181011 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Маршака

197 2
Компания просмотрена: 41867 раз
Сайт компании: marshak.ru

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

Отзывы клиентов о Клиника Маршака
Рекомендует
Нам посоветовали сюда обратится знакомые, лечим алкогольную зависимость брата. первое впечатление хорошее - чистые палаты, доктор Покровская очень приятная! Сейчас ждем результаты генетики и анализов по состоянию органима в целом, надеюсь помогут, много хороших отзывов. Пока у брата капельницы, процедуры и психолог, что дальше - посмотрим.
16.03.17
Рекомендует
Я несколько дней не могла прийти в себя, когда узнала, что мой сын наркозависим. Думала, что от нервного стресса и сама в больницу лягу. С мужем побывали у нескольких наркологов, хотели услышать мнение врачей разных. Приняли окончательное решение, лечить сына в Маршаке, главврач Вашкин рассуждал о болезни наркозависимости совсем иначе, как другие, вот мы и решили здесь его лечить. В 2014 году проходил курс реабилитации, затем еще почти год посещал занятие по психотерапии. Сейчас я спокойна за жизнь сына, в клинике действительно подбирают правильные методы лечения.
13.03.17
Рекомендует
Я ни на миг не забываю, что я остаюсь алкоголиком, который просто научился контролировать свою зависимость. Я не ведусь на предложения выпить капельку, которая не повредит, потому что знаю - все большое начинается с малого. Моя трезвость тоже началась с маленького желания не пить. Это желание привело меня в клинику Маршака, где меня уже научили жизни в трезвости. Это был непростой путь, но мне нравится по нему идти.
10.03.17
Рекомендует
Убедить супруга на добровольное лечение от алкоголизма не получалось. Психолог Маршака посоветовала вести дневник пьяных дебошев мужа, делала я это на протяжении месяца, прочитав записи, муж дал согласие на курс лечения в этой клинике. Выйдя из клиники не пьет уже второй год, верится с трудом и гордостью, смогли таки выкарабкаться из ада. Сейчас появились деньги и мы вполне нормально живем. Счастье, что сюда обратились, умнейшие доктора и эффективные методики лечения алкоголизма.
06.03.17
Рекомендует
Я потерял из-за алкоголя слишком многое. Не все смог вернуть. Здоровье все таки оказалось подорванным основательно. Но благодаря клинике Маршака я сохранил семью. Я научился не пить, больше не вижу в алкоголе спасение от проблем. Ощущаю постоянную поддержку своих родных и это дает мне силы идти дальше по пути трезвости.
01.03.17
Рекомендует
Это только кажется, что я пил по каким-то важнейшим причинам, что это меня оправдывает и виноваты кто угодно, только не я сам. А по факту вина на мне и справляться тоже нужно мне самому. Врачи и психологи могут помочь, направить. Мне повезло, что в клинику Маршака обратился, к грамотным специалистам. Выкарабкался из страшнейших запоев и не пью уже почти пять лет.
24.02.17
Рекомендует
Сын наркоман в прошлом, лечение и реабилитацию он проходил в этой клинике год назад. Честно, не очень по началу верили, что сын выздоровел окончательно, но время идёт, а он держится, работает над собой, продолжает общаться с психологами. Ну и мы его, естественно поддерживаем тоже, ни в коем случае не упрекаем прошлым
19.02.17
Рекомендует
Бросив пить я получил все - любовь, здоровье,уважение, веру в лучшее. Не перестаю призывать людей к светлой мысли - завязывайте с алкоголем, делайте что-то с этой проблемой. Эта клиника пример того, что выход из тупика существует, они мне помогли и не пью уже длительный срок. Спасите своё будущее, тут знают как лечить.
14.02.17
Рекомендует
Я проходил лечение в клинике Маршака пять лет назад. До этого пил запоями около 8 лет. Бросить сам пытался много раз. Самый длинный срок без алкоголя был 14 месяцев. Но снова запивал. В клинике я нашел людей, которые меня понимают, не осуждают и поддерживают в стремлении не пить. Я научился держать себя в строгих рамках, не поддаваться соблазну. Трезвая жизнь досталась мне дорого и я ее не упущу.
