160228 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

184 21
Компания просмотрена: 15563 раза
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
К сожалению, приходится часто пользоваться услугами Инвитро для сдачи анализов. Всегда ходим в офис около м.Коломенская (Москва), все делается четко и не очень больно. Результаты приходят на почту, это удобно.
29.06.16
Рекомендует
Вызывала терапевта через мобильное приложение doktors24, оказалось, что через них же можно сдать анализы в инвертор со скидкой, с удовольствием воспользовалась этим предложением. И ходить никуда не надо, тем более, когда не в состоянии из-за болезни
28.06.16
Рекомендует
Нужно было сдать кровь из вены по направлению врача, никак не могла вырваться утром, доехать и отстоять очередь, хотя график работы позволяет пропустить утренние часы, заказала на дом через докторс24, приехали на след.день, недорого, приятная женщина, вежливая, сделала все быстро и аккуратно, результаты прислали на почту. Рекомендую.
09.06.16
Рекомендует
По жизни боюсь любых "вмешательств" по медицинской части (уколы, осмотры, анализы и т.д.), а тут, по направлению врача, необходимо было сдать кровь из вены. Кровь. Из вены. Для человека, который трясётся при виде иглы, это серьёзное испытание. Но так я думала только до того момента, как пришла в одно из отделений "Инвитро". Очень милый и приветливый персонал, светлые и просторные кабинеты, всё чисто и красиво. Ещё мультфильм шёл на экране, чтобы отвлекать таких трусих как я.
В итоге ни капли боли, страха или переживаний, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. А получить результат в тот же день на электронную почту - очень оперативно и удобно!
Спасибо команде медицинского центра за отличную работу!
06.06.16
Рекомендует
Чем мне нравится Инвитро, тем, что без направления врача можно прийти и сдать практически любые анализы. Консультанты грамотные, подскажут какие анализы лучше сдать в тех или иных случаях. Именно самые нужные, а не самые дорогие. Очень жаль только, что в нашем городе нет врача-консультанта в Инвитро. Анализы, конечно, расписывают достаточно понятно, но иногда помощь врача очень бы пригодилась.
03.05.16
Рекомендует
Сдавал кровь, правда в прошлом году, но до сих пор приятно что к пациентам такое отношение. Анализ был готов немного раньше срока, о чём меня известили СМС-кой.
Недавно нужен был этот результат анализа, а он потерялся... Зашёл в личный кабинет, распечатал и ни куда не нужно бежать, что то искать. По поводу цен что то чуть дешевле, что то дороже среднего по городу, но лично мне кажется что главное отношение к пациенту, а там с этим полный порядок.
29.04.16
Рекомендует
Хожу сюда на анализы. У этой клиники много филиалов. Всегда найдётся какой-то рядом с домом. Выбор проводимых анализов просто огромен. Правда и цены не шуточные. Но что радует, что ни разу ничего не перепутали. И точность измерений достаточно высокая. Буду ходить сюда и дальше, потому что в муниципальную поликлинику на анализы ходить - ни каких нервов не хватит.
12.04.16
Не рекомендует
Произвёл сдачу общего анализа мочи 13/03, результатов анализа в указанный срок 14/03 (1 сутки) обязующийся со стороны компании Инвитро я не получил ни в каком формате, прошу принять меры, в противном случае информацию довожу до журналистов и подачу притензии в надзор по правам потребителей. Номер заказа 220384115. Сдачу производили в городе Реутов, улица Ленина, 16. Требуем моральной компенсации связи с потерей времени несвоевременного выполнения необходимого анализа, не получили внятного ответа от компетентных сотрудников компании!
