155613 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

184 21
Компания просмотрена: 14397 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
Добрый день хотела бы написать огромную благодарность врачу который вел всю мою беременность,от а до Я
12.03.15
Рекомендует
А я наоборот, если нужно идти на какие-то ответственные исследования или анализы, иду исключительно к Чаловой Светлане Ивановне - и специалист грамотный, и отношение очень мягкое и доброе (что очень важно для такого доктора).
30.01.15
Рекомендует
Обратились в офис на Каширке 68 с маленьким ребенком, подозрение на пневмонию, надо было сделать рентген легких... Оформляла очень приятная администратор Наталья(фамилию к сожалению не запомнили), в холле стоят удобные диваны, стол, карандаши и раскраски для малышей. Рентген сделали профессионально, сразу видно, что доктор Саттаров именно детский рентгенолог-ответил на все наши вопросы, успокоил и ободрил. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Теперь рентген и анализы будем сдавать только в ИНВИТРО!
16.01.15
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Инвитро в Братеево,все очень доброжелательные и внимательные,хороший подход к детям,сдать кровь теперь не проблема для маленького ребенка.Особая благодарность Марие Ч.,она просто молодчина.Также хочу отметить врача-гинеколога Мурзаеву Е., она хоть и молодая,но знает свое дело.Спасибо Вам огромное!С уважением.
13.01.15
Не рекомендует
Натуральные мошенники! Сделала посев на грибок ногтей, чтобы узнать его вид. Написали не обнаружено. Да там и без анализов видно, что он есть!!!! Государство должно прикрыть эту шаражкину контору.
12.01.15
Не рекомендует
ваши ореховские медсестры берут анализы прям у входа. пару недель назад в субботу хотела сдать мочу, но увидев это развернулась и ушла, малолетняя необученная судя по всему медсестра брала кровь у наркомана прям на лестнице, ужас. не хватало еще подцепить какую-нибудь инфекцию от таких больных.
15.12.14
Рекомендует
мое (вернее, наше общее с мужем...) знакомство с данной сетью медицинских лабораторий началось в январе 2013 года именно с этого офиса, когда мы задумались о планировании беременности, для чего необходимо было сдать ряд анализов... ну, в общем, как всегда с начала...

врач, у которой я наблюдалась на тот момент (это был мой первый и, слава Богу, последний раз... очень неприятные оставила она у меня впечатления...), выдала мне и мужу ряд направлений на, вроде как, основополагающие анализы для планирования беременности, назвала ряд мест, где все это удовольствие можно сдать/получить, а выбрали мы именно ИНВИТРО потому, что попалась на глаза скидка в 5% в нескольких офисах, среди которых оказался и этот, совсем не близкий к дому или моей работе, зато очень даже рядом с работой мужа, сюда и направились)))

приехали к открытию, чтобы по возможности потом успеть вовремя на работу... очень приветливые девушки нас встретили, все рассказали, посчитали и начали заносить наши данные в свою базу... пока заполнили все бумажки на двоих, прошло минут 7-10, наверное, могло быть и меньше, просто я постоянно что-то уточняю и спрашиваю, а муж досконально изучает документы, которые подписывает :)

сумма, конечно, в результате получилась около 15 000 рублей, даже с учетом скидки в 5%, что позволило нам сразу же получить карточку с постоянной скидкой в 10%, благодаря которой наша скидка тут же выросла)))

анализы все взяли быстро, правда, у меня не сразу пошла кровь из вены в нужном количестве (позже выяснилось, что такой мой организм, зато теперь (в т.ч. благодаря специалистам ИНВИТРО) я знаю, какая моя рука для этой процедуры предпочтительнее + пью примерно за полчаса стакан теплой воды, и все проходит относительно хорошо, если, конечно, сразу попадают в саму вену...), их результаты в указанные сроки присылались на e-mail, а уведомления о готовности - на телефон, в общем, очень даже удобно на мой взгляд...

так что, разумеется, рекомендую и еще раз благодарю за квалифицированную и профессионально проделанную работу!!!
29.10.14
Рекомендует
Здравствуйте, сегодня была у вас в офисе впервые, молодцы девочки работают на высшем уровне, вежливые,всегда улыбаются,а больше всего понравилось оперативность.Никто больше 10,15 минут в очереди не проводит. Это так актуально,когда на работу спешишь! Быстро оформляют заказ,а результаты выдают моментально,все вообще супер!!!! А акция вообще очень нужная,т.к. бабушки не всегда могут заплатить!!! Спасибо вам огромное за ваш офис и за персонал.
22.10.14
Не рекомендует
Добрый день! Обращалась уже несколько раз в офис Инвитро в Миассе, по адресу проспект Макеева, 10. К сожалению, администраторы не всегда различают чем один анализ отличается от другого. Просят сделать ксерокопию направления от врача, чтобы в лаборатории, видимо, уточнили. Один раз пришлось смотреть в интернете, как расшифровывается название гормона, т.к. администратор затруднился сказать, делают ли такой анализ в лаборатории Инвитро или нет. По поводу направлений - это личная информация и ксерокопировать их нет причины.
И еще, неуместным мне кажется вопрос по поводу ФИО врача, который меня направил для сдачи анализов. Есть некая врачебная тайна - у кого и от чего человек лечится.
20.10.14
Рекомендует
Часто заказываю в Инвитро услугу забора анализов на дому для старенькой бабушки, которая дальше двора не ходит. Лаборанты приезжают разные, но все как на подбор очень вежливые, приятные и аккуратные. Манпуляции нужные делают быстро и профессионально. Рекомендую!
16.10.14
Рекомендует
В понедельник 6 октября сдавала в Инвитро соскоб со слизистой носа. Честно говоря побаивалась без анализом, что неприятно или даже больно будет.. Но лаборант все сделала очень аккуратно, я практически ничего не почувствовала. Результат был готов уже на следующий день, причем утром. Впечатления остались только положительные от лаборатории.
09.10.14
Рекомендует
По заказу 65-76, конечно инвитро не несет ответственность за качество мобильной связи, но в жизни разные ситуации бывают : метро, совещания и т п , поэтому было бы всё же здорово иметь возможность дозвониться хотя бы в исключительных случаях. В любом случае, хочу поблагодарить выездную службу за то, что по моей просьбе смогли приехать максимально рано для взятия анализов - я очень довольна. Спасибо и Вам за оперативную реакцию!
03.10.14
Рекомендует
Мучаюсь от менингита, врач направил на анализ на иммуноглобулины класса A. Выбрала Инвитро т.к. слышала хорошие рекомендации. Анализ заключался во взятии крови из вены, медсестра очень быстро нашла вену и набрала кровь - не больше 2 минут все заняло. Результаты прислали на следующий день с утра, на сайте перед визитом к врачу посмотрела расшифровку. Осталась всем довольна.
02.10.14
Рекомендует
Иногда пользуемся услугами инвитро на сретенке 9. В целом , все устраивало. Но вот потребовалось вызвать бригаду на дом для забора анализов (65-76 номер заказа). Заявку оставила за 2-3 дня до даты вызова, сказали , что специалист для подтверждения времени свяжется только за день. А это ведь пренатальный скрининг 1-го триместра - делаться должен сразу после узи. Получается нет подтверждения выезда, времени и нет возможности заранее рассмотреть другой вариант. Понадеялись на лучшее. Сегодня (за день до выезда) звонок в 9 утра с общего номера инвитро - я мою попу грудному ребенку - подойти не успеваю - перезваниваю по этому номеру , мне говорят, что "менеджер перезвонит вам сам через час, мы не можем вас соединить". Не помогает даже объяснение, что сейчас у билайна в моем районе какие-то проблемы со связью и входящие звонки не всегда проходят. Как будто я на работу нанимаюсь (не звоните нам, мы сами вам перезвоним), а не клиент! Никакой обратной связи! Причем, в бесплатной детской поликлиннике или в женской консультации мне ВСЕГДА удается связаться со звонившим, а тут при заказе на сумму около 3000 р - нет! Что за бред? В результате через час звонка нет. В 10-40 приходит смс, что мне звонили с номера инвитро вот прямо только что - в 10-40. И я не могу перезвонить назад, потому что с менеджером меня всё равно не соединят. Целый день теперь слоняться у телефона и надеяться, что каким-то чудесным образом Билайн пропустит вызов (это 50 на 50), ребенок не потребует внимания во время звонка или что мне не понадобится куда-то позвонить или ответить на чужой звонок, когда менеджер надумает мне все-таки еще раз перенабрать!
02.10.14
Рекомендует
Лаборатория, которой можно доверять. Сдавала в Инвитро разные анализы, от банального анализа мочи до сложных генетических исследований, и к результатам ни у меня ни у моих врачей претензий не было ни разу. Еще хочется отметить высокую компетентность персонала, администраторы отлично разбираются во всех анализах/услугах лаборатории, могут подсказать, как готовиться к тому или иному анализу.

Лаборанты опытные, с поиском вены проблем не возникает. Хорошее импортное оборудование. Пару раз видела в других лабораториях акции с более низкими ценами, но мысли изменить Инвитро не возникало. Слишком ничтожна экономия, чтобы рисковать своим здоровьем.. Бывали акции в Инвитро, что подходило - пользовалась, к примеру, ребенку перед школой сдали необходимые анализы со скидкой 20%.

Честно говоря, написала все, что хотела сказать об этой лаборатории. Но сайт требует от меня не менее 1000 символов в отзыве. Поэтому, этими 2 предложениями "добиваю" свой отзыв) Инвитро всем смело рекомендую! И не болейте!
01.10.14
Рекомендует
Огромное спасибо вашим специалистам Сауткину Д.М., Терентьеву А.А. и Гилибранд Л.А., которые не просто сработали, как первоклассные специалисты, но и оказали психологическую поддержку, так необходимую после посещения бесплатных поликлиник. Врачи от Бога.
01.10.14
Рекомендует
Уже не первый год все вопросы, касающиеся здоровья всех членов нашей семьи решаем только в инвитро: и анализы, и консультации врачей. На бесплатную медицину давно нет надежды, а из всех медицинских центров методом проб и ошибок остановились на инвитро. Всегда всё очень оперативно, врачи вызывают доверие. Будучи беременной, в женской консультации стояла на учёте только для галочки (из-за официальных документов), а реально все вопросы (анализы, скриннинги, узи, консультации) решала в инвитро. Поэтому всё прошло благополучно. Рекомендую.
01.10.14
Рекомендует
Самая любимая лаборатория! Очень-очень приятные девочки-лаборантки. Моя доченька совсем перестала бояться кровь сдавать. Совсем не больно колят, при этом развлекают ребенка, комплиментами осыпают с головы до ног, всегда в приподнятом настроении из лаборатории уходим.
29.09.14
Рекомендует
Здравствуйте!

