206840 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Семейный доктор

157 79
Компания просмотрена: 53825 раз
Сайт компании: fdoctor.ru

Первая российская сеть частных клиник и медцентров

19 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждений для детей и взрослых по всей Москве и Госпитальный центр. 

Отзывы клиентов о Клиника Семейный доктор
Рекомендует
ПОДОЖГИ ДОЖДЬ / СНОВА ПРИВЕТ / Бурю недовольства, обещал обдумать - мой друг Бения Валерьян Нугзарович

Мой друг Лукьян Кубилаев / lukyankubilaev _ Воскресенье, одиннадцатого декабря две тысячи двадцать второго года. Трудно и мучительно я ( Крутикова Диана Андреевна ) прощаюсь со своим прошлым посредством надежд на светлое будущее, но также и посредством тяжких воспоминаний. Что местами совсем уж странные, а иногда и просто уже отжившие, совсем уже ненужные, сквозные и даже случайно сохранившиеся в подвалах моей памяти, что в последнее время слово "Авгиевы конюшни, причем в самой нижней точке своего падения". Оставить все позади - моя мечта и цель. Под стать моему сегодняшнему настроению в континууме выходного дня - в районе десяти часов вечера одиннадцатого декабря две тысячи двадцать второго года (специально не поленилась лишний написать дату сегодняшнего умопомрачительного дня) произошел душераздирающий случай: в дверь позвонила соседка Вера. На пороге я увидела ее с вещами и пуховиком в руках, а также ее огромным и непреодолимым желанием обосноваться у меня в квартире на неопределенное время. У моей соседки вновь случился психиатрический приступ. Она мне заявила о том, что ее собираются убить неизвестные ее люди, которые сейчас якобы у нее в квартире. Но в ее квартире никого не было. В этом убедилась и я, и члены моей семьи, и другие мои соседи по лестничной площадке, что собрались по такому совсем не замечательному случаю. Это началось с моей соседкой Верой в этом году. В этом сумасшедшем году. И что будет дальше я не знаю. В итоге: настроение моё пережило мощную встряску, внезапную и неожиданную. Давление под сто семьдесят. У моей кошки, подозреваю, что давление ещё больше - ведь она дико испугалась собаки соседей, что по такому происшествию в том числе оказалась на несколько мгновений и у меня дома. Видимо под стать происходящему мне накануне снились кошмары... Завтра, в понедельник двенадцатого декабря, к моей одинокой и сумасшедшей соседке Вере обещал приехать не внук Максим. Видимо он вновь отправит ее на несколько месяцев в психиатрическую больницу. Благо у меня есть телефон этого Максима и мне удалось сегодня вечером до него дозвониться... Сейчас же моя соседка Вера на лестничной площадке. К себе домой возвращаться отказывается категории. Ведь ее там должны якобы убить несуществующие бандиты. Мне жалко свою соседку, видимо она всю ночь проведёт на лестничной площадке, и это в лучшем случае для неё. Это судьба человека... В моем доме, к слову, газ - и это не шутки!... Что может прийти в голову моей соседке Вере я не знаю. Жить в этой связи страшно! А как вы проводили время в свой выходной день в этот день? Впрочем, все этапы в жизни рано или поздно заканчиваются

protuberanetss@gmail.com / Ни одна женщина

protuberanetss - этот пароль я использовала на своем компьютере более двух лет назад. В июле двадцатого года я решила больше его не использовать. И сейчас я об этом вспомнила, вспомнила и данный пароль. Сегодня ночью мне приснился он - Бения Валерьян Нугзарович. Красивые шторы удивительного серого цвета. Разбежались наши пути с ним в далёком 2015-м году. Где он сейчас и что с ним? 22 октября 2013-года я с ним встречалась в городе Пушкине (между прочим это тоже Санкт-Петербург). Дата мне запомнилась из-за того, что в этот день наш Санкт-Петербургский "Зенит" выиграл "в гостях" у португальского "Порту" со счётом 1:0. Выиграл и очень расстроил Валерия, так как он в этот день в букмекерской конторе поставил на победу "Порту". Не патриотично, но прагматичного. Однако, повторюсь, все пошло не по его плану. Видимо я вспомнила этот случай из своего совсем уж теперь далёкого прошлого из-за того, что сейчас мой муж (это не Бения Валерьян Нугзарович) тоже "весь в футболе". Теперь он (мой муж) утверждает, что в финале текущего чемпионата мира по футболу в Катаре встретятся между собой футбольные сборные Франция и Хорватия. Неужели букмекерская контора в городе Ломоносове вновь получит посильную гуманитарную помощь от моей семьи в виде очередной проигранной моим мужем ставки?... Учим прошедшее время. Своеобразный финал сегодняшнего дня. Утро же сегодняшнего дня началось для меня с песни под названием "Nobody Knows" от "The Lumineers". Как знала...

Небольшое отступление от данного текста ради относительно важной информации: друзья мои, наступает время историй. Мероприятия и программы. Движение по бездорожью. Начнем в скором времени наше небольшое путешествие. What it’s all about. Информация о предстоящем событии. Перед финальными эмоциями. Спасибо, что встретились со мной в понедельник двадцать восьмого ноября две тысячи двадцать второго года. Пишу с благодарностью и со ссылкой на мою персональную контактную информацию. Обязательно поговорим с вами в самое ближайшее время. Уже чувствую себя крайне заинтересованным лицом. Пожалуйста, напишите или позвоните мне в декабре 2022-го года. Lots going on! Fresh Air в конце концерта. Фотограф мероприятий. Кликните сюда:

Крутикова ( Захаренкова ) Диана Андреевна из города Ломоносова

Электронный адрес: diana8686@gmail.com или же diana8686@yandex.ru

Телефон: 89819665446

ВК: diana8686 или же id896235

ernestsovershaev (Эрнест Совершаев) - по репутации своей блестящий офтальмолог-хирург, но также главное что и графоман - всегда с близкими друзьями стремится поделиться своим мироощущением / ...заложен в личности каждого человека / firsshkotkin (Фирс Шкоткин) - юрисконсультами по статистике чаще работают женщины, так что он большая редкость. Рассказывая его историю... В двенадцатом году нашего (третьего) славного тысячелетия мой давний знакомый из города Пушкина по имени Бения Валерьян Нугзарович установил у себя в квартире новые пластиковые окна отличного качества - самые совершенные на тот (исторический) момент. На внутренней металлической раме данных новых окон были выгравированы одинаковые по содержанию четырёхзначные серийные номера-коды, которые состояли из случайных цифр (естественно что арабских). Внезапная идея моего давнего знакомого Валерия использовать данные цифры с рамы пластикового окна (к слову, но совсем уж не по прямому назначению) в качестве четырёхзначного PIN-кода от его банковской карты, могла вполне себе сгодится "в хозяйстве" и принести некоторую пользу в его личном банковском, коммуникационном быту. Просто не надо было всем подряд рассказывать о подобном забавном, но странном лайфхаке под названием "как гарантированно не забыть свой пин-код и при этом не тратить лишнего времени на то, чтобы этот самый пин-код запомнить". Достаточно просто запомнить, что пин-код "записан" на металлической раме его новых пластиковых окон. Подобного способа мошенничества с банковскими картами мир ещё не знал. В конце две тысячи тринадцатого года Валерий остался без средств к существованию на своём банковском счете. В некотором роде это забавная, почти что, да точно уж эксклюзивная история (в которую Валера попал по собственной глупости) Поэтому мне и нравилось общаться с Валерой. Подобные необычные истории сами тянулись к нему. С Валерой было весело и интересно. Человек притягивается к человеку. Культурное и социальное взаимопроникновение. Переживает себя. Местами грустные будни уникального человека... / всегда удавалось сохранить

О СЕКУНДОМЕРЕ / БАНКУМ - ВЬЮГА / СЕМЬ ХРИЗАНТЕМ / тружусь на благо индустрии. Вступая в новый год - вдоволь сыграли грусть в ненастье... видимо по воле Божией текущий странный, возможно переходный период моей жизни уложиться в период равный 468-ми дням - с 23-го октября 2021-го года по 2-го февраля 2023-го... Мне так искренне кажется. Это был совсем не замечательный год, особенно на начало зимы... Догорает эпоха, моё неурочное время здесь и сейчас , встрепенулась душа / и непохожесть на них - подобно тому, как экс-участницу «Дома-2» Оксану Аплекаеву изнасиловали после смерти, так и... / Они придут в пять часов вечера, а любители жанра помнят и любят... Запоздалая мысль окончательно и бесповоротно упущена из виду, встревожена и огорчена

