137698 отзывов о компаниях и услугах

МедиЭстетик

49 4
Компания просмотрена: 2528 раз
Сайт компании: mediest.ru
Отзывы клиентов о МедиЭстетик
Рекомендует
Знакома и с офтальмологами, и со стоматологами здесь, теперь вот и с пластическим хирургом пообщалась, буду делать подтяжку лица. В частности, сейчас анализы сдаю, надеюсь, скоро дополню отзыв комментариями о потрясающих результатах ))))))
19.01.18
Рекомендует
Тарасенко Василий Сергеевич. Пластический хирург. Отличный специалист, работает уже давно в МедиЭстетик. Но говорят, что собирается уходить и открывать свой кабинет пластической хирургиии. Жалко будет, я у него планировала сделать пластику, у меня клиника практически под боком. А куда он переедет, где новый откроет - кто ж его знает. Ну будем надеяться, что они с Лией (это его помощница и любимая девушка по совместительству) дадут рекламку какую-то в средствах массовой информации. Будем ездить, что ж теперь - доктор проверенный) Нельзя такого из виду терять
02.11.15
Рекомендует
В Меди Эстетики устраняла свою самую навязчивую проблему - оттопыренные уши. Покоя не давали с детства, причем не только мне, а и окружающим одноклассникам. Всю сознательную жизнь старалась прятать их под своей шевелюрой, удавалось с трудом, верхушки то и дело пробивались на "волю". Теперь уж как практически год и не вспоминаю об этой проблеме, за что спасибо клинике и отдельный поклон Выступцу Б.В.
23.10.15
Рекомендует
Делюсь своей радостью! Установила в клинике Медиэстетик спринг треа нити недавно! Результат просто сногсшибательный! Лицо подтянутое, второй подбородок самоликвидировался, черты лица не поменялись! Довольна как слон! Годика через три нити еще подтяну дополнительно, если ситуация того требовать будет (хорошая перспектива, считаю). Очень рекомендую и услугу, и клинику.
29.06.15
Рекомендует
Роды у меня были тяжелыми, ребенок попкой шел, потом еще голова у него застряла, доктора ее извлекали сложно.... Т-т-т, с ребенком все нормально, но вот с промежностью проблема - порванная на лоскуты и впопыхах сшитая, она жуть как выглядела. Интимная жизнь после родов не складывалась у нас из-за моего стеснения, муж стал злиться и нервничать, повисла напряженность в воздухе. Решила, что пора менять ситуацию к лучшему и пошла в клинику Медиэстетик. Врачи там умнички- небольшую пластику сделали, Super V-lift мезонитями вход во влагалище сузили, гелем подкачали большие половые губки) Красота и призывное влечение - вот какого эффекта я добилась) Я стала раскрепощенне, муж счастлив, искры в воздухе летать перестали) Спасибо!
07.06.15
Рекомендует
Роскошно, просто роскошно! Никогда не думала, что такое действительно бывает. Давно собиралась исправить недостатки своей улыбки, но боялась, что получу «идеальный» ряд зубов, похожий на вставную челюсть. Есть у меня знакомая, которая гордо демонстрирует такой оскал – вот не хотела б так выглядеть! Зато теперь, благодаря ДОКТОРУ, у меня чудесная, сияющая, и совершенно ЖИВАЯ улыбка! И, самое главное, мои собственные зубы остались в целости и сохранности: никаких спилов, повреждений, ничего! Супертонкие виниры - это нечто! Если вы действительно цените себя, свою красоту и индивидуальность, - обращайтесь только к Игорю Владимировичу! Это Профессионал с большой буквы! Для него нет мелочей, нет «конвейера», как у других, которым только б деньги заработать. Его подход к созданию идеальной улыбки - целая наука, или даже искусство!
01.06.15
Рекомендует
Нити спринг треа в клинике Медиэстетик ставила, чтобы подтянуть начинающий обвисать овал лица. сама операция безболезненно прошла, особой реабилитации не потребовалось, а вид мой кардинально изменился. Что интересно, через года три при необходимости можно эти же ниточки подтянуть будет снова. Оказывается, молодость можно и без особых усилий продлить)
16.05.15
Не рекомендует
Не советую обращаться к геникологу Артамошкиной Л.В. Отношение к пациенту, как в "совдеповских" больницах. Результат интимной пластики оставляет желать лучшего, были осложнения после операции(острый цистит, в крови обнаружили повышенные печеночные пробы), предстоит еще сдавать кровь через 3-6 месяцев, для исключения гепатита. До операции кровь была спокойная. Отрицательный отзыв! Не советую. Подорвете здоровье за свои же немалые деньги!
23.04.15
Рекомендует
Офтальмолог Жукова Екатерина Альбертовна из клиники Медиэстетик - профессионал! Обратился я к ней с проблемой нарушения зрения. Оказалось, что у меня уже в одном глазу успела созреть катаракта (получается, не только стариков и старушек она поражает, мне 50). Решил не тянуть долго и прооперироваться здесь же в клинике, тем более видел при обследовании, что оборудование в клинике хорошее и современное, врач грамотный и опытный, сотрудники внимательные. Очень боялся операции - глаз ведь, мало ли, но все так прошло быстро, что я даже толком и не заметил, что операция уже и закончилась. Домой уехал в тот же день, с четкими установками, что мне делать и как себя вести, чтобы вернуться к привычной жизни побыстрее. Остался очень доволен всем. Доктору от меня низкий поклон и огромная благодарность.
10.03.15
Рекомендует
В районе 40 лет я стала замечать, что у меня овал лица поплыл и мелкие морщинки перестали реагировать на привычные процедурами. Решилась на новое веяние, которое делают в клинике Медиэстетик - подтяжку spring thead нитями. Сделали. Все быстро и безболезненно прошло. Т-т-т, длительной реабилитации не потребовалось. Овал лица встал на место, морщинки ушли. Плюс еще в том, что кончики нитей в волосистой части головы зафиксировали и мне года через два-три, если потребуется, еще немножечко подтянуть их можно будет, чтобы эффект омоложения поддержать и усилить, так сказать. Очень ркомендую обратить внимание на эту штуку. Отрезать ничего не нужно, а это уже ниже риск того, что осложнения появятся какие-то.
24.02.15
Рекомендует
Я делала в клинике Медиэстетик подтяжку лица по технологии spring thead. Очень довольна осталась, потому как сразу лицо подтянулось, как я и хотела. А в перспективе через три годика можно еще сделать будет подобную подтяжку, причем подтянуть те же нити, что уже установлены. И не так затратно, как операции получается, и проблем значительно меньше. Врач очень приятная, внимательная и грамотная. Я засыпала ее вопросами на консультации - на все отвечала очень подробно, не отмахивалась, типа ерунда. Короче, я уже всем подружкам похвасталась) Те тоже собрались себе внешность подкорректировать)
04.02.15
Не рекомендует
Народ, не ведитесь на эти отзывы!!! сразу видно, что пишут сотрудники явно заинтересованные))))) у меня муж работает в стоматологии, у них там работники их колл-центра пишут им отзывы!!!!! Принцип написания сразу на лицо: грамотным языком пишут, сначала описывают проблему, затем научным термином именуют процедуру, причем хвалят всех по очереди, отзывы по процедурам не повторяются))))))))) явный развод для тупых!!!!!
23.01.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 90-92
Контакты:
+7 (812) 424-66-10
Адрес:
Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 178
Контакты:
+7 (812) 424-66-10
Популярные компании