130287 отзывов о компаниях и услугах

Он Клиник

1367 535
Компания просмотрена: 24924 раза
Сайт компании: www.onclinic.ru

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

Отзывы клиентов о Он Клиник
Рекомендует
Случайно увидела несколько отзывов о гинекологах ОнКлиник, и захотела поделиться своим мнением. Клиника слов нет...супер..классная...Врачи очень квалифицированные. Всегда все быстро, с уважительным подходом. Более 5 раз обращалась в эту клинику и все всегда устраивало. Надеюсь, будете держать цены на нормальном уровне, а не так, как сейчас везде)) Спасибо!!!
12.12.17
Рекомендует
Удаляла атерому у хирурга Полежаева Валерия Владимировича, и осталась очень довольна. Врач внимательный и общительный, ответил на миллион моих вопросов) Поэтому если к хирургу, то только к нему!!!! Да и сама клиника на Таганке - самое лучшее место, которое я встречала.
12.12.17
Рекомендует
Услугами он-клиник пользуюсь уже не первый год. Хорошая клиника с новым современным оборудованием и в целом приятная атмосфера. Знаю много грамотных и компетентных врачей. Особенно благодарна врачу-гинекологу, она помогла избавиться от молочницы, которой мучилась достаточно долгое время.
11.12.17
Рекомендует
Осталась довольна лазерным отбеливанием, дороже конечно чем обычное, но эффект потрясающий. Как-то давно отбеливала зубы с помощью лампы, посветлели, но с лазером не сравнить. К тому же лазер не портит зубы, а совсем наоборот. Однозначно советую попробовать этот метод отбеливания и клиника мне понравилась - стерильно чисто и опытные доктора.
09.12.17
Рекомендует
Перед школой проходили медосмотр в детском отделении Он клиник. Остались довольны обслуживанием - быстро, качественно, без очередей. При осмотре все врачи нам уделяли достаточно времени. По некоторым вопросам, которые меня интересовали, предоставили рекомендации.
08.12.17
Рекомендует
На Трехгорном Валу онклиник лечила демодекоз, если кто сталкивался, то знаете что проблема серьезная. Выяснили причину высыпаний, устранили ее. Теперь дополнительно я хожу к их косметологу и до конца привожу кожу лица в порядок. Рада, что нашла прислушалась к рекомендациям коллеги и обратилась сюда за помощью.
05.12.17
Рекомендует
Я у Мавруполо лечила нарушение менструального цикла. Врача этого посоветовала подруга, поэтому я как-то смело шла, знала, что Мария Георгиевна хороший специалист. После осмотра и всех анализов, она и меня к эндокринологу направила, чтобы исключить проблемы по этой части. В общем в свое время длительное применение гормональных препаратов дало сбой цикла. Я лечилась более полугода, и наконец-то результат есть. Цикл стал равномерный, 28 дней, каждый месяц. Вот за 7 месяцев сбоя не было ни разу.
02.12.17
Рекомендует
Посещала в этом медицинском центре эндокринолога, так как после беременности и родов нчалаись проблемы со щитовидной железой. Я редко хожу к врачам, поэтому мне особо не с чем сравнивать, но в этой клинике понравилось. Очень доброжелательные и улыбчивые девушки на ресепшен. Записывают так, что ни мне, ни следующему пациенту ждать не приходится. У врача была дважды, оба раза получила информативную и полноценную консультацию. Если понадобится, приду еще.
26.11.17
Рекомендует
Я уже слышала отзывы и читала о современной системе прокола ушек от Studex, но мне все равно казалось, что дял полуторогодовалой девочки эта процедура все равно стрессовая, поэтому слез не избежать. В салоны красоты я сознательно не пошла, так как не уверена в стерильности их оборудования. Были в Он Клиник у доктора Тарасовой, это не косметолог и не парикмахер, как в салонах, а врач-хирург. Поэтому и подход к процедуре соответственно очень серьезный. Никакого плача не было, вообще вся процедура заняла всего минут 10. Сережки взяли одни из самых простых. Нам дали листок с напечатанными рекомендациями, что очень удобно, так как запомнить все сложно, а почерк врача разобрать всегда тяжело. Ребенку дали даже небольшой подарок за хорошее поведение. мелочь, а приятно.
25.11.17
Рекомендует
Мой сын уже несколько месяцев занимается лечебной физкультурой у специалиста Марины Александровны. Это врач с большой буквы, доброжелательный, отзывчивый. Умеет найти подход за несколько минут. Главное, за что я хочу поблагодарить - за результат. Он был виден уже после нескольких занятий. Спасибо за качественную работу, терпение и профессионализм. Рекомендую и клинику, и специалиста.
19.11.17
Рекомендует
Мой сын уже несколько месяцев занимается лечебной физкультурой у специалиста Марины Александровны. Это врач с большой буквы, доброжелательный, отзывчивый. Умеет найти подход за несколько минут. Главное, за что я хочу поблагодарить - за результат. Он был виден уже после нескольких занятий. Спасибо за качественную работу, терпение и профессионализм. Рекомендую и клинику, и специалиста.
19.11.17
Рекомендует
Нашу бабулю не под каким предлогом к доктору не затащишь. По здоровью её, к счастью ничего не беспокоит, но профилактические осмотры никто не отменял, пришлось всеми правдами и неправдами уговаривать её съездить в больницу. Чтоб не сидеть ещё в очередях в поликлинике записала её на прием в Он Клиник на Зубовском бульваре. Понравилась мне эта клиника ещё тем,что за один приём можно проконсультироваться сразу у нескольких врачей и УЗИ тут же сделать. Это вообще наш вариант, чтобы не ездить по сто раз. Справились мы достаточно быстро, впечатления хорошие остались. Прекрасный персонал здесь работает, отношение было внимательным, сервис на очень высоком уровне. При необходимости, будем обращаться и в дальнейшем
04.11.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Контакты:
+7 (495) 223-22-22
Популярные компании