14.03.16
Рекомендует
Выражаем благодарность за работу очень внимательного и ответственного медицинского работника инвитро Константина.Сдавали анализы 12 марта 2016. С благодарностью Чихачевы
14.03.16
Рекомендует
Неоднократно пользовалась услугами Инвитро в Шебекино. Всегда оставалась довольна оказанными услугами. Оперативно, если очередь - то движется быстро. А у медсестры. берущей кровь из вены - "лёгкая рука" ))).Результаты получаю по эл. почте - это очень удобно. Спасибо за работу. Если сказать о минусах - хотелось бы помещение попросторнее. Тесновато бывает, и от этого люди раздражаются...
26.02.16
Рекомендует
Хочу поделиться своими впечатлениями после неоднократного посещения лаборатории ИНВИТРО !)) Всегда очень вежливо встречает персонал, разговаривает, все объясняют. Результаты можно скачать с сайта, что очень удобно. Спасибо большое сотрудникам этой клиники, особенно хочется поблагодарить , за прекрасное отношение мед работника Казакову Валерию ( Ответственная, очень приятная, отзывчивая, все делается очень аккуратно, безболезненно). Огромное вам спасибо! Побольше таких специалистов!Впечатления только положительные
24.02.16
Рекомендует
Принимают только по записи, поэтому, когда пришел, в очереди не сидел. Ждать пришлось только результаты обследования, но это понятно – снимки еще и проанализировать надо, так что претензий нет.
24.01.16
Рекомендует
Всегда сдаём анализы в ИНВИТРО в Ивантеевке.Оперативность и вежливость персонала.Особая благодарность Синицыну Ивану за "золотые руки" и Алахвердян Белле за доброжелательность.Спасибо
01.12.15
Рекомендует
Сдавала кровь в инвитро на Белорусской. Очень довольна профессионализмом сотрудников. Быстро и чётко объясняют что и как. Анализы пришли в этот же день это не может не радовать. А когда брали кровь я даже не поняла, было не больно, я даже иглу не почувствовала в вене, и это при том что у меня плохие Вены и сложно другим медсёстрам попасть. Теперь только к вам. Спасибо ещё раз Марии и Екатерине.
14.11.15
Рекомендует
Здравствуйте, посещал вашу лабораторию 10.11.2015г. и хотел бы оставить отзыв о вашей лаборатории. Необходимо было пересдать кровь на глюкозу, понравилось: что открываетесь в 7-30 очень удобно, расторопный персонал администратор оформил все бумаги за пару минут. Медсестра взяла кровь быстро и аккуратно, не осталось и следа. Опыт посещения подобных заведений у меня не большой но, к сожалению, пришлось обратиться. За три недели это третья лаборатория, по качеству обслуживания эта лучшая, хотя и самая маленькая.
Хотелось бы, чтоб вы расширили круг страховых компаний, клиенты которых могли бы пользоваться вашими услугами. У меня «Альфа» и, к сожалению, вы с ней не сотрудничаете, и это сработало не в вашу пользу. Весь длинный список я сдавал в другой клинике.
Спасибо, удачи в работе и благодарных клиентов!
11.11.15
Рекомендует
Добрый вечер!Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Инвитро. Была первый раз,муж сегодня сдавал кровь .Мое мнение про то ,что буду писать вполне компетентное,я медицинская сестра первой квалификационной категории.Начну с того ,что бывала (как пациент и не только)во многих крупных частных клиниках ,в том числе города Воронежа(их там поверьте не 3 на весь город!!!)Так вот, такое ,скажем прямо идеальное соблюдение правил асептики и антисептики я давно не видела.Простой пример: как нужно по санпину обрабатывать место венепункции,сколько нужно ватных шариков со спиртом,последовательность,-я сегодня прямо идеал услышала -мне когда муж рассказал я не поверила -перчаточки одели новенькие ,уж сколько раз терли спиртом руку он со счету сбился ,перчатки после него сняли(а не протерли спиртом и дальше работать и по коридору в них чего там греха таить ).Я под впечатлением!!!!молодцы!!!Надеюсь ,что и все остальное у вас на таком же уровне.
