160127 отзывов о компаниях и услугах

Медси

119 55
Компания просмотрена: 18093 раза
Сайт компании: medsi.ru
Отзывы клиентов о Медси
Рекомендует
Данную клинику я углядела по отзывам в интернете, по-началу не решалась, но позже близкая подруга упомянула об отличном сервисе, сказала, что осталась полностью довольна выполненной процедурой в плане выздоровления. В принципе так же как и я. Вежливые работники, ни один человек из персонала не повел себя некорректно, практически отсутствуют очереди. А врачебный персонал оказался очень высококвалифицирован и дружелюбен. Советую обращаться в эту клинику, не пожалеете :)
26.01.14
Рекомендует
В клинику обратилась по острой необходимости - терпеть боли было уже не возможно. Меня быстро оформили и принял врач, предварительно назначил лечение - боли можно сказать сразу поутихни, и начала проходить полное обследование - в виде УЗИ и анализов. Как выяснилось, не все так страшно, после полного курса лечения анализы были идеальны. Из всех приемов. что я ходила на лечение, только единожды пришлось подождать в очереди - 20мин.
25.01.14
Рекомендует
Много слышал про эту клинику и решил обратиться сюда по линии хронической болезни колена. Много раз рвал крестообразные связки, но диагностика у некоторых клиник была не на высшем уровне. Прежде всего, удивило персонал заботиться о своих пациентах, соответственно о репутации своей клиники. Врач принял, меня отвели на рентген, были назначены процедуры и предписания.
25.01.14
Рекомендует
У меня хронический тонзиллит, У меня хронический тонзиллит, который каждый месяц обостряется. Стандартное лечение, прописанное терапевтом совсем перестало помогать, обратилась к ЛОРу в Медси. Врач провела тщательный осмотр горла, а не как обычно две секунды фонариком посветят и дело сделано. Промыла миндалины от воспалений, прописала индивидуальное лечение и рассказала о том, что нужно будет пить для профилактики. Прошло 3 дня - горло не болит, потому что лечение подобрано правильно.
25.01.14
Рекомендует
Обратились к окулисту - у мужа производственная травма была. Очень быстро провели обследование и сделали операцию сразу же. Вытащили металлическую стружку. Рассказали подробно как правильно закапывать глаз уже после операции. Экстренная помощь - без очереди. И лекарства после операции выписали по приемлемой цене. Опытный персонал и качественные услуги.
24.01.14
Рекомендует
Обращалась недавно к дерматологу. Передо мной была пара человек, но всё равно ждать долго не пришлось. Врач спокойно выслушала, задала несколько дополнительных вопросов, осмотрела и, что для меня во врачах важно, не стала нудить в стиле "Почему так долго тянули? Надо было еще давно обращаться." После всего рассказала, что за болезнь, от чего возникает и назначила лечение. Через две недели симптомы практически полностью прошли. Так что осталась довольна.
24.01.14
Рекомендует
Записывалась на прием к гастроентерологу. Конечно, не самые приятные болезни желудка, и способы их выявления. Но что поделать, врач отнесся нормально, оборудование хорошее, в целом в клинике находится приятно. Была небольшая очередь, не могу сказать, что ждать не пришлось. Лечение назначили, уже чувствую улучшения.
24.01.14
Рекомендует
У меня во время беременности появился геморрой. Очень стеснялась, но чем больше терпела, тем больше было боли. Муж отвел в Медси, предварительно записав на прием. Здесь врач проктолог принял строго по времени. Очень вежливый мужчина. Расположил к себе, даже особого смущения не было. Назначил лечение, после которого забыла о неприятном заболевании.
24.01.14
Рекомендует
О клинике "Медси" после посещения остались только положительные впечатления! Доброжелательно настроенный, вежливый персонал. Квалифицированные врачи, которые к каждому пациенту подходят с особым вниманием. Очень нравится то, что в кабинетах современное оборудование. Все чистенько, опрятненько. Очередей нет, что очень важно и еще добавляет один плюсик. С уважением, довольный клиент - Татьяна Петровна.
24.01.14
Не рекомендует
Ужасное отношение работодателя к сотрудникам,закрыли клинику на арбатской в скатертном пер.10,оставили без места работы и выплат
26.12.13
Не рекомендует
Сегодня ушла из клиники со слезами на глазах. За что хочется выразить огромную благодарность Багировой Ирине СЕРГЕЕВНЕ! Наблюдалась у нее в течении полугода по страховке, всегда присутствует ощущение , что мешаю человек работать, по этой причине иной раз уходила не получив необходимой информации ............ Я человек не с высокими запросами, было бы лечение назначено , да общение нормальное, все что для меня было важно. Врачей не люблю часто менять, поскольку у всех врачей свои "тараканы". Она особо не любит общаться даже по делу, но если ее пытаешь вопросами соблаговолит ответить о том как тебе поступить с лечением, в моем случае была планируемая беременность и предшедствующее лечение. Моей последней каплей терпения стало ее откровенное хамство. Первое: придя к ней , протянула ей анализы крови на ХГЧ положительный ( беременность), в ответ вместо ожидаемого " Поздравляю" , услышала (цитирую) : " А я то подумала что вы там на этот раз выдумали"! Это при том что я у данного врача лишний раз не появлялась, а по схеме плохие анализы - лечение- контрольные анализы, делала все по ее назначению. Второй момент: после узи , как обычно Б.И.С, вспешке писала результаты осмотра, только я начала задавать вопрос , как она меня перебила . Оказывается, я во второй раз назвала ее по имени без отчества. Цитирую: " Ирина, подскажиТЕ ПОЖАЛУЙСТА а ....?" , дальше мне не дали продолжить: " Я не Ирина , я Ирина СЕргеевна!" Я поспешила поправится, продолжить мне не дали , указав достаточно грубой интонацией на то что я могу найти себе другого специалиста более старшего возраста , если я ее не устраиваю и что-то в этом роде ( не могу помню дальше слов, поскольку сидела в шоке от обиды) . Ушла бы и забыла о этом враче, но в этот день мне нужно было срочно решить вопрос возможен ли в моем положении сложный перелет. А с 8й недели беременности планировала прикрепиться к этой клинике на ведение беременности .
16.12.13
Рекомендует
На даче все выходные помогал родителям. По приезду домой разогнуться не смог, так схватила спина. Хорошо, что Медси рядом находится. Обратился туда. На прием отправили к Ореховой О.А. Если бы не своевременно оказанная мне помощь, может куда хуже все закончилось. А сейчас я прекрасно себя чувствую и продолжаю назначенное мне лечение.
28.10.13
Рекомендует
Долго мучилась с болями в животе. Записалась в Медси на Белорусской к гастроэнтерологу Ким Н.К. Сделала ФГДС, причина моих болей нашлась. Обнаружилась язва в желудке. Врач достаточно хорошо мне объяснила, какие препараты как следует принимать и какой диеты стоит придерживаться. Очень благодарна за внимательное отношение.
27.10.13
Рекомендует
Я в принципе довольна клиникой медси. Часто здесь бываю с ребёнком из-за его болячек. Нравится качество обслуживание, вежливость персонала и врачей. Очередей нет никогда, не приходится тратить драгоценное время зря. Оборудование там самое современное, лечат хорошо. Иногда вызываю врача на дом, всегда приходят без задержек.Готова платить любые деньги, лишь бы ребёнок был в надёжных руках.
25.10.13
Рекомендует
Была на приеме у акушер-гинеколога Жаровой В.В. прием мне очень понравился. Женщина приятная и отношение у нее хорошее. Я рада, что никакой патологии у меня не выявлено.
24.10.13
Рекомендует
Меня беспокоили высыпания на лице и спине. Долго не могла понять, что со мной происходит. Питаюсь правильно, стрессов вроде нет. Мы с ней побеседовали, она посмотрела меня. Оказалось, что у меня гормональный сбой. Сейчас принимаю те таблетки, которые она мне порекомендовала. Высыпания исчезают и как-то даже чувствую себя бодрее.
23.10.13
Рекомендует
Недавно с мамой сходила в клинику Медси к эндокринологу. Одна она побоялась пойти. Ее часто стали беспокоить онемение в ногах и руках, потливость, часто повышалось давление. Коршунова Наталья Борисовна назначила много анализов. Мама прошла полное обследование. В результате все в порядке, просто у мамы климактерический синдром, это возрастное.
23.10.13
Рекомендует
Стала за собой наблюдать раздражительность, суетливость, какое-то непонятное сердцебиение, потливость. Забила, разумеется, тревогу. Записалась на прием к терапевту в клинику Медси. Она меня направила к эндокринологу Дубянской Н.В. Сделала узи, сдала кровь на гормоны щитовидной железы. По результатам- диффузный токсический зоб. Сейчас прохожу курс лечения.
23.10.13
Рекомендует
Обратилась в центр Медси на Белорусской по поводу непонятных высыпаний на лице. На приеме была Якубова Дина Равшановна. Мне сразу же провели какие-то анализы и тесты, в результате я узнала, что у меня вроде подкожный клещ (если честно, уже не помню). Прошла курс лечения: мазь и таблетки. Высыпания прошли.
22.10.13
Рекомендует
Делала УЗИ органов малого таза в Медси. Сама процедура дискомфорт вызывала, но врач Марьясова Е.И. как-то успокоила и расположила к себе.
