156670 отзывов о компаниях и услугах

Он Клиник

1409 536
Компания просмотрена: 32269 раз
Сайт компании: www.onclinic.ru

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

Отзывы клиентов о Он Клиник
Рекомендует
Светлана Николаевна Сеничкина - хороший врач. Ходила к ней до беременности, забеременела благодаря ей и все 9 месяцев тоже с ней провела. все назначения объясняла, ничего лишнего не назначала. Беременность прошла спокойно на сколько это возможно. Большое спасибо!
26.09.18
Рекомендует
Баженова О.Г. помогла мне справиться с гормональным дисбалансом. Меня к ней направил гинеколог. После необходимых анализов было обнаружено, что у меня не в порядке щитовидка, поэтому гормоны и бушуют. Лечение Ольги Глебовны оказалось эффективным. Я очень довольна.
15.09.18
Рекомендует
Баженова О.Г. помогла мне справиться с гормональным дисбалансом. Меня к ней направил гинеколог. После необходимых анализов было обнаружено, что у меня не в порядке щитовидка, поэтому гормоны и бушуют. Лечение Ольги Глебовны оказалось эффективным. Я очень довольна.
15.09.18
Рекомендует
Массажист Нейманов из Онклиник может найти подход к каждому клиенту, а ведь я с недоверием шла к нему. Боялась, как бы не стало хуже. Но он оказался таким чутким, вежливым и неравнодушным к пациентам специалистом, что я доверилась ему и довольна. Массаж качественный, состояние после массажа очень нравится.
10.09.18
Рекомендует
У меня полгода назад появилось уплотнение в груди. Со страху побежала к врачу-маммологу Барышниковой в Онклиник. Врач обследовала грудь и направила на маммографию. Оказалось, что ничего страшного нет, а всё можно решить с помощью лечения, которое Ольга Сергеевна мне и назначила. Искреннее ей большое спасибо!
17.08.18
Рекомендует
Ходила на прием к доктору Соколовой с хроническим гастритом. Всему виной конечно неправильное питание, и иногда происходят обострения, ноющие боли в животе. Она откорректировала немного мое лечение, сказала серьезно следить за диетой. Но врач конечно молодец, мне понравилась. Как-то всё у нее так четко и слаженно. Супер.
13.08.18
Рекомендует
Катался на роликах и вывихнул ногу. Повезло, что попал к доктору Головачеву. Толковый врач, всё мне разъяснил простыми словами, лечение назначил и дал полезные советы. Я остался доволен приемом.
08.08.18
Рекомендует
Мой папа обратился в Онклиник к Халидовой с приступами очень странного и затяжного кашля. Он заядлый курильщик и думал, что это все из-за курения, но дело стало совсем плохо. Никто не мог и подумать, что это может быть коклюш. Доктор почти мгновенно его диагностировала и поскольку стадия была ранняя, лечился не очень долго. От всей семьи и папы в особенности хочу поблагодарить Кистаман Карпушевну за хорошую работу и внимание.
02.08.18
Рекомендует
У моей мамы была глаукома. Дошло до того, видать запустила, что она стала плохо видеть одним глазом. Пошли к специалисту Мельниковой М.В. в он клиник. Врач встретила нас радушно и сказала, что да, необходима операция, иначе можно совсем потерять зрение. Мама боялась очень делать операцию, но понимала, что выхода другого нет. Операция прошла хорошо, сейчас мама восстанавливается. Хочется сказать спасибо врачу.
24.07.18
Рекомендует
В Онклиник у Т.В. Макаровой делал чистку зубов ультразвуком. Теперь приятно смотреть на свою улыбку, совсем по-другому выглядит. Надо было еще давно сходить, врач такая симпатичная женщина. Приятно было быть ее пациентом.
19.07.18
Рекомендует
Мне стало тяжело ходить из-за сильнейших болей в ногах. Когда Людмила Григорьевна стала меня обследовать, диагноз сразу стал понятен - артрит. Не знаю, чем ее лечение уникально, но сейчас уже ноги не болят, сгибаются и разгибаются без боли. Спасибо доктору Федоровой!
11.07.18
Рекомендует
С какой-то радости, я так думаю, что благодаря салону красоты у дома, заработала микоз ногтей на руках. А я работаю кассиром в крупном супермаркете, как мне с таими руками работать надо было? Побежала к микологу Ольшановой в Онклиник. Доктор меня успокоила, пообещала быстро избавиться от моей проблемы, чтобы работать не мешало. И ей это удалось. Большое ей за это спасибо.
08.07.18
Рекомендует
Последний месяц мучаюсь от болей в кишечнике, тошноты и запоров. Заработала себе это после гриппа, который лечила антибиотиками. Помочь мне смогла только Ирина Вячеславовна Шубина, за что хочу сказать ей огромное спасибо! Лечение было не дешевым, но очень эффективным.
05.07.18
Рекомендует
Хочу поблагодарить Людмилу Михайловну Звереву! Моя маленькая операция по удалению зуба длилась около часа. Удаление было сложным, потому что под зубом была киста. Но несмотря на это, благодаря уверенности доктора и ее открытости, мне не было страшно. Ну, почти. Всем советую Людмилу Михайловну - она умничка!
