201098 отзывов о компаниях и услугах

Альфа-клиник

73 3
Компания просмотрена: 7143 раза
Сайт компании: www.alfaklinik.ru

Наша клиника располагается в одном из наиболее динамично развивающихся районов Москвы. Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр стоматологического лечения. Альфа-Клиник оснащена самым современным оборудованием и в ней работают специалисты высочайшей квалификации. Убедительным подтверждением достоинств Альфа-Клиник являются многочисленные благодарные пациенты.

Своей важнейшей задачей, наряду с оказанием высококачественной медицинской помощи больным с любыми стоматологическими проблемами, мы считаем удовлетворение пациентов от сотрудничества с нашей клиникой. Для этого мы применяем индивидуальный подход к каждому пациенту. Наши специалисты Альфа-Стоматологии после первой консультации предоставляют полный список необходимых манипуляций и их окончательную стоимость. Это позволит Вам оценить как длительность и объём необходимого лечения, так и предстоящие финансовые затраты. Как следствие, Вы сможете спланировать лечение в нашей клинике Альфа-Клиник в удобные для Вас сроки и на удобных для Вас условиях.

Отзывы клиентов о Альфа-клиник
Рекомендует
По рекомендации своих знакомых пришла в Альфа Клиник на консультацию. Врач-терапевт Елена доступно рассказала о моих проблемах, сориентировала по ценам и, что удивило меня-консультация совершенно бесплатная. В клинике квалифицированные врачи, доступные цены и самое главное человеческий подход к пациенту. Вылечила 3 зуба и осталась очень довольна. Успехов вам!
12.04.13
Рекомендует
Лечилась в Альфа клиник у Карнаева Евгения Артуровича пол года назад. Когда пришла к нему на консультацию у меня отсутствовали два зуба внизу справа. Он предложил несколько вариантов решения моей проблемы и после совместного обсуждения решили установить импланты. Очень боялась операции, но всё прошло быстро и безболезненно и после операции ничего не болело (установка имплантов была по акции). Теперь у меня новые зубы и я могу кушать полноценную пищу. Спасибо ему огромное! Сейчас у него вставляет зубы мой муж, тоже очень доволен.
12.04.13
Рекомендует
По рекомендации своих знакомых пришла в Альфа Клиник на консультацию. Врач-терапевт Елена доступно рассказала о моих проблемах, сориентировала по ценам и, что удивило меня-консультация совершенно бесплатная. В клинике квалифицированные врачи, доступные цены и самое главное человеческий подход к пациенту. Вылечила 3 зуба и осталась очень довольна. Успехов вам!
01.04.13
Рекомендует
Я не первый раз обращаюсь к зубному врачу, но всегда тяну до последнего, когда уже терпеть больше нет сил.Дождалась до того, что внешний вид сильно испортился – вырос флюс. Пришлось срочно обращаться к врачу. Альфа клиник мне порекомендовали мои родственники, которые лечились там и остались довольны результатами. Врач-хирург Евгений Артурович выдернул мне зуб, да так ловко, что сам процесс удаления я даже пропустила. Все еще сижу, боюсь – а зуба уже нет! Я очень благодарна Е.А. – высоко профессиональный доктор! Спасибо ему огромное!
14.03.13
Рекомендует
Выражаю свою благодарность всем врачам этой клиники. После окончания лечения не хотелось уходить. Врачи расскажут все до мелочей, все досконально объяснят и по панорамным и по прицельным снимкам.Я очень довольна, что все мои зубные проблемы удачно решены.Очень современная клиника, замечательный коллектив.
12.03.13
Рекомендует
Мне очень повезло, что я попала в Альфа клиник. Отношение к пациентам на высоком уровне, обстановка очень приятная. Спасибо всем врачам за профессионализм, честность по отношению к пациенту и просто доброе отношение. Клиника оставила о себе приятное впечатление.
18.02.13
Рекомендует
Была на консультации, даже не ожидала, что врач начнет отговаривать от коронки, которая как я думала мне необходима. Редко встретишь честных врачей, готовых пояснить, что собственные догадки бывают порой ошибочны, и не гоняются за деньгами ради наживы с клиентов. Вежливое отношение и высокий профессионализм, браво! Спасибо.
15.02.13
Рекомендует
Лечусь в Альфа клиник уже второй год. Качеством работы докторов довольна. Лечусь у Елены Борисовны, а чистку делаю у гигиениста Сатаевой Анны. Доктора профессионалы!
11.12.12
Рекомендует
В течение 3 месяцев ходила на лечение в Альфа Клиник на воронцовских прудах, пришлось перелечивать много зубов и установить два моста из металлокерамики так же поставили 2 импланта. Всю проделанную работу выполнили очень заботливо и профессионально.
03.12.12
Рекомендует
лечился в альфа клиник, у Елене Борисовне. Могу сказать, что врач очень профессиональный. Вылечил 3 зуба и остался очень доволен. Работу доктора вообще не чувствовал. Обстановка очень приятная, все врачи приветливые и разъясняют все подробно. Цены приемлемые. Рекомендую всем, останетесь довольным.
08.11.12
Не рекомендует
Виталий, автоматически ничего не указывается, указывается заявителем после тщательного обдумывания. И ни одна уважающая себя группа людей не будет регистрировать одно ООО для строительной и медицинской деятельности. «В связи с популярностью акций, руководство может принять решение об их продлении.» Да, и принимает каждую неделю.=) Не нужно лукавить, сроки акций указываются на вашем сайте только лишь для привлечения клиентов. А в Интернете положительных отзывов почему-то нет, или они относятся к другой альфа-клинике - alfa-clinic.ru. Быть может, книгу отзывов и предложений вы оттуда и украли, вместе с названием?=))) Все, кто пишет негативные отзывы, вымышленные персонажи. Хорошая позиция. А с администрацией я уже пыталась связаться, почему то со мной только Вы здесь разговариваете, администрация не хочет. В другой клинике почему-то болезненных ощущений не было. Наверное, у вас мне так отлично провели чистку, что состояние моих зубов и десен сразу улучшилось. А разговор врача по телефону вы не прокомментируете?
30.10.12
Рекомендует
Долго выбирал клинику, ходил не в одну стоматологию. Но решил остановиться на этой. Проконсультировали, сделали снимок, и все бесплатно, остался приятно удивлен! Очень доволен что попал сюда! Девушка гигиенист сделала все отлично, доктор Елена Борисовна полечила зубы безболезненно и быстро!!! Заплатил меньше чем говорили на консультации. Остался счастлив и с красивой улыбкой!!! Всем рекомендую!!!
30.10.12
Рекомендует
Здравствуйте, уважаемая Маргарита! Не в наших целях вступать с Вами в неконструктивный диалог. Если Вы действительно не вымышленный персонаж, то свяжитесь пожалуйста с нами для обсуждения возникшего недовольства и дальнейшего решения проблемы, либо напишите контактные данные для обратной связи. В любом случае решение будет принято в пользу пациента. Обратиться можете в любое время. После нашего комментария, обращений к нам не поступало. Уважаемая Маргарита! 1. У нас нет каких-либо позиций касательно вымышленных персонажей (просто это очень распространенный и нечестный метод). 2. Акции действительно очень популярны, в связи с чем продлевается срок их действия. 3. Отзывов положительных в интернете более чем достаточно, а в книге отзывов и предложений в сотни раз больше (отзывы все реальные, контакты есть, связаться можно всегда!!!). В Альфа-клиник ни одна тысяча благодарных пациентов, в числе которых есть и многие с серьезными и разрешенными проблемами. 4. Кстати, никак не представляем себе, как можно украсть книгу из другого учреждения…… 5. Также наша организация имеет ни один десяток кодов ОКВЭД (не только мед. и строй деятельность). Под автоматической регистрацией имеется в виду совет юристов отмечать сразу все возможные, либо большинство сушествующих кодов. Так делают все, т.к. данная процедура не занимает времени и каких-либо ресурсов. 6. Отсутствие болезненности при повторной чистке (если повторная чистка действительно проводилась) является результатом уже ранее прочищенных проблемных зон, что при повторной манипуляции облегчает работу специалиста. Искренне ждем Вашего обращения. С уважением, Альфа-клиник.
30.10.12
Рекомендует
Впервые в вашей клинике…И теперь стало понятно,что не последний! После процедуры гигиенической чистки зубов,время в обществе Анны пролетело незаметно,при чем хочу отметить ее профессионльную консультацию;вежливость и корректность администратора.Со спокойным сердцем отпускаю свою маму на протезирование к Арзумамену А. и записала сына н прем к врачу. Ваша клиника-наша семейная клиника с первого посещения.Особое спасибо руководству клиники за менеджмент и грамотный подход в првлечении клиентов.
21.08.12
Рекомендует
Здравствуйте, уважаемая Маргарита! Касательно Вашего комментария: 1. При открытии фирм, как правило, автоматически указывается максимальное количество родов деятельности (кодов ОКВЭД; их не один десяток). Так делают все, в связи с возможным дальнейшим расширением деятельности организации. Вы видели малую часть этих кодов. Также есть понятия юридического лица, торговой марки и т.д. Советуем Вам разобраться с юридическими нюансами. 2. № лицензии: 77-01-002443. Можете проверить в общем реестре (доступ открыт). 3. Акции очень популярны и востребованы. Без преувеличения, тысячи пациентов посещают Альфа-клиник и остаются довольны, при этом большинство из них становятся постоянными. В связи с популярностью акций, руководство может принять решение об их продлении. Нередко это происходит по просьбе самих пациентов. 4. Доказательства сотен положительных отзывов и просьб Вы можете найти в книги жалоб и предложений, с указанием контактов пациентов (можно связаться)!!! 5. Если это не вымышленный отзыв и если Вы остались действительно недовольны, свяжитесь пожалуйста с администрацией клиники и сообщите о сложившейся ситуации. Кстати болезненные ощушения могут быть (зависит от состояния здоровья Ваших зубов и десен). С уважением, «Альфа-клиник».
01.08.12
Рекомендует
Во-первых, это ООО "Орнамент", коды деятельности по ОКВЭД: "Производство прочих отделочных и завершающих работ", "Монтаж металлических строительных конструкций", "Монтаж зданий и сооружений из сборных конструкций". То есть у них нет даже лицензии на медицинскую деятельность!!!! Уже смешно, как я могла туда пойти=) Информацию нашла по номеру ИНН, указанному на чеке – 7723560960. Очень много на сайте написано про то, что акции у них не такие, как везде, никто не обманывает. «Все нижеизложенные акции действительны до». Всегда успеете, даты они меняют каждую неделю!=) Обман номер раз. Далее можно не считать=) Врач-гигиенист, не снимая перчатки, разговаривала во время процедуры по телефону!!! Помимо того, что было больно от самой чистки, врач постоянно ударяла инструментом по зубам. Обычно, если это и происходит раз за прием, врачи сразу извиняются. Не тут то было! Никакой обработки десен не было. Все спустя рукава и в ужасной спешке. Потом пошла на прием в другую клинику, и мне показали, что, мягко говоря, не весь налет с зубов удален и отполированы самые проблемные месте не были. Не тратьте свое время деньги, а, главное, здоровье в этой клинике!
15.07.12
оставить отзыв

Популярные компании