160129 отзывов о компаниях и услугах

Медси

119 55
Компания просмотрена: 18101 раз
Сайт компании: medsi.ru
Отзывы клиентов о Медси
Рекомендует
Так должно быть!Около 30-лет я не обращался к врачам:не было нужды и не было доверия.Когда-то это должно было произойти-у меня появился недуг и я решился.Обратился в клинику МЕДСИ на ул.М.Полянка д.7.Попал 03.04.13 к молодому доктору хирургу Петрову Роману Валерьивичу.Меня приятно удивило его внимательное отношение к моей проблеме.Следуя его рекомендациям ,через два месяца я избавился от своего недуга.Доктор оказался внимательным и при более тщательном осмотре обнаружил у меня опухоль в паху.Онпредложил неотложно обратиться в Лечебно-реабилитационный центр Минздрава и проконсультироваться.В результате:мне сделали хирургическую операцию в этом центре 19-го августа 2013 г.21 августа был выписан с отличными анализами и уехал сам на своей машине домой.Я оставил благодарственный отзыв в журнале отзывов высокопрофессиональным сотрудникам центра:Ермакову Николаю Александровичу,Степакову Максиму Дмитриевичу,медсестре Востроглазовой Александре и другим учтивым и приятным в отношениях сотрудникам.Еще раз большое спасибо доктору Петрову Р.В.за его профессианализм. Номер моей карты 04-123574,с уважением .21-23 августа 2013 г.
24.08.13
Рекомендует
В отзыве от 21-23 августа в фамилии необходимо добавить в конце букву в читать Минаев Игорь Ремович
24.08.13
Рекомендует
Наблюдала беременность у Шатирян ЛА - очень заботливая и внимательная осталась оч довольна
14.08.13
Не рекомендует
9.08.2013 обратился с острой болью к трем неврологам. Всеми тремя был послан. Причем жирная хамка из кабинета 1513 посылала меня и раньше. Верно говорят - говно клиника.
09.08.13
Не рекомендует
Выписался после операции с открытым больничным(операция по удалению камней из почек). Должен был продлить больничный амбулаторно 23-го июля. Позвонил в Медси 22-го, попросил записаться на прием к урологу, ответили, что уролог примет 26-го в Бутово или 28-го на Полянке, но чтобы продлить больничный, записали на прием в Бутово к терапевту Иноземцевой на 15:00. Пришел я на прием, на меня посмотрели круглыми глазами, терапевт убежала к заведующей и вернулась со словами: я не специалист по урологии(Хотя в эпикризе у меня назначено наблюдение не только у уролога, но и терапевта), не осмотрев меня, отправила на 16:45, предварительно созвонившись, в Марьино к урологу. Так как времени было немного, я сел в атомобиль и поехал в Марьино. Через некоторое время раздается звонок из Марьино Медси и администратор заявляет, что рады будут меня принять у....ОФТАЛЬМОЛОГА!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ВСЕХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ МЕНЯ ВСЕ-ТАКИ ЗАПИСАЛИ К УРОЛОГУ на 24-е, я пришел на прием и мне заявили, что я опоздал со сроками и мне больничный закроют с нарушением режима!!!!!!!!!!(т.к. отметку мне должны были поставить 23-го), а терапевт не удосужился это сделать. В итоге виноватым объявили меня.... Нет слов-специалистов нет, уролог тоже не удосужился меня осмотреть, не назначил даже УЗИ, хотя в мочеточнике у меня установлен стент и требует наблюдения(к тому же у меня сазарный диабет-все может случиться) Безобразие!!!! В муниципальной поликлинике относятся в 10000раз душевней! И это за деньги-вот такое отношение!!!! Печально.... Пишу претензию в страховую компанию, чтобы разобрались с этой так называемой эскулаповой лавкой. Горько и противно!!!!!!!!!!!!!
25.07.13
Рекомендует
Была жуткая аллергия, приезжала скорая, сделали преднезалон и в тот же день записалась на прием к аллергологу Кардановой. В этот день Москва стояла, шел дождь - пробки и я опоздала на прием на 13 мин, до окончания приема оставалось 17 мин. Врач Карданова меня принять отказалась, т. к. за 17 мин она не успеет совершить прием, "если Вам очень надо ждите, кто-то опоздает Вас примут или записывайтесь на другое время", в это время в кабиненте пациентов не было, т. е. она ждала эти 17 мин, вдруг на следующий прием опоздают, тогда заходите. "Прекрасное отношение". В общем пока все выяснялось и я уже стала записываться на вечер, меня предложила принять другой врач Гарская Н. В., которая была в это время в коридоре , все это видела и посочувствовала. Прием занял 15 мин, выписали лечение, направили на анализы. Лечение помогло и я очень рада, что попала,в результате, к хорошему врачу Гарской Н. В.
10.07.13
Не рекомендует
Хочу Вам рассказать о беззаконности которая творится в клинике "Медси" в Ступино Московской области, руководитель клиники Олимпиева Ирина Львовна. 4 месяца назад взяли девочку на должность архивиста. Непосредственный начальник Байич Ольга Николаевна- старший администратор. И начался ад. Во первых не было представлено рабочее место. В регистратуре за столами сидят два администратора, а архивист, в должностные обязанности которого включено контроль и учет за сохранностью медицинских карт стоит, как столбик возле этой регистратуры. На обращение обеспечить ей рабочее место Байич О.Н. издеваясь, предлагала посидеть на картонных коробках из под документов или найти свободный кабинет врача и там работать с картами. Во вторых инструкции по учету сохранностью и правилами пользования медицинскими картами нет и слышать о таком документе никто не хотел. Поэтому карты брали, хватали кому не лень, а впоследствии на архивиста сваливали ответственность за их сохранность. В третьих в обеденный перерыв не был регламентирован. Когда архивист пыталась пообедать, ее подкарауливала Байич О.Н. и начиналась воспитательная работа. На письменное обращений к Байич О.Н. указать время и продолжительность обеда, ответ последовал «в нашей организации нет обеда», хотя Байич О.Н. устраивала с подружками и перекуры и чаепитие в течении рабочего дня. Далее травля переросла в ежедневные выговоры, что, архивист разрушает все, что было создано ей (Байич О.Н.) и ее непосильными трудами, зарплату получает такую же как у нее, когда в письменном обращении были указаны нормы Трудового Кодекса, следовала фраза «сопля кого ты учишь», и вообще носишь не ту фамилию, и меня трясет от одного твоего вида. В итоге девченка не выдержала этой травли и уволилась по собственному желанию. На что, Олимпиева И.Л. объяснила девочке ну ты знаешь бывает ситуация когда, один человек не может переносить присутствие другого. Так вот хочется спросить, кто управляет и помогает молодым сотрудникам и приобрести опыт и приобрести навыки в работе и стать специалистами хабалки типа Байич О.Н. или равнодушные начальники типа Олимпиевой И.Л. Или мы так и будем для таких, как они «быдлом»
26.06.13
Рекомендует
Обращалась к гинекологам в Медси на Белорусской. Могу сказать одно - очень разные специалисты. К счастью, попала к Качановой А.И. - брали мазки и цитологию - берёт аккуратно. Самое главное на повторной консультации удалось понять почему предыдущая терапия была неэффективна. В общении доброжелательна и компетентна, единственная сложность записаться к ней на приём.
26.06.13
Рекомендует
Хожу много лет на Белорусскую. Плюсы: хорошие врачи есть, надо просто их знать, и ходить только к ним. Все чисто, стерильно (но не везде – на Белорусской рекомендую). Минусы: 1) вечные аншлаги, потому что клиника берет пациентов явно больше, чем может обслужить. Дозвониться нереально; секретари на ресепшене хамят, поскольку просто опухли уже от такого объема посетителей. Выход – запись через онлайн, либо оставлять заявку на сайте. 2) Если вам посчастливилось дозвониться, записаться на обследование проблематично, т.к. запись далеко вперед. Особенно, если это гинекология, и вам нужно в конкретные дни – получится, если только вы точно знаете начало вашего цикла - записывайтесь за месяц. Иначе – забудьте. 3) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рекомендую их отделение в СКАТЕРНОМ переулке. На крайняк – только на уколы. Помещение обшарпанное, уровень не ДМС. Была на УЗИ – жесть. Кабинет УЗИ – размером с туалет (буквально). Врач (Харитонова) впечатление производит некомпетентное, по-русски разговаривает неграмотно, обращается «ложитеся и раздевайтеся», на стене – удостоверение, что она прошла какой-то краткий медицинский курс. При обследовании не обнаружила диагноз, с которым я уже несколько лет наблюдаюсь – она его просто не увидела. А на Белорусской диагноз подтверждают. Советую делать только там. В целом, поликлинику думаю менять, т.к. минусы начинают перевешивать.
18.06.13
Рекомендует
Медси 2 на Пироговке, детский кардиолог Левина Екатерина Николаевна - огромное спасибо за вашу доброту, отзывчивость и профессионализм!!!! Побольше бы таких врачей! Медси в Бутово - разные специалисты, есть как положительные так и совсем отрицательные впечатления!
