129112 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Маршака

191 2
Компания просмотрена: 12044 раза
Сайт компании: marshak.ru

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

Отзывы клиентов о Клиника Маршака
Рекомендует Рекомендует
Принимать наркотики я стал ещё студентом, сначала это было просто баловство, которое позже переросло в настоящую зависимость, которая могла меня погубить. Если бы не родителя, я бы продолжал медленно умирать. Они уговорили меня на лечение, нашли клинику, отправили туда. После лечения прошло уже несколько лет и за все эти годы я ни разу не сорвался. Здесь меня научили подниматься и идти только вперёд. Рад, что доверился именно клинике Маршака и благодарен за все.
04.08.17
Рекомендует Рекомендует
Проходил тут лечение от алкоголизма. Обратился сам, когда понял что уже не живу, а существую. Потерял жену, хотя сейчас уже восстановили с ней более нормальные отношения. Мне назначили стационарное лечение, потом амбулаторка. Рад, что обратился сюда. На данный момент ремиссия почти три года.
30.07.17
Рекомендует Рекомендует
Я сам поехал лечиться. Бороться один не мог и не хотел, но видел свою проблему и становилось по-настоящему страшно. Тут приехал, поговорил с врачами, мне дали правильный настрой, сразу лег на лечение. Очень важно, что тут физические мучения облегчают и реально пережить ломку, ну а потом психологи работают.
21.07.17
Рекомендует Рекомендует
По моему мнению, их система работает. Не берусь судить, смог ли бросить отец пить самостоятельно, но с помощью их методов лечения бросил и это главное. Лечение проходил 3 недели, потом через время еще на специальные курсы. Если подробнее о клинике - условия хорошие, комфортные палаты, тихо, приятные медсестры. Отец говорит, что на песочной терапии смог многое переосмыслить.
13.07.17
Рекомендует Рекомендует
Я бы хотела поблагодарить Дмитрия Сергеевича за терапию убеждения, несмотря на то, что сын изначально его выгнал, он посеял в его душу зерно надежды на выздоровление, и после второго раза сын согласился лечь в клинику пройти стационарное лечение. Для меня, как для матери это самое большое счастье, ему ведь только 40 и еще жить да жить…
13.07.17
Рекомендует Рекомендует
Хорошая клиника, я видела, что мужу находится было на лечение комфортно. В клинике Маршака в 2014 году муж проходил лечение от алкогольной зависимости. У них к каждому пациенту индивидуальный подход, к родственникам тоже, кстати. Я не одну беседу провела с психотерапевтом, после которых мое душевное состояние намного облегчилось. Муж с момента лечение не пьет, дополнительно прошел еще лечение по общему здоровью и со временем наладилось все. Прилагали усилие всей семьей, чтобы избавится полностью от недуга.
08.07.17
Рекомендует Рекомендует
Сначала я пытался сам вырваться из паутины наркотиков, но ломки сильнее оказались, организм с ума сходил за очередной дозой. Поэтому я родителей буквально умолял, чтобы помогли. Понимая сколько я им наделал бед, они только через время меня "закинули" в центр Маршака, откуда я вышел другим человеком. Спасли меня от наркотиков, от ломок. И после всего, смотря на групповых беседах на таких, как я был раньше, понимаю, что вовремя смог остановится.
04.07.17
Рекомендует Рекомендует
Хорошая клиника,мы лечили здесь сына от пьянства. Молодой парень у нас, а постепенно начал скатываться в пропасть. Ехали по предварительной договоренности, приняли без проблем, доктор с нами тоже пообщался, морально поддержал, успокоил. Я благодарна за спасение единственного сына!Теперь мы за ним глаз да глаз, хотя он и сам молодец за голову взялся, поступать хочет в этом году. Всё потихонечку наладилось.
29.06.17
Рекомендует Рекомендует
Уже прошло пять лет, как я завязал с наркотиками. Но мне стыдно и по сей день! Поэтому я понимаю остальных наркозависимых и призываю бросить и продолжать жить. Я в свое время понял, что если не брошу, то буду на другом свете. Клинике Маршака спасибо за умение находить подход к пациентам.
25.06.17
Рекомендует Рекомендует
Когда попала в клинику Маршака, я только там реально задумалась о будущем. Психологи умеют убеждать и дать понять, что можно прекрасно жить без алкоголя. Я надеюсь, что прошлое, в котором я пила по черному, осталось далеко позади и мой жизненный путь теперь будет без алкоголя всегда.
20.06.17
Рекомендует Рекомендует
За отца конечно боролись долго. Хоть он и согласен был на лечение, но постоянно случались срывы, казалось, что пьянки в нашем доме не закончатся никогда - он кодировался и срывался, кодировался и срывался... После лечения в Маршаке уже почти четыре года прошло - не сорвался ни разу, хотя дважды были ситуации на грани, но нас и отца научили видеть их и мы тут же ехали на Удальцова. Мы все уже привыкли к нормальной, полноценной и тихой жизни, надеемся, что так теперь будет всегда
14.06.17
Рекомендует Рекомендует
Отец после реабилитации в клинике Маршака более спокойный стал и уравновешенный, не срывается на нас с мамой, стал с большим уважением и вниманием относится к своей семье. И конечно же самое главное, что пить совсем перестал. Уже и не верила, если честно, что когда либо это произойдёт.
11.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Апрелевка г., Щорса улица, 29
Контакты:
+7 (495) 480-06-35
Популярные компании