126350 отзывов о компаниях и услугах

Он Клиник

1326 535
Компания просмотрена: 19780 раз
Сайт компании: www.onclinic.ru

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

Отзывы клиентов о Он Клиник
Рекомендует Рекомендует
Лечился у Григорьева, это мой первый визит к этому урологу. Диагностировал простую форму баланопостита и прописал таблетки, мазь и промывание специальным раствором. Помогло. Всем советую не затягивать с подобной проблемой, ведет к осложнениям. Врач хороший.
25.07.17
Рекомендует Рекомендует
Боли в спине замучили, посоветовали обратится в онклиник на Цветном бульваре к мануальному терапевту Коровкину Михаилу Александровичу. Уже после трех сеансов почувствовала облегчение, у него золотые руки. Но курс терапии прошла до конца - 8 сеансов, конечно, не дешево все это стоит, но однозначно эффективно.
22.07.17
Рекомендует Рекомендует
Я отца сюда привозила для протезирования зубов. Клиника не разочаровала. Квалифицированный специалист, хорошие условия в клинике. Сами протезы изготовлены быстро. Отец говорит, что ему комфортно. Внешне ничего не заметно. Спасибо персоналу клиники и конечно Никонорову Дмитрию Александровичу за его труд.
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
В онклиник советую обращаться к гинекологу Белозеровой. Никак не могла забеременеть, было расстройство цикла,а она мне его привела в норму, подлечила воспаление и теперь я счастливая мама 2- х месячного Игорька. СпасибоТатьяне Александровне и Небесам!
15.07.17
Рекомендует Рекомендует
Это действительно хорошая клиника. Не раз уже приходилось обращаться. У них и лаборатория высокого уровня и диагносты хорошие. Не было такого, что разводят руками и не знают что делать, или лечение назначают на "авось повезет". Тут всегда четко и грамотно объяснят, для чего и как проходить надо лечение. Я всегда подробно спрашиваю про каждый назначенный препарат и врач все объясняет.
13.07.17
Рекомендует Рекомендует
Год назад я впервые обратилась к гинекологу в он-клиник. Я хотела услышать мнение другого врача, так как после долгих лечений в ЖК, у меня был постоянно воспалительный процесс, цервицит. Попала я на прием к Ирине Викторовне Токиной, после анализов она мне назначила другое лечение, совсем другие препараты, свечи, таблетки. И при повторном анализе уже была положительная динамика, очаг воспаления был меньше. После дальнейшего лечения у меня все восстановилось, я поняла, что ранее меня просто неправильно лечили. Я теперь у этого доктора прохожу плановый осмотр, по женскому здоровью проблем нет.
30.06.17
Рекомендует Рекомендует
Удалял в Онклиник зуб. После заживления буду здесь же ставить имплант. Ну что могу сказать, дороговато, конечно, немного не рассчитывал на такую сумму. Но все равно решил тут все лечение проходить. Врач прекрасный, сложное удаление сделал абсолютно безболезненно, по поводу имплантов предложил несколько вариантов, то есть я по цене имею возможность выбора. Ничего не поделать, стоматология - это всегда дорогое удовольствие, зато тут уровень квалификации врачей высокий.
28.06.17
Рекомендует Рекомендует
Здесь отличные специалисты. Несколько раз уже на пилинг приходила, попадала к трем разным девочкам. Все большие молодцы, знают отлично свое дело, квалифицированные. Результат не заставляет себя ждать. Главное, регулярно процедуры делать. Лично я очень довольна! В домашних условиях никогда такого эффекта не получишь, а по незнанию еще и навредить себе можно серьезно.
26.06.17
Рекомендует Рекомендует
Обращалась к Насоновой с болями внизу живота. Оказалось, инфекция по-женски. Сейчас вот лечусь у нее. Я без рекомендации попала к ней, просто записалась на прием в ближайший день. А оказалось, что к хорошему доктору попала. Она молодец и в плане диагностики и смотрит хорошо. У меня после родов еще со швами проблемы, она посоветовала что делать, чтобы дискомфорт уменьшить. А я ведь не первый раз у гинеколога после родов, но никто ни разу никаких советов мне по этому поводу не давал.
23.06.17
Рекомендует Рекомендует
Сдавала тут анализы на гормоны, я лечение прохожу. Клиника в принципе устраивает, тут хорошие врачи, всегда можно на прием записаться в удобное время. Цены кусаются, но я за квалифицированную помощь готова платить.
21.06.17
Рекомендует Рекомендует
Обращались к детскому неврологу в ОнКлиник Бейби. Попали к прекрасному специалисту и клиника, конечно, располагает к тому, чтобы ребенок максимально комфортно себя чувствовал, не боялся. Работают они без выходных и праздников, а это тоже большой плюс. Приемом осталась довольна, через неделю идем еще раз, ребенок скорее даже в предвкушении посещения врача, чем боится.
20.06.17
Рекомендует Рекомендует
Лечила ангину тут. Отличная клиника и специалисты тут хорошие. Если нужно, то сразу можно попасть на консультацию к профильному врачу, я например жуткий аллергик и никакие болезни не могу лечить без консультации аллерголога. Тут прекрасный уровень специалистов, хотя и цены соответствующие, но главное, что я получаю действительно качественное лечение и хорошее отношение.
19.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Контакты:
+7 (495) 125-13-05
Популярные компании