141827 отзывов о компаниях и услугах

Медси

111 55
Компания просмотрена: 15571 раз
Сайт компании: medsi.ru
Отзывы клиентов о Медси
Рекомендует
Понимала, что у меня проблемы с лишним весом, но продолжала и дальше есть, как придется, пока не только лишний вес стал моей проблемой. Обнаружили хронический панкреатит, это для меня стало уже последней каплей, решила взяться за ум. Попала в руки к очень хорошему специалисту- Гайсинской Марине Викторовне в МЕДСИ в Грохольском переулке. Она сначала подлечила мою поджелудочную, а после этого всерьез взялась за лишний вес. Честно скажу, одной диетой, конечно, я не обошлась, еще и спортзал по настоянию Марины Викторовны подключила. Она мне расписала все питание по часам, дала советы, как именно лучше готовить, какие продукты выбирать, вложила мне в голову правильное направление, благодаря ей сбросила уже первые свои 10 кг и перестали беспокоить боли в животе. До идеала мне ещё далеко, но считаю, что с помощью Марины Викторовны и дальше буду худеть.
27.11.17
Рекомендует
В Медси в Грохольском переулке привела папу после долгих убеждений. Он хотел попасть на прием только к мужчине, свои заморочки по этому поводу. Ну что ж, к мужчине, так к мужчине- попали к Синельнику Андрею Витальевичу. Не знаю, как ему это удалось - сразу вошел в доверие к отцу, очень подробным образом его порасспрашивал, хорошо осмотрел живот. Даже убедил сделать папе колоноскопию, я бы сама на такое не смогла уговорить. С помощью лечения, которое назначил Андрей Витальевич, у папы прошли проблемы с кишечником, перестал болеть живот, перестал ставить себе клизмы и разные свечки, нервничать, стал хорошо кушать. И конечно, настроение тоже у него лучше. Андрей Витальевич не только хороший терапевт, но и очень грамотный психолог, попробуй с такими пациентами, как мой отец, найти общий язык и убедить лечиться, а Синельнику это удалось.
23.11.17
Рекомендует
Очень плотно долгое время сидела на каплях для носа, понимала , что нельзя так, но без них не могла обойтись. Только периодически меняла одни на другие. Делала, конечно, попытки попасть к ЛОР- врачу, но в больнице вечно такие очереди, что ни разу не высиживала до конца, для меня с моей работой это нереально. Спасибо подружке- она меня записала в медси в удобное время, и я наконец-то попала на прием к специалисту. Оказалось, что у меня уже от капель большие проблемы, еще бы немного пробегала, и нужно было бы делать операцию. А пока, благодаря Шпотину Андрею Геннадиевичу, прошла курс лечения, которое мне помогло, восстановилось нормальное дыхание, теперь на капли для носа не смотрю, и всем не советую, муж говорит, что даже храпеть перестала.
14.11.17
Рекомендует
На работу нужны были анализы, сказали днем, а принести нужно было на следующий день. Зашел в поликлинику, тут меня огорчили, что я уже не успел, анализы берут до 10, сказали приходите завтра. Начал спрашивать у коллег, кто где делал анализы, ближайшая клиника от нас это Медси, сюда меня два человека направили. Пришел и объяснил всю ситуацию, мне пошли на встречу и анализы сказали можно сделать, только ответ будет готов утром. Я согласился на такой вариант, по срокам все сошлось и денег взяли с меня не много. Утром перед работой зашел в клинику и забрал свои анализы, к счастью были готовы, и меня тут ни на минуту не задержали. Ответ на распечатанной бумаге со штампами и росписями. Теперь буду в курсе, что тут можно быстро обследоваться, все без очередей и ожиданий.
26.10.17
Рекомендует
Приличная клиника с адекватными ценами, которые, хочу заметить, говорят сразу, а не после лечения. Я уже доверяю их терапевту Грищук Татьяне Александровне, столько с ней прошли. Хожу к ней уйму времени, для меня это приличный срок. Она мне помогла вылечить очень деликатную болезнь, о которой говорить не люблю и не хочу. Врач знающая, спасибо ей огромное за хорошее отношение и человечность.
24.10.17
Рекомендует
по результатам посещения гинеколога Лысенко Наталии Владимировны (МЕДСИ на Грузинским пер., д. 3а) были поставлены диагнозы и обнаружены инфекции, которых после посещения другого врача в МЕДСИ, но по другому адресу, не оказалось совсем. Врач так и сказала мне: "С такими анализами можно рожать". Также 2 раза делала узи, по результатам которых диагнозы Лысенко Н.В. не подтвердились. Выводы делайте сами
01.11.16
Не рекомендует
посетила гинеколога Лысенко Наталии Владимировны в Медси на Красной пресне. врач некомпетентный, никому не советую, потому что: 1) поставила диагноз "воспаление" при его отсутствии впринципе; 2) за день до месячных сказала, что их не будет вообще в этом месяце (это после узи и осмотра); 3) взяла мазки и анализы при начинающихся месячных, чего адекватный врач никогда не сделает во избежание ложноположительных результатов; 4) развод на деньги с анализами типа вируса папилломы и герпеса, тестов на беременность. не знаю как ее рекомендует оратор комментарием ниже к операциям, если врач не может определить менструацию за день до ее начала, ставя при этом "воспаление яичника". выводы делайте сами. в целом о Медси: есть адекватные врачи, но их мало, в основном те, кто остались работать после объединения с ГУП Медицинский центр
13.09.16
Не рекомендует
Полностью согласна с негативными отзывами, все хвалебные- от якобы пациентов, на самом деле- комментарии самих сотрудников сети МЕДСИ. Задача у этих так называемых специалистов только одна - выкачать из вас максимально возможные суммы. Вкратце: у меня расширенный полис ДМС, но для экономи времени пару раз обращалась в МЕДСИ на Благовещенском и каждый раз с удивлением обнаруживала, что меня настойчиво отправляют в кассу с заверениями, что данные услуги ( стандартные анализы) не входят в страховку. На следующий же день в другой клинике (не МЕДСИ) все вставало на свои места и было в рамках страховки. Выводы: для себя решила в МЕДСИ ни ногой!!!Ни квалифицированной помощи, ни результатов- им нужен только процесс лечения и поверьте он будет долгим, дорогим и бестолковым.
28.04.16
Рекомендует
Не могу сказать пока о клинике вообще,так как была на приеме только у гинеколога,но такого врача,как зав.отделением гинекологии Лысенко Наталья Владимировна (клиника на Красной Пресне) с уверенностью могу посоветовать любой женщине.Долго искала "своего" доктора, и вот,наконец,нашла.Наталья Владимировна очень грамотный квалифицированный специалист, и при этом чуткий и внимательный человек. На первом же приеме я почувствовала,что мне психологически комфортно общение с ней, что именно этому доктору я могу доверять.Важно,что она является и оперирующим гинекологом.Цена и качество лечения у этого доктора соответствуют,смело записывайтесь к ней на прием!
10.03.16
Рекомендует
Неврологу Фрису Яну Евгеньевичу большое спасибо за профессиональный подход к решению проблем больного и сердечное отношение к пациенту. В моем предыдущем отзыве, почему-то, пропали три звезды. Я ставлю клинике на Красной Пресне "5".
12.02.16
Не рекомендует
Сегодня была на приеме у невролога Фрис Яна Евгеньевича с болью в руке и плече. До прихода к нему, была у двух неврологов (платно!) и все без толку. Только доктор Фрис, проведя тчательный осмотр, назначил МРТ на котором выявили 3 грыжи в шейном отделе. Доктор не только назначил медикаменты для снятия боли, но и предложил несколько вариантов (с контактами и телефонами) нейрохирургов, у которых можно проконсультироваться по поводу операции или неинвазивного метода лечения. Профессиональный подход к проблеме и не формальное, а по-настоящему сердечное отношение доктора Фриса к пациенту, очень радует. Большое спасибо! Кабинет МРТ удобный, в нем даже есть комнатка, в которой можно спокойно переодеться перед процедурой. Работа лаборантки Ирины выше всяких похвал.
12.02.16
Не рекомендует
В конце ноября, записалась в один из филиалов клиник Медси, для того что бы провести вакцинацию ребенка (Пентаксим). И вот настал день Х, и как же было велико мое удивление, что вакцины нет. Выясняется, что клиника не бронирует вакцины под ребенка, на мой вопрос, о том, что когда я записывалась, почему не предупредили? почему не объяснили? Разводят руками. Не первый раз делаем вакцинацию, но такой, извините, дебильной системы ни разу не встречала. Для чего тогда записывать людей на конкретный день?Если они не дают гарантии что препарат будет???В итоге сбился график вакцинации ребенка,оказались просрочены анализы (перед прививкой нужно сдать анализы, не позднее 2 недель ДО прививки).
18.12.15
Не рекомендует
Я бывал в многих платных центров, и вот родственники порекомендовали медси так как они возят туда ребенка(возможно с детьми все благоприятнее) Единственный плюс который я могу поставить это за обстановку чистоту и быстроту. В связи со сложностью парковки в центре я опаздал на прием ровно на 7 минут, в результате меня отчитали как ребенка(ладно съели) Ну а дальше как в традициях куча направлений в кассу ( включая уже то что я оплатил по акции, всем пришлось объяснять доказывать итд) На мой вопрос могу ли я какие то обследования принести из другой клиники в силу того что неудобно каждый раз ездить сюда, я получил ответ что нежелательно так как на результатах других клиник не смогут подобрать лечение( результат около 30 000р сверху что надо было сделать включая даже анализ мочи..) Но главное все не это по рекомендации супер врача и кардиолога мне назначили новый курс таблеток.. результат реанимация через 1 день после посещения.
04.12.15
Рекомендует
Каштанова Г.И. Профессионал с большой буквы! Потому что быть врачом это мало, нужно быть специалистом в своём деле и любить свою работу- все это можно сказать про Галину Ивановну. Я искала косметолога в Европе и в России, но только Галина Ивановна смогла сделать то, что друге просто неумеют делать, толи от нехватки образования, то ли ещё по какой- то причине. Только ей я могу долетит своё лицо. Галина Ивановна- я вас обожаю!
03.12.15
Рекомендует
Посетила клинику Медси на Белорусской, нужна была консультация ревматолога. Рейтинг и собственное чутье привело в кабинет профессора, доктора медицинский наук Соловьева Сергея Константиновича. До этого у меня было много встреч с так называемыми ревматологами с бесполезными, в лучшем случае, результатами. Сергей Константинович - последняя надежда, которая оправдалась полностью. Внимательный доброжелательный осмотр, разбор истории болезни и т.д. Поверила с первой минуты. Я искала врача и нашла его. Даже не надеялась, что такие врачи высоко профессионального и морального, душевного уровня еще есть. Соловьев Сергей Константинович, бесконечное Вам спасибо за то, что Вы есть!!!! Дай Вам Бог здоровья и многих лет работы, что бы Вы могли помочь еще многим таким же как и я нуждающимся. Спасибо руководству клиники за то, что привлекаете специалистов профессионалов такого высокого уровня, как Соловьев Сергей Константиновича.
18.11.15
Не рекомендует
Мы с коллегами много лет лечимся в Медси на Белорусской. А сейчас пришлось уходить в другую клинику. Меня многие врачи знают и рассказывают одну историю. Весной появилась у них новый директор Коломенцева Мария. И стала требовать чтобы врачи обманывали пациентов и направляли всех в кассу оплачивать ненужные услуги. Снизила всем зарплату половина уволились. Пациентов в клинике уменьшилось в разы. Клиника разваливается везде грязно, в туалетах нет бумаги. Врачи занимаются отфутболиванием, никто лечить не хочет,пока не оплатишь ненужные услуги. И не верьте положительным отзывам, у них все пишет человек отвечающий за рекламу.
15.08.15
Не рекомендует
Консультировалась в клинике на Пречистенке у травматолога. Направил терапевт из за онемения кожи ноги. Осмотрев мой позвоночник без снимков "специалист" обнаружил у меня ГРЫЖУ!!! И сказал " ничего страшного, это все оперируется". Мне 26 лет и меня уже на операцию нпозвоночника направляют... Но где то за пол года я делала МРТ всего позвоночника в институте им.Бурденко, где сообщили что позвоночник в полном порядке. Видимо не признав своей ошибки "специалист" стал капать дальше. Сделал вывод что у меня болезнь Патерса (просто у моей собаки такое было, я знаю как все это страшно), это когда на головке бедренной кости образуется нарост и при ходьбе он соприкасается с другой костью вызывая боль. Опять же сообщила, что это все операбельно. Сделав рентген ничего не обнаружили, все кости в норме. С заключением пришла к ней. Она просто развела руками и отпустила меня так и не решив мою проблему... На секундочку "специалисту" уже под 50, т.е.опыта какой никакой должен быть. Была б она хирургом сделала бы мне уже 2 операции. Жуть короче!!!
02.07.15
Рекомендует
Хочется выразить слова благодарности персоналу и врачам клиники "Медси" за их отзывчивость и доброту. Уже около трёх лет обслуживаемся в клинике всей семьёй и очень довольны!
27.04.15
Рекомендует
Мы в клинику "Медси" ходим всей семьёй. Практически нет очередей и всегда улыбчивый и доброжелательный персонал. А врачи просто умнички. Все как на подбор...
27.04.15
Рекомендует
Не первый год прикреплены от работы по полису ДМС от работы к сети клиник Медси. Сеть полностью оправдывает звание одной из лучших. Вежливый персонал, современное оборудование отличные врачи. Все сотрудники нашей компании довольны и который год просят не менять сеть Медси
20.03.15
Рекомендует
очень удобно покупать годовую программу обслуживания, когда ты не думаешь и не переживаешь за свое здоровье, все во время, все четко по записи, квалифицированные врачи, отличное оборудование.
17.03.15
Не рекомендует
6 января 2015 пришел на прием к лору Дубинкину А.Н. с фурункулом в преддверии правой ноздри, общей слабостью и ознобом. Доктор на меня особо не взглянув, сразу принялся назначать лечение, что меня насторожило. На мою просьбу назначить антибиотик Александр Николаевич, на рецептурном бланке (без печатей), выписал мазь Zin. Synthomycin 20%. Ни в одной аптеке, включая аптеку на первом этаже в МЕДСИ, такой мази не нашли и продали обычную синтомициновую 10% мазь. Позже другой лор специалист сказал, что выписанной мази в природе не существует. Дозвониться до лора, чтобы уточнить рецепт, невозможно, потому как по регламенту МЕДСИ, операторы кол-центра не соединяют с врачами и не дают их телефоны. Лечение синтомициновой мазью никакого эффекта не дало и 8 января 2015 я поехал в другою поликлинику, откуда меня экстренно госпитализировали в больницу им. Пирогова. В этот же день нагноение срочно вскрыли. Врач в больнице сказал, что если бы мне сразу подобрали правильное лечение с антибиотиками, то хирургического вмешательства можно было бы избежать. В больнице я пролежал неделю, где к своему удивлению, встретил еще одну пациентку Дубинкина А.Н. Она также была у него на приеме с фурункулом в носу и после назначенного лечения, ее также экстренно госпитализировали.
24.01.15
Рекомендует
Уважаемое руководство. От лица коллектива просим войти в наше положение.Из-за данного сотрудника рабочий день превращается в АД ! Общается Батырева Виктория Владимировна с подчинёнными на повышенных тонах.Не уважительно и хамски относится к коллегам , унижает их пользуясь своим должностным положением..Не выполняет своих прямых должностных обязанностей,перекладывая их на своих подчиненных. К примеру когда её смена выпадает в выходные дни, она самовольно сокращает себе рабочий день на 2 , а то и на 3 часа ! Мы любим и дорожим своей работой и просим УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО принять меры !
22.01.15
Не рекомендует
Имела несчастье поработать администратором-кассиром в детской клинике на Благовещенском пер. (м.Маяковская) Ожидание собеседования более 20 минут, само собеседование было в общем коридоре, где ожидали своей очереди пациенты. Я больше времени потратила на заполнение анкеты, в которой нужно было указать всех родственников до седьмого колена, оповестить обо всех кредитах, и еще куча ненужной информации вызывающей удивление. Меня сразу пригласили на работу, на словах пообещав "горы золотые" Я согласилась.... о чем жутко пожалела впоследствии... отработав 8 смен по 13 часов и 2 смены по 6 часов и решив уволится до окончания испытательного срока получила на руки 14505 рублей... в расчетном листе указано 5 смен по 8 часов и 2 по 12. Вспомнились веселые 90-е годы, когда честного работодателя днем с огнем было не найти. - жуткая грязь на рабочем месте (полы не мылились ни разу), - пьяный охранник 2 января (напомню, что клиника детская) - полный бардак в рабочем процессе.... - отсутствие необходимой документации на рабочем месте - отсутствие программы адаптации для новых сотрудников - отсутствие комнаты отдыха для сотрудников итог - я сбежала)) Читайте и подписывайте трудовой договор до начала трудовой деятельности, иначе как я увидите совершенно другую информацию) Надеюсь мой печальный опыт работы в "МЕДСИ" поможет другим соискателям пройти мимо этой шарашкиной конторы
17.01.15
Не рекомендует
Ужасная клиника!!! Опаздал к врачу на 15 минут, врач не принял сказали - максимальное время опаздания на 10 минут, далее прием на усмотрение врача. Записался на более позднее время к другому врачу, пришел во время, в итоге после своей записи прождал 40 минут, когда подходил узнать через сколько можно войти, был не раз отфутболен по причине я занята. Не выдержали нервы, развернулся и ушел.
31.12.14
Не рекомендует
Детская поликлиника в Благовещенском переулке. Оснащение, которое досталось от Мэрии отличное. Старый персонал тоже. Врачи грамотные, но те, которые пришли в работать в Медси - оставляют желать лучшего. Особенно удивила дерматолог. Пришла на прием с ребенком с сыпью на коже и заодно задала еще один вопрос на что получила ответ: мы коммерческая структура и за один прием на все вопросы не ответим. Только на один. А если хотите еще консультации -записывайтесь еще на прием! Чтобы получить направление на рентген у хирурга нужно сначала записаться к педиатру, а он даст направление к хирургу, который даст направление на рентген. Хорошо подумайте, прежде чем нести им свои деньги.
07.11.14
Рекомендует
Обратились в Медси по поводу сильных головных болей у бабушки. Спасибо врачу, осмотрел бабулю, назначил нужные анализы, а не все подряд. Лечимся)
30.10.14
Рекомендует
Делала в Медси ультрозвуковую чистку лица. Процедуру выполнили, качественно и аккуратно. На лице не было покраснения. Плюс косметолог дала совету по уходу за моей кожей.
26.10.14
Рекомендует
Посещением клиники Медси осталась очень довольна. Первый раз обращалась год назад. После родов надо было подлечить зубы и я обратилась в стоматологию. Результатом была довольна. Цены доступные, обстановка очень уютная, персонал доброжелательный. А недавно обращалась к офтальмологу поскольку зрение очень упало. Врач очень компетентный, все на доступном языке объяснил и назначил лечение. Рекомендую.
20.10.14
Рекомендует
Клиника Медси творит чудеса а особенно гинеколог Боровкова Екатерина Игоревна ,которому я хочу сказать большое спасибо и низкий вам поклон, что реально мне помогли в сопровождение нормальной беременности и мой малыш родился здоровеньким ребенком что для меня самое важное в жизни .А девчонкам которые собираются рожать хочу посоветовать эту клинику . Там просто замечательные врачи, и я не побоюсь сказать - от бога. Низкий поклон.
17.10.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Проспект Мира, д. 26, стр. 6
Контакты:
+7 (495) 780-05-00
Адрес:
Красногорск, ул. Успенская, 5
Контакты:
+7 (495) 980-66-78
Популярные компании