160227 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Семейный доктор

154 79
Компания просмотрена: 11175 раз
Сайт компании: fdoctor.ru

Первая российская сеть частных клиник и медцентров

19 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждений для детей и взрослых по всей Москве и Госпитальный центр. 

Отзывы клиентов о Клиника Семейный доктор
Рекомендует
Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин DVD-DOM24.com и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком уровне. Картинка, описание, да и играет, что не отличишь от оригинала. Буду постоянным клиентом! Успехов им, молодцы!
27.02.18
Рекомендует
Для моей семьи эта клиника действительно стала семейной. Ходим на новослободке по врачам, когда это необходимо. Я, муж и дочка, для всех есть специалисты, можно всегда попасть быстро на прием к нужному врачу, а также пройти все обследования на месте. Также стоит отметить, что есть различные программы интересные. Например, для детей по возрасту, пакетом идут обследования. Я сама сейчас на «Арифметике здоровья», это выгодно и очень удобно ? Пользуемся всеми нововведениями и спец. Предложениями клиники. Так что семейный доктор на 1й Миусской наше всё по вопросам здоровья!
26.04.16
Не рекомендует
Доброго времени суток! Посещала клинику на Усачева, 33 (м.Спортивная) по страховке, прием был у гинеколога На первом приеме врач взяла один стандартный анализ, на основании которого выписала лечение. На следующем приеме выяснилось, что она должна была взять еще один дополнительный анализ, но решила сэкономить деньги страховой компании. Причем тут пациент, который пришел получить квалифицированную помощь, неясно!!! Тут и возникает вопрос о квалификации!!! Возможно, на основании второго анализа можно было бы назначить более детальное лечение. Также у нее на приеме была моя коллега, которой без анализов было сказано, что у нее все в порядке, хотя коллега жаловалась на боли внизу живота... Мало того, хотела положить пациента на грязную пеленку!!! На просьбу провести кольпоскопию сказала, что нет раствора. А на последнем приеме на мои жалобы, даже не посмотрев меня на "кресле" вынесла вердикт, что то, на что я жалуюсь не страховой случай. Откуда она знает, вследствие чего у меня появились такие жалобы?! Наверное, сначала надо сделать анализы или хотя бы посмотреть пациента?! Еще хочется отметить, что врач относится к пациентам "свысока", будто пришел не пациент, а клоп какой-то! Задает вопрос: "Зачем Вы пришли именно ко мне на прием?" То есть крайне недовольна, что ее беспокоят своими визитами! Даже в районных поликлиниках отношение лучше. Так что решайте сами идти к этому доктору или стоит еще подумать....
26.02.16
Рекомендует
Очень замечательная врач Тюрина О.В. в клинике Семейный доктор на Озерковской. Хочу всем ее посоветовать. Когда у себя в груди обнаружила уплотнение, чуть с ума не сошла. Бросилась со всех ног на узи. Оказалось, мастопатия. Спасибо доктору, успокоила, нашла нужные слова. Хоть конечно, диагноз тоже меня не порадовал, но жить буду! Девочки, посоветуйте теперь хорошего маммолога!
19.01.16
Рекомендует
В клинике Семейный доктор на Усачева проходили диспансеризацию при оформлении документов в школу. Прошли все за день, потом я где-то через неделю приехала за заключением. Ребенок нормально перенес посещение врачей, да и не удивительно, умеют они общаться с детьми и как сказал сын "Тут они совсем не страшные". Вот так вот.
16.01.16
Рекомендует
Я по беременности наблюдалась в клинике Семейный доктор на Усачева, они рядом с домом находятся, мне было очень удобно. Когда родился сын, то мы с мужем решили, что и он наблюдаться тут же будет. Пока я находилась в роддоме, муж и договор с ними заключил на программу "Привет, малыш" с личным педиатром и обслуживанием на дому. Нам уже 2 месяца и могу сказать, что это очень удобно. Ребенок у меня первый и вопросов много появляется, я могу в любой момент врачу позвонить и проконсультироваться. А еще не надо в обычную поликлинику сына возить, где не только здоровые дети приходят, и можно любую инфекцию подхватить. Мы довольны.
