141827 отзывов о компаниях и услугах

СМ-Клиника

283 78
Компания просмотрена: 10861 раз

«СМ-Клиника» — сеть многопрофильных медицинских клиник по всей Москве, которые уже более 12 лет оказывают качественные медицинские услуги взрослым и детям. В «СМ-Клиника» ведут прием более 700 высококвалифицированных врачей по всем направлениям современной медицины, среди них кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и академики. «СМ-Клиника» предлагает широкий спектр амбулаторных лечебно-диагностических услуг, а также обследование и лечение в условиях стационара. Проводятся все виды анализов на базе собственной современной клинико-диагностической лаборатории. Осуществляются различные виды аппаратной диагностики, в том числе МРТ и КТ. Проводятся плановые и экстренные хирургические операции с использованием прогрессивных эндоскопических и лапароскопических методов. К услугам пациентов дневной, терапевтический и хирургический стационары с комфортабельными палатами. Также имеется собственная служба помощи на дому (вызов врача на дом) и скорая помощь. Сегодня в сеть «СМ-Клиника» входят 10 медицинских центров, в том числе 8 многопрофильных клиник, клиника для детей и подростков и косметологическая клиника. Все центры работают даже в выходные и праздничные дни.

Отзывы клиентов о СМ-Клиника
Рекомендует
Zoebis klinika mne pondravilos!
01.08.18
Не рекомендует
Осталась абсолютна недовольна после двух посещений врача Шишкиной Юлии Сергеевны. После сдачи многочисленных анализов, на которые я потратила не один десяток тысяч рублей, моя проблема так и не была решена. Мое лечение по результатам сдачи анализов состояло всего лишь из курса витаминов. Понятно, что витамины мою проблему не решили. Поскольку проблема решена не была, я обратилась к другому врачу, который был очень удивлен обширным перечнем сданных мной анализов. Сказал, что большая часть были и не нужны для назначения лечения. Понятно, что больше обращаться к этому врачу и в СМ-Клинику не буду. Кстати, стоимость анализов в СМ-Клинике значительно дороже, чем в других медицинских центрах.
11.05.16
Рекомендует
Как жаль, что у нас на Ударников нет приема гирудотерапевта. Пришлось ездить на Дунайский к Елене Николаевне. Но она очень приятный в общении специалист, понимающий. Мне понравилось у нее лечиться. Вообще лечение пиявками для меня в новинку, но решила попробовать, раз назначил мой гинеколог. Мне действительно помогло это справиться с очень сильными менструальными болями. Сама процедура конечно мало приятная (я не очень-то люблю всяких подобных существ), но вполне терпимая. И главное, что от нее есть эффект. Елене Николаевне еще раз спасибо — за проведенные процедуры и за то, что успокаивала меня как могла во время сеансов).
10.05.16
Рекомендует
Хотела бы оставить отзыв о замечательном хирурге - Алексее Юрьевиче. Делала маммопластику в начале апреля. Врача выбирала долго и остановила свой выбор именно на Анисимове А.Ю. Расскажу почему: на первой консультации мне было подробнейше рассказано все о предстоящей операции, что предполагается сделать, какие импланты подойдут именно мне, каковы послеоперационные риски и т.п. Консультация длилась полтора часа. При этом мне было очень комфортно общаться с Алексеем Юрьевичем, он очень открытый,внимательный человек, и почему-то сразу возникло чувство доверия к нему,как к профессионалу своего дела. Выйдя от доктора я уже определилась,что свою грудь я доверю только этому хирургу. Операция прошла хорошо, реабилитационный период был достаточно легким (наверняка, благодаря золотым рукам доктора). На данный момент прошло полтора месяца со дня операции. Что я могу сказать? Грудь получилась красивая! Пропали комплексы. Теперь я могу с гордостью носить красивое белье и открытые платья. На меня обращают внимание не только мужчины,но и женщины (пусть завидуют!).
07.05.16
Рекомендует
Мы к аллергологу ходим только в СМ клинику. Там есть замечательный доктор Грек Елена Анатольевна. Благодаря ее знаниям и опыту, проявления аллергии стали значительно меньше, теперь весна и лето уже меня не так пугают как это раньше было. Еще отдельное спасибо всему персоналу, за хорошее отношение к пациенту.
28.04.16
Рекомендует
Нам в СМ-КЛИНИКЕ на улице Расковой в Москве помогли стать родителями. Подробности писать не хочу, т.к. болезненные воспоминания о долгих, ранее безуспешных, попытка. Но я очень благодарна врачам, которые нам наконец помогли.
25.04.16
Рекомендует
Наблюдаюсь в СМ-клинике на Ударников у гематолога Андрея Сергеевича. Мне был поставлен диагноз железодефицитная анемия. Хочу поблагодарить врача за лечение, у меня наконец начала проходить утомляемость, появились откуда-то силы, хотя раньше уже с утра я чувствовала усталость, а к концу дня была буквально как выжатый лимон. Остальному персоналу клиники также спасибо, очень отзывчивые.
08.04.16
Рекомендует
Благодарна Хохловой Марии Викторовне. Прекрасный гинеколог, с ней легко общаться. К тому же отвечает на все вопросы, которые у меня появляются и если что, всегда можно к ней обратиться. С этим врачом не чувствую себя брошенной. Знаю, что она всегда поможет. Также хочу сказать ей спасибо за то, что она помогла откорректировать мой цикл, с которым полгода проходило непонятно что...Я очень переживала, но Мария Викторовна помогла и словом, и делом. Отличный врач!
28.03.16
Не рекомендует
Плохое качество услуг. Приём врача хирурга.Первый вопрос для осмотра вы в чулках? Зачем врачу моё нижнее бельё? В кабинете осмотра одноразовую просиынь не поменяли..осматривали прямо с чьей то сукровицей на одноразовой простыни. Ужас. Шок который я испытала.за такой экстрим я заплатила 1450 и со слезами ушла домой.ничего не посоветовали альтернативного Мне нравятся врачи к которым ходила постоянно. Теперь настораживает эта клиника!!!
27.03.16
Рекомендует
Огромное спасибо девченкам. работающим в процедурном кабинете-за улыбку.доброе отношение-успехов им.Просьба к глав.врачу выдать им премии и пожать руку всем мед.сёстрам!!!! СПАСИБО!
24.03.16
Не рекомендует
Начну с того, что пришла на прием из-за обильных выделений к Меленчук Дарья Г. - главврачу СМ-клиника на Расковой (до этого у нее не наблюдалась). Она взяла кучу анализов (в т.ч. анализ на антимюллеров гормон и др. - спрашивается зачем?!), соответственно это вылилось уже на первом приеме в круглую сумму. Ну ладно, в итоге выявили ВПЧ. Теперь о приеме когда удаляли паппиломы: не предупредила (забыла) о том, что надо НЕ на пустой желудок приходить, а наоборот с наполненным. Я села/легла на кресло, запрокинула ноги, начали эту процедуру, как вдруг открывается дверь (она была сломана и не закрывалась на замок) и у нее какой то врач-мужчина(!) глядя на нас начинает что-то спрашивать. Что это такое!? Ладно, Бог с ним, удалили папиломы. На следующем приеме выясняется что какае-то папиломка осталась - она говорит что удалит в след.раз бесплатно, т.к. не углядела. На след.приеме я напоминаю что нужно удалить оставшуюся->удаляет. Вместе с тем она видит недалеко от того места темную и слегка выпуклую родинку. Спрашивает была ли она у меня раньше, я говорю что где-то там была. Сообщает что она очень похожа на папиллому и советует очень удалить ее и отправить на гистологию, я соглашаюсь. В конце приема дает распечатку для кассы с ценой удаления папиломы и родинки! Я напоминаю что папиломы должны быть бесплатно, и конечно нехотя она исправляет счет. К слову потом пришел результат гистологии – и это была родинка!! ЗЫ. Папиломы были также на уретре, удаляла их Калинина Светлана А. – к ней вопросов нет, понравилась как врач. После лечения проблема так и не решилась Она направила на УЗИ + доп.