164420 отзывов о компаниях и услугах

Добромед

96 3
Компания просмотрена: 5685 раз
Сайт компании: dobromed.ru

В какой бы сложной жизненной ситуации вы не оказались бы, мы Вам обязательно поможем. У нас вы можете заказать скорую помощь, воспользоваться услугой врач на дом, сдать анализы, не выезжая в стационар, получить профессиональную врачебную помощь. «Добромед» сотрудничает с лучшими израильскими, европейскими и американскими медицинскими центрами в сфере генетики, гинекологии, урологии, кардиологии и онкологии, применяя успешный мировой опыт в этих и многих других медицинских сферах.

Преимущества клиник «Добромед»

  • Весь цикл медицинских услуг: профилактика, обследования, амбулаторное обслуживание и дневной стационар.
  • Широкая сеть клиник в Москве и Московской области.
  • Высококвалифицированный врачебный персонал с многолетним опытом работы: врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук.
  • Современное медицинское оборудование ведущих мировых производителей.
  • Единая информационная медицинская система: электронное хранение истории болезни, анализов и т.д.
  • Единый call-центр: возможность в удобное для вас время записаться на прием к врачу или получить консультацию.
  • Высокий уровень сервисного обслуживания.
Отзывы клиентов о Добромед
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Киселевой Юлии Аликовне за прекрасное ведение моей беременности. Настолько мне понравилось, на все вопросы отвечала, много консультировала, была на связи. Клиника Добромед не из разряда выкачивания денег. Я к ним изначально пришла просто на УЗИ и анализ ХГЧ, но настолько мне понравились услуги и сервис, что я осталась вести беременность под их наблюдением.
28.03.19
Рекомендует
Всегда обращаюсь к терапевту в Добромед, если возникают какие-то проблемы со здоровьем. Всегда проводят качественную диагностику и в случае каких-то отклонений отправляют уже к врачу по специализации. Здесь очень доброжелательный и вежливый персонал, у клиники не зря такое название. Очень благодарна таким врачам.
26.03.19
Рекомендует
Клиникой Добромед я всегда остаюсь довольна. По какому бы вопросу не обращалась всегда примут, помогут, посоветуют и подскажут. Я прихожу в клинику как на встречу хороших друзей. В клинике царит какая-то волшебная атмосфера, полностью забываешь, в самом здании красиво и по-домашнему уютно. Здесь нет запаха больницы и страха, от которого становилось плохо.
22.03.19
Рекомендует
Очень нравится клиника Добромед. Всегда окажут своевременную и профессиональную медицинскую помощь. Врачи очень приветливые, а детки их совсем не боятся. Услуги качественные, есть своя лаборатория, от дома совсем недалеко – всего две станции метро. Здесь можно пройти как комплексное обследование, так и выдать необходимую справку о состоянии здоровья.
19.03.19
Рекомендует
Пришел в клинику с острой болью, мне уже не помогало ни полоскание, ни обезболивающие препараты. Если честно стоматолог панически боюсь еще с детства. Доктор успокоил меня и сказал что боли я не почувствую совсем, и оказался прав не было ни боли ни страха. Доктор достаточно быстро вскрыл зуб, почистил и поставил пломбу. На все про все ушло менее часа.
17.03.19
Рекомендует
Недавно пришлось удалять уздечку на верхней челюсти по рекомендации ортодонта перед установкой брекетов. Обратилась в клинику Добромед недалеко от дома, я из врачей там никого не знала, поэтому случайно попала в руки замечательного Тимура Нарудиновича Хийирбекова. Очень хороший врач, аккуратный и заботливый) Спросил про все противопоказания, поставил обезболивающее, все аккуратно сделал. Все время подбадривал и говорил, какая я молодец))) Холод приложили, повязку сделали) Спасибо за такое отличное качество ваших услуг!
14.03.19
Рекомендует
Искала гинеколога с хорошими отзывами, только потом рассматривала медицинские центры. Был печальный опыт осмотра у малоопытных гинекологов, поэтому к поиску грамотного специалиста подошла со всей серьезностью. Записалась на прием к Шамсулиной Татьяне Борисовне, во время записи администратор клиники рассказала про акцию Здоровье Женщины и предложила записаться на комплексное обследование у Шамсулиной Т.Б. Уже на приеме я поняла, что не ошиблась с выбором клиники и врача, ведь Татьяна Борисовна-профессионал, поняла я это сразу, по вопросам которые она мне задавала перед осмотром, сразу появилось доверие и уважение к врачу. Очень внимательно Татьяна Борисовна провела осмотр, рассказала подробно о назначенном лечении. Спасибо большое руководству клиники за возможность пройти комплексное обследование по сниженной цене, а также за профессионалов своего дела-компетентных врачей!
12.03.19
Рекомендует
Искала гинеколога с хорошими отзывами, только потом рассматривала медицинские центры. Был печальный опыт осмотра у малоопытных гинекологов, поэтому к поиску грамотного специалиста подошла со всей серьезностью. Записалась на прием к Шамсулиной Татьяне Борисовне, во время записи администратор клиники рассказала про акцию Здоровье Женщины и предложила записаться на комплексное обследование у Шамсулиной Т.Б. Уже на приеме я поняла, что не ошиблась с выбором клиники и врача, ведь Татьяна Борисовна-профессионал, поняла я это сразу, по вопросам которые она мне задавала перед осмотром, сразу появилось доверие и уважение к врачу. Очень внимательно Татьяна Борисовна провела осмотр, рассказала подробно о назначенном лечении. Спасибо большое руководству клиники за возможность пройти комплексное обследование по сниженной цене, а также за профессионалов своего дела-компетентных врачей!
12.03.19
Рекомендует
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Галиева Альберта Артуровича, врача уролога, главврача клиники Добромед на Бунинской Аллее. С его квалифицированной помощью я вернулась к здоровой ,насыщенной жизни. По моему совету, к нему за помощью обратился и мой сын. Сейчас проходит лечение и уже заметно улучшение его состояния. Здоровья Вам и большое спасибо за помощь.
05.03.19
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность клинике Добромед. Я проходила некоторые обследования там (а именно в Раменках) и была очень довольна. Результаты были более точными, чем в других лабораториях и центрах. Отношение персонала это просто сказка. Каждый из тех, кто меня пониманием, с понимаем относились к некоторым неловким или неудобным для меня моментам. Каждый прием – на высоте, результаты точные, клиника супер!
04.03.19
Рекомендует
Безумно благодарен клинике "Добромед" на Славянском бульваре и в особенности врачу-неврологу Дубинину Сергею Владиславовичу! Спорт дело такое и травмы невозможно исключить, вот на соревнованиях от неудачного падения и заработал черепно-мозговую травму. И спасибо СЕргею Владиславовичу за своевременную диагностику и правильное лечение, а также за вежливость, обходительность и понимание, вы чудесный врач!
01.03.19
Рекомендует
Выбор очков для меня ужасен, я не представляю себя в них. Поэтому я отдаю предпочтение контактным линзам, но как известно их должен подобрать грамотный специалист. В этом деле мой выбор пал на клинику Добромеде, я попала к доктору Эдвану. Он сделал мне диагностику зрения и проверил все необходимые показатели. Дал детальное описание, какие мне нужно линзы. Спасибо!
15.11.18
Рекомендует
Весной и осенью мучилась аллергией. Прошла кучу аллергологов и результат был кратковременный. Обратилась в Добромед к Заречневой Н.В. Врач мне назначила анализы, по результатам которых начала я лечение. Вот уже осень заканчивается и я вижу результат. При других врачах такого не было. Спасибо.
14.11.18
Рекомендует
"Отзыв мужской!

Когда мне назначили лимфодренажный массаж, то я сразу решил обратится в «Добромед» к массажисту. Меня весь курс принимал Шаров Илья Алексеевич. У него золотые руки! Сам массаж подразумевает не совсем комфортные ощущения, но Илья Алеексевич честно делал его максимально аккуратно. Чай, кофе, печенье, вода, бумажные полотенца – всё это имееться и по вашей просьбе принесут. Что мне нравится здесь, так это отношение сотрудников к тебе и приятная обстановка самой клиники."
13.11.18
Рекомендует
Мой отец проходил реабилитацию после инсульта В Добромеде, центр реабилитации. Я думаю, что мы сами не смогли бы так помочь и восстановить человека после такого тяжелого состояния, ваша помощь сделала практически чудо, мы благодарны и сами теперь ваши пациенты! Все специалисты клиники профессионалы своего дела.
12.11.18
Рекомендует
У меня работа тяжелая, иногда прихватывает спину. Хорошего спеца найти трудно, тем более что много мануальщиков, после которых проблемы только добавляются. Знакомая отправила меня в Добромед, к невроголу - рефрексотерапевту Юницкой А.А. Несколько сеансов и я чувствую результат. Теперь при подобных проблемах буду только к ней ходить.
11.11.18
Рекомендует
Огромное спасибо вам, специалистам клиники Добромед! Прекрасные врачи –онкологи, которые помогли мне избавится от такого страшного заболевания. Сюда я попал с меланомой (рак кожи). Да, лечение было сложным, долгим, болезненным и дорогим. Но позитивный настрой врачей просто не дали мне упасть духом. Профессия у них и правда сложная, но при этом они остаются довольно позитивными людьми, которые не дают своим пациентам отчается и смирится. Мне долго искали подходящее лечение, далеко не все препараты помогали. Мне и не только препараты назначали, а и советовали присмотреться к некоторым продуктам питания и травяным сборам. Прекрасные люди, которые вдохновляют бороться дальше!
09.11.18
Рекомендует
Лариса Малхазовна, выражаю вам свою благодарность. Я столько лет страдала от периодических болей в сердце, накатывало сильнейшими приступами, часто приходилось вызывать скорую помощь. Но в Добромеде нашёлся специалист, который помог мне справиться с этим недугом. Врач меня не просто вылечила, а вложила в свою работу душу, очень теплые приемы и много внимания. Спасибо вам.
08.11.18
Рекомендует
Вчера впервые посетила клинику Добромед и хотела бы поделится своими впечатлениями. Как только попадаешь в клинику встречают очень милые и улыбчивые девушки на ресепшене, нет никаких очередей, объясняют как куда пройти и собственно можно отправляться на приём. Врач был очень добрый и тактичный, причину моей проблемы определил довольно быстро после подробнейшего опроса. Спасибо.
07.11.18
Рекомендует
В прошлом профессионально занимался волейболом, спустя два года после прекращения спортивной карьеры, стало сильно беспокоить правое колено: болеть, ныть, хрустеть очень громко, щелкать. Обращался к травматологу в клинику по прописке. Осмотрели и сказали что это просто артрит. Просил сделать УЗИ или хотя бы рентген. Но врач был не умолим, артрит и мол даже не сомневайся. Ну прошел лечение, а толку нет. Так и ходил мучился, пока не встретил друга с команды, который сказал чтобы я шел в клинику Добромед и проконсультировался, мол не пожалеешь. И не пожалел. Очень понравился травматолог-ортопед, направил меня на узи, рентген. УЗИ выявило мениск и микроразрывы связок, в общем букет. Назначил лечение, ЛФК, физиотерапию. Прошло полтора месяца, как заново родился, забыл о болях и хожу спокойно. Огромное уважение и благодарность за грамотный подход в выборе специалистов и лечении. Спасибо.
06.11.18
Рекомендует
Привела в Добромед свою маму к кардиологу, нужно было сдать много анализов, все сделали быстро, человек пожилой, и маме было трудно, но работники клиники сделали все возможное, чтоб ей было удобно, я очень благодарна, вы так внимательно и трепетно относитесь к вашим пациентам. Я оценила это.
04.11.18
Рекомендует
Здравствуйте, проходила у вас процесс похудения с профессиональным диетологом. В клинике Добромед еще нашла такую услугу, как горячее обертывание. Это такая потрясающая процедура! Кожа становится мягкая и гладкая! Целлюлит разглаживается и вообще все подтягивается!
02.11.18
Рекомендует
Хотим сказать спасибо вместе с моей женой педиатру клиники Добромед. Вы просто спасли нашего малыша! Быстрый и точный диагноз. Правильное лечение. Отношение к ребенку на приеме очаровательное. Мы уже идем на поправку. И вам желаем крепкого здоровья.
01.11.18
Рекомендует
Добромед – это клиника с отличными врачами и специалистами в своей области! Делала скрининг второй беременности, врач все внимательно объяснил и показал. Даже рассказал про новорожденных все от А до Я. Уди сделаи тщательно. Попутно все объяснив. Спасибо)
31.10.18
Рекомендует
Я не часто хожу по клиникам, но как говорится редко, да метко! После 2-х месяцев моих мотырств по различным клиникам, правильный диагноз был поставлен именно терапевтом Добромеда. Было назначено адекватное лечение, после которого я стала чувствовать себя гораздо лучше! Спасибо Вам за это! Неужели еще есть профессионалы своего дела?!
30.10.18
Рекомендует
Мою беременность от и до вела замечательная Даллари Аревика Аркадьевна. Мои малейшие страхи тут же были развеяны, на малейшие вопросы были даны исчерпывающие ответы! Я ни грамма не боялась рожать в Добромеде. Счастья вам, здоровья и процветания!
29.10.18
Рекомендует
Пришла просто на консультацию к своему терапевту в Добромед по причине плохого самочувствия, врач назначил узи надпочечников, после поняли что за проблема и начали лечиться, врач проявил профессионализм и понимание, отличная семейная больница, современная и с отличными специалистами, я теперь только ваш пациент!
28.10.18
Рекомендует
Так получилось, что в одной из ранее посещаемой мною клиник, мне поставили ошибочный диагноз как оказалось, и поэтому моя проблема никак не решалась долгое время. Вместо обострившегося ларингита мне лечили гнойную ангину. А я дура поверила. Как хорошо, что я обратилась в клинику Добромед, вы меня спасли в буквальном смысле слова. Наконец-то я забыла про эти боли, дышу и разговариваю нормально. Выражаю вам мою огромную благодарность.
27.10.18
Рекомендует
У меня хроническое заболевание - атопический дерматит. Постоянный зуд и отеки не давали вести полноценную жизнь. В Добромеде мне назначили комплексную схему лечения, включающую в себя не только прием противоаллергических препаратов, но и подробно описали диету, которой надо придерживаться. Соблюдаю все рекондации врача, хожу на профилактические приемы и уже год удается избежать обострений.
26.10.18
Рекомендует
Пришла в центр Добромед за полтора часа до закрытия без предварительной записи с острой зубной болью, и несмотря на это получила необходимую помощь. Спасибо за человеческое отношение и неравнодушие!
25.10.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Походный проезд,д.5, стр.11, комната 9
Контакты:
+7 (495) 228-03-43
Популярные компании