181013 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Маршака

197 2
Компания просмотрена: 41872 раза
Сайт компании: marshak.ru

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

Отзывы клиентов о Клиника Маршака
Не рекомендует
Уважаемые читатели! ВАЖНО! Обратите внимание! Клиника Маршака даёт платную рекламу («Google AdWords») в поисковике «Google» по запросу «www.doctorhiller.com». При этом, в рекламном объявлении указана ссылка на страницу www.marshak.ru/Doctorhiller . Таким образом, «Клиника Маршака» использует имя профессора Гиллера и репутацию его клиники в целях привлечения пациентов к себе. Просим обратить вас особое внимание на то, что «Клиника профессора Якова Гиллера» никаким образом не связана с «Клиникой Маршака». Методы лечения, разработанные профессором Гиллером, НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ и не могут использоваться в «Клинике Маршака». Подобное поведение «Клиники Маршака» недопустимо, коррупционно и криминально! Они вводят в заблуждение людей, которые в поисковике ищут конкретный сайт «Клиники профессора Гиллера» и обманным путём «заманивают» их к себе, размещая ссылку, содержащую название клиники Гиллера, но ведущую на сайт Маршака. Подобная ситуация складывается и в поисковике «Яндекс» с рекламой «Яндекс.Директ». Но в этом случае, стоит прямая ссылка на сайт клиники «Маршака». Мы прилагаем скриншоты страниц, для фиксации моментов данных противоправных действий. Будьте внимательны и осторожны! Не попадайте в ловушку и не дайте себя обмануть!
04.12.15
Рекомендует
Каждый день в прошлом - это борьба за выживание. Пока в клинику Маршака не попал, думал это и есть норма жизни. Ведь пьют все вокруг. А мать упросила лечение пройти. И только здесь я понял, что меня ждало. Мне помогли увидеть себя со стороны, понять, что происходит со мной, избавиться от необходимости пить каждый день. Курс лечения достаточно сложный, затрагивалось все - физическое состояние, психологическое, моральное. И лекарства были, и групповые занятия. Все это дало свой результат. Мир стал более простым и понятным. Алкоголь больше не проблема для меня. Я знаю как мне держать себя в руках.
02.12.15
Рекомендует
При очередной пьянке ссора на пустом месте началась. В итоге меня подрезали, хорошо, что жизненно важные органы не задели и я смог выкарабкаться. Но вот мозги это мои протрезвило. Обратился в клинику Маршака. Месяц в стационаре, он у них в Апрелевке, красивое место, воздух хороший. Потом с полгода амбулаторная реабилитация в их центре в Москве. Полгода сам держусь, но знаю если будет трудно, то пойду не в магазин, а к ним за советом. Жизнь классная штука и я пока с ней расставаться не собираюсь.
30.11.15
Рекомендует
Если вы читаете отзывы "бывших" наркоманов и алкоголиков и усмехаетесь, что вас это минует - не стоит. Потому что у каждого просто своя дорога. И в любом случае все вещества - это яд. А сама привычка - болезнь. И лечить ее приходится, и не просто. Я прошел полный курс лечения в клинике Маршака прежде чем осознал себя вне зависимости от привычки. Сейчас я живу в рамках без любых веществ, которые изменяют сознание.
22.11.15
Рекомендует
Я хочу сказать спасибо тем, кто помог мне справиться с моим персональным адом. Тем, кто работает в Клинике Маршака, общается с зависимыми, их родственниками. Помогает начать новую жизнь. Я уже не страдаю от постоянной вины, а стараюсь просто жить дальше. Но я помню и всегда буду помнить чего мне стоило просто выйти из замкнутого порочного круга зависимости.
20.11.15
Рекомендует
В какой-то период моей жизни у меня абсолютно не складывались отношения с женщинами. Они либо сразу отказывали, либо почти мгновенно разрывали наши отношения. Я был молод, у меня была сильная потребность в них, а тут облом за обломом. У меня вначале развился комплекс неполноценности, а впоследствии сплошной депрессняк пошел. Конечно как "настоящий мужик" я его лечил водкой. И наверно долго лечил бы еще, если бы случайно не встретил свою первую любовь. Ее слова заставили меня что-то делать, чтобы сделать в своей судьбе поворот в позитивную сторону. Обратился я в клинику Маршака. Врачи тут замечательные, каждый на своем месте, умеют обращаться с такими как я. НО еще хочу отметить, что тут не создается впечатление, что ты больной, нет. Я чувствовал себя абсолютно здоровым человеком, который находится в санатории на отдыхе. В клинике не изолируют пациентов, а, наооборот, социализирует. Лично мне это сильно помогло.
