129112 отзывов о компаниях и услугах

Медси

80 46
Компания просмотрена: 10888 раз
Сайт компании: medsi.ru
Отзывы клиентов о Медси
Рекомендует Рекомендует
Очень плотно долгое время сидела на каплях для носа, понимала , что нельзя так, но без них не могла обойтись. Только периодически меняла одни на другие. Делала, конечно, попытки попасть к ЛОР- врачу, но в больнице вечно такие очереди, что ни разу не высиживала до конца, для меня с моей работой это нереально. Спасибо подружке- она меня записала в медси в удобное время, и я наконец-то попала на прием к специалисту. Оказалось, что у меня уже от капель большие проблемы, еще бы немного пробегала, и нужно было бы делать операцию. А пока, благодаря Шпотину Андрею Геннадиевичу, прошла курс лечения, которое мне помогло, восстановилось нормальное дыхание, теперь на капли для носа не смотрю, и всем не советую, муж говорит, что даже храпеть перестала.
14.11.17
Рекомендует Рекомендует
На работу нужны были анализы, сказали днем, а принести нужно было на следующий день. Зашел в поликлинику, тут меня огорчили, что я уже не успел, анализы берут до 10, сказали приходите завтра. Начал спрашивать у коллег, кто где делал анализы, ближайшая клиника от нас это Медси, сюда меня два человека направили. Пришел и объяснил всю ситуацию, мне пошли на встречу и анализы сказали можно сделать, только ответ будет готов утром. Я согласился на такой вариант, по срокам все сошлось и денег взяли с меня не много. Утром перед работой зашел в клинику и забрал свои анализы, к счастью были готовы, и меня тут ни на минуту не задержали. Ответ на распечатанной бумаге со штампами и росписями. Теперь буду в курсе, что тут можно быстро обследоваться, все без очередей и ожиданий.
26.10.17
Рекомендует Рекомендует
Приличная клиника с адекватными ценами, которые, хочу заметить, говорят сразу, а не после лечения. Я уже доверяю их терапевту Грищук Татьяне Александровне, столько с ней прошли. Хожу к ней уйму времени, для меня это приличный срок. Она мне помогла вылечить очень деликатную болезнь, о которой говорить не люблю и не хочу. Врач знающая, спасибо ей огромное за хорошее отношение и человечность.
24.10.17
Рекомендует Рекомендует
по результатам посещения гинеколога Лысенко Наталии Владимировны (МЕДСИ на Грузинским пер., д. 3а) были поставлены диагнозы и обнаружены инфекции, которых после посещения другого врача в МЕДСИ, но по другому адресу, не оказалось совсем. Врач так и сказала мне: "С такими анализами можно рожать". Также 2 раза делала узи, по результатам которых диагнозы Лысенко Н.В. не подтвердились. Выводы делайте сами
01.11.16
Не рекомендует Не рекомендует
посетила гинеколога Лысенко Наталии Владимировны в Медси на Красной пресне. врач некомпетентный, никому не советую, потому что: 1) поставила диагноз "воспаление" при его отсутствии впринципе; 2) за день до месячных сказала, что их не будет вообще в этом месяце (это после узи и осмотра); 3) взяла мазки и анализы при начинающихся месячных, чего адекватный врач никогда не сделает во избежание ложноположительных результатов; 4) развод на деньги с анализами типа вируса папилломы и герпеса, тестов на беременность. не знаю как ее рекомендует оратор комментарием ниже к операциям, если врач не может определить менструацию за день до ее начала, ставя при этом "воспаление яичника". выводы делайте сами. в целом о Медси: есть адекватные врачи, но их мало, в основном те, кто остались работать после объединения с ГУП Медицинский центр
13.09.16
Не рекомендует Не рекомендует
Полностью согласна с негативными отзывами, все хвалебные- от якобы пациентов, на самом деле- комментарии самих сотрудников сети МЕДСИ. Задача у этих так называемых специалистов только одна - выкачать из вас максимально возможные суммы. Вкратце: у меня расширенный полис ДМС, но для экономи времени пару раз обращалась в МЕДСИ на Благовещенском и каждый раз с удивлением обнаруживала, что меня настойчиво отправляют в кассу с заверениями, что данные услуги ( стандартные анализы) не входят в страховку. На следующий же день в другой клинике (не МЕДСИ) все вставало на свои места и было в рамках страховки. Выводы: для себя решила в МЕДСИ ни ногой!!!Ни квалифицированной помощи, ни результатов- им нужен только процесс лечения и поверьте он будет долгим, дорогим и бестолковым.
