137504 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

181 20
Компания просмотрена: 12860 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
Сдавали с ребенком в лаборатории ИНВИТРО общий анализ крови для определения уровня гемоглобина. Сразу хочу отметить довольно приятную атмосферу в офисе. Как на ресепшене, так и в кабинете, где берут анализы, работают внимательные и доброжелательные сотрудники. Хоть мой ребенок и сильно капризничал, медсестра смогла быстро попасть в вену и взять кровь. А потом она мне помогла его успокоить, подарив ему большую конфету. Я очень довольна, огромное спасибо!
20.02.18
Рекомендует
Спасибо за хороший сервис обслуживания. На днях вызвала медсестру в Инвитро на дом, для взятия анализа у ребенка. Впервые пользовалась такой услугой, все понравилось, корректное отношение к ребенку, проф. исполнение своих обязанностей. И было удобно, что с температурой не нужно было вести ребенка в лабораторию, да и в домашней обстановке прошло спокойно.
14.02.18
Рекомендует
Мне нравится сервис в лаборатории Инвитро, анализы сдаю у них. Цены у них не всегда меня устраивают, но у них часто проходят различные акции и можно накапливать бонусы на карте, а потом скидку получить. Многие лаборатории Инвитро работают по выходным, а если в будние дни то с 7.30, а некоторые и с 7.00, лично мне удобно, потому что я занята, и трудно выкраивать свободное время.
06.02.18
Рекомендует
Цены приемлемые, отношение персонала хорошее. Часто не обращаемся сюда, но когда анализы нужно сдать, только сюда, так как доверяю им. Результат можно и на электронную почту получить и забрать в том же офисе, где и сдавал анализы. У них большой список исследований.
21.01.18
Рекомендует
Я убедилась, что анализы в инвитро достоверней, чем в обычной поликлинике. Когда была беременная, часто нужно было сдавать кровь и мочу, так вот не смотря на то, что у меня были некоторые проблемы с почками, анализ мочи был практически идеальный, это-то и смутило…когда пересдала в инвитро, результат отличался, а это как раз нужно было держать на контроле. Печально, что бесплатно анализы берут, а делают не качественно... проще сдавать анализы за деньги, так надежнее.
16.01.18
Рекомендует
Я бы не сказала, что лаборатория дешевая, но так как качественно делают анализы, я сюда обращаюсь. Ну кстати, если есть дисконт, то будет небольшая скидка. По некоторым анализам можно получить и консультацию врача, только заранее нужно записываться. Быстро, удобно, чисто и есть интернет сервис.
15.01.18
Рекомендует
Мы обращались в Инвитро для вызова специалиста на дом. Дедушке сделали ЭКГ и взяли анализ крови. Спасибо за деликатность и уважение к пожилому человеку. Считаю стоимость такой услуги вполне адекватной тем более для Москвы. Специалист приехал без опоздания, анализы брал с соблюдением всех гигиенических норм. Опрятный молодой человек, вежливый, создал положительное впечатление. Все результаты мы получили по электронке на следующий день.
18.12.17
Рекомендует
Много раз сдавала в Инвитро анализы, всегда удобно и быстро. В ноябре опять пришлось обратиться в инвитро и проверить сахар в крови. Пришла с самого утра, в этот день была очередь, много людей и была небольшая толкучка. Нужно отдать должное персоналу, быстро со всеми разобрались и задержалась я всего на пятнадцать минут.
12.12.17
Рекомендует
Ходили с дочкой сдавать анализы в лабораторию Invitro. Все прошло благополучно и без слез. А все, потому что медсестра к ребенку была внимательна и дружелюбна и на мое удивление дочь даже не заплакала. Теперь вот по окончании лечения снова собираемся туда на повторные анализы. Я уверенна, что снова все пройдет на должном уровне, так как там работают квалифицированные специалисты.
06.12.17
Рекомендует
Мне приходится периодически в Инвитро сдавать кровь на гормоны. Выбрала данную лабораторию из-за доступных цен и быстроты получения результатов. Лично за результатами не хожу, все они поступают мне на почту. Так же еще удобно, могу наблюдать их динамику в личном кабинете.
03.11.17
Рекомендует
Обслуживаюсь в инвитро на Киевской, все анализы сдаю только через них. Уверенна в их правдивости, проверяла несколько раз через другие лаборатории и результат совпадал. Но тут мне удобней всего, работают они с самого утра и есть возможность получить ускоренный результат без задержек.
26.10.17
Рекомендует
Около метро Щукинское забегал в Инвитро сдавал анализы на холестерин, с 7-30 работают, успел до работы управится. Вроде бы норм, особо сравнивать не с чем, благо редко болею, но жена сюда направила, сказала по ценам не завышены и качественно анализы делают.
18.10.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании