172955 отзывов о компаниях и услугах

СМ-Клиника

293 79
Компания просмотрена: 27210 раз

«СМ-Клиника» — сеть многопрофильных медицинских клиник по всей Москве, которые уже более 12 лет оказывают качественные медицинские услуги взрослым и детям. В «СМ-Клиника» ведут прием более 700 высококвалифицированных врачей по всем направлениям современной медицины, среди них кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и академики. «СМ-Клиника» предлагает широкий спектр амбулаторных лечебно-диагностических услуг, а также обследование и лечение в условиях стационара. Проводятся все виды анализов на базе собственной современной клинико-диагностической лаборатории. Осуществляются различные виды аппаратной диагностики, в том числе МРТ и КТ. Проводятся плановые и экстренные хирургические операции с использованием прогрессивных эндоскопических и лапароскопических методов. К услугам пациентов дневной, терапевтический и хирургический стационары с комфортабельными палатами. Также имеется собственная служба помощи на дому (вызов врача на дом) и скорая помощь. Сегодня в сеть «СМ-Клиника» входят 10 медицинских центров, в том числе 8 многопрофильных клиник, клиника для детей и подростков и косметологическая клиника. Все центры работают даже в выходные и праздничные дни.

Отзывы клиентов о СМ-Клиника
Рекомендует
Очень довольна, что в моём Солнечногорске открылась СМ клиника, раньше ездила на войковскую, а теперь ни куда ехать не нужно единственный минус на который обратила внимание это не большое количество врачей, хотя диагностику при необходимости можно провести любую.
13.08.14
Рекомендует
Периодически обращаюсь в клинику на Войковской Космонавта Волкова вполрне довольна. Врачи внимательные, медицинские сёстры прекрасные, ставлю капельницы курсами. Стоимость постановки приемлемая, а с направлением даже консультация врача не нужна, главное чтобы были печати организации которая направляет и полностью расписана дозировка на препараты. Спасибо работникам прцедурного кабинета.
13.08.14
Рекомендует
Не понимаю возмущений людей которые побывав у одного врача судят о всей клинике в целом. И в гос клиниках бывают врачи, а бывают хамы. Мне вот всё понравилось.Сходила на приём к врачу в итоге остались только положительные впечатления. Всё объяснили, рассказали. Все дружелюбные. Не то что в нашей районной. В общем буду ходить только в см клинику
13.08.14
Рекомендует
Хочу поделиться походом в детскую клинику см доктор. Пришли сдавать анализы перед садиком. Медсестры "душки", ребенок даже не понял и не успел испугаться. Обстановка в клинике праздничная и располагающая. Советую всем мамочкам, приходите не пожалеете.
10.08.14
Рекомендует
Наблюдаюсь у кардиолога на Цеткин, Бектаева М.А. - очень грамотный и толковый врач. В самой клинике чисто, уютно, приемлемые цены. В общем, рекомендую.
09.08.14
Рекомендует
Был в стоматологии СМ-клиники на Клары Цеткин 33/28. Доктор Кржижановская лечила мне зуб который врачи в другой клинике хотели удалить. Спасибо, рекомендую данную клинику всем кому не безразлично здоровье своих зубов
09.08.14
Рекомендует
Хочу поделиться своим опытом от визита в СМ-Клинику. С 35 лет страдаю от тонзилита. Врачи в районной поликлинике поставили диагноз хронический тонзилит, предлагали лечение, но оно сводилось к проколам, а я очень боюсь различных операций даже самых простых. Сейчас мне 45 лет все эти годы я постоянно принимаю различные лекарственные препараты, в аптеках они все доступны и реклама-двигатель торговли. Но последнее время стала понимать, что все таки нужно решаться на этот прокол. Живу я в районе ВДНХ и постоянно прохожу мимо клиники на Ярославской улице дом 4/8 После работы зашла, кстати работает клиника до 22-00- это очень удобно, в регистратуре меня записали на прием к доктору Холину. Пришла на прием и сказала, что хочу сделать прокол, каково было моё удивление когда доктор предложил мне без операционное лечение моей болячки. Уважаемый Ярослав Петрович спасибо Вам огромное.
09.08.14
Рекомендует
Хочу поделиться своим опытом от визита в СМ-Клинику. С 35 лет страдаю от тонзилита. Врачи в районной поликлинике поставили диагноз хронический тонзилит, предлагали лечение, но оно сводилось к проколам, а я очень боюсь различных операций даже самых простых. Сейчас мне 45 лет все эти годы я постоянно принимаю различные лекарственные препараты ,в аптеках они все доступны и реклама-двигатель торговли.Но последнее время стала понимать , что все таки нужно решаться на этот прокол. Живу я в районе ВДНХ и постоянно прохожу мимо клиники на Ярославской улице дом 4/8 После работы зашла, кстати работает клиника до 22-00- это очень удобно, в регистратуре меня записали на прием к доктору Холину. Пришла на прием и сказала, что хочу сделать прокол, каково было моё удивление когда доктор предложил мне без операционное лечение моей болячки. Уважаемый Ярослав Петрович спасибо Вам огромное.
09.08.14
Рекомендует
Обратилась в клинику на Волкова по рекомендации подруги. Осталась очень довольна. Посетила доктора гинеколога и диетолога. Совместно доктора назначили лечение и подрбрали диету. Теперь выгляжу очень хорошо и без всяких операций. Всем рекомендую))))))))
08.08.14
Рекомендует
А мне понравилось. Считаю, чтьо надо слушать врача, назначающего лечение, выписывающего анализы. Потом будет понятно для чего это надо. А не заниматься самолечнием и ставить себе диагноз по интернету
08.08.14
Рекомендует
Обратилась в клинику с головной болью предварительно изучив в интенрнете свою проблему. Была уверена что назначат МРТ невролог поговорив и осмотрев меня назначила рентген и УЗИ не совсем понимая для чего это нужно, сделала их и вернулась обратно на прием. Елена Александровна по результатам назначила лечение и головная боль пошла. Спасибо огромное!!!!
08.08.14
Рекомендует
Прекрасная клиника в том отношении, что врачи очень квалифицированные и не страшно им довериться, а также большинство из них дружелюбные - подбадривают и успокаивают, когда страшновато. Последний раз была у гинеколога и мне озвучили не очень хороший диагноз, я даже расплакалась, Соколова Мария успокаивала меня, сложилось впечатление, что реально переживает, не было безразличия в глазах. Спасибо за поддержку!
04.08.14
Рекомендует
Неплохая клиника, отношение к пациентам гуманное и человечное, а такое есть не везде! Иногда очереди на прием, в последний раз я на приеме у терапевта Богомолова, очень приятный мужчина, цена за консультацию вполне адекватная...На следующей неделе иду на повторную консультацию.
04.08.14
Не рекомендует
Была в клинике на Волкова у невролога. Самая адекватна женщина , у которой еще есть совесть. Офтальмолог вообще нашел на обследование, что у меня в голове что то лежит непонятное. Запаниковали, срочно МРТ и только в СМ клинике и потом еще кучу процедур. В итоге проконсультировалась у трех офтальмологов еще и мне сказали, что Вас разводили!!! А Лор врач, выманивали деньги прям по минутам, назначала какие то обследования, совсем ненужные, да еще послала к аллергологу, что выяснить есть ли аллергия или нет за 10.000 руб. и потом и т.д. анализы анаизы и еще раз анализы НЕНУЖНЫЕ!!! осторожно!!!!
02.08.14
Не рекомендует
ОПАСНО! ВЫМОГАТЕЛИ ДЕНЕГ! Находят миллион болезней, а врачи, все приезжие из других регионов, не профессионалы совсем. Гастроэнтеролог так и сказал, если у Вас нет денег, чего Вы сюда пришли то... А анализов назначили на 15.000. И к сожалению почти все хамы. УВЫ! Позор таким врачам! Задумайтесь, ВРАЧИ, что за все в жизни придется расплачиваться, особенно за то, что вы делаете!
01.08.14
Рекомендует
Из-за очереди в этой клинике не смогла сразу попасть к неврологу Петровой Ю.М., но это не главное...Я рада, что попала к врачу-профессионалу, который смог поставить мне верный диагноз и назначил курс лечения без всяких излишних лекарств.
26.07.14
Рекомендует
В прошлом месяце посещала СМ-Клинику, а конкретнее дерматолога (Семенкова А.В.). После консультации назначили курс лечения, буду проходить. В клинике меня порадовало отношение к клиентам, везде бы так...
16.07.14
Рекомендует
Благодарю Грек Елену Анатольевну за оказанную помощь в непонятной ситуации связанной с сезонной аллергией. Все таки докопались до истинной причины. Это радует. Только хотелось бы чтобы цены были немноожечко ниже. Т.к. медикаменты тоже не копейки стоят. Но все равно спасибо.
15.07.14
Рекомендует
Недавно провела медицинское обследование в данном центре. Понравилось то,что используется современное оборудование и высококвалифицированные специалисты
30.06.14
Рекомендует
О клинике осталось неплохое впечатление. Очень чисто, но немного смущают очереди. Была на приеме у кардиолога, описала свои проблемы и даже не знаю радоваться или нет. По всем анализам ничего страшного не обнаружили, но описав свой очень малоподвижный образ жизни и питание врач посоветовал сменить эти два фактора, объяснив что мои тахикардии и аритмии вызваны не сердечными проблемами, а общим ослаблением организма, мол нет натренированности и поэтому при малейшей быстрой ходьбе, к примеру, начинаются проблемы. Просто нужно больше двигаться и ежедневно тренировать сердце и не налегать на жирное, острое и т.д. Мол сердце здорово и не надо на него наговаривать. Может доктор прав, склонна поверить , ведь и анализы и узи подтверждают тоже самое. Просто не привычно, в других клиниках куда обращалась никто про малоподвижный образ жизни и питание даже не спрашивал. Как всё взаимосвязано. Внимательный врач попался. Этому рада.
28.06.14
Не рекомендует
Вот теперь и я хочу оставить свой отзыв о клинике СМ клиник на Лесной. Если вам дороги ваши деньги, найдите другой способ их потратить но не в СМ клинике. Я в апреле обратился с аллергией,в регистратуре сказали у них врач высшей категории, врач от бога.Я согласился и пошел на прием.Переступил порог и начались разводы на бабки.Вам нужно сдать анализа, капельница и т.д. В итоге я уже третий месяц мучаюсь, так мне диагноз и не поставили.Но уже им отнес 37т.руб. А сегодня вообще выяснилось, что один мой анализ вообще пропал.В итоге 1200руб. оплатил кассиру просто так.А кассир оплату даже не провела. В итоге; сходил к другому врачу,врач сразу сказал у меня крапивница, и аллергия на лекарства.Лечите печень. Поберегите свои деньги и время,там просто разводят на бабло и никакого лечения.При оплате каких либо услуг берите чек,так легче, что либо доказать. Всем здоровья.
25.06.14
Рекомендует
Спасибо Пенкиной Ларисе Анатольевне за консультацию, хочу сказать что это действительно квалифицированный врач в своей области. Да в принципе как и остальные в этой клинике, я еще лечился по нескольким направлениям. Очереди случаются, время теряется, но не суть важно, главное чтобы я была здоров.
21.06.14
Рекомендует
Я являюсь постоянной клиенткой "СМ-КЛИНИКИ", хожу сюда к косметологу Мозговой Ольге Викторовне, она очень приятный врач, а главное после процедур моё лицо выглядит посвежевшим и подтянутым. Да и сама клиника действительно хорошая,везде чисто и аккуратно, и персонал всегда приветливый и вежливый. Но есть небольшой минус, иногда попадаю на процедуры, когда стоит большая очередь, и приходиться долго ждать, а в целом всё отлично.
15.06.14
Рекомендует
Обращался в СМ КЛИНИКУ к офтальмологу.Раньше посещал другого доктора в другой клинике а зренее не переставало падать.После того как попал сюда на прием к доктору Коваль Алине Александровне,зренее перестало падать. Мне подобрали новые линзы,рассказали про уход за ними,и назначили курс медикаментозного лечения.Теперь хожу только сюда.Но вот в работе клиники есть еще недостатки над которыми им надо поработать.Цена считаю немного завышенными,хотелось бы видеть их более низкими и доступными для всего населения
15.06.14
Рекомендует
После 18 лет рекомендуют ходить на регулярные осмотры к гинекологу, я знаю цену здоровью, вот и решила так и делать. Выбрала для себя "СМ - Клинику" потому, что она ближе, и как то красивее внутри, чем у других, но скорее всего именно по первой причине. Вроде как она дороже, но пока доедешь до другой клиники, плюс время потрачено зря, так оно и дороже вынесет. В общем услугами клиники довольна.
14.06.14
Рекомендует
Вчера впервые пошла в см-клинику. Небольшой минус в том, что в очереди отсидела 45 минут, хотя записана была на конкретное время. Но зато пока сидела в очереди мне удалось наблюдать трогательную картину: привезли бабульку лет 80 (как выяснилось из обсуждений, что ее сбила машина и у нее что-то с ногой, вроде перелом, в городской клинике ей просто наложили гипс, она полежала пару дней и ей сказали ехать домой, остальное не проверив, хотя видно было, что она в очень тяжелом состоянии). Все подорвались, взяли ее на прием, все проверили осмотрели ее даже не взяв деньги за консультацию и осмотр, сын заплатил только за рентген (сделали его прям через гипс). Это было очень трогательно. Побольше бы таких мед.центов, мой прием кстати прошел хорошо.
30.05.14
Рекомендует
Начали ходить в «СМ-Доктор» на массаж с 4-месячной дочкой, но добираться было далековато, еще и зима, она капризничала, перевозбуждалась, приходилось ее очень долго успокаивать. Алексей Владимирович Тарасов, наш массажист, посоветовал лучше делать процедуры дома — оказалось настоящим спасением! В привычной обстановке массаж начал дочке даже нравиться! Алексей Владимирович смог подобрать время, которое было и нам, и ему удобно, в итоге все оставшиеся 10 процедур сделали, здоровье поправили. Очень удобная услуга! Если у вас малыш капризный, советую сразу договориться, чтобы массаж на дому делали!
27.05.14
Не рекомендует
отвратительное место,приём врача 1300 руб,на самом деле после приёма,на кассе озвучили сумму в 4000 руб,пришёл лечить аллергию,назначили узи брюшной полости (2000),бессмысленные анализы.Один паренёк правильно назвал эту клинику "Лохи вэлком",ищите другие места для лечения!!!
14.05.14
Рекомендует
Проходили с дочкой в "СМ-Клинике" мед-осмотр для школы. Тогда еще скидка была для таких случаев, если не ошибаюсь - 30%! Может и сейчас есть. А почему пошли туда, потому что точно знали, что осмотр не затянется на целый день. Все быстро, комфортно и профессионально.
11.05.14
Рекомендует
После игры в футбол сильно болела и опухла нога. Я обратился в см-клинику, где мне быстро сняли боль, а на утро прошла и опухоль. Еще немного прихрамывал, но уже скоро выйду снова на игру )
10.05.14
оставить отзыв

Популярные компании