137504 отзывов о компаниях и услугах

Альфа-клиник

73 3
Компания просмотрена: 2710 раз
Сайт компании: www.alfaklinik.ru

Наша клиника располагается в одном из наиболее динамично развивающихся районов Москвы. Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр стоматологического лечения. Альфа-Клиник оснащена самым современным оборудованием и в ней работают специалисты высочайшей квалификации. Убедительным подтверждением достоинств Альфа-Клиник являются многочисленные благодарные пациенты.

Своей важнейшей задачей, наряду с оказанием высококачественной медицинской помощи больным с любыми стоматологическими проблемами, мы считаем удовлетворение пациентов от сотрудничества с нашей клиникой. Для этого мы применяем индивидуальный подход к каждому пациенту. Наши специалисты Альфа-Стоматологии после первой консультации предоставляют полный список необходимых манипуляций и их окончательную стоимость. Это позволит Вам оценить как длительность и объём необходимого лечения, так и предстоящие финансовые затраты. Как следствие, Вы сможете спланировать лечение в нашей клинике Альфа-Клиник в удобные для Вас сроки и на удобных для Вас условиях.

Отзывы клиентов о Альфа-клиник
Не рекомендует
Всех приветствую! Касательно доктора Артура Тиграновича должен сказать и отметить следующее: не рекомендую, не советую категорически!!! Никаких работ он мне не делал только из-за того, что пафосно и надменно ведет переговоры с пациентом. Со всей ответственностью заявляю, со мной так давно никто не разговаривал, тем более учитывая, что я клиент, заказчик. Делайте выводы. P.S. Больше туда не обращусь и Своим советовать не буду.
19.12.17
Рекомендует
22.04.16 Я осталась довольна предоставленной услугой по комплексной чистке полости рта! Благодарю за бережный и внимательный подход! Также спасибо администраторам за обходительность и доброжелательность. С уважением, Ирина Г.
25.04.16
Рекомендует
Корнева Ольга – прекрасный врач-гигиенист, очень тактичная, внимательная, прекрасно делает свою работу. Делать Air-Flow хожу только сюда. Спасибо большое!
22.04.16
Не рекомендует
Ставлю очень отрицательный отзыв! Звоню в 19/00 В клинику. Отвечает сотрудник, девушка. Прошу соединить с врачем, с хирургом, для того, чтоб я озвучила ему вопрос. Говорит нет, не могу, говорите мне я передам! Вообще то есть закон о неразглашении врачебной тайны и третье ухо, в виде этих менеджеров, которые как охрана сидят и охроняют своих врачей! Объясняю , что это конфиденциальная информация! Но все равно это её не волнует! Она хочет знать все! Прошу перевести на главного врача, его как раз нет! Т е мою проблему решить в данное время не может никто, а упёртая менеджер согласилась даже с тем, что я оставлю отрицательный отзыв о её работе! Сказала прям текстом! Отношение за такие деньги не соответствует!
21.04.16
Рекомендует
Огромное спасибо врачу Сатаевой Анне за профессиональное выполнение своей работы! Чистку полости рта сделала просто великолепно, безболезненно и аккуратно. Ещё раз огромное спасибо!
21.04.16
Рекомендует
Делала ультразвуковую чистку зубов. Все очень понравилось, быстро и безболезненно. Кроме того, получила необходимые и полезные советы по уходу за полостью рта от врача. Персонал очень вежливый, заботливый, но в то же время ненавязчивый. Спасибо!
11.04.16
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность Ворониной Надежде Александровне за высокий профессионализм и умение найти правильный подход к пациентам, а также за ее легкую руку. Спасибо!
08.04.16
Рекомендует
Огромная благодарность за профессиональный подход к своей работе и к клиенту врачу Сатаевой Анне Валерьевне! Самое главное для меня, как для пациента-чуткость, понимание,внимание, профессионализм и сердечность, с которой отнеслась ко мне Анна. Я обязательно буду посещать и рекомендовать Альфа Клиник,несмотря на то что я приехала сюда с метро Медведково.
06.04.16
Рекомендует
Гигиену полости рта выполняла Ольга Корнева. От всей души благодарю за доброжелательную консультацию и высокопрофессиональную работу. Спасибо также сотрудникам на ресепшене – всё вежливо и внимательно.
30.03.16
Рекомендует
Была на профессиональной гигиене по акции -1500 у доктора Корневой Ольги – всё очень понравилось. Доктор милая, всё сделала качественно, быстро и безболезненно. А по такой цене вообще шикарно!
25.03.16
Рекомендует
Спасибо большое Анне Сатаевой за прекрасную работу. Быстро, качественно, профессионально. Делала чистку зубов. Результатом довольна. Благодарю!
23.03.16
Рекомендует
Благодарю за отличное качество чистки зубов Air-flow и ультразвук + обработка зубов по акции. Абсолютно безболезненно, аккуратно и основательно. Была приятно удивлена, так как нашла клинику просто в интернете.
22.03.16
оставить отзыв

Популярные компании