02.07.18
Рекомендует
Доктор Онклиник Е.П. Воевода избавил меня от полипа прямой кишки. Страшно, конечно было, когда только узнала. Но уж что делать, надо доводить дело до конца. Тем более врач попался хороший, высококвалифицированный и аккуратный. Всё прошло хорошо, спасибо ему!
29.06.18
Рекомендует
Обращаюсь к Инне Константиновне Фроловой уже во второй раз. Как всегда дружелюбный прием, ее лечение приносит результат. Врачом доволен, дает все разъяснения по анализам и лечению. Говорит, что мою инфекцию вылечить можно, в других клиниках, говорит что нет, это условно патогенная инфекция. Инна Константиновна грамотный специалист, все по этому вопросу мне объяснила.
25.06.18
Рекомендует
Спасибо врачу кардиологу Фитилевой, за то что помогла мне справиться с болями в сердце. Конечно пришлось сдать кучу анализов и ЭКГ, но оно того стоит и денег не жалко. Так как самочувствие мое теперь значительно улучшилось.
21.06.18
Рекомендует
Когда выяснилось, что у меня сахарный диабет, я сначала оказалась в растерянности. Но позже поняла, что и с этим заболеванием тоже можно жить полной жизнью, если внимательно следить за собой. Мой эндокринолог Вадим Александрович Козлов. Внимательный доктор и высококвалифицированный. Я им довольна.
18.06.18
Рекомендует
не могу не поблагодарить хорошего специалиста Любимову Н.А. Пришла к ней с бартолинитом. Мы с ней со всем справились, причем с наименьшими затратами во всех смыслах слова. Доктор грамотная и опытная, приятно с ней общаться.
13.06.18
Рекомендует
Александр Петрович Кошелев – просто врач от Бога! Отличный специалист! У меня была аденома простаты, он меня прооперировал и после операции я захотел жить, чувствую себя хорошо. Рекомендую его всем и спасибо еще раз за всё!
07.06.18
Рекомендует
Последние полгода у меня какие-то неполадки с давлением, постоянно скачет. Хотя я не толстая и вес в пределах нормы. Отсюда проблемы со здоровьем. Врач Халидова обследовала меня и назначила хорошие лекарства, которые помогают как бы держать давление под контролем. Спасибо ей.
06.06.18
Рекомендует
Доктор Агаян делала мне лапароскопию. Операция прошла успешно, никаких проблем не возникло. Доктор видно, что опытная, да и операция не такая сложная. Большая ей благодарность!
04.06.18
Рекомендует
Со всеми серьезными лор-проблемами хожу к Елене Владимировне Подольской, она еще ни разу не подводила меня. Опыт у нее огромный, да и препараты старается назначать щадящие. Довольна ей безумно! Могу ей доверять свое здоровье!
30.05.18
Рекомендует
Последние полгода я лечусь у врача Антонины Михайловны Сыч и благодарна ей безумно. За все это время состояние кожи головы и волос у меня улучшилось. Она довольно тактичный и внимательный врач с большим опытном, всегда приветлива и встречает с улыбкой. Рада, что повстречала ее.
25.05.18
Рекомендует
Первый раз посетила гастроэнтеролога Апресян Г.К. в Он клиник. Выбирала ее по отзывам в интернете, да и клиника меня вполне устраивала. Доктор меня выслушала и направила на гастроскопию. Затем уже по результатам мне назначили лечение. Еще доктор посоветовала, как правильно питаться, дала пару советов. Спасибо ей за индивидуальный подход. Лекарства мне помогают!
23.05.18
Рекомендует
Мы с мамой уже давно ходим на маникюр только к Татьяне Валерьевне Никофоровской в Он клиник. Она большая умничка и делает все красиво!
21.05.18
Рекомендует
У меня одна большая проблема - повышена кислотность желудка! Раньше я еще с этим как-то мирилась, но тут совсем допекло. Посоветовали обратиться к доктору Фарберу. Выслушал меня внимательно, многое пояснил, оказался таким приятным и располагающим врачом. Сейчас лечусь, как он сказал, и чувствую улучшения.
14.05.18
Рекомендует
Мне очень понравилась врач УЗИ из онклиник на Новом Арбате, Елена Алексеевна Володько. Делала у нее УЗИ вен ног. Понравилось, как ведет себя во время всего процесса исследования, хороший специалист.
08.05.18
Рекомендует
Делала операцию у гинеколога Датиевой. Доверилась ей полностью, ведь не зря она зав отделением, да и отзывы про нее хорошие. Довольна результатом, да и лечением в целом. Врач внимательная, грамотная. Все просто отлично!
24.04.18
Рекомендует
У моего сына сколиоз и ему прописали курс массажа. Прочитала отзывы про хороших массажистов и решила пойти к Нейманову в он клиник. Александр Николаевич хороший мастер, делает массаж так делает. Уверено и добротно, правда сын иногда жалуется, что больновато. Результат хороший, нам нравится!
23.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Контакты:
+7 (495) 223-22-22
Популярные компании