Живем на широкую ногу. Не грусти и не печалься. Границы родного города. Болтали про жизнь. Из-за сильного снегопада. Намедни дала себе слово, что больше не буду ругаться (матом) на пешеходов. Время рассказать. Стеклянные бутылки, желающие принять участие. Приглашаем весёлый день присоединиться к нам. Этот день (девятого августа две тысячи двенадцатого года, точнее, дико извиняюсь, двадцать седьмого июля две тысячи двенадцатого) - стал для нас (мой друг Бения Валерьян Нугзарович и Я с большой буквы) отличной возможностью поучаствовать в дне празднования (в том числе и просто хорошего настроения) вместе с общими друзьями в ресторане на четвертом этаже торгово-развлекательного центра "Константиновский" в Пушкине, а также стал отличной возможностью заодно и обсудить последние события из личных жизней участвующих, да и просто новости по сторонам истории - включая даже июльское ночное ограбление ломбарда около станции метро Электросила на улице Решетникова в Санкт-Петербурге. Точная дата мероприятия запомнилась мне токмо лишь и исключительно церемонией открытия Олимпийских игр, что происходила на экране большого широкоформатного телевизора и которая врезалась мне в память, когда мы почти что смотрели телевизор. Огромная благодарность / Сегодня утром - четырнадцатого декабря две тысячи двадцать второго года - мой муж утвердительно заявил, что в финале чемпионата мира по футболу в Катаре сыграют между собой сборные Аргентины и Франции. Неужели это его первый прогноз на текущий чемпионат мира, который сбудется? Он даже абсолютно уверен в победе сборной Аргентины в этом финальном матче. Что же, пожелаем Месси удачи! Из России с удачей! / Сегодня утром - четырнадцатого декабря две тысячи двадцать второго года - в одной из платных поликлиник Санкт-Петербурга увидела мужчину в жёлтом свитшоте. Он страдал от зубной боли. В конце нашей случайной беседы я пожелала ему удачи! Превратили Рождество и Новый год в потребительское мероприятие... Воспоминания, сны, размышления. В размышлениях в том числе о текущих событиях и современной жизни. Намедни сломалась ножка от телевизора, так что пришлось использовать в качестве подставки справочник по дизельным двигателям - не самую объёмную книгу из моей домашней библиотеки. Декорации по телевизору - словно паразитирующие вши, прыгающие из канала на канал... Сегодня опять курила во сне на пересечении улиц Южного шоссе и Московской-сортировочной и постоянно мёрзла. / и съели / Восемьдесят вегетарианских капсул

Тело и мозг. Сегодня решила окончательно отказаться и от капсул ФЛОРАССИСТА ГИ, что практиковались токмо лишь и исключительно для здорового пищеварения, и от прочих заводских сенолитиков. По времени. Зима и холод. Растеряна. Моя соседка Вера всю ночь (с одиннадцатого на двенадцатого декабря) провела на морозе - сидела на скамейке. Она категории отказывалась возвращаться к себе домой, ведь там, по её словам, ее хотят убить некие плохие люди. Но это галлюцинации. Сейчас она, наверное, в больнице - либо из-за обморожения, либо из-за психиатрического приступа. Мне жалко этого странного человека, по совместительству мою соседку. Страшно, очень страшно когда Бог лишает человека разума. / Забрать письмо / Стояла лицом к лицу... Последний год, к слову, поведение моей соседки вызывало некоторые вопросы и прочие совсем уж темные догадки. Так, например, Вера утверждала что устроилась на работу "уборщицей" в какой-то медицинскую организацию в центре Санкт-Петербурга, поэтому она каждый свой рабочий день вынуждена тратить минимум два с половиной часа в одно направление для того, чтобы добраться на работу или же с работы. Однако, по социальному статусу своему и уровню образования и достатка (в том числе на банковских счетах, а не только наличием автомобиля, дачи- загородного дома, гаража, равно как и прочего полезного ценного имущества в ее квартире) Вера явно не могла работать уборщицей, ну если только "по приколу" - то есть токмо лишь и исключительно по причине совсем уж острых ощущений. Теперь я понимаю почему последний год Вера каждый день рано утром уезжала и поздно вечером приезжала. Только вопрос куда же всё-таки она ездила? Не верю что и впрямь на работу. В этой странной связи вспомнила намедни сюжет старенького, относительно старенького итальянского фильма под названием "Бедный богач". Правда, как всегда и бывает в реальной жизни, в фильме все закончилось намного более хэппиэндовски...
14.12.22
Рекомендует
РЕЧЬ И ДРАМА / Сегодня мне (Крутиковой Диане Андреевне) совершенно неожиданно позвонила даже не давняя, а совсем уж отдаленная в прошлое коллега Давискиба Наталья Александровна. Ещё одно впечатление: журнал под названием «Высокий полет», который между прочим входит в коллекцию эксклюзивных изданий для авиапассажиров Luxury Inflihgt Collection (просто не могла это не написать, так как данная информация так удачно пишется на каждой странице этого дурнаг, что просто невозможно не запомнить), сегодня стал жертвой моего утреннего кофе - совсем не справился с ролью подставки. Хотя до этого справился в качестве подставки под смартфон во время зарядки последнего. ГОВОРИТ КАЛЕНДАРЬ ГОТОВНОСТИ. Слово "Fingerplays" теперь не является моим паролем для смартфона, хоть для заряженного, хоть для разряженного. Отныне мой пароль - uid-pgh4z2ve / СЕГОДНЯ ДНЁМ ДВАДЦАТОГО ОКТЯБРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО ГОДА Я ПЕРЕХОДИЛА ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ В ЦЕНТРЕ МОЕГО РОДНОГО ГОРОДА ЛОМОНОСОВА, КАК ВДРУГ МИМО МЕНЯ ПРОЕХАЛ АВТОБУС С КРАСУЮЩЕЙСЯ НА КОРМЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ ЦИФР (ВИДИМО ПОРЯДКОВЫМ СЕРИЙНЫМ НОМЕРОМ ДАННОГО АВТОБУСА) ПЕРВЫМИ ТРЕМЯ КОТОРЫМИ ЯВЛЯЛИСЬ ЦИФРЫ СООТВЕТСТВЕННО - 446! ВИДИМО ЭТО НЕСЛУЧАЙНО, ЭТО И ЕСТЬ КАРМА.

Намедни отчаянно нарушала все возможные диеты. Мыслимые и немыслимые. Вы можете не смущаться, обдумывая все то, что Мы (Я и тот, кто далее будет мною упомянут) Вам (кто случайно прочтёт все это) предложим посредством настоящего теста, замечательно в некотором роде набора кириллических букв русского алфавита. Это не относится к Вашим эмоциональным затратам, не волнуйтесь, думаю Вы в своей жизни прочитывали и не такое. Все написанное более или менее то, что отражает одержимость отдельно взятого человека в настоящее время. Здесь и сейчас. Словно бежевая книга этот текст не нуждается в чем-то либо. Написать все это на просторах интернета, здесь, несомненно, было среди лучших вариантов скрасить мое настроение в очередной предвоенный вечер современного русского мира. Смысл рядом, просто не стоит так отчаянно переживать по поводу вечно непреодолимого кризиса постквантовой криптографии. Повторюсь, вернее даже обозначусь, если вам нужна ссылка на интересный и содержательный текст, то лучше не читать обо мне, моей жизни, думать о моем стиле, не искать вместе со мной текст моей мечты, моей мечты, моей мечты. Беспорядочные и многочисленные (с непоследовательным смысловым содержанием, иногда даже кризисом текстовой динамики) буквы могут вызвать головную боль, но не факт что нагулять аппетит. Место отдыха моего индивидуального стиля, его часто банят на просторах интернета, правильно делают скажу Я вам. Говорит Garretts девятнадцатого октября две тысячи двадцать второго года. Приятно всё же, что они некоторым образом повлияют на мировую историю, это приятно. Она станет лучше, и я это знаю. В маленьком городке. Прирожденный рассказчик, прирожденный рассказчик. Потенциал системных расстановок. Присоединяйтесь к товарищам - лозунг вяло+текущего вечера. Слово "Fingerplays" теперь не является моим паролем для смартфона, хоть для заряженного, хоть для разряженного. Отныне мой пароль - uid-pgh4z2ve

Вместо того, чтобы наслаждаться хорошей книгой с чашкой чая во второй половине дня, Я сегодня (восемнадцатого октября две тысячи двадцать второго года) вновь и вновь жонглировала некоторыми своими заразными воспоминаниями внутри своей оперативной памяти. Хотя мои серверы и расположены в различных (и многочисленных) местах моего подсознания, но это, увы, в отличие от какой-нибудь реальной кибер инфраструктуры, совершенно не позволяет мне сократить время задержки при загрузке (информации). Как итог: остывший чай, местами слёзы. Мой друг ГЕРМЕС ТВЕРЕЖИНОВ / HERMES TVEREZHINOV Сегодня я вспомнила о нём, о дне знакомства с ним - 3-го августа 2020-го. Мой кумир Атанас Борносузов - один из лучших полупрофессиональных футболистов начала 21-го века по версии тогдашнего УЕФА. Он разбился в этот же день - 3-го августа 2020-го, разбился в горах Северной Македонии, в предместьях озера Охрид. Я читала об этой печальной новости в тот день, да так и до сих пор не могу забыть. Почему подобные третьестепенные новости драматического значения так врезаются в память на долгие годы? Неужели просто из-за своей нишевой новизны и необычности? Живя в полуразрушенном и сером старом пригороде Санкт-Петербурга под названием Ломоносов (Ораниенбаум звучит намного приятнее и веселее, даже и более воодушевляюще), наслаждаясь чтением и чашкой остывшего чая, смотря в окно на капающий дождь - я погрузилась в клеветническую память третьесортного качества, которая чувствует, что надежда угасает. Из более полезного и содержательного: днём позвонила моя давняя близкая знакомая Новожилова Наталья Сергеевна из города Санкт-Петербурга, замечательный человек на которого всегда можно положиться, методист и учитель английского для деток