Неоднократно сдавала анализы в лаборатории Инвитро. С достоверностью результатов проблем не возникало. Более того, как-то раз зайдя в туалет, услышала разговор между 2 медсестрами, что кого-то из персонала уволили за какую-то ошибку с результатами анализов клиента. Хотя у человека это была первая ошибка за 2,5 года работы. Градус доверия к лаборатории сразу вырос) Сотрудникам конечно не позавидуешь, жестко их муштруют, но зато я как клиент спокойна)
28.09.14
Рекомендует
Уже не первый год хожу в Инвитро м.Киевская ул Большая Дорогомиловская д 6.
Девочки спасибо вам за обслуживание, всегда встречают с улыбкой, берут кровь безболезненно, угощают конфетами)).
26.09.14
Рекомендует
Сдавал кровь из вены на ВИЧ и гепатиты - полет нормальный. Очень аккуратно, после чего пропал страх к сдаче крови из вены. Хамства не было. Результат прислали на электронную почту. Надеюсь результат достоверный.
25.09.14
Рекомендует
Мне очень нравится эта лаборатория. Несколько раз сдавала анализы на инфекции, мазки брали аккуратно, я практически ничего не чувствовала, и отношение самое лучшее со стороны администрации и персонала. Еще хочу отметить чистоту и стерильность в лабораториях - это тоже очень важно для меня.
22.09.14
Рекомендует
Здравствуйте, уже несколько лет пользуюсь вашей лабораторией в г.Железнодорожный. Спасибо! Очень довольна, абсолютно всем! И забором и регистраторами, и скоростью, только иногда забывают на ящик пересылать, но это не главное. Одно пожелание, поставьте автомат для обувания бахил, вы приличная, не дешевая лаборатория, это солидно и удобно для беременных и больных людей. А остальное все супер.
20.09.14
Не рекомендует
Здравствуйте. Я к Вам с пожеланиями по поводу бахил. В Ваших лабораториях полиэтиленовые бахилы, которые жутко парят ноги + в них можно подскользнуться. Я прошу Вас закупать хлопчатобумажные бахилы, (не знаю как они правильно называются), которые не парят ноги и в них невозможно подскользнуться.
08.09.14
Не рекомендует
Больше никогда не пойду в Инвитро, лучше в Синево. Сдавала анализ грудного молока на флору (Клиника "здоровое поколение " Тополь-1, Днепропетровск). Во первых персонал не подготовленный, путаются в анализах, никто не объяснил, что для этого анализа нужно помыть и протереть спиртом соски и руки, сдавала со своим молокоотсосом, воды в клинике не было, нечем даже было руки помыть, принесли воду в миске. Естественно после такой антисанитарии нашли и кишечную палочку и ацинетобактеры и энтерококи, мне нужен был положительный анализ, чтоб положили к ребенку в реанимацию. Вечером перезвонили и сообщили что анализ с правой груди случайно разлили, пришлось снова идти пересдавать (а мне важно было время). Ждала результат на электронную почту, перезвонила, -мне сообщили что мой электронный ящик они потеряли, попросили переслать по смс
03.09.14
Не рекомендует
Никому не советую в сети этих контор сдавать кровь. Сами подумайте, о каком качестве и безболезненности взятия может идти речь, если они мало того, что понабирали кучу каких-то малолетних студентов, так еще и все они и анализы регистрируют и кровь берут. То есть КАЖДЫЙ ИЗ НИХ должен уметь брать кровь . О "качестве" такого взятия я промолчу...
Лучше ищите такие лаборатории. где на кассе стоит один человек, а берет анализы другой.
30.08.14
Рекомендует
22.08 2014 сдавала кровь в ИНВИТРО на "Белорусской"
Хочу поблагодарить персонал за приветливое обращение и "умелые руки".
Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
23.08.14
Не рекомендует
Безобразие!!!!!! Пришла в пятницу 15 августа в 19:40 за результатами на ярцевскую, а офис ЗАКРЫТ!!!!!! Хотя свет изнутри горел. На улице ливень как из ведра, мне результат нужен был в субботу утром..... Очень неприятно!!!!! Не говорю уже о том что персонал в данном офисе безграмотный, некомпетентный и ХАМЫ!!!!!
18.08.14
Рекомендует
Здравствуйте! Я случайно узнала о лаборатории "Инвитро" в г. Иркутске. Мне довелось обратиться в офис "Инвитро" расположенный по адресу:г.Иркутск, ул. Ленина,9. Сдала необходимые анализы крови (13.08.2014). Результаты готовы в кротчайшие сроки, даже порадовали! Цены приемлемые, даже дешевле в сравнении. Благодарю сотрудников данной лаборатории за внимательное, доброжелательное отношение, чистоту и порядок! Девчонки, вы молодцы! Желаю вам добросовестной работы и здоровых пациентов! С благодарностью, Юлия.
14.08.14
Рекомендует
Мне безумно нравится персонал в г. Ставрополь., ул. Тухачевского.
Медсестра, которая берет кровь просто чудесная, ласковая, внимательная. Все чистенько, стерильно. Перчатки открывают при тебе, что безумно радует в сравнении с другими центрами в нашем городе (даже платными), где перчатки просто протирают каким-то раствором.
Девушки на ресепшне тоже милые, все оформляют спокойно, не торопясь, предоставят всю нужную информацию о ценах и прочем.
Нареканий по поводу самих результатов тоже нет, все понятно написано, разобраться в результатах можно даже самому до их интерпретации лечащим врачом, смс приходит день в день, как и положено.
Единственное, когда я сдавала более пяти анализов сразу, подумала, что за забор крови не будут брать с каждого по 150 рублей. ну что ж.. за комфорт надо платить.
12.08.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании