158788 отзывов о компаниях и услугах

МедиЭстетик

49 4
Компания просмотрена: 2916 раз
Сайт компании: mediest.ru
Отзывы клиентов о МедиЭстетик
Рекомендует
Знакома и с офтальмологами, и со стоматологами здесь, теперь вот и с пластическим хирургом пообщалась, буду делать подтяжку лица. В частности, сейчас анализы сдаю, надеюсь, скоро дополню отзыв комментариями о потрясающих результатах ))))))
19.01.18
Рекомендует
Тарасенко Василий Сергеевич. Пластический хирург. Отличный специалист, работает уже давно в МедиЭстетик. Но говорят, что собирается уходить и открывать свой кабинет пластической хирургиии. Жалко будет, я у него планировала сделать пластику, у меня клиника практически под боком. А куда он переедет, где новый откроет - кто ж его знает. Ну будем надеяться, что они с Лией (это его помощница и любимая девушка по совместительству) дадут рекламку какую-то в средствах массовой информации. Будем ездить, что ж теперь - доктор проверенный) Нельзя такого из виду терять
02.11.15
Рекомендует
В Меди Эстетики устраняла свою самую навязчивую проблему - оттопыренные уши. Покоя не давали с детства, причем не только мне, а и окружающим одноклассникам. Всю сознательную жизнь старалась прятать их под своей шевелюрой, удавалось с трудом, верхушки то и дело пробивались на "волю". Теперь уж как практически год и не вспоминаю об этой проблеме, за что спасибо клинике и отдельный поклон Выступцу Б.В.
23.10.15
Рекомендует
Делюсь своей радостью! Установила в клинике Медиэстетик спринг треа нити недавно! Результат просто сногсшибательный! Лицо подтянутое, второй подбородок самоликвидировался, черты лица не поменялись! Довольна как слон! Годика через три нити еще подтяну дополнительно, если ситуация того требовать будет (хорошая перспектива, считаю). Очень рекомендую и услугу, и клинику.
29.06.15
Рекомендует
Роды у меня были тяжелыми, ребенок попкой шел, потом еще голова у него застряла, доктора ее извлекали сложно.... Т-т-т, с ребенком все нормально, но вот с промежностью проблема - порванная на лоскуты и впопыхах сшитая, она жуть как выглядела. Интимная жизнь после родов не складывалась у нас из-за моего стеснения, муж стал злиться и нервничать, повисла напряженность в воздухе. Решила, что пора менять ситуацию к лучшему и пошла в клинику Медиэстетик. Врачи там умнички- небольшую пластику сделали, Super V-lift мезонитями вход во влагалище сузили, гелем подкачали большие половые губки) Красота и призывное влечение - вот какого эффекта я добилась) Я стала раскрепощенне, муж счастлив, искры в воздухе летать перестали) Спасибо!
07.06.15
Рекомендует
Роскошно, просто роскошно! Никогда не думала, что такое действительно бывает. Давно собиралась исправить недостатки своей улыбки, но боялась, что получу «идеальный» ряд зубов, похожий на вставную челюсть. Есть у меня знакомая, которая гордо демонстрирует такой оскал – вот не хотела б так выглядеть! Зато теперь, благодаря ДОКТОРУ, у меня чудесная, сияющая, и совершенно ЖИВАЯ улыбка! И, самое главное, мои собственные зубы остались в целости и сохранности: никаких спилов, повреждений, ничего! Супертонкие виниры - это нечто! Если вы действительно цените себя, свою красоту и индивидуальность, - обращайтесь только к Игорю Владимировичу! Это Профессионал с большой буквы! Для него нет мелочей, нет «конвейера», как у других, которым только б деньги заработать. Его подход к созданию идеальной улыбки - целая наука, или даже искусство!
01.06.15
Рекомендует
Нити спринг треа в клинике Медиэстетик ставила, чтобы подтянуть начинающий обвисать овал лица. сама операция безболезненно прошла, особой реабилитации не потребовалось, а вид мой кардинально изменился. Что интересно, через года три при необходимости можно эти же ниточки подтянуть будет снова. Оказывается, молодость можно и без особых усилий продлить)
16.05.15
Не рекомендует
Не советую обращаться к геникологу Артамошкиной Л.В. Отношение к пациенту, как в "совдеповских" больницах. Результат интимной пластики оставляет желать лучшего, были осложнения после операции(острый цистит, в крови обнаружили повышенные печеночные пробы), предстоит еще сдавать кровь через 3-6 месяцев, для исключения гепатита. До операции кровь была спокойная. Отрицательный отзыв! Не советую. Подорвете здоровье за свои же немалые деньги!
23.04.15
Рекомендует
Офтальмолог Жукова Екатерина Альбертовна из клиники Медиэстетик - профессионал! Обратился я к ней с проблемой нарушения зрения. Оказалось, что у меня уже в одном глазу успела созреть катаракта (получается, не только стариков и старушек она поражает, мне 50). Решил не тянуть долго и прооперироваться здесь же в клинике, тем более видел при обследовании, что оборудование в клинике хорошее и современное, врач грамотный и опытный, сотрудники внимательные. Очень боялся операции - глаз ведь, мало ли, но все так прошло быстро, что я даже толком и не заметил, что операция уже и закончилась. Домой уехал в тот же день, с четкими установками, что мне делать и как себя вести, чтобы вернуться к привычной жизни побыстрее. Остался очень доволен всем. Доктору от меня низкий поклон и огромная благодарность.
10.03.15
Рекомендует
В районе 40 лет я стала замечать, что у меня овал лица поплыл и мелкие морщинки перестали реагировать на привычные процедурами. Решилась на новое веяние, которое делают в клинике Медиэстетик - подтяжку spring thead нитями. Сделали. Все быстро и безболезненно прошло. Т-т-т, длительной реабилитации не потребовалось. Овал лица встал на место, морщинки ушли. Плюс еще в том, что кончики нитей в волосистой части головы зафиксировали и мне года через два-три, если потребуется, еще немножечко подтянуть их можно будет, чтобы эффект омоложения поддержать и усилить, так сказать. Очень ркомендую обратить внимание на эту штуку. Отрезать ничего не нужно, а это уже ниже риск того, что осложнения появятся какие-то.
24.02.15
Рекомендует
Я делала в клинике Медиэстетик подтяжку лица по технологии spring thead. Очень довольна осталась, потому как сразу лицо подтянулось, как я и хотела. А в перспективе через три годика можно еще сделать будет подобную подтяжку, причем подтянуть те же нити, что уже установлены. И не так затратно, как операции получается, и проблем значительно меньше. Врач очень приятная, внимательная и грамотная. Я засыпала ее вопросами на консультации - на все отвечала очень подробно, не отмахивалась, типа ерунда. Короче, я уже всем подружкам похвасталась) Те тоже собрались себе внешность подкорректировать)
04.02.15
Не рекомендует
Народ, не ведитесь на эти отзывы!!! сразу видно, что пишут сотрудники явно заинтересованные))))) у меня муж работает в стоматологии, у них там работники их колл-центра пишут им отзывы!!!!! Принцип написания сразу на лицо: грамотным языком пишут, сначала описывают проблему, затем научным термином именуют процедуру, причем хвалят всех по очереди, отзывы по процедурам не повторяются))))))))) явный развод для тупых!!!!!
23.01.15
Рекомендует
Я, сидя на диете, сильно похудела. Все бы ничего, но кое-где жира ушло больше, чем нужно было. В частности, большие половые губы «сдулись», стали сморщенными и некрасивыми. Решила, что не могу все это так оставить и пошла на операцию в клинику Медиэстетик для того, чтобы восстановить упругость и девичьи округлости в месте интимного предназначения. Операция заключалась в введении специального геля, придающего форму, объем и упругость. Результат порадовал (все так, как я и хотела) Теперь перед мужем не стыдно себя показать.
23.01.15
Рекомендует
Делала операцию у Выступеца Бориса Владимировича из клиники Медиэстетик просто мастер в своем деле, пластический хирург с золотыми руками! Он мне очень красивую грудь сделал! Для меня не только объем важен был, мне хотелось натуральности, поэтому к этому врачу и пошла - хвалят его за то, что грудь оперированная им практически не отличить от настоящей. И я ее получила! Моя благодарность за работу и отношение! Клиника, тоже очень понравилась - серьезное учреждение с серьезным отношением к работе, заботящееся о своих пациентах.
16.01.15
Рекомендует
Все у меня с зубами было нормально, пока не полезли восьмерки... В итоге в свои 35 лет пришлось идти брекеты устанавливать, потому что зубы у меня стали съезжаться вместе и вперед некоторые выдвинулись. Немного неприятно было поначалу, но потом привыкла, тем более результат их работы очень заметен по итогу. Устанавливала в МедиЭстетик и не так дорого, как ожидала и очень доктору от меня благодарность за труд. Снова могу улыбаться, как прежде)
15.12.14
Рекомендует
Травма глаза в юности дала о себе знать - начал мутнеть хрусталик и зрение, соответственно, стало значительно снижаться. Обратился в клинику Медиэстетик к врачу Жуковой Екатерине Альбертовне как к специалисту, который катарактами занимается, в инете инфу выискал. Мои опасения она подтвердила - это действительно катаракта, причем изменения уже на таком этапе, что требуется операция. Вот дела срочные на работе попеределаю и буду оперироваться, уже решил, что только в Медиэстетик пойду.
08.12.14
Рекомендует
Мужу к юбилею нашей свадьбы я решила сделать сюрприз - восстановила свою девственную плеву и устроила ему первую брачную ночь, как это когда-то раньше у нас было. Оперировалась в клинике Медиэстетик. Восстановление быстро прошло, не болело ничего у меня - врач выполнила свою работу на совесть. Кстати, сюрприз удался)))
23.11.14
Рекомендует
Жукова Екатерина Альбертовна замечательный специалист, внимательный доктор. Можно смело обращаться.
15.11.14
Рекомендует
Обратилась к гинекологу в клинику Медиэстетик для планирования беременности. Первая беременность у меня была с пороком развития у плода и повторения ситуации мне ну совсем не хотелось, конечно. Честно говоря, такого чуткого гинеколога я впервые вижу. Она вникла в суть моей проблемы, назначила мне обследование, параллельно объяснила какие препараты и я, и муж должны принимать, чтоб подобного со мной не произошло больше. Надеюсь, что у нас все получится. Огромное спасибо за внимание и ответственное отношение к работе.
06.11.14
Рекомендует
Бабушка стала жаловаться на то, что в глазу двоиться все, как через туман видеть стала картинки. Выкроила время в своем напряженном графике и отвела ее в клинику Медиэстетик к Жуковой Екатерине Альбертовне. Мои подозрения подтвердились, катаракта у бабушки развилась, требовалась операция. Я много отзывов хороших о докторе слышала, поэтому решили оперироваться идти в эту же клинику и к ней же. Одна операция уже сделана - все отлично. Я после операции с бабушкой в отдельной палате находилась, потом, через часа 4, наверное, домой поехали. Бабушка просто счастлива результатом, видит говорит, все хорошо, четко. Что для меня удивительно было - даже мелкий шрифт читает) Вот немного пройдет времени и на вторую операцию пойдем к Екатерине Альбертовне.
24.10.14
Рекомендует
Одна из самых частых проблем у девушек - убрать лишние объемы с ягодиц. У меня же другая - как сделать так, чтобы там эти объемы появились, так как у меня всю жизнь попа плоской была. Обратилась в клинику МедиЭстетик за помощью, сделала там глютеопластику. Какое же это счастье видеть себя такой, какой ты всю жизнь мечтала быть! Спасибо огромное Тарасенко Василию Сергеевичу - это суперклассный пластический хирург и отличный человек! Всю жизнь ему благодарна буду! Хочу также отметить, что весь персонал в клинике замечательнный, начиная от администраторов, которые вкуснющим кофе в фойе угощают. Анестезиолог наркоз мне дал великолепный: ничего не слышала во время операции, отошла от наркоза быстро и беспроблемно. Короче, рекомендую!
19.10.14
Рекомендует
На макушке у меня стали медленно, но верно выпадать волосы. В итоге не старик, а с такой хорошей проплешиной хожу. Конечно, можно и не обращать на это внимание, многие так ходят и ничего, но мне кажется, что люди при разговоре со мной, только мою лысину и рассматривают, напрягает меня это. Каких только лекарств и всего остального я не перепробовал - результат нулевой. В итоге решился на бесшовную пересадку волос в клинике Медиэстетик. Длилось вся эта процедура очень долго. Больно не было, но муторно все это проходило. Дома некоторое время пришлось отсиживаться, пока корочки все отошли и т.п. Пересаженые волосики выпали, а потом стали постепенно отрастать. Густотой шевелюры я, конечно, похвастаться не могу, но проплешины у меня не видно теперь, что позволило мне не стесняться своего внешнего вида.
14.10.14
Рекомендует
Я обращалась в клинику МедиЭстетик к врачу ортодонту. С детства у меня прикус был неправильный, решила выправить. Доктор предложил установить брекеты. Не очень, конечно, хотелось мне с ними ходить, но так как это лучший для меня вариант, решилась, красивой ведь всегда выглядеть хочется. Весь процесс лечения прошел хорошо, просто пришлось привыкнуть определенным образом чистить зубы, кушать маленькими кусочками, не откусывать самой ничего. Мелочи все это. Зато после 2 лет ношения брекетов и посещений МедиЭстетик я стала обладательница правильного прикуса. Очень красиво получилось!
