129112 отзывов о компаниях и услугах

Семейный доктор

135 71
Компания просмотрена: 5828 раз
Отзывы клиентов о Семейный доктор
Рекомендует Рекомендует
Для моей семьи эта клиника действительно стала семейной. Ходим на новослободке по врачам, когда это необходимо. Я, муж и дочка, для всех есть специалисты, можно всегда попасть быстро на прием к нужному врачу, а также пройти все обследования на месте. Также стоит отметить, что есть различные программы интересные. Например, для детей по возрасту, пакетом идут обследования. Я сама сейчас на «Арифметике здоровья», это выгодно и очень удобно ? Пользуемся всеми нововведениями и спец. Предложениями клиники. Так что семейный доктор на 1й Миусской наше всё по вопросам здоровья!
26.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Доброго времени суток! Посещала клинику на Усачева, 33 (м.Спортивная) по страховке, прием был у гинеколога На первом приеме врач взяла один стандартный анализ, на основании которого выписала лечение. На следующем приеме выяснилось, что она должна была взять еще один дополнительный анализ, но решила сэкономить деньги страховой компании. Причем тут пациент, который пришел получить квалифицированную помощь, неясно!!! Тут и возникает вопрос о квалификации!!! Возможно, на основании второго анализа можно было бы назначить более детальное лечение. Также у нее на приеме была моя коллега, которой без анализов было сказано, что у нее все в порядке, хотя коллега жаловалась на боли внизу живота... Мало того, хотела положить пациента на грязную пеленку!!! На просьбу провести кольпоскопию сказала, что нет раствора. А на последнем приеме на мои жалобы, даже не посмотрев меня на "кресле" вынесла вердикт, что то, на что я жалуюсь не страховой случай. Откуда она знает, вследствие чего у меня появились такие жалобы?! Наверное, сначала надо сделать анализы или хотя бы посмотреть пациента?! Еще хочется отметить, что врач относится к пациентам "свысока", будто пришел не пациент, а клоп какой-то! Задает вопрос: "Зачем Вы пришли именно ко мне на прием?" То есть крайне недовольна, что ее беспокоят своими визитами! Даже в районных поликлиниках отношение лучше. Так что решайте сами идти к этому доктору или стоит еще подумать....
26.02.16
Рекомендует Рекомендует
Очень замечательная врач Тюрина О.В. в клинике Семейный доктор на Озерковской. Хочу всем ее посоветовать. Когда у себя в груди обнаружила уплотнение, чуть с ума не сошла. Бросилась со всех ног на узи. Оказалось, мастопатия. Спасибо доктору, успокоила, нашла нужные слова. Хоть конечно, диагноз тоже меня не порадовал, но жить буду! Девочки, посоветуйте теперь хорошего маммолога!
19.01.16
Рекомендует Рекомендует
В клинике Семейный доктор на Усачева проходили диспансеризацию при оформлении документов в школу. Прошли все за день, потом я где-то через неделю приехала за заключением. Ребенок нормально перенес посещение врачей, да и не удивительно, умеют они общаться с детьми и как сказал сын "Тут они совсем не страшные". Вот так вот.
16.01.16
Рекомендует Рекомендует
Я по беременности наблюдалась в клинике Семейный доктор на Усачева, они рядом с домом находятся, мне было очень удобно. Когда родился сын, то мы с мужем решили, что и он наблюдаться тут же будет. Пока я находилась в роддоме, муж и договор с ними заключил на программу "Привет, малыш" с личным педиатром и обслуживанием на дому. Нам уже 2 месяца и могу сказать, что это очень удобно. Ребенок у меня первый и вопросов много появляется, я могу в любой момент врачу позвонить и проконсультироваться. А еще не надо в обычную поликлинику сына возить, где не только здоровые дети приходят, и можно любую инфекцию подхватить. Мы довольны.
15.01.16
Рекомендует Рекомендует
Это вы точно о какой-то другой клинике говорите. Не знаю, где это вас так принимали. Я уже не первый год хожу к Лариной. Добрейший души человек, внимательная и профессионал. Благодаря ей я скоро стану мамой, правильно установила диагноз и назначила адекватное лечение. До этого 5 лет только руками разводили, по другому не скажу. Да, моя клиника находится на станции метро Новослободская.
30.12.15
Рекомендует Рекомендует
У нашей Дашеньки с двухлетнего возраста амблеопия левого глазика. Это бездействие глаза, если кто не знает. Мы лечились у разных специалистов, но ничего толком не помогало - знакомая многим грустная история.... Потом, наконец-то, пришли мы в клинику на Усачева. Там по отзывам, хороший офтальмолог Яркина. Очень благодарны ей за помощь в лечении нашей проблемы. Нас приняли, выслушали, обследовали, и главное, обнадежили! Улучшение началось уже через пару месяцев. Мы до сих пор поверить не можем. И прогнозы дают положительные, впервые, наверное, за все время...
30.12.15
Рекомендует Рекомендует
Мы первый год после рождения наблюдались в семейном докторе в детской клинике на Усачева. Нравится мне тут подход к детям, умеют с ними находить общий язык, даже с такими крохами. Помощь оказывают своевременную и профессиональную. Мы подросли и на следующий год заключили договор уже по программе расти большой. Как своим клиентам нам предложили довольно выгодные условия, это еще раз подтвердило, что здесь ценят своих пациентов.
27.12.15
Рекомендует Рекомендует
Был у меня период... Сильно болела, пневмония..Все прошло, тьфу-тьфу, а врач посоветовал мне пройти восстановительный комплекс процедур. Хожу теперь в клинику семейный доктор на усачева. Все в нашем организме взаимосвязано и взаимодействует. Грубо говоря если болит пятка, возможно, что-то не так с кишечником)) У них есть специальная прога для таких, как я, включает в себя 10 сеансов мануальной терапии и массажа. Я даже моложе себя почувствовала после такого массажа!
27.12.15
Рекомендует Рекомендует
Наша бесплатная медицина не лечит, а колечит, поэтому я давно принял для себя решение ходить по частным клиникам. Остановился на Семейном Докторе на Усачева (и от дома недалеко и врачи нравятся). Купил там депозитный договор на всю семью - положил деньги и любой вписанный в договоре может тратить эти деньги, для меня это оказалось очень удобным решением проблем времени, договор не закроется пока не истратишь всю внесенную сумму. Плюс ко всему на внесенную сумму получаешь скидку, получается гораздо дешевле, чем посещать врачей или сдавать анализы по отдельности.
23.12.15
Рекомендует Рекомендует
Пока в СД на Новослободскую не обратилась от боли в животе никак не могла избавиться. Я ими еще со студенчества мучаюсь. Сказались бутерброды и недоедания. До этой клиники столько времени и сил на все анализы и обследования потратила, что если бы не страх что язва будет - бросила бы все. Пришла по совету подруги. Понравилось что тут все под рукой, результаты прям сразу и лечение прописали такое, что болеть перестало. правда диета мое все тепрь. Но довольна, что не болит.
23.12.15
Рекомендует Рекомендует
На усачева в семейный доктор ходила удалять родинки, тут цены маленькие и стерильность везде. У меня почти 5 шт срезали, боли не было и зажило хорошо. Перед удалением врач в обязательном порядке смотрит, проверяет, что можно резать, а что нет.
21.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, бульвар Генерала Карбышева, 13, стр. 1
Контакты:
(495)780-07-71
Популярные компании