156761 отзывов о компаниях и услугах

Медси

117 55
Компания просмотрена: 17009 раз
Сайт компании: medsi.ru
Отзывы клиентов о Медси
Рекомендует
Медси на Белорусской. ЛОР отделение. Ужас ужасный. Диагноз правильный поставить не могут, аппаратура всякая разная есть, но как ей пользоваться, видимо не понимают. Нет, они конечно включают и что-то даже там делают, видимо для страховых, но не для пациентов. Конечно пробки в ушах промоют, возможно даже капли выпишут. Но если проблемы серьезней, это не к ним. Пока делала процедуры, прошла всех врачей отделения практически. Хамство приветствуется в этом отделении, зав отделением просто может встать и уйти с приема, взяв сигареты. В 8 утра прием у дежурного лор врача почему то не начинается, видимо очень заняты, не до назойливых пациентов, Доктор Бабачева на мое очередное появление просто спросила, а чего эт вы ко мне опять пришли?, а вот и правда интересно, зачем это я хожу и надоедаю, такому важному человеку, который поставил не правильный диагноз, и при просьбе дать направление на консультацию кстати пытается хамить. Вообщем разбиралсь в другом месте, у компетентных врачей, в государственной клинике, переделывали все их исследования, хорошо хоть Москва - город большой и не одним медси жив. Не знаю, как такое может происходить в приличной клинике, за многолетнее мое пользование их услугами с таким сталкиваюсь впервые. Задумалась о смене клиники, но отдать должное, есть в других отделениях отличные врачи, но их все меньше становится. Итог – не рекомендую лор отделение медси на белорусской. Берегите себя
05.12.12
Не рекомендует
совершенное безобразие.мне шлют смс сообщения ,что я записан на приём в клинику на Ленинградском пр.Засыпали этими сообщениями.Обратился с просьбой не присылать мне эти оповещения ,так как я никогда не обращялся и не знаю эту клинику.Мне сказали,что меня нет в базе данных ,да и не может быть! и поэтому они не могут меня удалить.и будут слать оповещения пока я не скажу кто дал мой номер телефона.ПОЛНЫЙ БРЕД.
04.12.12
Не рекомендует
Худшая клиника Москвы. Врачи - неквалифицированные хамы. Оставлял жалобу больше месяца назад, срок ответа месяц, ответа не получил.
29.11.12
Не рекомендует
На мой взгляд - худшая сеть клиник Москвы с точки зрения организации. Итак: 1. Есть хорошие специалисты (особенно в клинике в Красногорске и на Белорусской) 2. Невозможно дозвониться - "вешу" на телефоне уже 23 минуту 3. не высылают результаты анализов на эл.почту и не сообщают их по тел. - каждый раз надо приезжать в клинику или на прием ко врачу 4. нет общей базы данных между клиниками 5. огромные очереди в регистратуру и схема "сходите туда, оплатие, приходите сюда, потом опять идите туда" 6. Очень длительное первичное оформление - на прием надо приезжать за 20 минут, чтобы тебе успели оформить карточку и ты не опоздал ко врачу 7. еще ни разу не приняли на прием вовремя - возле кабинета врача всегда очереди
28.11.12
Не рекомендует
МЕДСИ-это худшая клиника в Москве!!! Если вы заключаете контракт на дому,то с вас возьмут деньги и дальше вы никому не нужны. если не дай бог ваш ребенок заболеет в выходные или праздничные дни, к вам никто не приедет,медси вас пошлет куда подальше,там скажут ,что в выходные они не работают! хотя до подписания контракта они будут вас уверять ,что можно рассчитывать на медицинскую помощь круглосуточно!так получилось,что моя 3 месячная малышка заболела в выходные,сильно кричала и температура 37,5 была. позвонила лечащему врачу из медси ,она сказала ждите понедельника ,сегодня к вам никто не приедет и скорая к вам тоже не приедет,потому что температура не высокая. на мой вопрос,а что же делать сейчас,она ответила: ну поставьте свечку вибрукол (это гомеопатия,от которой толку никакого) в итоге мы конечно вызвали врача из другой платной клиники,к нам приехали через час и оказалось ,что у дочки двусторонний отит,нас даже хотели госпитализировать,в итоге 10 дней лечились антибиотиками,с лором из той клиники постоянно были на связи,он сам вечером того дня перезванивал и интересовался как температура и пр. а из медси наш врач про нас и не вспомнил,да и что вспоминать,если она сама нас послала. абсолютно халатное отношение врачей. ребенку делают прививки,но карту прививок не завели! когда переходили на смесь,то у дочки начались запоры,нам врач сказал,ждите 4 дня ,если не сходит сама,то на 5 сделайте клизьму. 4 дня!!! у взрослого за это время может случится заворот кишок,а они ребенку такое прописывают. малышей до года взвешивают каждый месяц, но никто не сравнивает разницу в весе,потому что сравнивать не с чем, потому что общую карту там не заводят!! все данные хранятся где-то там,в памяти компьютера и поэтому только в конце года вы сможете увидеть как рос и поправлялся ваш малыш и то,если только попросите выписку. В общем,можно долго писать о квалификации и отношении к детям врачей из МЕДСИ. главное одно: если вы за свои деньги хотите получать хорошую медицинскую помощь, ,если вы хотите ,что ваших детей ЛЕЧИЛИ,а не КАЛЕЧИЛИ, не идите в МЕДСИ,куда угодно,но тольк не в МЕДСИ!!!
28.11.12
Не рекомендует
Обслуживание в детской клинике на Добрынинской было на "пятерку". Все вовремя, никаких очередей, Связь с педиатром по тел в любое время. Жаль, что переехали. В связи с этим начался бардак. Месяц пыталась получить деньги, оставшиеся окончания срока договора по детскому депозиту. В клинике при тебе распечатывали и здесь же в кассе получали.Если бы не мои чуть ли не ежедневные звонки, денег я бы еще долго не видела. Службы разбросаны, кошмар! Считают депозит ул.Щепкина, а получать отправляют аж на Б.Черемушкинскую улицу (бухгалтерия находится далеко от метро). Больше не буду иметь с этой компанией никаких дел!
26.11.12
Рекомендует
Обслуживаюсь в клинике МЕДСИ на Белорусской уже 5 лет. В целом врачами довольна.Минус в том, что в клинику очень тяжело дозвониться,но сейчас там есть услуга,что если Вы не дозвонились,дотаточно оставить номер телефона на автоответчик,и в течении часа Вам перезвонят.Это проверено,буквально сегодня,мне сами перезвонили))) Очереди реально огромные,это конечно большой минус... Хочу посоветовать хороших,и проверенных мной врачей,которые мне реально очень помогли!!!))) Гинеколог:Айрапетян; Кардиолог: Ангелина; УЗИ: Ханина; Отоларинголог: Козырева; Уролог: Бодунов; Невролог: Михайлова; Терапевт: Гаврилова. Эти врачи ставили правильные диагнозы,брали именно нужные анализы,и не назначали дорогостоящего лечения.72
22.11.12
Рекомендует
Медси в целом меня устраивает. но ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! Если этот отзыв читают представители компании, то говорю: СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ СО СВОИМ ПУЛЬТОМ! Каждый раз, когда пытаюсь записаться на прием, думаю: Больше не буду связываться с ними! Надоело!
22.11.12
Рекомендует
Не рекомендую! Купили страховку для сына 9 лет. Сервис отвратительный. Один раз дозванивалась в клинику больше часа, чтобы вызвать врача. Если у ребенка температура 36.9, вызов на дом не принимают, даже если у него очень сильный кашель. В клинику попасть тоже проблема. Диспансеризацию тоже придется проходить где-то за 3 приезда, так как всех врачей в клинике сразу не бывает - такого понятия, как диспансерный день нет). Наш педиатр все время на выездах. В клинике не принимает. В общем, каждый раз, когда возникает потребность в медицинском обслуживании, возникает какая-то проблема.
15.11.12
Не рекомендует
Я облуживалась в Медси на Дербеневской набережной. Ничего хорошего сказать не могу. Мне с моей проблемой назначили сдать кучу анализов. Врач Барашкова. В итоге еще и диагноз, как оказалось, поставили неправильный. Мне жалко время и деньги, которые я потратила обратившись в эту "клинику". Хорошо, что лечение не успели назначить.... Хочу вас всех предостеречь!!! Пустая трата времени и денег. А главное здоровье: могут не вылечить, а покалечить.
14.11.12
Рекомендует
Лена быстро к психиатору!!!
30.10.12
Не рекомендует
Тоже свою ложку дегтя хочу высказать. Хожу около 4 х лет в Медси на Белорусской. Недостатки: Очереди. Колоссальные очереди. К терапевту просто не попасть ( причем, что с утра, что вечером). Звонишь и просишь отменить запись в врачу, почти никогда этого не делают. Потом врач с претензией, заявляет, почему не явились или не отменили прием. Мало хороших невропатологов. Прошли всех. Хороших проф. врачей - мало. Обследования (не смотря на то, что все платно) назначать не хотят. И О НАБОЛЕВШЕМ: ОТОЛОРИНГ ОЛОГИ. Это просто стыд и позор данного ЛДЦ. Врачи никогда не принимают вовремя. Пришли к 8, прием начался в 8.30. «Дежурный» врач ЛОР-это просто песня, с одним пациентом по часу сидит, и ладно бы манипуляции какие-нибудь совершали, так нет, может выйти пообщаться с коллегами или чаю попить. Или просто минут 40 перерыва себе на ровном месте сделать. Были у всех врачей отолорингологов, никого не могу порекомендовать, более того к ЛОРам в данный ЛДЦ вообще не рекомендую ходить. Не знаю, куда смотрит руководство ЛДЦ, явно не на факт «удовлетворения» посетителей. Достоинства: хороший мед персонал в процедурном кабинете (четко, слажено, очень аккуратно берут кровь). Прекрасный (один на всю больницу) невропатолог (Кадомская), гинеколог ( Аэропитян) и УЗИ врач по жен.части ( Ханина). В целом хожу только из-за пешей доступности к дому, но уже присматриваю себе другую клинику, так как данный ЛДЦ не соответствует ни цене ,ни заявленному качеству.
