136527 отзывов о компаниях и услугах

Медси

111 55
Компания просмотрена: 14140 раз
Сайт компании: medsi.ru
Отзывы клиентов о Медси
Рекомендует
Понимала, что у меня проблемы с лишним весом, но продолжала и дальше есть, как придется, пока не только лишний вес стал моей проблемой. Обнаружили хронический панкреатит, это для меня стало уже последней каплей, решила взяться за ум. Попала в руки к очень хорошему специалисту- Гайсинской Марине Викторовне в МЕДСИ в Грохольском переулке. Она сначала подлечила мою поджелудочную, а после этого всерьез взялась за лишний вес. Честно скажу, одной диетой, конечно, я не обошлась, еще и спортзал по настоянию Марины Викторовны подключила. Она мне расписала все питание по часам, дала советы, как именно лучше готовить, какие продукты выбирать, вложила мне в голову правильное направление, благодаря ей сбросила уже первые свои 10 кг и перестали беспокоить боли в животе. До идеала мне ещё далеко, но считаю, что с помощью Марины Викторовны и дальше буду худеть.
27.11.17
Рекомендует
В Медси в Грохольском переулке привела папу после долгих убеждений. Он хотел попасть на прием только к мужчине, свои заморочки по этому поводу. Ну что ж, к мужчине, так к мужчине- попали к Синельнику Андрею Витальевичу. Не знаю, как ему это удалось - сразу вошел в доверие к отцу, очень подробным образом его порасспрашивал, хорошо осмотрел живот. Даже убедил сделать папе колоноскопию, я бы сама на такое не смогла уговорить. С помощью лечения, которое назначил Андрей Витальевич, у папы прошли проблемы с кишечником, перестал болеть живот, перестал ставить себе клизмы и разные свечки, нервничать, стал хорошо кушать. И конечно, настроение тоже у него лучше. Андрей Витальевич не только хороший терапевт, но и очень грамотный психолог, попробуй с такими пациентами, как мой отец, найти общий язык и убедить лечиться, а Синельнику это удалось.
23.11.17
Рекомендует
Очень плотно долгое время сидела на каплях для носа, понимала , что нельзя так, но без них не могла обойтись. Только периодически меняла одни на другие. Делала, конечно, попытки попасть к ЛОР- врачу, но в больнице вечно такие очереди, что ни разу не высиживала до конца, для меня с моей работой это нереально. Спасибо подружке- она меня записала в медси в удобное время, и я наконец-то попала на прием к специалисту. Оказалось, что у меня уже от капель большие проблемы, еще бы немного пробегала, и нужно было бы делать операцию. А пока, благодаря Шпотину Андрею Геннадиевичу, прошла курс лечения, которое мне помогло, восстановилось нормальное дыхание, теперь на капли для носа не смотрю, и всем не советую, муж говорит, что даже храпеть перестала.
14.11.17
Рекомендует
На работу нужны были анализы, сказали днем, а принести нужно было на следующий день. Зашел в поликлинику, тут меня огорчили, что я уже не успел, анализы берут до 10, сказали приходите завтра. Начал спрашивать у коллег, кто где делал анализы, ближайшая клиника от нас это Медси, сюда меня два человека направили. Пришел и объяснил всю ситуацию, мне пошли на встречу и анализы сказали можно сделать, только ответ будет готов утром. Я согласился на такой вариант, по срокам все сошлось и денег взяли с меня не много. Утром перед работой зашел в клинику и забрал свои анализы, к счастью были готовы, и меня тут ни на минуту не задержали. Ответ на распечатанной бумаге со штампами и росписями. Теперь буду в курсе, что тут можно быстро обследоваться, все без очередей и ожиданий.
26.10.17
Рекомендует
Приличная клиника с адекватными ценами, которые, хочу заметить, говорят сразу, а не после лечения. Я уже доверяю их терапевту Грищук Татьяне Александровне, столько с ней прошли. Хожу к ней уйму времени, для меня это приличный срок. Она мне помогла вылечить очень деликатную болезнь, о которой говорить не люблю и не хочу. Врач знающая, спасибо ей огромное за хорошее отношение и человечность.
24.10.17
Рекомендует
по результатам посещения гинеколога Лысенко Наталии Владимировны (МЕДСИ на Грузинским пер., д. 3а) были поставлены диагнозы и обнаружены инфекции, которых после посещения другого врача в МЕДСИ, но по другому адресу, не оказалось совсем. Врач так и сказала мне: "С такими анализами можно рожать". Также 2 раза делала узи, по результатам которых диагнозы Лысенко Н.В. не подтвердились. Выводы делайте сами
01.11.16
Не рекомендует
посетила гинеколога Лысенко Наталии Владимировны в Медси на Красной пресне. врач некомпетентный, никому не советую, потому что: 1) поставила диагноз "воспаление" при его отсутствии впринципе; 2) за день до месячных сказала, что их не будет вообще в этом месяце (это после узи и осмотра); 3) взяла мазки и анализы при начинающихся месячных, чего адекватный врач никогда не сделает во избежание ложноположительных результатов; 4) развод на деньги с анализами типа вируса папилломы и герпеса, тестов на беременность. не знаю как ее рекомендует оратор комментарием ниже к операциям, если врач не может определить менструацию за день до ее начала, ставя при этом "воспаление яичника". выводы делайте сами. в целом о Медси: есть адекватные врачи, но их мало, в основном те, кто остались работать после объединения с ГУП Медицинский центр
13.09.16
Не рекомендует
Полностью согласна с негативными отзывами, все хвалебные- от якобы пациентов, на самом деле- комментарии самих сотрудников сети МЕДСИ. Задача у этих так называемых специалистов только одна - выкачать из вас максимально возможные суммы. Вкратце: у меня расширенный полис ДМС, но для экономи времени пару раз обращалась в МЕДСИ на Благовещенском и каждый раз с удивлением обнаруживала, что меня настойчиво отправляют в кассу с заверениями, что данные услуги ( стандартные анализы) не входят в страховку. На следующий же день в другой клинике (не МЕДСИ) все вставало на свои места и было в рамках страховки. Выводы: для себя решила в МЕДСИ ни ногой!!!Ни квалифицированной помощи, ни результатов- им нужен только процесс лечения и поверьте он будет долгим, дорогим и бестолковым.
28.04.16
Рекомендует
Не могу сказать пока о клинике вообще,так как была на приеме только у гинеколога,но такого врача,как зав.отделением гинекологии Лысенко Наталья Владимировна (клиника на Красной Пресне) с уверенностью могу посоветовать любой женщине.Долго искала "своего" доктора, и вот,наконец,нашла.Наталья Владимировна очень грамотный квалифицированный специалист, и при этом чуткий и внимательный человек. На первом же приеме я почувствовала,что мне психологически комфортно общение с ней, что именно этому доктору я могу доверять.Важно,что она является и оперирующим гинекологом.Цена и качество лечения у этого доктора соответствуют,смело записывайтесь к ней на прием!
10.03.16
Рекомендует
Неврологу Фрису Яну Евгеньевичу большое спасибо за профессиональный подход к решению проблем больного и сердечное отношение к пациенту. В моем предыдущем отзыве, почему-то, пропали три звезды. Я ставлю клинике на Красной Пресне "5".
12.02.16
Не рекомендует
Сегодня была на приеме у невролога Фрис Яна Евгеньевича с болью в руке и плече. До прихода к нему, была у двух неврологов (платно!) и все без толку. Только доктор Фрис, проведя тчательный осмотр, назначил МРТ на котором выявили 3 грыжи в шейном отделе. Доктор не только назначил медикаменты для снятия боли, но и предложил несколько вариантов (с контактами и телефонами) нейрохирургов, у которых можно проконсультироваться по поводу операции или неинвазивного метода лечения. Профессиональный подход к проблеме и не формальное, а по-настоящему сердечное отношение доктора Фриса к пациенту, очень радует. Большое спасибо! Кабинет МРТ удобный, в нем даже есть комнатка, в которой можно спокойно переодеться перед процедурой. Работа лаборантки Ирины выше всяких похвал.
12.02.16
Не рекомендует
В конце ноября, записалась в один из филиалов клиник Медси, для того что бы провести вакцинацию ребенка (Пентаксим). И вот настал день Х, и как же было велико мое удивление, что вакцины нет. Выясняется, что клиника не бронирует вакцины под ребенка, на мой вопрос, о том, что когда я записывалась, почему не предупредили? почему не объяснили? Разводят руками. Не первый раз делаем вакцинацию, но такой, извините, дебильной системы ни разу не встречала. Для чего тогда записывать людей на конкретный день?Если они не дают гарантии что препарат будет???В итоге сбился график вакцинации ребенка,оказались просрочены анализы (перед прививкой нужно сдать анализы, не позднее 2 недель ДО прививки).
18.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Проспект Мира, д. 26, стр. 6
Контакты:
+7 (495) 780-05-00
Адрес:
Красногорск, ул. Успенская, 5
Контакты:
+7 (495) 980-66-78
Популярные компании