201856 отзывов о компаниях и услугах

Альфа-клиник

73 3
Компания просмотрена: 7224 раза
Сайт компании: www.alfaklinik.ru

Наша клиника располагается в одном из наиболее динамично развивающихся районов Москвы. Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр стоматологического лечения. Альфа-Клиник оснащена самым современным оборудованием и в ней работают специалисты высочайшей квалификации. Убедительным подтверждением достоинств Альфа-Клиник являются многочисленные благодарные пациенты.

Своей важнейшей задачей, наряду с оказанием высококачественной медицинской помощи больным с любыми стоматологическими проблемами, мы считаем удовлетворение пациентов от сотрудничества с нашей клиникой. Для этого мы применяем индивидуальный подход к каждому пациенту. Наши специалисты Альфа-Стоматологии после первой консультации предоставляют полный список необходимых манипуляций и их окончательную стоимость. Это позволит Вам оценить как длительность и объём необходимого лечения, так и предстоящие финансовые затраты. Как следствие, Вы сможете спланировать лечение в нашей клинике Альфа-Клиник в удобные для Вас сроки и на удобных для Вас условиях.

Отзывы клиентов о Альфа-клиник
Рекомендует
Пришла на чистку зубов по акции, всё очень хорошо, качественно, без боли. Приятный стоматолог Анна объяснила всё перед процедурой. Очень довольна обслуживанием, сервисом и ценами! Акции действительно работают! Я сама думала, что может быть какой-то подвох, но на приёме убедилась, что подвоха никакого нет, цена по акции действительно 2500 и заплатила я после приёма 2500, лишних денег с меня не взяли. Так что всем рекомендую! Спасибо большое врачу и сотрудникам ресепшна! Успехов и всего наилучшего! Валентина
22.12.15
Рекомендует
Я, Хлынина Юлия, благодарю врача Марию за оказанную услугу – чистка ротовой полости (Air-Flow). Мария проконсультировала, рассказала, что желательно сделать, чтобы избежать проблем с зубамию Всё понравилось! Супер! Очень быстро и профессионально. Желаю клинике больше пациентов и удачи! Спасибо!)
23.11.15
Рекомендует
Огромное спасибо коллективу клиники. Анна Сатаева провела процедуру чистки быстро и безболезненно! А еще дала ценные советы по уходу за зубами и полостью рта. Обязательно сюда вернусь, если будет необходимость. Цены тоже очень приятные! Спасибо большое!
23.11.15
Рекомендует
Я, Сёмин А.Ф., был на консультации по поводу протезирования у Арзуманяна Артур Тиграновича и у Ворониной Надежды Александровны. Получил полную информацию о необходимых мне стоматологических услугах в доступной форме. Артур Тигранович и Надежда Александровна очень терпеливые, стрессоустойчивые, внимательные, доброжелательные люди. Квалификация их не вызывает сомнений, несмотря на возраст, оба они заслуживают поощрения со стороны руководства и уважения от коллег и клиентов.
21.11.15
Рекомендует
Я, Некрасов Владимир Александрович, выражаю большую благодарность за качественную, профессиональную работу вашего персонала, особое спасибо врачу-гигиенисту Марии за внимательное, профессиональное отношение к посетителю, за качественную работу. Хочется снова и снова прийти на приём. Особое спасибо Вашей стоматологии за акцию на чистку зубной полости рта, для пенсионера это очень хорошая скидка. Думаю, что и дальше буду пользоваться услугами Альфа-Клиник.
20.11.15
Рекомендует
Большое спасибо ортопеду Артуру Тиграновичу, доброму, терпеливому к пациенту, с большим чувством юмора, большому профессионалу. Также благодарю Елену Борисовну Гаврикову: так нежна, тактична и классно делает укол. Терещенко Т.Н.
31.10.15
Рекомендует
Сегодня мне Корнева Ольга сделала полную гигиену полости рта «AirFlow», фтор+кальций. Всё очень понравилось. Очень вежливо и приятно пообщалась, на все вопросы ответила. Всё прошло безболезненно и комфортно. Спасибо огромное «Альфа Клиник» и отдельная благодарность специалисту Корневой Ольге! С уважением, Ксения М. P.S. Девушки на ресепшне очень милые. Всем рекомендую «Альфа Клиник».
