137698 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

182 20
Компания просмотрена: 12964 раза
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
Заказывали услугу забора анализов на дому. Спасибо за прекрасную организацию и обслуживание на достойном уровне. Приехал молодой парень, аккуратный, грамотный, сделал все без боли. Пунктуально. Результаты тоже были готовы в срок. Обязательно рекомендую Инвитро знакомым и читателям.
01.07.17
Рекомендует
Поддержу девочек из инвитро, которые на Комсомольской работают. Молодцы, всегда прихожу к ним анализы сдавать, обслужат хорошо и о действующих акциях расскажут. С результатами задержек не было.
24.06.17
Рекомендует
Я периодически сдаю кровь в Инвитро. На контроле держу гемоглобин, у меня часто понижается. Удобно, что можно без направления врача сдать. Хорошая лаборатория, цены средние, и хорошее медицинское обслуживание. В офисе всегда порядок, чисто, тихо, администратор сперва заполняет документ, а потом приглашают в кабинет, где берут анализ.
18.06.17
Рекомендует
В Invitro уже не раз приезжаю. Жаль, что не на все анализы действуют социальные скидки, но все равно тут хороший уровень обслуживания и в точности я уже уверена. Медсестры приятные, инструменты всегда стерильные. Да и вообще тут обстановку не сравнить с поликлиникой. Даже если небольшая очередь есть, то организовано все нормально, есть зона ожидания, никто не грубит и не толкается. Результаты на почту приходят, даже ехать не обязательно.
13.06.17
Рекомендует
Соглашусь с положительными мнениями об Инвитро. Сдавала анализы на дисбактериоз кишечника с определением чувствительности, осталась довольна. Персонал знает свое дело, спокойно и вежливо обслуживают пациентов. Кровь берут аккуратно. Результаты анализов получила в срок, как и обещали.
07.06.17
Рекомендует
Я как-то раз попал в Инвитро сдавать анализы, лаборатория понравилась, быстро очередь двигалась. Практически безболезненно взяли кровь из вены. Теперь при необходимости сдачи каких-либо анализов, обращаюсь к ним, перечень услуг очень большой.
31.05.17
Рекомендует
Чтобы не ждать часами долгие очереди в поликлинике я предпочитаю сдавать анализы в Лаборатории Инвитро. Так же там быстро можно получить и результаты анализов. Тот же анализ на СПИД, без которого даже в больницу на стационар не положат. Если в других лабораториях он делается неделями, то здесь уже готовый результат можно получить на свою электронку в течение 1-3 дней. Поэтому я довольна этой лабораторией и всем ее советую.
23.05.17
Рекомендует
Мне врач направление на МРТ дал. Я с 2014 года все анализы и обследования только в Инвитро сдаю. Пусть и не дешево, но тут грамотные специалисты и обстановка гораздо более позитивная, чем в больницах наших. Повезло, что на МРТ как раз хорошая скидка была, сэкономила почти тысячу рублей. Спасибо, что проводите подобные акции!
17.05.17
Рекомендует
Спасибо Инвитро за акции, которые регулярно проводят для своих клиентов. Для меня это важно, потому что на них получается хорошо экономить!
09.05.17
Рекомендует
По направлению своего врача проходила маммографию на Каширском шоссе. Цена норм, обслуживание хорошее, по желанию, за дополнительную плату могут записать все результаты на диск. Записывалась я заранее, посмотрела прайс их, цены адекватные.
03.05.17
Рекомендует
Хочу поблагодарить медсестру Ксению из Инвитро на Нахимовском проспекте. Приятная девушка, выполнила забор материала не больно и аккуратно. Опрятная, располагающая к себе, с улыбкой. Очень хорошее впечатление оставила. Все-таки компанию делают кадры! В следующий раз при необходимости сдавать анализы приеду опять же сюда.
27.04.17
Рекомендует
Я в Инвитро обратилась, поскольку нужен был забор материала на дому. Нашла лабораторию через интернет, оставила заявку. Специалист приехал вовремя, сделал забор. Парень вежливый, аккуратный, опрятно одет, все необходимое имел при себе. Результаты были готовы на следующий день, пришли на электронную почту. Спасибо за оперативную и качественную работу.
21.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании