129112 отзывов о компаниях и услугах

СМ-Клиника

474 134
Компания просмотрена: 6918 раз

«СМ-Клиника» — сеть многопрофильных медицинских клиник по всей Москве, которые уже более 12 лет оказывают качественные медицинские услуги взрослым и детям. В «СМ-Клиника» ведут прием более 700 высококвалифицированных врачей по всем направлениям современной медицины, среди них кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и академики. «СМ-Клиника» предлагает широкий спектр амбулаторных лечебно-диагностических услуг, а также обследование и лечение в условиях стационара. Проводятся все виды анализов на базе собственной современной клинико-диагностической лаборатории. Осуществляются различные виды аппаратной диагностики, в том числе МРТ и КТ. Проводятся плановые и экстренные хирургические операции с использованием прогрессивных эндоскопических и лапароскопических методов. К услугам пациентов дневной, терапевтический и хирургический стационары с комфортабельными палатами. Также имеется собственная служба помощи на дому (вызов врача на дом) и скорая помощь. Сегодня в сеть «СМ-Клиника» входят 10 медицинских центров, в том числе 8 многопрофильных клиник, клиника для детей и подростков и косметологическая клиника. Все центры работают даже в выходные и праздничные дни.

Отзывы клиентов о СМ-Клиника
Не рекомендует Не рекомендует
Осталась абсолютна недовольна после двух посещений врача Шишкиной Юлии Сергеевны. После сдачи многочисленных анализов, на которые я потратила не один десяток тысяч рублей, моя проблема так и не была решена. Мое лечение по результатам сдачи анализов состояло всего лишь из курса витаминов. Понятно, что витамины мою проблему не решили. Поскольку проблема решена не была, я обратилась к другому врачу, который был очень удивлен обширным перечнем сданных мной анализов. Сказал, что большая часть были и не нужны для назначения лечения. Понятно, что больше обращаться к этому врачу и в СМ-Клинику не буду. Кстати, стоимость анализов в СМ-Клинике значительно дороже, чем в других медицинских центрах.
11.05.16
Рекомендует Рекомендует
Как жаль, что у нас на Ударников нет приема гирудотерапевта. Пришлось ездить на Дунайский к Елене Николаевне. Но она очень приятный в общении специалист, понимающий. Мне понравилось у нее лечиться. Вообще лечение пиявками для меня в новинку, но решила попробовать, раз назначил мой гинеколог. Мне действительно помогло это справиться с очень сильными менструальными болями. Сама процедура конечно мало приятная (я не очень-то люблю всяких подобных существ), но вполне терпимая. И главное, что от нее есть эффект. Елене Николаевне еще раз спасибо — за проведенные процедуры и за то, что успокаивала меня как могла во время сеансов).
10.05.16
Рекомендует Рекомендует
Хотела бы оставить отзыв о замечательном хирурге - Алексее Юрьевиче. Делала маммопластику в начале апреля. Врача выбирала долго и остановила свой выбор именно на Анисимове А.Ю. Расскажу почему: на первой консультации мне было подробнейше рассказано все о предстоящей операции, что предполагается сделать, какие импланты подойдут именно мне, каковы послеоперационные риски и т.п. Консультация длилась полтора часа. При этом мне было очень комфортно общаться с Алексеем Юрьевичем, он очень открытый,внимательный человек, и почему-то сразу возникло чувство доверия к нему,как к профессионалу своего дела. Выйдя от доктора я уже определилась,что свою грудь я доверю только этому хирургу. Операция прошла хорошо, реабилитационный период был достаточно легким (наверняка, благодаря золотым рукам доктора). На данный момент прошло полтора месяца со дня операции. Что я могу сказать? Грудь получилась красивая! Пропали комплексы. Теперь я могу с гордостью носить красивое белье и открытые платья. На меня обращают внимание не только мужчины,но и женщины (пусть завидуют!).
07.05.16
Рекомендует Рекомендует
Мы к аллергологу ходим только в СМ клинику. Там есть замечательный доктор Грек Елена Анатольевна. Благодаря ее знаниям и опыту, проявления аллергии стали значительно меньше, теперь весна и лето уже меня не так пугают как это раньше было. Еще отдельное спасибо всему персоналу, за хорошее отношение к пациенту.
28.04.16
Рекомендует Рекомендует
Нам в СМ-КЛИНИКЕ на улице Расковой в Москве помогли стать родителями. Подробности писать не хочу, т.к. болезненные воспоминания о долгих, ранее безуспешных, попытка. Но я очень благодарна врачам, которые нам наконец помогли.
25.04.16
Рекомендует Рекомендует
Наблюдаюсь в СМ-клинике на Ударников у гематолога Андрея Сергеевича. Мне был поставлен диагноз железодефицитная анемия. Хочу поблагодарить врача за лечение, у меня наконец начала проходить утомляемость, появились откуда-то силы, хотя раньше уже с утра я чувствовала усталость, а к концу дня была буквально как выжатый лимон. Остальному персоналу клиники также спасибо, очень отзывчивые.
08.04.16
Рекомендует Рекомендует
Благодарна Хохловой Марии Викторовне. Прекрасный гинеколог, с ней легко общаться. К тому же отвечает на все вопросы, которые у меня появляются и если что, всегда можно к ней обратиться. С этим врачом не чувствую себя брошенной. Знаю, что она всегда поможет. Также хочу сказать ей спасибо за то, что она помогла откорректировать мой цикл, с которым полгода проходило непонятно что...Я очень переживала, но Мария Викторовна помогла и словом, и делом. Отличный врач!
