137504 отзывов о компаниях и услугах

Venoteks

50 2
Компания просмотрена: 4366 раз
Сайт компании: venoteks.ru

Медицинский компрессионный трикотаж VENOTEKS производится немецкой компанией Rehard Technologies GmbH – мировым экспертом в области флебологии и лимфологии, которая уже более 20 лет занимается разработкой и изготовлением наиболее эффективных компрессионных изделий.

Продукция корпорации широко применяется во многих странах мира и рекомендуется врачами-флебологами как эффективное средство для лечения хронических заболеваний вен (далее ХЗВ).

В России продукция Rehard Technologies GmbH известна под торговой маркой VENOTEKS более чем в 150 городах. В практике российских врачей трикотаж VENOTEKS стал профессиональным инструментом как в лечении, так и в профилактике заболеваний сосудистой системы.

Торговая марка VENOTEKS принадлежит компании НИКАМЕД – ее эксклюзивному дистрибьютору на российском рынке компрессионного трикотажа.

За 13 лет применения, благодаря оптимальному сочетанию эффективности, качества и цены, VENOTEKS приобрел у российских потребителей репутацию самой популярной марки компрессионного трикотажа и сделал компрессионную терапию доступной максимально широкому кругу пациентов.

Отзывы клиентов о Venoteks
Рекомендует
Брала себе на время беременности более облегченные колготы Venoteks всего 10-15мм. Особых проблем не было, просто для профилактики купила чтобы ноги не начали отекать. Колготки мягкие и приятные, совсем не жали, проносила их до самых родов. Если бы впереди вставка не растянулась так сильно, я бы их носила и после родов ведь на них ни одной затяжки нет. Хорошие качественные колготы.
09.08.16
Рекомендует
Недавно купил себе компрессионные гольфы Venoteks, сильно ноги стали болеть из-за варикоза. Думал обойдусь без них, но врач категорически настоял, чтобы я носил их. Где-то через неделю понял и оценил преимущества этого компрессионного трикотажа. Чувствую себя в них почти как в обычных носках, не давят, но что интересно ходить намного легче и удобнее – ноги абсолютно не болят.
05.08.16
Рекомендует
Мне нравится компрессионное белье венотекс. После операции( с прошлой осени) ношу ежедневно. Покупаю сразу 3-4 пары, так как нужно стирать, и на замену чтобы были. Хорошо, что цвета есть разные, под любую одежду подобрать можно. Ценник на это компрессионное белье нормальный.
02.08.16
Рекомендует
Я влюбилась в колготки венотекс, для беременных. Мне понравились, в них профилактический класс компрессии 10-15 мм рт.ст. Прозрачные, симпатичные, на для животика специальная вставка, даже надевать научилась быстро. Предотвращают развитие варикоза и появление сосудистых звездочек, к сожалению, у меня такое наблюдалась при первой беременности, со второй решили быть поосторожнее - без низ никуда!!!
30.07.16
Рекомендует
У меня двое внуков 3 и 5 лет, провожу с ними много времени на улице, все время пешком, да еще и на руках приходится их носить. Ноги к вечеру прям свинцом стали наливаться, отечность появилась и тяжесть. Стала носить профилактические гольфы венотекс. Компрессия у них небольшая, но ногу держат в тонусе и главное, что после наших прогулок я стала нормально себя чувствовать.
22.07.16
Рекомендует
Всю беременность проходила в компрессионных чулках, так как проблемы с венами. А на роды покупала специальные венотекс, противоэмболические чулки. Вещь конечно я вам скажу, я забыла о боли в ногах. Знаю такую боль, потому что при первой беременности пришлось даже большее время лежать, потому что и отеки были и ноги болели. Спасибо доктору, порекомендовал компрессионное белье, только он мне советовал более дорогой фирмы, а я купила венотекс, и не прогадала.
19.07.16
Рекомендует
Мне обычные колготки будучи беременной надевать было трудно, а тут компрессионные, вообще неудобно, хоть плачь. Приноровилась все равно, кто мне поможет, муж на работе с утра до ночи, не буду же я его просить колготки мне одевать. В общем купила по одной причине, ножки мои бедные отекали, уставали, еще и есть генетическая предрасположенность к варикозу. Доктор сказал, что профилактика нужна, и еще после родов придется какой-то период носить. Но я привыкла, действительно спасает ноги от отеков.
10.07.16
Рекомендует
Уже наверно месяц ношу колготки венотекс 2-го класса компрессии для профилактики тромбоза. На лето прозрачных пару штук взяла, по качеству хорошие, никаких зацепок и дырочек. Даже мой размер есть, а он у меня XXXL. Дамам с моей комплекцией проблематично подобрать себе хорошие вещи. Да и ноги в этих колготках устают меньше.
05.07.16
Рекомендует
Люблю я путешествовать и мы с друзьями часто улетаем в другие страны. Но постоянный и долгие перелеты, а потом еще и все время на ногах, привели к первым признакам варикоза. Врач назначил лечение и в дополнение к этому я еще себе и гольфы для путешественников Венотекс купила. Вот три дня как вернулись, в этот раз поездка мне далась намного легче. Постоянно ходила и была в гольфах, снимала только когда ложилась спать. Усталости сильной не ощущала, ни разу не было отечности за всю поездку и судороги не беспокоили.
01.07.16
Рекомендует
Жаль, что в 20 лет не понимаешь, что здоровье одно и надо беречь себя по максимуму. У меня в эти годы и фигура была и венки наружу не лезли. Но после 35 началось…Во-первых, откуда не возьмись появился жирок в ненужных местах, а избавится от него силы воли нет. Во-вторых, стоячая работа, по 7 часов в день, под вечер хоть на стенку лезь, ножки тааак болят…. И вот варикоз на ногах начался страшнющий(((((( В больнице доктор посоветовал склеротерапию и лечебный трикотаж венотекс носить(колготки и гольфы). Курс лечения укольчиками прошла, стало немножко легче и сетка из вен на ногах смотрится не такой страшной. Но это такая болезнь, которая требует постоянного внимания и профилактики. А то можно очень быстро превратится в старую развалину и осложнения схлопотать в виде тромбофлибита. Прописанные врачом колготки нашла только в сети магазинов доброта.ру. Мне недалеко, поэтому самовывозом забирала. Ощущения после первого дня использования хорошие, усталость меньше, отека нет как прежде. Я потом и гольфики прикупила, чтобы в солнцепек не мучится. Похожи конечно чем-то на обычные колготки, но нитка у них специальная, плотно охватывают ногу, но дискомфорта при этом не ощущается. Посоветовали носить как минимум три месяца, потом якобы ножки должны в былую форму прийти. Ношу и жду чуда)), правда пока только две недели прошло, очень хочется прийти в былую форму. Еще обязательно диету сказали соблюдать, чтобы лишние кило не давили, у меня уже минус 2 кг, только пока ничего не видно(((. Так что советую профилактический компрессионный трикотаж носить при самых первых симптомах венозного расширения, убережете красоту и здоровье. У венотекс, есть разные классы компрессии и цены ok.
30.06.16
Рекомендует
Чулки у венотекс долго носятся, симпатичные,отечность ног под вечер не такая сильная. Беру из серии лечебного трикотажа, 2-го класса компрессии. На ногах провожу много времени, поэтому приходится таким образом поддерживать форму. Кожа от них не чешется и дышит. Стоят перевариваемо.
23.06.16
Рекомендует
У меня варикоз начальной стадии, покупаю колготки венотекс 1-го класса компрессии.Внешне симпатичные, только на ощупь намного приятнее, чем обычные и ножки устают меньше, отеков практически нет. К тому же никаких зацепок, очень выгодно, попробуйте:)
20.06.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
127015, Москва, Бумажный проезд, 14, строение 2
Контакты:
+7 (495) 609-63-33
Популярные компании