160227 отзывов о компаниях и услугах

Trelax

40 4
Компания просмотрена: 6302 раза
Сайт компании: trelaxorto.ru

Российская компания ТРЕЛАКС разрабатывает и производит ортопедические матрацы и подушки TRELAX, предназначенные для профилактики и лечения множества заболеваний позвоночника у взрослых и детей, а также при неврологических расстройствах, реабилитации после операций и травм. Подушки и матрацы TRELAX способствуют нормализации сна и улучшают качество дневного отдыха, оказывают положительное влияние на общее самочувствие человека, повышают его трудоспособность и продлевают активное долголетие. Все изделия торговой марки TRELAX имеют сертификаты соответствия Госстандарта России, зарегистрированы в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ и применяются как изделия медицинского назначения. В 2012 г. ООО «ТРЕЛАКС» принял участие в конкурсе программы «100 лучших товаров России» и одержал победу как на региональном, так и на федеральном уровне. Ортопедические изделия TRELAX награждены дипломами Лауреатов и Дипломантов конкурса. Также изделия для детей были удостоены знаком качества «Лучшее - детям».

Отзывы клиентов о Trelax
Не рекомендует
Приобрела подушку ТРЕЛАКС РЕСПЕКТА в интернет-магазине "Ортека". При распаковке почувствовала сильный запах. Через 2 часа почувствовала себя плохо. Стала звонить на сайт "Ортека", задала вопрос о причине запаха на сайте "ТРЕЛАКС". прошло 2 дня, ответов нет. На сайте "Ортека" по телефону ответили, что все решения принимаются руководством через три дня. Жду. Вчера обратилась к врачу, сильные боли в носоглотке. Аллергия.
09.08.17
Рекомендует
Мне порекомендовал матрас трелакс, мой врач . Он сказал что это очень хороший матрас за свою цену . Матрасом очень доволен , и не чуточку не жалею о этой покупке . Первое время было непривычно , но после недели использование , моя спина стала чувствовать себя совсем по другому , просыпаюсь более бодрым с утра и без боли в спине. Всем советую приобрести себе такой же матрас , вы точно не пожалеете
20.03.17
Рекомендует
Работаю таксистом и профессиональная болезнь боли в пояснице и шеи. Жена переживала очень и купила ортопедическую подушку трелакс в машину под голову, она мне здорово помогла. Около недельки пришлось привыкать к ней, как-то не комфортно сразу было. Но потом заметил, что нагрузка намного меньше и под конец рабочего дня болей нет. Сейчас уже привык и без нее никуда!
08.08.16
Рекомендует
У меня часто болит поясница и вместе с этим тянет седалищный нерв, спать бывает просто невозможно. Стала ходить на массаж и мне массажистка рассказала про ортопедический матрас Трелакс. Купила его, но как-то сомневалась, что от него будет эффект. К концу недели заметила, что ночью я перестала просыпаться от тянущей боли, да и утром поясница не ломит. Все-таки помогает.Очень рекомендую!!!
04.08.16
Рекомендует
Шея с рождения донимает, то головокружения то боли периодически. Доктор показал какую подушку надо купить, чтобы меньше мучится. По цене трелакс мне показалось нормальной и спится действительно сладко. Сделана из какого-то супер-бупер материала, да еще с ионами серебра. Даже мой демодекоз на лице наверно поэтому прошел. Довольна покупкой, классная!
04.08.16
Рекомендует
Присматривала подушку Trelax baby comfort еще когда в положении ходила. Покупал уже муж сам без меня, когда мы с дочкой были в роддоме. Почти месяц пользуюсь этой подушкой, удобная очень и функциональная. Ночью на кровать кладу ребенка когда кормлю, удобно, все фиксируется. Днем могу оставить без боязни, что ребенок перевернется или упадет. Все чехлы из хорошего хлопка и валики можно по отдельности стирать. Каждая липучка хорошо фиксируется, без усилий сама не отстегнется. Довольна качеством, для меня оказалась очень нужная вещь.
29.07.16
Рекомендует
Когда покупал себе новый матрас в медтехнике, продавец предлагала обычного вида жесткую модель, причем очень дорогую. Но я выбрал вместо него трелакс из-за его волнообразной структуры и средней цены, читал о пользе таких вариантов статью. Мне он показался удобным и полезным. Спина перестала ныть с утра и спится на нем отлично. Поэтому советую его к применению.
21.07.16
Рекомендует
В первую беременность у меня не было такой подушки для беременных, и я помню, как сильно я мучилась на седьмом месяце ночью. Жутко неудобно, ноги болят, поменять позу сна невозможно, на спине спать нельзя, вспоминать страшно. А муж мне сделал приятное и купил подушку трелакс. Спать комфортно, она мягкая и живот поддерживает хорошо. Весь вес перемещается на нее, а не на ноги.
20.07.16
Рекомендует
На сиденье в машину купил матрас трелакс. Удобно и польза есть, массажируется тело пока в пути. Раньше ноги немели, а сейчас порядок. Советую автолюбителям.
18.07.16
Рекомендует
Уж если брать ортопедические вещи, то только проверенных марок. Матрас трелакс мне подруга посоветовала, она на нем уже больше полугода спит, остеохондроз перестал беспокоить. Поэтому я тоже собезьянничала и такой же точно купила. Ну что, поначалу вечером трудновато с непривычки было уснуть, но наутро как после зарядки встала, отдохнувшая и полная сил. Короче знатный матрас, брать можно, только естественно не самый дешевый.
08.07.16
Рекомендует
Стали крепче спать на новом матрасе. У трелакс есть классные матрасики для деток в коляску, необычные по форме, но очень полезные для здоровья. Наполнитель - полистирол, не имеет почти никакого запаха(пару дней после распаковки чуть проветрить конечно пришлось). Оказывает массажный эффект и ребеночек меньше ворочается и расслабляется быстрей.
08.07.16
Рекомендует
После гинекологической операции купила себе подушку с отверстием. Сидеть не больно и даже удобно. Трелакс мне показалось мягче остальных и пружинит классно, внутри пенополиуретан с ионами серебра, способствует заживлению разных ран.
04.07.16
Рекомендует
Я когда увидела эту подушку трелакс для кормления грудью, не раздумывая купила. Для меня она стала незаменимой помощницей, мой ребенок кушает только на руках и по-другому никак. А с ней этот процесс облегчается, за счет манжета плотно фиксируется на руке и не ерзает, очень легкая. И важно, что ребенку так комфортнее кушать, даже стала засыпать вовремя кормления.
29.06.16
Рекомендует
Шейный отдел позвоночника по мнению моего мануальщика грусть-тоска, надо лечить. Недавно в одном из медсалонов посоветовали подушку в виде бублика, фирмы трелакс. Одеваешь ее на шею и она поддерживает правильное положение головы при сидении. Беру с собой в поездки, сижу в самолете - одела и сплю, потом ничего не ломит, усталости не ощущаю и болей головных нет. Да и на работе за столом в креслице расслабится во время обеда можно. Внутри шариками наполнена, запаха противного нет. Понравилась.
20.06.16
Рекомендует
Купила и кровать и матрас хороший, жесткий, все равно спина мучила. Решилась потратится еще и на массажный матрас, гулять так гулять)). В итоге выбрала, улеглась, утром - ничего не ломит и мышцы не болят, а сколиоз у меня приличный. Поэтому советую таким страдальцам как и я трелакс. Он на обычные не похож, такой ребристый, я его поверх своего старого матраса положила. Он позвонки растягивает и расслабляет. Нашла его в сети магазинов ОРТЕКА.
08.06.16
Рекомендует
Оперировали геморрой, нормально сидеть не могу, посоветовали спецподушку с отверстием купить,теперь без неё обходится не могу. И на работу ношу и в машине пользуюсь. Полезно и удобно, восстановление идет скорей, т к на задний проход давления нет. Покупал в медтехнике, порекомендовали производителя трелакс, качество материала - действительно хорошее.
02.06.16
Рекомендует
Себе в поездки купила небольшую анатомическую подушку трелакс, оказалось такой удобной, что и дома теперь на ней постоянно сплю. Сделана из пенополиуретана с ионами серебра. Раньше демодекоз на лице мучил, прошел, короче советую.
27.05.16
Не рекомендует

Купили этот матрас полгода назад. Поначалу (первая неделя использования) матрас показался вполне удобным. Первая ночь на нем была шикарной. Было удобно спать, шарики приятно массировали спину, но все удовольствие закончилось через неделю, когда шарики промялись под попой и бедрами, пришла необходимость ежедневного ритуала - встряхивание матраса перед сном. Это ужас, скажу я вам. Мало того, что нужно каждый божий день убрать одеяло, подушки, встряхнуть, заново заправить простынь, так еще и эффект от этих действий на полночи. К утру я просыпаюсь в люльке. Шарики примяты, спина болит, шея болит. Причем подушка у меня ортопедическая. Но из-за сильной разницы уклона головы и бедер, все тело искривляется. Никакая встряска этому матрасу не помогает. Шарики быстро примялись во время пользования и сам матрас стал не таким упругим. А прошло совсем не много времени с момента покупки. Сейчас лежу на нем и не знаю как уснуть, боль в пояснице не проходит, как бы я ни крутилась. У родителей мужа в гостях бываем и спим на ровном хорошем диване. Высыпаемся отлично, болей в спине никаких нет. Денег потраченных не оправдывает ни разу этот жуткий матрас. Берегите здоровье, матрас такой не советую. Просто кошмарный. Интересно, сам конструктор пробовал на нем поспать дольше одной ночи.

12.05.16
Рекомендует
Заказывала подушку трелакс ортопедическую под спину. Целый день работаю за компьютером, спина очень страдает. Бывает к концу рабочего дня вообще сил нет. А мне мануальщик порекомендовал подушку трелакс под спину купить и сидеть только с ней. В общем в комплексе, после курса массажа и с такой подушкой спине намного легче стало. Рекомендую у кого проблемы есть или малоподвижный образ жизни.
06.05.16
Рекомендует
Купила себе и мужу ортопедические подушки Трелакс, мне о них сотрудница на работе много рассказывала. А то мы раньше часто просыпались с головной болью, то шея затекает. Теперь этого нет, правда нужно было поначалу привыкнуть спать на такой подушке. А сейчас уже комфортно на ней лежать и эффект от нее ощущается.
29.04.16
Рекомендует
Два месяца назад купил нас с женой матрас двуспальный ортопедический трелакс. Очень понравился, по качеству хороший, для здоровья, для спины просто идеально. А вначале марта купил у них на автомобильное сиденье ортопедический матрас, теперь мне еще и ездить стало очень комфортно. Мышцы спины не замлевают, даже есть ощущения расслабления.
19.04.16
Рекомендует
Сама лет с двадцати пяти мучаюсь неприятными ощущениями в спине и хочу уберечь от этого дочь. Себе я ортопедический матрас я купила еще лет 5 назад, а дочери (ей 2,4 года) приобрели вот как с месяц уже. Выбрала ей волнистый по форме, вернее волнообразный, размером 60х120 см, производства фабрики «Трелакс». Осуществляли покупку в специальном ортопедическом салоне. Должна сказать, что это замечательная вещь, материалы качественные, нет противного запаха, приятный на ощупь. А дочка стала спокойнее спать по ночам и, в обеденное время.
10.04.16
Рекомендует
Мне когда порекомендовали матрас трелакс, то мне очень странным показался, тонкий, да еще и полосы поперечные, сразу подумала, а буде ли мне комфортно на нем спать. Даже со своим знакомым врачом-ортопедом посоветовалась. Он сказал что очень хорошие матрасы, для профилактики усталости и чтобы восстановить тонус мышц. Матрасом очень довольна, три месяца в использовании. Немножко непривычно было первое время, а спина стала себя чувствовать по-другому, просыпаюсь более здоровая по утрам, без боли в спине.
04.04.16
Не рекомендует

Две недели назад купила матрас Trelax 190*160. Моя кровать размером 200*160, на которой лежит толстый жесткий матрас. Всегда кладу сверху еще какой-нибудь тонкий, его-то и решила заменить. Напишу, что в моем позвоночнике есть ряд проблем, хожу и веду нормальный образ жизни благодаря регулярным спортивным тренировкам под присмотром соотв.специалиста.

Матрас странный, но я решила попробовать - а вдруг! Увы!

1. Изделие короче и уже заявленных размеров - это не критично, но не честно;

2. Открыли - пришлось проветривать сутки - выветрилось;

3. Поверхность разделена продольным толстым швом посередине, а поскольку матрас состоит из шариков, то, естественно, посередине образуется ямка, хочешь или не хочешь - все равно в неё проваливаешься, как на диване "книжка" старой модификации.

В остальном спальное место - ниже среднего. Мой сон обычно длится шесть часов - спать можно, но в выходные провести на нем 8-10 часов тяжело. Есть матрасы, с которых не хочется вставать, но данный не из их числа, определенно. Совсем не советую покупать широкий, как у меня. Разочарована, буду покупать другой.

21.03.16
Рекомендует
Приходится по работе часто ездить в командировки. Остеохондроз замучил просто, после поездки головные боли и дискомфорт в области шеи. У меня друг врач ортопед, он мне порекомендовал подушку воротник фирмы трелакс под голову. Купил, езжу теперь только с ней и жизнь наладилась! После поездки всегда хорошее самочувствие. К этой подушке и сумка для переноски предусмотрена. Анатомическая форма позволяет голову держать всегда в правильном положении.
06.03.16
Рекомендует
Когда мы с женой были в Тайланде нас возили на фабрику ортопедических изделий (там их производят в большом количестве). Имено тогда я первый раз узнал о существовании ортопедических подушек мтарасов и тд. Естественно что оттуда мы ничего не повезли тк это было бы очень неудобно тащить все это. Но после приезда я всерьез задумался о приобретении ортопедической продукции. Поспрашивал у друзей и знакомых кто на чем спит почитал в интернете и удивился, что мало кто вообще знает о таком, не дошло еще до России матушки понимание подобного удобства. Нашел в интернете магазин и в сободное время с женой поехали изучать что и как..Порекомендовали нам ТРЕЛАКС. Для начала решили купить 2 подушки в нашу кровать по 5 тысяч каждая кстати. Какие выводы могу сделать: подушка РЕАЛЬНО удобная! она не ерзает и не комкается под головой, положение головы зафиксировано очень удобно. Исчезла дурацкая привычка засовывать руку под подушку. Я ДЕЙСИВТЕЛЬНО стал высыпаться! Чувствую себя другим человеком, как будто стал больше спать. Гораздо удобнее конечно обычной икеевской например. Жена у меня вообще помешана на удобстве , поэтому подкопив денег помчались за матрацом двуспальным. Цена конечно убила.......но делать нечего -купили! К матрацу пришлось немножко попривыкнуть тк когда ты 30 лет спиш на обычном и тут переходишь на ортопедический конечно определенные неудобства первое время присутсвтуют, но это быстро проходит. Могу сказать что качество сна очень сильно поменялось. Мы уже 2 года спим на этих подушках и на матраце, несколько раз уже меняли чехлы стоят они недорого можно сразу вместе все купить. Недавно вот купили ребенку ортопедическую подушку и матрасик маленький. Он конечно пока не оценит но надеюсь что это положительно повлияет на ее здоровье и спину! Вообщем трелакс порадовал, теперь понял что деньги не потрачены в пустую, надеюсь эти ортопедические принадлежности прослужат нам еще очень долго.
01.03.16
Рекомендует
Купила ортопедическую подушку Respecta производства компании TRELAX потому, что для меня важен комфортный сон. Поначалу было как-то непривычно, но потом стало удобно на ней спать. Теперь я очень довольна, и всем знакомым рекомендую, хотя до этого к ортопедическим изделиям относилась довольно скептически.
24.02.16
Рекомендует
Мне кажется, что я с подушкой для беременных и не расстанусь после того, как перестану ребенка кормить грудью. Такая классная подушка трелакс для беременных, форма банана. Я купила еще когда только на 5 месяце беременности была. Сейчас ребенку уже скоро полгодика, я ей пользуюсь, ребенка фиксирую Удобная, очень нравится.
19.02.16
Рекомендует
Побаловала себя любимую, купила матрац ортопедический для автомобильного сидения. В день много времени провожу за рулем, спина жутко уставала. С таким матрасом стало гораздо комфортнее, действительно помогает, и мышцы себя по-другому чувствуют и хорошая профилактика боли в спине.
04.02.16
Рекомендует
Мне очень понравился ортопедический матрац TRELAX. Пользуюсь данным матрацем вот уже как 2 месяца. Я перепробовала разные фирмы, но когда легла на этот поняла, что именно он нужен для хорошего сна. Спать на нем очень удобно, комфорт просто на высшем уровне. Матрац хорошо расслабляет мышцы спины, поэтому утром не хочется с него вставать.
26.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
127015, Москва, Бумажный пр-д., д. 14, стр. 2
Контакты:
+7 (495) 609-63-33
Популярные компании