анализы (далеко не малые деньги) - все в норме. После чего мне говорится что проблема не в гинекологии, а возможно в др.сфере (засорены гланды, из-за этого воспаление, или проблема в кишечнике), и почти под руку ведет к ЛОРу (Покровская Ирина Ю.). Стоит отметить отдельно прием и данного "врача". Она осматривает гланды и говорит что они в жутком состоянии (гной итд) и надо чистить (5-10 процедур по 2,5 тыс если не ошибаюсь). Вопрос в профессионализме данного врача... т.к. отвечала на вопросы без энтузиазма + отвечала не корректно! (с 10 лет наблюдаюсь у эндокринологов со своим диагнозом по щитовидке и разбираюсь в строении своего горла) - спорила по данному поводу. Настаивала на чистке.. Подозрения вынудили пойти в районную поликлинику к ЛОРу, который сообщил что гланды у меня не в идеальном состоянии конечно, но и далеко не в том чтобы их чистить (и гноя нет). Далее на запланированном очередном приеме у Меленчук Д.Г. мне говорится что надо проверить кишечник, т.к. проблема выделений остается. Так же вместе спускаемся на 1 этаж и идем в кабинет гастроэнтеролога Иванова Евгения Владимировича. Опять куча анализов.. Диагноз-дисбактериоз одним словом. Он назначил лечение, увидев которое я впала в шок! Диета + в целом около 60 таблеток (и лекарства и бады) за день в течении месяца! Стоимость самих таблеток также оставляет желать лучшего (некоторые более 1-1,5тыс руб за упаковку, а требовалось таких как минимум 2шт). Естественно от такого лечения я также отказалась и пошла к др. врачу СМклиники Шантуровой (выписала адекватное лечение). Так закончилось мое сотрудничество с данным учреждением.. Касательно самой клиники на Расковой: своя маленькая парковка, внутри чисто и ухоженно, вежливый персонал. Основное лечение провели, высосав при этом круглую сумму денег.
21.03.16
Не рекомендует
Разводят на услуги которые вам не нужны. а вот основные обязанности выполняют плохо. у них отделения на Ярцевской и на Ярославской. Оператор один раз перепутала, так такие разборки были со страховой. А мне должны были операцию срочную делать. А они неделю разбирались кто виноват и с кого требовать деньги. я с головой прихожу , а мне узи коленки предлагают и анализы на 18 тысяч. не ходите туда.
15.03.16
Рекомендует
Хочу сказать огромное спасибо и выразить почтение профессору, аллергологу-иммунологу Мачарадзе Д.Ш., которая помогает моей дочери справится с аллергией и поднять иммунитет. Здоровья вам и долголетия!
14.03.16
Рекомендует
Единственное, что меня не совсем устраивает — это то, что не всегда легко дозвониться..бывает, прошу мужа посидеть на телефоне, чтобы он подозванивался. А то порой немало времени уходит на это. Но к нужным мне врачам у них есть запись на ближайшие числа как правило, поэтому мы и тратим время. Из врачей мне нравится офтальмолог Анастасия Андреевна и аллерголог Елена Сергеевна. Диагноз ставили довольно быстро и лечение было результативным, спасибо им.
14.03.16
Рекомендует
Вылечили в смысле. Вот по ценам дороговато, конечно плюс остро чувствуется рвение врачей выискивать несуществующие болезни, чтобы потом за них взять деньги. Анализы из других организаций не принимают к рассмотрению, думаю тоже понятно почему - пара тыщ за допанализы не лишняя
13.03.16
Рекомендует
Благодарю от всей души Владимира Сергеевича Баранова! Помог убрать сосудистые сеточки, которые по ногам уже успели распространиться довольно обширно. Это и эстетически было некрасиво, но главное, что чревато осложнениями. К операции прибегать не пришлось, за что также спасибо Владимиру Сергеевичу! Обошлось консервативным лечением.
