169072 отзывов о компаниях и услугах

Добромед

104 3
Компания просмотрена: 11351 раз
Сайт компании: dobromed.ru

В какой бы сложной жизненной ситуации вы не оказались бы, мы Вам обязательно поможем. У нас вы можете заказать скорую помощь, воспользоваться услугой врач на дом, сдать анализы, не выезжая в стационар, получить профессиональную врачебную помощь. «Добромед» сотрудничает с лучшими израильскими, европейскими и американскими медицинскими центрами в сфере генетики, гинекологии, урологии, кардиологии и онкологии, применяя успешный мировой опыт в этих и многих других медицинских сферах.

Преимущества клиник «Добромед»

  • Весь цикл медицинских услуг: профилактика, обследования, амбулаторное обслуживание и дневной стационар.
  • Широкая сеть клиник в Москве и Московской области.
  • Высококвалифицированный врачебный персонал с многолетним опытом работы: врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук.
  • Современное медицинское оборудование ведущих мировых производителей.
  • Единая информационная медицинская система: электронное хранение истории болезни, анализов и т.д.
  • Единый call-центр: возможность в удобное для вас время записаться на прием к врачу или получить консультацию.
  • Высокий уровень сервисного обслуживания.
Отзывы клиентов о Добромед
Рекомендует
У меня была молочница. Зуд, неприятный запах, что в душ приходилось ходить несколько раз в день, вообще очень дискомфортно ощущалось. В итоге обратилась в Добромед к врачу акушеру гинекологу за помощью. Взяли мазок, анализы, после результатов назначили лечение. От молочницы избавилась быстро и она ко мне не возвращалась. Также и моя подруга, которая никак не могла вылечить кандидоз, тоже излечилась благодаря Добромеду.
25.09.19
Рекомендует
Кто был в Добромеде, тот знает, как здесь относятся к пациентам. Никто не грубит, не хамит. Мне 18, я рано вышла замуж, беременна. В обычной поликлинике по месту жительства меня не особо и жаловали. Наоборот, как то наплевательски относились. Муж же меня отправил в Добромед. И разница ощутима. Отличное отношение к женщинам, пристально следят за их здоровьем. Врач всегда отвечает на мои вопросы, а не отмахивается со словами прочитайте в интернете. Разница в подходах чувствуется.
19.09.19
Рекомендует
В клинику Добромед обратилась с жалобой на не характерные выделения из влагалища. В стенах клиники были проведены лабораторные исследования, я сдала анализы на инфекции, мой лечащий врач провела все необходимые процедуры. В ходе исследования у меня выявилась половая инфекция. Мой акушер-гинеколог назначила мне необходимые препараты для лечения. Очень порадовало, что в ходе исследования, все процедуры проводились на современном оборудовании, я думаю благодаря грамотным специалистам клиники и такому современному оборудованию мне удалось своевременно обнаружить и быстро вылечить инфекцию. Спасибо!
14.09.19
Рекомендует
При подготовке к беременности у меня нашли эрозию шейки матки. Врач сказала лечить после родов. Я засомневалась и пришла на консультацию в Добромед. Врач очень грамотная женщина.На приёме мне рассказали что лечение возможно сделать и до родов. И даже лучше. Так как у меня эрозия первой категории лечение прошло быстро. Цена не высокая. Зато врач всегда на связи. Всегда рад тебя видеть. Очень приятно, рекомендую эту клинику.
10.09.19
Рекомендует
Хочу выразить благодарность клинике Добромед и врачу- отоларингологу. Столько лет мучалась с хроническим тонзелитом, а боль в горле была такая дикая, что места не находила . Ангина была 3-4 раза в год. Посоветовали пройти курс лечения и я, отчаявшись, согласилась. Ангины не было уже полгода, и я сходила повторно на осмотр. Провели профилактическую процедуру и дали рекомендации по профилактике в домашних условиях. Спасибо большое.
04.09.19
Рекомендует
Благодарю моего доктора дерматовенеролога который помог мне избавиться от давно мучившего меня дерматита. Несколько лет я страдал этой болезнью но не обращался к врачам, занимался самолечением, народной медициной. И вот когда ситуация стала критической, решился пойти в клинику Добромед. Первое впечатление доктор квалифицированный и грамотный. Назначенный курс лечения постепенно помог мне справится с этой проблемой. Впечатление о клинике и о докторе остались только позитивные.
27.08.19
Рекомендует
В Добромед обратилась через 2 года, после кормления моей малышки. Появились выделения из сосков. Маммолог ответственно подошла к моему вопросу. Был назначен ряд исследований с последующем лечением. Своевременное обращение и квалифицированная помощь специалиста уберегла меня от серьёзных проблем со здоровьем.
14.08.19
Рекомендует
Хочу выразить слова благодарности врачу-урологу клиники Добромед. Он профессионально, без осложнений сделал мне операцию. Дорого, но я реально здоров. Потраченные деньги стоят того. Достаточно просто записаться к нему на приём и он вам профессионально поможет решить ваши мужские проблемы. Не откладывайте свои проблемы со здоровьем в долгий ящик, дальше лечение будет дорогим и долгим.
01.08.19
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Киселевой Юлии Аликовне за прекрасное ведение моей беременности. Настолько мне понравилось, на все вопросы отвечала, много консультировала, была на связи. Клиника Добромед не из разряда выкачивания денег. Я к ним изначально пришла просто на УЗИ и анализ ХГЧ, но настолько мне понравились услуги и сервис, что я осталась вести беременность под их наблюдением.
28.03.19
Рекомендует
Всегда обращаюсь к терапевту в Добромед, если возникают какие-то проблемы со здоровьем. Всегда проводят качественную диагностику и в случае каких-то отклонений отправляют уже к врачу по специализации. Здесь очень доброжелательный и вежливый персонал, у клиники не зря такое название. Очень благодарна таким врачам.
26.03.19
Рекомендует
Клиникой Добромед я всегда остаюсь довольна. По какому бы вопросу не обращалась всегда примут, помогут, посоветуют и подскажут. Я прихожу в клинику как на встречу хороших друзей. В клинике царит какая-то волшебная атмосфера, полностью забываешь, в самом здании красиво и по-домашнему уютно. Здесь нет запаха больницы и страха, от которого становилось плохо.
22.03.19
Рекомендует
Очень нравится клиника Добромед. Всегда окажут своевременную и профессиональную медицинскую помощь. Врачи очень приветливые, а детки их совсем не боятся. Услуги качественные, есть своя лаборатория, от дома совсем недалеко – всего две станции метро. Здесь можно пройти как комплексное обследование, так и выдать необходимую справку о состоянии здоровья.
19.03.19
Рекомендует
Пришел в клинику с острой болью, мне уже не помогало ни полоскание, ни обезболивающие препараты. Если честно стоматолог панически боюсь еще с детства. Доктор успокоил меня и сказал что боли я не почувствую совсем, и оказался прав не было ни боли ни страха. Доктор достаточно быстро вскрыл зуб, почистил и поставил пломбу. На все про все ушло менее часа.
17.03.19
Рекомендует
Недавно пришлось удалять уздечку на верхней челюсти по рекомендации ортодонта перед установкой брекетов. Обратилась в клинику Добромед недалеко от дома, я из врачей там никого не знала, поэтому случайно попала в руки замечательного Тимура Нарудиновича Хийирбекова. Очень хороший врач, аккуратный и заботливый) Спросил про все противопоказания, поставил обезболивающее, все аккуратно сделал. Все время подбадривал и говорил, какая я молодец))) Холод приложили, повязку сделали) Спасибо за такое отличное качество ваших услуг!
14.03.19
Рекомендует
Искала гинеколога с хорошими отзывами, только потом рассматривала медицинские центры. Был печальный опыт осмотра у малоопытных гинекологов, поэтому к поиску грамотного специалиста подошла со всей серьезностью. Записалась на прием к Шамсулиной Татьяне Борисовне, во время записи администратор клиники рассказала про акцию Здоровье Женщины и предложила записаться на комплексное обследование у Шамсулиной Т.Б. Уже на приеме я поняла, что не ошиблась с выбором клиники и врача, ведь Татьяна Борисовна-профессионал, поняла я это сразу, по вопросам которые она мне задавала перед осмотром, сразу появилось доверие и уважение к врачу. Очень внимательно Татьяна Борисовна провела осмотр, рассказала подробно о назначенном лечении. Спасибо большое руководству клиники за возможность пройти комплексное обследование по сниженной цене, а также за профессионалов своего дела-компетентных врачей!
12.03.19
Рекомендует
Искала гинеколога с хорошими отзывами, только потом рассматривала медицинские центры. Был печальный опыт осмотра у малоопытных гинекологов, поэтому к поиску грамотного специалиста подошла со всей серьезностью. Записалась на прием к Шамсулиной Татьяне Борисовне, во время записи администратор клиники рассказала про акцию Здоровье Женщины и предложила записаться на комплексное обследование у Шамсулиной Т.Б. Уже на приеме я поняла, что не ошиблась с выбором клиники и врача, ведь Татьяна Борисовна-профессионал, поняла я это сразу, по вопросам которые она мне задавала перед осмотром, сразу появилось доверие и уважение к врачу. Очень внимательно Татьяна Борисовна провела осмотр, рассказала подробно о назначенном лечении. Спасибо большое руководству клиники за возможность пройти комплексное обследование по сниженной цене, а также за профессионалов своего дела-компетентных врачей!
12.03.19
Рекомендует
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Галиева Альберта Артуровича, врача уролога, главврача клиники Добромед на Бунинской Аллее. С его квалифицированной помощью я вернулась к здоровой ,насыщенной жизни. По моему совету, к нему за помощью обратился и мой сын. Сейчас проходит лечение и уже заметно улучшение его состояния. Здоровья Вам и большое спасибо за помощь.
05.03.19
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность клинике Добромед. Я проходила некоторые обследования там (а именно в Раменках) и была очень довольна. Результаты были более точными, чем в других лабораториях и центрах. Отношение персонала это просто сказка. Каждый из тех, кто меня пониманием, с понимаем относились к некоторым неловким или неудобным для меня моментам. Каждый прием – на высоте, результаты точные, клиника супер!
04.03.19
Рекомендует
Безумно благодарен клинике "Добромед" на Славянском бульваре и в особенности врачу-неврологу Дубинину Сергею Владиславовичу! Спорт дело такое и травмы невозможно исключить, вот на соревнованиях от неудачного падения и заработал черепно-мозговую травму. И спасибо СЕргею Владиславовичу за своевременную диагностику и правильное лечение, а также за вежливость, обходительность и понимание, вы чудесный врач!
01.03.19
Рекомендует
Выбор очков для меня ужасен, я не представляю себя в них. Поэтому я отдаю предпочтение контактным линзам, но как известно их должен подобрать грамотный специалист. В этом деле мой выбор пал на клинику Добромеде, я попала к доктору Эдвану. Он сделал мне диагностику зрения и проверил все необходимые показатели. Дал детальное описание, какие мне нужно линзы. Спасибо!
15.11.18
Рекомендует
Весной и осенью мучилась аллергией. Прошла кучу аллергологов и результат был кратковременный. Обратилась в Добромед к Заречневой Н.В. Врач мне назначила анализы, по результатам которых начала я лечение. Вот уже осень заканчивается и я вижу результат. При других врачах такого не было. Спасибо.
14.11.18
Рекомендует
"Отзыв мужской!

Когда мне назначили лимфодренажный массаж, то я сразу решил обратится в «Добромед» к массажисту. Меня весь курс принимал Шаров Илья Алексеевич. У него золотые руки! Сам массаж подразумевает не совсем комфортные ощущения, но Илья Алеексевич честно делал его максимально аккуратно. Чай, кофе, печенье, вода, бумажные полотенца – всё это имееться и по вашей просьбе принесут. Что мне нравится здесь, так это отношение сотрудников к тебе и приятная обстановка самой клиники."
13.11.18
Рекомендует
Мой отец проходил реабилитацию после инсульта В Добромеде, центр реабилитации. Я думаю, что мы сами не смогли бы так помочь и восстановить человека после такого тяжелого состояния, ваша помощь сделала практически чудо, мы благодарны и сами теперь ваши пациенты! Все специалисты клиники профессионалы своего дела.
12.11.18
Рекомендует
У меня работа тяжелая, иногда прихватывает спину. Хорошего спеца найти трудно, тем более что много мануальщиков, после которых проблемы только добавляются. Знакомая отправила меня в Добромед, к невроголу - рефрексотерапевту Юницкой А.А. Несколько сеансов и я чувствую результат. Теперь при подобных проблемах буду только к ней ходить.
11.11.18
Рекомендует
Огромное спасибо вам, специалистам клиники Добромед! Прекрасные врачи –онкологи, которые помогли мне избавится от такого страшного заболевания. Сюда я попал с меланомой (рак кожи). Да, лечение было сложным, долгим, болезненным и дорогим. Но позитивный настрой врачей просто не дали мне упасть духом. Профессия у них и правда сложная, но при этом они остаются довольно позитивными людьми, которые не дают своим пациентам отчается и смирится. Мне долго искали подходящее лечение, далеко не все препараты помогали. Мне и не только препараты назначали, а и советовали присмотреться к некоторым продуктам питания и травяным сборам. Прекрасные люди, которые вдохновляют бороться дальше!
09.11.18
Рекомендует
Лариса Малхазовна, выражаю вам свою благодарность. Я столько лет страдала от периодических болей в сердце, накатывало сильнейшими приступами, часто приходилось вызывать скорую помощь. Но в Добромеде нашёлся специалист, который помог мне справиться с этим недугом. Врач меня не просто вылечила, а вложила в свою работу душу, очень теплые приемы и много внимания. Спасибо вам.
08.11.18
Рекомендует
Вчера впервые посетила клинику Добромед и хотела бы поделится своими впечатлениями. Как только попадаешь в клинику встречают очень милые и улыбчивые девушки на ресепшене, нет никаких очередей, объясняют как куда пройти и собственно можно отправляться на приём. Врач был очень добрый и тактичный, причину моей проблемы определил довольно быстро после подробнейшего опроса. Спасибо.
07.11.18
Рекомендует
В прошлом профессионально занимался волейболом, спустя два года после прекращения спортивной карьеры, стало сильно беспокоить правое колено: болеть, ныть, хрустеть очень громко, щелкать. Обращался к травматологу в клинику по прописке. Осмотрели и сказали что это просто артрит. Просил сделать УЗИ или хотя бы рентген. Но врач был не умолим, артрит и мол даже не сомневайся. Ну прошел лечение, а толку нет. Так и ходил мучился, пока не встретил друга с команды, который сказал чтобы я шел в клинику Добромед и проконсультировался, мол не пожалеешь. И не пожалел. Очень понравился травматолог-ортопед, направил меня на узи, рентген. УЗИ выявило мениск и микроразрывы связок, в общем букет. Назначил лечение, ЛФК, физиотерапию. Прошло полтора месяца, как заново родился, забыл о болях и хожу спокойно. Огромное уважение и благодарность за грамотный подход в выборе специалистов и лечении. Спасибо.
06.11.18
Рекомендует
Привела в Добромед свою маму к кардиологу, нужно было сдать много анализов, все сделали быстро, человек пожилой, и маме было трудно, но работники клиники сделали все возможное, чтоб ей было удобно, я очень благодарна, вы так внимательно и трепетно относитесь к вашим пациентам. Я оценила это.
04.11.18
Рекомендует
Здравствуйте, проходила у вас процесс похудения с профессиональным диетологом. В клинике Добромед еще нашла такую услугу, как горячее обертывание. Это такая потрясающая процедура! Кожа становится мягкая и гладкая! Целлюлит разглаживается и вообще все подтягивается!
02.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Походный проезд,д.5, стр.11, комната 9
Контакты:
+7 (495) 228-03-43
Популярные компании