18.06.13
Не рекомендует
Сегодня была у гинеколога Царенко в клинике Медси Бутово. Началось с того,что я удивилась, что ко врачу так легкоЭто было что-то....хотела я просто провести осмотр организма. Её ответ был- "что вы пришли,я даже не знаю что за диагноз написать" Ну я же пришла на осмотр и не знаю диагноз, просто в организме проблемы. В итоге дошли до того,что я к ним могу обратится только с острой хронической болью. Уважаемые врачи, вы же тоже люди....зачем доводить человека до острой боли если он уже понимает,что в организме что-то не то. Вывод- ушла со слезами на глазах...."Спасибо" за ужасную медицину....
09.06.13
Не рекомендует
В Медси работают настоящие хамы! Приходите на них посмотреть, таких мы давно не видели! Сегодня в корпоративном транспорте БЦ «Новоспасский двор», отходящем от ст.метро Пролетарская в 10:30 сотрудник клиники на Дербенёвской обратилась ко мне с очень яркой в своём незайтельвом изложении просьбой: - Сумку убери!! Убрав сумку, я достаточно вежливо заметила ей, что обыкновенно в таких случаях говорят «Пожалуйста», но эти простые формулы вежливости нашей героине недоступны, поэтому она ответила мне «Обойдёшься!» В дверях бизнес-центра я тоже ей, вероятно, очень сильно помешала, доставая из кармана карточку, поэтому она обрушила на меня ещё один шквал эмоций, содержащий в частности слова о том, что ей вообще непонятно, мальчик я или девочка и я вся целиком ей, такой красавице, омерзительна. И ещё много очень обидных и буквально балансирующих на грани цензуры слов. Мне не совсем понятно, как такие люди могут работать в медицинских учреждениях и что именно, при такой ненависти к людям вообще, сподвигло их выбрать эту профессию, выбрать призвание кому-то помогать... Более того, находясь в корпоративном транспорте, в принципе, любой человек отдаёт себе отчёт в том, что едет с теми, кто работает рядом с ним, в одном здании, на одном этаже и т.п. Если воспитание позволяет хамить там, то чего могут ожидать пациенты этой дамы?! Месяц назад я всерьёз рассматривала для себя и своего ребёнка приобретение полиса в этой клинике, в виду её удачного для меня расположения. Вот так сегодня закрылся для меня этот вопрос...
24.05.13
Не рекомендует
Записалась вчера с сыном на прием к аллергологу- иммунологу Зинченко Н. Г. Записалась на 14.30 и сидела ждала ее, и за 5 минут до приема ее в коридоре 'перехватывает' другая пациентка и доктор ей говорит "ну почему же вы без записи?", и ушла с ней куда то. в 14.40 она с ней подошла и мне говорит подождите еще. Я говорю я записана на 14.30, сейчас уже 14.40, почему я должна ждать когда вы примите пациента без записи?! 'Врач' мне говорит они здесь с 10 утра сидят и т. д. После того так я снова сказала о записи, она говорит ладно заходите, прямо одолжение какое то. Отношение хамское, вместо того чтобы извиниться и как то 'разрулить' ситуацию она меня еще и обхамила. Было неприятно, ведь я записалась заранее, да и прием у них не дешевый, к ней на прием мы не пошли
22.05.13
Рекомендует
В клинику обратилась по мед полису, честно говоря очень много отрицательных было отзывов, и возможно бы не обратилась если бы не простуда утром перед работой. Обратилась в отделение на Полянке, была очень приятно удивлена, меня пропустили вне очереди к терапевту, терапевт тщательно обследовала, отправила на анализы, выписала лечение и отправила на больничный. Через несколько дней была записана на прием и также везде очень по доброму персонал отнесся, никаких очередей, все четко и слажено и с большим вниманием! сделала вывод что главное должный уровень и знания мед персонала, человечность и отношение к пациенту, а уже в какой клинике врачи работают- не имеет значение! На приеме была у врачей: терапевт Кирдяшева ЕА и ЛОР Новоселова. Только положительные впечатления и отзывы о профессионализме, а самое главное отношению ко мне как к человеку-пациенту! Спасибо! надеюсь не разочаруюсь и в дальнейшем
08.05.13
Не рекомендует
Когда будете обращаться к "лидеру" имей ввиду - у них еще существуют совковое понятия "пересменок". Т.е. врачи час не работают, очередь накапливается и через час вся толпа ломится в кабинеты. Решайте, что лучше - ждать час и быть первым или прийти через час с непонятными перспективами по времени.