06.10.14
Рекомендует
Жукова Екатерина Альбертовна, офтальмолог из клиники Медиэстетик - замечательный врач! Оперировала она недавно мою маму по поводу катаракты. Спасибо огромное за это! Пожилым людям (а маме моей 74 года) важен не только профессионализм врача, но еще и отношение. Екатерина Альбертовна не только профессионал, но еще и очень внимательный человек. Мама моя просто в восторге от доктора, от отношения и, конечно же, от эффекта операции - видит сейчас хорошо. Второй глаз (а там тоже проблема имеется), придем оперировать только к этому доктору.
22.09.14
Рекомендует
Для меня очень важна красота моей улыбки, причем в силу своей работы в первую очередь. В МедиЭстетик я и лечила, и отбеливала зубы, хожу на гигиену постоянно. Нескольких подруг привела сюда - все довольны остались. Стоматологи здесь прекрасные работают, впрочем как и сам центр, который каждым клиентом дорожит, все вокруг очень внимательные. На ресепшене чай- кофе предлагают постоянно, тактично всё всегда, приятно сюда обращаться. После такого обращения о госполиклинике даже и вспоминать не хочется...
16.09.14
Не рекомендует
Записалась на консультацию трихолога. Прием вел хирург клиники, осмотр был поверхностный, даже трихоскопия не была сделана. Вся консультация продлилась минут 10. В результате врач ничего не нашел (хотя я пришла с жалобами на зуд и высыпание), но зато предложит СПА процедуру. Вывод: халатное отношение к больным и просто вытягиваение денег.
13.09.14
Рекомендует
Очень хочется отблагодарить вниманием за хорошее отношение в клинике МедиЭстетик всех сотрудников. Несколько раз обращалась к ним за разными услугами - всегда оставалась довольна, особенно приятно, что все это сопровождается вежливостью и добрым отношением. С большим вниманием ко мне отнеслись в косметологии. Термаж по-настоящему творит чудеса даже с такой проблемной кожей как моя. Не ждала большого эффекта, хотела только ради поддержки эту процедуру сделать, но эффект превзошел ожидания! И это без всяких операций и послеоперационных осложнений! Очень советую!
14.08.14
Рекомендует
До того как сделал пересадку волос, я и не понимал как меня угнетало чувство, что я лысею. Делали мне трансплантацию в клинике МедиЭстетик, где я видел только чутких, собранных профессионалов. Для них это, может, и рядовая операция, но отнеслись они к ее проведению так, как будто ее успешность подарит для меня мир заново. Так и получилось- очень изменился в лучшую сторону и внешне и по характеру. Процедура абсолютно нормальная. Признаюсь, что стеснялся сначала идти в клинику. Но спреи, маски, ампулы не помогли совсем, это был, конечно, уже последний отчаянный шаг, обратиться в клинику, но честно теперь жалею, что сразу не пришел к профессионалам.
11.08.14
Рекомендует
С большим удовольствием я убедилась, что криолиполиз на Зелтик действительно мега-эффективная штука. Когда-то давно я пробовала крио-сауну и тогда мне показалось, что живот и бедра уменьшились после курса процедур. Поэтому когда я шла в МедиЭстетик, я настроена была на позитив в отношении этой новой для меня процедуры - Зелтик. Липосакцию же я не рассматривала вообще - не те у меня килограммы, чтобы прямо вот так рисковать ложиться под нож, да еще побочек может много всяких быть. Зелтик не подвел - изменения заметны. И все без боли, без осложнений. Конечно, я не заедаю процедуру эклерами, но при таком эффекте вполне себе можно позволить слабинку в диете. В общем очень рада, что есть такие хорошие центры как МедиЭстетик - все для пациентов делают. Спасибо!
02.08.14
Рекомендует
Я всегда стеснялась того, что груди у меня как таковой практически нет, что-то между нулевым и первым размером, конечно, имелось, но разве это грудь?.. Решилась на пластику и за этим делом пошла в клинику МедиЭстетик. Уже на консультации я с доктором нашла общий язык, понравилось мне то, как он на мои вопросы отвечал, как объяснял все про предстоящую операцию. И перед самой операцией, хоть было видно, что он очень занят, нашел минутку, чтобы подбодрить меня и поддержать. Операция прошла успешно. Грудь у меня просто загляденье! Спасибо огромное Тарасенко Василию Сергеевичу и за работу, и за отношение!
24.07.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 90-92
Контакты:
+7 (812) 424-66-10
Адрес:
Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 178
Контакты:
+7 (812) 424-66-10
Популярные компании