156668 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Спектра

32 8
Компания просмотрена: 4162 раза
Сайт компании: spectra.ru

Клиника Спектра все виды диагностических и лечебных услуг . Мы работаем по следующим медицинским направлениям: Акушерство и гинекология, терапия, неврология, эндокринология, дерматовенерология, хирургия, урология и андрология, маммология, проктология, иммунология, оторинолариногология, офтальмология, ультразвуковая диагностика, мануальная терапия, рефлексотерапия, стоматология, компьютерная томография, денситометрия «Лечить и болезнь, и больного» - так в клинике Спектра развивают известную идею Гиппократа о необходимости творческого подхода в медицине. Оценка состояния больного в целом и индивидуальный план лечения позволяют избежать печального результата, закрепленного в поговорке «одно лечишь - другое калечишь». Но не только. Именно при таком подходе можно добиться максимально эффективных результатов при минимальных затратах времени и денег.

Отзывы клиентов о Клиника Спектра
Рекомендует
Григор Рафаелович мне очень помог. У меня была проблема с ногами, внешний вид неважный и болели сильно. Помогло только грамотно подобранное лечение, которое прописал мне Григор Рафаелович. Результат появился уже через несколько недель, я почувствовала как постепенно уходят боли и тяжесть и возвращается легкость походки. Наконец-то я смогла одеть каблуки. Огромная Вам благодарность!!!
23.05.17
Рекомендует
Делал КТ пояснично-крестцового отдела у врача-рентгенолога Блохина Константина Александровича. Очень толковый врач, все хорошо описывает и объясняет. Добросовестно относится к своей работе, настоящий профессионал. Советую всем!!!
19.05.17
Рекомендует
Посещала недавно клинику для прохождения томографии шейного отдела позвоночника, был поставлен точный диагноз, благодаря которому было назначено лечение. Наконец я избавилась от боли, которая преследовала меня несколько лет :) За что хочу сказать огромное спасибо Корженкову П.Ю. - это просто врач от Бога!
16.05.17
Рекомендует
Еще на этапе планирования беременности было решено наблюдаться у специалиста в частной клинике. Выбрали Спектру рядом с домом. Врача нашла на сайте клиники (http://spectramed.ru/specialisty_catalog/mahulaeva-patimat-magomedovna/) Патимат Магомедовна Махулаева. Понравилось все: от отношения к беременной до регулярно проводимых анализов, положенных при беременности. По цене получилось не дороже, чем в других подобных клиниках. Ребеночек родился доношенным, здоровым, в ПДР. Рекомендую тем, кто еще сомневается в выборе специалиста.
21.03.17
Рекомендует
Мама живет в глубинке, где невозможно получить квалифицированную медицинскую помощь. Привезла ее в Москву на лечение органов малого таза. В клинике Спектра нашла гинеколога. Отзывы были положительные. Результатами остались довольны. По ценам вполне приемлемо. Главное, есть результат и маме назначено было успешное лечение. Врач лечащий была Махулаева.
10.03.17
Рекомендует
Три года тщетных попыток забеременеть привели нас с супругом к отчаянию. Буквально спасла нас чудесная врач-гинеколог Патимат Магомедовна. Пройдя обследования, прописанные доктором Махулаевой, была выявлена истинная причина невынашиваемости плода. Грамотное лечение и наша вера в лучшее подарили нам здорового малыша. До сих пор с теплом и благодарностью вспоминаю Патимат Магомедовну и все ее наставления. Помимо бесплодия она занимается и другими проблемами женского здоровья, на сайте есть полная информация про этого чудесного доктора http://spectramed.ru/specialisty_catalog/mahulaeva-patimat-magomedovna/!
05.03.17
Рекомендует
Вели беременность по самой " дешевой" страховке ( Ск дар,40 Тыс р) с 20 по 36 неделю . Плюсами при выборе места считала: - уютный евроремонт ( все новое, приличные туалеты, раздевалка) - можно выпить бесплатно после анализов чай/ кофе / печеньки не вкусные , на 2 этаже - чисто, одноразовые инструменты и пеленки , новая техника на УЗИ и в лаборатории, -нет хамства, свойственного ЖК, много обслуживающего персонала( ассистенты, медсестры) - график работы центра удобен для жизни и работы - место нахождение( для нас рядом с домом, я не вожу) - отсутствие очередей при своевременной записи, толп народу как в ЖК,прием по времени - минимальный стандартный комфортный набор процедур в страховке по ведению беременности ( как в ЖК), но без очередей и нервотрепки - официальный больничный лист для работы, обМенная карта для роддома Минусы: -все доктора " перестраховываются" , )ТК у вас контракт),ставят диагнозы " на опережение"и выписывают много модных европейских лекарств, в декрет отправили меня на 2 недели раньше естественного срока( формально по месячным, не по циклу),не согласовывая между собой советы и не читают что пишут коллеги в карте, но все время пишут)))," на всякий случай"( на европейский манер- гормоны Уторжестан всем!!, иммуномодуляторы)- приходилось " перепроверять все с знакомым частным советским доктором по телефону" и применять 1/3 от выписанного( в основном только витамины и народные средства), но это в нашем случае - не выдается родовой сертификат ( частные клиники не выдают, можно получить в роддоме) - цены на платные доп. Услуги сравнимы с клиниками уровня " премиум"- ЕМс, Лапино, ЦКБ,там все доп.исследования " за деньги" делали в других клиниках( УЗИ, эндокринолог, лор, анализы) все на 1/3-2/3 дешевле. - доктора при отсутствии личного знакомства или симпатии относятся к вам формально( 2 из 3 специалистов), мы попали на " сезон отпусков летом", так что вели нас 2 -3 доктора передавая друг другу(УЗИ - Бачурина,умеренном строгая сдержанная- Вязовская ( запрещала секс),Жуковская- не естественно по -европейски улыбчива ( разрешала секс), мне уровень профессионализма определить у докторов сложно), но " звезды нам были не нужны" - стоимость "полной "страховки" в данной клинике равна страховке других вип московских клиник. Советовала только, если совсем не хочется в ЖК ( как мне), а нужен больничный. А так, это просто гинекологи на 4 с минусом в дорогом ремонте, чья задача скорее довести вас до 36 недели и " спихнуть " в роддом.
20.10.15
Не рекомендует
Клиника чистенькая, приятная. Но впечатления от приема - мягко говоря,не очень. Была у врача Вязовской Ларисы Николаевны. С собой на прием принесла Узи, сделанное 5 дней назад. Однако на приеме мне сделали УЗИ, не уточняя цену и не ответив на мой вопрос зачем мне еще одно. Так же у меня взяли мазок на ВПЧ, лишь после взятия мазка уточнив что стоимость анализа оплачивается отдельно и опять врач не знал, сеолько стоит анализ. В результате придя в кассу я получила счет на почти 6 тыс рублей, вместо запланированных 2 с половиной ( стоимость консультации). Результаты УЗИ на руки не было выдано, рекомендаваны были исследования крови на свертываемость крови ( которые я уже ранее выполняла, о чем врачу было известно), доплерометрия сосудов матки ( именно в этом центре), и в перспективе генетическое исследование ( целесообразность которого мне так и не обьяснили, с учетом того, что у родственников аналогичных моим проблем не было в 3 поколениях). Рекомендации написаны от руки на отрывном листочке даже без печати врача. Больше к этому врачу я не пойду и знакомым эту клинику вряд ли порекомендую.
26.08.15
Рекомендует
Наблюдалась всю беременность в клинике у Коноваловой Марии Сергеевны.Замечательный врач.Клиника очень хорошая, персонал приветливый.Обслуживание на высшем уровне.Все специалисты очень хорошие.Современные аппараты для узи.
18.04.15
Рекомендует
Делал ЭЭГ для получения справки в псих. диспансере, которая в свою очередь нужна для получения прав в ГАИ. От метро 2 минуты пешком, чисто, уютно, комфортно (бесплатный вайфай, удобные диваны, все дела). Отдал 1500 рублей, по соотношению цена/качество/комфорт однозначно 5+. Советую знакомым.
22.03.15
Рекомендует
С 2011 г. наблюдаюсь в клинике «Спектра» у доктора Саульевой Софьи Владиславовны. Это замечательный врач, профессионал, обладающий интуицией, огромным опытом работы, отзывчивый, прекрасный человек! С ней можно связаться по телефону, если возникнут какие-то проблемы. Она всегда найдет время, чтобы поддержать не только как профессионал, но и как человек. Мне порекомендовала доктора Саульеву моя подруга, которая имела серьезные проблемы с щитовидной железой. Благодаря усилиям Софьи Владиславовны она смогла родить здорового малыша в 43 года. Слава Богу, что я нашла такого врача!
21.03.15
Рекомендует
Наблюдалась в Спектре у прекрасного врача-гинеколога Жуковской Татьяны Ивановны, также очень понравилась работа терапевта Назаровой, узист Бачурина - выше всяких похвал. Опираясь на хороший опыт, решили отправить маму 65 лет на полное обследование несколькими специалистами клиники. Все прошло очень хорошо, за исключением обследований у врача Саульевой Софии Владиславовны. Даже без учета неприветливости данного врача по отношению к пациентке, её нежеланию отвечать на вопросы и т.п., на основании проведенных обследований (пункция, УЗИ, пр. анализы), г-жа Саульева поставила диагноз "злокачественное новообразование" и активно склоняла пациентку к немедленному удалению щитовидной железы, причем почему-то именно в определенной клинике в Красногорске... Результаты проведенной пункции (стекла) мы отправили на проверку в НИИ Эндокринологии. Их лаборатория показала, что никакого злокачественного образования нет. Кроме того, это было подтверждено и данными повторно проведенной пункции в НИИ Эндокринологии. Считаю Саульеву крайне непрофессиональным врачом.
02.03.15
Рекомендует
Хочу оставить благодарственный отзыв о клинике Спектра на ул. Герасима Курина. Сегодня была на приеме у врача-отоларинголога Леоновой О.А. Спасибо врачу за профессионализм и хорошее отношение к пациенту. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
08.12.14
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность Амелькиной Юлии за неоценимую помощь, отзывчивость, понимание в создавшейся неприятной ситуации. Побольше бы таких администраторов. Огромное спасибо, Юленька, вы очень мне помогли!!!
07.10.14
Рекомендует
Отзыв мой можно было бы назвать "хорошо, но могло быть лучше, если бы не один-единственный врач - паршивая овца". Вообще, клиника совершенно прекрасная (за исключением одного "но", о котором скажу ниже). Сначала о хорошем: прекрасный специалист по УЗИ, доктор Бачурина: к ней даже из других клиник врачи посылают и не зря! Доктор-эндоскопист Бесчастных Игорь Владимирович, действительно, врач высшей категории: мне не раз делали гастроскопию, но никто и никогда так деликатно и аккуратно, как он. Очень хороший терапевт и гастроэнтеролог Назарова Ольга Николаевна: помогающий врач, что тут скажешь. А теперь "но": Запирова Самира Бадрузамановна - врач-маммолог. Врачу всё же нужна хотя бы минимальная деликатность, которой эта дама не обладает. Видя меня первый раз в жизни (я пришла на плановый осмотр, без жалоб, потому что аккуратно отношусь к своему здоровью), она без всякой просьбы с моей стороны начала мне объяснять, что "задача женщины быть мамочкой" (у меня нет детей в мои 38 лет, и её это раззадорило на проповедь). Во-первых, если мне вдруг будет нужен совет, в чём моя жизненная задача, я спрошу его у кого-то другого, и точно не у человека, которого вижу впервые в жизни, и который ничем не заслужил моего уважения. Врач-маммолог и гуру-учитель жизни - это разные профессии. Я бы ещё поняла (но не оправдала) подобный профессиональный перекос у акушера-гинеколога, но не у маммолога. Во-вторых, у женщины может быть множество причин, по которым у неё нет детей, и она ни перед кем не обязана оправдываться за этот выбор, чем бы он не был продиктован (часто за этим выбором стоят веские причины). Какое дело госпоже Запировой до моих жизненных задач? Проблема даже не в том, что Запирова испортила мне настроение (хотя и это плохо). Проблема в том, что иные врачи норовят отпугнуть пациентов своей бестактностью: я много раз сталкивалась с людьми, которые не то что на профилактическое обследование, а даже имея проблему, к врачу не пойдут: им сказали гадость или грубо полезли в их личную сферу. Казалось бы, пришёл к тебе пациент на проверку, а не с запущенным случаем: ну, порадуйся, молча сделай своё дело и успокойся. Так нет, надо потешить свой комплекс Бога. Я глубоко возмущена и обижена. Жалею, что не могу причинить этой женщине такую же душевную боль, какую она причинила мне своей грубой безнаказанностью. К Запировой больше не пойду, это понятно. Вопрос только в том, найду ли ко времени следующей профилактики врача-маммолога.
25.09.14
Рекомендует
Уже писала как-то раз здесь отзыв о "Спектре" и хочу добавить кое-что. Помню эту клинику, когда около 10 лет назад она только "начиналась" с половины этажа Поликлиники №3 Управления Делами Президента РФ в Грохольском переулке. С тех пор многое изменилось - замечательное оборудование, новое здание, полностью европейский стандарт качества. Неизменной осталась одна традиция - здесь работают только лучшие из лучших. Другие здесь не задерживаются, даже если и появляются каким-то чудом) Огромная благодарность волшебному доктору Корнееву (к слову,одному из ведущих хирургов-стоматологов Москвы), прекрасным людям и великолепным врачам Назаровой О.Н., Вязовской Л.Н., Саульевой С.В.. Диенер Н.В. - неоднократно обращалась к ним и не было случая, чтобы мне не помогли. Большое спасибо администраторам клиники и ассистентам врачей - Евгении, Юлии, Вере, замечательным Светланам, Джамиле, Олесе. Очень компетентные люди, очень позитивные, внимательные и предупредительные. Не верю отзывам типа "мне нахамили" или "забыли передать врачу звонок" - это просто абсурд. Много раз обращалась - и всегда все передавали, помогали, подыскивали максимально удобное время - и всегда предельно вежливо. Для скептиков отдельно сообщаю - мой отзыв не "заказной" и не реклама клиники) Будьте здоровы!
24.09.14
Рекомендует
Большое Спасибо врачу офтальмологу Аграновскому Антону Анатольевичу.Это ВРАЧ с Большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Врач моей районной поликлиники замучила меня ненужными процедурами и обследованиями, так как никак не могла поставить диагноз и начать лечение. Аграновский А.А. за ОДНО посещение обследовал, поставил диагноз, назначил лечение, которое помогло. Повторное обследование показало улучшение, и я это чувствую. Спасибо Вам! Врач высшей категории
23.06.14
Не рекомендует
Обслуживаюсь уже 1.5 года. Второй раз попадаю в неприятную ситуацию, что или девушки на ресепшене игнорируют звонки или помощники врачей не доносят информацию. Первый раз оставляла вопрос когда назначенный препарат плохо пошел. Мне никто не перезвонил. Я отменила. Врач потом сильно ругалась. Сейчас вопиющий случай. У меня уже была неудачная беременность и 1.5 года потратили на новую. Только все получилось, как в командировке промокла и замерзла. Позвонила в клинику, спрашиваю, что делать то? девушки пообещали созвон, но оказалось что игнор. Только спустя сутки когда я начала не просто звонить, но и скандалить мне перезвонила дежурный врач с рекомендациями. Еще через сутки вызвав скорую оказалось, что назначение то было верное, но запоздалое. Теперь не известно, чем выльется такой пофигизм.
