136527 отзывов о компаниях и услугах

Он Клиник

1386 536
Компания просмотрена: 28784 раза
Сайт компании: www.onclinic.ru

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

Отзывы клиентов о Он Клиник
Рекомендует
Последние полгода я лечусь у врача Антонины Михайловны Сыч и благодарна ей безумно. За все это время состояние кожи головы и волос у меня улучшилось. Она довольно тактичный и внимательный врач с большим опытном, всегда приветлива и встречает с улыбкой. Рада, что повстречала ее.
25.05.18
Рекомендует
Первый раз посетила гастроэнтеролога Апресян Г.К. в Он клиник. Выбирала ее по отзывам в интернете, да и клиника меня вполне устраивала. Доктор меня выслушала и направила на гастроскопию. Затем уже по результатам мне назначили лечение. Еще доктор посоветовала, как правильно питаться, дала пару советов. Спасибо ей за индивидуальный подход. Лекарства мне помогают!
23.05.18
Рекомендует
Мы с мамой уже давно ходим на маникюр только к Татьяне Валерьевне Никофоровской в Он клиник. Она большая умничка и делает все красиво!
21.05.18
Рекомендует
У меня одна большая проблема - повышена кислотность желудка! Раньше я еще с этим как-то мирилась, но тут совсем допекло. Посоветовали обратиться к доктору Фарберу. Выслушал меня внимательно, многое пояснил, оказался таким приятным и располагающим врачом. Сейчас лечусь, как он сказал, и чувствую улучшения.
14.05.18
Рекомендует
Мне очень понравилась врач УЗИ из онклиник на Новом Арбате, Елена Алексеевна Володько. Делала у нее УЗИ вен ног. Понравилось, как ведет себя во время всего процесса исследования, хороший специалист.
08.05.18
Рекомендует
Делала операцию у гинеколога Датиевой. Доверилась ей полностью, ведь не зря она зав отделением, да и отзывы про нее хорошие. Довольна результатом, да и лечением в целом. Врач внимательная, грамотная. Все просто отлично!
24.04.18
Рекомендует
У моего сына сколиоз и ему прописали курс массажа. Прочитала отзывы про хороших массажистов и решила пойти к Нейманову в он клиник. Александр Николаевич хороший мастер, делает массаж так делает. Уверено и добротно, правда сын иногда жалуется, что больновато. Результат хороший, нам нравится!
23.04.18
Рекомендует
У моего сына сколиоз и ему прописали курс массажа. Прочитала отзывы про хороших массажистов и решила пойти к Нейманову в он клиник. Александр Николаевич хороший мастер, делает массаж так делает. Уверено и добротно, правда сын иногда жалуется, что больновато. Результат хороший, нам нравится!
23.04.18
Рекомендует
Решила похудеть к лету. Своими силами у меня это не получалось сделать, я не могла соблюдать режим питания и одновременно ходить в спортзал, мне тяжело прыгать с весом в 90 кг. Решила обратиться за помощью к диетологу в онклиник. С помощью Аллы Васильевны я похудела уже на 10 кг и это еще не конец! Плюс ко всему она еще и гастроэнтеролог. Я записала к ней мужа с проблемами с желудком, он тоже остался доволен.
18.04.18
Рекомендует
Я в он клиник делал довольно таки интересную операцию. Увеличивал икроножные мышцы. Чтобы ноги казались более мужественными, а то у меня спички какие-то были. После операции конечно надо физическую нагрузку поуменьшить и соблюдать некоторые требования, гольфы специальные носить. Но где-то через месяц все уже было нормально и обычно. Но разница была заметна. Спасибо хирургу Ворошкевичу.
12.04.18
Рекомендует
И я решила поделиться своим мнением. Меня порадовала стоматолог Зверева! Вроде бы такая молодая, но как профессионально делает свое дело.Быстро и качественно, а главное не больно.
24.03.18
Рекомендует
Обратилась в он клиник к дерматологу Апришкиной со странной сыпью и зудом во всем теле. После осмотра и пары анализов, она поставила диагноз, хотя и без анализов она была уверена, что это контактный дерматит. Я решила, что это аллергическая реакция на средство для мытья пола или на какую-то другую химию. Марина Сергеевна выписала мне мазь, которая довольно быстро помогла. Приятная такая женщина и хороший врач. Обычно дерматологи все такие суровые, ну или так кажется, ведь им столько разных болячек попадается на свом веку. Сейчас зуд прошел и кожа хорошая. Я довольна!
15.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Контакты:
+7 (495) 223-22-22
Популярные компании