205533 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Спектра

32 8
Компания просмотрена: 6671 раз
Сайт компании: spectra.ru

Клиника Спектра все виды диагностических и лечебных услуг . Мы работаем по следующим медицинским направлениям: Акушерство и гинекология, терапия, неврология, эндокринология, дерматовенерология, хирургия, урология и андрология, маммология, проктология, иммунология, оторинолариногология, офтальмология, ультразвуковая диагностика, мануальная терапия, рефлексотерапия, стоматология, компьютерная томография, денситометрия «Лечить и болезнь, и больного» - так в клинике Спектра развивают известную идею Гиппократа о необходимости творческого подхода в медицине. Оценка состояния больного в целом и индивидуальный план лечения позволяют избежать печального результата, закрепленного в поговорке «одно лечишь - другое калечишь». Но не только. Именно при таком подходе можно добиться максимально эффективных результатов при минимальных затратах времени и денег.

Отзывы клиентов о Клиника Спектра
Рекомендует
Добрый день!!! Хочу сказать несколько слов о клинике Спектра. Мы с женой уже не первый год здесь лечимся и нас абсолютно все устраивает. Врачи - супер профессионалы: вежливые, аккуратные. Особые слова благодарности от своей супруги хочу выразить Вязовской Ларисе Николаевне и ее ассистенту Юлии Амелькиной. считаю, что клинике можно поставить оценку "5+".
29.04.13
Рекомендует
Низкий поклон Карине Рафаэловне Аветисовой. Только благодаря ей моя жена смогла забеременеть, выносить и родить двух замечательных карапузов. Сейчас таких профессиональных и опытных врачей найти очень тяжело. К ней - за любые деньги. В целом клиникой и персоналом остался очень доволен. Спасибо.
20.04.13
Рекомендует
Делала колоноскопию и гастроскопию одновременно под наркозом в клинике Спектра. Процедурой довольна, доктора замечательные, но остался ужасно неприятный осадок, когда после процедуры с меня взяли оплату за 2 наркоза. 3500 за гастроскопию и 5000 за клоноскопию. Сил, выяснять логику такого ценообразования после процедуры не было, но больше ничего сверх оплачиваемого страховой компанией там делать не буду и никому не советую.
07.04.13
Рекомендует
Проходила курс гирудотерапии( лечение пиявками) в клинике Спектра у врача гинеколога Абдулаевой П.М. Осталась очень довольна. Спасибо огромное.
29.01.13
Не рекомендует
Стоматолог-ортопед Хасанова Е.А. Невоспитанная и хамоватая женщина. Полное отсутствие профессиональной этики. У меня на зубе 10 лет стояла коронка, которую я удалила в Спектре (у другого врача), собираясь поставить новую, ибо начала ощущать неприятный привкус именно в том месте, где располагался мой зуб с коронкой. Записалась на прием к третьему врачу (насколько я поняла, снимает коронки один врач, а делает слепки и ставит новые - другой). Через несколько дней после снятия состояние моего зуба ухудшилось - неприятный привкус усилился. Начал болеть желудок. Я позвонила в Спектру, попросила записать меня к врачу в этот же день, т. к чувствую себя не очень хорошо. Мне ничем помочь не могли - все у всех занято на недели вперед. Я решила не ждать изначальной своей записи к ортопеду, нашла ближайшую к работе клинику, записалась и вечером поехала туда. В той клинике мне сделали панорамный снимок и,глядя на монитор, врач сказал, что все они мне прочистят, коронку поставят. Все ОК. Я села в кресло. Врач заглянул мне в рот и тут же позвал другого для консультации. По их словам, коронку мне в Спектре удалили таким образом, что пробурили в зубе то, что бурить не следовало, что в принципе, они, конечно, могут поставить коронку, но без гарантии. Зуб под коронкой может в любой момент развалиться. На следующий день я позвонила в Спектру и объяснила ситуацию. Они пригласили Хасанову Е.А. (я думала, что она занимается вопросам по претензиям), которая достаточно вежливо попросила приехать к ним - она все посмотрит. В общем,я пыталась к ней записаться, но все было забито. Я сказала девушке, что приеду к концу рабочего дня (20,00) буквально на 10 минут.Она, конечно, возражала, что мол работают они до 20,00, но я настояла. И вот сегодня я приехала в Спектру в 19,55. Вышла Хасанова Е.А. и НЕвежливым тоном спросила, почему я приехала в 8 вечера. Я ей объяснила, что к ним невозможно записаться, а сидеть днем у ее кабинета не могу - работаю. Она взяла выписку, которую мне дали в другой клинике, диск со снимком и ушла. Меня позвали, она посмотрела и раздраженно начала говорить, что коронку мне сняли правильно; "нет, ну тут вот есть чуть-чуть.. но все можно запломбировать. И вообще, почему вы (я то есть) не пломбируете? Все зарастает десной! Это нужно делать сразу же!" (как будто я стоматолог и знаю эти тонкости) Спустились мы вниз. Посетителей уже не было - был только персонал клиники. И вот в присутствии этих людей она начала меня громко отчитывать: "Почему вы (я) бегаете по разным врачам? Это говорит о том, что вы безответственно относитесь к своему здоровью! Вы же не ходите к 10-ти гинекологам! ...." В общем, в Спектру я больше не пойду. Гадко и мерзко.
14.01.13
Рекомендует
Проходила обследование и лечение в клинике СПЕКТРА у гинеколога Патимат Магомедовны. Осталась очень довольна. Мне все очень понравилось.Цены доступные,ну и конечно же отношение врача к больному.Очень и очень приятно.Спасибо и с наступающим вас новым годом!
08.01.13
Не рекомендует
Добрый день! Хотела оставить отзыв об одном из специалистов клиники «Спектра». Считаю своим моральным долгом предупредить женщин, которые будут выбирать себе гинеколога в этой клинике, чтобы они не обращались к данному врачу. Была на приеме у гинеколога Аветисовой Карины Рафаэловны. До посещения этого врача была в восторге от клиники, уровня обслуживания и специалистов. Пришла на прием с проблемой как и все другие пациенты в надежде на понимание и помощь, а столкнулась с грубостью и хамством. Врач вела себя очень надменно и по-хамски общалась со мной. В конце приема сказала, что вы можете выбрать себе другого специалиста, если я вас чем-то не устроила. Я вышла из кабинета в слезах. Мне не только не оказали помощи и не помогли в решении моей проблемы, но еще и незаслуженно унизили. Хочется сказать Карине Рафаэловне, девиз которой прочитала на сайте клиники, «Я думаю – значит я живу» - думайте побольше о людях и о том призвании которое вы выбрали по жизни - помогать людям. Относитесь к людям чуточку терпимее и добрее ведь результатом вашей работы является не только зарабатывание большого количества денежных знаков, а самое ГЛАВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ!
15.12.12
Не рекомендует
Не советую данную клинику. Наблюдаюсь по программе ведение беременности. врачем узи были поставлены диагнозы из-за которых положили в больницу. Врач охал и ахал. в больнице в этот же день данный диагноз не подтвердился. после выписки на приеме у врача было сказано что оборудование узи в больнице хуже и врач не заметил неправильного прикрепления пуповины. в последствии я еще раз сделала узи в ЦИРе, гда диагноз также не подтвердился. В итоге имеем потраченные нервы (что вредно при бернеменности), потраченные деньги и время, проведенное в больнице. Лучше обратиться сразу к профессианалам. Кстати о своем лечащем враче могу сказать тоже самое. Думаю сменить клинику.
23.11.12
Не рекомендует
С 2008 года моя дочь является пациенткой клиники Спектра. На многих сайтах звучат похвалы гинекологам этой клиники. Целиком и полностью согласна . Гинекологи-профессионалы. Чего никак нельзя сказать о местной достопримечательности докторе Саульевой. Если Вы не готовы "беспрекословно " тратить деньги на всю "расширенную" диагностику Саульевой, если сомневаетесь в необходимости того или иного исследования, если не готовы оплачивать повторный прием как первичный, то диагноз"РАК" Вам обеспечен! И никакие морально-этические нормы (клятва Гиппократа вообще отдыхает) не омрачают существования этой особы. Если подобный стиль работы допускается руководством клиники, то возникает резонный вопрос об уровне доверия клинике в целом.
16.11.12
Рекомендует
Прохожу лечение в клинике Спектра у уролога, пошла вторая неделя, чувствую себя намного лучше. Цена и отношение вполне устраивают.
03.02.12
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Герасима Курина, д. 16
Контакты:
(495) 225-54-04
Популярные компании