126350 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Маршака

189 2
Компания просмотрена: 9940 раз
Сайт компании: marshak.ru

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

Отзывы клиентов о Клиника Маршака
Рекомендует Рекомендует
Я сам поехал лечиться. Бороться один не мог и не хотел, но видел свою проблему и становилось по-настоящему страшно. Тут приехал, поговорил с врачами, мне дали правильный настрой, сразу лег на лечение. Очень важно, что тут физические мучения облегчают и реально пережить ломку, ну а потом психологи работают.
21.07.17
Рекомендует Рекомендует
По моему мнению, их система работает. Не берусь судить, смог ли бросить отец пить самостоятельно, но с помощью их методов лечения бросил и это главное. Лечение проходил 3 недели, потом через время еще на специальные курсы. Если подробнее о клинике - условия хорошие, комфортные палаты, тихо, приятные медсестры. Отец говорит, что на песочной терапии смог многое переосмыслить.
13.07.17
Рекомендует Рекомендует
Я бы хотела поблагодарить Дмитрия Сергеевича за терапию убеждения, несмотря на то, что сын изначально его выгнал, он посеял в его душу зерно надежды на выздоровление, и после второго раза сын согласился лечь в клинику пройти стационарное лечение. Для меня, как для матери это самое большое счастье, ему ведь только 40 и еще жить да жить…
13.07.17
Рекомендует Рекомендует
Хорошая клиника, я видела, что мужу находится было на лечение комфортно. В клинике Маршака в 2014 году муж проходил лечение от алкогольной зависимости. У них к каждому пациенту индивидуальный подход, к родственникам тоже, кстати. Я не одну беседу провела с психотерапевтом, после которых мое душевное состояние намного облегчилось. Муж с момента лечение не пьет, дополнительно прошел еще лечение по общему здоровью и со временем наладилось все. Прилагали усилие всей семьей, чтобы избавится полностью от недуга.
08.07.17
Рекомендует Рекомендует
Сначала я пытался сам вырваться из паутины наркотиков, но ломки сильнее оказались, организм с ума сходил за очередной дозой. Поэтому я родителей буквально умолял, чтобы помогли. Понимая сколько я им наделал бед, они только через время меня "закинули" в центр Маршака, откуда я вышел другим человеком. Спасли меня от наркотиков, от ломок. И после всего, смотря на групповых беседах на таких, как я был раньше, понимаю, что вовремя смог остановится.
04.07.17
Рекомендует Рекомендует
Хорошая клиника,мы лечили здесь сына от пьянства. Молодой парень у нас, а постепенно начал скатываться в пропасть. Ехали по предварительной договоренности, приняли без проблем, доктор с нами тоже пообщался, морально поддержал, успокоил. Я благодарна за спасение единственного сына!Теперь мы за ним глаз да глаз, хотя он и сам молодец за голову взялся, поступать хочет в этом году. Всё потихонечку наладилось.
29.06.17
Рекомендует Рекомендует
Уже прошло пять лет, как я завязал с наркотиками. Но мне стыдно и по сей день! Поэтому я понимаю остальных наркозависимых и призываю бросить и продолжать жить. Я в свое время понял, что если не брошу, то буду на другом свете. Клинике Маршака спасибо за умение находить подход к пациентам.
25.06.17
Рекомендует Рекомендует
Когда попала в клинику Маршака, я только там реально задумалась о будущем. Психологи умеют убеждать и дать понять, что можно прекрасно жить без алкоголя. Я надеюсь, что прошлое, в котором я пила по черному, осталось далеко позади и мой жизненный путь теперь будет без алкоголя всегда.
20.06.17
Рекомендует Рекомендует
За отца конечно боролись долго. Хоть он и согласен был на лечение, но постоянно случались срывы, казалось, что пьянки в нашем доме не закончатся никогда - он кодировался и срывался, кодировался и срывался... После лечения в Маршаке уже почти четыре года прошло - не сорвался ни разу, хотя дважды были ситуации на грани, но нас и отца научили видеть их и мы тут же ехали на Удальцова. Мы все уже привыкли к нормальной, полноценной и тихой жизни, надеемся, что так теперь будет всегда
14.06.17
Рекомендует Рекомендует
Отец после реабилитации в клинике Маршака более спокойный стал и уравновешенный, не срывается на нас с мамой, стал с большим уважением и вниманием относится к своей семье. И конечно же самое главное, что пить совсем перестал. Уже и не верила, если честно, что когда либо это произойдёт.
11.06.17
Рекомендует Рекомендует
Я лечение в этой клинике проходил, потом здесь же был на реабилитации. Пил 8 лет до этого, сейчас уже полтора года не прикасаюсь к алкоголю. Может, это и не срок еще, но для меня это уже достижение. Спасибо жене, что настояла на лечении. Попал к Вальчуку, он был моим лечащим врачом. Положительный, жизнерадостный молодой человек, всегда мог приободрить.
08.06.17
Рекомендует Рекомендует
Бросил пить только благодаря клинике Маршака. До этого пил почти без перерыва около 10 лет. Начало подводить здоровье, врач сказал или брошу пить, или ничего хорошего не светит. Сам понял, что не смогу, так как пил каждый день до этого. И остановиться все таки не мог. А в клинике Маршака смог. потому что рядом были профессионалы, протянувшие руку, точно знающие что мне нужно в каждый момент. Сейчас я около двух лет не употребляю. Это не срок, конечно, но организм уже благодарен - почти полностью оздоровился. Очень благодарен персоналу клиники за помощь и поддержку после курса лечения.
02.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Апрелевка г., Щорса улица, 29
Контакты:
+7 (495) 480-06-35
Популярные компании