159985 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

184 21
Компания просмотрена: 15495 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
Врач отправил сдавать анализы на печеночные пробы. Сдавала в Инвитро и заказала ускоренные результаты. Утром перед работой получила результаты на руки и смогла без задержек попасть к врачу. Лично для меня лучше заплатить деньги, но быстро получить ответы анализов, чем ждать неделю только одних результатов.
25.08.17
Рекомендует
Присоединяюсь к положительным отзывам о лаборатории Инвитро. Сама много раз сдавала анализы и себе, и деткам. Хорошее медобслуживание, при необходимости можно и воспользоваться консультацией врача за дополнительную плату. И акций у них много есть.
16.08.17
Рекомендует
Из-за того, что у меня имеются проблемы с щитовидной железой, мне приходится периодически сдавать анализы на гормоны. Лабораторию Инвитро облюбовала еще в прошлом году, по сравнению с другими, хорошее обслуживание и цены норм. Доверяю только им. Пока что не подводили.
09.08.17
Рекомендует
Впервые сдавала анализы в Инвитро, нужен был анализ на торч инфекции. На Ленинский проспект обращалась. В принципе неплохо, почти не было очереди, понравилось обслуживание. Чисто было хорошо, кулер с водичкой стоит. И на электронную почту ответы присылают, это конечно не новость, сейчас почти все пользуются такой услугой.
02.08.17
Рекомендует
В Инвитро делал эндоскопию. Обращался сюда впервые. Был приятно удивлен обслуживанием и уровнем комфорта. Абсолютно адекватный прайс, а вот нервов тратишь в разу меньше, чем в поликлиниках.
27.07.17
Рекомендует
На днях компьютерный вирус столько шума поднял) Но честно говоря, я думаю, что это больше просто паника людей. Инвитро - крупная компания, они вообще молодцы, все исправили и начали работать в штатном режиме. А вообще всякое бывает, конечно, никто не застрахован от такого.
21.07.17
Рекомендует
По поводу недавней кибер-атаки многие так переживали. Ну и что так паниковать? Инвитро вообще в этом плане не подвели, быстренько восстановили работу. Я как раз с ребенком сдавала анализы, результаты даже без задержек выдали. Фирма, в которой я работаю тоже пострадала, так наши программеры намного дольше выгребали..
20.07.17
Рекомендует
Анализы, которые я сдала в нашей государственной ЖК меня немного смутили, я засомневалась…И хорошо, что пошла пересдала, цитологию и обычный мазок на флору, в итоге у меня все чисто, все в порядке. А так бы мне врач приписал целый букет непонятных инфекций, а потом еще и дорогущее лечение. Анализы теперь предпочитаю в Инвитро сдавать.
14.07.17
Рекомендует
С ребенком предпочитаю сдавать анализы в лаборатории ИНВИТРО, потому что у них удобный график работы. Там анализы берут не только рано утром, а в течение всего дня. Да и с детками медсестры из процедурного кабинета умеют обращаться. Знают, как отвлечь и переключить внимание, когда надо взять кровь из вены. Я очень довольна обслуживанием в этой лаборатории.
07.07.17
Рекомендует
Заказывали услугу забора анализов на дому. Спасибо за прекрасную организацию и обслуживание на достойном уровне. Приехал молодой парень, аккуратный, грамотный, сделал все без боли. Пунктуально. Результаты тоже были готовы в срок. Обязательно рекомендую Инвитро знакомым и читателям.
01.07.17
Рекомендует
Поддержу девочек из инвитро, которые на Комсомольской работают. Молодцы, всегда прихожу к ним анализы сдавать, обслужат хорошо и о действующих акциях расскажут. С результатами задержек не было.
24.06.17
Рекомендует
Я периодически сдаю кровь в Инвитро. На контроле держу гемоглобин, у меня часто понижается. Удобно, что можно без направления врача сдать. Хорошая лаборатория, цены средние, и хорошее медицинское обслуживание. В офисе всегда порядок, чисто, тихо, администратор сперва заполняет документ, а потом приглашают в кабинет, где берут анализ.
18.06.17
Рекомендует
В Invitro уже не раз приезжаю. Жаль, что не на все анализы действуют социальные скидки, но все равно тут хороший уровень обслуживания и в точности я уже уверена. Медсестры приятные, инструменты всегда стерильные. Да и вообще тут обстановку не сравнить с поликлиникой. Даже если небольшая очередь есть, то организовано все нормально, есть зона ожидания, никто не грубит и не толкается. Результаты на почту приходят, даже ехать не обязательно.
13.06.17
Рекомендует
Соглашусь с положительными мнениями об Инвитро. Сдавала анализы на дисбактериоз кишечника с определением чувствительности, осталась довольна. Персонал знает свое дело, спокойно и вежливо обслуживают пациентов. Кровь берут аккуратно. Результаты анализов получила в срок, как и обещали.
07.06.17
Рекомендует
Я как-то раз попал в Инвитро сдавать анализы, лаборатория понравилась, быстро очередь двигалась. Практически безболезненно взяли кровь из вены. Теперь при необходимости сдачи каких-либо анализов, обращаюсь к ним, перечень услуг очень большой.
31.05.17
Рекомендует
Чтобы не ждать часами долгие очереди в поликлинике я предпочитаю сдавать анализы в Лаборатории Инвитро. Так же там быстро можно получить и результаты анализов. Тот же анализ на СПИД, без которого даже в больницу на стационар не положат. Если в других лабораториях он делается неделями, то здесь уже готовый результат можно получить на свою электронку в течение 1-3 дней. Поэтому я довольна этой лабораторией и всем ее советую.
23.05.17
Рекомендует
Мне врач направление на МРТ дал. Я с 2014 года все анализы и обследования только в Инвитро сдаю. Пусть и не дешево, но тут грамотные специалисты и обстановка гораздо более позитивная, чем в больницах наших. Повезло, что на МРТ как раз хорошая скидка была, сэкономила почти тысячу рублей. Спасибо, что проводите подобные акции!
17.05.17
Рекомендует
Спасибо Инвитро за акции, которые регулярно проводят для своих клиентов. Для меня это важно, потому что на них получается хорошо экономить!
09.05.17
Рекомендует
По направлению своего врача проходила маммографию на Каширском шоссе. Цена норм, обслуживание хорошее, по желанию, за дополнительную плату могут записать все результаты на диск. Записывалась я заранее, посмотрела прайс их, цены адекватные.
03.05.17
Рекомендует
Хочу поблагодарить медсестру Ксению из Инвитро на Нахимовском проспекте. Приятная девушка, выполнила забор материала не больно и аккуратно. Опрятная, располагающая к себе, с улыбкой. Очень хорошее впечатление оставила. Все-таки компанию делают кадры! В следующий раз при необходимости сдавать анализы приеду опять же сюда.
27.04.17
Рекомендует
Я в Инвитро обратилась, поскольку нужен был забор материала на дому. Нашла лабораторию через интернет, оставила заявку. Специалист приехал вовремя, сделал забор. Парень вежливый, аккуратный, опрятно одет, все необходимое имел при себе. Результаты были готовы на следующий день, пришли на электронную почту. Спасибо за оперативную и качественную работу.
21.04.17
Рекомендует
Мне важно не только видеть результаты текущего анализа, но и отслеживать изменения в показателях. Поскольку я почти всегда сдаю анализы в Инвитро, то изменения могу увидеть сразу в своем личном кабинете - очень удобный инструмент для пациента. Мне нет необходимости держать под рукой кучу распечатанных анализов, я все вижу сразу на сайте. В остальном - к персоналу, результатам, отношению - у меня нет ни единого замечания. Я очень довольна.
15.04.17
Рекомендует
Я все анализы в ИНВИТРО сдаю, с самого начала беременности, в ЖК только гинеколог дает направление, что сдавать. Удобно, быстро, и даже при наличии очереди, быстрое обслуживание. И я уверенна, что результат здесь будет достоверный, в бесплатной лаборатории ЖК давно перестали делать качественно анализы, а это как никак ответственность за здоровье человека.
10.04.17
Рекомендует
Стабильно один раз в месяц сдаю анализ крови на сахар. Последние полгода только в Инвитро анализы сдаю, мне их мед.офис (Ясенево) нравится. Компетентное обслуживание и результат своевременно получаю либо на почту присылают, либо сама захожу за результатом, работают допоздна, можно и после работы успеть зайти к ним.
04.04.17
Рекомендует
Чем мне нравятся лаборатории invitro, у них удобный график, можно и в выходной, и рано утром или поздно вечером, для постоянных клиентов приятные акции. Рекомендую!
29.03.17
Рекомендует
Увидела на сайте Инвитро, что конца марта действует 20% скидка на УЗИ молочных желез. Решила для себя сделать, так как давно уже не проверяла. Записалась, очереди особо не было, сделали все быстро и сказали, что все в порядке, к маммологу можно не идти. Спасибо!
24.03.17
Рекомендует
По направлению своего врача делала МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника в Инвитро. Понравилось обслуживание, записывалась заранее, пришла в назначенный день, провели в кабинет, рассказали, как подготовится, не торопили и в спокойной обстановке все сделали. Ценник у них нормальный, средний по городу. Вообще мой врач сказал, что пользуется много лет услугами этой лаборатории, значит действительно достойные.
17.03.17
Рекомендует
Обращалась с дочкой в Инвитро для пересдачи анализа. Жалоб никаких не было и к врачу мы не обращались, просто проходили комиссию в детсад в нашей детской поликлинике. И там с анализом мочи возникли проблемы, пришлось пересдавать трижды и все время разные показатели, то есть в одном анализе у нас белок, в другом анализе белка нет, но лейкоциты повышены, третий анализ - все в норме, а эритроцитов много.. Ну не может такого быть! Просто специалисты некомпетентные, цифры с головы. Но тут уже не для комиссии, а просто потому что я начала уже за дочку переживать, решила пересдать уже в частных лабораториях. Сдавала сначала в Инвитро. Результат - все показатели в норме. Потом еще сдавали в другой лаборатории, там тоже все в норме оказалось. Теперь скажу, что верю я Инвитро, буду теперь сюда обращаться, тем более результаты быстрые.
10.03.17
Рекомендует
Когда с мужем планировали ребенка, пришлось неоднократно сдавать анализы и мне, ему. Практически все анализы сдавали в Инвитро, понравилось, что у них номер и фамилия клеится не только на документ, но и на пробирку при тебе- это уже точно, что анализы не перепутают. Очереди бывают, но я часто на них не попадала. Да, и у них много офисов по городу, удобно что возле дома к ним обратится, что около работы.
03.03.17
Рекомендует
Я со своей стороны рекомендую лабораторию Инвитро. Сколько раз к ним обращалась, всегда все ок было. Я периодически контролирую уровень гемоглобина, так удобно, что не нужно бежать ко врачу, брать талончик для анализа. Пришла, сдала, при необходимости запросила расшифровку анализа за доп.плату. Цены у них адекватные, работают хорошо, результаты не теряют. И кстати, свои результаты можно посмотреть у них на сайте в своем личном кабинете, либо присылают на электронную почту, кому как удобно.
26.02.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании