164506 отзывов о компаниях и услугах

Он Клиник

1432 536
Компания просмотрена: 38058 раз
Сайт компании: www.onclinic.ru

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

Отзывы клиентов о Он Клиник
Рекомендует
В этой клинике проходила лечение лактостаза. Справиться с проблемой помогли буквально за несколько дней. Обошлись без сложных манипуляций и опасных таблеток, которые могли бы навредить ребенку. Планирую здесь наблюдаться и у гинеколога, а то в районной нашей поликлинике отношение к родившим женщинам мне не очень нравится.
18.03.19
Рекомендует
Очень долго лечилась от зуда во влагалище, записалась на прием к доктору Агаян Лилит. Она нашла причину- кондиломы. Прошло два месяца, все отлично. Доктор золото, рекомендую всем.
14.03.19
Рекомендует
Первый прием у Кошелева Александра Петровича прошел очень хорошо. Поэтому он стал моим лечащим врачом. Записался к нему с проблемами, потому что коллега лечился у него и отзывался очень и очень хорошо. Александр Петрович внимательный, все так просто и хорошо объясняет, что сразу веришь — все будет отлично. Так и есть. У меня все хорошо на сегодняшний день. А еще узнал, что он принимает не только на Парке культуры, а еще и на Цветном бульваре. А это однозначно ближе к моему дому.
10.03.19
Рекомендует
Мой муж обращался к урологу в он-клиник, были проблемы по мужской урологии. Пролечился, все ок, пока что необходимости снова идти к врачу нет. Лечился у Кошелева Александра Петровича, советую его, хороший специалист. Насколько муж не оч. любит врачей, об этом отзывался всегда положительно.
06.03.19
Рекомендует
Нужно было срочно сделать УЗИ брюшной, недалеко от работы отделение онклиник, которое на Новом Арбате. Записалась к ним, приняли вовремя. Узист хороший, непросто посмотрел, но еще и объяснял что к чему, но все равно предупредил, что нужна консультация у врача. Цены средние, точно не дороже, чем в остальных клиниках.
01.03.19
Рекомендует
По рекомендации попала на прием к Сеничкиной С.Н, пришла к ней с полным списком анализов и диагнозом поставленным другим врачом. Отношение хорошее, быстро вникла в мои проблемы, изучила анализы. Доступно обьяснила, что диагноз не настолько страшен, как меня напугали. Назначила препараты и при чем не поза облачным ценам. Лечусь около месяца и вижу сдвиг в лучшую сторону.
19.02.19
Рекомендует
Была на консультации у гинеколога в онклиник на Парке культуры. О результате лечения еще рано говорить, но доктором я осталась довольна. Чувствовала себя комфортно в ее присутствии, она доброжелательный человек и ответила на все мои вопросы. Понравилось, что в клинике было не много людей, никакого тебе столпотворения и очередей, все четко и оперативно.
19.02.19
Рекомендует
Врач-кардиолог Фитилева Елена Борисовна очень позитивный, вежливый человек и внимательный, хороший доктор. Ее спокойствие и вера в то, что будет все хорошо, передались мне на первом же приеме. После полного обследования Елена Борисовна не только назначила медпрепараты, но и посоветовала изменить образ жизни, сменить рацион и заняться регулярно доступными упражнениями. Знаете, прошло более полгода, сердце меня не беспокоит, живу активно, с радостью. Поэтому поклон Елене Борисовне и большая благодарность.
15.02.19
Рекомендует
Очень было страшно делать колоноскопию, как говорят, у страха глаза велики. Спасибо доктору, который умно объяснил и дал понять, что ни стесняться, ни бояться не нужно. Да и четко разъяснил, что если не лечить болячки своевременно, могут привести к плохим последствиям. Лично мне доктор наркоз не советовал для этой процедуры, на основании моих анализов и жалоб… а вот другим, советует, если ситуация совсем запущенная или сильное обострение. То есть индивидуальный подход к каждому пациенту. Он-клиник советую, разумные цены и доктора хорошие.
14.02.19
Рекомендует
Я у невропатолога была в Он Клиник на Цветном. Очень и очень довольна врачом. Я до этого у четырех специалистов была и адекватной помощи мне не оказали, только и успевала следить как деньги улетают на лекарства. А тут совершенно другой подход. Мне не наугад назначили лечение, а обследование провели и выяснили, где именно воспален нерв. Из лекарств мне прописали только одни таблетки и мазь, а остальное больше советы по питанию и насчет гимнастики. Буквально через 2-3 дня уже отпускать начало! Вот так сразу! Оказалось нужно не тонны таблеток глотать, а только грамотно подобрать схему лечения.