14.11.15
Рекомендует
Пришлось натерпеться от сына, который употреблял наркотики. Изменился он сильно, себе вредил, неадекватно себя вел, пугал соседей. Мы консультировались со многими врачами, брались за лечение многие, но толку не было никакого. В Клинике Маршака нам помогли психологи и мы уговорили его начать лечение, потому что он просто уничтожал себя. Лечение дало свои результаты, употреблять он перестал, хотя понятно, что это все достаточно трудно. Я понимаю, что у него изменилась жизнь полностью и удержать это все - очень сложно. Но я рада, что он справляется и вот уже скоро год как он ничего не употребляет.
12.11.15
Рекомендует
Мне Клинику Маршака посоветовали друзья - у них был опыт лечения в этой клинике. Это не та тема, о которой приятно говорить, но поведение моего мужа давно уже вызывало удивление у окружающих. И то, что он как бы не в себе замечали многие. Отсюда был такой совет. Мне было очень стыдно, я долго стыдила мужа и поставила ему вопрос ребром. Лечится или живет один. Решил лечиться. Месяц стационара, амбулаторное лечение, встречи. мы все это прошли и сейчас муж не принимает ничего. Снова стал таким как раньше - без неадекватных реакций, странностей и приколов. После лечения прошел уже почти год, а я все еще радуюсь, что он теперь такой.
01.11.15
Рекомендует
Врачи из Клиники Маршака спасли моего сына от страшной дряни - спайсов. Он курил эту гадость и становился абсолютно другим человеком. Сейчас не хочется об этом вспоминать. Как же страшно, что молодежь убивает себя разной гадостью, и как хорошо, что есть специалисты готовые прийти на помощь и вытащить из всего этого. Я так рада, что сын не употребляет этой химии уже около года, вернулся к учебе, налаживает свою жизнь. Спасибо вам большое.
28.10.15
Рекомендует
Нет у меня слов, чтобы описать через что мы прошли, пока муж пил, пока он лечился в Клинике Маршака. Благодаря психологам из этой клиники я поняла в чем была моя ошибка в поведении с мужем, стараюсь теперь избегать всего, что было раньше. Поддерживаю и помогаю. Но и он стал другим - старается пойти навстречу во всех проблемах, все решаем сообща. Сначала было трудно довериться ему после всего, что я пережила. А сейчас я рада, что он снова рядом.
25.10.15
Рекомендует
Впервые о клинике Маршака я услышал, когда искал, куда можно обратиться, чтобы избавить моего сына от наркотической зависимости. Я поехал туда, узнал всё, со мной подробно поговорил врач-нарколог, который потом и вел сына - Дмитрий Анатольевич. Всех пациентов детально обследуют - наркотики, к сожалению, губят весь организм. Потом врачи определяют курс лечение, включая лечение выявленных нарушений в работе организма. Сын заработал себе гепатит С, как выяснилось. Увы, лечится это плохо, но сегодня с ним живут довольно долго. После лечения в стационаре, я поддержал рекомендации врачей и мы с сыном еще два месяца регулярно посещали реабилитацию на Удальцова. У него там была йога, индивидуальные и групповые консультации, у нас с женой тоже были там группы и отдельные встречи с психологом. Спасибо клинике Маршака, что научили сына жить трезво, а нас жить с пониманием того, что он болен и ему нужна наша поддержка.
19.10.15
Рекомендует
Женский алкоголизм вещь ужасная, я знаю это, потому что моя сестра была алкоголичкой. Очень тяжело такого человека лечить. Тяжело убедить, что это тоже болезнь, которую как и любую надо лечить. В клинику Маршака за помощью я обратилась сама, было жалко племянницу, которая видела такую маму, а сама помочь я ей не могла. Врачи помогли сделать невозможное - они до нее достучались и она согласилась на лечение. Я горжусь, что не сорвалась и дошла до конца. Вот уже два года мы иногда обращаемся в клинику за консультацией психолога в той или иной ситуации - после выписки врачи не отказываются, не бросают, а совершенно бесплатно помогают советом. Я считаю, что эти два года трезвости стоили тех денег, что мы отдали. Но что куда важнее, я верю, что лет трезвости будет еще больше - сестра нашла мотивацию жить, а не существовать!
15.10.15
Рекомендует
Выпивал я всю жизнь. Жена боролось до последнего. Но устала и ушла. Самое страшное, что мою пьяную рожу регулярно видел и мой сын, наверное, поэтому к 20 годам и начал активно прикладываться к бутылке. Как-то я увидел по телевизору передачу о генетической предрасположенности к зависимостям, сразу подумал о сыне, что его-то ждет? Терять мне уже было нечего, поэтому решил на старости лет стать нормальным отцом. Нашёл клинику Маршака, один из врачей как раз был в передаче. Сначала сам пролечился и потом уже на своем примере уговорил сына полечиться, не губить молодые годы. Возможно, это был единственный мой достойный поступок за всю жизнь, но я теперь дед! Жена, конечно, не вернулась - слишком много воды утекло, но мне хотя бы доверяют внука.
12.10.15
Рекомендует
Я вижу, что даже сейчас, после второй фазы лечения для мужа борьба продолжается. И я благодарна психологам Клиники Маршака - Алексею, Екатерине и остальным за то, что они показали нам путь, как из этой борьбы выйти победителями. Зависимость и созависимость - две ветки одного корня и поэтому борьба моего мужа это и моя борьба. Я приложу все усилия, чтобы не навредить ему, себе и нашим отношениям, которые только начали развиваться после пройденного лечения. Я знаю, что у нас все получится, потому что мы сильные и готовы к изменениям в нашей жизни.
10.10.15
Рекомендует
Заметила, что как брат пошёл на учёбу в училище. Стал не понятно с кем водиться, пропускать занятия, раздражительным. Потом я нашла причину. Он стал покуривать травку. Рассказала отцу. С большим трудом мы уговорили его не затягивать с проблемой и обратиться в анонимную клинику, чтобы никто не знал. Объяснив, что он просто погубит свою жизнь. Естественно, что он понимал это. В клинике Маршака провели курс лечения. Затем мы еще почти три месяца ходили на вечерние сеансы к психологу. Наконец-то мы справились с этим недугом. Как хорошо, что я заметила вовремя. Все таки родной брат, нельзя оставлять его в беде.
06.10.15
Рекомендует
Клиника Маршака помогла мне не столько расстаться с зависимостью, сколько осознать, что она мне не нужна. И получить необходимую помощь. Для меня каждый день без наркотиков - маленькая, но победа над собой. И из таких маленьких побед складывается мой путь к себе, настоящему. Не замутненному, не измененному. Благодаря правильной работе психологов у меня улучшились взаимоотношения с женой, я смог полноценно вернуться на работу, в быт. Непростой путь, но это очень важно - чувствовать себя среди людей, которым ты дорог, которые болеют за тебя.
18.09.15
Рекомендует
Не думал, что отказ от алкоголя станет для меня проблемой, пока просто не попробовал не пить. Я просто не видел проблемы, которая у меня была. Не замечал, что алкоголь ежедневный спутник уже. После недели двух воздержания скатываюсь в жесткий запой. Тогда понял, что бросить сам не могу. Обратился в клинику Маршака за помощью. Не пью на данный момент уже около года. Непросто. Но я могу сдерживаться. Срывов не было и я надеюсь, что не будет.
30.08.15
Рекомендует
У жены случилась депрессия. И она постепенно стала выпивать все больше и больше, в итоге у нее утро стало начинаться с бутылкой крепкого напитка. С трудом уговорил лечиться, остановились на клинике Маршака. Лечение в стационаре, потом ходила на групповые сеансы несколько раз в неделю, я тоже их посещал. Полтора года жена не пьет, заботливая мама и обо мне заботиться не забывает. Я счастлив.
22.08.15
Рекомендует
Пил много и долго. Наверно и дальше продолжал бы, но в один из моментов распития с так называемыми дружками чудом остался жив. За помощью обращался в клинику Маршака. Прошел год, держусь. Сменил место жительства, хожу в тренажерный зал, нашел нормальную работу. Знаю, что специалисты клиники всегда придут на помощь, спасибо им.
20.08.15
Рекомендует
Я дочку не часто проведывала, когда она в клинике маршака лежала. Совесть меня мучила, я себя винила и в том, что она на наркотики подсела, и что я ее там, на месяц оставила. Все мне боязно было, что она мне этого не простит. А когда дочку выписали, так она мне спасибо сказала. И пообещала не употреблять больше. Почти год прошел, слово держит.
16.08.15
Рекомендует
В клинике Маршака мне помогли завязать с прошлым. Не думал, что не смогу справиться сам, но пришлось искать помощи на стороне. Я рад, что все закончилось. Спасибо.
10.08.15
Рекомендует
Очень жаль, что у нас в обществе такое отношение к алкоголизму - или попустительское, или брезгливое. Нужно объяснять, ограничить доступ для молодежи, ведь спиваются в одночасье!!! Кто не прошел через весь этот путь, меня не поймет, а я знаю, что говорю. Я лечился в Клинике Маршака и только здесь понял, что я болен и это серьезно. До этого с отмашкой реагировал на все. Нам нужна поддержка, пропаганда трезвого образа жизни и хорошие наркологи, такие, каких я встретил в клинике.
31.07.15
Рекомендует
Дошел до такого состояния безысходности, что не хотелось так дальше жить и последним, что мне оставалось это попробовать обратиться в клинику и попробовать избавиться от наркотической зависимости. Уже даже не помню точно, как я нашел клинику Маршака и попал к ним на лечение. Постепенно лечение дало результат и мое вечно убитое состояние превратилось в разумное и здоровое. От зависимости избавился и даже видеть эту гадость не хочу. Врачи в клинике очень хорошие, питанием и отношением к себе остался доволен.
20.07.15
Рекомендует
Наверно у меня как и у многих началось с бутылочки пива по вечерам, дошло до пьянства и беспамятства… Когда пришло осознание что это уже требует лечения стали с женой подыскивать клинику. Так я попал в Клинику Маршака, прошел стационар и фазу 2, огромное спасибо особенно младшему медперсоналу, которые отдали много внимания и очень помогали во всём.
16.07.15
Рекомендует
Мне было сложно сказать себе, что я алкоголик. А представил себе, как это произносить моим детям. Стыд жгучий. Это и стало главным мотивом в Клинику Маршака обратиться. Понял как детей позорю. Помогли, поддержали. Больше никогда. Ни капли. Хватит.
07.07.15
Рекомендует
Жили с мужем душа в душу, пока не запил. Начали постоянно сориться и скандалить, мне и жалко его было, но мои нервы тоже не железные. Два раза уходила, он кодировался, и мы опять сходились. Такая жизнь меня не устраивала, и я настояла на его лечении в клинике Маршака. Во время нахождения Олега в стационаре можно было видеться, посещали вместе психолога. После клиники прошло три года, выпивать не начал. Очень надеюсь, что и не начнет.
19.06.15
Рекомендует
Наш отец сильно пил. Хотя здоровье совсем не позволяло он все равно пил. Такое впечатление, что он специально укорачивал себе век. Куда мама только не обращалась, результат был не долгий, а потом все по новой. А госпитализация в клинике Маршака дала неожиданный и положительный результат. Я думаю, что дело было не только медикаментозном лечение, а и в психологическом. Насколько мне известно, что в клинике Маршака прекрасные психологи. Это было заметно когда мы пообщались с отцом его мышление и мысли поменялись в лучшую сторону. Сейчас уже почти год отец не пьет, хоть стал похож на нормального человека. Надеюсь, что так будет и дальше.
13.06.15
Рекомендует
Когда узнала, что дочка на наркотиках сидит, вообще не знала как себя вести. Понимала, что крики и истерики особо делу не помогут. На слуху как раз клиника Маршака была, знакомый здесь от пьянок лечился, поэтому решили и мы сюда дочку отвезти, так как отзывы были не плохие.Реабилитация прошла успешно, дочка оказалась бойцом, не раскисла здесь, взяла себя в руки и шла до победного конца. Сейчас продолжает с Алексеем Самаровым общаться, ходит к нему на групповые и индивидуальные консультации, получает ценные советы, придерживается всех рекомендаций. Приятно что после клиники своих пациентов здесь не бросают, врачи отвечают за своё лечение и достигнутый результат.
04.06.15
Рекомендует
Мы просмотрели несколько клиник, которые лечат от наркозвисимости, выбрали для лечения сына Клинику Маршака. Во-первых там обстановка спокойная, скорее даже санаторий напоминает, клиника за городом, во-вторых там все анонимно, ну и в-третьих там обширный курс лечения – психотерапия, аппаратное и медикаментозное лечение, психологи и с родственниками пациента занимаются. В общем, ни на минуту не дают расслабиться, и врачи нацелены на то чтобы человек кардинально менял образ жизни и мыслей за 3 недели пребывания в клинике. Сына пролечили, сейчас возим туда его тренинги, надеюсь, больше у него и мыслей об этой гадости не возникнет.
22.05.15
Не рекомендует
Когда приехали в клинику, цена оказалась в 2 раза выше озвученной по телефону! Навязывание дополнительных услуг.
14.05.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Апрелевка г., Щорса улица, 29
Контакты:
+7 (495) 480-06-35
Популярные компании