181011 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Маршака

197 2
Компания просмотрена: 41870 раз
Сайт компании: marshak.ru

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

Отзывы клиентов о Клиника Маршака
Рекомендует
Лечение в предыдущей клинике никаких результатов нам не дало, сын продолжал легкомысленно относиться к попыткам специалистов заставить его отказаться от наркотической зависимости. Он считал, что может бросить употреблять наркотики в любой момент. От лечения в клинике Маршака долго отказывался, спасибо психологу, который приехав к нам на дом смог уговорить сына лечь в стационар. Оказалось, что психологическая помощь так же важна в подобном лечении, как и медикаментозная. Только психологи могут убедить пациента в том, что ему действительно нужна помощь, мотивировать его на выздоровление. После продолжительной терапии, сын многое осознал, многое понял. Сейчас он проходит реабилитацию, ответственно относиться к предписанию врачей и всерьез занимается своим восстановлением.
09.10.16
Рекомендует
Раньше удивлялся, как люди пить бросают. Я сколько пытался все было бесполезно. Две кодировки дали результат, но дня окончания ждал как ребёнок и опять бежал за маленькой. Не скажу, что я как выпью невыносимой, но следить за собой перестал. Запустил домашние дела, чуть не потерял семью. Когда дошло до развода жена дала последний шанс, либо ложусь в клинику Маршака, либо все. Я сделал правильный выбор, перешёл курс анонимного лечения в стационаре. Во время нахождения в клинике чувствовал себя комфортно, тем более, вокруг были люди с кем можно поговорить по душам. Спасибо, что помогли телу и душе, все-таки сейчас не пью.
05.10.16
Рекомендует
Я клинике Маршака просто невероятно благодарна! Именно здесь я поняла, что все, что со мной происходит - не просто привычка, а болезнь! И что женщина с алкоголем - трудно сочетаются. Я увидела чем это может закончится и приняла решение лечиться! Это был единственно правильный выбор! Спасибо вам, что поддержали и помогли, и я не осталась одна, осознавая, что спиваюсь! Моя жизнь сделала крутой поворот и я так этому рада! Трезвость мне гораздо более комфортна! Спасибо вам за помощь!
30.09.16
Рекомендует
Мы прошли через все - лечения, гипнозы, подшивы, чистки, но муж срывался снова и снова. И так было ровно до момента, пока он не попал в клинику Маршака. Уже через пару дней он начал меняться. Он реально захотел справиться! Не просто блефовал и бросался обещаниями, а твердо решил меняться. ему было не просто, и нас об этом предупреждали психологи, советовали как ему помочь, но я так рада, что он справился и держится уже столько времени. Спасибо вам, вы делаете чудеса!
26.09.16
Рекомендует
У меня муж хороший, когда трезвый, а как выпьет - хоть беги. Я его уговаривала лечиться, пил ведь долго. Только в клинике Маршака нам помогли, до этого все равно случались срывы, где бы не лечился. А тут уже три года ни капли. И даже не заговаривает о прошлом, сам не хочет возвращаться в то, что было. Я очень благодарна вам за помощь!
21.09.16
Рекомендует
С зависимостью справится самому очень сложно. В клинике помогают осознать, что ты можешь продолжать жить без наркотиков, и посмотреть на мир с другой стороны. Чистый уже четыре года благодаря врачам клинике Маршака, спасибо огромное! Хотел сказать зависимым ребятам, сделайте шаг вперед, не бойтесь лечиться. С помощью специалистов реально избавится от этой гадости, главное желание! Пусть у всех все будет хорошо!
12.09.16
Рекомендует
Жаль потерянных лет, но ничего не вернешь и прежнее здоровье тоже. Спасибо врачам центра Маршака, помогли избавится от алкозависимости, лечение пошло в прок, помогло. Потом ездила в санаторий на оздоровление 2 раза, пришла постепенно к нормальной жизни. Наладила контант с родителями, они единственные, кто не отвернулся. Друзей старых не осталось, но и в "новой" жизни появились хорошие знакомые, с кем можно поговорить и приятно провести время.
06.09.16
Рекомендует
Как я в клинику Маршака попал - помню очень смутно. Но все, что было потом помню и буду стараться помнить всегда. Я не хочу снова возвращаться в то бессознательное состояние. Лучше контролировать себя и свою жизнь. И за то, что этому научили - огромное спасибо всем врачам. Мне нравится собой гордиться.
31.08.16
Рекомендует
Когда мы с мужем поженились(10 лет назад), то он алкоголь не употреблял. А после сильного стресса, смерти родителей, начал постепенно прикладываться, пока привычка не переросла в зависимость. Пришлось принимать меры жесткие, как говорит теперь муж. В наркологический центр Маршака его определяла на лечение, стыдно было, ну а что делать, другого выхода для себя и него не видела. Могу сказать, что я правильное решение приняла. Смогли ему помочь!
25.08.16
Рекомендует
Чем дальше по времени от лечения в клинике Маршака, тем я отчетливее понимаю, чего я избежал. Я не употребляю 8 лет. Периодически прихожу на работу в группах, чтобы понять, что все делаю правильно. Такой укол от зависимости получаю. И тем сильнее для меня контраст между моей жизнью и жизнью тех, кто только-только начал избавляться. Я вижу, что сделал правильный выбор, а они видят, что все реально. Хороший метод, хорошая клиника. Спасибо вам.
19.08.16
Рекомендует
Пока был в самом Маршаке было проще. Казалось, что уже море по колено. В обычной жизни - гораздо сложнее. Спасибо, что не оставляете, что есть куда обратиться за помощью и поддержкой, я могу снова получить нужную мотивацию, чтобы удержаться от срыва. Самое трудное у меня позади, так не хочется возвращаться назад.
16.08.16
Рекомендует
Я долго не решалась оставить здесь свой отзыв, мне до сих пор стыдно за ту жизнь и поступки, которые я совершала под действием наркотиков. Но подумала, что эти слова могут помочь тем, кто, как и я не может решиться на лечение. Кто ошибочно полагает, что может отказаться от всего этого в любой момент. Зависимость - это своего рода болезнь и ее нужно лечить, как и любую другую. На пути к нормальной жизни и излечению со мной были врачи из клиники Маршака. Не жалею, что доверила им свою жизнь, ведь если бы не они, не знаю, что было бы со мной сейчас. Даже после того, как я покинула стационар, наблюдать за мной и моим состоянием не прекратили, еще долго я находилась под присмотром врачей и психолога. Сегодня я совсем другой человек. Мне удалось начать жизнь заново, жаль, что прошлое не исправить.
16.08.16
Рекомендует
Я очень не хочу, чтобы еще кто-то когда либо прошел через то, что пережила моя семья. После лечения мужа в клинике Маршака для нас всех началась новая жизнь. И все эти пять лет мы еще учимся жить с ним трезвым. И уже почти не боимся срывов. Очень жалею, что не привела его сюда раньше, было бы гораздо меньше проблем, да и ему было бы легче избавиться. Но я очень довольна, что он не пьет и гордится, что смог бросить.
14.08.16
Рекомендует
Нелегко себе признаться в том, что выпивка стала проблемой, но в клинике Маршака, куда я обратился сразу сказали, пока я не признаю проблему, дальше не смогу пойти. Когда сказал это вслух стало страшно и лечение воспринимал как необходимое для дальнейшей, трезвой жизни. Я рад, что спустя столько лет продолжаю держать себя в руках и не употребляю спиртное.
30.07.16
Рекомендует
В центре наркологическом Маршака лечился. Я вынес в жизни хороший урок, и 4,5 года которые я пил, полностью изменили мою жизнь, из которой было трудно потом вернуться в нормальную. Так что остаюсь по сей день благодарен врачам и моим родителям, которые уговорили на лечение.
