141827 отзывов о компаниях и услугах

Venoteks

50 2
Компания просмотрена: 4654 раза
Сайт компании: venoteks.ru

Медицинский компрессионный трикотаж VENOTEKS производится немецкой компанией Rehard Technologies GmbH – мировым экспертом в области флебологии и лимфологии, которая уже более 20 лет занимается разработкой и изготовлением наиболее эффективных компрессионных изделий.

Продукция корпорации широко применяется во многих странах мира и рекомендуется врачами-флебологами как эффективное средство для лечения хронических заболеваний вен (далее ХЗВ).

В России продукция Rehard Technologies GmbH известна под торговой маркой VENOTEKS более чем в 150 городах. В практике российских врачей трикотаж VENOTEKS стал профессиональным инструментом как в лечении, так и в профилактике заболеваний сосудистой системы.

Торговая марка VENOTEKS принадлежит компании НИКАМЕД – ее эксклюзивному дистрибьютору на российском рынке компрессионного трикотажа.

За 13 лет применения, благодаря оптимальному сочетанию эффективности, качества и цены, VENOTEKS приобрел у российских потребителей репутацию самой популярной марки компрессионного трикотажа и сделал компрессионную терапию доступной максимально широкому кругу пациентов.

Отзывы клиентов о Venoteks
Рекомендует
Брала себе на время беременности более облегченные колготы Venoteks всего 10-15мм. Особых проблем не было, просто для профилактики купила чтобы ноги не начали отекать. Колготки мягкие и приятные, совсем не жали, проносила их до самых родов. Если бы впереди вставка не растянулась так сильно, я бы их носила и после родов ведь на них ни одной затяжки нет. Хорошие качественные колготы.
09.08.16
Рекомендует
Недавно купил себе компрессионные гольфы Venoteks, сильно ноги стали болеть из-за варикоза. Думал обойдусь без них, но врач категорически настоял, чтобы я носил их. Где-то через неделю понял и оценил преимущества этого компрессионного трикотажа. Чувствую себя в них почти как в обычных носках, не давят, но что интересно ходить намного легче и удобнее – ноги абсолютно не болят.
05.08.16
Рекомендует
Мне нравится компрессионное белье венотекс. После операции( с прошлой осени) ношу ежедневно. Покупаю сразу 3-4 пары, так как нужно стирать, и на замену чтобы были. Хорошо, что цвета есть разные, под любую одежду подобрать можно. Ценник на это компрессионное белье нормальный.
02.08.16
Рекомендует
Я влюбилась в колготки венотекс, для беременных. Мне понравились, в них профилактический класс компрессии 10-15 мм рт.ст. Прозрачные, симпатичные, на для животика специальная вставка, даже надевать научилась быстро. Предотвращают развитие варикоза и появление сосудистых звездочек, к сожалению, у меня такое наблюдалась при первой беременности, со второй решили быть поосторожнее - без низ никуда!!!
30.07.16
Рекомендует
У меня двое внуков 3 и 5 лет, провожу с ними много времени на улице, все время пешком, да еще и на руках приходится их носить. Ноги к вечеру прям свинцом стали наливаться, отечность появилась и тяжесть. Стала носить профилактические гольфы венотекс. Компрессия у них небольшая, но ногу держат в тонусе и главное, что после наших прогулок я стала нормально себя чувствовать.
22.07.16
Рекомендует
Всю беременность проходила в компрессионных чулках, так как проблемы с венами. А на роды покупала специальные венотекс, противоэмболические чулки. Вещь конечно я вам скажу, я забыла о боли в ногах. Знаю такую боль, потому что при первой беременности пришлось даже большее время лежать, потому что и отеки были и ноги болели. Спасибо доктору, порекомендовал компрессионное белье, только он мне советовал более дорогой фирмы, а я купила венотекс, и не прогадала.
19.07.16
Рекомендует
Мне обычные колготки будучи беременной надевать было трудно, а тут компрессионные, вообще неудобно, хоть плачь. Приноровилась все равно, кто мне поможет, муж на работе с утра до ночи, не буду же я его просить колготки мне одевать. В общем купила по одной причине, ножки мои бедные отекали, уставали, еще и есть генетическая предрасположенность к варикозу. Доктор сказал, что профилактика нужна, и еще после родов придется какой-то период носить. Но я привыкла, действительно спасает ноги от отеков.
10.07.16
Рекомендует
Уже наверно месяц ношу колготки венотекс 2-го класса компрессии для профилактики тромбоза. На лето прозрачных пару штук взяла, по качеству хорошие, никаких зацепок и дырочек. Даже мой размер есть, а он у меня XXXL. Дамам с моей комплекцией проблематично подобрать себе хорошие вещи. Да и ноги в этих колготках устают меньше.
05.07.16
Рекомендует
Люблю я путешествовать и мы с друзьями часто улетаем в другие страны. Но постоянный и долгие перелеты, а потом еще и все время на ногах, привели к первым признакам варикоза. Врач назначил лечение и в дополнение к этому я еще себе и гольфы для путешественников Венотекс купила. Вот три дня как вернулись, в этот раз поездка мне далась намного легче. Постоянно ходила и была в гольфах, снимала только когда ложилась спать. Усталости сильной не ощущала, ни разу не было отечности за всю поездку и судороги не беспокоили.
01.07.16
Рекомендует
Жаль, что в 20 лет не понимаешь, что здоровье одно и надо беречь себя по максимуму. У меня в эти годы и фигура была и венки наружу не лезли. Но после 35 началось…Во-первых, откуда не возьмись появился жирок в ненужных местах, а избавится от него силы воли нет. Во-вторых, стоячая работа, по 7 часов в день, под вечер хоть на стенку лезь, ножки тааак болят…. И вот варикоз на ногах начался страшнющий(((((( В больнице доктор посоветовал склеротерапию и лечебный трикотаж венотекс носить(колготки и гольфы). Курс лечения укольчиками прошла, стало немножко легче и сетка из вен на ногах смотрится не такой страшной. Но это такая болезнь, которая требует постоянного внимания и профилактики. А то можно очень быстро превратится в старую развалину и осложнения схлопотать в виде тромбофлибита. Прописанные врачом колготки нашла только в сети магазинов доброта.ру. Мне недалеко, поэтому самовывозом забирала. Ощущения после первого дня использования хорошие, усталость меньше, отека нет как прежде. Я потом и гольфики прикупила, чтобы в солнцепек не мучится. Похожи конечно чем-то на обычные колготки, но нитка у них специальная, плотно охватывают ногу, но дискомфорта при этом не ощущается. Посоветовали носить как минимум три месяца, потом якобы ножки должны в былую форму прийти. Ношу и жду чуда)), правда пока только две недели прошло, очень хочется прийти в былую форму. Еще обязательно диету сказали соблюдать, чтобы лишние кило не давили, у меня уже минус 2 кг, только пока ничего не видно(((. Так что советую профилактический компрессионный трикотаж носить при самых первых симптомах венозного расширения, убережете красоту и здоровье. У венотекс, есть разные классы компрессии и цены ok.
30.06.16
Рекомендует
Чулки у венотекс долго носятся, симпатичные,отечность ног под вечер не такая сильная. Беру из серии лечебного трикотажа, 2-го класса компрессии. На ногах провожу много времени, поэтому приходится таким образом поддерживать форму. Кожа от них не чешется и дышит. Стоят перевариваемо.
23.06.16
Рекомендует
У меня варикоз начальной стадии, покупаю колготки венотекс 1-го класса компрессии.Внешне симпатичные, только на ощупь намного приятнее, чем обычные и ножки устают меньше, отеков практически нет. К тому же никаких зацепок, очень выгодно, попробуйте:)
20.06.16
Рекомендует
Приходится ходить в брюках, венозное расширение, некрасиво смотрится. Сейчас прошла специальные лечебные процедуры и ношу гольфы венотекс. Результат есть, примерно в половину лучше от изначального стало. "Сеточки" уменьшаются на глазах. Конечно юбку пока не одеть, но надеюсь на это в будущем.
14.06.16
Рекомендует
Противоотечный рукав у венотекс очень хорошего качества и помощь реальная. На самом деле вещь действительно стоящая, могу порекомендовать её тем, кто перенес травму. У меня было повреждение сосудов, порезался стеклом, теперь вот восстанавливаюсь. Еще круто, что не съезжает и держится в нужном положении.
10.06.16
Рекомендует
Из компрессионных чулок мне больше всего понравились производства компании Venoteks. Кроме хорошей компрессии благодаря чему у меня вены на ногах не так выпирают, они еще и на ноге красиво смотрятся, особенно телесного цвета. Правда раньше у меня была проблема их одеть, но спасибо консультанту салона ОРТЕКА что подсказала как их правильно одевать, теперь с легкостью их натягиваю на ноги.
04.06.16
Рекомендует
Не так было просто найти хорошего качества госпитальный трикотаж. Нам еще врач сказал, что желательно чулки купить с силиконовым фиксатором и носком открытым. В обычных аптеках такого нет, нашли в сети магазинов медицинской техники Панорама здоровья.Взяли фирму венотекс. После операции мужу назначили, весь реабилитационный период быть в таких чулках. Хороший компрессионный трикотаж, но есть и противопоказания, нужно внимательно прочитать инструкцию.
01.06.16
Рекомендует
Прооперировали ноги, нахожусь на пастельном режиме, по совету доктора муж купил специальные чулки венотекс, чтобы не образовывались тромбы. Ощущения в них намного приятнее, чем без. Отеки полностью прошли, потому как они кровообращение улучшают.
27.05.16
Рекомендует
Неделю хожу в колготках Венотекс, компрессия у них хорошая. Чувствую себя в них комфортно, резинка не скручивается и не сползают вовремя ходьбы. Качество мне нравится, хочу еще одни такие же для сменки приобрести, но только бежевые, а то черные не под всю одежду подходят.
10.05.16
Рекомендует
Для матери купила чулки венотекс с силиконовым фиксатором. По показанию ей теперь придется долгое время, а может и постоянно носить компрессионный трикотаж, у нее осложненная венозная недостаточность. Качество отличное, двух цветов такие чулки, размер первый раз помогли в аптеке подобрать. Сейчас уже знаю какой покупать. В ортопедическом салоне ОРТО ЛАЙН покупаю.
04.05.16
Рекомендует
Пришлось по несчастью покупать компрессионный рукав. После травмы руки лимфатические сосуды были повреждены, думала обойдусь эластичным бинтом, но доктор сказал, что не будет эффекта нужного, рукавом лучше. Покупала фирмы венотекс, с захватом кисти с лямкой. Лучше бинта однозначно, все хорошо зафиксировано, кровь циркулирует без нарушения. Размер рукава можно подобрать.
29.04.16
Рекомендует
Мне компрессионные колготки венотекс посоветовал доктор, она и размер подобрала. Покупаю себе второй, цена на них средняя, но качество хорошее. Ношу уже два месяца, зацепок на колготках нет и носятся они хорошо, утягивают плотно, но не сдавливают.
24.04.16
Не рекомендует

Компрессионные колготки, сравнение двух торговых марок Venoteks и ORTO.Итак, поделюсь с вами опытом приобретения и использования компрессионных колготок двух разных марок. При беременности, на 3 месяце ноги стало очень сильно уставать и на них стали выступать синие вены, причем как на икре, так и на верхней части ноги. Все это, генетическая предрасположенность к варикозу и образ жизни, точнее моя работа (всегда в движении, всегда на ногах), а также набор веса при беременности. Вследствие этого, развитие варикозного расширения вен. Обратившись к своему лечащему врачу со своей проблемой, меня отправили в магазин за покупкой компрессионного белья. Причем носить компрессионное белье, можно с 13 недели беременности, не раньше.В общем, в аптеках я не нашла колготок, обратилась в ортомед, там как раз таки и нашлись колготки фирмы VENOTEKS 1 класса компрессии (это самая начальная стадия). Колготки выбрали вместе со специалистом, она сняла мои размеры и подобрала мне колготки, цвет я выбрала черный, на первый взгляд они были похожи на обычные капроновые колготки. Покупку я совершила 6.02.2016г., обошлись они мне со скидкой 10% 3254р. (скидку можно было получить, назвав фамилию своего гинеколога, тогда они предоставляют 10% скидку, то есть сами колготки стоили 3615р, мелочь, а приятно).В итоге эти колготки нужно было носить каждый день, плюс стирать детским мылом, сушить на батарее запрещается. Одевать их нужно аккуратно, желательно в медицинских перчатках, чтобы не порвать. Никаких заусенцев, длинных ногтей, потому что это все вредит колготкам. Носить их нужно 6-7 месяцев.С переменным успехом, я проносила колготки VENOTEKS около 2 месяцев... Они начали рваться, из-за своей тонкости, плюс я стала набирать вес и они мне становились малы. Очень жаль, но 3000 р. были выброшены.Но я не отчаивалась. Почитала отзывы в интернете. И выбрала другие компрессионные колготки фиры ORTO.Пришла в магазин, который находится в ТЦ Зеленый Остров, на самом нижнем этаже, не помню название, он недавно открылся, там большой выбор массажеров, компрессионного белья и так далее. С девушкой сняли с меня размеры, а потом выбрали колготки. Взяла я также 1 класс компрессии, размер L, фирма ORTO, правда на этот раз, я выбрала колготки телесного цвета, стоимость 2150р. Качество этих колготок очень сильно отличается от колготок Venoteks.У ORTO сами колготки более плотные по составу, но когда их надеваешь, то они равномерно распределяются по ноге и смотрятся красиво, как обычные капроновые колготки, плюс есть поддержка для живота, как и у Venoteks.Минусы Venoteks:1. Высокая цена.2. Отвратительное качество.3. Тонкие колготки.4. Быстро изнашиваются.5. Рвутся даже при малейшем прикосновении.Плюсы Venoteks:1. Выбор цвета: черные, либо телесный.Минусы ORTO для себя не обнаружила.Плюсы ORTO:1. Цена ниже, чем у Venoteks ( именно на один и тот же 1 класс компрессии, разница в цене составила 1104р.)2. Качество колготок (плотность выше).3. Сохраняют свой внешний вид.4. Выбор цвета: черные, либо телесные.

Итог: выбирайте компрессионное белье фирмы ORTO, потому что оно по качеству намного лучше, чем Venoteks и по цене ниже.

18.04.16
Рекомендует
Из-за того что постоянные проблемы с ногами, ношу компрессионные гольфы. Последний год покупаю гольфы фирмы Венотекс. Мне нравится, что они не так быстро изнашиваются и плотно сидят, во время рабочего дня не сползают их не приходится постоянно подтягивать. Эффект есть, ноги не так сильно болят и судороги реже беспокоят.
16.04.16
Рекомендует

Если у вас проблемы с венами, то в первую очередь начните лечение с посещения специалиста. Доктор помимо лекарственных средств порекомендует ношение компрессионного трикотажа и подберет нужный класс компрессии. Продаются такие колготки в специализированных ортопедических салонах.

При обращении туда продавец консультант сделает замер ноги в нескольких местах и только по размеру выберет колготки, а уже цвет и фирма изготовитель зависит от нашего выбора.

Я уже несколько лет пользуюсь колготками от VENOTEKS и для меня это самый лучший выбор, они отличаются лучшим качеством.

На внешний вид лечебные колготки мало чем отличаются от обычных, наверное только своей плотностью и трудностью во время одевания. Поэтому без проблем хожу в них в пир, мир и добрые люди.

Иногда в критические случаи с ногами ношу компрессионные колготки  и летом под длинной юбкой, чтобы людей не шокировать. В таком же виде летаю летом самолетами, за то во время перелетов ноги не отекают и не болят, а то без них после долгого сидения на ноги встаю с трудом.

Единственный минус это очень высокая цена. Все же это колготки и они имеют способность рваться. Хотя при аккуратном ношении и правильным уходом за ними ношу их по несколько месяцев.

И еще хочу отметить, что эти колготки могут носить не только женщины, но и мужчины, так как проблемы с венами у них тоже есть и весьма не шуточные.

15.04.16
Рекомендует
Во время беременности врач назначила носить компрессионные колготки обязательно! !!! Выписали рецепт на колготки фирмы венотекс. Но меня жаба души ла покупать колготки к за 3 тысячи рублей поэтому я заказала компрессионные в интернете даже не помню какой фирмы за 1000. О чем поток пожалела. Эффекта от них никакого. Будто обычные колготки. Подмосковье все таки купить ла венотекс. Вот и пожалуйста вам скупой платит дважды. Небо и земля конечто! !!! Надо было сразу брать венотекс. Колготки одеваются сложна что сразу говорит о том что они хорошо стягивают, одеть их можно только лежа. Эффект намного лучше чем от предыдущих ! Сразу видно что медицинская продукция. На роды купила тоже венотекс, сразу подобрали в ортопедическом салоне размер. Конечно одеть их тоже очень сложно, самой практически нереально.мне помогал врач. Но тем не менее эффект хороший
11.04.16
Рекомендует
Были венозные трофические язвы, носила специальный комплект противоязвенных гольфов венотекс. Очень хорошо помогают, на ногу одевается две штуки, один сверху повязки, а второй поверх первого. Неудобства не вызывают, даже не замечала их под конец дня. Верхний на ночь снимала, а в первом так и спала. Сейчас уже все отличненько, хороший компрессионный трикотаж
04.04.16
Рекомендует
К великому сожалению по наследству мне перешли заболевания ног и склонность к варикозному расширению вен. 2 года проработала на стоячей работе и вам пожалуйста- на ногах куча сосудистых звездочек. Поэтому приходится постоянно носить компрессионный лечебный трикотаж , обычные колготки боюсь одевать чтобы не появился варикоз раньше времени. Постоянно покупаю колготки Венотекс. Нравится то что они есть двух цветов черного и бежевого, размер помогают подобрать, удобно сидят, хорошо утягивают, и конечно большой плюс что не рвутся при первой носке как это бывает с обычными колготами!!!
29.03.16
Рекомендует
Я уже несколько лет ношу компрессионные колготки немецкой компании Venoteks. Скажу честно, хоть они и справляются успешно со своей задачей, но к концу дня хочется побыстрее их снять, так как видимо ноги требуют отдыха, ведь все таки я ношу плотные 1-го класса компрессии колготы. А так в целом они отличные, у них хорошая плотность и сбалансированное давление по всей ноге.
20.03.16
Рекомендует
Счастливая обладательница чулков венотекс! Работаю в ресторане уже 5 лет и уже года 3 ношу компрессионные чулки. Началось все с того что после длинного рабочего дня на ногах длиною в 12 часоа ног просто не чувствуешь!!!!! Особенно в области икр!было какое то жуткое ощущения что икры просто распирает. , будто сейчас лопнут. Тогда мне и порекомендовали чулки венотекс. Полностью больше не исчезла но стала значительно меньше! Усталость конечно есть но чувство распираемости исчезло за что спасибо чулках. Можно спокойно работать
16.03.16
Рекомендует
Во время беременности врач выявила склонность к варикозу на ногах (были видны сильные звездочки в большом количестве), прописала носить всю беременность копресионные колготки и чулки надеть во время родов. Поеркомендовали именно Венотекс! Я купила сразу несколоько пар колготок разных цветов. Размеры помогли подобрать, село все идеальноЮ, колготы удобные, отличной компрессии. Самое инетресное , что на каждый товар есть свой серитификат, я если честно не везде такое вижу, редкость когда на товар еще и сертиикаты предоставляют! Проносила всю беременность, ни одна венка не вылезла. На роды взяла себе белые компрессионные чулки. Они интересно сделаны с открытым носом, насколько я поняла чтобы оценивать состояние ногтей при родах. У меня измерили щиколотку и ноги, помогли подобьрать размер. Единстенный момент, что когда дело приближалось к родам, я их еле натянула на себя, точнее мне даже помогали, потому что чулки очень очень тугие и самой их надеть практически нереально. На упаковке все в принцпеи написано как и когда их одевать и носить! Чулки плотные, не мешают, утягивают, хорошо для тех у кого склонность к варикозу или тромбозу. Да и вроде как при родах их всем рекомендуют.После родов вроде надо еще 2 месяца не снимать . После родов я их постирила, они не растянулись ничего не случилось с ними, снова как новые. В случае чего еще раз можно будет надеть! Кстати колготы тоже не порвались. Заинетересоваалсь венотексом, скорее всего преобрету еще гольфы у них тоже сертификаты есть качества, цена конечно кусачая, хотелось бы подешевле но качество тьфу тьфу тьфу
11.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
127015, Москва, Бумажный проезд, 14, строение 2
Контакты:
+7 (495) 609-63-33
Популярные компании