29.10.12
Не рекомендует
Впервые попала по страховке в эту, простите, клинику. Пришла за 25 (!) минут до начала приема. Из регистратуры меня отправили в барышне в окошке без названия на оформление карты. Хочу заметить бумажной! 21 век на дворе!! Дождалась своей очереди, за 10 минут девушка с трудом все-таки оформила мою карту, отдала и все! Куда идти? На табличке с перечнем врачей гастроэнтерологу, видимо, не хватило место. Вернулась к барышне, спросила куда идти. Называет номер кабинета, начинается на 2ххх. Спрашиваю "на втором этаже?" Да, отвечает, на втором. Но и на втором, и на третьем кабинеты были на 1ххх. На 3-ем этаже нашла регистратуру, там мне сказали, что, оказывается, мне нужно в другой корпус, а проход туда только через 4 этаж!! Я откуда должна была это узнать? В итоге опоздав равно на 9 минут подбегаю к кабинету, стучусь. В кабинете оказался пациент. Ну, думаю, подожду. Прошло еще минут 10. Мимо проходит сотрудница поликлиники и вдруг спрашивает меня "а вы ко врачу? а вы зарегистрировались?" С квадратными глазами следую за ней до очередной стойки ресепшн. Отдаю карту, тут выходит и врач. По итогам общения при мне между врачем и, скажем, администратором мне выпалили "Вы опоздали! Поэтому перезапишитесь. Ну или ждите пока может быть врач освободится раньше после очередного пациента или какой-то из пациентов не придет" В итоге пропустив 3-х пациентов появилось стойкое желание послать все подальше. ИТОГО! Организации никакой, до сих пор пишем по бумажным карточкам, найти нужный кабинет в этих закаулках - полностью задача пациента. Персонал абсолютно не приветлив, такие лица разве что в час пик в метро можно увидеть. Ни за что больше туда не пойду! И никому не советую!!
24.10.12
Не рекомендует
После заключения договора на ведение беременности столкнулась с ужасным обслуживанием: - очереди более часа - полный бардак на ресепшн в гинекологии - разводы на доплату за стандартные услуги в рамках договора - хамское отношение на грани садизма (особенно отличилась "гинеколог" Федорова И.А.) - непрофессионализм Теперь уже больше месяца не могут вернуть деньги в связи с расторжением договора. Даже если вернут, то за вычетом некоей неиспользованной суммы, хотя перед заключением договора убеждали, что никаких штрафов не вычитается. В итоге потрачена куча денег, времени и нервов на 5-минутный издевательский прием "гинеколога".
03.08.12
Не рекомендует
Ни в коем случае не вздумайте обращаться в «Медси» к лазерному хирургу Пузакову Вадиму Петровичу! Более грубого осмотра и хамского отношения я не встречала ни в одной клинике. Создалось впечатление, что этот «врач» ненавидит свою работу и пациентов. Прием начался с того, что я поздоровалась и спросила можно ли войти, на что мне было грубо отвечено «Можно!». При этом он даже не повернулся ко мне (в этот момент пациентов у него не было) и не поздоровался в ответ. Далее начал спрашивать, что беспокоит. На мои же вопросы он отвечал неохотно и с пренебрежительным отношением. Самым ужасным моментом был осмотр с линзой Гольдмана. С анестетиком я чувствовала жуткую боль, причем, когда я говорила об этом «врачу» и просила остановить осмотр, он прижимал линзу еще с большей силой, от чего становилось только хуже. Это было действительно невыносимо. Не знаю, как я выдержала осмотр до конца. После осмотра он опять же нехотя отвечал на мои вопросы, при том, что был поставлен диагноз для операции (коагуляция). В этом случае мне действительно было важно получить информацию о моем состоянии. Все это звучало с какой-то насмешкой, как будто этот «врач» возомнил себя кем-то особенным. Сказал, что нужно сразу сделать коагуляцию на обоих глазах. После того, как я объяснила, что не располагаю на данный момент такой суммой (разумеется, что после этого осмотра у него оперироваться и речи не могло идти), он сказал, что прием закончен и потерял ко мне всякий интерес как к пациенту (я обслуживалась НЕ по страховке, а за наличный расчет). Я еле добралась до дома, т.к. после его осмотра была жуткая резь в глазах, и слезы лились ручьем. И еще неделю после этого один глаз болел. Не представляете скольких нервов и переживаний мне это стоило. Самое интересное то, что в Клинике Ст-ко на Шоссе Энтузиастов, заведующая отделением лазерной хирургии, у которой я оперировалась, сказала, что в моем случае вообще нежелательно оперировать все участки сразу, и коагуляция в этой клинике проводилась самым щадящим способом - по сегментам. И осмотр был там более чем деликатный, без болевых ощущений. Дай Бог всех благ и огромное человеческое «Спасибо» специалистам данной клиники. А г-н Пузаков, предлагая мне операцию сразу на всех участках, судя по всему прекрасно понимал, что после коагуляции только 1 сегмента у пациента вряд ли возникнет желание к нему прийти еще раз.