28.01.19
Рекомендует
В прошлом году в он-клиник обращалась к урологу, когда почка хватала. Для себя с клиникой определилась, в другую обращаться и нет желания. Прием по записи, никто не лезет без очереди, врач выслушает нормально и вообще медицинское обслуживание на высшем уровне.
20.01.19
Рекомендует
У Мельниковой зрение лечил на Цветном бульваре в Он-Клиник. Хорошая, толковая врач, те препараты, которые она мне назначала, все хорошо помогли. Было воспаление роговицы, но уже давно все прошло, рецидива не было. Лишний прием не назначала.
15.01.19
Рекомендует
Три месяца назад на руках между пальчиками появилась небольшая сыпь. Я дома помазала кремом, вроде как прошло, а потом, смотрю, усугубилось. С работы позвонила в две клиники, в он-клиник было свободное окошко к дерматологу в этот же день, я туда и записалась. Пришла на прием, врач сказал, что возможно аллергическая реакция на моющее и порошки( я без перчаток дома на кухне работаю). Прописал капли от аллергии, мазь, ну и сказал, чтобы руки берегла, в перчатках дома все делала. Неделя и все, между пальчиками чисто, все ок. И пришлось привыкать к тому, что нужно мыть посуду и тому подобное в перчатках.
07.01.19
Рекомендует
Я решила, что по беременности буду наблюдаться частным образом. Я так долго не могла забеременеть и для меня важно было, чтобы врач был хороший, чтобы не упустил ни малейшей детали, если вдруг что. Посоветовали гинеколога в Таганке, я туда и записалась. Все ок, сдаю анализы вовремя, врач хорошая, добрая, у меня все ок, через 2 месяца уже в роддом. Клиника удобная тем, что комплексное обследование можно проходит на месте, медперсонал, воспитанный, толерантный.
30.12.18
Рекомендует
Мы почти сразу после рождения обращались в Он Клиник к педиатру. Наша участковая медсестра напугала при первом осмотре, что у ребенка повышенный тонус, нужно срочно лечение и все такое. Мы с мужем сразу начали искать клинику, врача, все советовали Он Клиник, сюда и приехали. Записались на прием к замечательному специалисту, она тщательнейшим образом провела осмотр, очень детально нас проконсультировала...да по многим вопросам) у нас их было немало, так как это наш первый малыш. Но самое главное, что она сказала, что никакого тонуса нет, никакого лечения не требуется. Можно походить на массажи и то по желанию. Очень приятное впечатление от клиники! И тут не навязывают лечение, если оно не нужно, а это важный момент.
21.12.18
Рекомендует
В Онклиник проходил обследование перед устройством на работу, мне нужно было все сделать в короткие сроки, поэтому и пришел к ним. На ресепшене внимательные администраторы, рассказали, что за чем мне нужно сделать, куда идти и все записали. Обследование прошел за день, конечно, стоит это приличную копеечку, за то быстро и без лишней нервотрепки.
17.12.18
Рекомендует
Был на консультации в онклиник у ЛОР врача, пришел по записи, очереди не было и меня сразу приняли. Врач хороший, изучил мои анализы, осмотрел и уже сделал назначение по препаратам и процедурам. Лечение дало положительный результат, доволен сервисом и оказанными услугами.
07.12.18
Рекомендует
В on clinik в отделении пластической хирургии делал пластику ушей. Еще с подросткового возраста меня очень смущало, что уши оттопыренные, проще говоря, лопоухие. И саму было не комфортно от этого, и сверстники часто подшучивали по этому поводу. В общем на сегодняшний день решил это проблему(учусь сейчас в универе), после операции все ок! приятно на себя в зеркало глянуть, уже не стыдно. Стоимость операции адекватная.
28.11.18
Рекомендует
Мы всегда к педиатру обращаемся в Он Клиник. Мне здесь комфортно с ребенком, обстановка спокойная, чувствуешь внимание, хорошее отношение. Да, услуги достаточно дорогостоящие, хотя смотря с чем сравнивать. Но тут я знаю, что моего ребенка осмотрит опытный специалист и что при необходимости все обследования и анализы мы пройдем здесь же, никуда не придется ездить. Наши государственные клиники, к сожалению, по уровню сервиса пока еще очень далеко.
24.11.18
Рекомендует
Первый раз пришли в Он Клиник Бейби на Таганке перед детским садом, проходили тут обследование и решили остаться. Более грамотных и внимательных детских врачей я не встречала, хотя до этого посещали только платные клиники. Тут никто не назначает анализы просто так и не отправляет к другим специалистам на всякий случай. Все четко и по делу. Если обнаруживается заболевание, его успешно лечат. Если нужно, назначают профилактику. Мне нравится, и ребенок никогда не капризничает.
22.11.18
Рекомендует
Беременность у меня долгожданная, не очень хорошее начало было, сразу положили в больницу на сохранение на 2 недели. После этого я решила, что на учет стану в платной клинике, где мне будет гораздо спокойней без очередей и некорректного обслуживания. В общем я правильно сделала, стала на учет в гинекологии он-клиник, все здорово, наблюдаюсь у Насоновой. Спокойный, адекватный врач, которая сказала, что меня можно было и ложиться в больницу, нужен был покой всего на всего, так как был повышенный тонус. Больше проблем не было, пила назначенные витамины, по рекомендации спокойный ритм жизни=). Рекомендую клинику, все анализы, УЗИ и другие обследования проходила здесь же и высокий уровень медобслуживания.
14.11.18
Рекомендует
Меня к врачу не заманишь, но когда ночью сильно заболел живот, а к утру боль не отпустила, решил, что пора! На прием попал к Виталию Григорьевичу Румянцеву - главному врачу клиники Он Клиник на Красной Пресне (жена постаралась, записала). Прием недешевый, 5000 рублей, но зато у доктора медицинских наук! Хороший врач, внимательный, посмотрел, отправил на УЗИ и другие обследования. Уже на втором приеме назначил лекарства, которые помогли сразу же. Сказал наблюдаться постоянно, назначил диету. Теперь, конечно, никуда не денешься, не хочется повторения того ночного приступа.
05.11.18
Рекомендует
В клинику Он Клиник на Парке Культуры записалась по совету знакомой. Эта клиника рядом с нашей работой, и оказывается, она туда к врачу успевает в обеденный перерыв сбегать. Я теперь также делаю. Очень удобно, ни отпрашиваться, ни вечером не заезжать никуда. Быстренько сходил и вернулся в офис. Посещаю тут несколько врачей, все устраивает. Приемы проходят 15-20 минут, а не 5, как в районной поликлинике, специалисты внимательно выслушивают, назначают необходимые анализы, лечение назначают то, которое всегда помогает. Тоже теперь советую клинику знакомым.
30.10.18
Рекомендует
Светлана Николаевна Сеничкина - хороший врач. Ходила к ней до беременности, забеременела благодаря ей и все 9 месяцев тоже с ней провела. все назначения объясняла, ничего лишнего не назначала. Беременность прошла спокойно на сколько это возможно. Большое спасибо!
26.09.18
Рекомендует
Баженова О.Г. помогла мне справиться с гормональным дисбалансом. Меня к ней направил гинеколог. После необходимых анализов было обнаружено, что у меня не в порядке щитовидка, поэтому гормоны и бушуют. Лечение Ольги Глебовны оказалось эффективным. Я очень довольна.
15.09.18
Рекомендует
Баженова О.Г. помогла мне справиться с гормональным дисбалансом. Меня к ней направил гинеколог. После необходимых анализов было обнаружено, что у меня не в порядке щитовидка, поэтому гормоны и бушуют. Лечение Ольги Глебовны оказалось эффективным. Я очень довольна.
15.09.18
Рекомендует
Массажист Нейманов из Онклиник может найти подход к каждому клиенту, а ведь я с недоверием шла к нему. Боялась, как бы не стало хуже. Но он оказался таким чутким, вежливым и неравнодушным к пациентам специалистом, что я доверилась ему и довольна. Массаж качественный, состояние после массажа очень нравится.
10.09.18
Рекомендует
У меня полгода назад появилось уплотнение в груди. Со страху побежала к врачу-маммологу Барышниковой в Онклиник. Врач обследовала грудь и направила на маммографию. Оказалось, что ничего страшного нет, а всё можно решить с помощью лечения, которое Ольга Сергеевна мне и назначила. Искреннее ей большое спасибо!
17.08.18
Рекомендует
Ходила на прием к доктору Соколовой с хроническим гастритом. Всему виной конечно неправильное питание, и иногда происходят обострения, ноющие боли в животе. Она откорректировала немного мое лечение, сказала серьезно следить за диетой. Но врач конечно молодец, мне понравилась. Как-то всё у нее так четко и слаженно. Супер.
13.08.18
Рекомендует
Катался на роликах и вывихнул ногу. Повезло, что попал к доктору Головачеву. Толковый врач, всё мне разъяснил простыми словами, лечение назначил и дал полезные советы. Я остался доволен приемом.
08.08.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Контакты:
+7 (495) 223-22-22
Популярные компании