24.07.16
Рекомендует
Моя история очень простая и банальная для многих женщин. У меня пил муж. Пил достаточно долго. Я вначале нашей совместной жизни пыталась бороться, но очень скоро просто свыклась с его запоями, только периодически устраивала скандалы. Сыграло свою роль и то, что он даже выпивший очень спокойный и никогда не буйствовал, поэтому видно и не начали решать проблему в самом начале. В результате шесть лет назад он попал в больницу с гипертоническим кризом, так выходил из очередного запоя, что давление не выдержало. Врач сказал пить для него смертельно опасно, следующий раз может оказаться последним. Я поговорила с мужем и тогда он мне признался, что бросить сам не сможет и уверен, что сорвется как только выйдет из больницы, хоть и понимает риск. Но тяга к алкоголю у него сильнее страха. Я нашла выход, после того, как его выписали из обычной больницы, отправила его в клинику Маршака, где врачи специализируются на зависимостях. Клиника частная, с хорошими условиями, профессионалами и отношением к пациентам. Мужа очень сильно поддержали в его желании жить без алкоголя. Тем более это для него стало просто необходимостью. Для меня же неожиданностью стало внимание со стороны врачей ко мне. Психолог много со мной работала, потому что, как оказалось, что у меня уже тоже была потребность чувствовать себя жертвой при плохом муже. А я этого просто не замечала. Пришлось многое пересматривать, обращать внимание не только на свое поведение, но даже на мысли, которые вели к замкнутому кругу - к болезни мужа. Наша жизнь сильно изменилась после лечения. Мы неожиданно стали ближе друг другу и дружнее. Я стала понимать, что ему не просто дался этот отказ и то, что он держится - заслуживает похвалы. А он понял, сколько нервов и сил я тратила постоянно, когда он пил и старается сейчас себя реабилитировать в моих глазах. Спасибо всем в клинике Маршака за помощь, поддержку и правильную цель для меня и мужа.
16.07.16
Рекомендует
Пьющий член семьи - это беда для всех, кто рядом. Мы прошли через страх, боль, унижение, побои. Пока не свалился с ног, в буквальном смысле. Тогда одумался, начал просить помощи. Мы обратились в клинику Маршака. Начался путь выздоровления. Сложный и трудный. Но мы поддержали, несмотря на все, что было в прошлом. Я рада, что муж это оценил и ценит до сих пор. Уже пять лет он не пьет и это огромная радость для всех нас.
13.07.16
Рекомендует
Меня достали ежедневные скандалы и упреки со стороны жены. В очередной момент, когда мучился похмельем подумал, что она права и попросил о помощи. Так я попал в клинику Маршака, где получил подтверждение слов жены. Нужно останавливаться, пока организм еще не изношен полностью и я могу вернуться к нормальной жизни. Было трудно, но я справился и теперь получаю удовольствие от трезвой жизни.
09.07.16
Рекомендует
Когда я возвращаюсь в клинику Маршака я каждый раз получаю подтверждение, что сделал правильный выбор и принял правильное решение. Страшно видеть взрослых самодостаточных людей в таком беспомощном состоянии и понимать, что они переживают, насколько им плохо. Я рад, что помогаю им, насколько могу. И они помогают мне придерживаться выбранного образа жизни.
05.07.16
Рекомендует
Меня многие не понимали, даже осуждали, что я живу с человеком, который при малейшей дозе алкоголя становится неуправляемым. Да было страшно, но я не хотела его оставлять, за него я боялась сильнее. В один момент я все таки поставила ему условие, чтобы лечился. В клинике Маршака мне очень помогли психологи, я тоже увязла в сопереживании и в его зависимости. Его ремиссия - счастье для меня. Каждый день - как подарок. Спасибо.
01.07.16
Рекомендует
Решил и я жить трезво, пока хоть крыша над головой осталась.Плюс со здоровьем проблемы начались, от от вечных пьянок оно пошатнулось капитально. Реабилитацию в клинике Маршака закончил недавно, в голове много что поменялось за это время, надеюсь я справлюсь, хотя соблазнов впереди ой сколько будет
28.06.16
Рекомендует
мне, как матери было очень сложно признать, что сын мой наркоман. Я очень сильно винила себя в этом. И очень сильно благодарна врачам клиники Маршака, которые не только помогли сыну избавиться от этой заразы, но и поддержали меня, что я не виновата в болезни сына. Научили меня жить без чувства вины и просто радоваться каждому дню, когда он с чистым сознанием и желанием жить. Спасибо вам.
23.06.16
Рекомендует
Самое страшное, что даже лечение в клинике Маршака в полной мере не вернет мне потраченное здоровье. Уважение к себе, ясность мысли, веру в будущее, но здоровье - нет. Слишком поздно. Я так долго себя отравлял, что все врачи тут бессильны. Нужно не запускать, не надеяться на чудо, а сразу идти к специалистам, которые выведут из состояния и вернут к жизни. Чем раньше одумаешься, тем здоровее будешь.
20.06.16
Рекомендует
Врачам отдельное спасибо, я первые дни вообще не понимал зачем согласился на лечение, после групповых занятий и беседы с психологом, я понял что это мне нужно, что я нуждаюсь в лечении. В 2014 году в клинике Маршака проходил лечение стационарное от алкоголизма. Родственникам тоже спасибо за терпение и помощь.
12.06.16
Рекомендует
Очень трудно оказалось отделить мужа от его заболевания, не винить его, не злиться, не срываться. Очень благодарна психологам из клиники Маршака за помощь, за подсказки, как лучше наладить нашу жизнь после лечения. И спасибо вам за помощь мужу. Он очень сильно изменился. Кроме того, что он не пьет, так и начал ценить меня, за поддержку, терпение и любовь. Спасибо вам огромное.
09.06.16
Рекомендует
Я достаточно долго тешил себя мыслью, что сам смогу бросить наркотики, как только захочу. Но вот только оказалось это не так -то легко… Пришлось в клинику Маршака ложиться, пока совсем ещё здоровье не угробил. Здесь за таких как я берутся капитально, тренинги, процедуры, беседы, даже занятия йогой пришлось впервые опробовать на себе. Надеюсь, что старания всех этих замечательных людей не пройдут даром, я чувствую в себя силы и желания побороть эту зависимость навсегда.
05.06.16
Рекомендует
Три года назад лечился в клинике Маршака. Если бы тогда меня не вытянули из ямы наркозависимости, то я уже и не был бы нормальным человеком. Врачам спасибо, жаль мать свою изводил, очень осунулась за то время, пока я наркоманил. А тогда я не понимал этого.
31.05.16
Рекомендует
Лечился от алкоголизма в клинике Маршака. Очень помогло, что рядом были люди с аналогичными проблемами, с которыми ты говоришь на одном языке. Через стыд и отвращение к самому себе ты находишь свой путь. Помогло, что один из психологов имеет собстветственный опыт успешного лечения алкоголизма и ремиссию более 15 лет - смотришь на него и понимаешь, что ты тоже сможешь! Все наркологи всегда находили время на меня, когда было нужно, но, если честно, куда больше тут нужен психолог. Нарколог возвращает тебя в реальность, а психолог помогает в ней удержаться.
27.05.16
Рекомендует
Сразу после лечения держаться легко. Еще свежи воспоминания, еще все на поверхности. А вот спустя год, два, три начинаешь допускать мысли, что от рюмки не будет ничего. Главное помнить, что будет. Все будет зря и все нужно будет начинать сначала. Никаких попустительств. Никогда. Иначе - снова больничная койка, и выход с каждым разом все сложнее. Спасибо всем, кто помог мне это уяснить для себя. Персоналу клиники Маршака, моей семье и тем, кто был со мной в группе, поддерживал и мучился вместе со мной. Держитесь!
24.05.16
Рекомендует
Я жене благодарен, что не бросила меня, не оставила без внимания. Нашли с ней выход, я лечился от алкозависимости в клинике Маршака в 2013 году. Жена говорит, что на решение определить лечиться именно в эту клинику, повлияли статья в журналах главврача Вакшина. Я не принимаю алкоголь, я почти три года уже трезвый, у меня хорошая семья. Психологических проблем, как были раньше, уже нет, все благодаря врачам этой клиники, ну и моей собственной воле.
19.05.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Апрелевка г., Щорса улица, 29
Контакты:
+7 (495) 480-06-35
Популярные компании