08.02.17
Рекомендует
Прошло уже почти 7 лет, но я все равно каждый день благодарю персонал клиники Маршака за то, что они меня вытащили из пьянства, помогли прийти к тому образу жизни, что я веду сейчас. Если бы не то лечение, все давно бы закончилось очень плохо. Вы даете людям шанс на новую жизнь и помогаете найти путь, на котором нет алкоголя. Это самый важный шаг, который я сделал в совей жизни - отказался от выпивки. Теперь у меня другие приоритеты.
02.02.17
Рекомендует
Только когда пришел в нормальное состояние после наркотиков, я понял, что мог уйти на тот свет. Трудный период лечения был, что тут говорить, но смог выдержать, все понять, осознать в конце концов зачем живу…и так далее. Матери моей спасибо, что нашла для меня хорошую клинику, где мне смогли помочь. Клинике в свою очередь спасибо, за правильное лечение. Надеюсь, что у меня будет только светлое будущее.
30.01.17
Рекомендует
Я пил 2,5 года, запойно, был конченный человек, но выкарабкался, завязал благодаря этой клинике. Поначалу думал меня тут закроют и в смирительную рубашку посадят, но ничего подобного. Были мысли, когда хотелось все бросить и уйти, но врачи очень помогают в такие моменты - каждый алкоголик сталкивается с этим желанием, как только чуть отпустит. Сейчас у меня в душе умиротворение после пройденной реабилитации. И всем того желаю.
23.01.17
Рекомендует
Получил шанс жить дальше, за это спасибо клинике. Откровенно говоря, стало очень страшно, когда после очередной дозы, чуть не ушел на тот свет. Это событие послужило моментальным принятием решения, избавится от наркозависимости. Все получается, стараюсь!
18.01.17
Рекомендует
Благодаря грамотному и правильному лечению я не употребляю спиртное уже около шести лет. Лечился я в клинике Маршака и буду им благодарен до конца жизни. Потому что все могло закончиться для меня еще тогда. Я слишком сильно пил. И только благодаря врачам из этой клиники моя жизнь стала другой - трезвой, комфортной и в ней нет места алкоголю.
14.01.17
Рекомендует
Постоянная фраза от мамы - возьми себя в руки, брось пить, подумай о будущем. Родители, любимые, каждый алкоголик это прекрасно понимает, что надо бросить и подумать...Но!! Это не реально без помощи врачей и комплексного подхода! Куда меня только не возили, какие кодировки не пробовали...не помогало. 2016 год был для меня очень тревожным. Кружили мысли о стакане, но я не пью уже четыре года. Мои лечащим врачом в клинике маршака была Анастасия Валерьевна Теслин! Врач от бога! Только благодаря ей я смог перебороть себя и выстоять перед искушением сейчас.
10.01.17
Рекомендует
Что для меня сейчас важно? Чтобы мой ребенок не допустил такой же ошибки, как и я! Я приложу к этому максимум усилий. Прошел лечение от наркозависимости в центре Маршака в 2011 году. Этой осенью женился, врачи допускают отцовство. Прошлое как тяжелый камень с души. Всем скажу, что бросать наркотики, никогда не поздно, так что боритесь!
05.01.17
Рекомендует
Все началось в конце девяностых, я как раз тогда пришел из армии, все пили ну и я за компанию тоже. Закодировался первый раз, вроде все наладилось, даже жениться успел, но потом опять затянуло меня это болото. Почти 16 лет потратил на водку, не семьи, не детей. Спасало, что я хороший программист, работу всегда выполнял хорошо и деньги всегда были в достатке, по миру не пошел. Когда в одно утро проснулся на лавочке с разбитым носом, пришло понимание, что нельзя так, что нужно лечиться, ибо в одиночку мне не справиться. Нашел клинику Маршака, лег к ним в стационар, там прокачали меня и морально и физически, очень помогли. Не пью, веду трезвый образ жизни около трех лет, стараюсь и делаю все, чтобы таким и остаться. Спасибо, что научили жить по-новому.
