137504 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Спектра

32 8
Компания просмотрена: 3738 раз
Сайт компании: spectra.ru

Клиника Спектра все виды диагностических и лечебных услуг . Мы работаем по следующим медицинским направлениям: Акушерство и гинекология, терапия, неврология, эндокринология, дерматовенерология, хирургия, урология и андрология, маммология, проктология, иммунология, оторинолариногология, офтальмология, ультразвуковая диагностика, мануальная терапия, рефлексотерапия, стоматология, компьютерная томография, денситометрия «Лечить и болезнь, и больного» - так в клинике Спектра развивают известную идею Гиппократа о необходимости творческого подхода в медицине. Оценка состояния больного в целом и индивидуальный план лечения позволяют избежать печального результата, закрепленного в поговорке «одно лечишь - другое калечишь». Но не только. Именно при таком подходе можно добиться максимально эффективных результатов при минимальных затратах времени и денег.

Отзывы клиентов о Клиника Спектра
Рекомендует
Григор Рафаелович мне очень помог. У меня была проблема с ногами, внешний вид неважный и болели сильно. Помогло только грамотно подобранное лечение, которое прописал мне Григор Рафаелович. Результат появился уже через несколько недель, я почувствовала как постепенно уходят боли и тяжесть и возвращается легкость походки. Наконец-то я смогла одеть каблуки. Огромная Вам благодарность!!!
23.05.17
Рекомендует
Делал КТ пояснично-крестцового отдела у врача-рентгенолога Блохина Константина Александровича. Очень толковый врач, все хорошо описывает и объясняет. Добросовестно относится к своей работе, настоящий профессионал. Советую всем!!!
19.05.17
Рекомендует
Посещала недавно клинику для прохождения томографии шейного отдела позвоночника, был поставлен точный диагноз, благодаря которому было назначено лечение. Наконец я избавилась от боли, которая преследовала меня несколько лет :) За что хочу сказать огромное спасибо Корженкову П.Ю. - это просто врач от Бога!
16.05.17
Рекомендует
Еще на этапе планирования беременности было решено наблюдаться у специалиста в частной клинике. Выбрали Спектру рядом с домом. Врача нашла на сайте клиники (http://spectramed.ru/specialisty_catalog/mahulaeva-patimat-magomedovna/) Патимат Магомедовна Махулаева. Понравилось все: от отношения к беременной до регулярно проводимых анализов, положенных при беременности. По цене получилось не дороже, чем в других подобных клиниках. Ребеночек родился доношенным, здоровым, в ПДР. Рекомендую тем, кто еще сомневается в выборе специалиста.
21.03.17
Рекомендует
Мама живет в глубинке, где невозможно получить квалифицированную медицинскую помощь. Привезла ее в Москву на лечение органов малого таза. В клинике Спектра нашла гинеколога. Отзывы были положительные. Результатами остались довольны. По ценам вполне приемлемо. Главное, есть результат и маме назначено было успешное лечение. Врач лечащий была Махулаева.
10.03.17
Рекомендует
Три года тщетных попыток забеременеть привели нас с супругом к отчаянию. Буквально спасла нас чудесная врач-гинеколог Патимат Магомедовна. Пройдя обследования, прописанные доктором Махулаевой, была выявлена истинная причина невынашиваемости плода. Грамотное лечение и наша вера в лучшее подарили нам здорового малыша. До сих пор с теплом и благодарностью вспоминаю Патимат Магомедовну и все ее наставления. Помимо бесплодия она занимается и другими проблемами женского здоровья, на сайте есть полная информация про этого чудесного доктора http://spectramed.ru/specialisty_catalog/mahulaeva-patimat-magomedovna/!
05.03.17
Рекомендует
Вели беременность по самой " дешевой" страховке ( Ск дар,40 Тыс р) с 20 по 36 неделю . Плюсами при выборе места считала: - уютный евроремонт ( все новое, приличные туалеты, раздевалка) - можно выпить бесплатно после анализов чай/ кофе / печеньки не вкусные , на 2 этаже - чисто, одноразовые инструменты и пеленки , новая техника на УЗИ и в лаборатории, -нет хамства, свойственного ЖК, много обслуживающего персонала( ассистенты, медсестры) - график работы центра удобен для жизни и работы - место нахождение( для нас рядом с домом, я не вожу) - отсутствие очередей при своевременной записи, толп народу как в ЖК,прием по времени - минимальный стандартный комфортный набор процедур в страховке по ведению беременности ( как в ЖК), но без очередей и нервотрепки - официальный больничный лист для работы, обМенная карта для роддома Минусы: -все доктора " перестраховываются" , )ТК у вас контракт),ставят диагнозы " на опережение"и выписывают много модных европейских лекарств, в декрет отправили меня на 2 недели раньше естественного срока( формально по месячным, не по циклу),не согласовывая между собой советы и не читают что пишут коллеги в карте, но все время пишут)))," на всякий случай"( на европейский манер- гормоны Уторжестан всем!!, иммуномодуляторы)- приходилось " перепроверять все с знакомым частным советским доктором по телефону" и применять 1/3 от выписанного( в основном только витамины и народные средства), но это в нашем случае - не выдается родовой сертификат ( частные клиники не выдают, можно получить в роддоме) - цены на платные доп. Услуги сравнимы с клиниками уровня " премиум"- ЕМс, Лапино, ЦКБ,там все доп.исследования " за деньги" делали в других клиниках( УЗИ, эндокринолог, лор, анализы) все на 1/3-2/3 дешевле. - доктора при отсутствии личного знакомства или симпатии относятся к вам формально( 2 из 3 специалистов), мы попали на " сезон отпусков летом", так что вели нас 2 -3 доктора передавая друг другу(УЗИ - Бачурина,умеренном строгая сдержанная- Вязовская ( запрещала секс),Жуковская- не естественно по -европейски улыбчива ( разрешала секс), мне уровень профессионализма определить у докторов сложно), но " звезды нам были не нужны" - стоимость "полной "страховки" в данной клинике равна страховке других вип московских клиник. Советовала только, если совсем не хочется в ЖК ( как мне), а нужен больничный. А так, это просто гинекологи на 4 с минусом в дорогом ремонте, чья задача скорее довести вас до 36 недели и " спихнуть " в роддом.
20.10.15
Не рекомендует
Клиника чистенькая, приятная. Но впечатления от приема - мягко говоря,не очень. Была у врача Вязовской Ларисы Николаевны. С собой на прием принесла Узи, сделанное 5 дней назад. Однако на приеме мне сделали УЗИ, не уточняя цену и не ответив на мой вопрос зачем мне еще одно. Так же у меня взяли мазок на ВПЧ, лишь после взятия мазка уточнив что стоимость анализа оплачивается отдельно и опять врач не знал, сеолько стоит анализ. В результате придя в кассу я получила счет на почти 6 тыс рублей, вместо запланированных 2 с половиной ( стоимость консультации). Результаты УЗИ на руки не было выдано, рекомендаваны были исследования крови на свертываемость крови ( которые я уже ранее выполняла, о чем врачу было известно), доплерометрия сосудов матки ( именно в этом центре), и в перспективе генетическое исследование ( целесообразность которого мне так и не обьяснили, с учетом того, что у родственников аналогичных моим проблем не было в 3 поколениях). Рекомендации написаны от руки на отрывном листочке даже без печати врача. Больше к этому врачу я не пойду и знакомым эту клинику вряд ли порекомендую.
26.08.15
Рекомендует
Наблюдалась всю беременность в клинике у Коноваловой Марии Сергеевны.Замечательный врач.Клиника очень хорошая, персонал приветливый.Обслуживание на высшем уровне.Все специалисты очень хорошие.Современные аппараты для узи.
18.04.15
Рекомендует
Делал ЭЭГ для получения справки в псих. диспансере, которая в свою очередь нужна для получения прав в ГАИ. От метро 2 минуты пешком, чисто, уютно, комфортно (бесплатный вайфай, удобные диваны, все дела). Отдал 1500 рублей, по соотношению цена/качество/комфорт однозначно 5+. Советую знакомым.
22.03.15
Рекомендует
С 2011 г. наблюдаюсь в клинике «Спектра» у доктора Саульевой Софьи Владиславовны. Это замечательный врач, профессионал, обладающий интуицией, огромным опытом работы, отзывчивый, прекрасный человек! С ней можно связаться по телефону, если возникнут какие-то проблемы. Она всегда найдет время, чтобы поддержать не только как профессионал, но и как человек. Мне порекомендовала доктора Саульеву моя подруга, которая имела серьезные проблемы с щитовидной железой. Благодаря усилиям Софьи Владиславовны она смогла родить здорового малыша в 43 года. Слава Богу, что я нашла такого врача!
21.03.15
Рекомендует
Наблюдалась в Спектре у прекрасного врача-гинеколога Жуковской Татьяны Ивановны, также очень понравилась работа терапевта Назаровой, узист Бачурина - выше всяких похвал. Опираясь на хороший опыт, решили отправить маму 65 лет на полное обследование несколькими специалистами клиники. Все прошло очень хорошо, за исключением обследований у врача Саульевой Софии Владиславовны. Даже без учета неприветливости данного врача по отношению к пациентке, её нежеланию отвечать на вопросы и т.п., на основании проведенных обследований (пункция, УЗИ, пр. анализы), г-жа Саульева поставила диагноз "злокачественное новообразование" и активно склоняла пациентку к немедленному удалению щитовидной железы, причем почему-то именно в определенной клинике в Красногорске... Результаты проведенной пункции (стекла) мы отправили на проверку в НИИ Эндокринологии. Их лаборатория показала, что никакого злокачественного образования нет. Кроме того, это было подтверждено и данными повторно проведенной пункции в НИИ Эндокринологии. Считаю Саульеву крайне непрофессиональным врачом.
02.03.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Герасима Курина, д. 16
Контакты:
(495) 225-54-04
Популярные компании