15.01.16
Рекомендует
Это вы точно о какой-то другой клинике говорите. Не знаю, где это вас так принимали. Я уже не первый год хожу к Лариной. Добрейший души человек, внимательная и профессионал. Благодаря ей я скоро стану мамой, правильно установила диагноз и назначила адекватное лечение. До этого 5 лет только руками разводили, по другому не скажу. Да, моя клиника находится на станции метро Новослободская.
30.12.15
Рекомендует
У нашей Дашеньки с двухлетнего возраста амблеопия левого глазика. Это бездействие глаза, если кто не знает. Мы лечились у разных специалистов, но ничего толком не помогало - знакомая многим грустная история.... Потом, наконец-то, пришли мы в клинику на Усачева. Там по отзывам, хороший офтальмолог Яркина. Очень благодарны ей за помощь в лечении нашей проблемы. Нас приняли, выслушали, обследовали, и главное, обнадежили! Улучшение началось уже через пару месяцев. Мы до сих пор поверить не можем. И прогнозы дают положительные, впервые, наверное, за все время...
30.12.15
Рекомендует
Мы первый год после рождения наблюдались в семейном докторе в детской клинике на Усачева. Нравится мне тут подход к детям, умеют с ними находить общий язык, даже с такими крохами. Помощь оказывают своевременную и профессиональную. Мы подросли и на следующий год заключили договор уже по программе расти большой. Как своим клиентам нам предложили довольно выгодные условия, это еще раз подтвердило, что здесь ценят своих пациентов.
27.12.15
Рекомендует
Был у меня период... Сильно болела, пневмония..Все прошло, тьфу-тьфу, а врач посоветовал мне пройти восстановительный комплекс процедур. Хожу теперь в клинику семейный доктор на усачева. Все в нашем организме взаимосвязано и взаимодействует. Грубо говоря если болит пятка, возможно, что-то не так с кишечником)) У них есть специальная прога для таких, как я, включает в себя 10 сеансов мануальной терапии и массажа. Я даже моложе себя почувствовала после такого массажа!
27.12.15
Рекомендует
Наша бесплатная медицина не лечит, а колечит, поэтому я давно принял для себя решение ходить по частным клиникам. Остановился на Семейном Докторе на Усачева (и от дома недалеко и врачи нравятся). Купил там депозитный договор на всю семью - положил деньги и любой вписанный в договоре может тратить эти деньги, для меня это оказалось очень удобным решением проблем времени, договор не закроется пока не истратишь всю внесенную сумму. Плюс ко всему на внесенную сумму получаешь скидку, получается гораздо дешевле, чем посещать врачей или сдавать анализы по отдельности.
23.12.15
Рекомендует
Пока в СД на Новослободскую не обратилась от боли в животе никак не могла избавиться. Я ими еще со студенчества мучаюсь. Сказались бутерброды и недоедания. До этой клиники столько времени и сил на все анализы и обследования потратила, что если бы не страх что язва будет - бросила бы все. Пришла по совету подруги. Понравилось что тут все под рукой, результаты прям сразу и лечение прописали такое, что болеть перестало. правда диета мое все тепрь. Но довольна, что не болит.
23.12.15
Рекомендует
На усачева в семейный доктор ходила удалять родинки, тут цены маленькие и стерильность везде. У меня почти 5 шт срезали, боли не было и зажило хорошо. Перед удалением врач в обязательном порядке смотрит, проверяет, что можно резать, а что нет.
21.12.15
Рекомендует
Раньше я довольно часто ходила лечить ларингит в районную поликлинику, эта проблема у меня вечная( Но там все по шаблону: сначала противовирусное назначат, после антибиотик выпишут, чтоб наверняка. Подумала, что может можно совсем избавиться от этой напасти...Покопалась я в интернете, нашла Клинику Семейный Доктор с многолетним опытом работы, записалась на прием. После тщательного обследования мне назначили курс лечения. Отнеслись ко мне с вниманием, буду теперь здесь лечиться. Выбрала программу Близкий круг, так гораздо выгоднее получается, чем на разовые консультации ходить. Посмотрим.
