181011 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Маршака

197 2
Компания просмотрена: 41871 раз
Сайт компании: marshak.ru

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

Отзывы клиентов о Клиника Маршака
Рекомендует
Всем сотрудникам, кто принимал в участии моего лечение огромное спасибо и низкий поклон. Я нормальный, я здоров, я жив и радуюсь жизни, без вас вряд ли справился. Спасибо!
16.05.16
Рекомендует
Не могу сказать что так уж и легко мне было на лечении в клинике маршака... Но со временем как-то втянулся в программу, с каждым днём легче было. Решил для себя, что если уже начал лечение, то теперь точно пойду до победного конца, чтоб детям в глаза было смотреть не стыдно. Сейчас дома уже нахожусь, но с психологами ещё продолжаю общаться, мне их помощь пока необходима.
11.05.16
Рекомендует
Когда муж проходил лечение в клинике Маршака я лечилась вместе с ним, как созависимая. Потому что эта болезнь уничтожает не только пьющего, а еще и всех его близких. Мне было не просто принять мужа таким как он есть, воспринимать это как болезнь, а не как блажь и прихоть. Но потом стало легче. Я научилась поддерживать его и радуюсь, что уже столько лет он держится и не употребляет.
10.05.16
Рекомендует
Давненько мне попалась статья на глаза в журнале Домашний Очаг, про мужа алкоголика, автор главврач Клиники Маршака, я когда ее прочитала, поняла что я созависимая. Тогда и забила тревогу еще сильнее, стала свекрови плакаться что нужно ее сына лечить, иначе семьи не будет и он пропадет совсем. Вместе с ней мы определили его лечиться в клинику Марашка. Лечился он в 2013 году и три года уже трезвый. Уговорить его пойти лечиться было очень сложно, вспоминать даже не хочется. Радует что сейчас у нас все хорошо. Муж не пьет, оздоровился, даже спортом немного занялся. Мы счастливы.
08.05.16
Рекомендует
Очень тонкая грань между выпивкой и алкоголизмом. Я перешла ее очень быстро. Пугающе быстро я бы сказала. Повезло, что сестра начала сразу бить в набат и отправила меня лечиться в клинику Маршака, где мне уже стало все о себе ясно. Потому что я слишком легкомысленно ко всему относилась, а нарушения в здоровье, в психике, в нервной системе уже начались. И изменения ничего хорошего мне не сулили. Рада, что я успела вовремя, и почти все еще было поправимо. И я смогла вырваться из всего этого.
05.05.16
Рекомендует
Мой муж прошел через многие клиники и способы, но не мог бросить пить, пока не попал в клинику Маршака. Каждое слово, каждое действие персонала направлено на избавление человека от последствий, на то, чтобы показать ему разницу между трезвым образом жизни и пьянкой, подтолкнуть к выбору. Отказ от алкоголя у него полный. Поначалу было трудно, но настрой был очень решительный и это ему помогло.
29.04.16
Рекомендует
Мы через интернет искали наркологическую клинику для сына, по знакомым как-то стыдно было справшивать. Много хороших откликов прочитали о клинике Маршака, сюда и поехали, особо раздумывать времени то не было.Пришлось немало потрудится, чтоб сын на лечение согласился, но у нас, с помощью врачей, это получилось. Я запрещала себе даже думать о плохом, верила в лучшее, чудеса то случаются. Сейчас сын уже дома, пока на учёбу не спешим его выталкивать, пускай пока с нами немного побудет. После его реабилитации, перемены к лучшему видны невооружённым глазом, очень надеемся, что всё самое плохое мы уже пережили.
15.04.16
Рекомендует
Я считаю, что клиника Маршака даёт таким людям как я, можно сказать последний шанс на здоровую, трезвую, полноценную жизнь. После лечения и реабилитации я научился жить без алкоголя и наркотиков!Нужно было только захотеть изменить свою жизнь.Если у меня получилось, почему не получится у вас?
15.04.16
Рекомендует
Любая зависимость это болезнь и понятное дело требует лечения. И обязательно контролем со стороны специалистов. Я пока в клинике Маршака находилась, то обследование полное прошла, ведь алкоголь убивает клетки организма, разрушает его. Окончательное решение не пить пришло в процессе работы с психологами, которые помогли разобраться в себе, адекватно оценить ситуацию и понять, что я ничего не достигну пока употребляю. Я рада, что смогла этот момент оставить для себя в прошлом.
12.04.16
Рекомендует
Есть люди которые гордятся своими достижениями по работе, в семье, покупкой нового роскошного автомобиля. Но они не представляют какого это гордиться собой, когда ты вылез из ямы, когда дни не отличаются друг от друга, ты не помнишь что делал на прошлых выходных и какой сейчас день недели. Когда конфликты разрушают тебя и единственное, что остается с тобой это алкоголь. Твоя жизнь проходит мимо тебя. Естественно ты начинаешь вращаться в кругах алкозависимых людей и из этого порочного круга нет самостоятельного пути решения проблемы. В клинике Маршака, все специалисты мало того, что отличные врачи, они ещё и прекрасные психологи. Они выстраивают план дальнейшей жизни, помогают разобраться и восстановить отношения с близкими и настраивают на то, что в жизни есть вещи поинтересней, чем заливать в себя алкоголь. Это действительно спасательный круг, в этом мутном океане! Самостоятельно придти к заключению, что тебе нужна помощь. Фактически невозможно, мне помог мой брат. Если Вашим близким на Вас не всё равно и они пытаются Вам помочь, не сопротивляйтесь, просто посетите консультацию, если же Вы решите, что Вам это ни к чему, всегда можно уйти...и остаться ни с чем...моё личное мнение.
09.04.16
Рекомендует
Я вижу, что алкоголизм - очень распространенная проблема. Есть несколько людей, которые мне достаточно близки и которые не могли справиться с проблемой. Я советовал им клинику Маршака, как клинику, в которой помогли мне. Расскажу о результате - не пью четыре года. Научился контролировать себя, держать в руках. Научился отвечать всем, кто говорит, мол от капли ничего не будет, кто провоцирует и подначивает. Многому научился. И теперь стараюсь помогать другим. Главное - желание оставить это все позади. даже если оно не четкое в начале лечения, уверенность в правильности выбранного пути появляется, когда начинаешь себя чувствовать лучше, когда уходят все токсины. Вот тогда и понимаешь, что трезвому жизнь дает больше.
09.04.16
Рекомендует
Врачи безусловно в клинике Маршака помогут, подскажут и направят куда следует, но самому тоже придётся не мало потрудится. Но зато потом очень приятно наблюдать как меняются собственные мысли и тело становится здоровее. Для себя теперь точно решил, что в моей жизни места наркотикам и алкоголю нет. Это круто на самом деле.
07.04.16
Рекомендует
Когда не стало мамы, 12 лет назад, отец начал пить. Мы с братом выдержали около года беспробудного запоя и обратились в клинику Маршака за помощью. Отец сам хотел уже остановиться но не мог, его просто захлестывало горе. Благодаря внимательной и взвешенной помощи психологов клиники отец смог побороть тягу к спиртному и перестал топить свое горе в алкоголе. Сейчас он не употребляет ни капли, держится уже почти десять лет, стойко справляется, мы за него очень рады.
30.03.16
Рекомендует
В клинику Маршака попал в момент запоя, привезла жена. Первые моменты в памяти не сохранились. Помню, что когда я понял, где я нахожусь, был страх похмелья. И я очень благодарен врачам, которые в этот момент помогли мне медикаментами, чтобы организм стал более адекватным и перестал требовать новой дозы. Отдельное спасибо за работу с семьей, они мне здорово помогли по выходу из больницы, да и сейчас они моя самая мощная поддержка. Еще раз спасибо.
18.03.16
Рекомендует
Сначала я был благодарен другу, за то что дал наркотик попробовать ас пустя время я ненавидел себя, его и окружающий мир. Не хватало денег на дозу родители перестали давать денег а у меня постояно ломка была. Как ни страно желание лечиться у меня возникло у самого. Просил отца найти кинику и мне помочь. Проходил лечение в клинике Маршака. Сейчас смутно помню тот период лечения,как в тумане для меня все было. Психолог долго со мной работала, не хотел контакт идти сразу не смотря на то что хотел чтобы мне помогли. Полтора гола я живу нормальной жизнью врачи помогли и родители тоже. Как сказала мне мать, ей дали целую инструкцию как себя вести и за мной ухаживать. Наркотики это смерть и хорошо что вовремя понял это, насмотрелся на подобных мне.
15.03.16
Рекомендует
Только здесь, в клинике Маршака я почувствовал, что врачи не просто лечат, они понимают, что со мной происходят. Находят нужные слова и действия, чтобы облегчить. Знают когда какой этап начинать. Я не только отделил себя от своей зависимости, я понял, как не попасть в ту же ловушку снова. Я знаю, что предшествует желанию употреблять и знаю как с этим желанием бороться. За это огромное спасибо вам всем.
11.03.16
Рекомендует
Не мог бросить пить и дело тут не в слабой воле, это казалось сильнее меня. Я просто не мог бросить. Я срывался снова и снова. И решил, что нужно искать врача, который поможет поставить точку. Очень боялся самого процесса лечения, но решился. В Клинике Маршака мне очень помогли, поддержали, указали направление, в котором необходимо двигаться, чтобы не срываться. Трудно, страшно, но оно того стоило. Я не пью, окружающие думают, что бросил сам. Никто кроме меня не знает чего мне это стоило.
10.03.16
Рекомендует
У меня брат наркоман, как оказалось… Хорошо, что вовремя спохватились и в клинику Маршака его отвезли, а то неизвестно, чем дело бы кончилось. Вот до чего приводят - "я только попробовать хотел один разок". Молодёшь, никогда не пробуйте эту дрянь, иначе выбраться потом ой как трудно
05.03.16
Рекомендует
Мои друзья до сих пор думают, что я смог бросить сам. И уже почти не предлагают выпить. Поначалу после лечения в клинике Маршака мне было очень трудно объяснить им, что я могу выпить рюмку и снова не пить. Если выпью раз - снова начнется все сначала. А я не хочу. Научился говорить твердое "нет", не реагировать на манипуляции. Трудно, но я достоин большего, чем закончить жить алкоголиком.
20.02.16
Рекомендует
Сейчас у меня все хорошо, есть работа, семья, я не употребляю алкоголь. А три года назад, я стоял на краю пропасти. И если бы тогда не обратился в клинику Маршака за помощью, то упал бы в эту пропасть алкоголизма окончательно. Спасибо всем кто был не безразличен к моей судьбе.
12.02.16
Рекомендует
Спасибо, что отец не пьет три года, снова стал таким каким я его помню из своего детства. Сейчас помогает мне сына растить, лучшая нянька. Но я не только об этом хотела написать. Оказывается и от нас много зависит, от окружения таких как мой отец, от нашего поведения. Ведь очень часто именно мы провоцировали его к срывам. Чтобы этого не поторялось, как себя вести, нас научили в клинике Маршака, где лечился отец. Вот все в комплексе и работает.
08.02.16
Рекомендует
Пробовал разные способы избавления от алкогольной зависимости, но избавиться помогли только в клинике Маршака. Тут меня научили бороться и не сдаваться, находить каждый день повод, чтобы остаться трезвым. В первый месяц так и было, но по прошествии двух лет редко бывают моменты когда возникает необходимость в убеждении себя. Но я теперь знаю, что я не одинок в этом мире, мне всегда придут на помощь если это потребуется. Это придает дополнительную уверенность в собственных силах.
04.02.16
Рекомендует
Спасибо специалистам клиники Маршака, что научили меня не сдаваться, находить в жизни моменты, которые обязательно стоит пережить, а не пойти за бутылкой и напиться. Мне удалось прожить трезвым целый год, стремлюсь сделать такую жизнь постоянной, работаю над собой, и верю в себя.
21.01.16
Рекомендует
Понимаю, что звучит как сказка, но муж после клиники Маршака не употребляет уже третий год, даже курить бросил. Он у меня человек замкнутый, сильно не любит рассказывать, как и что у них там происходило. Но во время его реабилитации, мы связь с врачом постоянно поддерживали, с психологами тоже общались. Вообщем работает тут весь персонал как единая команда, поэтому и результаты хорошие после лечения.
20.01.16
Рекомендует
Правда говорят, что себя алкоголиком не признает никто. Я тоже постоянно отрицал, что стал зависим от алкоголя. И те пять лет, что я пил прошли очень быстро, можно сказать в забытие какомто. Я своей матери благолдарен, что не бросила меня, опекала(это я сейчас понимаю тогда же мнение было другое). В клинике Маршака проходил лечение, был их пациентом. Врачи компетентные и терпеливые, я рад что сюда попал, пусть даже мать меня заставила. Не принимаю алкоголь все это время, изменился конечно, даже выгляжу по-другому. Но внутреним органам еще нужно восстановление, печень дает о себе знать. Мне понравилось жить без водки.
17.01.16
Рекомендует
Очень хочется, чтобы мой алкоголизм остался в прошлом навсегда. На данный момент я не пью почти два года, бросить помогли в клинике Маршака. Я рад, что обратился вовремя, так как начались проблемы с печенью, с нервной системой уже тоже есть отголоски. И это еще одна причина больше никогда не возвращаться к алкоголю. Я очень благодарен врачам за подход, за методы, за силы вложенные в меня. Кроме того, что не хочется самому оказаться в той пропасти, что был.
15.01.16
Рекомендует
Я проходила лечение в клинике Маршака как зависимая от алкоголя. Лечение дало мне возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть людей, для которых так же даже малая доля алкоголя - под запретом, потому что за ней следует запой и срыв. Я нашла здесь людей, которые не просто сочувствуют, они понимают мою проблему, и знают пути ее решения. Для меня было открытием, что абсолютно чужие мне люди протягивают руку помощи. Трудно было, очень. И морально, и физически. Зато каждый шаг к трезвости обдуман, взвешен и осознан. И я мне нравится находиться в этом состоянии. Сейчас с радостью принимаю приглашения от психологов клиники на групповые занятия. Тем, кто начинает путь полезно видеть, что излечение возможно. Мне - всегда не лишний раз напомнить чего я избегаю. Спасибо вам за все!
10.01.16
Рекомендует
Очень тяжело было справиться с чувством вины, когда поняла, что сын стал принимать наркотики. Я старалась делать для него все, вкладывала в него самое лучшее и тут такой удар. И я очень благодарна врачам из Клиники Маршака за лечение и реабилитацию для сына и колосальную работу со мной, когда ко мне пришло понимание как нам с ним дальше жить с этой болезнью. Самое важное что сын понял это путь в никуда! И не хочет, чтобы это повторилось. Он держиться и я делаю все чкак мне в клинике рассказали, только чтобы он снова не начал принимать наркотики.
30.12.15
Рекомендует
Каждая из нас мечтает о принце, счастливой семье и жизни во дворце. Но вот моя жизнь сделала крутой поворот, и мой принц превратился в пьяное чудовище 24 часа в сутки, счастливая семья почти прекратила свое существование, а дворец стал избушкой на курьих ножках, так как я сама стала походить на бабу Ягу. Но хорошо, что хеппи энд бывает не только в сказках. Нам повезло встретить доброго волшебника в лице врачей клиники Маршака. Перевоплощение конечно же не произошло по взмаху волшебной палочки, но они нам указали путь и сопровождали нас на этом пути. По прошествии двух лет могу сказать, что мое чудовище стало нормальным человеком, семья сохранилась, избушка правда дворцом еще не стала, но уже избавилась от "курьих ножек". Спасибо.
22.12.15
Рекомендует
Еще прошло слишком мало времени, я всего полгода не пью после лечения в клинике Маршака. Но тем не менее улучшение качества моей жизни на лицо. Нашел работу с нормальной оплатой, есть цели к которым стремлюсь. Я сохранил жизнь благодаря врачам клиники маршака. Просто спасибо.
18.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Апрелевка г., Щорса улица, 29
Контакты:
+7 (495) 480-06-35
Популярные компании