26.04.13
Не рекомендует
Обслуживание отвратительное- в районной муниципальной поликлинике к Вам отнесутся более внимательно, чем в договорном отделе Медси - полная некомпетентность сотрудников- для подписания заранее согласованного договора пришлось потратить полдня времени, массу нервов, метаться по Москве по пробкам в час пик из одного филиала в другой. Но что финальным гвоздем было то, что барышни из договорного, подписывая договор не предупреждают, что Медси на Добрынинской больше нет и не будет! Люди, обратите внимание! Теперь эта клиника переезжает на Маяковку- но об этом тактично умалчивается ДО подписания договора... А удовольствие кататься с ребенком из ЮАО на Маяковскую это как бы постфактум. В итоге, потеряли полдня, прокатались по Москве и не подписали договор- потому как в Медси между собой не может согласовать подписанта и обсуждать вопрос просто не с кем- девушки на рецепции не знают ни-че-го. Полнейший маразм! Позвонила заведующей на Добрынинскую ( сейчас очевидно сидит в другом месте), попросила переговорить с ней, обратного обещанного звонка не дождалась. Более хамского отношения к клиенту не встречала ни в одной клинике Москвы.
25.04.13
Рекомендует
была в детский клинико-диагностическом центре медси стоматологии на пироговке. те кто говорят что там плохо..., мы были в разных ,, больницах ,,. всё отлично)))))))
20.04.13
Не рекомендует
Выбрали Медси для ребенка, т.к. Были застрахованы сами и в целом претензий не было.Застраховали ребенка по программе Домашняя в клинике на Добрынинской.обслуживанием не довольны. Педиатр из городской поликлиники намного внимательнее, чем по страховке. Патронажа не дождешься, часто приходиться звонить самостоятельно и напоминать о себе за свои же деньги. Иностранная вакцина стоит на порядок дороже, чем в ПМЦ и госпитале Лапино....на ресепшен работает не очень вменяемый специалист Ольга, которая не знает точного адреса клиники (они временно расположены на Пироговке), не в курсе, что педиатр на больничном (предлагает чаще звонить на недоступный телефон) и т.д. Никому не рекомендуем пользоваться услугами данной клиники.
01.04.13
Не рекомендует
Какой это лидер частной медицины с таким "махровым" подходом к работе??? Ни какой единой базы, сдаш анализы в одной клинике, в другой, по сети их не увидят, нужно лично ножками забирать результаты и везти к специалисту, хотя о специалистах это слишком громко! Из 2-х "врачей" (терапевт и дерматолог) ни кто не определил, что у меня отек Квинке. А сосед мой, гастроэнтеролог, с первого взгляда увидел и вызвал скорую, так как оказывается возможен летальный исход. Смешно читать их саморекламу! В любой государственной поликлине более совершенные технологии чем в этой клинике. К примеру, общий анализ крови в Медси готовится 5-6 дней, а в любой поликлинике максимум 2-3 дня. И это частный подход?! Откатили денег страховым компаниям и сидят на попе ровно, ни какого стремления- ни к развитию, ни к качеству!
01.04.13
Рекомендует
Я не засомневалась во внимательном отношении к пациентам. Была у терапевта. Назначили антибиотики, сказали прийти через три - четыре дня. Пришла через 5 дней. К терпевту, который меня принимал, запись. Записаться невозможно на ближайшие дни. Пришла в его дежурство. В очереди пять человек. До конца приема час. Просят троих уйти к другим терапевтам. Объясняю, что не могу. Я была именно у этого врача, у него результаты моих анализов. В результате я третья в очереди (два человека вняли просьбам врача и ушли к другим специалистам). Мне говорят, хотите ждите, но, если мы не успеем вас принять, то не примем. Отвечаю, что буду ждать. У меня сильный кашель, который не прошел после антибиотиков. Мне надо определиться с дальнейшем лечением. До конца приема полчаса. Моя очередь следующая. Меня вежливо просят уйти, т.к. все равно не успеют принять до 21. Мой жуткий кашель в коридоре никого не смущает. Говорят, что на понедельник запись закрыта. Будут рады видеть меня во вторник в день дежурства. А на дворе пятница. До вторника я и помереть могу с таким кашлем, лечение прервано. Я понимаю все: врачи тоже люди, тоже домой хотят, но как же клятва Гиппократа?
29.03.13
Не рекомендует
Корпорация семейной медицины Медси - Типичный "сосальщик" денег у богатых клиентов, нахлебник у действительно реальной практической медицины.не имеющий никаких больниц , поликлиник.Сидят на телефонах и разводят клиентов по чужим базам.переплата достигает 500 процентов!!!