14.12.15
Рекомендует
Нам кумовья к рождению дочки оформили программу для новорожденных, которая на 3 месяца рассчитана. Подарок как нельзя кстати, поскольку муж целыми днями на работе, бабушки с дедушками далеко, я с малышом практически весь день сама. Вопросов было миллион, но наш педиатр из Семейного доктора не дал растеряться, всё терпеливо объяснял, показывал и рассказывал. Малыш отлично развивается и уверенно набирает вес. Я довольна не то слово.
13.12.15
Не рекомендует
Заключили корпоративный контракт пять лет назад, и Вобщем все это время было нормально, вначале даже отлично. Но с каждым годом становится все хуже и хуже. Врачи у них скорее всего получают проценты от назначений, и в принципе, работают менеджерами по продажам, втюхивая тебе бесконечно много платных услуг. Не все конечно, есть и звезды, но их очень мало и пока найдешь, не одну сотню тысяч оставишь. Несколько коллег мне жаловались, что их регулярно обирают, и разводят на кучу дополнительных анализов и процедур, но я как-то не посещала, не сталкивалась, а тут... В последний раз меня "обули" на 30 000 р. на ровном месте. Пришла на плановый осмотр к гинекологу. Та подсунула мне кучу бумаг на подпись, сказал что один анализ платный, скажут на кассе какой. На кассе я платила картой и выяснилось, что с меня сняли 30 000 р. Я была просто в ужасе, никто меня не предупреждал о таких расходах. Я писала жалобы глав. врачу и благополучно была послана. :( Очень жаль... раньше они и правда были ничего.
08.12.15
Рекомендует
Ходить в районную поликлинику вместе с малышом мне неудобно. Там тратится много времени в очередях, да еще можно «подцепить» инфекцию от других детей. Хотелось найти профессиональное наблюдение на дому, чтобы можно было полностью доверить принятие решений о необходимости прививок, сроках введения прикорма, особенностях питания и т.д. Мы с рождения наблюдаемся в клинике Семейный Доктор на Усачева, на вызовы приезжают оперативно, после делают контрольные звонки, интересуются состоянием малыша, я довольна обслуживанием.
27.11.15
Рекомендует
Здравствуйте! Хочу немного рассказать о моем торге на форекс. Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на яндекс. Всегда деньги быстро приходят. По торговле могу отметить, что шпилек просто так не видел, только если рынок не стабилен, но это, кстати, у всех брокеров было (открывал специально терминалы). А ещё очень нравятся сервисы их. Да и сама торговля идет хорошо. Если так пойдет и дальше, скоро куплю новую машину. А когда есть конкретная цель, то и торговать на Hedge Total намного легче. www.htotal.ru
27.11.15
Рекомендует
Таким же нервным мамам как и я советую с малышами обращаться в Семейный доктор на усачева в детский корпус. Тут не только педиатры хорошие, но и другие специалисты. Сын как чуть приболеет или мне казаться что начинает - сразу сюда бегу, успокоят, помогут и без очереди.
11.11.15
Рекомендует
Уже несколько лет, вожу сына Семейный доктор, что на Усачева. Хорошие, врачи, в первую очередь подкупают своим дружелюбным отношением к ребенку и лекарства прописывают адекватные, антибиотиком лишний раз организм не травят. Посещаем клинику по программе «Давай дружить» (оптимальный) удобный вариант в стоимость входит посещение педиатра и всех специалистов, включая анализы (кровь с пальца берут виртуозно, сын к ним идет без истерик).
30.10.15
Рекомендует
Я дочку вожу только к Котенковой А.А.!!! клиника находится на Усачева. Могу сказать, что Анна Анатольевна - это врач просто от Бога. Внимательно и доброжелательно относится, находит общий язык с крошечными малявками, как наша дочка, и заинтересует, и повеселит, и расспросит. Диагноз она ставит быстро, лечение назначает адекватное, уже не раз нам помогала, за что ей огромное спасибо!