28.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Плохое качество услуг. Приём врача хирурга.Первый вопрос для осмотра вы в чулках? Зачем врачу моё нижнее бельё? В кабинете осмотра одноразовую просиынь не поменяли..осматривали прямо с чьей то сукровицей на одноразовой простыни. Ужас. Шок который я испытала.за такой экстрим я заплатила 1450 и со слезами ушла домой.ничего не посоветовали альтернативного Мне нравятся врачи к которым ходила постоянно. Теперь настораживает эта клиника!!!
27.03.16
Рекомендует Рекомендует
Огромное спасибо девченкам. работающим в процедурном кабинете-за улыбку.доброе отношение-успехов им.Просьба к глав.врачу выдать им премии и пожать руку всем мед.сёстрам!!!! СПАСИБО!
24.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Начну с того, что пришла на прием из-за обильных выделений к Меленчук Дарья Г. - главврачу СМ-клиника на Расковой (до этого у нее не наблюдалась). Она взяла кучу анализов (в т.ч. анализ на антимюллеров гормон и др. - спрашивается зачем?!), соответственно это вылилось уже на первом приеме в круглую сумму. Ну ладно, в итоге выявили ВПЧ. Теперь о приеме когда удаляли паппиломы: не предупредила (забыла) о том, что надо НЕ на пустой желудок приходить, а наоборот с наполненным. Я села/легла на кресло, запрокинула ноги, начали эту процедуру, как вдруг открывается дверь (она была сломана и не закрывалась на замок) и у нее какой то врач-мужчина(!) глядя на нас начинает что-то спрашивать. Что это такое!? Ладно, Бог с ним, удалили папиломы. На следующем приеме выясняется что какае-то папиломка осталась - она говорит что удалит в след.раз бесплатно, т.к. не углядела. На след.приеме я напоминаю что нужно удалить оставшуюся->удаляет. Вместе с тем она видит недалеко от того места темную и слегка выпуклую родинку. Спрашивает была ли она у меня раньше, я говорю что где-то там была. Сообщает что она очень похожа на папиллому и советует очень удалить ее и отправить на гистологию, я соглашаюсь. В конце приема дает распечатку для кассы с ценой удаления папиломы и родинки! Я напоминаю что папиломы должны быть бесплатно, и конечно нехотя она исправляет счет. К слову потом пришел результат гистологии – и это была родинка!! ЗЫ. Папиломы были также на уретре, удаляла их Калинина Светлана А. – к ней вопросов нет, понравилась как врач. После лечения проблема так и не решилась Она направила на УЗИ + доп.анализы (далеко не малые деньги) - все в норме. После чего мне говорится что проблема не в гинекологии, а возможно в др.сфере (засорены гланды, из-за этого воспаление, или проблема в кишечнике), и почти под руку ведет к ЛОРу (Покровская Ирина Ю.). Стоит отметить отдельно прием и данного "врача". Она осматривает гланды и говорит что они в жутком состоянии (гной итд) и надо чистить (5-10 процедур по 2,5 тыс если не ошибаюсь). Вопрос в профессионализме данного врача... т.к. отвечала на вопросы без энтузиазма + отвечала не корректно! (с 10 лет наблюдаюсь у эндокринологов со своим диагнозом по щитовидке и разбираюсь в строении своего горла) - спорила по данному поводу. Настаивала на чистке.. Подозрения вынудили пойти в районную поликлинику к ЛОРу, который сообщил что гланды у меня не в идеальном состоянии конечно, но и далеко не в том чтобы их чистить (и гноя нет). Далее на запланированном очередном приеме у Меленчук Д.Г. мне говорится что надо проверить кишечник, т.к. проблема выделений остается. Так же вместе спускаемся на 1 этаж и идем в кабинет гастроэнтеролога Иванова Евгения Владимировича. Опять куча анализов.. Диагноз-дисбактериоз одним словом. Он назначил лечение, увидев которое я впала в шок! Диета + в целом около 60 таблеток (и лекарства и бады) за день в течении месяца! Стоимость самих таблеток также оставляет желать лучшего (некоторые более 1-1,5тыс руб за упаковку, а требовалось таких как минимум 2шт). Естественно от такого лечения я также отказалась и пошла к др. врачу СМклиники Шантуровой (выписала адекватное лечение). Так закончилось мое сотрудничество с данным учреждением.. Касательно самой клиники на Расковой: своя маленькая парковка, внутри чисто и ухоженно, вежливый персонал. Основное лечение провели, высосав при этом круглую сумму денег.
21.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Разводят на услуги которые вам не нужны. а вот основные обязанности выполняют плохо. у них отделения на Ярцевской и на Ярославской. Оператор один раз перепутала, так такие разборки были со страховой. А мне должны были операцию срочную делать. А они неделю разбирались кто виноват и с кого требовать деньги. я с головой прихожу , а мне узи коленки предлагают и анализы на 18 тысяч. не ходите туда.
15.03.16
Рекомендует Рекомендует
Хочу сказать огромное спасибо и выразить почтение профессору, аллергологу-иммунологу Мачарадзе Д.Ш., которая помогает моей дочери справится с аллергией и поднять иммунитет. Здоровья вам и долголетия!
14.03.16
оставить отзыв