02.06.14
Не рекомендует
Девочки, будте осторожны!!!!!!!!! Не советую обращяться в клинику к косметологу. После посещения данного кабинета, теперь восстанавливаю лицо в центре пластической хирургии. Ожоги оставленные специалистом этой клиники стоили не только денег, но и боли, слёз, изуродованной кожи. Более того, с меня также готовы были взять деньги за исправление "неудачного эксперимента". Конечно, я понимаю, что мой случай, может быть 1 из 10, но будте внимательны, не станьте следующей жертвой.
29.04.14
Рекомендует
Хочу сказать врачам Спектры ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Моя мама обратилась в эту клинику для установки диагноза. Сложный диагноз поставлен в течении 3-х дней. Нужна была подготовка к операции, которую мы решили проходить в Спектре и не ошиблись. Всё делалось быстро , комфортно и очень деликатно. Работу врачей Спектры с достоинством оценили врачи 2 Университетской больницы. Из-за грамотной работы врачей Спектры операция была сделана максимально быстро - не приходилось доделывать различных процедур и анализов, как маминым соседям по палате. В Спектре нас порадовала скорость и вежливость, а хирургов Сеченовки качественность обследований и грамотное оформление документов. Более того уже после операции врач-химиотерапевт 62 онкобольницы, назначая профилактическое лечение, назвал работу врачей Спектры - БЛЕСТЯЩЕЙ. А от себя хочу заметить НИ ОДНОЙ ЛИШНЕЙ ПРОЦЕДУРЫ не было назначено. Большое спасибо врачам Назаровой О.Н., Жильцову Д.Г., Бесчастных И.В.,Врачу К Т, урологу Валиеву А.З., эндокринологу,кардиологу Парфенковой Г.А. , Кромм М.А.,медицинским сёстрам, администраторам за внимательное отношение и профессионализм. )))))) Всё было не зря - операция прошла очень успешно!!!
03.04.14
Не рекомендует
На мой вопрос, принимает ли в клинике сегодня вечером какой-либо хирург, администратор Светлана Кулева ответила, что принимает только хирург-стоматолог. Считаю данное заявление неэтичным по отношению ко мне, ведь мне требовалась медицинская помощь, а не всплеск Светланиного остроумия. В конце концов, мое заболевание - не повод "поржать". Считаю, что Светлане не место в клинике. С записью к врачу у пациентов, кто, как и я, прикреплен к НРК по ДМС, вообще беда - предлагают отдаленные даты, постоянно кого-то нет, приходится приезжать по 10 раз, только чтобы прояснить диагноз. Это дополнительный стресс и огромное неудобство для меня.
12.02.14
Рекомендует
Мое лечение в Спектре Сколько людей - столько мнений. Лично Я клинику тщательно выбирал и пока говорю, что не ошибся. Классную работу можно сделать только с помощью хорошего оборудования и Я как технарь по образованию это понимаю, (квалификацию врача не забываем, кончно). Полистал специализированную литературу по своей проблеме и клинику выбирал, исходя из того, что в ней есть и на чем в ней работают. В Спектре скажу, что следят за техническим прогрессом. Познакомился с врачом, узнал много интересного про стоматологию. Восстановил в Спектре верхнюю челюсть, осталось дело за нижней. Запланировали на май.
10.02.14
Рекомендует
Был на приеме 21.01.14 у Блохиной Ольги на Чеховской. Хороший врач . Мне ее посоветовала три года назад подруга. В этот раз был просто на приеме, потому что каждый год хожу к стоматологу на осмотр. Лучше поддерживать зубы в хорошем состоянии , чем потом мучаться на операциях(насмотрелся на родителей).Спасибо Ольге. Очень понравилось что не разводят на деньги и не выдумывают. Странно что у этой клиники так мало отзывов! Достойная организация!