23.03.13
Не рекомендует
Хамское отношение. Записала на прием к неврологу Носко ребенка, пришла в назначенное время а мне сказали что вы не записаны, невролог не дослушав жалобы не стал нас принимать. Хождение туда оборачивается порой в пустую трату времени
19.02.13
Не рекомендует
Такого хамского отношения со стороны заведующей детским отделением Перлик Натальи Юрьевны (Медси на Добрынинской)не встречала нигде.Нужно было по контракту ребенку сделать одну прививку,но ее не оказалось и тогда она начала навязывать дорогостояшую вакцину,предлагала прехать самой в дом,я отказалась от ее услуг,при мне вызвала педиатра и начала ее ругать за то что та не смогла мне навязать вакцину.Мало того,что она нас не уважает так еще и на своих же врачей набрасывается.Обращаюсь к руководству Медси,прошу Вас убрать такую хамовитую и некомпетентную заведующую как Перлик Наталья Юрьевна,иначе от Вас будут уходить не только пациенты ,но и врачи,что приведет к снижению доходов мед.центра
05.02.13
Не рекомендует
Обслуживаюсь в клинике Медси на Пречистенке. Больших нареканий нет. Все врачи доброжелательны и отзывчивы, не грубят. Но всегда есть исключения. Пришлось по необходимости попасть к заведующей отделением гинекологии Мокровой мой врач не могла меня принять.Это было что ужасное- разговаривала безобразно, на мои вопросы отвечала неохотно. Было впечатление, что ей просто не хочется со мной возиться в принципе.Ушла домой в жутком состоянии. мы приходим к врачам не просто чай попить, а решать конкретные проблемы поэтому наверно надо более вежливо обращаться с пациентам и в придачу вам за это платят деньги либо частные пациенты либо страховые компании.
05.02.13
Рекомендует
В целом клиникой доволен. Дозвониться и правда порой тяжеловато, но больше 15 минут никогда не тратил. Врачи всегда были доброжелательны. Особенно рекомендую стоматолога Мурзикова Ивана. Хороший специалист.
01.02.13
Не рекомендует
не рекомендую!!!Потеря времени и денег!!! очереди! Недозвонится!
27.01.13
Не рекомендует
обслуживание некоторых врачей МЕДСИ Москвы и Красногорска просто хамское, наглое и неквалифицированное! В работе с пациентом никакой гигиены..грязные непоменянные перчатки от прежних приемов, простынки т.д. По-хамски выгоняют с приема, объясняя тем, что данный врач в страховку не входит, хотя после разговора со страховой выясняется, что очень даже все входит!!! Цитирую любезного врача : " либо вы встаете и уходите отсюда, либо идете оплачивать прием". В шею таких специалистов гнать надо! Куда смотрит руководство!
22.01.13
Рекомендует
Записалась на прием к кардиологу по направлению терапевта в МЕДСИ на Белорусской. Фамилия врача - Лупекина. Подошла к кабинету, заглянула, услышала раздраженное: "Вы Что, не видите, у меня человек?!". Извинилась. Пациент вышел, время идет, меня не зовут. Заглянула еще раз. Раздраженно разрешила войти. И пошли упреки. "Что за шоу? Куда вы спешите? Ах, целый день сегодня здесь? Нечего записываться на прием сразу ко всем врачам". И вопрос, который заставил меня встать и уйти: "Чего вы хотите?". И такому врачу я буду рассказывать о проблемах? Пожаловалась в страх. компанию и записалась к Чудиновских. Побывала у нее - врач замечательный: квалифицированна, внимательна. Не ходите к Лупекиной. Справедливости ради не могу не отметить замечательную работу невролога Минаевой.
05.01.13
Рекомендует
МЕДСИ надо закрывать. Обслуживание на уровне сельских больниц. Но деньги берут, как заправские медики. Никуда это не годится!
20.12.12
Не рекомендует
Медси в Бутово на ресепшне хамят и обсчитывают клиентов!!! был вчера с ребенком у врача 5 минут, а вот чтобы заплатить, потратил 30 минут! Причем, кроме меня никого больше не было, а на мой вопрос, почему так долго, сказали, что они не могут разорваться на две части! Во как!!! Когда дали сдачу , оказалось, что не хватает 500 рублей!!!! На мое замечание даже не извинились!!! Вопрос к руководству, как таких неграмотных и ленивых сотрудников берут на работу! Увольнять за это надо!!! Люди, прежде , чем воспользоваться услугами Медси, почитайте отзывы. Ведь не случайно нет ни одного положительного!!!!!
06.12.12
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Проспект Мира, д. 26, стр. 6
Контакты:
+7 (495) 780-05-00
Адрес:
Красногорск, ул. Успенская, 5
Контакты:
+7 (495) 980-66-78
Популярные компании