30.10.15
Не рекомендует
Положил маму в Госпитальный центр на 5 дней, сразу оплатил всю сумму контракта.Через 2 дня деньги кончились. Оказывается на следующий день её положили в реанимацию на 6 часов.Спросил почему не сообщили. Ой извените. В пятницу 23.10 вечером презжаю говорят можно забрать в субботу но в 14.00 раньше врач прехать не может (занимается английским) ладно, презжаю на следующий день в 13.00 ждем. В 14.10 спускаюсь в регистратуру спрашиваю где врач? Его нет, вот ваша выписка. На естественный вопрос почему сразу не отдали? Ответ, я вас не заметила? Я ОБАЛТЕЛ!!!!!!!!!! Пытался связаться сруководством.Пока не получилось.Молчат.Резюме.НИ НОГОЙ.
28.10.15
Рекомендует
Вы знаете, а мне проще своего ребенка у платного доктора наблюдать. Мне так спокойнее…На Усачева, 33 в клинике Семейный Доктор к педиатру в течение этого года обращались, когда болели. И справку в сад выпишут если нужно, и больничный оформят. И отношения внимательное.
24.10.15
Рекомендует
На этой неделе жена отвела меня к хирургу в клинику Семейный доктор,есть две с одинаковым названием,но меня отвели, что на Академика Павлова. Я никогда не пишу отзывы, но здесь настолько все понравилось, просто высший пилотаж. Видно, что клиника нового поколения, а не совдеп больница. В ней не только находиться приятно, я бы там жил. Все оборудование новейшее, и врач Наталья Николаевна Архипова тоже замечательная женщина и специалист, вылечила меня, спасибо ей, и жене за заботу спасибо.
11.10.15
Рекомендует
В клинике «Семейный доктор» обратился к гастроэнтерологу Кудиновой Инне Станиславовне с проблемой кишечника. Врач внимательно выслушала мои жалобы и осмотрела, после чего назначила анализы, по результатам которых врач смогла поставить диагноз дисбактериоз. Мне было назначено гомеопатическое лечение и подобрана индивидуальная диета. Спустя два месяца я чувствую себя хорошо. На диете уже не сижу, но вот лекарства еще принимаю, так как восстановление микрофлоры процесс не быстрый. В частности клиникой и специалистами я остался доволен.
30.09.15
Рекомендует
Я услугами клиники Семейный доктор пользуюсь давно, недавно пошла туда к дерматологу. Помогли великолепно, все вылечили. Еще хочу сказать, что все оборудование здесь новое, ремонт свежий, и везде чистота, а наличие бесплатной парковки вообще облегчает задачу- где же оставить машину)))
29.09.15
Рекомендует
Впервые посетила клинику Семейный доктор. Мне попалась врач- эндокринолог Вита Юрьевна –очень тактичная и внимательная. Выслушала мою проблему, назначила необходимые анализы. Будем продолжать лечение после того как отнесу ей все результаты анализов. Отношение очень понравилось, не часто таких профессионалов встретишь.
27.09.15
Рекомендует
После перенесенной операциии на сердце мне врач порекомендовал пройти восстановительное лечение. Подруга подобрала подходящую программу "Арифметика здоровья" в клинике "Семейный доктор". Живу не далеко, с удовольствием хожу на процедуры и пообщаться с приветливыми докторами и сестричками. С каждым днем мне все лучше.
27.09.15
Рекомендует
Хоть мы и ходим в сад уже четвертый год, но с наступлением холодов из болячек не вылезем. От соседки я узнала про клинику Семейный доктор, и что пользуется программой годового медицинского наблюдения детей, для своей Марины (младшей дочки). Я проконсультировалась с педиатром Галиной Георгиевной по поводу здоровья и детских программ. Моему ребенку как раз подходила программа «расти большой». Мы проходим всех врачей-специалистов и сдаем необходимые анализы. Я рада, что с помощью этой программы смогла укрепить иммунитет своего ребенка, так как стал болеть меньше.
25.09.15
Рекомендует
Обратилась в клинику Семейный доктор после ОРВИ, болело ухо. Наблюдалась у отоларинголога Котенковой Анны Анатольевны. Очень приятный врач, провела аудиометрию, оказался отит, онв назначила лечение. Через неделю пришла на вторичный прием, ухо уже не болело. Посоветовала мне пить имуномодуляторы.
25.09.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, бульвар Генерала Карбышева, 13, стр. 1
Контакты:
(495)780-07-71
Адрес:
Контакты:
Популярные компании