137504 отзывов о компаниях и услугах

ДОБРОМЕД

66 3
Компания просмотрена: 2858 раз

Сеть семейных клиник «Добромед» - это более 10 медицинских центров расположенных в Москве и Московской области, которые оказывают широкий спектр медицинских услуг. Клиники «Добромед»работают в направлениях - акушерство и гинекология, аллергология, иммунология, венерология, гастроэнтерология, дерматология, диетология, другая специализация, кардиология, кардиохирургия, косметология, многопрофильные центры, наркология, неврология, нейрохирургия, онкология, гематология, оториноларингология, офтальмология, проктология, стоматология, терапия, эндокринология. Все центры оснащены современным медицинским оборудованием, в т.ч. УЗИ 3D/4D. Клиники «Добромед» оказывают медицинские услуги, как в своих центрах так, и на дому. Если есть такая необходимость, Вы всегда можете вызвать врача на дом.

Отзывы клиентов о ДОБРОМЕД
Рекомендует
Искали клинику для годового обслуживания маме 65 лет. "Добромед" нас устроил, недалеко от дома, хорошая диагностика и лечение. Нам насчитали 56500 руб., но мы еще немного доплатили за стоматолога. Короче мама теперь весь год будет во внимании и свободно может задавать вопросы по поводу своего здоровья. Мы оформили договор.
09.01.16
Рекомендует
Очень понравилась клиника в плане оснащенности различным оборудованием и тем, что можно пройти целый комплекс обследований. У меня то ли мигрень то ли просто голова часто болела, в общем пришел в клинику к терапевту а попал на целый квест обследований) Причину еще ищут, склоняются к тому что проблема в забитых сосудах, но то что в Добромеде есть все оборудование и энцефалограф, и мрт и все что нужно для обнаружения причины болей это только плюс!
15.09.15
Рекомендует
Добромед пользуется хорошей репутацией и я стала недавно ее клиентом. Все-таки лучше заплатить, но при этом пройти консультации у нормальных врачей, которые направляют только на необходимые анализы, УЗИ. А самое главное, что назначается комплексное лечение, что приводит к положительному результату быстрее. Я теперь всегда пользуюсь услугами этой клиники, находится рядом с домом и никогда не трачу время на сидение в очередях. Бысто, профессионально, качественно.
15.09.15
Рекомендует
Очень понравились программы клиники Добромед по педиатрии. Обратилась в Добромед на Тимирязевской когда малышу было всего 2 недельки от роду. Беспокоило нервное поведение и плохой сон. Первичный прием обошелся просто в копейки, как раз попала на акцию. Теперь мы постоянные клиенты клиники по всем вопросам связанным с малышом, именно благодаря Добромеду нам удалось сохранить грудное кормление и не переходить на кашки! Отдельная благодарность патронажным медсестрам которые очень заботливо и внимательно относятся к деткам.
15.09.15
Рекомендует
В женской консультации редко нормальный врач сидеть будет. Там никогда не стараются понять, в чем причина, но погонять сдать анализы или по врачам, которые абсолютно не нужны, вот это они точно могут. Кстати в Добромед меня из районной ЖК на УЗИ диагностику и направили. Вот такое знакомство. В Добромеде прежде чем получаешь направление на анализы, проходишь консультации у сексолога, эндокринолога, андролога, эмбриолог . Со мной работает врач Севрюкова Оксана Петровна. Стаж работы у нее большой и принимает сейчас она на Волжской.
15.09.15
Рекомендует
Добромед, врач Агабалаева. Делала у нее второй скриннинг, все информативно. Стерильные перчатки, одноразовые подстилки, салфетки, в общем чистота полная плюс современное оборудование. Минут сорок, наверное, все смотрела, замеряла, мне и мужу показывала. Преимущество клиники в том, что тебе за твои кровные по крайней мере внимание уделяют и делают обследование качественно.
13.09.15
Рекомендует
Это единственное место, где мой ребенок не боится докторов. Анализы берут аккуратненько, отвлекают, пластырь потом с картинкой. Вроде мелочь, но для ребенка все эти мелочи очень важны. Да и прививки в Добромеде делают так, что в следующий раз ребенок не орет, а нормально подставляет тете ножку.
11.09.15
Рекомендует
Добромед привлекает именно подходом. Я тут с сыном обслуживаюсь регулярно а в этом году профосмотр прошли просто олимпийскими темпами. Нам для лагеря справка нужна была, так благо что запись на прием круглосуточная. Записала к терапевту а тот на приеме выдал единый обходной лист. В общем один день на специалистов, второй на ожидание анализов и наш портрет!
11.09.15
Рекомендует
Отдыхали за городом в лесу и поймали клеща, причем в подмышку, а там не просто неудобно, а, судя по дочке, невыносимо больно. Не могли достать, поскольку дочурка плакала навзрыд и не давалась. В итоге поехали в клинику Добромед на Волжской. Навид Мохамад, Вы не только хирург, Вы – отличный психолог для ревущих детей и их родителей! Результат: клещ извлечен, ребенок получил наклейку с феечками, анализы – ура! – чистые.
10.09.15
Рекомендует
Знаете, я вот хожу в отделение Добромеда в Солнечногорске, на Крестьянской , которое мне очень нравится. Замечательный, внимательный врач, внутри атмосфера приятная. Оборудование новое, хорошая лаборатория. Действительно, многое зависит, насколько ты доверяешь свою жизнь врачу. А так же важен полученный дальнейший результат .
09.09.15
Рекомендует
Добромед для меня стал показателем оперативной и главное квалифицированной помощи. У моей подруги было воспаление придатков и хорошо, что вовремя обратилась в клинику. Начиналось все с болей внизу живота, которые усиливались во время менструации. Постоянно мазалось то до менструации, то после. Именно это и было причиной того что она не могла забеременеть. Вела ее врач Гайнулина Лилия Рахимовна в Зеленограде. Прошла комплексное лечение и сейчас сдает повторные анализы. Так что скоро должна наступить беременность. Я в клинике просто наблюдаюсь потому что в ЖК все равно никакой диагностики не проводят, а Добромед предоставляет весь спектр обследований и анализов.
09.09.15
Рекомендует
Именно по ПГД диагностике Добромед прямо рекомендую. Если планируете делать перенос эмбриона в текущем цикле тут просто отличные условия! Есть диагностика срочная, как то по модному в клинике она называется Cito. За 36 часов уже развернутый результат на руках и можно действовать. Да и в целом отличительная черта репродуктологов этой клиники в том, что они настроены на позитивный результат а не на многолетние исследования вашего организма! От себя могу добавить что гинекологическое отделение клиники сейчас даже предалагет наблюдение беременности, причем и первого и второго и третьего триместра, что большая редкость, а с учетом что все оборудование новое (нам на УЗИ даже 3D фото малыша подарили) вы снижаете риски патологий!
09.09.15
оставить отзыв

Популярные компании