28.04.16
Рекомендует Рекомендует
Не могу сказать пока о клинике вообще,так как была на приеме только у гинеколога,но такого врача,как зав.отделением гинекологии Лысенко Наталья Владимировна (клиника на Красной Пресне) с уверенностью могу посоветовать любой женщине.Долго искала "своего" доктора, и вот,наконец,нашла.Наталья Владимировна очень грамотный квалифицированный специалист, и при этом чуткий и внимательный человек. На первом же приеме я почувствовала,что мне психологически комфортно общение с ней, что именно этому доктору я могу доверять.Важно,что она является и оперирующим гинекологом.Цена и качество лечения у этого доктора соответствуют,смело записывайтесь к ней на прием!
10.03.16
Рекомендует Рекомендует
Неврологу Фрису Яну Евгеньевичу большое спасибо за профессиональный подход к решению проблем больного и сердечное отношение к пациенту. В моем предыдущем отзыве, почему-то, пропали три звезды. Я ставлю клинике на Красной Пресне "5".
12.02.16
Не рекомендует Не рекомендует
Сегодня была на приеме у невролога Фрис Яна Евгеньевича с болью в руке и плече. До прихода к нему, была у двух неврологов (платно!) и все без толку. Только доктор Фрис, проведя тчательный осмотр, назначил МРТ на котором выявили 3 грыжи в шейном отделе. Доктор не только назначил медикаменты для снятия боли, но и предложил несколько вариантов (с контактами и телефонами) нейрохирургов, у которых можно проконсультироваться по поводу операции или неинвазивного метода лечения. Профессиональный подход к проблеме и не формальное, а по-настоящему сердечное отношение доктора Фриса к пациенту, очень радует. Большое спасибо! Кабинет МРТ удобный, в нем даже есть комнатка, в которой можно спокойно переодеться перед процедурой. Работа лаборантки Ирины выше всяких похвал.
12.02.16
Не рекомендует Не рекомендует
В конце ноября, записалась в один из филиалов клиник Медси, для того что бы провести вакцинацию ребенка (Пентаксим). И вот настал день Х, и как же было велико мое удивление, что вакцины нет. Выясняется, что клиника не бронирует вакцины под ребенка, на мой вопрос, о том, что когда я записывалась, почему не предупредили? почему не объяснили? Разводят руками. Не первый раз делаем вакцинацию, но такой, извините, дебильной системы ни разу не встречала. Для чего тогда записывать людей на конкретный день?Если они не дают гарантии что препарат будет???В итоге сбился график вакцинации ребенка,оказались просрочены анализы (перед прививкой нужно сдать анализы, не позднее 2 недель ДО прививки).
18.12.15
Не рекомендует Не рекомендует
Я бывал в многих платных центров, и вот родственники порекомендовали медси так как они возят туда ребенка(возможно с детьми все благоприятнее) Единственный плюс который я могу поставить это за обстановку чистоту и быстроту. В связи со сложностью парковки в центре я опаздал на прием ровно на 7 минут, в результате меня отчитали как ребенка(ладно съели) Ну а дальше как в традициях куча направлений в кассу ( включая уже то что я оплатил по акции, всем пришлось объяснять доказывать итд) На мой вопрос могу ли я какие то обследования принести из другой клиники в силу того что неудобно каждый раз ездить сюда, я получил ответ что нежелательно так как на результатах других клиник не смогут подобрать лечение( результат около 30 000р сверху что надо было сделать включая даже анализ мочи..) Но главное все не это по рекомендации супер врача и кардиолога мне назначили новый курс таблеток.. результат реанимация через 1 день после посещения.
04.12.15
Рекомендует Рекомендует
Каштанова Г.И. Профессионал с большой буквы! Потому что быть врачом это мало, нужно быть специалистом в своём деле и любить свою работу- все это можно сказать про Галину Ивановну. Я искала косметолога в Европе и в России, но только Галина Ивановна смогла сделать то, что друге просто неумеют делать, толи от нехватки образования, то ли ещё по какой- то причине. Только ей я могу долетит своё лицо. Галина Ивановна- я вас обожаю!
03.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Проспект Мира, д. 26, стр. 6
Контакты:
+7 (495) 780-05-00
Адрес:
Красногорск, ул. Успенская, 5
Контакты:
+7 (495) 980-66-78
Популярные компании