10.03.16
Не рекомендует
Не могу опубликовать никак свой крайне негативный отзыв. Клиника видимо очень следит за своей репутацией, которой по факту нет и в помине.
08.03.16
Не рекомендует
Обратились на дунайский пр. 47 СПб. Боль в власти подмышек. Волновались, хотели получить диагноз и лечение. Первое посещение этой клиники обошёлся нашему бюджету более 12 тысячи рублей. (прием, анализы, узи, рентген) все что нужно было исследовать кандидату медицинских наук по гематологии,чтобы определить что это и поставить диагноз мы сделали. Прием, на минуточку, у этого светила науки стоит 2150 тысячи рублей. (как выяснилось позже). На сайте клиники 1250 рублей.??? Ошибка????. Нет. Развод. Как выяснилось во второе посещение. Потому что не выявив ничего, гематолог посылает нас к дерматологу. И далее начинается круг номер два. Нас опять начинают разводить на обследование, причем второй раз зачем то просят сделать общий анализ крови, который был сделан вот только что. Но самое эпичное во всей этой клоунаде, что дерматолог переключил свое внимание на прыщи. На лбу. И начал их лечить. А как же подмышки???? Мы обращались не с этой проблемой. Я опомнилась только у кассы. Заплатили за два посещения этих специалистов еще около 4 тысяч. И прекратили свое общение с этой клиникой. Спасибо что с нами поговорили просто за такие деньги. И ушли. А проблема как была, так и осталась. Так за что мы платили??? Хоть нам и вернут 900 рублей за одно посещение, потому что мы звонили и выяснили почему цены расходятся, но свою ошибку они не признают. Говорят что подарок к 8 марта. Спасибо конечно, только я все равно буду обращаться в роспотребнадзор. Что мне там скажут теперь. Потому что осадок остался, как буд то нас просто развели. Столько денег заплатили, а результата 0.
08.03.16
Не рекомендует
Ужасная клиника, сплошной развод, никакого лечения, только диагностируют, лечить не собираются
02.03.16
Рекомендует
Посетила клинику в Солнечногорске, на улице Красная. О самой клинике впечатление очень хорошее: уютно, приветливый персонал. Также очень понравилась врач - кардиолог, Ульянина Елена Владимировна. Очень внимательная, профессиональная, доброжелательная. Подобрала мне препараты так, что с первого дня приема, я почувствовала улучшение самочувствия. Обязательно буду ее рекомендовать. Жаль только, что принимает всего раз в неделю.
14.02.16
Рекомендует
Клиника мне понравилась, была здесь впервые по рекомендации знакомого. Мне понравилось отношение в клинике — лишних анализов не назначают, врач довольно компетентный попался. А была я у диетолога неделю назад. Пока трудно судить поможет расписанное ей лечение или нет, но мне врача очень советовали, так что рассчитываю на помощь. Так впечатление первое осталось приятное. Из некоторых минусов — когда звонила им записаться к врачу, не могла долгое время связаться с ними. А в остальном пока все хорошо.
08.02.16
Рекомендует
Выражаем благодарность врачу травматологу-ортопеду Сампиеву Магомету Султановичу за буквально спасение моему мужа. Мы обращались в клинику 07.02.2016г. с многочисленным переломом ребер и получили высококвалифицированную и своевременную помощь. Все было сделано на высшем уровне, доктор очень внимательный, помог с нашим сложным вопросом, организовал вызов скорой помощи для госпитализации. Мы остались очень довольны профессионализмом, внимательным отношением к пациентам. Низкий поклон. С огромным удовольствием будем ходить в клинику. Федосеева Татьяна Юрьевна
08.02.16
Рекомендует
Мы ребенка с некоторых пор стали водить в эту клинику. Ходим к лору Олейник Наталье Федоровне. У сына были частые проблемы с горлом, а вот недавно выяснилось, что тонзиллит..Огромное спасибо врачу за подробную консультацию и за детальный план лечения. По настоянию Натальи Федоровны мы прошли санацию небных миндалин, раз в полгода будем теперь делать эту процедуру. Наталье Федоровне спасибо за терпение и за заботу. Процедура-то не самая приятная, но ребенок выстоял ее без проблем, спасибо подходу Натальи Федоровны.