26.12.16
Рекомендует
Пить начал во время творческого кризиса и проблем на работе. Долго потом не мог прийти в себя и отказаться от алкоголя, он был как некий допинг, дополнение. Сам пришел в Маршака и попросил о помощи. С ним я тогда многое понял, многое переоценил. В общем, из Маршака вышел с совсем другими мыслями в голове. Спасибо!
21.12.16
Рекомендует
Я алкоголик со стажем, 15 лет мне пытались помочь разные врачи, но в основном кодированием, хватало меня на три месяца. После Маршака прошло пять лет. Все пять лет без срывов. Важна была именно психологическая помощь, и то, что наблюдать меня продолжали даже после окончания курса. За годы без алкоголя потихоньку наладил личную жизнь, устроился.
15.12.16
Рекомендует
Не могу сказать, что лечение в клинике Маршака с первых же дней помогает выкинуть из головы проблему и навсегда забыть о дурных привычках, нет, это не так. Вначале было тяжело, помогла не только медикаментозная часть лечения, но и психологическая помощь. Я прошел сложный путь к нормальной и полноценной жизни. Постепенно учился жить без наркотиков и восстанавливал общее состояние своей души и тела. Я понимаю и знаю, как тяжело решить начать лечение, масса сомнений и соблазнов на темной стороне, но если не сам тебе никто не поможет, сделайте хотя бы первый шаг.
11.12.16
Рекомендует
За 7 лет алкоголизма мужа, я стала созависимой=( Это тоже тяжёлая болезнь, от которой самой избавится сложно. В клинике Маршака проходила амбулаторное лечение с групповыми и индивидуальными занятиями с психологом. Это очень мне помогло, оказывается, когда рассказываешь о своих чувствах, намного становится легче, для меня это было впервые, та как за эти годы откровенного разговора о жизни никогда и ни с кем не было. У мужа была другая программа лечения, которая тоже привела его в нормальные чувства и мысли. Я надеюсь, что дальше будет все также хорошо, 1,5 года после лечения пролетели быстро, держимся, все хорошо!
04.12.16
Рекомендует
Я стал на скользкий путь достаточно давно, хоть и знал, что у меня есть склонность к зависимости - отец пьет всерьез и долго. Но я считал, что со мной этого не случится, что я смогу все это держать в узде. Но запои становились все длиннее, нервы все расшатанней. И я просто в один день понял, что веду себя в точности как отец. Вспомнил, что чувствовал я и не захотел, чтобы мой сын так же презирал меня и не уважал. Я пришел в клинику Маршака. За помощью и силой избавиться от зависимости. Просто потому что я понял, что алкоголик и мне с этим знанием жить. Мне протянули руку помощи, помогли очистить тело и душу. Очень помогла йога. неожиданно. Дыхательные практики помогают настроиться на правильную волну. Это такой заряд позитивной энергии. Это очень помогает идти дальше.
27.11.16
Рекомендует
Я благодарна клинике Маршака, что мне больше не стыдно привести домой подруг - я знаю, что отец будет в нормальном состоянии, а не пьяный, с сальными шуточками и подколками. Я смотрю на него теперь другими глазами, я больше его не боюсь, не стыжусь, я хочу с ним общаться. Это будто два разных человека! До его лечения я даже не подозревала, что мне может быть с ним интересно, ведь я его трезвым почти не видела. А сейчас, когда он не пьет - он уделяет время мне и мне это очень нравится. Спасибо вам большое!
21.11.16
Рекомендует
Решение изменить свою жизнь к мужу пришла только после того, как я пригрозила разводом. Он понял, что я не шучу и решил обратиться к врачам. Я нашла клинику Маршака и начался долгий процесс освобождения. Если бы не поддержка психолога - я бы просто сошла с ума! Зато, когда его выписали из больницы я уже знала, что тоже могу ему помочь, поддержать и подтолкнуть к трезвости.
15.11.16
Рекомендует
Казалось, что все проблемы с наркотиками это так далеко, этого никогда не случится со мной. Но оказалось, что проблемы есть у моего старшего брата. Я застала его, как он колол себе дозу. Уговоры пройти лечение были трудными, да и само лечение не простым. Очень сложно было понять, почему он начал принимать наркотики. Я очень благодарна психологам из клиники Маршака, которые не оставили нас и помогали справиться с этой новостью. Они многое нам помогли понять. И что делать, чтобы предупредить срыв, и как помочь справиться брату. Прошло почти три года, но я все равно боюсь радоваться, потому что это очень страшная беда. Но каждый раз, когда я вижу брата я понимаю, что мы его вытянули из пропасти и если бы не врачи из клиники Маршака, его уже бы могло и не быть. Спасибо вам огромное!
10.11.16
Рекомендует
Я думал, что особенный, что мои проблемы такие, с какими никто не сталкивался и заглушить эти проблемы только алкоголем можно. Так думал, пока в клинику Маршака не попал и не увидел, что все ищут спасение в стакане. Это слабость, а не решение проблемы. И это болезнь, которую надо лечить. Спасибо всем, кто мне помог, отдельное спасибо - психологам, которые работали со мной и моей семьей. Я снова могу жить полноценной жизнью, я снова учусь быть отцом и мужем. Спасибо, что дали мне эту возможность.
04.11.16
Рекомендует
Вместо того, чтобы признаться себе, что я алкоголик я все время искал вокруг себя тех, кого мог бы обвинить, что я пью. Тещу - за то, что живет вместе с нами, жену - за то, что зарабатывает больше меня, детей - за то, что не уважают отца и так далее. А причина во всем этом была одна - моя зависимость. После лечения в клинике Маршака у меня просто открылись глаза. Я увидел себя глазами моих близких и ужаснулся. Ни за что не хочу возвращаться в тот беспредел. Я нашел себе другую работу, стараюсь вернуть себе уважение детей и расположение тещи. Это все слишком важно, гораздо важнее моей былой зависимости. Спасибо вам, что помогли понять, что в моей жизни важное!
31.10.16
Рекомендует
Только попав в клинику Маршака я понял, что болен, что нужно что-то срочно предпринимать, пока я полностью не погряз в пьянстве. Я очень благодарен за ту руку помощи, которую мне протянули, за все, что сделали для меня и таких же зависимых, как я. Я теперь не хочу снова оказаться в том мраке, в котором я жил до лечения в клинике. Наконец-то моя жизнь полностью принадлежит мне.
25.10.16
Рекомендует
Первый год после лечения в клинике Маршака был самый трудный. Если бы не научили меня предчувствовать срыв и вовремя обращаться за помощью - сорвался бы по любому, а так держу себя под контролем и мне комфортно в этом состоянии. Я благодарен не только за то, что помогли восстановить здоровье физически, но и за моральную и психологическую поддержку. Без этого я бы не научился предвидеть срывы и избегать их.
19.10.16
Рекомендует
Напиться и забыться, для себя я сделал такой выбор после гибели ребенка. Эту боль было невозможно унять. Выпью и вроде легче, а когда нужно было бы и бросить пить, просто уже не мог. Продолжал себя жалеть, про младшего сына и жену совсем забыл, обижал укорами, что они смирились с потерей. Что спиваюсь, не чувствовал. Жена уговаривала чтобы остановился, бесполезно. Пока к нам не приехал врач и психолог из клиники Маршака, благодаря их доводам я согласился. Не знаю, что в тот момент для меня было важнее, психологическая помощь или лечение тела, но вместе это дало стойкий результат. Я понял, что не имею права опускать руки, ведь я все ещё папа. Как бы тяжело и больно не было алкоголю больше в моей жизни не место.
14.10.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Апрелевка г., Щорса улица, 29
Контакты:
+7 (495) 480-06-35
Популярные компании