160129 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

184 21
Компания просмотрена: 15534 раза
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Ирине администратору на молодежной. Обслуживаемся в этом офисе уже год. Старшему сыну сдаем анализы только там, всю беременность ходила только к Ирине, маленького новорожденного тоже вожу только к ней. Всегда Мила, приветлива и доброжелательна. Я сама врач и мне приятно общаться с медсестрой на врачебном уровне, потому как на все интересующим меня вопросы она всегда даст ответ. Спасибо вам Ирина и побольше вам таких сотрудников
С уважением, Виктория
29.07.14
Рекомендует
Сегодня 27.07 сдавала кровь на анализ в офисе г. Белово. Администратор очень внимательная, профессиональная. А медсестра вообще выше всяких похвал. При взятии крови из вены мне как обычно стало дурно, но, спасибо медсестре, она мне очень помогла. Очень приятно видеть такое дружелюбное и заботливое отношение к себе. Спасибо всем.
27.07.14
Рекомендует
Добрый день!
Очень нравиться работа администратора на 9 парковой. Елена всегда мило и спокойно всё объяснит и расскажет.
Удачи процветания
22.07.14
Рекомендует
9 июня буду сдавать анализы на гипатит с в вашей клиники по адресу г.Москва ул Осенний бульвар...Хочется верить что анализ будет объективным...Сдавал уже два раза, один раз в частной клинике дал положительный результат, второй раз в государственной лаборатории дал отрицательный. Работодатель говорит что у вас будет контрольный забор. От качества вашей работы зависит моя долнейшая судьба. Пожалуйсто не ошибитесь!!!
08.06.14
Рекомендует
Являюсь уже много лет клиентом Инвитро, очень довольна качеством обслуживания.И находясь в поиске работы не задумываясь откликнулась на вакансию которая мне подходит. Собеседование проводила Макарова Ольга- менеджер по работе с персоналом, очень приятная девушка и компетентный специалист. Жду решения от компании, но в любом случае желаю ‘Инвитро’ процветания . Спасибо!
28.05.14
Рекомендует
Хочу сказать большое спасибо профессионалам, работающим в лаборатории на улице Космодемьянских в Москве. Внимательно, четко и очень приветливо, а главное профессионально. Спасибо!
22.05.14
Рекомендует
Посетила лабораторию ИНВИТРО впервые, очень понравилось доброжелательное отношение мед. персонала, очень приветливый администратор Елена Романюк, кровь взяли быстро и безболезненно, м\с Татьяна Геннадьева после взятия крови показали пробирки, что они принадлежат мне, что нет ни в одной лаборатории.Теперь буду обращаться только в ИНВИТРО. Спасибо за человеческое отношение.
28.04.14
Не рекомендует
Просто отвратительный сервис! сдали утром ребёнку кровь из пальца заверили со 100% уверенностью что анализ будет готов вечером, в итоге анализа нет. Операторы на прямую с офисом не соединяю соединяют с какими то новыми операторами говоря то по закону не положено с офисом соединять, по какому такому закону? Бред чистой воды. в итоге мы уже не попадаем к педиатру, благодаря данной лаборатории!!! В выходные дни найти хорошего педиатра сложно. Спасибо инвитро из за отсутствия анализа моего ребёнка будут пичкать до понедельника все возможными лекарствами не зная от чего! Больше к вам на анализы не придём! Осталось очень плохое впечатление и осадок от вашей лаборатории.
24.04.14
Рекомендует
Здравствуйте, сегодня была у вас в офисе впервые, молодцы девочки работают на высшем уровне, вежливые,всегда улыбаются,а больше всего понравилось оперативность.Никто больше 10,15 минут в очереди не проводит. Это так актуально,когда на работу спешишь! Быстро оформляют заказ,а результаты выдают моментально,все вообще супер!!!! А акция вообще очень нужная,т.к. бабушки не всегда могут заплатить!!! Спасибо вам огромное за ваш офис и за персонал.
22.04.14
Рекомендует
Необходимо было сдать кровь из вены ребенку (дочке три года), сдавали в Дубне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО медсестре которая делала забор крови из вены...
Результат - Мама, а мы еще пойдем сдавать?
никакого негатива (не больно, не страшно еще и аскорбинку дали и грамоту)
Пользовалась сама, и рекомендую друзьям
22.04.14
Рекомендует
Про Инвитро я был наслышан ещё давно, но никак времени не было поехать и сдать анализы. В самом центре есть Лабстори, лично мне понравились. Близко с работой, цены совсем не большие, очереди нет. Моя оценка этой лабе наивысшая, я остался очень доволен.
14.04.14
Рекомендует
Хочу поблагодарить медицинских сестричек с Инвитро г.Барнаул, Балтийская 38. На днях мы с мужем сдавали анализы. Девочки,молодцы!И оформляют,и объясняют и берут кровь профессионально. Особенно хочу отметить отношение к нам пациентам, медсестру Ярославцеву Анну. Она
мастер своего дела! Берет кровь без боли, И обязательно после сдачи крови, спросит, как вы себя чувствуете а, Мухачева Анастасия четко, и все досконально разъясняет как администратор, Мелочи, но очень приятно! И не смотря на очереди и занятость. И приятно то, что Медсестра всегда улыбается!
Многое пишут об Инвитро , и плохое и хорошее , но хорошего я считаю больше!Побольше бы таких сестричек-профессионалов, с доброй душой! Очень хотелось бы чтоб их наградили ведь внимательных и добрых медсестер очень мало. Теперь всегда будем ходить в ваш медицинский центр и советовать всем друзьям и родственникам. Большое спасибо ВАМ!
18.03.14
Рекомендует
Незнаю кому как, а лично мне понравилась эта клинника,это сугубо моё мнение ,но я считаю плохие отзывы могут писать так же и конкуренты .анализ крови был готов на следующий день,и взяли его профессионально спасибо сотрудникам Инвитро
12.03.14
Рекомендует
Большое Вам человеческое спасибо! За оперативное решение моей проблемы. Получилось недоразумение, но благодаря объективности и детальному подходу к сложившейся ситуации Инвитро показала себя с профессиональной стороны. Особенно хочется отметить Анну Шумейко за понимание и качественное выполнение своих должностных обязанностей, по больше таких сотрудников. Спасибо врачу Татьяне Борисовне за более детальное разъяснение и профессионализм.
28.02.14
Рекомендует
Хочу поделиться своим мнением по поводу независимой лаборатории Инвитро. Раньше я всегда ходила на консультации к врачам или же на сдачу анализов исключительно в государственные клиники. Но в последнее время обслуживание в муниципальных клиниках просто вышло за все границы. В регистратуре открыто хамят, обратиться за помощью некуда, гигиена и стерилизации оборудования также желает лучшего. Недавно на работе сказали, что нужно пройти медкомиссию и сдать анализы. Естественно, что времени на все это катастрофически не хватало, а зная, что в очередях в больнице я потеряю еще больше времени, я обратилась в лабораторию Инвитро. Первое что меня приятно удивило это удобный график работы. Причем, включительно с выходными. Для сдачи крови с вены использовали не обычный шприц, а специальную вакуумную систему. Лаборатория использует самые новые технологии и оборудование, что делает результаты анализов достоверными и качественными. Правда стоит это удовольствие недешево. Но если вы хотите сэкономить свое драгоценное время, нервы и здоровье, то советую Вам посетить именно лабораторию Инвитро.
07.02.14
Рекомендует
А я очень довольна офисом на ЮМР!!! Обслуживание на высшем уровне, начиная с администратора и заканчивая мед.персоналом. Внимательные и квалифицированные работники! Приносила 3х месячного ребенка и они прекрасно справились с забором венозной крови, не смотря на то, что он у меня толстячок и венок даже не видно! Мед.сестра работала на ощупь!!! Браво и огромное спасибо!!!
17.01.14
Рекомендует
Часто пользуюсь услугами лаборатории Инвитро в г. Грозный. Никаких замечаний до сих пор не было. Всем довольна.
13.11.13
Рекомендует
Здравствуйте инвитро! помогите найти человека, помогла нам с дочкой в четверг, 17. 10, приехали к вам в клинику под закрытие, не рассчитала время и,было очень обидно, ребенок мается, все на нервах, стояли перед закртой дверью и не знали,что дальше делать. Остановилась девушка,сказала что тоже работает в инвитро и спросила, чем может помочь. Я мужу собралась звонить, пока говорила по сотовому, она рассказала моей Ксюне как у ребеночка кровь из пальчика берут, весело рассказала, дочь потом сказала, что перестала боятся взятие крови. Мы назвали ее тетя доктор, а она сказала,что не доктор, только работает с ними в других российских городах, очень положительное впечатление от того вечера, даже все негативные эмоции ушли, вернулись домой и ребенок был в восторге. Я сейчас жалею, что не узнала ее номер, знаю только имя Ольга, мы хотим с ней еще раз связаться и поблагодарить за внимательность к нам. После такого возвращаеться вера в людей, спасибо что неравнодушны.
26.10.13
Не рекомендует
Мы с мужем очень хотим малыша, один раз уже был печальный опыт, поэтому в этот раз решили полностью обледоваться. В Инвитро у меня все анализы отличные, а у мужа в другой лаборатории нашли инфекции передающиеся половым путем. Почему же тогда у меня их нет???? Пошла в третью лабораторию НАШЛИ тоже самое что и у мужа. Хорошо что это обнаружилось сейчас, а не когда я была бы беремена. С ЭТИХ ПОР ИНВИТРО НЕ ДОВЕРЯЮ!!!
25.10.13
Не рекомендует
Не так давно с женой сдавали очень серьезные анализы в инвитро, готовимся к рождению ребенка. Приходят анализы жены и первое, что у нее было, это шок и замешательство. Анализ был очень плохой. Учитывая, что несколькими месяцами раньше этот же анализ был сдан в герпетическом центре и там показало, что все в порядке. Было обращение в инвитро, где они дали гарантийное письмо, мол что они отвечают за свой анализ. И вот, лечились, лечились и наконец вылечились.
И вот очередной поход в инвитро, спустя пару месяцев, отдали опять деньги... сдает жена и сдаю я. У жены анализ не просто плохой этот, он еще хуже, он просто ужаснейший, там такие цифры, что жене просто никогда не забеременеть, рожать ей вообще не пойми как.... я в спешном порядке, бегу сдавать анализы и вот ОНИ приходят.... о чудо (зараза передается половым путем) я просто самый здоровый человек на земле!!! как же так?! ау, Инвитро...мы эти месяцы с женой из пастели не вылезали, какие презервативы, мы ребенка хотим...а я здоров как бык, а жена бедная до слез после ваших анализов была, вся на нервах! Сейчас мы будем обращаться к врачу, профессионалу который ведет тяжелые формы беременности. Может нам там посоветуют как вас наказать ну и заодно сами будем думать, искать куда писать на вас.... спасибо, что у вас так все красиво и современно, мы рады за вас!
24.10.13
Рекомендует
Доброго дня всем! Одна ситуация вынудила меня написать ,не отзыв,а обращение.Хочу описать ситуацию.Была недавно в инвитро ,в отделение,которое находится рядом с метро Профсоюзная.Передо мной оформлялась девушка.Вела она себя так,что самой,извините,хотелось взять ее за руки и выпроводить за двери.Она себя вела грубо,медсестра(по возрасту годилась ей в матери), объясняла ей четко и ясно каждый анализ по 4-5 раз,и цены называла,и как подготовиться,и на листочке расписала,и визитки,и какие-то программки дала,и объяснила как на сайте в интернете посмотреть .Но девушка заявила ,что не верит лаборатории,ни работникам инвитро,и не верит никому. Мне сложно понять,если не доверять инвитро,зачем же обращаться в эту лабораторию?
Я и моя семья часто пользуемся услугами инвитро.Меня устраивает и качество обслуживания ,и услуги,и профессионализм работников этого центра.Всегда вежливы,объясняют грамотно,работают и быстро и четко.
А как мы себя ведем,мы,кто обращается в платные клиники,лаборатории?Не замечаем,что в очереди и другие ждут люди,и все торопятся и на работу и по делам.Так давайте же относиться с уважением к друг-другу,и к медицинским работникам.Если возникают неясные вопросы,не культурно выливать душевную грязь и негатив на обслуживающий персонал.И не красиво показывать на публику уровень вашего воспитания.
Прочитала отзывы о работе инвитро.Хотелось бы задать вопрос тем,кто пишет чушь про инвитро,а вы сами как относитесь к своей работе?Как вы общаетесь на работе,как вы выполняете свои обязанности,все ли вы так точны, не допускаете ли ошибок,умны,вежливы?
Я считаю,что если возникли проблемы,нужно решать по-челевечески,а не поливать грязью. В ответах на "Отзывы Инвитро" я прочитала ,что инвитро во всех отзывах приносит свои извинения,и всегда предлагает решить эти проблемы,и это я считаю правильно.Если возникают серьезные ошибки,спорные вопросы,наверное нужно излагать точными фактами,чтобы решить возникшие проблемы.
Хочу пожелать нам пациентам здоровья,доброжелательности,а медицинским работникам милосердия и терпения!
Наше поведение в обществе говорит об уровне нашего воспитания.
23.10.13
Рекомендует
Добрый день! Я из г. Белгорода. В силу обстоятельств столкнулась с современной медициной. На собственном опыте, переживаниях и бесконечных размышлениях постепенно решаю вопросы здоровья. К сожалению, в настоящее время ответственность за здоровье несет только сам пациент. Поэтому и решения по назначениям врачей я должна принимать рационально и взвешенно. Столкнулась с 3 клиниками.Сдавала анализы паралельно. В т.ч. Инвитро. Дорого, но результаты достоверные. Есть много вопросов к работникам, но главное для меня - я могу положиться на результаты. пока меня не подводили. Я не мед. работник и пишу искренне. Пока в моем восприятии клиники есть доверие.
20.10.13
Рекомендует
Хочу поблагодарить молодого человека по имени Семен ( к сожалению, не запомнила его фамилию!), который брал анализы у моего ребенка 03.10.13 по адресу: Москва, ул. Донецкая. Хочется отметить его профессионализм и человеческие качества. Ребенок очень сложный. Тем не менее забор крови был проведенпросто удивительно быстро и безболезненно. Большое ему спасибо!