Пиратский принц. Настроение (местами тревожное и отчаянное) в плену счастливых рассказов / простите меня за это, моя слабость и несобранность. Женщина в боксёрском клубе, женщина в боксёрском клубе... придворные маскарады и театрализованные представления местами не только в жизни реальной, но и на экране телевизора, интернета, в вибрации радио / Слово "Fingerplays" теперь не является моим паролем для смартфона, хоть для заряженного, хоть для разряженного. Отныне мой пароль - uid-pgh4z2ve

Хэштег под названием "вариации стереотипа" / Последнее открытие замкнутого круга, практически в последний день этого самого круга, и все очень символично, поэтапно и последовательно, словно математически просчитано:

- 446 дней - с 03.08.2020-го года (понедельник) по 22.10.2021-го года (пятница)

- 446 дней - с 29.07.2021-го года (четверг) по 17.10.2022-го года (понедельник)

- 03.08.2020 -го года- первый выигрыш в случайной лотереи / знакомства / трагически погиб Атанас Борносузов, он никогда не вернется домой — никогда — потому что он мертв. Ночь не спала. Даже не расчленяла на идеологические части приснившийся намедни сон о путешествии из Ирландии в Америку / из Ирландии в Америку / из Ирландии в Америку. НО ЭТОТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ СТАЛ ТАКОВЫМ СОВЕРШЕННО ПО ИНОМУ СВЕРХЗАПОМИНАЮЩЕМУСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВУ: по почте в тот славный день я наконец-то получила полное собрание сочинений Джона Вебстера. Это и было в тот миг подлинным счастьем, что здесь и сейчас.

- 17.10.2022-го года - последний день замкнутого круга / ЭТО СЕГОДНЯ / Пиратский принц / ГРЕХ ГРУСТИТЬ, ведь моя жизнь не является катастрофой! Хотя и наличествует относительно затруднительное положение, которое не слишком хорошо осознаётся. Мои библейские отрывки. Из воспоминаний прошедшего дня: моя подруга спросила меня о том, какой мой любимый цвет? Я позабыла свой ответ! КАКОЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ? Отчаявшись понять, почему сегодня меня так ненавидит моя собственная память, я прикоснулась к счастью, что здесь и сейчас: пироги с фаршем и омела пол появившийся намедни новый телеканал - Соловьев.Лайв Настроение, рабочее настроение под названием "вид со смотровой площадки"

Вновь ключевые события жизни улеглись в равные интервалы времени, все это больше, чем просто удивительно или совпадение! 17.10.2022 - это сегодня, и это последний день!! Время поспешать, пора! Все так и было!

ПЕРЕШАГНЕШЬ/ Эмоции вне контекста: Грустно! Грустно! Что интересного в Шекспире? Книжная закладка с такой вот забавной надписью. 403 рубля - Маша, 300 рублей - Саша. Уходящая натура. В холодильнике водка Grey Goos. Это хорошая водка, прости Господи, не из родной для меня российской сетевой контрдефицитной "Пятерочки" или какого-либо близлежащего такого же как "Пятёрочка" "Магнита". Хороший вечер для хорошей водки, но не наоборот. Грамотность становится обязательным условием не только для пищевого поведения, но и вообще для спокойного прохождения тела сквозь такую бурную историческую эпоху, тревожное время со всеми сопутствующими неопределенности. Преодолеваю грипп. Возмущена до предела самим фактом необходимости преодолевать случайные трудности. Она сказала началось. В комнату залетела муха, хотя уже предглубокая осень. Осенью у них очень скверное настроение - они ведь тоже могут болеть гриппом. Мне так кажется. Стоимость одной печатной черно-белой копии формата А4 составляет 5 центов за одну печатную сторону и 10 центов цветную печатную сторону. По текущему курсу это 2.92 рубля. Погода - ненастье. Холодно и дождливо. Это заставляет здесь - в долине Финского залива - следить за прогнозом погоды. Теперь это важно. И никакой рыбалки в такую погоду. Если бы я внезапно потеряла память посредине осенней улицы, серого гранита, плохо освещенных улиц, - сразу всю память. Чтобы я в таком случае делала со своим смартфоном, что нащупался бы в кармане моего черного полиэстерового плаща. Энтузиаст и критик, энтузиаст и критик. Осень с юмористическими иллюстрациями. Потерянная душа на задворках мира. Мне позвонили бы друзья из телефонной книги, я бы хотя бы узнала свое имя. Неразличимость всего происходящего, да ксерокопия за пятьдесят рублей в российском Санкт-Петербурге. Да, мой друг Паскаль Матвеевич! Я жалуюсь, мне грустно! Мне грустно! Побледнела. Осень. AmyKlaise / amyklaise Сегодня 14-го октября 2022-го - и это последний день, последний день, последний день, последний день в интернете. ОКТЯБРЬ НА ДВОРЕ Люди в городе, изгнанники. Изгнанники. Изгнанники. Мужчины и женщины, и все остальные. УЖЕ ОСТАЛЬНОЕ. ГРЕХ ГРУСТИТЬ, ведь моя жизнь не является катастрофой! Речь и драма...

ПЕРЕШАГНЕШЬ ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО/ Небольшой пролог и вновь вне контекста: сегодня (13-го октября 2022-го) неожиданно, но вполне себе буднично узнала новости о том, что некий мобилизованный адвокат Андрей Никифоров из Петербурга погиб под Лисичанском после экспресс-подготовки к бою. СУДЬБА СЛУЧАЙНОГО ЧЕЛОВЕКА. Новости по обыкновению не способны произвести на меня впечатление, тем более сыграть какую-то просветительскую роль и точно изменить хоть какие-то взгляды. Но некоторые эмоции появились. Женщина в боксёрском клубе. Но мне грех жаловаться, ведь я проживу относительно долгую жизнь, и умру своей смертью, пусть и брошенной, забытой всеми своими родственниками, да и прочими кто будет в будущем по сторонам - умру 12-го июня 2069-го года, в возрасте 30407 дней, 83 лет, 2 месяцев и 30 дней.. Согласитесь, это не так уж и плохо для моих нейроны Фон Экономо / Мне нечего бояться, тем более спонтанной истории / Дурилка картонная, Стёпа - КОМАНДИР ШАВЕРМЫ / родился в городке / РОДИЛСЯВГОРОДКЕ Изгнанники. Изгнанники. Настроение в плену счастливых рассказов. История в потоке...

Перешагнешь/ Пишу по-существу: СОУЧАСТНИКИ Привет, энвайронменталисты! Привет, пантократоры солнечных пылинок! Подумала и забыла, подумала и забыла. Наверное дух грибов в моей голове даёт о себе знать. Сначала собиралась написать пост о 2004-м годе, но потом отчаянно передумала, стёрла все что написала и получилось вот что... ОТКУСИЛА ДЕСЯТЬ МИНУТ СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ. Эх, а Я уже и не надеюсь на силу интернета - написала на эмоциях, сугубо к слову и вне контекста настоящего текста, - написала в том числе в профилактических целях. Многих моих знакомых мои странные, "пространственные" (как я их иногда называю) посты в интернете отчаянно веселят, но пишу я не ради их хорошего, приподнятого (местами) настроения. Да, люди удивляются. Но что-либо написанное на просторах интернета должно кому-то принадлежать. Так устроен реальный мир. Так что этот кто-то — Я. Фиолетовый журнал. komandirshavermy - Восемнадцать миллионов / Моя мечта и цель - полное собрание сочинений Генриха Уодсворта Лонгфелло...

Моя мечта и цель - полное собрание сочинений Генриха Уодсворта Лонгфелло... Вновь пишу по-существу (написалось): Эх, мои Нейроны Фон Экономо... Жизнь в этом октябре до полного нервного истощения. впленугитарныхмелодий / В плену гитарных мелодий. Итак, октябрь 2022-го. И это вновь Я, Крутикова Диана Андреевна, что вновь и вновь не ленюсь писать странные на первый взгляд посты на просторах интернета. Игры Бегущего города. Человек без границ. Критика к себе. Сама судьба написала удивительный сюжет моей жизни, который местами (в виде ключевых событий моей жизни) определяется нумерологией. Удивительный своими календарными циклами. Обнуление и генеральная уборка своей жизни. Этапы жизненного пути. Эх, мои Нейроны Фон Экономо. Что такое жизненные циклы, как их рассчитать и вычислить? Показываю на своем удивительном примере. 16-го марта 2022-го года все началось, внезапно и неожиданно, на диване со смартфоном в руке. В этот день жизнь начала исподволь меняться настолько неожиданно, что до сих пор не могу все это осознать и понять , а также и принять все эти произошедшие перемены. Насколько все изменения вышли масштабными. Эх, мой друг Паскаль Матвеевич. Игры Бегущего города. КОМАНДИР ШАВЕРМЫ / Природа глупости. Этой осенью времени вагон и маленькая тележка - поэтому нашлось свободное время написать настоящий и очень важный для меня пост. Осмысление содержания поста привело меня просто в дикий восторг! Здесь и сейчас. Из всего этого круга с 16-го марта 2019-го по 17-го октября 2022-го душа возвращается в эту тревожную и насыщенную событиями реальность предельно уставшей, и даже думать не хочет о успокоении. На стене одного заброшенного дома в Невском районе города Санкт-Петербурга странные люди, возможно это местные гопники, наркоманы или просто психически больные люди, а скорее всего все это вместе в одной компании, написали на стене черными буквами слитно САИТАМАКРАСНОГОАНУСА Почему-то я решила в своем этом странном на первый взгляд посте перевести данный хэштег на латиницу, и получилось соответственно - SAITAMAKRASNOGOANUSA / оплавилась эмблема / komandirshavermy

ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА / ВЫЙТИИЗЗАМКНУТОГОКРУГА

- 16 марта 2019-го года (суббота)

- ровно 15 дней - с 17.03.2019 (воскресенье) по 31.03.2019 (воскресенье)

- ровно 640 дней - с 01.04.2019 (понедельник) по 30.12.2020 (среда)

- ровно 640 дней - с 31.12.2020 (четверг) по 01.10.2022 (суббота)

- ровно 15 дней - с 02.10.2022 (воскресенье) по 16.10.2022 (воскресенье)

- 17 октября 2022-го года (понедельник)

SAITAMAKRASNOGOANUSA впленугитарныхмелодий / Жизнь в тревожных воспоминаниях. Играет музыка Пита Намлока, а тело лежит на диване без всяких задних мыслей, да и передних тоже. Позвонила моя старинная подруга Тупикова Наталья Владимировна / Румянцева Наталья Владимировна. Обнуление и генеральная уборка своей жизни. Критика к себе. КОМАНДИР ШАВЕРМЫ / Этапы жизненного пути. Жизнь больше напоминала бег по замкнутому кругу. 17-го октября 2022-года все закончится. Ключ с надписью "Эльбор". Наступает пора к новому воплощению. Воспоминания с очень важной смысловой нагрузкой отныне укладываются именно в эти календарные окна:

- 16 марта 2019-го года (суббота)

- ровно 15 дней - с 17.03.2019 (воскресенье) по 31.03.2019 (воскресенье)

- ровно 468 дней - с 01.04.2019 (понедельник) по 11.07.2020 (суббота)

- ровно 468 дней - с 12.07.2020 (воскресенье) по 22.10.2021 (пятница)

- ровно 172 дня - с 23.10.2021 (суббота) по 12.04.2022 (вторник)

- ровно 172 дня - с 13.04.2022 (среда) по 01.10.2022 (суббота)

- ровно 15 дней - с 02.10.2022 (воскресенье) по 16.10.2022 (воскресенье)

- 17 октября 2022-го года (понедельник)

САМЫЕ СТРАННЫЕ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ 1310 ДНЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!

16 марта 2019-го года (суббота) известная российская певица Юлия Началова скоропостижно скончалась в 39-летнем возрасте, но это к слову... Она прожила на этом свете 13 923 дня. А мне исполнится столько же дней 25-го апреля 2024-го - и в этот день мне исполнится также ровно 1989 недель. Ей-богу, подсчитала от нечего делать. Но для меня и это важно. СИЛЬНАЯ, НО ШАЛЬНАЯ ЭМОЦИЯ ЛЁЖА НА ДИВАНЕ и AmyKlaise Я помню, что в тот день я уснула днём на упомянутом диване, и мне приснилось мероприятие под названием "Международная конференция по параллельной, распределенной и сетевой обработке информации - PDP 2017", что проходила в Санкт-Петербурге. Это был самый скучный день в моей жизни. В моей жизни, в моей жизни. Новость о смерти Юлии Началовой произвела на меня такое же впечатление, как и смерть адвоката под Лисичанском. /Недавно призванный в рамках частичной мобилизации петербургский адвокат Андрей Никифоров погиб в ходе боевых действий в Украине. Это первый известный случай гибели мобилизованного петербуржца в зоне СВО/ AtanasBornosuzov / Моя мечта и цель - полное собрание сочинений Генриха Уодсворта Лонгфелло...

01 апреля 2019-го года - неожиданно пришло осознание себя в этом (керамическом, гранитном местами) мире - взяла и вдруг села на диету. Остросюжетные будни. Впервые в жизни села на какую-либо диету вообще. И ведь у меня все сходу получилось. Полностью преодолела любую теорию заговора современной пищевой промышленности и любого притаившегося рядом гринвошинга. За пятнадцать месяцев похудела на тридцать килограмм. Соблюдала диету так строго, что перестала гастролировать по родственникам и друзьям с их случайными застольями. За пятнадцать месяцев не съела ни одного мучного изделия, ни одного кусочка колбасы, ни одного салата с майонезом и т. п. Только овощи, фрукты и вода, а также интервальное голодание. Единственное вредное что позволялось - ромашковый чай, да и то очень редко. Диета чрезвычайно закончилась в июле 2020-го. Работа над ошибками. Моец фигуре позавидовал бы сам Стас Федянин, Стас Федянин, Стас Федянин, Стас Федянин, Стас Федянин, Стас Федянин / AtanasBornosuzov

12 июля 2020-го - ДЕНЬ СМЕРТИ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА, ВПЕРВЫЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я СТОЛКНУЛАСЬ С ЭТИМ. Взгляд из морга в неизвестность, в будущее. История приняла совершенно иной оборот... Наверное жизнь моя разделилась этим днём на до и после... Прощай, Средиземноморская диета! Прощай, диета Вальтера Лонго! Съеденная в середине июля пицца стала отправной точкой окончания пятнадцати месячной диеты. У меня многое, практически все получилось, но время пришло. ВРЕМЯПРИШЛО

17 октября 2022-го года (понедельник) - ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА, ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА, ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА, ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА... В континууме такой жаркой истории, что по сторонам. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. AmyKlaise - жизнь со средней скоростью, вновь и вновь MOMENTS /Недавно призванный в рамках частичной мобилизации петербургский адвокат Андрей Никифоров погиб в ходе боевых действий в Украине. Это первый известный случай гибели мобилизованного петербуржца в зоне СВО/

13 марта 2071-го года - я должна была отметить большой юбилей под названием "ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ", но не вышло! Так получилось. Меня уже не будет на этом свете. Но потомки вспомнят обо мне. Судьба в этот день занесет их в самый центр Санкт-Петербурга. Все так и будет! AtanasBornosuzov

Захаренкова Диана Андреевна / Крутикова Диана Андреевна из г. Ломоносова / Тел.: +7 9819665446 / Почта на Яндексе: diana8686 , почта на Гугл: diana8686 - Это собственно Я, собственно Я.

P.S: Также напоследок воспользуюсь моментом и напишу короткое сообщение на правах рекламы: по моим только что вышепривиденным контактам можно узнать всё о продаже в городе Ломоносове оригинальных автозапчастей для автомобилей Lancia. Это уникальное предложение в Санкт-Петербурге. Хотя, к слову, это странно всё - ибо мой бывший (первый) муж ездит на Jaguar XJ6 Sovereign Gold, Jaguar XJ6 Sovereign Gold... Тот самый Соверен... Ну а я сейчас езжу на УАЗ Patriot Пегас - вполне себе довольна (местами) НЕ ПРИЗНАЕТСЯ / НЕ ПРИЗНАЕТСЯ komandirshavermy - одно слово в секунду. Кто-то будет смеяться над тем, что я написала и разместила в интернете. Кто-то подумает что я немного не в себе. А ведь мне было очень важно все это написать. Возможно это ключевой текст. Который очень много объясняет!
20.10.22
Рекомендует
РЕЧЬ И ДРАМА / Сегодня мне (Крутиковой Диане Андреевне) совершенно неожиданно позвонила даже не давняя, а совсем уж отдаленная в прошлое коллега Давискиба Наталья Александровна. Ещё одно впечатление: журнал под названием «Высокий полет», который между прочим входит в коллекцию эксклюзивных изданий для авиапассажиров Luxury Inflihgt Collection (просто не могла это не написать, так как данная информация так удачно пишется на каждой странице этого дурнаг, что просто невозможно не запомнить), сегодня стал жертвой моего утреннего кофе - совсем не справился с ролью подставки. Хотя до этого справился в качестве подставки под смартфон во время зарядки последнего. ГОВОРИТ КАЛЕНДАРЬ ГОТОВНОСТИ. Слово "Fingerplays" теперь не является моим паролем для смартфона, хоть для заряженного, хоть для разряженного. Отныне мой пароль - uid-pgh4z2ve / СЕГОДНЯ ДНЁМ ДВАДЦАТОГО ОКТЯБРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО ГОДА Я ПЕРЕХОДИЛА ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ В ЦЕНТРЕ МОЕГО РОДНОГО ГОРОДА ЛОМОНОСОВА, КАК ВДРУГ МИМО МЕНЯ ПРОЕХАЛ АВТОБУС С КРАСУЮЩЕЙСЯ НА КОРМЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ ЦИФР (ВИДИМО ПОРЯДКОВЫМ СЕРИЙНЫМ НОМЕРОМ ДАННОГО АВТОБУСА) ПЕРВЫМИ ТРЕМЯ КОТОРЫМИ ЯВЛЯЛИСЬ ЦИФРЫ СООТВЕТСТВЕННО - 446! ВИДИМО ЭТО НЕСЛУЧАЙНО, ЭТО И ЕСТЬ КАРМА.

Намедни отчаянно нарушала все возможные диеты. Мыслимые и немыслимые. Вы можете не смущаться, обдумывая все то, что Мы (Я и тот, кто далее будет мною упомянут) Вам (кто случайно прочтёт все это) предложим посредством настоящего теста, замечательно в некотором роде набора кириллических букв русского алфавита. Это не относится к Вашим эмоциональным затратам, не волнуйтесь, думаю Вы в своей жизни прочитывали и не такое. Все написанное более или менее то, что отражает одержимость отдельно взятого человека в настоящее время. Здесь и сейчас. Словно бежевая книга этот текст не нуждается в чем-то либо. Написать все это на просторах интернета, здесь, несомненно, было среди лучших вариантов скрасить мое настроение в очередной предвоенный вечер современного русского мира. Смысл рядом, просто не стоит так отчаянно переживать по поводу вечно непреодолимого кризиса постквантовой криптографии. Повторюсь, вернее даже обозначусь, если вам нужна ссылка на интересный и содержательный текст, то лучше не читать обо мне, моей жизни, думать о моем стиле, не искать вместе со мной текст моей мечты, моей мечты, моей мечты. Беспорядочные и многочисленные (с непоследовательным смысловым содержанием, иногда даже кризисом текстовой динамики) буквы могут вызвать головную боль, но не факт что нагулять аппетит. Место отдыха моего индивидуального стиля, его часто банят на просторах интернета, правильно делают скажу Я вам. Говорит Garretts девятнадцатого октября две тысячи двадцать второго года. Приятно всё же, что они некоторым образом повлияют на мировую историю, это приятно. Она станет лучше, и я это знаю. В маленьком городке. Прирожденный рассказчик, прирожденный рассказчик. Потенциал системных расстановок. Присоединяйтесь к товарищам - лозунг вяло+текущего вечера. Слово "Fingerplays" теперь не является моим паролем для смартфона, хоть для заряженного, хоть для разряженного. Отныне мой пароль - uid-pgh4z2ve

Вместо того, чтобы наслаждаться хорошей книгой с чашкой чая во второй половине дня, Я сегодня (восемнадцатого октября две тысячи двадцать второго года) вновь и вновь жонглировала некоторыми своими заразными воспоминаниями внутри своей оперативной памяти. Хотя мои серверы и расположены в различных (и многочисленных) местах моего подсознания, но это, увы, в отличие от какой-нибудь реальной кибер инфраструктуры, совершенно не позволяет мне сократить время задержки при загрузке (информации). Как итог: остывший чай, местами слёзы. Мой друг ГЕРМЕС ТВЕРЕЖИНОВ / HERMES TVEREZHINOV Сегодня я вспомнила о нём, о дне знакомства с ним - 3-го августа 2020-го. Мой кумир Атанас Борносузов - один из лучших полупрофессиональных футболистов начала 21-го века по версии тогдашнего УЕФА. Он разбился в этот же день - 3-го августа 2020-го, разбился в горах Северной Македонии, в предместьях озера Охрид. Я читала об этой печальной новости в тот день, да так и до сих пор не могу забыть. Почему подобные третьестепенные новости драматического значения так врезаются в память на долгие годы? Неужели просто из-за своей нишевой новизны и необычности? Живя в полуразрушенном и сером старом пригороде Санкт-Петербурга под названием Ломоносов (Ораниенбаум звучит намного приятнее и веселее, даже и более воодушевляюще), наслаждаясь чтением и чашкой остывшего чая, смотря в окно на капающий дождь - я погрузилась в клеветническую память третьесортного качества, которая чувствует, что надежда угасает. Из более полезного и содержательного: днём позвонила моя давняя близкая знакомая Новожилова Наталья Сергеевна из города Санкт-Петербурга, замечательный человек на которого всегда можно положиться, методист и учитель английского для деток

Пиратский принц. Настроение (местами тревожное и отчаянное) в плену счастливых рассказов / простите меня за это, моя слабость и несобранность. Женщина в боксёрском клубе, женщина в боксёрском клубе... придворные маскарады и театрализованные представления местами не только в жизни реальной, но и на экране телевизора, интернета, в вибрации радио / Слово "Fingerplays" теперь не является моим паролем для смартфона, хоть для заряженного, хоть для разряженного. Отныне мой пароль - uid-pgh4z2ve

Хэштег под названием "вариации стереотипа" / Последнее открытие замкнутого круга, практически в последний день этого самого круга, и все очень символично, поэтапно и последовательно, словно математически просчитано:

- 446 дней - с 03.08.2020-го года (понедельник) по 22.10.2021-го года (пятница)

- 446 дней - с 29.07.2021-го года (четверг) по 17.10.2022-го года (понедельник)

- 03.08.2020 -го года- первый выигрыш в случайной лотереи / знакомства / трагически погиб Атанас Борносузов, он никогда не вернется домой — никогда — потому что он мертв. Ночь не спала. Даже не расчленяла на идеологические части приснившийся намедни сон о путешествии из Ирландии в Америку / из Ирландии в Америку / из Ирландии в Америку. НО ЭТОТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ СТАЛ ТАКОВЫМ СОВЕРШЕННО ПО ИНОМУ СВЕРХЗАПОМИНАЮЩЕМУСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВУ: по почте в тот славный день я наконец-то получила полное собрание сочинений Джона Вебстера. Это и было в тот миг подлинным счастьем, что здесь и сейчас.

- 17.10.2022-го года - последний день замкнутого круга / ЭТО СЕГОДНЯ / Пиратский принц / ГРЕХ ГРУСТИТЬ, ведь моя жизнь не является катастрофой! Хотя и наличествует относительно затруднительное положение, которое не слишком хорошо осознаётся. Мои библейские отрывки. Из воспоминаний прошедшего дня: моя подруга спросила меня о том, какой мой любимый цвет? Я позабыла свой ответ! КАКОЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ? Отчаявшись понять, почему сегодня меня так ненавидит моя собственная память, я прикоснулась к счастью, что здесь и сейчас: пироги с фаршем и омела пол появившийся намедни новый телеканал - Соловьев.Лайв Настроение, рабочее настроение под названием "вид со смотровой площадки"

Вновь ключевые события жизни улеглись в равные интервалы времени, все это больше, чем просто удивительно или совпадение! 17.10.2022 - это сегодня, и это последний день!! Время поспешать, пора! Все так и было!

ПЕРЕШАГНЕШЬ/ Эмоции вне контекста: Грустно! Грустно! Что интересного в Шекспире? Книжная закладка с такой вот забавной надписью. 403 рубля - Маша, 300 рублей - Саша. Уходящая натура. В холодильнике водка Grey Goos. Это хорошая водка, прости Господи, не из родной для меня российской сетевой контрдефицитной "Пятерочки" или какого-либо близлежащего такого же как "Пятёрочка" "Магнита". Хороший вечер для хорошей водки, но не наоборот. Грамотность становится обязательным условием не только для пищевого поведения, но и вообще для спокойного прохождения тела сквозь такую бурную историческую эпоху, тревожное время со всеми сопутствующими неопределенности. Преодолеваю грипп. Возмущена до предела самим фактом необходимости преодолевать случайные трудности. Она сказала началось. В комнату залетела муха, хотя уже предглубокая осень. Осенью у них очень скверное настроение - они ведь тоже могут болеть гриппом. Мне так кажется. Стоимость одной печатной черно-белой копии формата А4 составляет 5 центов за одну печатную сторону и 10 центов цветную печатную сторону. По текущему курсу это 2.92 рубля. Погода - ненастье. Холодно и дождливо. Это заставляет здесь - в долине Финского залива - следить за прогнозом погоды. Теперь это важно. И никакой рыбалки в такую погоду. Если бы я внезапно потеряла память посредине осенней улицы, серого гранита, плохо освещенных улиц, - сразу всю память. Чтобы я в таком случае делала со своим смартфоном, что нащупался бы в кармане моего черного полиэстерового плаща. Энтузиаст и критик, энтузиаст и критик. Осень с юмористическими иллюстрациями. Потерянная душа на задворках мира. Мне позвонили бы друзья из телефонной книги, я бы хотя бы узнала свое имя. Неразличимость всего происходящего, да ксерокопия за пятьдесят рублей в российском Санкт-Петербурге. Да, мой друг Паскаль Матвеевич! Я жалуюсь, мне грустно! Мне грустно! Побледнела. Осень. AmyKlaise / amyklaise Сегодня 14-го октября 2022-го - и это последний день, последний день, последний день, последний день в интернете. ОКТЯБРЬ НА ДВОРЕ Люди в городе, изгнанники. Изгнанники. Изгнанники. Мужчины и женщины, и все остальные. УЖЕ ОСТАЛЬНОЕ. ГРЕХ ГРУСТИТЬ, ведь моя жизнь не является катастрофой! Речь и драма...

ПЕРЕШАГНЕШЬ ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО/ Небольшой пролог и вновь вне контекста: сегодня (13-го октября 2022-го) неожиданно, но вполне себе буднично узнала новости о том, что некий мобилизованный адвокат Андрей Никифоров из Петербурга погиб под Лисичанском после экспресс-подготовки к бою. СУДЬБА СЛУЧАЙНОГО ЧЕЛОВЕКА. Новости по обыкновению не способны произвести на меня впечатление, тем более сыграть какую-то просветительскую роль и точно изменить хоть какие-то взгляды. Но некоторые эмоции появились. Женщина в боксёрском клубе. Но мне грех жаловаться, ведь я проживу относительно долгую жизнь, и умру своей смертью, пусть и брошенной, забытой всеми своими родственниками, да и прочими кто будет в будущем по сторонам - умру 12-го июня 2069-го года, в возрасте 30407 дней, 83 лет, 2 месяцев и 30 дней.. Согласитесь, это не так уж и плохо для моих нейроны Фон Экономо / Мне нечего бояться, тем более спонтанной истории / Дурилка картонная, Стёпа - КОМАНДИР ШАВЕРМЫ / родился в городке / РОДИЛСЯВГОРОДКЕ Изгнанники. Изгнанники. Настроение в плену счастливых рассказов. История в потоке...

Перешагнешь/ Пишу по-существу: СОУЧАСТНИКИ Привет, энвайронменталисты! Привет, пантократоры солнечных пылинок! Подумала и забыла, подумала и забыла. Наверное дух грибов в моей голове даёт о себе знать. Сначала собиралась написать пост о 2004-м годе, но потом отчаянно передумала, стёрла все что написала и получилось вот что... ОТКУСИЛА ДЕСЯТЬ МИНУТ СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ. Эх, а Я уже и не надеюсь на силу интернета - написала на эмоциях, сугубо к слову и вне контекста настоящего текста, - написала в том числе в профилактических целях. Многих моих знакомых мои странные, "пространственные" (как я их иногда называю) посты в интернете отчаянно веселят, но пишу я не ради их хорошего, приподнятого (местами) настроения. Да, люди удивляются. Но что-либо написанное на просторах интернета должно кому-то принадлежать. Так устроен реальный мир. Так что этот кто-то — Я. Фиолетовый журнал. komandirshavermy - Восемнадцать миллионов / Моя мечта и цель - полное собрание сочинений Генриха Уодсворта Лонгфелло...

Моя мечта и цель - полное собрание сочинений Генриха Уодсворта Лонгфелло... Вновь пишу по-существу (написалось): Эх, мои Нейроны Фон Экономо... Жизнь в этом октябре до полного нервного истощения. впленугитарныхмелодий / В плену гитарных мелодий. Итак, октябрь 2022-го. И это вновь Я, Крутикова Диана Андреевна, что вновь и вновь не ленюсь писать странные на первый взгляд посты на просторах интернета. Игры Бегущего города. Человек без границ. Критика к себе. Сама судьба написала удивительный сюжет моей жизни, который местами (в виде ключевых событий моей жизни) определяется нумерологией. Удивительный своими календарными циклами. Обнуление и генеральная уборка своей жизни. Этапы жизненного пути. Эх, мои Нейроны Фон Экономо. Что такое жизненные циклы, как их рассчитать и вычислить? Показываю на своем удивительном примере. 16-го марта 2022-го года все началось, внезапно и неожиданно, на диване со смартфоном в руке. В этот день жизнь начала исподволь меняться настолько неожиданно, что до сих пор не могу все это осознать и понять , а также и принять все эти произошедшие перемены. Насколько все изменения вышли масштабными. Эх, мой друг Паскаль Матвеевич. Игры Бегущего города. КОМАНДИР ШАВЕРМЫ / Природа глупости. Этой осенью времени вагон и маленькая тележка - поэтому нашлось свободное время написать настоящий и очень важный для меня пост. Осмысление содержания поста привело меня просто в дикий восторг! Здесь и сейчас. Из всего этого круга с 16-го марта 2019-го по 17-го октября 2022-го душа возвращается в эту тревожную и насыщенную событиями реальность предельно уставшей, и даже думать не хочет о успокоении. На стене одного заброшенного дома в Невском районе города Санкт-Петербурга странные люди, возможно это местные гопники, наркоманы или просто психически больные люди, а скорее всего все это вместе в одной компании, написали на стене черными буквами слитно САИТАМАКРАСНОГОАНУСА Почему-то я решила в своем этом странном на первый взгляд посте перевести данный хэштег на латиницу, и получилось соответственно - SAITAMAKRASNOGOANUSA / оплавилась эмблема / komandirshavermy

ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА / ВЫЙТИИЗЗАМКНУТОГОКРУГА

- 16 марта 2019-го года (суббота)

- ровно 15 дней - с 17.03.2019 (воскресенье) по 31.03.2019 (воскресенье)

- ровно 640 дней - с 01.04.2019 (понедельник) по 30.12.2020 (среда)

- ровно 640 дней - с 31.12.2020 (четверг) по 01.10.2022 (суббота)

- ровно 15 дней - с 02.10.2022 (воскресенье) по 16.10.2022 (воскресенье)

- 17 октября 2022-го года (понедельник)

SAITAMAKRASNOGOANUSA впленугитарныхмелодий / Жизнь в тревожных воспоминаниях. Играет музыка Пита Намлока, а тело лежит на диване без всяких задних мыслей, да и передних тоже. Позвонила моя старинная подруга Тупикова Наталья Владимировна / Румянцева Наталья Владимировна. Обнуление и генеральная уборка своей жизни. Критика к себе. КОМАНДИР ШАВЕРМЫ / Этапы жизненного пути. Жизнь больше напоминала бег по замкнутому кругу. 17-го октября 2022-года все закончится. Ключ с надписью "Эльбор". Наступает пора к новому воплощению. Воспоминания с очень важной смысловой нагрузкой отныне укладываются именно в эти календарные окна:

- 16 марта 2019-го года (суббота)

- ровно 15 дней - с 17.03.2019 (воскресенье) по 31.03.2019 (воскресенье)

- ровно 468 дней - с 01.04.2019 (понедельник) по 11.07.2020 (суббота)

- ровно 468 дней - с 12.07.2020 (воскресенье) по 22.10.2021 (пятница)

- ровно 172 дня - с 23.10.2021 (суббота) по 12.04.2022 (вторник)

- ровно 172 дня - с 13.04.2022 (среда) по 01.10.2022 (суббота)

- ровно 15 дней - с 02.10.2022 (воскресенье) по 16.10.2022 (воскресенье)

- 17 октября 2022-го года (понедельник)

САМЫЕ СТРАННЫЕ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ 1310 ДНЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!

16 марта 2019-го года (суббота) известная российская певица Юлия Началова скоропостижно скончалась в 39-летнем возрасте, но это к слову... Она прожила на этом свете 13 923 дня. А мне исполнится столько же дней 25-го апреля 2024-го - и в этот день мне исполнится также ровно 1989 недель. Ей-богу, подсчитала от нечего делать. Но для меня и это важно. СИЛЬНАЯ, НО ШАЛЬНАЯ ЭМОЦИЯ ЛЁЖА НА ДИВАНЕ и AmyKlaise Я помню, что в тот день я уснула днём на упомянутом диване, и мне приснилось мероприятие под названием "Международная конференция по параллельной, распределенной и сетевой обработке информации - PDP 2017", что проходила в Санкт-Петербурге. Это был самый скучный день в моей жизни. В моей жизни, в моей жизни. Новость о смерти Юлии Началовой произвела на меня такое же впечатление, как и смерть адвоката под Лисичанском. /Недавно призванный в рамках частичной мобилизации петербургский адвокат Андрей Никифоров погиб в ходе боевых действий в Украине. Это первый известный случай гибели мобилизованного петербуржца в зоне СВО/ AtanasBornosuzov / Моя мечта и цель - полное собрание сочинений Генриха Уодсворта Лонгфелло...

01 апреля 2019-го года - неожиданно пришло осознание себя в этом (керамическом, гранитном местами) мире - взяла и вдруг села на диету. Остросюжетные будни. Впервые в жизни села на какую-либо диету вообще. И ведь у меня все сходу получилось. Полностью преодолела любую теорию заговора современной пищевой промышленности и любого притаившегося рядом гринвошинга. За пятнадцать месяцев похудела на тридцать килограмм. Соблюдала диету так строго, что перестала гастролировать по родственникам и друзьям с их случайными застольями. За пятнадцать месяцев не съела ни одного мучного изделия, ни одного кусочка колбасы, ни одного салата с майонезом и т. п. Только овощи, фрукты и вода, а также интервальное голодание. Единственное вредное что позволялось - ромашковый чай, да и то очень редко. Диета чрезвычайно закончилась в июле 2020-го. Работа над ошибками. Моец фигуре позавидовал бы сам Стас Федянин, Стас Федянин, Стас Федянин, Стас Федянин, Стас Федянин, Стас Федянин / AtanasBornosuzov

12 июля 2020-го - ДЕНЬ СМЕРТИ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА, ВПЕРВЫЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я СТОЛКНУЛАСЬ С ЭТИМ. Взгляд из морга в неизвестность, в будущее. История приняла совершенно иной оборот... Наверное жизнь моя разделилась этим днём на до и после... Прощай, Средиземноморская диета! Прощай, диета Вальтера Лонго! Съеденная в середине июля пицца стала отправной точкой окончания пятнадцати месячной диеты. У меня многое, практически все получилось, но время пришло. ВРЕМЯПРИШЛО

17 октября 2022-го года (понедельник) - ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА, ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА, ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА, ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА... В континууме такой жаркой истории, что по сторонам. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. AmyKlaise - жизнь со средней скоростью, вновь и вновь MOMENTS /Недавно призванный в рамках частичной мобилизации петербургский адвокат Андрей Никифоров погиб в ходе боевых действий в Украине. Это первый известный случай гибели мобилизованного петербуржца в зоне СВО/

13 марта 2071-го года - я должна была отметить большой юбилей под названием "ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ", но не вышло! Так получилось. Меня уже не будет на этом свете. Но потомки вспомнят обо мне. Судьба в этот день занесет их в самый центр Санкт-Петербурга. Все так и будет! AtanasBornosuzov

Захаренкова Диана Андреевна / Крутикова Диана Андреевна из г. Ломоносова / Тел.: +7 9819665446 / Почта на Яндексе: diana8686 , почта на Гугл: diana8686 - Это собственно Я, собственно Я.

P.S: Также напоследок воспользуюсь моментом и напишу короткое сообщение на правах рекламы: по моим только что вышепривиденным контактам можно узнать всё о продаже в городе Ломоносове оригинальных автозапчастей для автомобилей Lancia. Это уникальное предложение в Санкт-Петербурге. Хотя, к слову, это странно всё - ибо мой бывший (первый) муж ездит на Jaguar XJ6 Sovereign Gold, Jaguar XJ6 Sovereign Gold... Тот самый Соверен... Ну а я сейчас езжу на УАЗ Patriot Пегас - вполне себе довольна (местами) НЕ ПРИЗНАЕТСЯ / НЕ ПРИЗНАЕТСЯ komandirshavermy - одно слово в секунду. Кто-то будет смеяться над тем, что я написала и разместила в интернете. Кто-то подумает что я немного не в себе. А ведь мне было очень важно все это написать. Возможно это ключевой текст. Который очень много объясняет!
20.10.22
Рекомендует
Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин DVD-DOM24.com и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком уровне. Картинка, описание, да и играет, что не отличишь от оригинала. Буду постоянным клиентом! Успехов им, молодцы!
27.02.18
Рекомендует
Для моей семьи эта клиника действительно стала семейной. Ходим на новослободке по врачам, когда это необходимо. Я, муж и дочка, для всех есть специалисты, можно всегда попасть быстро на прием к нужному врачу, а также пройти все обследования на месте. Также стоит отметить, что есть различные программы интересные. Например, для детей по возрасту, пакетом идут обследования. Я сама сейчас на «Арифметике здоровья», это выгодно и очень удобно ? Пользуемся всеми нововведениями и спец. Предложениями клиники. Так что семейный доктор на 1й Миусской наше всё по вопросам здоровья!
26.04.16
Не рекомендует
Доброго времени суток! Посещала клинику на Усачева, 33 (м.Спортивная) по страховке, прием был у гинеколога На первом приеме врач взяла один стандартный анализ, на основании которого выписала лечение. На следующем приеме выяснилось, что она должна была взять еще один дополнительный анализ, но решила сэкономить деньги страховой компании. Причем тут пациент, который пришел получить квалифицированную помощь, неясно!!! Тут и возникает вопрос о квалификации!!! Возможно, на основании второго анализа можно было бы назначить более детальное лечение. Также у нее на приеме была моя коллега, которой без анализов было сказано, что у нее все в порядке, хотя коллега жаловалась на боли внизу живота... Мало того, хотела положить пациента на грязную пеленку!!! На просьбу провести кольпоскопию сказала, что нет раствора. А на последнем приеме на мои жалобы, даже не посмотрев меня на "кресле" вынесла вердикт, что то, на что я жалуюсь не страховой случай. Откуда она знает, вследствие чего у меня появились такие жалобы?! Наверное, сначала надо сделать анализы или хотя бы посмотреть пациента?! Еще хочется отметить, что врач относится к пациентам "свысока", будто пришел не пациент, а клоп какой-то! Задает вопрос: "Зачем Вы пришли именно ко мне на прием?" То есть крайне недовольна, что ее беспокоят своими визитами! Даже в районных поликлиниках отношение лучше. Так что решайте сами идти к этому доктору или стоит еще подумать....
26.02.16
Рекомендует
Очень замечательная врач Тюрина О.В. в клинике Семейный доктор на Озерковской. Хочу всем ее посоветовать. Когда у себя в груди обнаружила уплотнение, чуть с ума не сошла. Бросилась со всех ног на узи. Оказалось, мастопатия. Спасибо доктору, успокоила, нашла нужные слова. Хоть конечно, диагноз тоже меня не порадовал, но жить буду! Девочки, посоветуйте теперь хорошего маммолога!
19.01.16
Рекомендует
В клинике Семейный доктор на Усачева проходили диспансеризацию при оформлении документов в школу. Прошли все за день, потом я где-то через неделю приехала за заключением. Ребенок нормально перенес посещение врачей, да и не удивительно, умеют они общаться с детьми и как сказал сын "Тут они совсем не страшные". Вот так вот.
16.01.16
Рекомендует
Я по беременности наблюдалась в клинике Семейный доктор на Усачева, они рядом с домом находятся, мне было очень удобно. Когда родился сын, то мы с мужем решили, что и он наблюдаться тут же будет. Пока я находилась в роддоме, муж и договор с ними заключил на программу "Привет, малыш" с личным педиатром и обслуживанием на дому. Нам уже 2 месяца и могу сказать, что это очень удобно. Ребенок у меня первый и вопросов много появляется, я могу в любой момент врачу позвонить и проконсультироваться. А еще не надо в обычную поликлинику сына возить, где не только здоровые дети приходят, и можно любую инфекцию подхватить. Мы довольны.
15.01.16
Рекомендует
Это вы точно о какой-то другой клинике говорите. Не знаю, где это вас так принимали. Я уже не первый год хожу к Лариной. Добрейший души человек, внимательная и профессионал. Благодаря ей я скоро стану мамой, правильно установила диагноз и назначила адекватное лечение. До этого 5 лет только руками разводили, по другому не скажу. Да, моя клиника находится на станции метро Новослободская.
30.12.15
Рекомендует
У нашей Дашеньки с двухлетнего возраста амблеопия левого глазика. Это бездействие глаза, если кто не знает. Мы лечились у разных специалистов, но ничего толком не помогало - знакомая многим грустная история.... Потом, наконец-то, пришли мы в клинику на Усачева. Там по отзывам, хороший офтальмолог Яркина. Очень благодарны ей за помощь в лечении нашей проблемы. Нас приняли, выслушали, обследовали, и главное, обнадежили! Улучшение началось уже через пару месяцев. Мы до сих пор поверить не можем. И прогнозы дают положительные, впервые, наверное, за все время...
30.12.15
Рекомендует
Мы первый год после рождения наблюдались в семейном докторе в детской клинике на Усачева. Нравится мне тут подход к детям, умеют с ними находить общий язык, даже с такими крохами. Помощь оказывают своевременную и профессиональную. Мы подросли и на следующий год заключили договор уже по программе расти большой. Как своим клиентам нам предложили довольно выгодные условия, это еще раз подтвердило, что здесь ценят своих пациентов.
27.12.15
Рекомендует
Был у меня период... Сильно болела, пневмония..Все прошло, тьфу-тьфу, а врач посоветовал мне пройти восстановительный комплекс процедур. Хожу теперь в клинику семейный доктор на усачева. Все в нашем организме взаимосвязано и взаимодействует. Грубо говоря если болит пятка, возможно, что-то не так с кишечником)) У них есть специальная прога для таких, как я, включает в себя 10 сеансов мануальной терапии и массажа. Я даже моложе себя почувствовала после такого массажа!
27.12.15
Рекомендует
Наша бесплатная медицина не лечит, а колечит, поэтому я давно принял для себя решение ходить по частным клиникам. Остановился на Семейном Докторе на Усачева (и от дома недалеко и врачи нравятся). Купил там депозитный договор на всю семью - положил деньги и любой вписанный в договоре может тратить эти деньги, для меня это оказалось очень удобным решением проблем времени, договор не закроется пока не истратишь всю внесенную сумму. Плюс ко всему на внесенную сумму получаешь скидку, получается гораздо дешевле, чем посещать врачей или сдавать анализы по отдельности.
23.12.15
Рекомендует
Пока в СД на Новослободскую не обратилась от боли в животе никак не могла избавиться. Я ими еще со студенчества мучаюсь. Сказались бутерброды и недоедания. До этой клиники столько времени и сил на все анализы и обследования потратила, что если бы не страх что язва будет - бросила бы все. Пришла по совету подруги. Понравилось что тут все под рукой, результаты прям сразу и лечение прописали такое, что болеть перестало. правда диета мое все тепрь. Но довольна, что не болит.
23.12.15
Рекомендует
На усачева в семейный доктор ходила удалять родинки, тут цены маленькие и стерильность везде. У меня почти 5 шт срезали, боли не было и зажило хорошо. Перед удалением врач в обязательном порядке смотрит, проверяет, что можно резать, а что нет.
21.12.15
Рекомендует
Раньше я довольно часто ходила лечить ларингит в районную поликлинику, эта проблема у меня вечная( Но там все по шаблону: сначала противовирусное назначат, после антибиотик выпишут, чтоб наверняка. Подумала, что может можно совсем избавиться от этой напасти...Покопалась я в интернете, нашла Клинику Семейный Доктор с многолетним опытом работы, записалась на прием. После тщательного обследования мне назначили курс лечения. Отнеслись ко мне с вниманием, буду теперь здесь лечиться. Выбрала программу Близкий круг, так гораздо выгоднее получается, чем на разовые консультации ходить. Посмотрим.
14.12.15
Рекомендует
Нам кумовья к рождению дочки оформили программу для новорожденных, которая на 3 месяца рассчитана. Подарок как нельзя кстати, поскольку муж целыми днями на работе, бабушки с дедушками далеко, я с малышом практически весь день сама. Вопросов было миллион, но наш педиатр из Семейного доктора не дал растеряться, всё терпеливо объяснял, показывал и рассказывал. Малыш отлично развивается и уверенно набирает вес. Я довольна не то слово.
13.12.15
Не рекомендует
Заключили корпоративный контракт пять лет назад, и Вобщем все это время было нормально, вначале даже отлично. Но с каждым годом становится все хуже и хуже. Врачи у них скорее всего получают проценты от назначений, и в принципе, работают менеджерами по продажам, втюхивая тебе бесконечно много платных услуг. Не все конечно, есть и звезды, но их очень мало и пока найдешь, не одну сотню тысяч оставишь. Несколько коллег мне жаловались, что их регулярно обирают, и разводят на кучу дополнительных анализов и процедур, но я как-то не посещала, не сталкивалась, а тут... В последний раз меня "обули" на 30 000 р. на ровном месте. Пришла на плановый осмотр к гинекологу. Та подсунула мне кучу бумаг на подпись, сказал что один анализ платный, скажут на кассе какой. На кассе я платила картой и выяснилось, что с меня сняли 30 000 р. Я была просто в ужасе, никто меня не предупреждал о таких расходах. Я писала жалобы глав. врачу и благополучно была послана. :( Очень жаль... раньше они и правда были ничего.
08.12.15
Рекомендует
Ходить в районную поликлинику вместе с малышом мне неудобно. Там тратится много времени в очередях, да еще можно «подцепить» инфекцию от других детей. Хотелось найти профессиональное наблюдение на дому, чтобы можно было полностью доверить принятие решений о необходимости прививок, сроках введения прикорма, особенностях питания и т.д. Мы с рождения наблюдаемся в клинике Семейный Доктор на Усачева, на вызовы приезжают оперативно, после делают контрольные звонки, интересуются состоянием малыша, я довольна обслуживанием.
27.11.15
Рекомендует
Здравствуйте! Хочу немного рассказать о моем торге на форекс. Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на яндекс. Всегда деньги быстро приходят. По торговле могу отметить, что шпилек просто так не видел, только если рынок не стабилен, но это, кстати, у всех брокеров было (открывал специально терминалы). А ещё очень нравятся сервисы их. Да и сама торговля идет хорошо. Если так пойдет и дальше, скоро куплю новую машину. А когда есть конкретная цель, то и торговать на Hedge Total намного легче. www.htotal.ru
27.11.15
Рекомендует
Таким же нервным мамам как и я советую с малышами обращаться в Семейный доктор на усачева в детский корпус. Тут не только педиатры хорошие, но и другие специалисты. Сын как чуть приболеет или мне казаться что начинает - сразу сюда бегу, успокоят, помогут и без очереди.
11.11.15
Рекомендует
Уже несколько лет, вожу сына Семейный доктор, что на Усачева. Хорошие, врачи, в первую очередь подкупают своим дружелюбным отношением к ребенку и лекарства прописывают адекватные, антибиотиком лишний раз организм не травят. Посещаем клинику по программе «Давай дружить» (оптимальный) удобный вариант в стоимость входит посещение педиатра и всех специалистов, включая анализы (кровь с пальца берут виртуозно, сын к ним идет без истерик).
30.10.15
Рекомендует
Я дочку вожу только к Котенковой А.А.!!! клиника находится на Усачева. Могу сказать, что Анна Анатольевна - это врач просто от Бога. Внимательно и доброжелательно относится, находит общий язык с крошечными малявками, как наша дочка, и заинтересует, и повеселит, и расспросит. Диагноз она ставит быстро, лечение назначает адекватное, уже не раз нам помогала, за что ей огромное спасибо!
30.10.15
Не рекомендует
Положил маму в Госпитальный центр на 5 дней, сразу оплатил всю сумму контракта.Через 2 дня деньги кончились. Оказывается на следующий день её положили в реанимацию на 6 часов.Спросил почему не сообщили. Ой извените. В пятницу 23.10 вечером презжаю говорят можно забрать в субботу но в 14.00 раньше врач прехать не может (занимается английским) ладно, презжаю на следующий день в 13.00 ждем. В 14.10 спускаюсь в регистратуру спрашиваю где врач? Его нет, вот ваша выписка. На естественный вопрос почему сразу не отдали? Ответ, я вас не заметила? Я ОБАЛТЕЛ!!!!!!!!!! Пытался связаться сруководством.Пока не получилось.Молчат.Резюме.НИ НОГОЙ.
28.10.15
Рекомендует
Вы знаете, а мне проще своего ребенка у платного доктора наблюдать. Мне так спокойнее…На Усачева, 33 в клинике Семейный Доктор к педиатру в течение этого года обращались, когда болели. И справку в сад выпишут если нужно, и больничный оформят. И отношения внимательное.
24.10.15
Рекомендует
На этой неделе жена отвела меня к хирургу в клинику Семейный доктор,есть две с одинаковым названием,но меня отвели, что на Академика Павлова. Я никогда не пишу отзывы, но здесь настолько все понравилось, просто высший пилотаж. Видно, что клиника нового поколения, а не совдеп больница. В ней не только находиться приятно, я бы там жил. Все оборудование новейшее, и врач Наталья Николаевна Архипова тоже замечательная женщина и специалист, вылечила меня, спасибо ей, и жене за заботу спасибо.
11.10.15
Рекомендует
В клинике «Семейный доктор» обратился к гастроэнтерологу Кудиновой Инне Станиславовне с проблемой кишечника. Врач внимательно выслушала мои жалобы и осмотрела, после чего назначила анализы, по результатам которых врач смогла поставить диагноз дисбактериоз. Мне было назначено гомеопатическое лечение и подобрана индивидуальная диета. Спустя два месяца я чувствую себя хорошо. На диете уже не сижу, но вот лекарства еще принимаю, так как восстановление микрофлоры процесс не быстрый. В частности клиникой и специалистами я остался доволен.
30.09.15
Рекомендует
Я услугами клиники Семейный доктор пользуюсь давно, недавно пошла туда к дерматологу. Помогли великолепно, все вылечили. Еще хочу сказать, что все оборудование здесь новое, ремонт свежий, и везде чистота, а наличие бесплатной парковки вообще облегчает задачу- где же оставить машину)))
29.09.15
Рекомендует
Впервые посетила клинику Семейный доктор. Мне попалась врач- эндокринолог Вита Юрьевна –очень тактичная и внимательная. Выслушала мою проблему, назначила необходимые анализы. Будем продолжать лечение после того как отнесу ей все результаты анализов. Отношение очень понравилось, не часто таких профессионалов встретишь.
27.09.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, бульвар Генерала Карбышева, 13, стр. 1
Контакты:
(495)780-07-71
Адрес:
Контакты:
Популярные компании