156670 отзывов о компаниях и услугах

ДОБРОМЕД

66 3
Компания просмотрена: 3222 раза

Сеть семейных клиник «Добромед» - это более 10 медицинских центров расположенных в Москве и Московской области, которые оказывают широкий спектр медицинских услуг. Клиники «Добромед»работают в направлениях - акушерство и гинекология, аллергология, иммунология, венерология, гастроэнтерология, дерматология, диетология, другая специализация, кардиология, кардиохирургия, косметология, многопрофильные центры, наркология, неврология, нейрохирургия, онкология, гематология, оториноларингология, офтальмология, проктология, стоматология, терапия, эндокринология. Все центры оснащены современным медицинским оборудованием, в т.ч. УЗИ 3D/4D. Клиники «Добромед» оказывают медицинские услуги, как в своих центрах так, и на дому. Если есть такая необходимость, Вы всегда можете вызвать врача на дом.

Отзывы клиентов о ДОБРОМЕД
Рекомендует
Искали клинику для годового обслуживания маме 65 лет. "Добромед" нас устроил, недалеко от дома, хорошая диагностика и лечение. Нам насчитали 56500 руб., но мы еще немного доплатили за стоматолога. Короче мама теперь весь год будет во внимании и свободно может задавать вопросы по поводу своего здоровья. Мы оформили договор.
09.01.16
Рекомендует
Очень понравилась клиника в плане оснащенности различным оборудованием и тем, что можно пройти целый комплекс обследований. У меня то ли мигрень то ли просто голова часто болела, в общем пришел в клинику к терапевту а попал на целый квест обследований) Причину еще ищут, склоняются к тому что проблема в забитых сосудах, но то что в Добромеде есть все оборудование и энцефалограф, и мрт и все что нужно для обнаружения причины болей это только плюс!
15.09.15
Рекомендует
Добромед пользуется хорошей репутацией и я стала недавно ее клиентом. Все-таки лучше заплатить, но при этом пройти консультации у нормальных врачей, которые направляют только на необходимые анализы, УЗИ. А самое главное, что назначается комплексное лечение, что приводит к положительному результату быстрее. Я теперь всегда пользуюсь услугами этой клиники, находится рядом с домом и никогда не трачу время на сидение в очередях. Бысто, профессионально, качественно.
15.09.15
Рекомендует
Очень понравились программы клиники Добромед по педиатрии. Обратилась в Добромед на Тимирязевской когда малышу было всего 2 недельки от роду. Беспокоило нервное поведение и плохой сон. Первичный прием обошелся просто в копейки, как раз попала на акцию. Теперь мы постоянные клиенты клиники по всем вопросам связанным с малышом, именно благодаря Добромеду нам удалось сохранить грудное кормление и не переходить на кашки! Отдельная благодарность патронажным медсестрам которые очень заботливо и внимательно относятся к деткам.
15.09.15
Рекомендует
В женской консультации редко нормальный врач сидеть будет. Там никогда не стараются понять, в чем причина, но погонять сдать анализы или по врачам, которые абсолютно не нужны, вот это они точно могут. Кстати в Добромед меня из районной ЖК на УЗИ диагностику и направили. Вот такое знакомство. В Добромеде прежде чем получаешь направление на анализы, проходишь консультации у сексолога, эндокринолога, андролога, эмбриолог . Со мной работает врач Севрюкова Оксана Петровна. Стаж работы у нее большой и принимает сейчас она на Волжской.
15.09.15
Рекомендует
Добромед, врач Агабалаева. Делала у нее второй скриннинг, все информативно. Стерильные перчатки, одноразовые подстилки, салфетки, в общем чистота полная плюс современное оборудование. Минут сорок, наверное, все смотрела, замеряла, мне и мужу показывала. Преимущество клиники в том, что тебе за твои кровные по крайней мере внимание уделяют и делают обследование качественно.
13.09.15
Рекомендует
Это единственное место, где мой ребенок не боится докторов. Анализы берут аккуратненько, отвлекают, пластырь потом с картинкой. Вроде мелочь, но для ребенка все эти мелочи очень важны. Да и прививки в Добромеде делают так, что в следующий раз ребенок не орет, а нормально подставляет тете ножку.
11.09.15
Рекомендует
Добромед привлекает именно подходом. Я тут с сыном обслуживаюсь регулярно а в этом году профосмотр прошли просто олимпийскими темпами. Нам для лагеря справка нужна была, так благо что запись на прием круглосуточная. Записала к терапевту а тот на приеме выдал единый обходной лист. В общем один день на специалистов, второй на ожидание анализов и наш портрет!
11.09.15
Рекомендует
Отдыхали за городом в лесу и поймали клеща, причем в подмышку, а там не просто неудобно, а, судя по дочке, невыносимо больно. Не могли достать, поскольку дочурка плакала навзрыд и не давалась. В итоге поехали в клинику Добромед на Волжской. Навид Мохамад, Вы не только хирург, Вы – отличный психолог для ревущих детей и их родителей! Результат: клещ извлечен, ребенок получил наклейку с феечками, анализы – ура! – чистые.
10.09.15
Рекомендует
Знаете, я вот хожу в отделение Добромеда в Солнечногорске, на Крестьянской , которое мне очень нравится. Замечательный, внимательный врач, внутри атмосфера приятная. Оборудование новое, хорошая лаборатория. Действительно, многое зависит, насколько ты доверяешь свою жизнь врачу. А так же важен полученный дальнейший результат .
09.09.15
Рекомендует
Добромед для меня стал показателем оперативной и главное квалифицированной помощи. У моей подруги было воспаление придатков и хорошо, что вовремя обратилась в клинику. Начиналось все с болей внизу живота, которые усиливались во время менструации. Постоянно мазалось то до менструации, то после. Именно это и было причиной того что она не могла забеременеть. Вела ее врач Гайнулина Лилия Рахимовна в Зеленограде. Прошла комплексное лечение и сейчас сдает повторные анализы. Так что скоро должна наступить беременность. Я в клинике просто наблюдаюсь потому что в ЖК все равно никакой диагностики не проводят, а Добромед предоставляет весь спектр обследований и анализов.
09.09.15
Рекомендует
Именно по ПГД диагностике Добромед прямо рекомендую. Если планируете делать перенос эмбриона в текущем цикле тут просто отличные условия! Есть диагностика срочная, как то по модному в клинике она называется Cito. За 36 часов уже развернутый результат на руках и можно действовать. Да и в целом отличительная черта репродуктологов этой клиники в том, что они настроены на позитивный результат а не на многолетние исследования вашего организма! От себя могу добавить что гинекологическое отделение клиники сейчас даже предалагет наблюдение беременности, причем и первого и второго и третьего триместра, что большая редкость, а с учетом что все оборудование новое (нам на УЗИ даже 3D фото малыша подарили) вы снижаете риски патологий!
09.09.15
Рекомендует
Очень полюбила клинику Добромед с первого дня обслуживания. Такие комфортные условия по московским платным заведениям еще поискать нужно. Просто покорило отделение диагностики где можно сдать как простые анализы, так и сложные. Я например тут сдавала анализ на мочевину, чтобы исключить подагру. Быстро, можно сказать оперативно получила результат и врач назначил лечение. Даже не знаю с чем сравнивать, когда обслуживалась в поликлинике по ОМС все равно на такие сложные анализы и биохимию отправляли в частные клиники, а в Добромеде есть все оборудование и бегать никуда не нужно.
08.09.15
Рекомендует
Отличная клиника, сильная со всех сторон. Я перед тем как отдаться в руки ее врачей изучила что 18 лет они работаю, специалисты высокого уровня как и обслуживание. По полису ДМС у кого есть меня поймут, тут вообще все включено. Кстати и стационар в Добромеде отменный. Чисто, современно и внимательно. Я аналогов услугам клиники не встречала даже в узкой диагностике.
08.09.15
Рекомендует
Уже не первый раз в клинике постоянных клиентов радуют приятными акциями, вот решил поучаствовать и в этой, Уверен в себе называется. Смысл в том что по акции обследование у уролога проходишь комплексно и анализы берутся на все. Сдал ПСА общий и свободный ПЦР, плюс еще несколько скрытых и половых инфекций. В моем возрасте мужское здоровье должно быть под присмотром и конечно на руку что в Добромеде не только о женщинах заботятся. Спасибо за скидочки и доброжелательное отношение. А уролог мой отличный спец, Фофанов Лев Анатольевич, у меня за месяцы обслуживания в клинике с врачом уже и психологический контакт сложился!
05.09.15
Рекомендует
А я по диагностике могу пройтись. Сидорская НИна Викторовна в клинике Добромед на Славянском бульваре мой фаворит. У меня сложное состояние суставов, то ли остеохондроз, то ли что еще покруче, в общем УЗИ мне необходимо было сделать на щиколотке и стопах. Неудобно мягко сказано да и видимость суставов там затруднена. Но Нина Викторовна большая умница. Мне с больными ногами вообще уже ничего не хотелось, но она аккуратно очень провела процедуру исследования и быстро оформила заключение. Всегда приятно когда специалист подбирает подход к пациенту.
03.09.15
Рекомендует
Я стала клиентом Добромеда когда уже практически отчаялась. У меня эндометриоз, который по сути стал причиной бесплодия. ЖК просто крест на мне поставила, несколько клиник тоже руками развели, а в Добромеде сказали что проблема решаема, просто нужно время, диагностика и подготовка. Знаете, я вот хожу в отделение Добромеда на Ляпидевского, которое мне очень нравится. Замечательный, внимательный врач Нечитайло Лидия Михайловна, внутри атмосфера приятная. Оборудование новое, хорошая лаборатория. После обследования сделала лапароскопию, теперь у меня есть шанс. Действительно, многое зависит, насколько ты доверяешь свою жизнь врачу. А так же важен полученный дальнейший результат .
03.09.15
Рекомендует
С возрастом суставы стали приходить в ужасное состояние, хотя я за здоровьем слежу. Но тут видно наследственность дает себя знать. Обратилась в Добромед на Братиславской с болями в пояснице, в ключице и сустава стопы. Странный конечно разброс, да и возникали они не регулярно. У Бесчастного Дмитрия Валерьевича обследовалась. Хороший травматолог ортопед, сразу и застарелые травмы на снимках нашел и даже подагру обнаружил. Ну в целом что сказать? Очень мне нравится персональный подход к моей персоне, возможность записаться и даже позвонить врачу за консультацией. Я конечно лишний раз не беспокою, но когда на гидрокортизон у меня пошла странная реакция Дмитрий Валерьевич быстренько внес поправочки в телефонном режиме. Хорошая, приятная клиника. Здесь моими суставами реально занимаются.
03.09.15
Рекомендует
Выбирая клинику для обслуживания по полису ДМС определилась быстро, подошел Добромед, который расположен прямо рядом с домом. Конечно смотрела на такие критерии как наличие лаборатории, диагностики и специалистов, все это в Добромеде есть. Очень нравится работа терапевта Ким Татьяны Валерьевны, ее выбрала для себя по рекомендациям знакомых. Удобно что врач выписывает больничный, выезжает на дом когда вызываешь, дает все назначения и рекомендации и ведет документацию. Для меня карточка в платной клинике вообще нонсенс, но приятно, ведь мою карточку в районной поликлинике теряли сто раз! Здесь все строго и главное качественно и без очереди.
29.08.15
Рекомендует
Состояние вялости и усталости приследовало давно, а тут еще добавились боли, как я думала в желудке, одышка. Собрала волю в кулак и отправилась сдаваться врачам в Добромед на Тимирязевской. Начала с терапевта, но тот сразу заподозрил неладное и стал обследовать меня на предмет кардиологии. В итоге диагноз: САБ и ревматизм сердца. И последующее лечение полгода. Хочу сказать большое спасибо Безрученкову Вениамину Михайловичу, за то что разглядел проблему и нашел как ее устранить, у меня двое деток и жить хочется не только долго но и полезно. Очень чуткий и деликатный врач, с индивидуальным подходом и переполненный позитивом. На мой диагноз, который был для меня как гром среди ясного неба отреагировал спокойно и сказал что ситуация поправима. Спасибо еще раз за поддержку и внимание, и конечно диагностам низкий поклон за качественные обследования которые помогли врачу установить диагноз.
29.08.15
Рекомендует
В прошлом году удачно пролечила здесь лейкоплакию. Цены были приемлемы, врач-гинеколог очень хорошая опытная женщина занималась мною. После лечения в клинике этой не была, до прошлой недели. Пошла за справкой в бассейн. Приятно порадовало внутреннее состояние клиники, на уровне дорогих, элитных клиник ( хотя цены тут намного дешевле ).Получила быстренько справку безо всякой длительной бюрократии.
23.08.15
Рекомендует
Стоматологи все хорошие, очень качественно лечат зубы, удаляют тоже классно, вообще безболезненно! такого комфортного лечения зубов я еще нигде не испытывала. Спокойно по 2-3 зуба за раз лечим.
23.08.15
Рекомендует
Лечила у Газалиевой эндометриоз. Спасибо за помощь с этой напастью! Восстановили гормональный фон, эндометриоз лечили долго, но сейчас мне гораздо лучше. Если бы не Вы, не знаю что делала..До этого обошла три клиники, лечить лечили, но так и не смогли вылечить полностью. А Вы взялись и действительно помогли! Еще раз спасибо!
22.08.15
Рекомендует
Пришел к Сергею Загуменникову Сергею с жалобами на отдышку и сердце последнее время как-то странно работало. Учащенно. Направил на кардиограмму. Обнаружили синдром WPW. Прописал лекарство, отдохнуть и попить успокоительное, чтобы снять стресс, т.к. реально последний месяц на работе одни нервы. Ничего серьезного не нашел, но сказал, что прописанное стоит пропить и прийти еще раз на прием. Прекрасный терапевт и кардиолог, всем рекомендую!
21.08.15
Рекомендует
В Добромеде нет ничего невозможного. Наблюдаюсь в клинике у гастроэнтеролога по полису ДМС. Поа никаких трудностей не вижу, но могу сказать отдельное спасибо новейшим технологиям которые используются в клинике для диагностики: на Хеликобактер пилори проводится простой дыхательный тест, меня не отправляют каждые полгода на ФГС. В общем рекомендую сеть этих клиник по нескольким параметрам: широкий спектр услуг, большой выбор специалистов и умеренный ценник.
20.08.15
Рекомендует
Берученко Вениамин Михайлович! Спасибо! Это врач терапевт и кардиолог клиники «ДОБРОМЕД», который очень помог моей маме! Была быстро произведена диагностика дыхательной системы, выявлена пневмония, оказано своевременное и эффективное лечение. Как результат – здоровье и сила.
19.08.15
Рекомендует
В клинику Добромед попала по необходимости. В районной консультации полетел аппарат УЗИ и мне дали направление в любую платную. Выбрала клинику на ул. Яблочкова потому что рядом с домом, удобно записываться с утра и до работы забегать на обследование или консультацию. Большой плюс что клиника работает с 8 утра, как раз то что мне нужно и я всегда первый клиент))) Оборудование для УЗИ новое, врач которая делала УЗИ выдала заключение через 5 минут. Буду обращаться в Добромед снова, тем более что у них широчайший спектр специалистов!
18.08.15
Рекомендует
Хочу высказать самые положительные эмоции в адрес клиники Добромед и конкретно чудесному врачу, красавице Меседе Гаджиевне Газалиевой! Почти 12 лет(!!!) я лечилась от бесплодия. Объездила кучу больниц, даже к нетрадиционным методам и знахаркам обращалась. Только Богу известно, сколько терпения, сил, нервов и средств было потрачено...К сестре приехала погостить, удобно, что клиника совсем рядом в спальном районе. Именно сестра по сути и отвела меня туда. Солидная клиника, внимательное обслуживание, оборудование для диагностических обследований сверх современное и собственная лаборатория даже есть! Цены вполне адекватные на все услуги, уж мне есть с чем сравнивать... Много писать не буду. После тщательного обследования был поставлен диагноз, вылечили лазером шейку матки, настроили гормональный фон и провели подготовку к беременности. Сейчас срок беременности 9 недель! Слов не хватает чтобы выразить мою благодарность! Процветания вашей клинике! Храни вас Бог!
18.08.15
Рекомендует
Хорошие семейные клиники, был на Братиславской,13. Очередей нет, сбоев в работе почти никаких. Врач-терапевт и медсестра работают слаженно, вроде профессиональные, по крайней мере меня вылечили и не предлагали "гнать глистов" как в одной из медсишных забегаловок. Короче, нормальная клиника.
30.07.15
Рекомендует
Хорошие клиники, ходила в несколько из них. Была у терапевта, гинеколога, флеболога и ЛОРа. Хорошие, квалифицированные доктора, готовятся к приему заранее, анализы делаются в клиниках быстро, а доктора до приема результаты изучают. Лишнего не навязывают, рекомендуют не только услуги Добромеда, но и дают сравнить с другими местами (так было для УЗИ, но я все равно к ним пошла). Я три раза переезжала за 10 лет, всегда одна из их клиник была рядом. Ровно хорошо. Без эксцессов. рекомендрямс!
29.07.15
оставить отзыв

Популярные компании