137504 отзывов о компаниях и услугах

МАМА медицинская клиника

37 6
Компания просмотрена: 1872 раза
Отзывы клиентов о МАМА медицинская клиника
Рекомендует
В клинику Мама попала по рекомендации гинеколога. Проблема, как и всех, кто туда обращается - бесплодие. Была там недавно на первичной консультации у репродуктолога Фазель Ирины Юрьевны. Положительно удивлена уважительным отношением и атмосферой спокойствия и чистоты в больнице. Врач мне понравилась, как человек и как специалист, поэтому ЭКО буду делать с Ириной Юрьевной. Неудобным для меня показалось отсутствие собственной парковки.
04.06.18
Рекомендует
Хотела бы написать благодарность своему врачу Сухачевой Татьяне Сергеевне. Почему-то на сайте самой клиники такой врзможности нет, поэтому пишу тут. Мы пришли в эту клинику в 2015 году зимой. Сначала категорически не хотели делать Эко, потому что это гормоны и наркоз. Пытались исправить все таблетками. Но спустя какое-то время поняли, что это без вариантов. Просто видимо сразу решиться на эко было сложно. Попали к Сухачевой. Настолько она нереальная врач, что не передать словами. Есть некоторые врачи, типа Рошаля, которые живут своей профессией. Дышут ею. Вот Сухачева именно из таких. Низкий поклон ей от всей нашей семьи. Эко пришлось сделать дважды, первый раз беременность не получилось, зато второй раз, после того, как собрала всю волю в кулак и утерла слезы, все получилось.
05.05.16
Рекомендует
Два пролетных ЭКО делали в Германии, потом у нас в Риге в клинике Мама начали готовиться к новому протоколу. Протокол был уже в Москве (в московской "Маме") у Сухачевой. Очень понравилась клиника и отношение врачей, наша врач в клинике со дня ее открытия работает, это почти 18 лет! Беременность опять веду у них же, но уже дома, в Риге. Жалею только о потраченных в германии деньгах и жаль упущенное время. Но теперь у нас есть две бусинки, которых мы с нетерпением ждем!
27.01.16
Рекомендует
Для нашей семьи лучшей клиникой ЭКО оказалась клиника "Мама" в Москве. Только там мы встретили врача, которая поставила правильные диагнозы и подобрала лечение, которое позволило нам забеременеть и родить дочку. Огромная благодарность Якуниной Ларисе Сергеевне, это настоящий специалист репродуктолог.
13.12.15
Рекомендует
В Самаре у нас было 4 протокола и все как то без разбора причин неудачи(( было очень обидно и жалко денег. Потом моя Г. рассказала про клинику "Мама" и мы поехали в Москву. Сразу стало понятно, что это более сильная клиника, там нам провели дообследование по результатам наших прошлых неудачных протоколов, провели лечение. В итоге ЭКО получилось. Врач Якунина Лариса Сергеевна.
15.11.15
Рекомендует
Перед тем, как выбрать клинику, где будем делать ЭКО, долго читали отзывы в интернете и советовались с врачами. Исходя из наших диагнозов, нам нужна была клиника хорошая по всем параметрам (репродуктологии, андрологии и эмбриологии). Сначала мы нашли андролога для мужа в клинике Мама, в потом там же моего врача, Сухачеву Татьяну Сергеевну. Перед самим ЭКО прошли обследование, сдали анализы, мне назначили сделать гистероскопию (делала в другом месте). Протокол начали спустя 7 месяцев, когда мы с мужем были полностью готовы к нему. Назначения врача я выполняла очень точно и внимательно, так как считаю, что в этом залог успеха. В итоге все процедуры прошли без осложнений и у нас получилось 11 эмбрионов. И тут я заболела(( мое состояние было не передать((. Подсадку пришлось отложить, а эмбрионы заморозили. Только через почти 2 месяца мне подсадили 2 криоэмбриона. Когда получила положительный анализ хг, да еще показавший двойню, не могла поверить. Огромное спасибо врачам клиники за нашу радость!
01.10.15
Рекомендует
Мы делали Эко в московской клинике "Мама". Я жалею, что раньше не обратились в "Мама", а обращались в другие клиники, которые ничем нам не смогли помочь. Мы благодарны специалистам из "Мамы" за всю работу, которую они провели. У нас была очень сложная ситуация, было долгое лечение, потом было ИКСИ и хэтчинг, и , наконец, у нас выросли эмбрионы и после подсадки я забеременела. Клиника и врачи всегда были расположены к нам и очень внимательны, и было видно, что главное - помочь пациенту и добиться конкретного результата.
16.08.15
Рекомендует
После двух неудач решила менять клинику и в моем списке Мама одна из первых. После того, как погуглила увидела, что отзывы о клиниках неоднозначные, но Маму рассматриваю для себя, тк она одна из старейших клиник, которая занимается ЭКО и за их эмбриологию, на их сайте прочитала, что они получили сертификат за лучшего эмбриолога года. Выбор врача это проблема для меня. Селезневу уже из списка исключаю, в Маме рассматриваю Сухачеву или Якунину. До этого делала в Израиле, там и речи не может быть о контроле за тем, что и как делает врач и что вам назначают. В итоге все проблемы в вас. Собственно я тоже пришла к выводу для себя, что для меня лично важно и спокойнее, когда я знаю, что и как происходит. Если врач спокойно и без заморочек может мне донести что и как со мной будут делать и почему,то доверия у меня будет больше к врачу и в то что получится. Теперь для меня как раз большой плюс, что в наших клиниках есть возможность обо всем спрашивать врача и контролировать, что с нами делают врачи. За свои два, увы неудачных протокола, я и сама уже стала опытной во многих вопросах эко и теперь заранее готовлюсь к первичному приему с кучей вопросов. Для себя решила, что буду доставать врача вопросами,если что-то будет для меня неясным и далее в помощь мне гугл. Если бы я была врачом, то, конечно это было бы легче, но приходится нам, не медикам, учиться за свои немалые деньги на своих пролетах. Мне там в Израиле один русский еврей сказал мудрую вещь, она мне запала в душу: Бог может помогать нам только нашими руками. Так что Бог нам в помощь и нам не плошать. И верить в удачу!!!
21.07.15
Не рекомендует
Мой отзыв относительно ЭКО+ИКСИ- правда уже в 2012 году, хотя врач Селезнева так и работает в МАМЕ,насколько я знаю. Из хорошего- добро желательному и внимательность на первых встречах, располагающие к себе приемы и обследование и протокол, да и фактически до анализа на ХГЧ- сразу скажу, что не вышло. Понимаю весь % успеха ЭКО из статистики, НО! Я сама врач и разговаривала с доктором на одном языке- доверилась их опыту и не стала контролировать что и как они со мной делают. А меня все-таки недообследовали, ну это ладно- бывает с первым протоколом. И в день пункции про мужа- ему надо было сдать сперму- забыли, только через пару часов позвали(( и про эмбрионы говорили, что такие хорошие, а потом я уже смотрела документы, а там- нууу так. ну и основное, пожалуй, на разборе полетов после неудачи- никакого интереса к нам- ну приходите еще, ну сделаем то и это..и даже в глаза не смотрела и прием был минут 10. Одним словом- я до сих пор неуверена, а был ли мальчик вообще? В общем я пришла к выводу, как бы ты ни хотел полагаться на врачей, но как ни грустно- надо все контролировать самому- грустно.
15.07.15
Рекомендует
До ЭКО в клинике Мама делали 2 Эко по квоте и ОМС. Ну что сказать, конечно разницу видно только теперь, когда все это за спиной. А сначала все воспринимали как должное, и бесконечные очереди, и снисходительную манеру врачей ничего не объяснять. Первый раз эмбрионы перестали развиваться сразу, второй раз вообще не понятно, были они или нет, подсаживали на второй день - пролет. После второй неудачи муж решил, что надо делать ЭКО за деньги. Искал сам хорошую клинику с эмбриологией достойной. Привел меня сюда, в "Маму". А здесь все другое, приветливые девушки на ресепшн, доброжелательные и внимательные врачи и медсестры, общая атмосфера клиники, готовность помочь. Врач на приеме внимательно изучила кипу наших справок, расспросила, объяснила, ответила на наши вопросы. Назначила допобследование и протокол начали, когда ее все устроило в отношении нашего здоровья. В отличие от предыдущих протоколов гиперы на пункции у меня не было, все прошло безболезненно. Был у нас протокол Икси ева-систем. И главное, у нас получилось 9 эмбрионов-бластоцист! Подсаживали мне 2 эмбриона и потом на узи увидели двойняшек, на нашу огромную радость.
08.06.15
Не рекомендует
Очень много положительных отзывов про клинику. Очень большая текучка пациентов. И насколько я понимаю, основная цель, не успешное ЭКО с 1-2 попытки, а как можно больше раз делать это самое ЭКО, а потом вообще предложить донора... Деньги-деньги-деньги... А мы за малышом пришли и пережили уже не мало в попытках забеременеть! Почему не получилось - молчок.. Раз все было так хорошо и перенос прошел успешно, почему мне врач не может объяснить?! Если вы хотите нормального отношения и действительно хорошей эмбриологии- обходите клинику Мама стороной.
28.05.15
Рекомендует
Проект КвертиПЭЙ, Бесплатная регистрация, также можно внутри проекта заработать деньги и купить платный тариф для более расширенных возможностей... Мне этот проект очень понравился вот ссылка http://2qwp.ru/?aff=goldplus
19.05.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, улица Расковой, дом 32
Контакты:
8 800 550-05-33
Популярные компании