04.02.16
Рекомендует
На Ударников наблюдаюсь уже давно, был у разных специалистов. Нравится эта клиника тем, что у них работают неравнодушные врачи. Если мне необходимо получить подробное разъяснение ситуации по моему заболеванию или по анализам, то всегда получаю довольно подробную консультацию от врача. Побольше бы было именно таких профессионалов среди медиков! Отдельная благодарность кардиологу Раисе Александровне. С моей аритмией могу жить нормальной жизнью.
01.02.16
Рекомендует
Лор направил меня к физиотерапевту из-за часто обостряющегося гайморита. Хочу сказать Галине Валерьевне огромнейшее спасибо! Очень приятная женщина, заботливая. После того как прошла у нее полностью курс физиотерапии могу сказать, что состояние мое уже лучше. Лору Глебу Ильдаровичу также большое спасибо!
29.01.16
Рекомендует
Выражаем благодарность врачу Антоновой О.В. За ее высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо!
23.01.16
Рекомендует
Вы знаете, до вас оказывается не так легко дозвониться, пришлось потратить на это позавчера немало времени...Надеюсь, эту проблему поправят. Так как в целом мне См-клиника нравится. Здесь работают, как на мой взгляд, опытные и действительно думающие врачи, которые знают что назначают и лишних каких-то действий, за которыми следует облегчение кошелька, не назначают. Отдельное спасибо эндокринологу Ольге Владимировне, у которой наблюдаюсь.
20.01.16
Рекомендует
Я очень боялась колоноскопии. Начиталась на разных форумах ужасов всяких, идти было на эту процедуру страшно, хотя у меня были все показания к обследованию. Поэтому очень нехотя соглашалась со своим лечащим врачом. Спасибо однако моему гастроэнтерологу Марине Александровне, что переубедила меня. И особенная благодарность Дмитрию Витальевичу, который проводил саму процедуру, а также анестезиологу. Каких-то ужасов в моей памяти не отложилось, потому что я заснула, а проснулась уже полностью обследованная. От анестезии очень мягко отходила. Еще раз всех благодарю!
14.01.16
Не рекомендует
Полностью с Вами согласно и поддерживаю!!! столкнулась с подобной ситуацией.
28.12.15
Не рекомендует
В октябрe меня черт потянул выбрать именно эту клинику для решения моей проблемы. Обратилась в клинику на ярцевской. Приняли , конечно, радушно, с заинтересованностью, сразу после первого приема 10000 вынь да положи, потом как на наркотик начали сажать, сдай такой сдай сикой анализ, пройди узи, и тому подобному. В итоге уже декабрь, проблема та же, денег оставлено прилично около 100000 рублей, хотя обратилась с сыпью на лице и температурой, предполагала, что либо простуда либо аллергия. Нашли кучу непонятных заболеваний коклюшб, стептокоп, бронхит, тонзили, лорингит, монукулез, эпштембар и разной другой гадости. Мне аш от себя тошнить стало, как и где могла нахвататься подобного, хотя я не бомж и на помойке не живу, живу в семье, и те слава богу, не такие заразные. Ну ладно думаю, раз все так плохо, будем лечиться. ИТОГ-СЫТЬ ОСТАЛАСЬ, ОТТЕКИ, ЗУД, ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, ну уж если только температуры вроди нет. Если есть желание сбить температуру за 100000 рублей, то вам тогда в см-клинику. Всем добра и здоровья.
28.12.15
оставить отзыв

Популярные компании