160122 отзывов о компаниях и услугах

Добромед

85 3
Компания просмотрена: 4033 раза
Сайт компании: dobromed.ru

В какой бы сложной жизненной ситуации вы не оказались бы, мы Вам обязательно поможем. У нас вы можете заказать скорую помощь, воспользоваться услугой врач на дом, сдать анализы, не выезжая в стационар, получить профессиональную врачебную помощь. «Добромед» сотрудничает с лучшими израильскими, европейскими и американскими медицинскими центрами в сфере генетики, гинекологии, урологии, кардиологии и онкологии, применяя успешный мировой опыт в этих и многих других медицинских сферах.

Преимущества клиник «Добромед»

  • Весь цикл медицинских услуг: профилактика, обследования, амбулаторное обслуживание и дневной стационар.
  • Широкая сеть клиник в Москве и Московской области.
  • Высококвалифицированный врачебный персонал с многолетним опытом работы: врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук.
  • Современное медицинское оборудование ведущих мировых производителей.
  • Единая информационная медицинская система: электронное хранение истории болезни, анализов и т.д.
  • Единый call-центр: возможность в удобное для вас время записаться на прием к врачу или получить консультацию.
  • Высокий уровень сервисного обслуживания.
Отзывы клиентов о Добромед
Рекомендует
Выбор очков для меня ужасен, я не представляю себя в них. Поэтому я отдаю предпочтение контактным линзам, но как известно их должен подобрать грамотный специалист. В этом деле мой выбор пал на клинику Добромеде, я попала к доктору Эдвану. Он сделал мне диагностику зрения и проверил все необходимые показатели. Дал детальное описание, какие мне нужно линзы. Спасибо!
15.11.18
Рекомендует
Весной и осенью мучилась аллергией. Прошла кучу аллергологов и результат был кратковременный. Обратилась в Добромед к Заречневой Н.В. Врач мне назначила анализы, по результатам которых начала я лечение. Вот уже осень заканчивается и я вижу результат. При других врачах такого не было. Спасибо.
14.11.18
Рекомендует
"Отзыв мужской!

Когда мне назначили лимфодренажный массаж, то я сразу решил обратится в «Добромед» к массажисту. Меня весь курс принимал Шаров Илья Алексеевич. У него золотые руки! Сам массаж подразумевает не совсем комфортные ощущения, но Илья Алеексевич честно делал его максимально аккуратно. Чай, кофе, печенье, вода, бумажные полотенца – всё это имееться и по вашей просьбе принесут. Что мне нравится здесь, так это отношение сотрудников к тебе и приятная обстановка самой клиники."
13.11.18
Рекомендует
Мой отец проходил реабилитацию после инсульта В Добромеде, центр реабилитации. Я думаю, что мы сами не смогли бы так помочь и восстановить человека после такого тяжелого состояния, ваша помощь сделала практически чудо, мы благодарны и сами теперь ваши пациенты! Все специалисты клиники профессионалы своего дела.
12.11.18
Рекомендует
У меня работа тяжелая, иногда прихватывает спину. Хорошего спеца найти трудно, тем более что много мануальщиков, после которых проблемы только добавляются. Знакомая отправила меня в Добромед, к невроголу - рефрексотерапевту Юницкой А.А. Несколько сеансов и я чувствую результат. Теперь при подобных проблемах буду только к ней ходить.
11.11.18
Рекомендует
Огромное спасибо вам, специалистам клиники Добромед! Прекрасные врачи –онкологи, которые помогли мне избавится от такого страшного заболевания. Сюда я попал с меланомой (рак кожи). Да, лечение было сложным, долгим, болезненным и дорогим. Но позитивный настрой врачей просто не дали мне упасть духом. Профессия у них и правда сложная, но при этом они остаются довольно позитивными людьми, которые не дают своим пациентам отчается и смирится. Мне долго искали подходящее лечение, далеко не все препараты помогали. Мне и не только препараты назначали, а и советовали присмотреться к некоторым продуктам питания и травяным сборам. Прекрасные люди, которые вдохновляют бороться дальше!
09.11.18
Рекомендует
Лариса Малхазовна, выражаю вам свою благодарность. Я столько лет страдала от периодических болей в сердце, накатывало сильнейшими приступами, часто приходилось вызывать скорую помощь. Но в Добромеде нашёлся специалист, который помог мне справиться с этим недугом. Врач меня не просто вылечила, а вложила в свою работу душу, очень теплые приемы и много внимания. Спасибо вам.
08.11.18
Рекомендует
Вчера впервые посетила клинику Добромед и хотела бы поделится своими впечатлениями. Как только попадаешь в клинику встречают очень милые и улыбчивые девушки на ресепшене, нет никаких очередей, объясняют как куда пройти и собственно можно отправляться на приём. Врач был очень добрый и тактичный, причину моей проблемы определил довольно быстро после подробнейшего опроса. Спасибо.
07.11.18
Рекомендует
В прошлом профессионально занимался волейболом, спустя два года после прекращения спортивной карьеры, стало сильно беспокоить правое колено: болеть, ныть, хрустеть очень громко, щелкать. Обращался к травматологу в клинику по прописке. Осмотрели и сказали что это просто артрит. Просил сделать УЗИ или хотя бы рентген. Но врач был не умолим, артрит и мол даже не сомневайся. Ну прошел лечение, а толку нет. Так и ходил мучился, пока не встретил друга с команды, который сказал чтобы я шел в клинику Добромед и проконсультировался, мол не пожалеешь. И не пожалел. Очень понравился травматолог-ортопед, направил меня на узи, рентген. УЗИ выявило мениск и микроразрывы связок, в общем букет. Назначил лечение, ЛФК, физиотерапию. Прошло полтора месяца, как заново родился, забыл о болях и хожу спокойно. Огромное уважение и благодарность за грамотный подход в выборе специалистов и лечении. Спасибо.
06.11.18
Рекомендует
Привела в Добромед свою маму к кардиологу, нужно было сдать много анализов, все сделали быстро, человек пожилой, и маме было трудно, но работники клиники сделали все возможное, чтоб ей было удобно, я очень благодарна, вы так внимательно и трепетно относитесь к вашим пациентам. Я оценила это.
04.11.18
Рекомендует
Здравствуйте, проходила у вас процесс похудения с профессиональным диетологом. В клинике Добромед еще нашла такую услугу, как горячее обертывание. Это такая потрясающая процедура! Кожа становится мягкая и гладкая! Целлюлит разглаживается и вообще все подтягивается!
02.11.18
Рекомендует
Хотим сказать спасибо вместе с моей женой педиатру клиники Добромед. Вы просто спасли нашего малыша! Быстрый и точный диагноз. Правильное лечение. Отношение к ребенку на приеме очаровательное. Мы уже идем на поправку. И вам желаем крепкого здоровья.
01.11.18
Рекомендует
Добромед – это клиника с отличными врачами и специалистами в своей области! Делала скрининг второй беременности, врач все внимательно объяснил и показал. Даже рассказал про новорожденных все от А до Я. Уди сделаи тщательно. Попутно все объяснив. Спасибо)
31.10.18
Рекомендует
Я не часто хожу по клиникам, но как говорится редко, да метко! После 2-х месяцев моих мотырств по различным клиникам, правильный диагноз был поставлен именно терапевтом Добромеда. Было назначено адекватное лечение, после которого я стала чувствовать себя гораздо лучше! Спасибо Вам за это! Неужели еще есть профессионалы своего дела?!
30.10.18
Рекомендует
Мою беременность от и до вела замечательная Даллари Аревика Аркадьевна. Мои малейшие страхи тут же были развеяны, на малейшие вопросы были даны исчерпывающие ответы! Я ни грамма не боялась рожать в Добромеде. Счастья вам, здоровья и процветания!
29.10.18
Рекомендует
Пришла просто на консультацию к своему терапевту в Добромед по причине плохого самочувствия, врач назначил узи надпочечников, после поняли что за проблема и начали лечиться, врач проявил профессионализм и понимание, отличная семейная больница, современная и с отличными специалистами, я теперь только ваш пациент!
28.10.18
Рекомендует
Так получилось, что в одной из ранее посещаемой мною клиник, мне поставили ошибочный диагноз как оказалось, и поэтому моя проблема никак не решалась долгое время. Вместо обострившегося ларингита мне лечили гнойную ангину. А я дура поверила. Как хорошо, что я обратилась в клинику Добромед, вы меня спасли в буквальном смысле слова. Наконец-то я забыла про эти боли, дышу и разговариваю нормально. Выражаю вам мою огромную благодарность.
27.10.18
Рекомендует
У меня хроническое заболевание - атопический дерматит. Постоянный зуд и отеки не давали вести полноценную жизнь. В Добромеде мне назначили комплексную схему лечения, включающую в себя не только прием противоаллергических препаратов, но и подробно описали диету, которой надо придерживаться. Соблюдаю все рекондации врача, хожу на профилактические приемы и уже год удается избежать обострений.
26.10.18
Рекомендует
Пришла в центр Добромед за полтора часа до закрытия без предварительной записи с острой зубной болью, и несмотря на это получила необходимую помощь. Спасибо за человеческое отношение и неравнодушие!
25.10.18
Рекомендует
Искали клинику для годового обслуживания маме 65 лет. "Добромед" нас устроил, недалеко от дома, хорошая диагностика и лечение. Нам насчитали 56500 руб., но мы еще немного доплатили за стоматолога. Короче мама теперь весь год будет во внимании и свободно может задавать вопросы по поводу своего здоровья. Мы оформили договор.
09.01.16
Рекомендует
Очень понравилась клиника в плане оснащенности различным оборудованием и тем, что можно пройти целый комплекс обследований. У меня то ли мигрень то ли просто голова часто болела, в общем пришел в клинику к терапевту а попал на целый квест обследований) Причину еще ищут, склоняются к тому что проблема в забитых сосудах, но то что в Добромеде есть все оборудование и энцефалограф, и мрт и все что нужно для обнаружения причины болей это только плюс!
15.09.15
Рекомендует
Добромед пользуется хорошей репутацией и я стала недавно ее клиентом. Все-таки лучше заплатить, но при этом пройти консультации у нормальных врачей, которые направляют только на необходимые анализы, УЗИ. А самое главное, что назначается комплексное лечение, что приводит к положительному результату быстрее. Я теперь всегда пользуюсь услугами этой клиники, находится рядом с домом и никогда не трачу время на сидение в очередях. Бысто, профессионально, качественно.
15.09.15
Рекомендует
Очень понравились программы клиники Добромед по педиатрии. Обратилась в Добромед на Тимирязевской когда малышу было всего 2 недельки от роду. Беспокоило нервное поведение и плохой сон. Первичный прием обошелся просто в копейки, как раз попала на акцию. Теперь мы постоянные клиенты клиники по всем вопросам связанным с малышом, именно благодаря Добромеду нам удалось сохранить грудное кормление и не переходить на кашки! Отдельная благодарность патронажным медсестрам которые очень заботливо и внимательно относятся к деткам.
15.09.15
Рекомендует
В женской консультации редко нормальный врач сидеть будет. Там никогда не стараются понять, в чем причина, но погонять сдать анализы или по врачам, которые абсолютно не нужны, вот это они точно могут. Кстати в Добромед меня из районной ЖК на УЗИ диагностику и направили. Вот такое знакомство. В Добромеде прежде чем получаешь направление на анализы, проходишь консультации у сексолога, эндокринолога, андролога, эмбриолог . Со мной работает врач Севрюкова Оксана Петровна. Стаж работы у нее большой и принимает сейчас она на Волжской.
15.09.15
Рекомендует
Добромед, врач Агабалаева. Делала у нее второй скриннинг, все информативно. Стерильные перчатки, одноразовые подстилки, салфетки, в общем чистота полная плюс современное оборудование. Минут сорок, наверное, все смотрела, замеряла, мне и мужу показывала. Преимущество клиники в том, что тебе за твои кровные по крайней мере внимание уделяют и делают обследование качественно.
13.09.15
Рекомендует
Это единственное место, где мой ребенок не боится докторов. Анализы берут аккуратненько, отвлекают, пластырь потом с картинкой. Вроде мелочь, но для ребенка все эти мелочи очень важны. Да и прививки в Добромеде делают так, что в следующий раз ребенок не орет, а нормально подставляет тете ножку.
11.09.15
Рекомендует
Добромед привлекает именно подходом. Я тут с сыном обслуживаюсь регулярно а в этом году профосмотр прошли просто олимпийскими темпами. Нам для лагеря справка нужна была, так благо что запись на прием круглосуточная. Записала к терапевту а тот на приеме выдал единый обходной лист. В общем один день на специалистов, второй на ожидание анализов и наш портрет!
11.09.15
Рекомендует
Отдыхали за городом в лесу и поймали клеща, причем в подмышку, а там не просто неудобно, а, судя по дочке, невыносимо больно. Не могли достать, поскольку дочурка плакала навзрыд и не давалась. В итоге поехали в клинику Добромед на Волжской. Навид Мохамад, Вы не только хирург, Вы – отличный психолог для ревущих детей и их родителей! Результат: клещ извлечен, ребенок получил наклейку с феечками, анализы – ура! – чистые.
10.09.15
Рекомендует
Знаете, я вот хожу в отделение Добромеда в Солнечногорске, на Крестьянской , которое мне очень нравится. Замечательный, внимательный врач, внутри атмосфера приятная. Оборудование новое, хорошая лаборатория. Действительно, многое зависит, насколько ты доверяешь свою жизнь врачу. А так же важен полученный дальнейший результат .
09.09.15
Рекомендует
Добромед для меня стал показателем оперативной и главное квалифицированной помощи. У моей подруги было воспаление придатков и хорошо, что вовремя обратилась в клинику. Начиналось все с болей внизу живота, которые усиливались во время менструации. Постоянно мазалось то до менструации, то после. Именно это и было причиной того что она не могла забеременеть. Вела ее врач Гайнулина Лилия Рахимовна в Зеленограде. Прошла комплексное лечение и сейчас сдает повторные анализы. Так что скоро должна наступить беременность. Я в клинике просто наблюдаюсь потому что в ЖК все равно никакой диагностики не проводят, а Добромед предоставляет весь спектр обследований и анализов.
09.09.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Походный проезд,д.5, стр.11, комната 9
Контакты:
+7 (495) 228-03-43
Популярные компании