177757 отзывов о компаниях и услугах

СМ-Клиника

297 79
Компания просмотрена: 36288 раз

«СМ-Клиника» — сеть многопрофильных медицинских клиник по всей Москве, которые уже более 12 лет оказывают качественные медицинские услуги взрослым и детям. В «СМ-Клиника» ведут прием более 700 высококвалифицированных врачей по всем направлениям современной медицины, среди них кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и академики. «СМ-Клиника» предлагает широкий спектр амбулаторных лечебно-диагностических услуг, а также обследование и лечение в условиях стационара. Проводятся все виды анализов на базе собственной современной клинико-диагностической лаборатории. Осуществляются различные виды аппаратной диагностики, в том числе МРТ и КТ. Проводятся плановые и экстренные хирургические операции с использованием прогрессивных эндоскопических и лапароскопических методов. К услугам пациентов дневной, терапевтический и хирургический стационары с комфортабельными палатами. Также имеется собственная служба помощи на дому (вызов врача на дом) и скорая помощь. Сегодня в сеть «СМ-Клиника» входят 10 медицинских центров, в том числе 8 многопрофильных клиник, клиника для детей и подростков и косметологическая клиника. Все центры работают даже в выходные и праздничные дни.

Отзывы клиентов о СМ-Клиника
Рекомендует
Друзья, стартовала новая акция – «Первый займ под 0%». Акция распространяется на новых клиентов на сумму от 2 000 рублей до 30 000 рублей, на любой срок!!!
Самое время задуматься о подарках для близких...
23.04.20
Рекомендует
Вы хотите узнать, как можно взять кредит в Совкомбанке и что для этого необходимо сделать? Для начала, вам нужно ознакомиться с условиями кредитования на официальном сайте банка, особое внимание нужно уделить требованиям к заемщикам.Выберите подходящую для вас кредитную программу – их список и условия каждой из программ доступны на сайте компании и ниже:Обязательные требования к заемщику:Гражданство РФВозраст 20-70 летПостоянное проживание в данном регионе не менее, чем 4 месяца, расстояние до ближайшего филиала не больше 70 километровНа своем рабочем месте клиент работает не меньше 4 месяцевНаличие домашнего и рабочего стационарных телефоновОформляем кредит тут:http://seo-swat.ru//xa6ptЕсли Вас не заинтересовало предложение, приносим прощение за доставленные неудобства, просто проигнорируйте это сообщение, это единоразовое уведомление.Всего доброго!
14.04.20
Рекомендует
«Страховая защита от коронавируса – своевременное решение, созданное с заботой о клиентах. В непростой для всего мира эпидемиологической ситуации дополнительная защита для себя и близких необходима для спокойствия и уверенности.
03.04.20
Рекомендует
-Любые покупки без первого взноса
-Возобновляемый лимит до 300 000 рублей
-До 12 месяцев на оплату покупок
-Бесплатное годовое обслуживание

Карта рассрочки Совесть - новая категория банковских продуктов с нулевой процентной ставкой.
Вы покупаете товары или услуги в магазинах-партнерах Совести в рассрочку, выплачивая только сумму покупки, без переплат и процентов.