29.10.15
Рекомендует
Моя огромная признательность ортопеду Артуру Тиграновичу за профессионализм и чувство юмора, которое помогает пациентам. Спасибо и Марии, ассистенту врача, за терпение и доброе отношение. Девушки на ресепшне-само обаяние! Спасибо, удачи! Татьяна
26.10.15
Рекомендует
Процедура чистки зубов оставила приятное впечатление. Доктор Анна – молодой, но уверенный, чуткий, отличный врач. Желаю ей успехов в ее работе и терпеливых пациентов
21.09.15
Рекомендует
Удаляла корни зуба- шла, очень волнуясь- не прошло и 7 минут, как хирург Карнаев Евгений Артурович сказал, что я свободна. Это что-то невероятное. Врачи – прекрасные специалисты! Всем рекомендую! Спасибо!
19.09.15
Рекомендует
Приходил на чистку зубов по акции, которая антикризисная, вестимо, ибо цена сохраняется смешной за все 3 моих посещения. Встретили радушно, приняли минута в минуту по записи. Врач-стоматолог Анна душка и высокий профессионал одновременно, 10/10. Советую всем клинику.
29.08.15
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность Корневой Ольге. Ответила на все вопросы, была радушна и профессиональна! И самое важное – Ольга порекомендовала мне других врачей Вашей клиники. Берегите такого сотрудника!
23.08.15
Рекомендует
В Альфа-клиник обратилась впервые, по рекомендации знакомого. Пришла на чистку зубов. Приём и процедура понравились. Доктор очень внимательная. Процедура прошла безболезненно и эффективно. Понравился результат! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо!
27.07.15
Рекомендует
Обращались в клинику регулярно на протяжении 5-6 лет-гигиеническая чистка,лечение зубов,протезирование.Лечим зубы всей семьей. Остались очень довольны -отзывчивый персонал,качественная работа,лечение без боли. Ездим в клинику из г. Королёв. Спасибо докторам клиники за заботу о наших зубах и улыбках!!!
21.07.15
Рекомендует
Коллектив клиники работает слаженно. Все специалисты высокого профессионального уровня. А многим из них не чуждо чувство юмора. Я думаю, для пациентов это хорошо. Туркин Роман
16.04.15
Рекомендует
Хочу поблагодарить Ольгу Корневу за свою работу, которую она сделала на отлично! Девушка у Вас талант! Берегите её! Успехов Вам!
15.04.15
Рекомендует
Лучшая клиника, в которой я когда-либо была! Огромное спасибо стоматологу Елене Борисовне за тактичность, профессионализм. Также огромная благодарность врачу-протезисту Артуру Тиграновичу за высокий профессионализм, подход к каждому клиенту, честность в работе. И всему персоналу клиники, начиная с административных работников. С уважением Старшинова Евгения
25.03.15
Рекомендует
Делала профессиональную чистку зубов в этой клинике. Дружелюбный персонал, врач – профессионал своего дела, сделала все очень качественно, деликатно, ответила на все вопросы. В сочетании с хорошей ценой (по акции) – очень хорошо! Данилина Анисия
24.03.15
Рекомендует
Воронина Надежда Александровна – великолепный врач, человек. Я приятно удивлена таким профессионализмом. Спасибо большое за внимание. К такому доктору хочется рекомендовать друзей и самой приходить . Мартиросова Милена
20.03.15
Рекомендует
По Акции!!! Записался на гигиену полости рта. Неожиданно для меня лучший сервис. Так как по акции обычно обслуживают не очень (быстро и малоприятно). Но Сатаева Анна действительно качественно-профессионально сделала свою работу. Общая оценка клиники 5/5! Буду обращаться к вам!
02.03.15
Рекомендует
Очень хочется выразить слова благодарности за оказанное мне услуги. Мне было проведено лечение зубов и сделан протез. Хочу сказать, что в этой клинике уровень высокого качества, используются современные инновационные технологии. Очевиден высокий профессиональный уровень и огромный опыт в сфере стоматологии.. Я очень и очень довольна, что обратилась за помощью именно в эту клинику. Жаль что раньше такого не было. Особую благодарность хочу выразить моему доктору Арзуманяну Артуру Тиграновичу-золотые руки, великолепный подход и высокий профессиональный уровень-все что надо! А также моему лечащему врачу-Ворониной Надежде Александровне-то же самое-великолепная работа!!! .Здоровья Вам, счастья, любви и всех благ!!!
09.12.14
Рекомендует
Выражаю благодарность прекрасному специалисту и позитивно и очень радужно настроенному к пациентам человеку-Артуру Тиграновичу Арзуманяну. Прекрасная работа! Большое человеческое спасибо!!! Шацман Ян
04.12.14
Рекомендует
Я, Матюхина С.М., делала чистку зубов по акции 7.11.14г. в «Альфа-клиник». Врач Ольга очень внимательна, прекрасно сделала чистку и обработку зубов и десен. Огромное спасибо врачу и клинике!
01.12.14
Рекомендует
Я посетила вашу клинику 23. 10.2014. Замечательное, приветливое обслуживание на ресепшн. Отдельная благодарность врачу-гигиенисту Сатаевой Анне- профессиональная и быстрая работа. Очень приятная и доброжелательная девушка. Желаю вам хороших клиентов и дальнейшего процветания.
26.11.14
Рекомендует
Я, Колдунова И.А., 29.10.14г. сделала Air-Flow у гигиениста Корневой Ольги. Очень и очень приятно иметь возможность посетить такого отзывчивого, мягкого и знающего своё дело врача-гигиениста! Огромное спасибо!Делаю Air-Flow в вашей клинике второй раз. Первый был у стоматолога Анны (было немного больно), но Ольга превзошла всех, кто со мной работал, а именно Air-Flow. Очень хороший врач! Спасибо!
21.11.14
Рекомендует
Очень приветливый персонал. Была у врача-гигиениста Анны, все очень хорошо сделала, дала советы. Сервис на уровне. Все очень понравилось, посоветую своим знакомым. Приду обязательно и еще не раз, ну естественно, если будут показания. Желаю процветания! С уважением, Кузьмина Анна.
04.11.14
Рекомендует
Добрый вечер! Скажу пару слов о докторах, у которых я лечился, и о клинике в общем: сама клиника очень уютная и чистая, встречают и провожают с улыбкой, но это не самое главное в лечении зубов ? Терапевт Надежда Александровна очень хороший специалист, я очень боюсь с детства этот звук сверления, но все прошло очень тихо и без боли, я был удивлен! Далее ортопед Артур Тигранович ставил передние зубы на оксиде циркония, специалист доведет свою работу до нужного вам эффекта (цвета и формы). Весь персонал очень приветливый, но еще о главном: тут очень хорошие цены и качество работы! Советую всем!!! Ким Михаил.
28.10.14
Рекомендует
Была по акции на чистке полости рта у Ольги. Спасибо ей большое! Молодец! Я тебе очень благодарна! Очень чистенькие и беленькие зубки получились! Если будешь работать в этой клинике, приду еще обязательно! И для себя отметила что бывают и хорошие акции- редко, но бывают! Драгун Е.
08.10.14
Рекомендует
Раньше я лечилась в другой известной стоматологической клинике, но каждый раз после визита к врачу у меня появлялись какие-нибудь осложнения, мне объясняли это моим строением зубов и моей наследственностью. Это потом я поняла, что наследственность не причем, а все дело в квалификации врача, да и материально было очень ощутимо. Но когда по совету знакомых (и посещения странички клиники в интернете) пришла на прием в стоматологическую клинику Альфа Клиник и после лечения не было ни каких осложнений, а протезирование прошло на высоком уровне, я была просто в восторге, а соотношение цены и качества идеальное. Теперь я понимаю, что высокие цены не всегда знак качества. Я всем своим знакомым рекомендую обращаться т в "Альфа Клиник".
06.05.13
Рекомендует
Начала лечить зубы в данной стоматологии в декабре. Случай у меня непростой и мне понравилось, что перед началом лечения получила комплексную консультацию нескольких специалистов (и все это совершенно бесплатно): терапевта, ортопеда и имплантолога. Проделанной работой врачей очень довольна. Понравилась ценовая политика. Рекомендую данную клинику всем своим близким и знакомым. Благодарю докторов за их добросовестность, отзывчивость и мастерство! Спасибо вам большое!
23.04.13
оставить отзыв

Популярные компании