165476 отзывов о компаниях и услугах

Медси

123 55
Компания просмотрена: 21667 раз
Сайт компании: medsi.ru
Отзывы клиентов о Медси
Рекомендует
Мы в клинику "Медси" ходим всей семьёй. Практически нет очередей и всегда улыбчивый и доброжелательный персонал. А врачи просто умнички. Все как на подбор...
27.04.15
Рекомендует
Не первый год прикреплены от работы по полису ДМС от работы к сети клиник Медси. Сеть полностью оправдывает звание одной из лучших. Вежливый персонал, современное оборудование отличные врачи. Все сотрудники нашей компании довольны и который год просят не менять сеть Медси
20.03.15
Рекомендует
очень удобно покупать годовую программу обслуживания, когда ты не думаешь и не переживаешь за свое здоровье, все во время, все четко по записи, квалифицированные врачи, отличное оборудование.
17.03.15
Не рекомендует
6 января 2015 пришел на прием к лору Дубинкину А.Н. с фурункулом в преддверии правой ноздри, общей слабостью и ознобом. Доктор на меня особо не взглянув, сразу принялся назначать лечение, что меня насторожило. На мою просьбу назначить антибиотик Александр Николаевич, на рецептурном бланке (без печатей), выписал мазь Zin. Synthomycin 20%. Ни в одной аптеке, включая аптеку на первом этаже в МЕДСИ, такой мази не нашли и продали обычную синтомициновую 10% мазь. Позже другой лор специалист сказал, что выписанной мази в природе не существует. Дозвониться до лора, чтобы уточнить рецепт, невозможно, потому как по регламенту МЕДСИ, операторы кол-центра не соединяют с врачами и не дают их телефоны. Лечение синтомициновой мазью никакого эффекта не дало и 8 января 2015 я поехал в другою поликлинику, откуда меня экстренно госпитализировали в больницу им. Пирогова. В этот же день нагноение срочно вскрыли. Врач в больнице сказал, что если бы мне сразу подобрали правильное лечение с антибиотиками, то хирургического вмешательства можно было бы избежать. В больнице я пролежал неделю, где к своему удивлению, встретил еще одну пациентку Дубинкина А.Н. Она также была у него на приеме с фурункулом в носу и после назначенного лечения, ее также экстренно госпитализировали.
24.01.15
Рекомендует
Уважаемое руководство. От лица коллектива просим войти в наше положение.Из-за данного сотрудника рабочий день превращается в АД ! Общается Батырева Виктория Владимировна с подчинёнными на повышенных тонах.Не уважительно и хамски относится к коллегам , унижает их пользуясь своим должностным положением..Не выполняет своих прямых должностных обязанностей,перекладывая их на своих подчиненных. К примеру когда её смена выпадает в выходные дни, она самовольно сокращает себе рабочий день на 2 , а то и на 3 часа ! Мы любим и дорожим своей работой и просим УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО принять меры !
22.01.15
Не рекомендует
Имела несчастье поработать администратором-кассиром в детской клинике на Благовещенском пер. (м.Маяковская) Ожидание собеседования более 20 минут, само собеседование было в общем коридоре, где ожидали своей очереди пациенты. Я больше времени потратила на заполнение анкеты, в которой нужно было указать всех родственников до седьмого колена, оповестить обо всех кредитах, и еще куча ненужной информации вызывающей удивление. Меня сразу пригласили на работу, на словах пообещав "горы золотые" Я согласилась.... о чем жутко пожалела впоследствии... отработав 8 смен по 13 часов и 2 смены по 6 часов и решив уволится до окончания испытательного срока получила на руки 14505 рублей... в расчетном листе указано 5 смен по 8 часов и 2 по 12. Вспомнились веселые 90-е годы, когда честного работодателя днем с огнем было не найти. - жуткая грязь на рабочем месте (полы не мылились ни разу), - пьяный охранник 2 января (напомню, что клиника детская) - полный бардак в рабочем процессе.... - отсутствие необходимой документации на рабочем месте - отсутствие программы адаптации для новых сотрудников - отсутствие комнаты отдыха для сотрудников итог - я сбежала)) Читайте и подписывайте трудовой договор до начала трудовой деятельности, иначе как я увидите совершенно другую информацию) Надеюсь мой печальный опыт работы в "МЕДСИ" поможет другим соискателям пройти мимо этой шарашкиной конторы
17.01.15
Не рекомендует
Ужасная клиника!!! Опаздал к врачу на 15 минут, врач не принял сказали - максимальное время опаздания на 10 минут, далее прием на усмотрение врача. Записался на более позднее время к другому врачу, пришел во время, в итоге после своей записи прождал 40 минут, когда подходил узнать через сколько можно войти, был не раз отфутболен по причине я занята. Не выдержали нервы, развернулся и ушел.
31.12.14
Не рекомендует
Детская поликлиника в Благовещенском переулке. Оснащение, которое досталось от Мэрии отличное. Старый персонал тоже. Врачи грамотные, но те, которые пришли в работать в Медси - оставляют желать лучшего. Особенно удивила дерматолог. Пришла на прием с ребенком с сыпью на коже и заодно задала еще один вопрос на что получила ответ: мы коммерческая структура и за один прием на все вопросы не ответим. Только на один. А если хотите еще консультации -записывайтесь еще на прием! Чтобы получить направление на рентген у хирурга нужно сначала записаться к педиатру, а он даст направление к хирургу, который даст направление на рентген. Хорошо подумайте, прежде чем нести им свои деньги.
07.11.14
Рекомендует
Обратились в Медси по поводу сильных головных болей у бабушки. Спасибо врачу, осмотрел бабулю, назначил нужные анализы, а не все подряд. Лечимся)
30.10.14
Рекомендует
Делала в Медси ультрозвуковую чистку лица. Процедуру выполнили, качественно и аккуратно. На лице не было покраснения. Плюс косметолог дала совету по уходу за моей кожей.
26.10.14
Рекомендует
Посещением клиники Медси осталась очень довольна. Первый раз обращалась год назад. После родов надо было подлечить зубы и я обратилась в стоматологию. Результатом была довольна. Цены доступные, обстановка очень уютная, персонал доброжелательный. А недавно обращалась к офтальмологу поскольку зрение очень упало. Врач очень компетентный, все на доступном языке объяснил и назначил лечение. Рекомендую.
20.10.14
Рекомендует
Клиника Медси творит чудеса а особенно гинеколог Боровкова Екатерина Игоревна ,которому я хочу сказать большое спасибо и низкий вам поклон, что реально мне помогли в сопровождение нормальной беременности и мой малыш родился здоровеньким ребенком что для меня самое важное в жизни .А девчонкам которые собираются рожать хочу посоветовать эту клинику . Там просто замечательные врачи, и я не побоюсь сказать - от бога. Низкий поклон.
17.10.14
Рекомендует
Всем доброго дня! Вчера был на приеме у врача-стоматолога Бондаревой по страховке. Мои пожелания не выслушала, не приветливо общалась не улыбалась, вела себя как Маргарет Тетчер! Делала быстро, на мой взгляд не аккуратно. Остальные зубы не смотрела. Все время мне твердила про страховой/не страховой случаи. бурбурбур. Пломбу плохо прошлифовала, десну зацепила, подтек крови, быстро выпроводила. Много не разговаривает, держит пациента в напряжении. По пятибалльной шкале, однозначно, 3(тройка) даже "с минусом." Никому не рекомендую! Негатив сплошной. Скорей всего Медси Бутово, больше не посещу! Есть, как говорится, с кем сравнить! Отдельно, хочу поблагодарить томатолога Лужкова, у которого я лечился по страховке. Врач очень компетентный и опытный! Отзывчивый и понимающий! Всегда спросит, расспросит и выслушает пациента. Мне у него лечиться очень понравилось, всем рекомендую! Несмотря на старое оборудование и довольно маленькое помещение, он творит чудеса. Спасибо ему огромное! Оценка - ОТЛИЧНО!
07.08.14
Рекомендует
Наблюдаюсь в Медси на Белорусской. Мне все нравится, особенно то, что не нужно сидеть в очередях по несколько часов. Нравится, что врачи не придумывают лишних болезней, всегда подбадривают и настрагивают только позитивно. С анализами ни разу не было проблем, то есть не терялись и не приходилось переделывать, в отличие от других клиник, где такое со мной случалось.
28.07.14
Рекомендует
Обратилась в клинику Медси по поводу эрозии шейки матки. Надеялась, что после родов она уйдет. Врач посмотрела меня, сказала, что эрозия небольшая и может элиминироваться, назначила лечение. Оно помогло, через полгода эрозия пропала. Никто не назначал мне лишних процедур и прочего. Атмосфера в клинике приятная, очередей нет, все по записи. По телефону разговаривают вежливо.
28.07.14
Рекомендует
Как о пару месяцев назад я вывихнул ногу на утренней пробежке, и с этой травмой обратился в Медси, меня врачи осмотрели и буквально через несколько часов сделали вывод, лечился тут где то около недели, больше все понравился местный персонал, который составляют опытные врачи которые знают свою работу, меня вылечили в кротчайшие сроки так что я даже не заметил как выписался и продолжил тренировку.
26.07.14
Рекомендует
В Медси был в Митино у невролога Сурковой Татьяны Владимировны. Компетентная и внимательная врач, тщательно вела осмотр, вникла в суть проблемы. Прихватило спину, после ремонта, была сильная непроходящая боль. Поставила диагноз ишиас, прописала лечение, стал колоть и на следующий день отпустило. Обратил внимание, что в клинике чисто, хорошее тех.оснащение , достаточное количество парковочных мест на стоянке.
24.07.14
Рекомендует
Не знаю кому как, а мне в клинике Медси очень даже понравилось. Нет утомительных очередей, недовольных людей, мед.персонал добрый и внимательный, а в профессионализме врачей я не сомневаюсь, да и медицинское оснащение и диагностика у них самая современная, что только помогает в успешном лечении. Я и члены моей семьи последнее время, при болезни, обращаемся только в Медси и быстро выздоравливаем.
24.07.14
Рекомендует
После родов были проблемы по-женски, в районных поликлиниках врачи говорили, что все в рамках нормы, вроде и анализы брали... Внезапно ночью просыпаюсь от дикой боли в низу живота, вызываю скорую и попадаю в Медси. Понравилось отношения персонала, как домой пришла)) Так как я толком говорить и двигаться не могла, никто не раздражался, не хамил. Сделали комплексное обследование, выявили проблему, сейчас лечусь и чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую!))
24.07.14
Рекомендует
Была в клинике Медси несколько раз, стараюсь не болеть. Как-то заболел живот, довольно сильно. Поскольку негативного опыта обращения в эту клинику не было, то пошла туда на Белорусскую и сразу к гастроэнтерологу. Сразу сделали ФГДС, общий анализ крови сдала, определили, что у меня просто гастрит, помимо выписки лекарств, врач объяснила причины появления гастрита, рассказала о профилактике. Мне понравилось отношение сотрудников клиники, выполняла рекомендации врача и боль в животе больше не появлялась.
24.07.14
Не рекомендует
Делали УЗИ печени, МЕДСИ Красногорск, нашли кальцинаты, врач делавший УЗИ сказала:"Я вам говорю открытым текстом - это не метастазы, это изза- того, что вы болели желтухой". Такое убеждение нас успокоило, но боль из-за которой делали УЗИ не прошла, в итоге это метастазы, причем не только в печени!!!!!!!!!!
25.06.14
Рекомендует
Я сам давно обслуживаюсь только в Медси. Моя мама все время отказывалась от частных клиник, эконимит. А от меня деньги принимать не хочет. Поэтому в прошлом году я подарил ей путевку в санаторий Медси в Отрадном. Там она и отдохнула и прошла лечение, и отдохнула от городского смога. Понравилось ей очень! А заодно поузнавала там о новых технологиях в лечении, о хороших врачах, которые работают в Медси. После приезда домой, она наконец-то забросила эти свои государственные поликлинники, и теперь наблюдается вместе со мной в одной и той же.
11.04.14
Рекомендует
Обслуживанием в клинике Медси я полностью довольна. Посещаем ее уже второй год, ни разу не разочаровались в своем выборе. Персонал квалифицированный, не назначат лечение на авось (как любят в поликлиниках), обязательно проведут обследование, дабы избежать осложнений. Цены совсем не кусаются, хотя слышала, что есть такие, кто считает, что дорого. Можете пойти в бесплатную поликлинику, но вас там так полечат, что придется потом работать на лекарства).
29.01.14
Рекомендует
Для себя я уже давно решила, что уж лучше сходить в частную платную клинику, заплатить за услуги и получить качественную медицинскую консультацию, чем посетить нашу городскую больницу, отстоять 2 часа в очереди, и то не факт, что врач куда-то не смотается по своим делам или уйдет обедать. В Медси квалифицированный персонал, никогда нету очередей, врачи внимательные, в самой клинике приятно находится, так как она ухоженная.
29.01.14
Рекомендует
Клиника МЕДСИ - это то, что полностью устраивает нашу семью для хорошего здоровья организма. Качественное обслуживание, что не мало важно вежливый персонал, ни разу нам никогда не нагрубили. Нет очередей, что является огромным плюсом. Хотелось бы конечно побольше оборудования различного и побольше филиалов, а то ездить далековато. Но в целом довольны
29.01.14
Рекомендует
В "Медси" я начал ходить не давно и не жалею об этом , сразу ощутил разницу в сравнении с другой клиникой , во- первых нет очередей , а это экономия времени , во - вторых к квалификации врачей вообще никаких вопросов нет, сразу видно что работают хорошие профессионалы , да и вообще микроклимат в клинике благоприятный , вежливость и обходительность персонала......
29.01.14
Рекомендует
Я последнее время в обычные, так сказать бесплатные клиники не хожу, к ним придешь они сидят не довольные, буд-то к ним домой пришел. И я решила пойти в платные клиники, попробовала несколько, больше всего мне понравилась клиника МЕДСИ, теперь я их пациент. Эта клиника мне нравиться приветливым персоналом, внимательными и опытными врачами, всю диагностику и аназилы можно сделать в одном месте.
29.01.14
Рекомендует
Посещение платных клиник стало для меня частой практикой. Потому как бесплатные больницы мало того что постоянно переполнены, постоянно терялись мои данные, то карточка, то анализы, да и врачи лечили по принципу "круга" - чтоб не брать ответственности за диагноз, отправляли к следующему врачу. И вот мне это надоело. В МЕДСИ я обратилась по женским вопросам - вежливые внимательные специалисты качественно сделали свое дело! Также там очень чисто, что для меня весьма приятно!
28.01.14
Рекомендует
Я часто обращаюсь в эту клинику. Меня устраивает, что за свои деньги я получаю профессиональную помощь. Раньше ходила в городскую поликлинику, и постоянно сталкивалась с очередями и грубым отношением. А здесь и гинекологи отличные, и уролог на уровне. Уже в другую ни за что не пойду, здесь уже многих врачей знаю в лицо. И аппаратура в "Медси" отличная, можно сразу и анализы сдать и обследование пройти.
28.01.14
Рекомендует
Я регулярно наблюдаюсь и лечусь в клинике МЕДСИ у гинеколога и стоматолога. Мне нравится, что здесь нет очередей, запись соблюдается, администраторы и врачи ценят клиентов. Особо хочу отметить высокий класс стоматологического оборудования, лечение зубов всегда безболезненное и качественное, причем у любого доктора. Цены на лечение в сравнении с другими платными клиниками средние
28.01.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Проспект Мира, д. 26, стр. 6
Контакты:
+7 (495) 780-05-00
Адрес:
Красногорск, ул. Успенская, 5
Контакты:
+7 (495) 980-66-78
Популярные компании