03.10.13
Рекомендует
у меня была похожая ситуация,правда меня ни кто туда не направлял.меня начали беспокоить кое какие проблемы после приёма антибиотиков ну вот я и решила пойти сдать всего один анализ на флору.когда я пришла туда получилось так что мне ещё пришлось 7 анализов взять,они говорили ну надо бы и на это и на инфекции и ещё по мимо этого кучу анализов сдать.ну да ладно подумала лишним не будет.дали они мне тоже бумажку с условиями которые должны быть выполнены перед сдатием анализов.и был то же пункт по которому нельзя брать мазок при приёме антибиотиков ,я говорю:я парю дней назад принимала антибиотик они сначало задумались а потом врач которая там сидела говорит:нет ну если там что то есть оно и так покажет.ну вот сдала я эти анализы.и конечно пришли все анализы хорошие,что очень меня удивило,потому что пришел и анализ на флору хороший хотя меня были беспокойства которые до сих пор остались.вот когда я пришла за последним анализом,за стойкой стояла врач попросила её помочь мне разобраться с результатом.она конечно помогла но с очень не довольным видом и сказал есть не большое воспаление слизистой.я попросила сказать что для этого можно сделать.на что она ответила:оплачивайте приём и я всё скажу.я этого делать не стала потому что решила позвонить знакомому гинекологу прочитала ей по телефону весь диагноз и она сказала что ни каких проблем у меня нет,что анализ хороший.вот так что в инвитро я навряд ли когда нибудь ещё пойду.кстати ходила в центре где клиника маханова.между прочим встретила свою бывшею преподавательницу я училась в мед.колледже.она и брала у меня мазки и делала это очень не приятно хотя раньше я уже сдавала подобные анализы и было намного терпимее,а после её взятия у меня ещё час живот болел. да и анализы похоже там делают не очень качественно им только бы денег побольше содрать
25.09.13
Не рекомендует
Инвитро Балашиха. Если бы почитала все это раньше - не пошла бы...При явных проблемах ничего не обнаружили, но радоваться рано - надо перепроверяться в других лабораториях. А в ПАП-тесте еще и качество препарата недостаточно адекватное - это значит, что и результат неадекватный? Т.е. я спокойно (ведь по анализу все чисто) живу, делаю очередной анализ в след. профосмотр - а там уже какая-нибудь стадия рака, которая запросто могла быть пропущена в этот раз. Вывод - в другую лабораторию. Лучше найти то, чего нет, чем не найти то, что есть. Жалко потраченных времени и денег, а главное лишние переживания. Наша Раша, короче.
23.09.13
Не рекомендует
Попросил сделать биохимию и имуноглобулины на туберкулез. Взяли с меня 3240 р. Сравнил с ценами в "Гемотесте" и очень удивился. В " Гемотесте" намного дешевле. Чем это обьяснить, вроде методика одна и та же.
19.09.13
Рекомендует
Хочу поблагодарить сотрудниц офиса около станции метро Профсоюзная. Большое спасибо РанО Каландаровой и Жанне Ефремовой. Внимательные, спокойные, тактичные, аккуратные, вежливые! Уколы делают, даже не чувствую!Всё объясняют, вежливо встречают и провожают.Большая благодарность, и спасибо, что есть такие медики квалифицированные.
28.08.13
Рекомендует
Очень хорошее обслуживание, девушке на телефоне, отвечают на все вопросы, могут посоветовать как подготовиться к анализам! Очень приятно такое отношение к клиентам!
20.08.13
Рекомендует
я клиент Инвитро на Ломоносовском пр. ( м. Университет) не один год. Часто сдаю анализы (кровь(гармоны,ферменты), моча). По началу перепроверяла и сдавала кровь повторно в спец. гос. учреждении. Все точно без обмана. Анализ мочи- расшифровка всегда подробная, точная. Работники хорошие- иду туда с удовольствием, бывает иногда много народу, но девушки всегда всех направят, распределят- все легко и просто. При Инвитро там же и Лечу от себя скажу, там хороший узист и кардиолог.
13.08.13
Рекомендует
Не очень понимаю, почему так много негативных отзывов. Неужто все на самом дела так плохо? 2 раза обращалась в не так давно открытый офис в г. Климовске. Вежливые и приветливые - как администратор, так и медсестры, ласково уговаривали моего малыша, профессионально и аккуратно брали кровь из вены.... Помогали мне ребенка подмыть, когда нужно было сдать мочу. В общем, спасибо не только за профессиональное, но и человеческое отношение! И особенно за то, что результаты приходили быстрее, чем заявлено (результат анализа мочи, взятого в пятницу, должен был быть готов в течение одного рабочего дня, т.е. в понедельник. В реальности я получила его на эл. почту через 7 часов
29.07.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании