141827 отзывов о компаниях и услугах

Альфа-клиник

73 3
Компания просмотрена: 2883 раза
Сайт компании: www.alfaklinik.ru

Наша клиника располагается в одном из наиболее динамично развивающихся районов Москвы. Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр стоматологического лечения. Альфа-Клиник оснащена самым современным оборудованием и в ней работают специалисты высочайшей квалификации. Убедительным подтверждением достоинств Альфа-Клиник являются многочисленные благодарные пациенты.

Своей важнейшей задачей, наряду с оказанием высококачественной медицинской помощи больным с любыми стоматологическими проблемами, мы считаем удовлетворение пациентов от сотрудничества с нашей клиникой. Для этого мы применяем индивидуальный подход к каждому пациенту. Наши специалисты Альфа-Стоматологии после первой консультации предоставляют полный список необходимых манипуляций и их окончательную стоимость. Это позволит Вам оценить как длительность и объём необходимого лечения, так и предстоящие финансовые затраты. Как следствие, Вы сможете спланировать лечение в нашей клинике Альфа-Клиник в удобные для Вас сроки и на удобных для Вас условиях.

Отзывы клиентов о Альфа-клиник
Не рекомендует
Всех приветствую! Касательно доктора Артура Тиграновича должен сказать и отметить следующее: не рекомендую, не советую категорически!!! Никаких работ он мне не делал только из-за того, что пафосно и надменно ведет переговоры с пациентом. Со всей ответственностью заявляю, со мной так давно никто не разговаривал, тем более учитывая, что я клиент, заказчик. Делайте выводы. P.S. Больше туда не обращусь и Своим советовать не буду.
19.12.17
Рекомендует
22.04.16 Я осталась довольна предоставленной услугой по комплексной чистке полости рта! Благодарю за бережный и внимательный подход! Также спасибо администраторам за обходительность и доброжелательность. С уважением, Ирина Г.
25.04.16
Рекомендует
Корнева Ольга – прекрасный врач-гигиенист, очень тактичная, внимательная, прекрасно делает свою работу. Делать Air-Flow хожу только сюда. Спасибо большое!
22.04.16
Не рекомендует
Ставлю очень отрицательный отзыв! Звоню в 19/00 В клинику. Отвечает сотрудник, девушка. Прошу соединить с врачем, с хирургом, для того, чтоб я озвучила ему вопрос. Говорит нет, не могу, говорите мне я передам! Вообще то есть закон о неразглашении врачебной тайны и третье ухо, в виде этих менеджеров, которые как охрана сидят и охроняют своих врачей! Объясняю , что это конфиденциальная информация! Но все равно это её не волнует! Она хочет знать все! Прошу перевести на главного врача, его как раз нет! Т е мою проблему решить в данное время не может никто, а упёртая менеджер согласилась даже с тем, что я оставлю отрицательный отзыв о её работе! Сказала прям текстом! Отношение за такие деньги не соответствует!
21.04.16
Рекомендует
Огромное спасибо врачу Сатаевой Анне за профессиональное выполнение своей работы! Чистку полости рта сделала просто великолепно, безболезненно и аккуратно. Ещё раз огромное спасибо!
21.04.16
Рекомендует
Делала ультразвуковую чистку зубов. Все очень понравилось, быстро и безболезненно. Кроме того, получила необходимые и полезные советы по уходу за полостью рта от врача. Персонал очень вежливый, заботливый, но в то же время ненавязчивый. Спасибо!
11.04.16
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность Ворониной Надежде Александровне за высокий профессионализм и умение найти правильный подход к пациентам, а также за ее легкую руку. Спасибо!
08.04.16
Рекомендует
Огромная благодарность за профессиональный подход к своей работе и к клиенту врачу Сатаевой Анне Валерьевне! Самое главное для меня, как для пациента-чуткость, понимание,внимание, профессионализм и сердечность, с которой отнеслась ко мне Анна. Я обязательно буду посещать и рекомендовать Альфа Клиник,несмотря на то что я приехала сюда с метро Медведково.
06.04.16
Рекомендует
Гигиену полости рта выполняла Ольга Корнева. От всей души благодарю за доброжелательную консультацию и высокопрофессиональную работу. Спасибо также сотрудникам на ресепшене – всё вежливо и внимательно.
30.03.16
Рекомендует
Была на профессиональной гигиене по акции -1500 у доктора Корневой Ольги – всё очень понравилось. Доктор милая, всё сделала качественно, быстро и безболезненно. А по такой цене вообще шикарно!
25.03.16
Рекомендует
Спасибо большое Анне Сатаевой за прекрасную работу. Быстро, качественно, профессионально. Делала чистку зубов. Результатом довольна. Благодарю!
23.03.16
Рекомендует
Благодарю за отличное качество чистки зубов Air-flow и ультразвук + обработка зубов по акции. Абсолютно безболезненно, аккуратно и основательно. Была приятно удивлена, так как нашла клинику просто в интернете.
22.03.16
Рекомендует
Великолепное внимательное отношение. Профессиональный подход. Замечательный результат. Смешные цены. Готова рекомендовать всем и каждому. Спасибо!!! Здоровья вам и удачи!!! И финансового процветания!
21.03.16
Рекомендует
Благодарю за ультразвуковую чистку зубов, очень аккуратно, хороший врач, всё подробно рассказывает. Для таких трусих как я, приятность немаловажная. Сделали быстро и безболезненно. Девочки на ресепшне добрые. Спасибо! А еще у вас обстановка приятная.
17.03.16
Рекомендует
Была на чистке по акции. Читала много отзывов в интернете. Была небольшая боязнь идти на эту процедуру. Но врач Сатаева Анна была очень тактичная и приятная во время приёма и проведения самой процедуры, прекрасно и безболезненно почистила мне зубы. Буду приходить сюда снова!
15.03.16
Рекомендует
Очень понравилась работа врача Анны Сатаевой. Очень внимательная и любезная. Никогда не чистила зубы, очень боялась, но врач успокоила и сделала всё отлично и профессионально. Спасибо. Желаю удачи и здоровья. С уважением, Ольга Николаевна.
10.03.16
Рекомендует
Была на профессиональной чистке у доктора Корневой Ольги, сказать что я довольна-ничего не сказать. После чистки у меня не было слов, так как свои зубы я не узнала! Если раньше при одной мысли о стоматологах у меня сердце вырывалось из груди, то теперь я совершенно не боюсь стоматологических процедур. Доктор Корнева очень внимательна на протяжении всей процедуры, впечатления только положительные. Если бы все стоматологи были такими, гораздо меньше людей страдали бы болезнями полости рта. Спасибо!!!
04.03.16
Рекомендует
Была на чистке у доктора Сатаевой Анны. Большое спасибо за тщательную и аккуратную чистку, ощутимый эффект на зубах. Спасибо клинике за дисконтную программу! Пожалуйста, устраивайте больше акций! Успехов и процветания!
25.02.16
Рекомендует
Была на профессиональной гигиене у доктора Корневой Ольги. Очень довольна. Доктор внимательная, работает очень бережно и аккуратно. Было совсем не больно. Вышла с ослепительной белой улыбкой. Спасибо огромное! Больших творческих успехов!
24.02.16
Рекомендует
Выражаю Благодарность доктору Корневой Ольге за внимательное и чуткое отношение. Очень аккуратно сделала чистку зубов и всё подробно рассказала, как ухаживать за зубами. Обязательно вернусь к доктору и вообще в Вашу клинику. Также спасибо администратору за подарочную карту. Успехов Вашей клинике! С уважением, Маленкова Ирина
23.02.16
Рекомендует
Была на комплексной чистке всей полости рта. Всё очень понравилось, все дружелюбные, вежливые, процедура прошла хорошо, мне всё понравилось! Большое спасибо!
19.02.16
Рекомендует
Чистку зубов делала у Марии. Очень довольна. Полный комплекс процедур за хорошую цену. Приветливый и добросовестный доктор. Вернусь через полгода. Спасибо!
16.02.16
Рекомендует
Сегодня была на чистке зубов по вашей чудесной акции. Хочу опровергнуть все сомнения тех, кто ещё только собирается посетить вашу клинику – это всё правда – акции полностью реальны! Провели гигиену абсолютно безболезненно. Сказать, что я довольна – это ничего не сказать! Ответили на все мои вопросы и выдали карту на скидку – обязательно приду ещё и посоветую знакомым. Огромное спасибо всему персоналу!
11.02.16
Рекомендует
Благодарю за внимательную и профессиональную работу персонала – врачей, сестер, всех. Лечусь у вас, протезировался, делаю чистку. Замечаний никаких нет. Всё устраивает. Обращаюсь сюда уже года 3-4. Спасибо.
09.02.16
Рекомендует
Прошла чистку по акции. Чисто случайно наткнулась на Вашу клинику в интернете. Решила попробовать, начав с чистки зубов. Очень понравилось. Персонал доброжелательный. Врач,проводивший процедуру (Анна), очень внимателен, всё объяснил, рассказал. Остались только положительные эмоции. Обязательно приду снова.
06.02.16
Рекомендует
Огромная благодарность Артуру Тиграновичу за отличную работу и замечательную коронку. Также благодарность талантливейшему терапевту-стоматологу Надежде Александровне. Спасибо руководству клиники за такой замечательный коллектив профессионалов своего дела! Успехов и процветания!
05.02.16
Рекомендует
Приходила на чистку полости рта по акции. Честно, переживала. Напрасно! Доктор Анна всё сделала профессионально, быстро. Очень довольна! Спасибо! Всех Вам благ, Анна! Пусть хранит Вас и ваших близких господь! Ольга
04.02.16
Рекомендует
Была проведена профессиональная гигиена по акции. Очень довольна. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу, начиная с Виктории, Надежды Александровны, Венеры и Анны Сатаевой. Все пункты акции были соблюдены-6 шт. с подарком. Поздравляю весь персонал с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю здоровья, удачи, успехов и процветания клинике. Всех благ!!! Спасибо!!! Карина
19.01.16
Рекомендует
Выражаю глубокую благодарность и признательность Артуру Тиграновичу за высокий профессионализм и золотые руки. Имела счастье протезироваться у такого замечательного ортопеда и очень довольна результатом и временем, потраченным на лечение. Буду обязательно рекомендовать друзьям и близким вашу клинику. С уважением Ирина Минашкина.
25.12.15
Рекомендует
Хочу поблагодарить всех сотрудников Альфа-клиник, в частности, Артура Тиграновича за профессиональную качественную работу, прекрасные человеческие качества! А также врача Елену Борисовну, которая мне отлично вылечила два зуба, за её вежливое и уважительное отношение к людям. В дальнейшем, если будет необходимость, обязательно обращусь в вашу клинику и буду рекомендовать ваших прекрасных специалистов своим друзьям и знакомым. Спасибо всем огромное! С уважением Машкина Ольга
24.12.15
оставить отзыв

Популярные компании