07.11.15
Рекомендует
Здраствуйте, два года уже живу с мужем, 4 месяца назад у меня обнаружили вирус ВИЧ, он сделал недавно этот анализ в Инвитро и показал отрицательный результат, как такое могло быть, что у него ничего необнаружили, кроме него у меня никого не было.
15.10.15
Рекомендует
Добрый день! Я очень довольна обслуживанием в ИНВИТРО в МО по адресу г. Одинцово ул Маршала Крылова . Брали кровь из вены дочке 8 лет. Все сотрудники были очень вежливы и доброжелательны Мед сестра, берущая кровь нашла подход к ребенку. Кстати о ценах: ИНВИТРО выбрали после мини маркетингового исследования, рядом есть МЕД ЦЕНТР Альтамед - там цена нужного нам анализа несколько дороже, чем в ИНВИТРО. Результат получили на e-mail в срок , что тоже очень удобно.
13.10.15
Не рекомендует
Хотели провести МРТ исследование. При записи оператор спросила, если металлические пластинки в теле пациента. Мы сообщили, что 5 лет назад при переломе руки, была вставлена титановая пластинка в предплечье. После консультации с врачом оператор нам сообщили, что делать МРТ нельзя, или надо принести заключение врача о разрешении либо паспорт на эту пластинку. Записались на КТ. Когда пришли делать непосредственно в центр. Врач сообщил, что КТ не надо делать, что эта пластинку - титановая она ни на что не влияет, что оператор ничего не знает, да и врач с которым она консультировалась похоже тоже не большой специалист. А записи на МРТ уже на этот день не было. Остались очень не довольны: потрачено время в пустую, нужна срочна диагностика, время уходит.
04.10.15
Рекомендует
Давно не обращалась в поликлинику и честно говоря, далеко не в восторге!
Хотела сэкономить на анализах - столкнулась со спектром проблем: брать кровь некому, кабинет пытаются закрыть раньше рассписания указанного на двери, главврач отмахивается, результаты частично потеряли. аааа!!

Пошла и пересдала в Инвитро - потеряла кучу времени и нервов.
Теперь только в Инвитро!
01.10.15
Рекомендует
Прекрасное качество обслуживания, быстрые сроки, удобная форма передачи результатов анализов клиенту, обширный спектр услуг. Цена чуть больше средней в городе, но незначительно.
11.08.15
Не рекомендует
Я ни разу не попадала у них. Но вот моя близкая подруга-да((( Сдала кровь на сахар, прислали анализ мочи. Нужно было срочно и вот так подвели. Пришлось пересдавать.
04.08.15
Рекомендует
Доволен обслуживанием Инвитро, в основном всегда там сдаю анализы ,консультанты если что не понятно помогут ,всё объяснять,анализы в срок ,можно получать разными удобными способами по смс,через инет ,через почту ,или просто приехать забрать в офис ,вообщем я доволен !Ещё что мне очень нравиться в Инвитро делают чувствительность к антибиотиками даже если флора условна-патогенная ,не то что некоторые лабы считают это нормой ...
Спасибо что Вы есть !
01.07.15
Рекомендует
Хочу поделится своими впечатлениями о клинике инвитро на Труда 32.
Мне очень все понравилось,обстановка,доброжелательный персонал,все очень чистенько,удобное расположение. Кровь взяли совершенно безболезненно!! Обязательно приду еще!!!
06.05.15
Рекомендует
Добрый день! Давно собиралась написать отзыв. С конца ноября 2014 года и по н/в курсами прохожу лечение капельницами и в/м уколами. Делает м/с Ася, аккуратно,внимательно, заботится, чтобы было удобно лежа на кушетке все-таки это длится 1 час. В/м уколы делала ни одного уплотнения, в отличие от поликлиник районных. А также хочу отметить администратора Сабину, спокойная, внимательная, уравновешенная. Приятно видеть дружелюбное отношения к посетителям. Спасибо!!!!!!!
28.04.15
Не рекомендует
Бахилы выдают, оформляют документы, сервис в документообороте высокий, к детишкам подход пытаются найти, а вот сам забор крови хворает. Не понял сначала почему впереди идущие так долго кровь сдают. Оказывается вену толком не ищут, а вонзив иглу начинают искать вену с хаотичным движением "туда-сюда"!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ для детей!!!
28.04.15
Рекомендует
По соображениям своего здоровья, раз в полгода имею необходимость сдавать кровь на анализы. Делаю это исключительно в инвитро. Максимальная точность результатов + удобство мониторинга итогов процедуры (это можно сделать< не отходя от экрана компьютера)
30.03.15
Не рекомендует
Я сдавала в вашей лаборатории 2 анализа в один день (обследовалась по поводу болей в правой повздошной области): анализ кала на скрытую кровь (иммунохром.) и копрограмму (в нем тоже исследуются показатели наличия крови) ИНЗ 128292955. Дело в том, что анализы превозил мой муж и забыл 1 контейнер дома, ему пришлось делить материал на два контейнера в вашем филиале (2-ой контейнер дали у вас на ресепшее), к девочкам на ресепшене претензий нет, обслужили быстро, штрихкоды наклеили в присутствии моего супруга. Но весь вопрос в том, что по результатам анализов в одном наличие крови в кале превышает норму в 4-раза, а в другом ее нет вообще. Чтобы избежать дальнейших вопросов напишу, что сделала коллоноскопию и ФГДС по результатам обследования причин для кровотечения нет. У своего доктора уточнила почему такие разные результаты анализов, он только руками развел. Извините за подробность, но вариант, что в один контейнер попал биоматериал с кровью а другой нет малевероятна, т.к. кал был "неофрмлен" (это кстати подтверждает и результат анализа на капрограмму). Я не собираюсь с вами судиться да и деньги возвращать наврядли пойду, но у меня к ВАМ огромная просьба разберитесь в ситуйции, это не нормально брать деньги и предоставлять некачественные услуги. Ведь от многих анализов которые Вы делаете зависит жизнь людей (Онкомаркеры, ВИЧ, туберкулез).
23.03.15
Не рекомендует
Здраствуйте. Записалась на прием к врачу на УЗИ за несколько дней, сдавала кровь на анализ. Уточнила на рецепшине, как принимает врач, бывают ли задержки, успею ли пройти УЗИ в назначенное время, т.к записана была на 14.30, а другая встреча у меня в 15.00. Заверили, что могу подойти пораньше, задержек нет, прием по времени. Т.к была на УЗИ в центре и раньше, девочкам доверилась. Пришла за 10 минут, себя обозначила, оплатила услугу, присела подождать. Сидела бы и до 15.00, т.к. к врачу без записи отправили беременную девушку, явно не на 28 неделе. Переспрашивать у персонала вовремя ли меня примут пришлось два раза. Первый раз меня просто проигнорировали, потом сказали, что время 14.32, мол чего Вы возмущаетесь. Уважаемые сотрудники, если у Вас в центре происходят задержки в приеме пациентов, предупреждайте, ведь я подошла заранее и от доктора вышла пациентка, которая была записана на 14.00 и следующей по очереди должна была идти я. Не готова тратить свое время и пропускать пациентов без очереди, зачем убеждаете клиентов, что у Вас прием идет без задержек. Для меня важен прием врача по времени и я заранее уточнила, успею ли я на др. встречу, дабы распланировать свой день. Меня пригласили в кабинет, а девушку, пришедшую без очереди, просто попросили выйти, причем при мне, в кабинет меня завели при не принятой пациентке. Приятного мало, проходить УЗИ в встревоженном состоянии самой и видя недовольное лицо врача. Увы, разочаровали. Нужно быть более внимательными к клиентам.
19.03.15
Рекомендует
Добрый день хотела бы написать огромную благодарность врачу который вел всю мою беременность,от а до Я
12.03.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании