендует
Был в офисе на Кантемировской. Молодцы. Все понравилось. У ребенка взяли кровь за пару минут - дочка даже не успела заплакать. и тут же вручили ей шарик. В общем все закончилось хорошо. Спасибо.
21.05.13
Рекомендует
Несколько раз с детьми обращались в лабораторию "Инвитро" в Перми. Честно говоря, специально не выбирала лабораторию, просто нужно было сдать срочно анализы, в поликлинике у нас только по записи на 2 недели вперёд. А "Инвитро" была близко к нам расположена, нужно только несколько остановок проехать на трамвае и находится практически около остановки, что очень удобно для семей с детьми и пожилых. Ничего плохого сказать не могу. Качество и скорость обслуживания понравились, персонал вежливый. Порадовало, что мне пришло бесплатно смс сообщение о том, что результаты готовы. А ещё есть у них услуга недорогого вызова на дом для взятия анализов, но мы ей не пользовались. Цены приемлемые.
16.05.13
Рекомендует
О лаборатории "Инвитро" я слышала давно и от многих знакомых, но ни разу туда не обращалась, было не удобно ехать в другой район города. Потом офис лаборатории открыли в соседнем доме, и я конечно же, когда понадобилось сдать анализы обратилась в "Инвитро".

Вежливый высококвалифицированный персонал, который всё подробно расскажет и объяснит, чистота в офисе, диванчик для ожидания, можно посидеть почитать всевозможную печатную продукцию об анализах и подготовке к ним. Сдать можно любой анализ, который не делают даже в государственном медицинском учреждении и что самое приятное цены не высокие, по сравнению с другими лабораториями. Ожидание результата зависит от вида анализа.

Очень удобно спланирован сервис лаборатории, когда Ваш анализ готов приходит смс на телефон и можно идти за результатом. Для некоторых анализов дают контейнеры, что тоже очень удобно не нужно бегать в аптеки и покупать.

Если ещё понадобится сдавать анализы то только в "Инвитро".
15.05.13
Рекомендует
Есть система скидок, очень привлекает. Очень удобно получать результаты, о готовности по СМС сообщают, присылают на почту или самостоятельно на сайте можно узнать. Ещё на сайте можно задать вопрос врачу по анализам, чтобы прокомментировали.
04.04.13
Рекомендует
У меня от Инвитро (но в Москве) только самые положительные впечатления. Во-первых, я знаю, что там стоит только самая продвинутая и современная техника (Siemens, Abbott и др), даже для самых редких анализов. Во-вторых, все анализы, которые я делала в течение последних нескольких месяцев были готовы уже либо в тот же день, либо на следующий день (о чем приходит уведомительная СМС). В-третьих, у них не так уж и дорого по сравнению со сдачей анализов внутри клиник, где в любом случае берут наценку. В-четвертых, их можно найти рядом с домом. Не понимаю о чем весь сыр-бор, я очень довольна. Возможно, смущает немного то, что девочки на ресепшн не всегда особо тактичные, могут твою фамилию громко произносить или название анализа, когда люди в приемной слышат это. Во всем остальном - полный ОК.
30.03.13
Рекомендует
Незнаю почему столько негативных отзывов у вас. Пользуюсь инвитро 4 года, никогда не видела хамство от медперсонала, на счет оборудования, все у них чисто и стерильно. Возможно просто вам не повезло и вы попали на недобросовестных сотрудников, но таких полно везде, не только в Инвитро, на них надо просто пожаловаться, думаю лаборатория вряд ли в них заинтересованна. По поводу анализов, так очень часто я их получаю в день сдачи поздно вечером, или на второй день, исключения выходные дни. По поводу достоверности, бывало пересдавала в других лабораториях, те же резултьтаты. Ну может это от офиса зависит, незнаю. Хожу в Одинцовский.
18.03.13
Рекомендует
Здравствуйте!Сдавала с мужем анализы16 февраля 2013 года,в медцентре на Профсоюзной,дом 17.Муж сдавал кровь, а я сдавала и кровь, и гинекологические мазки.
