141827 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Маршака

196 2
Компания просмотрена: 16922 раза
Сайт компании: marshak.ru

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

Отзывы клиентов о Клиника Маршака
Рекомендует
Принимать наркотики я стал ещё студентом, сначала это было просто баловство, которое позже переросло в настоящую зависимость, которая могла меня погубить. Если бы не родителя, я бы продолжал медленно умирать. Они уговорили меня на лечение, нашли клинику, отправили туда. После лечения прошло уже несколько лет и за все эти годы я ни разу не сорвался. Здесь меня научили подниматься и идти только вперёд. Рад, что доверился именно клинике Маршака и благодарен за все.
04.08.17
Рекомендует
Проходил тут лечение от алкоголизма. Обратился сам, когда понял что уже не живу, а существую. Потерял жену, хотя сейчас уже восстановили с ней более нормальные отношения. Мне назначили стационарное лечение, потом амбулаторка. Рад, что обратился сюда. На данный момент ремиссия почти три года.
30.07.17
Рекомендует
Я сам поехал лечиться. Бороться один не мог и не хотел, но видел свою проблему и становилось по-настоящему страшно. Тут приехал, поговорил с врачами, мне дали правильный настрой, сразу лег на лечение. Очень важно, что тут физические мучения облегчают и реально пережить ломку, ну а потом психологи работают.
21.07.17
Рекомендует
По моему мнению, их система работает. Не берусь судить, смог ли бросить отец пить самостоятельно, но с помощью их методов лечения бросил и это главное. Лечение проходил 3 недели, потом через время еще на специальные курсы. Если подробнее о клинике - условия хорошие, комфортные палаты, тихо, приятные медсестры. Отец говорит, что на песочной терапии смог многое переосмыслить.
13.07.17
Рекомендует
Я бы хотела поблагодарить Дмитрия Сергеевича за терапию убеждения, несмотря на то, что сын изначально его выгнал, он посеял в его душу зерно надежды на выздоровление, и после второго раза сын согласился лечь в клинику пройти стационарное лечение. Для меня, как для матери это самое большое счастье, ему ведь только 40 и еще жить да жить…
13.07.17
Рекомендует
Хорошая клиника, я видела, что мужу находится было на лечение комфортно. В клинике Маршака в 2014 году муж проходил лечение от алкогольной зависимости. У них к каждому пациенту индивидуальный подход, к родственникам тоже, кстати. Я не одну беседу провела с психотерапевтом, после которых мое душевное состояние намного облегчилось. Муж с момента лечение не пьет, дополнительно прошел еще лечение по общему здоровью и со временем наладилось все. Прилагали усилие всей семьей, чтобы избавится полностью от недуга.
08.07.17
Рекомендует
Сначала я пытался сам вырваться из паутины наркотиков, но ломки сильнее оказались, организм с ума сходил за очередной дозой. Поэтому я родителей буквально умолял, чтобы помогли. Понимая сколько я им наделал бед, они только через время меня "закинули" в центр Маршака, откуда я вышел другим человеком. Спасли меня от наркотиков, от ломок. И после всего, смотря на групповых беседах на таких, как я был раньше, понимаю, что вовремя смог остановится.
04.07.17
Рекомендует
Хорошая клиника,мы лечили здесь сына от пьянства. Молодой парень у нас, а постепенно начал скатываться в пропасть. Ехали по предварительной договоренности, приняли без проблем, доктор с нами тоже пообщался, морально поддержал, успокоил. Я благодарна за спасение единственного сына!Теперь мы за ним глаз да глаз, хотя он и сам молодец за голову взялся, поступать хочет в этом году. Всё потихонечку наладилось.
29.06.17
Рекомендует
Уже прошло пять лет, как я завязал с наркотиками. Но мне стыдно и по сей день! Поэтому я понимаю остальных наркозависимых и призываю бросить и продолжать жить. Я в свое время понял, что если не брошу, то буду на другом свете. Клинике Маршака спасибо за умение находить подход к пациентам.
25.06.17
Рекомендует
Когда попала в клинику Маршака, я только там реально задумалась о будущем. Психологи умеют убеждать и дать понять, что можно прекрасно жить без алкоголя. Я надеюсь, что прошлое, в котором я пила по черному, осталось далеко позади и мой жизненный путь теперь будет без алкоголя всегда.
20.06.17
Рекомендует
За отца конечно боролись долго. Хоть он и согласен был на лечение, но постоянно случались срывы, казалось, что пьянки в нашем доме не закончатся никогда - он кодировался и срывался, кодировался и срывался... После лечения в Маршаке уже почти четыре года прошло - не сорвался ни разу, хотя дважды были ситуации на грани, но нас и отца научили видеть их и мы тут же ехали на Удальцова. Мы все уже привыкли к нормальной, полноценной и тихой жизни, надеемся, что так теперь будет всегда
14.06.17
Рекомендует
Отец после реабилитации в клинике Маршака более спокойный стал и уравновешенный, не срывается на нас с мамой, стал с большим уважением и вниманием относится к своей семье. И конечно же самое главное, что пить совсем перестал. Уже и не верила, если честно, что когда либо это произойдёт.
11.06.17
Рекомендует
Я лечение в этой клинике проходил, потом здесь же был на реабилитации. Пил 8 лет до этого, сейчас уже полтора года не прикасаюсь к алкоголю. Может, это и не срок еще, но для меня это уже достижение. Спасибо жене, что настояла на лечении. Попал к Вальчуку, он был моим лечащим врачом. Положительный, жизнерадостный молодой человек, всегда мог приободрить.
08.06.17
Рекомендует
Бросил пить только благодаря клинике Маршака. До этого пил почти без перерыва около 10 лет. Начало подводить здоровье, врач сказал или брошу пить, или ничего хорошего не светит. Сам понял, что не смогу, так как пил каждый день до этого. И остановиться все таки не мог. А в клинике Маршака смог. потому что рядом были профессионалы, протянувшие руку, точно знающие что мне нужно в каждый момент. Сейчас я около двух лет не употребляю. Это не срок, конечно, но организм уже благодарен - почти полностью оздоровился. Очень благодарен персоналу клиники за помощь и поддержку после курса лечения.
02.06.17
Рекомендует
С мужем я развелась давно, потому что он пил беспробудно. Но его родители смогли ему помочь, они его пролечили в клинике Маршака, он стал на ноги, он перестал пить. Я уже вот уже три года могу спокойно ему давать детей не только на прогулку, но и на выходные. Жаль, что он в свое время не ценил семью, но я рада, что у него все наладилось, и дети могут проводить время с отцом.
27.05.17
Рекомендует
Мы обращались сюда для лечения сына. Супруг был изначально против, он считал, что все дело только в силе воли. Но я знаю, что это не так, у меня отец сильно пил, помню как мама лила слезы и уговаривала. Тут не уговоры нужны, а лечение! Я сама нашла клинику, мы поехали вместе с сыном и там он согласился лечиться в стационаре. Лечение полностью анонимное. Сначала с сыном видеться не разрешали, потом уже можно было навестить, но главное, что он стал другим человеком, он наконец сам поверил в себя, сам поверил, что у него еще есть будущее.
25.05.17
Рекомендует
Засыпкина Жанна Валентиновна помогла обрести гармонию и согласие в нашей семье, не смотря на то, что семья почти развалилась из-за сына, у которого были проблемы с алкоголем. Мы с мужем настолько устали бороться с его зависимостью, что это начало провоцировать огромные скандалы и недопонимание. Пока сын находился на лечении в клинике Маршака, мы охотно посещали курсы терапии с психотерапевтом и это нам очень помогло. Вместо скандалов, мы начали поддерживать друг друга, что в свою очередь способствовало и исцелению сына. Теперь у нас все хорошо, спасибо Вам за помощь.
20.05.17
Рекомендует
Даже не знаю, как смогла это выдержать. Спасибо свекрови, что помогла поместить мужа на лечение в клинику Маршака. Сейчас у нас почти все как раньше, иногда даже бывают дни, когда я забываю о том ужасе. Теперь есть надежда на счастливую жизнь. Если бы не поддержка специалистов и в частности Засыпкиной Жанны Валентиновны, вряд ли я бы смогла пройти этот путь с мужем до конца.
13.05.17
Рекомендует
Меня после передозировки скорая еле откачала. Можно сказать, что одна нога уже на том свете побывала. Вот это событие меня подтолкнуло просить родителей, чтобы помогли мне. В клинику Маршака отвезли, там лечился около полтора месяца. Потом по рекомендации врачей еженедельные групповые и индивидуальные занятия с психотерапевтами. Смог отказаться от наркотиков, в клинике научили жить без этого, спасибо!
08.05.17
Рекомендует
Не знаю, как выразить свою благодарность доктору Валентине Александровне Аванесовой за лечение и за человеческое отношение. Я наркоман со стажем и никто из врачей, никогда не относился ко мне с таким вниманием и желанием вытащить из этой ужасной зависимости. Уверен, что именно ее умение убеждать привели меня к победе. Сейчас я пытаюсь жить как все люди, хочу быть нормальным человеком иметь хорошую работу и семью, думаю все у меня получиться.
03.05.17
Рекомендует
У современной молодёжи столько соблазнов сейчас, что всё прям обязательно им нужно попробовать в этой жизни. Я в шоке была, когда узнала, что сын у меня стал принимать наркотики, сначала отпирался конечно, но потом признался, что мол друзья предложили, захотелось просто попробовать...Лечили мы сына у Вальчука Д.С. в клинике Маршака. Реабилитация прошла успешно, сын зарёкся, что никогда больше подобного не учудит.
27.04.17
Рекомендует
Я знаю одно точно, пока сам не захочешь бросить пить, то никакие препараты и методики тебе не помогут. Я вот когда в клинику Маршака попал очень хотел завязать с выпивкой, только не знал, как это сделать. А здесь меня уже этому научили, подсказали как работать над собой, чтоб не сорваться. До сих пор с врачом своим общаюсь и с психологом, в клинике никого не бросают после лечения, со всеми связь поддерживают. Благодаря этому я здоров и не употребляю уже 3 года, чувствую себя прекрасно и всем того же желаю.
21.04.17
Рекомендует
Зависимость мужа от бутылки чуть было не погубила нашу семью. Я и бросить его не могла, и жить так дальше было не выносимо. Решили, что мужа необходимо лечить в клинике, с хорошими врачами, иначе толку не будет никакого. Клинику Маршака выбрали по рекомендациям и остались ей очень довольны, здесь особый подход к пациентам, современные методы лечения. Муж после реабилитации держится пока молодцом, мы всей семьёй верим в него и постоянно поддерживаем.
17.04.17
Рекомендует
Хотел бы поблагодарить Вальчука Дмитрия Сергеевича, моего лечащего врача. Очень приятный и положительный человек, внимательный специалист. Во многом именно он уговорил пройти лечение.
14.04.17
Рекомендует
В наркологической клинике Маршака мне помогли избавиться от алкогольной зависимости. Признаюсь честно, было не легко, порой хотелось все бросить и уехать домой, но благодаря психологам которые помогли задуматься над смыслом жизнью, появилось желание лечиться дальше, стараться быть нормальным человеком, ценить своих детей и жену. Спасибо за ваше терпение и успеха в вашем нелегком деле!
10.04.17
Рекомендует
В клинике Маршака помогли вылечить мужа от с алкозависимости. Честно сказать, я уже разводиться с ним хотела, сил никаких не осталось терпеть эти пьянки. Но сейчас вроде как всё наладилось у нас, вижу перемены в лучшую сторону. Хочу дать мужу ещё один шанс сохранить нашу семью.Думаю, всё у нас будет хорошо.
06.04.17
Рекомендует
Дмитрий Сергеевич однозначно обладает даром убеждения, я вообще категорически был против пребывания в клинике, но после разговора с ним, понял, что это мой последний шанс выбраться из этого болота. В клинике Маршака прошёл лечение, больше скажу, сейчас до сих пор продолжаю общаться и с врачом, и с психологами, хотя уже больше года прошло. Мне их поддержка очень важна и необходима.
02.04.17
Рекомендует
Если не лечится, это конец. Сперва уйдет здоровье, потом разум, а превращаться в животное никому не хочется. Чист 5 лет. Буду пожизненно благодарен докторам и психологам Маршака, которые вытащили меня из героинового ада.
26.03.17
Рекомендует
Я считаю, что не ошибся с выбором. В Маршаке достойное лечение, хорошие условия, обалденно кормят, но главное учат жить и мыслить по-другому. Разные специалисты врачи постоянно осматривают твое состояние, контролируют. Видно, что этим людям ты не безразличен и дело даже не в ценнике. Все человечные и отзывчивые - ни одна моя тревога или сомнение не были отброшены психологом, работали со всем!
22.03.17
Рекомендует
Нам посоветовали сюда обратится знакомые, лечим алкогольную зависимость брата. первое впечатление хорошее - чистые палаты, доктор Покровская очень приятная! Сейчас ждем результаты генетики и анализов по состоянию органима в целом, надеюсь помогут, много хороших отзывов. Пока у брата капельницы, процедуры и психолог, что дальше - посмотрим.
16.03.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Апрелевка г., Щорса улица, 29
Контакты:
+7 (495) 480-06-35
Популярные компании