21.10.13
Рекомендует
Ну вот, стоило вылечиться от простуды, как стали беспокоить неприятные ощущения в животе, вздутие. Наверно это от антибиотиков. Записался на прием в Медси к терапевту. Пожаловался врачу, сдал анализы. Диагноз- дисбактериоз кишечника. Сейчас уже заканчиваю курс назначенного мне лечения.
21.10.13
Рекомендует
Стала очень часто болеть, простуда на простуде. Вроде только вышла на работу и снова больничный. Уже перед коллегами было неудобно. Напарница посоветовала обратиться в центр Медси к иммунологу, потому что ненормально так часто болеть. Я записалась на прием к Трубачевой И.И. Мне прием понравился. Я сдала какие-то тесты, кровь. Врач со мной побеседовала. Потом, по результатам моих анализов, я получила доскональное объяснение по поводу моего здоровья. Мне был назначен курс лечения. Надеюсь, что теперь болезни будут обходить меня стороной.
21.10.13
Рекомендует
Не выдержал частую боль в животе и груди, изжогу и отрыжку. Думал, пройдет само, а не прошло. Обратился в Медси. На прием попал к Матвеевой С.В. Она направила на анализы и обследования. Выявили диагноз рефлюкс-эзофагит и грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Названия страшные, но врач успокоила. Направила к хирургу. Хирург сказал, что грыжу слава Богу оперировать не надо. С таким размером она поддается лечению. Матвеева прописала курс лечения. Большое ей человеческое спасибо, от ее лечения стал чувствовать себя гораздо лучше.
18.10.13
Рекомендует
Дело случая. С другом попали под дождь. Пережидали на остановке, когда подъехал автобус- бегом побежали к нему. Друг стал закрывать зонтик, и ручка соскочила мне в лицо. И смех и злость одновременно. Пол зуба откололось. На некоторое время позабыл про улыбку, если честно, очень стеснялся. Обратился в клинику Медси на Ленинградке. Врач Цветкова Елена Сергеевна. За одно посещение нарастила мне зуб. Сейчас я довольный, а главное, не стесняюсь улыбаться
18.10.13
Рекомендует
Добрый день! Хотела бы отметить хорошую работу врача гинеколога Цветаевой Ольги Владимировны из клиники Медси. Смотрит очень аккуратно.
17.10.13
Рекомендует
Наблюдаюсь по женской части в клинике Медси на Белорусской. Врач, Ляхова М.А. У меня никогда не возникало с ней никаких недоразумений. Приятная в общении, грамотная в медицинских вопросах.
17.10.13
Рекомендует
Стали беспокоить головные боли, слабость, но я как-то не придавала этому значение, потому что много работы и думала, что это от усталости. Видимо организм дал сбой, и я упала в обморок, помню только, как коллеги меня пытались привести в чувства. Сразу отвезли меня в Медси вМарьино. Попала на прием к Зиминой М.В. Врач послушала мое сердце, я сдала анализы, тщательно расспросила о моем графике работы. Назначила курс лечения и побольше отдыхать. Я очень благодарна ей за оказанную мне квалифицированную помощь.
15.10.13
Рекомендует
Перед отпуском записалась на прием в Медси к Гречаной Н.В., чтобы по приезду не было никаких недомолвок по поводу очередей или приема, мало ли. В регистратура без проблем записали меня на удобное время. По приезду из отдыха сразу пришлось выйти на работу. Я позвонила в клинику, извинилась, что не получится посетить врача. В регистратура меня поблагодарили и сказали ничего страшного, поинтересовались, может стоит записать меня в другой удобный день. Я даже немножко растерялась от такого сервиса. Через некоторое время я все же попала на прием и осталась очень довольна.
15.10.13
Рекомендует
Заранее позвонила в Медси и записалась на прием к стоматологу Цветковой Е.С. В назначенное мне время приехала. Никаких очередей не было, сразу попала на прием и осталась под большим впечатлением от этой женщины. Общительная и приятная. Пока мне лечила зуб, рассказывала разные истории, и я даже забыла на то время, что лечу зуб. Все аккуратно и безболезненно.
14.10.13
Рекомендует
Стала замечать за собой перепады настроения, растерянность, апатию, ни от чего не получала удовольствие. Записалась на прием к эндокринологу в клинику Медси на ст.м.Марьино к Замятиной Ольге. Рассказала свою проблему. Врач толковая, сразу отправила меня сдавать анализы на гормоны. По результатам назначила попить мне пару препаратов от которых я как-то пришла в чувства.
14.10.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Проспект Мира, д. 26, стр. 6
Контакты:
+7 (495) 780-05-00
Адрес:
Красногорск, ул. Успенская, 5
Контакты:
+7 (495) 980-66-78
Популярные компании