Карта доступна всем, независимо от Вашей кредитной истории!!!
 Оформить карту
29.02.20
Рекомендует
Друзья, стартовала новая акция – «Первый займ под 0%». Акция распространяется на новых клиентов на сумму от 2 000 рублей до 30 000 рублей, на любой срок!!!
Самое время задуматься о подарках для близких...
24.02.20
Рекомендует
Испытай свою удачу на официальном сайте Вулкана. Все остальные лишь копия!!!
Казино Вулкан Вегас работает с 2015 года на основании лицензии, выданной правительством Кипра. Ресурс придерживается щедрой бонусной политики, предлагает игрокам удобные методы пополнения счета и обеспечивает безопасность личных данных клиентов. На официальном сайте предусмотрен русскоязычный интерфейс, что обеспечивает максимальный уровень комфорта пользователям рунета.
23.02.20
Рекомендует
Банк Home Credit выручит каждого, даже если ваша кредитная история не очень...
Сумма кредита - от 10 000 до 1 000 000 рублей
Срок кредита - от 12 до 84 месяцев
Процентная ставка - от 12,5% годовых
Возраст - от 22 до 69 лет
Время рассмотрения заявки - до 2 часов
Необходимые документы:
паспорт гражданина РФ (для неработающих пенсионеров – Пенсионное Удостоверение)
подтверждаются 100% заявок!
14.02.20
Рекомендует
Отличная клиника!
03.12.19
Рекомендует
Test2
02.12.19
Рекомендует
Test1
02.12.19
Рекомендует
Test2
02.12.19
Рекомендует
Test
02.12.19
Рекомендует
Test
02.12.19
Рекомендует
test
02.12.19
Не рекомендует
Записывался на прием в эту клинику. Пришёл за полчаса, в итоге сидел в приемной целый час, но доктор был занят. Это при том, что по коридорам ходило 6 стоматологов и запись мне предложили на любое время. Но я быстро понял, что это в принципе отношение клиники к людям. На стене висела фотография лучших сотрудников 2017 года, и ни одного из них я не видел в коридоре. Странно видеть такое отношение к людям во времена, когда потребление сладкого сократилось, и количество заболеваний, соответственно, тоже.
12.04.19
Рекомендует
Zoebis klinika mne pondravilos!
01.08.18
Не рекомендует
Осталась абсолютна недовольна после двух посещений врача Шишкиной Юлии Сергеевны. После сдачи многочисленных анализов, на которые я потратила не один десяток тысяч рублей, моя проблема так и не была решена. Мое лечение по результатам сдачи анализов состояло всего лишь из курса витаминов. Понятно, что витамины мою проблему не решили. Поскольку проблема решена не была, я обратилась к другому врачу, который был очень удивлен обширным перечнем сданных мной анализов. Сказал, что большая часть были и не нужны для назначения лечения. Понятно, что больше обращаться к этому врачу и в СМ-Клинику не буду. Кстати, стоимость анализов в СМ-Клинике значительно дороже, чем в других медицинских центрах.
11.05.16
Рекомендует
Как жаль, что у нас на Ударников нет приема гирудотерапевта. Пришлось ездить на Дунайский к Елене Николаевне. Но она очень приятный в общении специалист, понимающий. Мне понравилось у нее лечиться. Вообще лечение пиявками для меня в новинку, но решила попробовать, раз назначил мой гинеколог. Мне действительно помогло это справиться с очень сильными менструальными болями. Сама процедура конечно мало приятная (я не очень-то люблю всяких подобных существ), но вполне терпимая. И главное, что от нее есть эффект. Елене Николаевне еще раз спасибо — за проведенные процедуры и за то, что успокаивала меня как могла во время сеансов).
10.05.16
Рекомендует
Хотела бы оставить отзыв о замечательном хирурге - Алексее Юрьевиче. Делала маммопластику в начале апреля. Врача выбирала долго и остановила свой выбор именно на Анисимове А.Ю. Расскажу почему: на первой консультации мне было подробнейше рассказано все о предстоящей операции, что предполагается сделать, какие импланты подойдут именно мне, каковы послеоперационные риски и т.п. Консультация длилась полтора часа. При этом мне было очень комфортно общаться с Алексеем Юрьевичем, он очень открытый,внимательный человек, и почему-то сразу возникло чувство доверия к нему,как к профессионалу своего дела. Выйдя от доктора я уже определилась,что свою грудь я доверю только этому хирургу. Операция прошла хорошо, реабилитационный период был достаточно легким (наверняка, благодаря золотым рукам доктора). На данный момент прошло полтора месяца со дня операции. Что я могу сказать? Грудь получилась красивая! Пропали комплексы. Теперь я могу с гордостью носить красивое белье и открытые платья. На меня обращают внимание не только мужчины,но и женщины (пусть завидуют!).
07.05.16
Рекомендует
Мы к аллергологу ходим только в СМ клинику. Там есть замечательный доктор Грек Елена Анатольевна. Благодаря ее знаниям и опыту, проявления аллергии стали значительно меньше, теперь весна и лето уже меня не так пугают как это раньше было. Еще отдельное спасибо всему персоналу, за хорошее отношение к пациенту.
28.04.16
Рекомендует
Нам в СМ-КЛИНИКЕ на улице Расковой в Москве помогли стать родителями. Подробности писать не хочу, т.к. болезненные воспоминания о долгих, ранее безуспешных, попытка. Но я очень благодарна врачам, которые нам наконец помогли.
25.04.16
Рекомендует
Наблюдаюсь в СМ-клинике на Ударников у гематолога Андрея Сергеевича. Мне был поставлен диагноз железодефицитная анемия. Хочу поблагодарить врача за лечение, у меня наконец начала проходить утомляемость, появились откуда-то силы, хотя раньше уже с утра я чувствовала усталость, а к концу дня была буквально как выжатый лимон. Остальному персоналу клиники также спасибо, очень отзывчивые.
08.04.16
Рекомендует
Благодарна Хохловой Марии Викторовне. Прекрасный гинеколог, с ней легко общаться. К тому же отвечает на все вопросы, которые у меня появляются и если что, всегда можно к ней обратиться. С этим врачом не чувствую себя брошенной. Знаю, что она всегда поможет. Также хочу сказать ей спасибо за то, что она помогла откорректировать мой цикл, с которым полгода проходило непонятно что...Я очень переживала, но Мария Викторовна помогла и словом, и делом. Отличный врач!
28.03.16
Не рекомендует
Плохое качество услуг. Приём врача хирурга.Первый вопрос для осмотра вы в чулках? Зачем врачу моё нижнее бельё? В кабинете осмотра одноразовую просиынь не поменяли..осматривали прямо с чьей то сукровицей на одноразовой простыни. Ужас. Шок который я испытала.за такой экстрим я заплатила 1450 и со слезами ушла домой.ничего не посоветовали альтернативного Мне нравятся врачи к которым ходила постоянно. Теперь настораживает эта клиника!!!
27.03.16
Рекомендует
Огромное спасибо девченкам. работающим в процедурном кабинете-за улыбку.доброе отношение-успехов им.Просьба к глав.врачу выдать им премии и пожать руку всем мед.сёстрам!!!! СПАСИБО!
24.03.16
Не рекомендует
Начну с того, что пришла на прием из-за обильных выделений к Меленчук Дарья Г. - главврачу СМ-клиника на Расковой (до этого у нее не наблюдалась). Она взяла кучу анализов (в т.ч. анализ на антимюллеров гормон и др. - спрашивается зачем?!), соответственно это вылилось уже на первом приеме в круглую сумму. Ну ладно, в итоге выявили ВПЧ. Теперь о приеме когда удаляли паппиломы: не предупредила (забыла) о том, что надо НЕ на пустой желудок приходить, а наоборот с наполненным. Я села/легла на кресло, запрокинула ноги, начали эту процедуру, как вдруг открывается дверь (она была сломана и не закрывалась на замок) и у нее какой то врач-мужчина(!) глядя на нас начинает что-то спрашивать. Что это такое!? Ладно, Бог с ним, удалили папиломы. На следующем приеме выясняется что какае-то папиломка осталась - она говорит что удалит в след.раз бесплатно, т.к. не углядела. На след.