Администратор,девушка,молодая,с распущенными длинными волосами(как-то странно,что в этом центре разрешено),на бейджике указано имя Леля Ефимова,с не довольным выражением лица, и очень не приятным запахом изо рта(запах слышен на расстоянии) оформляла наши данные.Она объяснила мне,что мазки будет брать не врач,а акушерка. В бланке указано,что взятие проводится врачом.Меня это конечно смутило,но рядом сидевшая медсестра,пожилая,полненькая женщина,(не запомнила ее имени,имя не русское),заметив мое недовольство,объснила,чтобы я не переживала,и услуга будет выполнена по всем стандартам.Конечно я с не доверием отнеслась к ее словам,но так как мне нужны были срочно результаты(подготовка к ЭКО),я решила сдать мазки.И хочу сказать,что просто поразилась!Акушерка интересно начала мне объяснять,показывать все свои действия,особенно понравилось,как она предлагала проверить мне сроки годности инструментов,которыми она готовилась работать.У меня большие проблемы с осмотром гинеколога,а здесь,я даже не почувствовала ,как все быстро и качественно были все взято.Не каждый врач объясняет так,как объясняла эта акушерка.Можно сразу определить,что она относится к нам,пациентам с душой,и любит свою профессию.Побольше бы вот таких,простых,душевных специалистов в медицине!Уходила с центра с хорошим настроением,потому,что впервые сдала свои анализы без боли и комфортно!А в общем в центре мне понравилось,чистота,порядок,и даже чай и кофе предлагают!
15.03.13
Рекомендует
У меня претензий к инвитро нет, все анализы делали быстро и качественно, отслеживала хгч через день при беременности, гормоны сдавала там же, кровь и мочу. Все нормально делали и обслуживание отличное. Узист очень хороший там, к другим врачам не ходила. Если что, то речь про отделение на Ломоносовском.
13.03.13
Рекомендует
Обратилась в первый попавшийся офис Инвитро в Москве у ст.м. Комсомольская - нужно было срочно сделать узи по гинекологии. Очень понравилась врач Фокина Светлана: всё подробно и любезно объяснила. Конечно, в любой работе, особенно когда она связана с общением с клиентами, сотрудники должны быть профессиональными, любезными и всё такое прочее. Но мы-то знаем, что так бывает не всегда. Тем более было приятно побывать на приеме у профессионального и любезного доктора. Весь день сегодня очень хорошее настроение. Почитала негативные отзывы, и очень ими удивлена: моя мама во время химиотерапии делала в Инвитро анализы крови еженедельно, причем в разных офисах - всегда было качественное обслуживание. Мда, видимо, невозможно держать марку, когда у компании появляется столько филиалов. Жаль.
05.03.13
Рекомендует
Сдавала несколько раз анализы в Инвитро, никаких отрицательных эмоций у меня нет. Все было сделано в срок, вежливо.
Правда, сами результаты я не перепроверяла, это мне в голову не пришло.
Такое количество отрицательных отзывов меня шокировала, они вызывают недоверие к Инвитро. Но у меня-то все нормально.
Может быть, дело в конкретных филиалах? Я сдавала в Москве, на Автозаводской.
26.02.13
Рекомендует
Сдавала анализы в Инвитро в Ясенево. Все профессионально. Забор крови из вены без проблем /наверное сейчас это уже норма, когда даже при *плохих* венах-брать умеют, почему только в гос. учреждениях никто не стесняется проковырять обе руки, дать ОТДОХНУТЬ 10 минут и НАЧАТЬ ПРОЦЕСС ковыряния заново)
В общем всем довольна. Результаты раньше ожидаемого! Спасибо.
22.02.13
Рекомендует
Впервые воспользовалась услугами медицинского центра ИНВИТРО, очень довольна, все в срок на профессиональном уровне. Сдавала анализы в Жулебино, ул. Генерала Кузнецова!!