29.07.12
Рекомендует
Наблюдалась года 2 в Медси. Обслуживание сильно зависит от филиала. На мой взгляд, самый ужасный - Медси на Грохольском, много хамства и непрофессиональзма. Живу в 5 минутах от Грохольского, но ездила на Аэропорт, тк там больше всего понравилось. В целом всеми врачами довольна за исключением одного огромного НО. У меня было скопление желчи в желчном пузыре, а также проблемы с печенью. Терапевт (не буду указывать фамилию) назначила мне Гептрал, что привело к образованию камней в желчном пузыре.
17.07.12
Рекомендует
У них между филиалами как-будто вообще связи нет. Даже цены различаются. Но сервис везде одинаково низкий. Мне вот повезло с записью, но лучше бы не везло, зато теперь урок, сначала изучать отзывы, а потом только обращаться в клинику.
01.05.12
Не рекомендует
ога-ога.... согласна на все 100%. дозвониться к ним ну совершенно невозможно бывает в одни дни. самое что сильно раздражает, что кто-то берет, слышно щелчок, а потом обратно кладут и так несколько раз, а потом уже раздраженно алёкают. полное безобразие. а про работу филиалов я вообще молчу. поехала за результатами анализа в другой филиал, а там говорят, что никак нельзя - езжайте в другой конец города, где сдавали. вроде и сеть общая, а как будто совем другие клиники. бесит такое отношение ей-богу!
29.04.12
Не рекомендует
Стихи замечательные :) Тоже откровенно не довольна это клиникой, толи извините зажрались они, то ли это у них в порядке вещей не знаю. Но дозвониться до них не реально, когда приходишь по записи оказывается что ещё ждать нужно, минимум 20-30 минут. Не знаю откровенно за что деньги платила. Сейчас в Ниармедик хожу, и звонится до них отлично, и все всегда по графику.
28.04.12
Рекомендует
С ума сойти... Кому-то не лень было писать стихи. Видать, вдохновился после посещения Медси:) В общем-то, я отчасти согласна, в Медси много непрофессионалов работает. То есть не то что непрофессионалов... Каких-то молодчиков, которые вчера только получили диплом и путаются в терминах. Плюс, там с филиалами полная неразбериха, отсылают на процедуры в другой конец города, а потом оказывается, что там никто о нашем визите и не знал, медкарта осталась в той клинике. В общем, не рекомендую.
27.04.12
Рекомендует
Браво!!!браво!!!)))))))))))))
28.11.11
Не рекомендует
Бармалеи в Медси-2 Если зубы заболели Если Вам уже не в мочь Все равно в Медси не надо Вести сына или дочь Там за белым покрывалом Инквизиторский портрет «Врач» Гудкова как на казни Вам предложит свой рецепт Чтоб контактен был Ваш Гоша И садился в «кресло» к нам Вы его держите крепко Цепи я сама Вам дам Главный доктор наш Захаров Знает точно словно «Маг» Чтоб контактен был ребенок Надо сделать ровно так «Электрический» наш стульчик Успокоит малыша Если мы разряд прибавим, Чтоб не мучился, пока Мы все зубы посчитаем И ненужных, уберем Вот ребенок-как родился Нет зубов теперь при нем! Вы родители не бойтесь Приходите лучше к нам Мы и голову поправим И мамашам и отцам! С уважением, главный стоматологический Бармалей Медси-2 Захаров С.В.
25.11.11
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Проспект Мира, д. 26, стр. 6
Контакты:
+7 (495) 780-05-00
Адрес:
Красногорск, ул. Успенская, 5
Контакты:
+7 (495) 980-66-78
Популярные компании