156761 отзывов о компаниях и услугах

Медси

117 55
Компания просмотрена: 17007 раз
Сайт компании: medsi.ru
Отзывы клиентов о Медси
Рекомендует
Обратилась по советам друзей к неврологу к Малаховой Татьяне и знаете, не пожалела. Помимо того, что умный врач, она как человек очень приятная и вежливая. Обьяснила мне, что нужно принимать и в какой последовательно, рассказала про каждый препарат который назначила. Супер просто.Такая довольная осталась после ее консультации, не передать словами!
10.10.13
Рекомендует
Доброе утро, хотела бы поблагодарить за отзывчивость и компетентность врача невролога Сергееву Т.М.Врач опытная и отзывчивая. Без проблем помогла избавиться от моей болячки, за что ей очень признательна
10.10.13
Рекомендует
Вы себе представить не можете, как может спешка привести с плачевным последствиям. Живу в своем доме, на первом этаже зазвонил телефон, а я была на втором, так летела быстрее по лестнице,- подскользнулась и упала. Очень ударилась ногой. Большой и второй палец сразу опухли и встать на ногу я не могла. Муж отвез меня к травматологу Гречкину. Мне сразу же сделали снимок, на снимке все было в порядке. Назначил лечение и отправил домой. Никаких претензий или замечаний у меня нет
09.10.13
Рекомендует
Записалась на УЗИ к Акуловой Е.С. Очень понравилось отношение врача ко мне. Приятная и спокойная обстановка. Все внимательно осмотрела, патологий никаких не было обнаружено. Я периодически просто проверяюсь, потому что тщательно смотрю за своим здоровьем.
09.10.13
Рекомендует
Хочу поблагодарить дружный и отзывчивый коллектив Медси в Марьино. Мне всегда очень приятно там находится, можно обратиться по любому вопросы и тебе всегда постараются его решить.
08.10.13
Рекомендует
Не знаю у кого там как, но когда у меня проблемы со здоровьем я всегда обращаюсь в Медси. Как по мне, то там грамотно оказывают помощь пациентам. А всякие гадости пишут только те , кто вечно всем не доволен.
08.10.13
Не рекомендует
клиника отмывает деньги в прямом смысле этого слова. а стоянки для машины нет. можно поставить машину вдоль клиники и вдоль прилежащего рядом дома. но этого мало для того колличества пациенов которых обслуживает клиника.администрация хватит гребсти деньги лопатой- за прием 2000 в среднем на платной основе . сделайте стоянку. что за безобразие. приезжаешь и как дурак ищешь место по 30 минут.
02.10.13
Рекомендует
Всегда обращаюсь в Медси по любому вопросу, если это касается моего здоровья. Никогда не возникало конфликтных ситуаций.
27.09.13
Рекомендует
Обратился за помощью к неврологу Латыповой А..В. в центр Медси на Белорусской. Накануне у меня очень сильно заболела поясница, поднялась температура, думал все пройдет, мало ли, может переутомился, потом дважды была рвота, стали отказывать ноги. Понял, что это уже серьезно. В центре я сразу срочно сдал анализы, мне сделали обезболивающий укол, боли утихли. Врач меня осмотрела, проконсультировала. Выписала уколы и таблетки. Спасибо за помощь и назначенное лечение. Боли утихли, температура исчезла, чувствую себя достаточно хорошо.
27.09.13
Не рекомендует
22 июля 2013 года был заключен и оплачен договор оказания мед.услуг по ведению беременности. На следующий же день я его расторгла по простой причине - полная некомпетентность врачв акушера, его попытки развода на денег и растянутость по времени. Не успела я на приеме сесть на стул - посыпались предложения роддомов, естественно платных, причем расценки были озвучены на порядок выше, чем эти роддома берут. Минут 10 меня агитировали на платные роды, за время приема ни 1направление наанализы не были сделаны. Ни 1 замера - рост, вес, давление и т.д. зато предложили мне прийти в порядке живой очереди через 2 недели. Попытка записаться к другому акушеру не увенчалась успехом. Их просто мало и они расаисаны на 3 недели вперед. Соответственно меня такое ведение беременностине устроило. 23 июля был расторгнут. Сегодня - 23.09 - деньги до сих пор не вернули. Подбивают до сих пор баланс - во сколько оценить время на меня потраченное
23.09.13
Рекомендует
Каталась на лошади, сильно упала, повредила локоть. Рука моментально отекла, боль была невыносимая. Срочно поехали в Медси на Белорусской. Хороший современный центр, большой, занимает целых 2 корпуса. К счастью, попала на прием к травматологу доктору Ряшенцеву. Он быстро оказал помощь, направил на операцию. Очень приятный человек, знающий врач. Успокоил меня, объяснил, как будет проходить лечение.
18.09.13
Рекомендует
Обратился с резкой колющей болью в спине в клинику Медси на Пречистенке. Сперва пошел к терапевту, но доктор после осмотра меня направил на прием к урологу. Подозрения были на камни в почках. Уролог подтвердил этот диагноз. Пришлось оперировать. Но все прошло хорошо. Спасибо врачам, которые меня наблюдали и помогали восстанавливаться после операции.
18.09.13
Не рекомендует
Добрый день. Хочу прдоестеречь все пациенток доктора Худжадзе Элионоры Вадимовны. Не могу передать словами на сколько безразличный врач. Ослуживаясь достаточно длительный период времени у данного специалиста по страховке, при плановых осмотрах никаких нариканий не было, но когда закончилась стаховка я решила продолжить посещение дальше уже за деньги. Последнее мое обращение к этому специалисту закончилось для меня достаточно трагично. Запланировав ребенка я обратилась к доктору, сообщила о своих намениях и необходимости обследоваться, на что получила ответ, мол в чем проблема иди и пробуйте, если не сможете забеременеть в течнии года придете, тогда и будем обследоваться! Спрашивается а как с обычним обследованием?!!! Элементарно мне даже не было назначено обследование на гормоны и торч инфекции и прочие элментарные обследования перед беременностью!!!! будучи уверенной в грамотности данного врача я так и поступила. В следствии чего долгожданная беременность наступила, но вот только в результате я получила выкидыш, в чем полностью обвиняю этого специалиста. т.к. ели бы она не отнеслась комне так безразлично и халатно, и отправила бы меня прежде на обследование, то подобной ситуации точно можно было бы избежать! Ведь даже элементарный анализ крови не был назначен!!
18.09.13
Рекомендует
У дочери после отдыха на море заболело ушко, по ее словам, там что-то стреляло. Мы обратились за помощью к Бусовиковой О.В. в Медси в Марьино. Очень понравилось, как доктор общалась с Люсей, сразу нашла с ней общий язык, дочка не капризничала и не боялась. Назначили капли, процедуры. В общем, быстро решили проблему. Теперь все хорошо.
18.09.13
Рекомендует
Был на приеме в клинике на Полянке. Обращался с простудой, которая беспокоила уже больше месяца. Вроде бы и не болен, но легкий кашель и сопли беспокоят. На прием записался к терапевту Кирдяшевой Елене Александровне. Мне ее посоветовал коллега с работы, который был у нее с похожими симптомами. Меня осмотрели, дали направление на несколько анализов. В итоге мне назначили несколько препаратов, которые поставили меня полностью на ноги за 4 дня приема. Пишу отзыв, потому что приятно удивлен качеством обслуживания в Медси на Полянке. Доктор Кирдяшева была очень вежлива и со всеми подробностями пояснила мне правильный курс лечения, рассказала о том, чего стоит опасаться и избегать. Хороший врач.
17.09.13
Рекомендует
По всем вопросам здоровья мы давно уже обращаемся в Медси. На лето переехали погостить к маме в Ступино. Внезапно заболело ухо. Видимо где-то простудила, хотя даже не могк предположить, где… В привычный для себя Медси не поехала, решила обратиться в местный. Попала к доктору Казачковой. Меня осмотрекли, назначили лекарство, пояснили как правильно и быстро побороть боль. В принципе, в этой клинике так же уютно обслуживаться, как и моей.
17.09.13
Рекомендует
В обычной поликлинике у мужа нашли камни в почках. Сказали, что нужно обязательно оперировать. Решили проконсультироваться у платных врачей. В Медси на Полянке доктор изучив все анализы и сделав повторное УЗИ, сказал, что операции можно избежать, строго придерживаясь ритма, который он посоветовал и лекарственной терапии. Камни рассосались и не пришлось резать…
17.09.13
Рекомендует
Каталась на лошади, сильно упала, повредила локоть. Рука моментально отекла, боль была невыносимая. Срочно поехали в Медси на Белорусской. Хороший современный центр, большой, занимает целых 2 корпуса. К счастью, попала на прием к травматологу доктору Ряшенцеву. Он быстро оказал помощь, направил на операцию. Очень приятный человек, знающий врач. Успокоил меня, объяснил, как будет проходить лечение.
17.09.13
Рекомендует
Гинеколог Щербакова настоящая сука!Только портит репутацию клиники!!!
15.09.13
Не рекомендует
Отвратительно!попал по скорой,диагноз поставили правильно,но операцию откладывали нарочно,потом предложили перевестись в их филиал,на платную основу сказали операция плёвая в районе 20000 тыс.руб,зделали выписку.и тут началось самое интересное,цена вопроса 120000 тыс.руб.я готов платить,но в в филиале их же меня послали сазали дескать вас не правильно выписали,и кто вас к нам направил?у вас выписка на руках так что адьёс!иди делай что хочешь,по скорой по страховке уже не проходишь.ставят людей в рамки и вымогают таким способом деньги.не правильно это.врачи бегут из медси,кто остаётся руками разводят дескать мы сами тут недавно и толком сами не знаем всех правил.люди хотите получить помощь бегите от туда куда угодно,пишу с палаты.но выйду пойду в росмеднадзор!
11.09.13
Не рекомендует
Центр Медси в Бутово. Мало того,что на ресепшн сидят одни хабалки,как на базаре,так они еще и трубку никогда не берут-дозвониться нереально,и записать по времени нормально не могут. По телефону назначили одно,приехала,оказалось на час позже записали!!! Да и врачи очень странные. Не зря решила перевести свою беременность в другое место.
11.09.13
Рекомендует
Решила начать пить гормональные контрацептивы, но сами понимаете, таблетки серьёзные, самостоятельно, без рецепта как-то страшно, мало ли что... вдруг появится лишний вес? Решила записаться на прием к гинекологу Федоровой на Белорусскую, чтобы получить консультацию. Врач очень приятная. Рассказала о препаратах последнего поколения, о противопоказаниях и как их следует принимать. Очень благодарна за такую подробную консультацию.
06.09.13
Рекомендует
После родов появилась эрозия. Записалась на прием к гинекологу Медси. Современный центр на Белорусской, сразу вязи мазки, назначили анализы крови. Сдавала на следующий день, потому что их надо было делать натощак. Нашли уреоплазму. Сейчас лечусь, надеюсь на лучшее.
03.09.13
Не рекомендует
Узист Харитонова произвела крайне неблагоприятное впечатление. Было четкое ощущение, что делает мне великое одолжение принимая меня, смотрела с видом "как вы мне все надоели и вы особенно", ни на один вопрос не ответила. "Я все в карте напишу". Хамка.
03.09.13
Рекомендует
Появились боли во время секса, такое ощущение, что влагалище саднит. Обратилась к Белоглазовой С.Е в клинику Медси. Врач компетентный и аккуратный. Побеседовала со мной, внимательно выслушала, взяла мазок. У меня эрозия. Доктор обработала ранку прямо в кабинете, прописала свечи и общеукрепляющее. Название препаратов не называю намеренно, чтобы некоторые девушки не занимались самолечением. Иногда это может привести к очень серьезным последствиям.
30.08.13
Рекомендует
Обращался с постоянными мигренями к неврологу в Митино - Сурковой Татьяне. На самом деле борюсь с мигренями уже давно. В обычных поликлиниках предлагали разные рецепты лекарств. Здесь же подошли шире. Параллельно с лекарствами, я прошел курс лечения и массажа. Мигрени не беспоекоят уже больше полугода! Результат для меня отличный.
29.08.13
Не рекомендует
Я была на приеме у терапевта в клинике на Полянке Кирдяшевой ЕА. Ее кабинет находится на первом этаже и во время приема окно в кабинет было открыто настежь, жалюзи тоже были открыты и проходящие люди спокойно могли смотреть что происходит в кабинете, тогда когда врач попросила раздеться по пояс. ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛА НИГДЕ! Я пришла к врачу с хроническим гастритом в фазе обострения и болью в кишечнике, а она сказала это все от того, что я "арбузик переела"!!! раньше у меня была выявлена инфекция хеликобактер, врач даже не назначила анализ на инфекцию!!! от таблеток, которые она выписала я ей говорила, что у меня были еще большие боли, так и произошло опять, она все равно их назначила и сказала, что может быть это была другая ситуация... ЭТО НЕ ВРАЧ! НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!
26.08.13
Не рекомендует
Хочу написать о Медси, который располагается в г. Ступино Московской области.В связи с недомоганием решила записаться к ЛОРу Казачковой. Ленивей и безграмотней врача еще не видела. При осмотре пациента она не удосуживается использовать специальные для этого инструменты, более того назначает неправильное лечение, которое может потом навредить. Прием пациента ведется одну минуту,которая стоит одну тысячу. Никому не советую ходить к этому врачу, если хотите сохранить здоровье.
24.08.13
Рекомендует
Так должно быть!Около 30-лет я не обращался к врачам:не было нужды и не было доверия.Когда-то это должно было произойти-у меня появился недуг и я решился.Обратился в клинику МЕДСИ на ул.М.Полянка д.7.Попал 03.04.13 к молодому доктору хирургу Петрову Роману Валерьивичу.Меня приятно удивило его внимательное отношение к моей проблеме.Следуя его рекомендациям ,через два месяца я избавился от своего недуга.Доктор оказался внимательным и при более тщательном осмотре обнаружил у меня опухоль в паху.Онпредложил неотложно обратиться в Лечебно-реабилитационный центр Минздрава и проконсультироваться.В результате:мне сделали хирургическую операцию в этом центре 19-го августа 2013 г.21 августа был выписан с отличными анализами и уехал сам на своей машине домой.Я оставил благодарственный отзыв в журнале отзывов высокопрофессиональным сотрудникам центра:Ермакову Николаю Александровичу,Степакову Максиму Дмитриевичу,медсестре Востроглазовой Александре и другим учтивым и приятным в отношениях сотрудникам.Еще раз большое спасибо доктору Петрову Р.В.за его профессианализм. Номер моей карты 04-123574,с уважением .21-23 августа 2013 г.
24.08.13
Рекомендует
В отзыве от 21-23 августа в фамилии необходимо добавить в конце букву в читать Минаев Игорь Ремович
24.08.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Проспект Мира, д. 26, стр. 6
Контакты:
+7 (495) 780-05-00
Адрес:
Красногорск, ул. Успенская, 5
Контакты:
+7 (495) 980-66-78
Популярные компании