137698 отзывов о компаниях и услугах

Trelax

40 4
Компания просмотрена: 5427 раз
Сайт компании: trelaxorto.ru

Российская компания ТРЕЛАКС разрабатывает и производит ортопедические матрацы и подушки TRELAX, предназначенные для профилактики и лечения множества заболеваний позвоночника у взрослых и детей, а также при неврологических расстройствах, реабилитации после операций и травм. Подушки и матрацы TRELAX способствуют нормализации сна и улучшают качество дневного отдыха, оказывают положительное влияние на общее самочувствие человека, повышают его трудоспособность и продлевают активное долголетие. Все изделия торговой марки TRELAX имеют сертификаты соответствия Госстандарта России, зарегистрированы в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ и применяются как изделия медицинского назначения. В 2012 г. ООО «ТРЕЛАКС» принял участие в конкурсе программы «100 лучших товаров России» и одержал победу как на региональном, так и на федеральном уровне. Ортопедические изделия TRELAX награждены дипломами Лауреатов и Дипломантов конкурса. Также изделия для детей были удостоены знаком качества «Лучшее - детям».

Отзывы клиентов о Trelax
Не рекомендует
Приобрела подушку ТРЕЛАКС РЕСПЕКТА в интернет-магазине "Ортека". При распаковке почувствовала сильный запах. Через 2 часа почувствовала себя плохо. Стала звонить на сайт "Ортека", задала вопрос о причине запаха на сайте "ТРЕЛАКС". прошло 2 дня, ответов нет. На сайте "Ортека" по телефону ответили, что все решения принимаются руководством через три дня. Жду. Вчера обратилась к врачу, сильные боли в носоглотке. Аллергия.
09.08.17
Рекомендует
Мне порекомендовал матрас трелакс, мой врач . Он сказал что это очень хороший матрас за свою цену . Матрасом очень доволен , и не чуточку не жалею о этой покупке . Первое время было непривычно , но после недели использование , моя спина стала чувствовать себя совсем по другому , просыпаюсь более бодрым с утра и без боли в спине. Всем советую приобрести себе такой же матрас , вы точно не пожалеете
20.03.17
Рекомендует
Работаю таксистом и профессиональная болезнь боли в пояснице и шеи. Жена переживала очень и купила ортопедическую подушку трелакс в машину под голову, она мне здорово помогла. Около недельки пришлось привыкать к ней, как-то не комфортно сразу было. Но потом заметил, что нагрузка намного меньше и под конец рабочего дня болей нет. Сейчас уже привык и без нее никуда!
08.08.16
Рекомендует
У меня часто болит поясница и вместе с этим тянет седалищный нерв, спать бывает просто невозможно. Стала ходить на массаж и мне массажистка рассказала про ортопедический матрас Трелакс. Купила его, но как-то сомневалась, что от него будет эффект. К концу недели заметила, что ночью я перестала просыпаться от тянущей боли, да и утром поясница не ломит. Все-таки помогает.Очень рекомендую!!!
04.08.16
Рекомендует
Шея с рождения донимает, то головокружения то боли периодически. Доктор показал какую подушку надо купить, чтобы меньше мучится. По цене трелакс мне показалось нормальной и спится действительно сладко. Сделана из какого-то супер-бупер материала, да еще с ионами серебра. Даже мой демодекоз на лице наверно поэтому прошел. Довольна покупкой, классная!
04.08.16
Рекомендует
Присматривала подушку Trelax baby comfort еще когда в положении ходила. Покупал уже муж сам без меня, когда мы с дочкой были в роддоме. Почти месяц пользуюсь этой подушкой, удобная очень и функциональная. Ночью на кровать кладу ребенка когда кормлю, удобно, все фиксируется. Днем могу оставить без боязни, что ребенок перевернется или упадет. Все чехлы из хорошего хлопка и валики можно по отдельности стирать. Каждая липучка хорошо фиксируется, без усилий сама не отстегнется. Довольна качеством, для меня оказалась очень нужная вещь.
29.07.16
Рекомендует
Когда покупал себе новый матрас в медтехнике, продавец предлагала обычного вида жесткую модель, причем очень дорогую. Но я выбрал вместо него трелакс из-за его волнообразной структуры и средней цены, читал о пользе таких вариантов статью. Мне он показался удобным и полезным. Спина перестала ныть с утра и спится на нем отлично. Поэтому советую его к применению.
21.07.16
Рекомендует
В первую беременность у меня не было такой подушки для беременных, и я помню, как сильно я мучилась на седьмом месяце ночью. Жутко неудобно, ноги болят, поменять позу сна невозможно, на спине спать нельзя, вспоминать страшно. А муж мне сделал приятное и купил подушку трелакс. Спать комфортно, она мягкая и живот поддерживает хорошо. Весь вес перемещается на нее, а не на ноги.
20.07.16
Рекомендует
На сиденье в машину купил матрас трелакс. Удобно и польза есть, массажируется тело пока в пути. Раньше ноги немели, а сейчас порядок. Советую автолюбителям.
18.07.16
Рекомендует
Уж если брать ортопедические вещи, то только проверенных марок. Матрас трелакс мне подруга посоветовала, она на нем уже больше полугода спит, остеохондроз перестал беспокоить. Поэтому я тоже собезьянничала и такой же точно купила. Ну что, поначалу вечером трудновато с непривычки было уснуть, но наутро как после зарядки встала, отдохнувшая и полная сил. Короче знатный матрас, брать можно, только естественно не самый дешевый.
08.07.16
Рекомендует
Стали крепче спать на новом матрасе. У трелакс есть классные матрасики для деток в коляску, необычные по форме, но очень полезные для здоровья. Наполнитель - полистирол, не имеет почти никакого запаха(пару дней после распаковки чуть проветрить конечно пришлось). Оказывает массажный эффект и ребеночек меньше ворочается и расслабляется быстрей.
08.07.16
Рекомендует
После гинекологической операции купила себе подушку с отверстием. Сидеть не больно и даже удобно. Трелакс мне показалось мягче остальных и пружинит классно, внутри пенополиуретан с ионами серебра, способствует заживлению разных ран.
04.07.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
127015, Москва, Бумажный пр-д., д. 14, стр. 2
Контакты:
+7 (495) 609-63-33
Популярные компании