29.01.14
Рекомендует
Не любитель подобных заведений, но как и всем приходится периодически обращаться к стоматологам. Данная стоматология устраивает меня по всем параметрам, цены доступные, оборудование современное, боль при лечении не почувствовал даже без укола. Врачи все со стажем и мастера своего дела. К клиентам относится очень внимательно, дают дельные советы и рекомендации. Никогда не дадут Вам удалить зуб, если есть шанс с ним что нибудь сделать. На все оказанные услуги дается гарантия, на каждого клиента заводят медицинскую карточку. Прием ведут по записи. Был в клинике у метро Чеховская
23.01.14
Рекомендует
Большое спасибо Гройсман Ирине на Петровке – хороший врач! Всем советую.
17.01.14
Рекомендует
От соседки узнала, что рядом с нами открылась клиника Спектра, заболел зуб и возникла необходимость посещения врача. Нашла клинику на удивление легко, клиника оказалась не далеко от метро, но с малозаметной вывеской, но это того стоило. С порога в стоматологической клинике меня встретили приветливые, улыбчивые лица, предложили чай или кофе,, затем меня направили на консультацию. Я всегда боялась зубных врачей, но атмосфера и отношение врачей сняли страх. Я очень довольна лечением в этой клинике, пролечили быстро и главное абсолютно не больно. Большое спасибо и низкий поклон за доброе, сердечное отношение и вообще, Ваша клиника оставила у меня хорошее впечатление: начиная, от девушек которые встретили меня у порога и, заканчивая душевным вниманием врача. Выражаю огромную благодарность и желаю здоровья всем сотрудникам этой клинике!
15.01.14
Рекомендует
Лечила зубки в Spectra Optima у Дорофеевой Любовь Валерьевны и Корнеева Владимира Александровича, очень довольна! Теперь поставила там же брекиты, что совершенно не жалею. Отличные специалисты, всё делают с душой!
02.10.13
Рекомендует
Поставила брекиты в Spectra Optima у Коноваловой Аллы Юрьевны. Быстро, безболезненно и ни капельки не мешают. Алла спасибо вам огромное!
02.10.13
Рекомендует
Добрый день. Обслуживаюсь в клинике "Спектра" 10 лет. И менять ее не собираюсь, т.к. здесь работают врачи от Бога, которым я доверяю полностью - врач-гинеколог Вязовская Лариса Николаевна и врач-стоматолог Диенер Наталья Владимировна. С ними любая проблема перестает быть проблемой! Лариса Николаевна полностью вытянула мою беременность, "страховала" и днем, и ночью. А уж то, что Наталья Владимировна помнит до мелочей мой пульпит семилетней давности - просто нет слов))))) Хочу также выразить огромную признательность чудесным Назаровой Ольге Николаевне, Альбановой Вере Игоревне и Саульевой Софье Владиславовне, замечательным ассистентам Евгении, Юлии и Вере))) Единственный раз в клинике столкнулась с непрофессионализмом и полностью халатным отношением к пациенту - на приеме у доктора Серпуховитина. Разумеется, к этому доктору больше обращаться не стану. В остальном - одна из лучших клиник Москвы, да и России, наверное, тоже)
08.08.13
Рекомендует
Пришла на прием к гинекологу по поводу прерывания беременности,сама не зная нужно ли мне делать или нет.Была в замешательстве. Доктор провела со мной беседу. Мне стало очень приятно,что ко мне отнеслись как к женщине и поняли мою проблему. Патимат Магомедовна долго разговаривала со мной и развеяла все мои сомнения. Беременность сохранила благодаря ей, за что очень благодарна! Я просто прихожу в ужас, если бы я сделала аборт. Безмерно благодарна доктору и клинике в которой есть такие врачи!
03.07.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Герасима Курина, д. 16
Контакты:
(495) 225-54-04
Популярные компании