137698 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

182 20
Компания просмотрена: 12965 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
Мне важно не только видеть результаты текущего анализа, но и отслеживать изменения в показателях. Поскольку я почти всегда сдаю анализы в Инвитро, то изменения могу увидеть сразу в своем личном кабинете - очень удобный инструмент для пациента. Мне нет необходимости держать под рукой кучу распечатанных анализов, я все вижу сразу на сайте. В остальном - к персоналу, результатам, отношению - у меня нет ни единого замечания. Я очень довольна.
15.04.17
Рекомендует
Я все анализы в ИНВИТРО сдаю, с самого начала беременности, в ЖК только гинеколог дает направление, что сдавать. Удобно, быстро, и даже при наличии очереди, быстрое обслуживание. И я уверенна, что результат здесь будет достоверный, в бесплатной лаборатории ЖК давно перестали делать качественно анализы, а это как никак ответственность за здоровье человека.
10.04.17
Рекомендует
Стабильно один раз в месяц сдаю анализ крови на сахар. Последние полгода только в Инвитро анализы сдаю, мне их мед.офис (Ясенево) нравится. Компетентное обслуживание и результат своевременно получаю либо на почту присылают, либо сама захожу за результатом, работают допоздна, можно и после работы успеть зайти к ним.
04.04.17
Рекомендует
Чем мне нравятся лаборатории invitro, у них удобный график, можно и в выходной, и рано утром или поздно вечером, для постоянных клиентов приятные акции. Рекомендую!
29.03.17
Рекомендует
Увидела на сайте Инвитро, что конца марта действует 20% скидка на УЗИ молочных желез. Решила для себя сделать, так как давно уже не проверяла. Записалась, очереди особо не было, сделали все быстро и сказали, что все в порядке, к маммологу можно не идти. Спасибо!
24.03.17
Рекомендует
По направлению своего врача делала МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника в Инвитро. Понравилось обслуживание, записывалась заранее, пришла в назначенный день, провели в кабинет, рассказали, как подготовится, не торопили и в спокойной обстановке все сделали. Ценник у них нормальный, средний по городу. Вообще мой врач сказал, что пользуется много лет услугами этой лаборатории, значит действительно достойные.
17.03.17
Рекомендует
Обращалась с дочкой в Инвитро для пересдачи анализа. Жалоб никаких не было и к врачу мы не обращались, просто проходили комиссию в детсад в нашей детской поликлинике. И там с анализом мочи возникли проблемы, пришлось пересдавать трижды и все время разные показатели, то есть в одном анализе у нас белок, в другом анализе белка нет, но лейкоциты повышены, третий анализ - все в норме, а эритроцитов много.. Ну не может такого быть! Просто специалисты некомпетентные, цифры с головы. Но тут уже не для комиссии, а просто потому что я начала уже за дочку переживать, решила пересдать уже в частных лабораториях. Сдавала сначала в Инвитро. Результат - все показатели в норме. Потом еще сдавали в другой лаборатории, там тоже все в норме оказалось. Теперь скажу, что верю я Инвитро, буду теперь сюда обращаться, тем более результаты быстрые.
10.03.17
Рекомендует
Когда с мужем планировали ребенка, пришлось неоднократно сдавать анализы и мне, ему. Практически все анализы сдавали в Инвитро, понравилось, что у них номер и фамилия клеится не только на документ, но и на пробирку при тебе- это уже точно, что анализы не перепутают. Очереди бывают, но я часто на них не попадала. Да, и у них много офисов по городу, удобно что возле дома к ним обратится, что около работы.
03.03.17
Рекомендует
Я со своей стороны рекомендую лабораторию Инвитро. Сколько раз к ним обращалась, всегда все ок было. Я периодически контролирую уровень гемоглобина, так удобно, что не нужно бежать ко врачу, брать талончик для анализа. Пришла, сдала, при необходимости запросила расшифровку анализа за доп.плату. Цены у них адекватные, работают хорошо, результаты не теряют. И кстати, свои результаты можно посмотреть у них на сайте в своем личном кабинете, либо присылают на электронную почту, кому как удобно.
26.02.17
Рекомендует
Услугами лаборатории INVITRO на пр-те Вернадского стала пользоваться с момента ее открытия. Нравится, как там оперативно налажена работа. Никогда не бывает задержек с результатами. Если утром у меня взяли анализ, то уже вечером присылают готовый результат на электронку. Поэтому я считаю у них стоимость анализов себя полностью оправдывает.
20.02.17
Рекомендует
От меня спасибо лаборатории Инвитро за быстрые результаты, удобный личный кабинет и большой перечень исследований. Нужно было пройти комплексное обследование - все сделал в одном отделении Инвитро, ничего не искал, не бегал. Очень внимательный персонал, все делают аккуратно и быстро. Обращался в первый раз, но уверен, что при необходимости приду к вам снова.
14.02.17
Рекомендует
Я уже несколько лет подряд сюда обращаюсь, еще ни разу не пожалела, реально лучшая лаборатория из всех, где я была. Очень аккуратный и приветливый персонал, всегда идут навстречу. Очень удобно, что работают спозаранку и весь спектр услуг предоставляют. Да и результаты на руки получаю быстро. За это ценю.
06.02.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании