127648 отзывов о компаниях и услугах

Он Клиник

1342 535
Компания просмотрена: 21448 раз
Сайт компании: www.onclinic.ru

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

Отзывы клиентов о Он Клиник
Рекомендует Рекомендует
Косметология он-клиник предоставляет широкий спектр услуг. Лично я все время делаю там, чистку и массаж лица, а также лазерную эпиляцию. Все косметологи имеют медицинское образование врача, я точно знаю что попадаю в руки специалистов. И могу во время процедуры получить небольшую консультацию, если меня что-то волнует.
04.09.17
Рекомендует Рекомендует
Ни для кого уже не станет новостью, что после родов живот становится не таким упругим, живот стал обвисать. Поэтому и решилась на пластику живота в онклиник, чтоб вернуть себе привлекательность. Перед операцией мне сделали все необходимые анализы и обследований в течении дня, а через две недели была назначена процедура. После того как все закончилось, а операция была успешной и без осложнений, я провела в стационаре клиники еще три дня. Восстановление у меня проходило быстро, своим животом я более чем довольна, сейчас он выглядит также, как и до родов.
03.09.17
Рекомендует Рекомендует
В ОН-клиник делают анализ грудного молока. Мне посоветовали это сделать после родов, поскольку сын родился раньше сроков. А в молоке высеяли бактерии, обратилась к педиатру этой клинике и она мне посоветовала выход из положения. Прописала бактериофаги и общеукрепляющие. В итоге смогла сохранить молоко и от бактерий избавилась. Теперь буду ходить на консультацию только сюда, оказали быструю и реальную помощь.
01.09.17
Рекомендует Рекомендует
Нашла в этой клинике своего стоматолога - Марию Юрьевну Гришину. Все поставленные ею пломбы стоят уже несколько лет и ни одна не выпала. а сверлит так, что боли абсолютно не чувствуется. К сожалению, лечение в Онклиник могу позволить себе с трудом, но отказаться от этого доктора не в силах, к другим просто боюсь...
30.08.17
Рекомендует Рекомендует
Носила два года брекеты под наблюдением Зафириди Ольги Сергеевны. Ура, настал тот момент, когда мне их сняли! Результат замечательный, улыбаюсь теперь на всех фотографиях :) Огромное спасибо Ольге Сергеевне, старшей медсестре Елене Владиленовне, а также всему персоналу ОнКлиник на Цветном бульваре. Все приемы проходили в обстановке комфорта и врач всегда настраивала на позитивный лад! Клиника не из дешевых, но качество мед.услуг того стоит, тем более была возможность поэтапной оплаты лечения.
26.08.17
Рекомендует Рекомендует
Мучали боли в области подреберья. Обратился в Он Клиник. Коллега по работе очень хорошо об этом медицинском центре отзывалась, у них на предыдущей работе была страховка ДМС с посещением этой сети. Сдал анализы, сделал гастроскопию. К счастью, ничего серьезного не обнаружили, просто прописали диету. Ничего негативного о клинике сказать не могу, все понравилось.
25.08.17
Рекомендует Рекомендует
Большое спасибо за прием врачу Христолюбовой Е.В. Обратилась с деликатной проблемой, но не почувствовала ни малейших неудобств при осмотре. Получила ответы на все свои вопросы, мне было выписано лечение, в котором мне не пришлось усомниться. Единственный нюанс - мне пришлось прождать приема около 10 минут, но врач извинилась за свое опоздание и объяснила его причины. Во всем остальном я осталась довольна.
23.08.17
Рекомендует Рекомендует
К Маргарите Андреевне на массаж ходим. Уже второй курс проходим, очень нравится как делает, есть заметный результат, тонус в ручках и ножках у ребенка значительно меньше стал. Посоветовала сюда ходить хорошая знакомая, мы тоже очень хорошего мнение, советую этого массажиста.
23.08.17
Рекомендует Рекомендует
После неудачного лечения эрозии шейки матки обратилась к гинекологу из Он Клиник. Предыдущий врач предлагал мне более щадящий метод лечения, который не помог - выброшенные на ветер деньги. Врач из Он Клиник предложила мне лазер - метод уже не новый, но действенный. Процедура не из приятных, но за разговорами с врачом прошла незаметно. Хочу выразить благодарность за хорошие результаты лечения и за щепетильное отношение к работе.
22.08.17
Рекомендует Рекомендует
Я постепенно перешла с ребенком в детское отделение он-клиник на обслуживание. Очень хороший педиатр на Таганке, Чадаева Татьяна Викторовна, мы когда болеем, всегда до нее записываемся. Очень хорошо лечит, обходимся без АБ, так что мне нравится. И для меня прием стоит недорого, тем более не ходим же каждый день туда.
21.08.17
Рекомендует Рекомендует
Всем привет! Я тоже недавно стала клиентом косметологии он-клиник. Делала процедуру фотоомоложения, заодно убрали купероз на лице и руках. (Это венки, которые сильно видны в виде звездочек или сеточек). Еще буду ходить на сеансы, но после первого курса, 6 сеансов прошла, коже более гладкая, упругая, и прямо как эффект свежести. Давно я не была собой так довольна. Все-таки новые технологии как нельзя кстати для женской красоты.
19.08.17
Рекомендует Рекомендует
Неделю назад была на приеме у гинеколога на Парке Культуры. После того как мне прижгли эрозию, нужно было провериться. Понравилось, что приходишь, нет очередей, врач встречает с улыбкой, слушает жалобы, а после осмотра назначает дополнительные анализы, если есть в этом необходимость. Скорей всего теперь буду сюда к гинекологу ходить, раз в полгода заплатить за прием, это не так уже и дорого.
12.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Контакты:
+7 (495) 223-22-22
Популярные компании