приеме я напоминаю что нужно удалить оставшуюся->удаляет. Вместе с тем она видит недалеко от того места темную и слегка выпуклую родинку. Спрашивает была ли она у меня раньше, я говорю что где-то там была. Сообщает что она очень похожа на папиллому и советует очень удалить ее и отправить на гистологию, я соглашаюсь. В конце приема дает распечатку для кассы с ценой удаления папиломы и родинки! Я напоминаю что папиломы должны быть бесплатно, и конечно нехотя она исправляет счет. К слову потом пришел результат гистологии – и это была родинка!! ЗЫ. Папиломы были также на уретре, удаляла их Калинина Светлана А. – к ней вопросов нет, понравилась как врач. После лечения проблема так и не решилась Она направила на УЗИ + доп.анализы (далеко не малые деньги) - все в норме. После чего мне говорится что проблема не в гинекологии, а возможно в др.сфере (засорены гланды, из-за этого воспаление, или проблема в кишечнике), и почти под руку ведет к ЛОРу (Покровская Ирина Ю.). Стоит отметить отдельно прием и данного "врача". Она осматривает гланды и говорит что они в жутком состоянии (гной итд) и надо чистить (5-10 процедур по 2,5 тыс если не ошибаюсь). Вопрос в профессионализме данного врача... т.к. отвечала на вопросы без энтузиазма + отвечала не корректно! (с 10 лет наблюдаюсь у эндокринологов со своим диагнозом по щитовидке и разбираюсь в строении своего горла) - спорила по данному поводу. Настаивала на чистке.. Подозрения вынудили пойти в районную поликлинику к ЛОРу, который сообщил что гланды у меня не в идеальном состоянии конечно, но и далеко не в том чтобы их чистить (и гноя нет). Далее на запланированном очередном приеме у Меленчук Д.Г. мне говорится что надо проверить кишечник, т.к. проблема выделений остается. Так же вместе спускаемся на 1 этаж и идем в кабинет гастроэнтеролога Иванова Евгения Владимировича. Опять куча анализов.. Диагноз-дисбактериоз одним словом. Он назначил лечение, увидев которое я впала в шок! Диета + в целом около 60 таблеток (и лекарства и бады) за день в течении месяца! Стоимость самих таблеток также оставляет желать лучшего (некоторые более 1-1,5тыс руб за упаковку, а требовалось таких как минимум 2шт). Естественно от такого лечения я также отказалась и пошла к др. врачу СМклиники Шантуровой (выписала адекватное лечение). Так закончилось мое сотрудничество с данным учреждением.. Касательно самой клиники на Расковой: своя маленькая парковка, внутри чисто и ухоженно, вежливый персонал. Основное лечение провели, высосав при этом круглую сумму денег.
21.03.16
Не рекомендует
Разводят на услуги которые вам не нужны. а вот основные обязанности выполняют плохо. у них отделения на Ярцевской и на Ярославской. Оператор один раз перепутала, так такие разборки были со страховой. А мне должны были операцию срочную делать. А они неделю разбирались кто виноват и с кого требовать деньги. я с головой прихожу , а мне узи коленки предлагают и анализы на 18 тысяч. не ходите туда.
15.03.16
Рекомендует
Хочу сказать огромное спасибо и выразить почтение профессору, аллергологу-иммунологу Мачарадзе Д.Ш., которая помогает моей дочери справится с аллергией и поднять иммунитет. Здоровья вам и долголетия!
14.03.16
Рекомендует
Единственное, что меня не совсем устраивает — это то, что не всегда легко дозвониться..бывает, прошу мужа посидеть на телефоне, чтобы он подозванивался. А то порой немало времени уходит на это. Но к нужным мне врачам у них есть запись на ближайшие числа как правило, поэтому мы и тратим время. Из врачей мне нравится офтальмолог Анастасия Андреевна и аллерголог Елена Сергеевна. Диагноз ставили довольно быстро и лечение было результативным, спасибо им.
14.03.16
Рекомендует
Вылечили в смысле. Вот по ценам дороговато, конечно плюс остро чувствуется рвение врачей выискивать несуществующие болезни, чтобы потом за них взять деньги. Анализы из других организаций не принимают к рассмотрению, думаю тоже понятно почему - пара тыщ за допанализы не лишняя
13.03.16
оставить отзыв

Популярные компании