129112 отзывов о компаниях и услугах

Он Клиник

1358 535
Компания просмотрена: 23406 раз
Сайт компании: www.onclinic.ru

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

Отзывы клиентов о Он Клиник
Рекомендует Рекомендует
Мой сын уже несколько месяцев занимается лечебной физкультурой у специалиста Марины Александровны. Это врач с большой буквы, доброжелательный, отзывчивый. Умеет найти подход за несколько минут. Главное, за что я хочу поблагодарить - за результат. Он был виден уже после нескольких занятий. Спасибо за качественную работу, терпение и профессионализм. Рекомендую и клинику, и специалиста.
19.11.17
Рекомендует Рекомендует
Мой сын уже несколько месяцев занимается лечебной физкультурой у специалиста Марины Александровны. Это врач с большой буквы, доброжелательный, отзывчивый. Умеет найти подход за несколько минут. Главное, за что я хочу поблагодарить - за результат. Он был виден уже после нескольких занятий. Спасибо за качественную работу, терпение и профессионализм. Рекомендую и клинику, и специалиста.
19.11.17
Рекомендует Рекомендует
Нашу бабулю не под каким предлогом к доктору не затащишь. По здоровью её, к счастью ничего не беспокоит, но профилактические осмотры никто не отменял, пришлось всеми правдами и неправдами уговаривать её съездить в больницу. Чтоб не сидеть ещё в очередях в поликлинике записала её на прием в Он Клиник на Зубовском бульваре. Понравилась мне эта клиника ещё тем,что за один приём можно проконсультироваться сразу у нескольких врачей и УЗИ тут же сделать. Это вообще наш вариант, чтобы не ездить по сто раз. Справились мы достаточно быстро, впечатления хорошие остались. Прекрасный персонал здесь работает, отношение было внимательным, сервис на очень высоком уровне. При необходимости, будем обращаться и в дальнейшем
04.11.17
Рекомендует Рекомендует
Начну с того, что из-за нехватки витаминов у меня очень сильно выпадали волосы. Обратилась в ОнКлиник на Арбате к трихологу по рекомендации подруги. Занималась мной Гурцкая Лаура Валерьевна. Прошла курс мезотерапии (10 процедур). После чего волосы действительно стали крепче. Выпадают намного меньше, и даже уже пушок появился на голове. Сама процедура действительно не очень приятная, вроде и не больно, но не комфортно. Болезненные ощущения были возле висков и за ушами. Но результат того стоит. Хочу сказать спасибо доктору за его опыт и внимание. Клиника достойна доверия и рекомендаций!!!!
31.10.17
Рекомендует Рекомендует
Магомед Камалович прекрасный доктор и специалист своего направления. Он лечил мой инфекционный ринит. Подошел комплексно к этой проблеме, не просто назначил лечения ринита, а еще и выявил причины его возникновения, чтоб в последствии избежать повторения этой болезни.
29.10.17
Рекомендует Рекомендует
Была у маммолога в онклиник на консультации, благо все в порядке, но нужно подлечиться. Очень переживала, что побаливает грудь, УЗИ показало микрокисты, все поправило, вовремя обратилась. Два месяца лечения прошла, грудь стала менее болезненна в период ПМС, надеюсь, дальше только лучше будет.
26.10.17
Рекомендует Рекомендует
Меня невролог направил делать МРТ. Оказалось, что эту процедуру можно сделать не везде, к тому же, если возможность сделать МРТ и была, то пришлось бы ждать по две-три недели, так как запись очень плотная. Мне повезло, что я позвонила в Он Клиник, так как на процедуру я смогла попасть на той же неделе. по стоимости вышла так же, как и в любом другом медцентре. осталась довольна посещением.
25.10.17
Рекомендует Рекомендует
А мне хочется поблагодарить стоматолога Дмитрия Александровича за новые зубы. Мой старый мост уже не годился и сделали другой. Отличие разительное, кушать удобно, цвет идеальный. Очень признательна ему за хорошую работу.
16.10.17
Рекомендует Рекомендует
К Анастасии Викторовне хожу на косметические процедуры. Так как у меня широкие очень поры, и кожа и быстро загрязнется, пришлось первые месяц ходить 2 раза в неделю, на масочки, фонофорез, чтобы достичь максимально хорошего результата. После это химический пилинг. Ммм это супер! Цвет кожи стал более светлее и не так быстро жирнеет. Еще домашний уход мне порекомендовала какой купить. В общем здорово, что я попала к такому хорошему косметологу.
13.10.17
Рекомендует Рекомендует
Впервые в этом году прочувствовала на себе, что такое гайморит. Это конечно ужасное состояние, головная боль, нос не дышит…и так далее. Благо попала к хорошему ЛОРу в он-клиник. На месте и рентген сделали и промывание назначили, и уколы ставили. Словом, комплекс целый лечебный. Оперативно максимальное лечение было, чтобы не допустить проколов. Я теперь при первых симптомах бегу к врачу, чтобы предупредить осложнение. К Ольге Сергеевне Бычковой на прием хожу, очень нравится как врач. Без лишних анализов и приемов, все только по необходимости.
08.10.17
Рекомендует Рекомендует
Была на консультации у стоматолога. Мне понравилось, как принял врач. Дал качественную консультацию, описал, что необходимо делать и сразу же меня смогли сориентировать по стоимости лечения. Планирую делать импланты здесь. Понравилась квалификация специалиста и отношение.
04.10.17
Рекомендует Рекомендует
На Воронцовской в отделении онклиник делала гастроскопию. Понравилось то как врач и медсестра настроили меня на процедуру, кто знает в этом мало приятного. Давали мне подсказки и весь процесс для меня прошел быстро и можно сказать незаметно, я больше нервничала в ожидании этого всего. Однозначно даю положительную оценку клинике и работе персонала.
03.10.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Контакты:
+7 (495) 223-22-22
Популярные компании