20.02.13
Рекомендует
Хотелось бы выразить благодарность лаборатории ИНВИТРО в Медведково! Пришла сдавать анализ крови на гепатит С, девушка на рецепшене всё объяснила, какие анализы необходимо сдать ( т.к. там их несколько). Внимательные, вежливые, положительно настроенные сотрудники!!! Ни один раз пользовалась услугами данной лаборатории и буду в дальнейшем ими пользоваться! Инвитро, Вы всегда выручаете, в отличие от районных поликлинник, где то путают пробирки, то ещё что-нибудь, где наталкиваешься на хамство или просто игнор. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! И отдельную благодарность хотелось бы выразить Ольге Зюкуевой, которая успокоила, понимающе отнеслась к моим вопросам, помогла разобраться с результатами анализов. СПАСИБО!!!!
03.12.12
Рекомендует
Замечательная!!! Аналзы берут очень быстро и аккуратно! Я сегодня пришла в лабораторию и сдала кровь из вены, я всегда плохо воспринимаю сдачу крови(падаю в оброк). И сегодня тоже, но мне тут же дали воды, нашатырный спирт и положили на диванчик! Спасибо!
18.11.12
Рекомендует
12.10.2012 года пришла на сдачу анализов со своим ребенком в Инвитро , в г.Ессентуки. Безумно довольна обслуживанием, девочки четка знают, что порекомендовать, очень вежливы и аккуратны с пациентами. Взятие крови совершенно безболезненное. Спасибо вам.
14.11.12
Рекомендует
Мы постоянно в инвитро сдаем анализы. Меня инвитро устраивает очень! Если сдавать в их контейнере, то там насыпан какой-то консервант, поэтому может дольше хранится, а если в своем контейнера, то неболее 2 часов
09.11.12
Рекомендует
Делала кардиограмму у Натальи Александровны, понравилось все! И отношение, и быстрота! И дополнительную консультацию получила, по интересующему меня вопросу! Спасибо!
05.10.12
Рекомендует
Хорошая лаборатория. Сама сдавала там анализы и все было нормально и быстро и не больно и встречают хорошо. У меня там подруга работает и рассказывала мне, о том, как они дорожат своими пациентами и как у них все отслеживается, чтобы ничего не задерживалось, делают все по высшему разряду.Лаборатория действительно качественно делает анализы, знаю не по наслышке, а все эти гадости пишут люди, которые ничего не понимают (как та девушка, у которой в рез-те написано "Не обнаружено", а она норму ждет! Какая норма то? Тебе написали факт, что у тебя нет того на что ты сдавала!) и из-за таких незнающих и непонимающих у людей создается неправильное впечатление!
07.07.12
Рекомендует
Все анализы сдаю в Инвитро, так как чаще всего нужны срочные ответы, в связи с постоянным изменением в лечении. Результаты приходят в срок, задержка была один раз, дополнительно, для проверки результата, по собственной инициативе, Инвитро допроверяли результат (анализ пролактин, для уточнения бесплатно смотрели макропролактин). Вен у меня "нет", и даже при высоком уровне профессионализма делают 2-3 попытки "попадания", кровь не идет ( очень низкое давление, высокий гемоглобин, кровь густая,вязкая), персонал всегда с пониманием относится к моему приходу, поддерживают. Все мед.пренадлежности вскрывают при тебе, перчатки меняют при тебе, пробирки подписывают при тебе. Нет у меня нареканий. Только ценник дороговат. В остальном - высший уровень.
28.05.12
Рекомендует
Постоянно пользуюсь этой лабораторией. Никогда нет очередей. В вену попадают сразу.
13.01.12
Рекомендует
Очень хорошая лаборатория Инвитро. Хочу сказать большое спасибо за то что анализы взяли безболезненно, качественно и результаты очень быстро пришли.
20.12.11
Рекомендует
Очень понравилось в Инвитро. Я была в Марьино (сдавала мазок) и в Жулебино (УЗИ щитовидной железы).
Понравилось что не навязывают ненужные обследования (и не находят несуществующих болезней) и, как следствие, не разводят на деньги, присылают результаты по электронке, недорого, вежливый персонал.
По телефону называют реальные суммы, которые нужно иметь при себе на обследовании, т.е. на обследовании для тебя не станет сюрпризом что помимо основного анализа нужно заплатить за то-то и то-то.
03.09.08
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании