201098 отзывов о компаниях и услугах

Клиника репродукции МАМА

41 6
Компания просмотрена: 7272 раза
Сайт компании: www.ma-ma.ru

Клиника репродукции МАМА — это высококвалифицированные медицинские услуги по вспомогательной репродукции. ЭКО полного цикла, ИКСИ, ПГД и микро -ТЕЗА для преодоления бесплодия у женщин и мужчин, индивидуальный подход к лечению каждого пациента, 19 лет опыта работы, сплоченная команда профессионалов и комфортные условия лечения в центре Москвы.

В 2013 году клиника МАМА успешно прошла европейскую инспекцию контроля качества медицинской помощи методом ЭКО на соответствие стандартам ISO 15189:2007 — процессы работы эмбриологического отделения и ISO 9001:2008 — процессы управления клиникой. Клиника МАМА — двукратный лауреат национальный премии в области ВРТ «Хрустальная пробирка».

 
Отзывы клиентов о Клиника репродукции МАМА
Рекомендует
После двух неудач решила менять клинику и в моем списке Мама одна из первых. После того, как погуглила увидела, что отзывы о клиниках неоднозначные, но Маму рассматриваю для себя, тк она одна из старейших клиник, которая занимается ЭКО и за их эмбриологию, на их сайте прочитала, что они получили сертификат за лучшего эмбриолога года. Выбор врача это проблема для меня. Селезневу уже из списка исключаю, в Маме рассматриваю Сухачеву или Якунину. До этого делала в Израиле, там и речи не может быть о контроле за тем, что и как делает врач и что вам назначают. В итоге все проблемы в вас. Собственно я тоже пришла к выводу для себя, что для меня лично важно и спокойнее, когда я знаю, что и как происходит. Если врач спокойно и без заморочек может мне донести что и как со мной будут делать и почему,то доверия у меня будет больше к врачу и в то что получится. Теперь для меня как раз большой плюс, что в наших клиниках есть возможность обо всем спрашивать врача и контролировать, что с нами делают врачи. За свои два, увы неудачных протокола, я и сама уже стала опытной во многих вопросах эко и теперь заранее готовлюсь к первичному приему с кучей вопросов. Для себя решила, что буду доставать врача вопросами,если что-то будет для меня неясным и далее в помощь мне гугл. Если бы я была врачом, то, конечно это было бы легче, но приходится нам, не медикам, учиться за свои немалые деньги на своих пролетах. Мне там в Израиле один русский еврей сказал мудрую вещь, она мне запала в душу: Бог может помогать нам только нашими руками. Так что Бог нам в помощь и нам не плошать. И верить в удачу!!!
21.07.15


Ответы пользователей
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, улица Расковой, дом 32
Контакты:
8 800 550-05-33
Адрес:
Контакты:
Популярные компании