184310 отзывов о компаниях и услугах

Центр Доктора Бубновского

149 24
Компания просмотрена: 7866 раз
Сайт компании: www.bubnovsky.ru

Центр доктора Бубновского занимает почетное место среди наиболее прогрессивных реабилитационных центров. На сегодняшний момент открыты более 150 Центров, которые помогают миллионам людей восстанавливать трудоспособность, избавляться от лекарственной зависимости, и просто — возвращают здоровье и радость движения и жизни без боли.

Первый Центр доктора Бубновского был открыт в 1989 году. С тех пор кратко выросло количество центров. А также сильно развилась и продвинулась вперед сама методика. Ведутся научные исследования, защищаются медицинские диссертации, организуются ежегодные научно-практические конференции.

В центре проводится подготовка и повышение квалификации специалистов по авторской методике профессора, доктора медицинских наук, основателя кинезитерапии — одной из форм лечебной физкультуры — Сергея Михайловича Бубновского. По итогам подготовки, выдаются именные сертификаты. При обращении в Центр спрашивайте данные сертификаты для подтверждения квалификации специалистов.

Отзывы клиентов о Центр Доктора Бубновского
Рекомендует
Здесь действительно работают профессионалы, спасибо вам! У моего сына был ряд проблем со спиной, сильная сутулость, зажатость мышц, искривление. Отношение к пациентам внимательное, на первичном приеме врач провел тщательный осмотр, назначил план лечения. Вот проходим уже второй курс и могу сказать что результаты отличные- осанка почти выровнялась, плечи развернулись, сидеть стал прямо, спина не болит)
20.07.21
Рекомендует
Выражаю благодарность работникам Центра Бубновского от себя и своих знакомых посещающих его, за внимательное отношение к клиентам, поддержание чистоты в помещениях и профессионализм.
Огромное спасибо руководству за регулярное проведение ремонта помещений и хотя иногда кажется, что их состояние ещё удовлетворительное, здесь работают на опережение.
Спасибо инструкторам за их внимание и терпеливый подход к проблематичным клиентам. Благодарим администраторов за оперативность и дружелюбное отношение к каждому. Отдельное спасибо техническому персоналу, своевременный ремонт и обновление оборудования очень радует.
Мне нравиться лозунг: «Здоровье это труд … » и его продолжение написанное на рубашках персонала – «Ваше здоровье – наша профессия».
Именно в Вашем центре это действительно так, ещё раз Спасибо!!!
09.07.21
Рекомендует
Найдите обязательно в интернете книги Бубновского. У него их несколько. Для суставов - де компрессионная гимнастика, упражнения подробно описаны. В крупных городах имеются Центры Бубновского с грамотными специалистами и продуманными тренажерами.
06.07.21
Не рекомендует
Метод Бубновского очень помогает лишь похудеть... Похудеть Вашему кошельку и не более.
06.07.21
Рекомендует
Я очень рада, что обратилась за помощью в Центр доктора Бубновского г Сочи! Очень проффесиональный подход коллектива к своей работе! Доброжелательная, теплая обстановка! Здесь окружен вниманием и заботой на все 100%! Я обратилась с болью в правом плече и ограничением работы правой руки, из-за боли не могла спать ночами. Доктор Андрей Григорьевич назначил правильную тренировку в результате чего началось выздоровдение! Как здорово, когда попадаешь в надежные руки настоящих специалистов! В зале очень хорошие инструкроты, без внимания и помощи они не оставляют ни на минуту! Я вам всем очень благодарна!!!
05.07.21
Не рекомендует
Не надо обманывать людей за отзывы давать дополнительное бесплатное занятие .отзывы оставили а на рецепшине не нашли наш отзыв сказали,что модератор решает кому датьа кому отказать .а мы смужем инвалиды 2 й группы хотели бы ещепозаниматься но не судьба хотя ужевторой курс оплатили
02.07.21
Рекомендует
Эффект лечения после травмы получил в этом центре. Подобрали индивидуальную программу, подробно расписали каждую процедуру и упражнение. Дальше уже зависело от меня, как и насколько я буду выкладываться. Через «не могу», и тренировки я смог полностью восстановится после травмы.
01.07.21
Рекомендует
Отцу удаляли грыжу позвоночника. Так восстановительный реабилитационный курс здесь проходил. Я благодарная врачам и всем сотрудникам за чуткость, внимательность. Смогли поставить отца на ноги. В домашних условиях мы бы не смогли так, еще раз спасибо!
01.07.21
Рекомендует
После продолжительных рекомендаций специалистов Центра физической адаптации заняться лечебной физкультурой все-таки решил попробовать и записался на курс доктора Бубновского в Пензе, ул. Кузнецкая ул., 32.
Из-за 2 межпозвонковых грыж и постоянных продуваний в машине, а также воспаления седалищного нерва в зимний период - боли в спине стали постоянным явлением. До занятий, игра с организмом с утра в: «Что у нас будет болеть сегодня?» стала классикой.
И перебрав множество вариантов лечения, я с недоверием отнесся к данным занятиям. Но в процессе занятий мое мнение кардинально поменялось.
При первом посещении, специалистом центра были выявлены и обозначены проблемные участки, с которыми нужно было работать. Была составлена индивидуальная программа занятий на первый месяц (12 занятий – 1 курс). И вперед! Длительность занятий составляет около часа, с обязательным посещением сауны и последующим контрастным (холодным) душем.
Результаты стали заметны уже через 2 недели и не перестают удивлять уже 2 месяца. Забыл, что такое таблетки, уколы и т.п. Появился тонус в мышцах, прошли боли, могу свободно ездить в машине с открытыми окнами и не бояться, что продует. Я очень доволен и благодарен сотрудникам центра.
Про них можно сказать отдельно: Индивидуальный подход профессиональных инструкторов, которые контролируют весь процесс тренировки, дружелюбное отношение начиная с ресепшена и оканчивая руководство, которое постоянно интересуются, что можно улучшить в работе центра, чего не хватает.
Если делать вывод о занятиях и работе центра, то однозначно - «отлично». И через два месяца посещения тренировок могу на личном примере рекомендовать данные занятия. Здоровье у нас одно и нужно его укреплять и поддерживать, что прекрасно получается в Пензенском центре доктора Бубновского.
01.07.21
Не рекомендует
шарашкина контора- не советую
30.06.21
Не рекомендует
В таком центре должен быть туалет и душ!!!!!А их там нет....по крайней мере,не было,когда я проходила там 4 курса.Зал со специфическими тренажерами,но без ,,удобств"
30.06.21
Рекомендует
Это же Бубновский ! очень крутой чел,который не просто прошёл трехмесячный тренерский курс и учит жопы качать, а помогает людям с серьезными заболеваниями ????
29.06.21
Рекомендует
Очень довольны,мама после перелома шейки бедра 8 занятий -стала ходить
28.06.21
Не рекомендует
Массажисты не о чем, состояние спины после курса массажа нисколько не изменилась, если хуже не стало
28.06.21
Рекомендует
В клинику обратилась с жалобами на опорно-двигательный аппарат, в частности на проблемы с коленом, челюстью, плечевым суставом. Как данность - в наличии позвоночник с протрузиями и грыжами. Уже первый приём у Андрея Григорьевича Воропинова произвёл на меня очень благоприятное впечатление и подарил надежду на возвращение в нормальную жизнь. Приняли, осмотрели, назначили индивидуальный курс занятий. Передали в руки профессиональному, внимательному тренеру - отдельное спасибо Екатерине. И уже после нескольких занятий я почувствовала значительное облегчение. Ушли болевые ощущения, восстановился сон, аппетит и настроение. Также громкий хруст в суставах меня покинул. Теперь я могу даже гулять и подниматься в горку, не волнуясь о том, что выскочит колено. Благодарю персонал клиники за внимательное профессиональное отношение и путь к здоровью без лекарств и очередей в поликлинике. С удовольствием рекомендую центр Бубновского, методику и тех людей, которые в городе Сочи помогают с ней знакомиться.
26.06.21
Рекомендует
Понравилось
Всё было супер: отношение персонала, обстановка, зал тренировок отличный, тренажеры новые, удобные. Огромное спасибо старшему специалисту Чарыеву Сулейману! Человек, которому не всё равно на тебя, подскажет, покажет, как надо и не надо, в общем - отличный специалист своего дела!
Комментарий
Пришёл с болями в спине. Врач приняла, всё расспросила, посмотрела, где болит и как болит, всё подробно рассказала и направила к человеку, который меня будет вести по курсу лечения.
26.06.21
Рекомендует
Огромное спасибо центру доктора Бубновского! очень мне помогли, пришёл к ним с огромной грыжей, прошёл курс и стало намного легче. ребята работающие там , настоящие профессионалы знающие свое дело, для каждого индивидуальная программа занятий. не пожалел ни денег, ни потраченного времени!
26.06.21
Не рекомендует
При попытке записаться странная женщина отправила лечиться в поликлинику))))
25.06.21
Не рекомендует
Хамское отношение к посетителем, потенциальным клиентам!
24.06.21
Рекомендует
Я смог преодолеть боли в спине занимаясь по методике Бубновского, которая по сути ОФП + растяжка.
24.06.21
Рекомендует
А я хочу посоветовать Вам посмотреть доктора Бубновского. Для меня он не лучший, а один из лучших.
24.06.21
Рекомендует
Отличные сотрудники и замечательные врачи!
24.06.21
Рекомендует
Доктор Бубновский называет многие аномалии искусственными диагнозами. потому что аномалия у человека присутствует с рождения и давала бы об этом знать клиникой-болями, стонами. в данном случае это наличие дополнительной костной дужки, которая якобы сдавливает позвоночные артерии, а может, и не сдавливает? (1000 ответов на вопросы как вернуть здоровье. с. 78 ЭКСМО Москва 2014)
23.06.21
Рекомендует
Первый месяц занимаюсь в клинике. Только положительные эмоции. Внимательный персонал, подбор упражнений. В результате улучшилась подвижность суставов. Прошла боль в спине и в предплечье. Особую благодарность хочу выразить Зорину Павлу Николаевичу. Спасибо за ваш труд и терпение.
22.06.21
Рекомендует
Отличное место. Хорошие тренеры. Рекомендую.
22.06.21
Рекомендует
Начала заниматься сама, когда после родов мучилась из-за защемленного нерва. Сейчас по видео доктора Бубновского занимаемся вместе с мамой. Очень действенный способ!
21.06.21
Рекомендует
Я пришла в центр доктора Бубновского на Заневском пр больше 2 лет назад с серьёзными проблемами в коленях. Очень приятно заниматься, хотя и непросто, но все под контролем врачей (лично для каждого составляется программа и она меняется постоянно усложняясь) и инструкторов (у которых не больше 3-х пациентов). Зал большой, чистый, светлый, с хорошей вентиляцией, тренажёры современные, безопасные. На данный момент одно колено у меня приктически не болит, в другом боль стала вдвое меньше, чем когда я пришла) Обращаю внимание на людей, которые там занимаются все спокойные, старательные, заинтересованные в своём выздоровлении. Буду заниматься пока боль не пройдёт окончательно. Я научилась обливаться холодной водой каждый день. Ни минуты не пожалела о, затраченных деньгах и времени. Я очень довольна собой!!)
21.06.21
Рекомендует
Я узнала о центре доктора Бубновского и хотя цены на посещение немного касались, я начала заниматься кинезотерапией.
Все тренажёры этого центра и упражнения запантеваны Сергеем Бубновским, который после аварии, поднял себя упражнениями и создал систему оздоровления позвоночника.
Не буду вдаваться в подробности, кому интересно, прогуглите и узнаете много интересного.
Честно признаюсь, мне не очень нравилось заниматься там, я не понимала технику и было скучно, мне надо было хоп хей ла ла лей.
Но через несколько недель я заметила улучшения не только в спине, но и в настроении.
Я вылетала из зала легко и свободно
Тогда, я ещё не занималась серьезно йогой, как философией, всего лишь физической практикой йоги.
И ещё не очень понимала, что мое психическое состояние влияло на состояние моего организма.
Я много работала, не давала своему организму нужного отдыха и физического и ментального.
Я же сильная, я могу.
А внутри, я винила своего бывшего за то, что не сложилось так, как хотелось.
Я тащила на себе этот груз, и совсем не хотела быть сильной и выносливой.
Вот такой диссонанс.
Это все отразилось на организме.
Когда я поняла, что больше не могу тащить и быть хорошей дистанционной женой, я решила выбрать себя.
Я не бросала центр Бубновского #bubnovsky
Моя спина становилась крепче и однажды я решила, что больше нестомт туда ходить и пошла на плавание. ????
Продолжение следует ????????
21.06.21
Рекомендует
Начну с плюсов: новое оборудование, удобное месторасположение с местом для парковки авто, вежливый персонал, время работы, душ, сауна, вода питьевая, все хорошо.
минусы: Ценник считаю очень завышен, не стоит качества оказываемых услуг. Все поверхностно, осмотр врача терпевта, хотя нужен травматолог, инструкторы слабые, обещаны 1 на 2 клиентов, в итоге на 3 чел уже..., занятия скудные, но возможно комплек будет меняться. Некоторые инструкторы постоянно общаются между собой о своих личных делах во время занятий, когда все внимание должно быть на клиегтах! Это как минимум не этично.
Желательна консультация и наблюдение от врача с более продолжительным опытом работы. Центр заявляет, что только они официалы, хотелось бы верить и получить результат. От знакомых слышала, что эти же тренажёры есть и в других центрах лечебной гимнастики, по той же методике прлводятся занятия, а ценник ниже(... получается у официалов допоже, а должно быть наоборот!))
18.06.21
Рекомендует
Я переболел корона вирусом в итоге у меня постепенно отказали после лечения обратился в этот центр прибыль туда на коляске после нескольких занятий стал ходить на ходунках сейчас хожу с палочкой Игин Владимир
18.06.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Авиамоторная, д.8, стр.3
Контакты:
+7 (495) 191-01-14
Популярные компании