137504 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

181 20
Компания просмотрена: 12856 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Не рекомендует
В принципе не плохо. Но уже не в первый раз анализы приходят с опозданием. И это происходит постоянно в важные моменты. Вопрос: " Для чего указывать время до которого придут анализы, если они не приходят вовремя?"
23.01.17
Рекомендует
В последнее время, чтобы сдать анализы, обращаюсь только в Инвитро. Мне удобно, так как у них отделение недалеко от метро расположено, можно быстро забежать перед работой, хорошо, что они рано начинают работать. Плюс у них еще чистота везде идеальная, даже у входа, хоть и во дворе находятся. Приятно сюда обращаться.
17.01.17
Рекомендует
Я благодаря личному кабинету в Инвитро сама могу наблюдать, как анализы меняются, как показатели себя ведут. Да, врачу тоже показываю, но не всегда бумажные копии под рукой, а в личном кабинете сразу вся история. Ну и самое главное - работают очень аккуратно и чисто и присылают результаты быстро. Когда был приступ - приезжали на дом, это тоже очень удобно. Я довольна всем, как они работают, все для пациента.
30.12.16
Рекомендует
Пару дней назад глянула в свою медкнижку и ахнула. Срок очередного медосмотра неумолимо надвигался. У нас на работе с этим строго: в медкнижке не должно быть просроченных отметок – за это могут уволить, ведь я работаю на кухне ресторана. Хорошо, что от меня тут недалеко на ВДНХ лаборатория «Инвитро», здесь я быстро сдала все необходимые анализы прямо рано в 7:30 утра – до работы успела. Теперь осталось только терапевта пройти.
26.12.16
Рекомендует
Неудачно упал и жутко болела рука, боялся перелом. В травмпункте ждать надо в очереди, решил в инвитро рентген сделать. Минут за 15 выдали снимок и заключение. Всё целехонько. Понравилось отношение и скорость работы.
19.12.16
Рекомендует
Сейчас нахожусь в положении, так назначают целую кучу анализов сдавать. Мне еще повезло что офис лаборатории Инвитро у нас на Хорошевском шоссе, 22 начинает работать с 6-30 утра, как раз перед работой все анализы успеваю сдать. Хоть и бывают очереди, но здесь всегда быстрое и комфортное обслуживание. А еще приятно что весь персонал очень доброжелательный и внимательный, я довольна этой лабораторией.
12.12.16
Рекомендует
Дочери нужно было сдать ряд анализов, решила не вести в местную поликлинику. Пришли в ближайшее к нам отделение Инвитро. Сделали все быстро! Спасибо медсестрам отвлекли малышку и она не кричала. Результаты забрали на второй день. Быстро и без долгого ожидания в очередях.
07.12.16
Рекомендует
Я согласна, что в Invitro действительно умеют работать. Особенно хочется поблагодарить медсестру Елену на Нагатинской, жаль фамилии не знаю( У меня очень плохие вены и всегда было проблематично сдать с первого раза анализы, приходилось по несколько раз колоть, а тут таких проблем не возникло, я очень ей благодарна.
22.11.16
Рекомендует
После того как я на 5 месяце беременности заболела гриппом пока сидела в очередяках в нашей поликлинике, окончательно убедилась, что здоровье и нервы дороже, поэтому последние 4 месяца уже сдавала все анализы в Инвитро. Дороговато, но, во всяком случае, в очередях я там не сидела, и анализы быстро делают.
18.11.16
Рекомендует
Сдавала анализы в инвитро. Цены, конечно, высоковатые, но за хорошее обслуживание почему бы столько не заплатить. Результаты быстро были готовы, даже раньше чем должны были. Удобно, что их высылают на электронную почту. Можно и в распечатанном виде их забрать.
13.11.16
Рекомендует
В Инвитро на м.Киевская нет очередей и дают ускоренные результаты. Стала только у них сдавать анализы, занимает минимум времени и нервов. Стоимость конечно не низкая, зато все остальное полностью устраивает.
07.11.16
Рекомендует
Жаль, что не попала на скидку, так бы немного удалось сэкономить. Срочно нужно было сдавать анализ на гормон, времени ждать не было. Выполняется всегда все своевременно, анализы не теряются. За результатом редко прихожу, мне достаточно того, что высылают на электронку, а я дома распечатываю.
30.10.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании