141827 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

184 21
Компания просмотрена: 13775 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
Услугами лаборатории INVITRO на пр-те Вернадского стала пользоваться с момента ее открытия. Нравится, как там оперативно налажена работа. Никогда не бывает задержек с результатами. Если утром у меня взяли анализ, то уже вечером присылают готовый результат на электронку. Поэтому я считаю у них стоимость анализов себя полностью оправдывает.
20.02.17
Рекомендует
От меня спасибо лаборатории Инвитро за быстрые результаты, удобный личный кабинет и большой перечень исследований. Нужно было пройти комплексное обследование - все сделал в одном отделении Инвитро, ничего не искал, не бегал. Очень внимательный персонал, все делают аккуратно и быстро. Обращался в первый раз, но уверен, что при необходимости приду к вам снова.
14.02.17
Рекомендует
Я уже несколько лет подряд сюда обращаюсь, еще ни разу не пожалела, реально лучшая лаборатория из всех, где я была. Очень аккуратный и приветливый персонал, всегда идут навстречу. Очень удобно, что работают спозаранку и весь спектр услуг предоставляют. Да и результаты на руки получаю быстро. За это ценю.
06.02.17
Рекомендует
Контроль анализа ТТГ для меня это уже как привычка…Поэтому для себя отметила более лучшую лабораторию, которая быстро и безошибочно делает анализы. В invitro постоянно сдаю этот анализ. Цены средние по городу, медсестры толковые, без синяков умеют кровь с вены брать.
27.01.17
Не рекомендует
В принципе не плохо. Но уже не в первый раз анализы приходят с опозданием. И это происходит постоянно в важные моменты. Вопрос: " Для чего указывать время до которого придут анализы, если они не приходят вовремя?"
23.01.17
Рекомендует
В последнее время, чтобы сдать анализы, обращаюсь только в Инвитро. Мне удобно, так как у них отделение недалеко от метро расположено, можно быстро забежать перед работой, хорошо, что они рано начинают работать. Плюс у них еще чистота везде идеальная, даже у входа, хоть и во дворе находятся. Приятно сюда обращаться.
17.01.17
Рекомендует
Я благодаря личному кабинету в Инвитро сама могу наблюдать, как анализы меняются, как показатели себя ведут. Да, врачу тоже показываю, но не всегда бумажные копии под рукой, а в личном кабинете сразу вся история. Ну и самое главное - работают очень аккуратно и чисто и присылают результаты быстро. Когда был приступ - приезжали на дом, это тоже очень удобно. Я довольна всем, как они работают, все для пациента.
30.12.16
Рекомендует
Пару дней назад глянула в свою медкнижку и ахнула. Срок очередного медосмотра неумолимо надвигался. У нас на работе с этим строго: в медкнижке не должно быть просроченных отметок – за это могут уволить, ведь я работаю на кухне ресторана. Хорошо, что от меня тут недалеко на ВДНХ лаборатория «Инвитро», здесь я быстро сдала все необходимые анализы прямо рано в 7:30 утра – до работы успела. Теперь осталось только терапевта пройти.
26.12.16
Рекомендует
Неудачно упал и жутко болела рука, боялся перелом. В травмпункте ждать надо в очереди, решил в инвитро рентген сделать. Минут за 15 выдали снимок и заключение. Всё целехонько. Понравилось отношение и скорость работы.
19.12.16
Рекомендует
Сейчас нахожусь в положении, так назначают целую кучу анализов сдавать. Мне еще повезло что офис лаборатории Инвитро у нас на Хорошевском шоссе, 22 начинает работать с 6-30 утра, как раз перед работой все анализы успеваю сдать. Хоть и бывают очереди, но здесь всегда быстрое и комфортное обслуживание. А еще приятно что весь персонал очень доброжелательный и внимательный, я довольна этой лабораторией.
12.12.16
Рекомендует
Дочери нужно было сдать ряд анализов, решила не вести в местную поликлинику. Пришли в ближайшее к нам отделение Инвитро. Сделали все быстро! Спасибо медсестрам отвлекли малышку и она не кричала. Результаты забрали на второй день. Быстро и без долгого ожидания в очередях.
07.12.16
Рекомендует
Я согласна, что в Invitro действительно умеют работать. Особенно хочется поблагодарить медсестру Елену на Нагатинской, жаль фамилии не знаю( У меня очень плохие вены и всегда было проблематично сдать с первого раза анализы, приходилось по несколько раз колоть, а тут таких проблем не возникло, я очень ей благодарна.
22.11.16
Рекомендует
После того как я на 5 месяце беременности заболела гриппом пока сидела в очередяках в нашей поликлинике, окончательно убедилась, что здоровье и нервы дороже, поэтому последние 4 месяца уже сдавала все анализы в Инвитро. Дороговато, но, во всяком случае, в очередях я там не сидела, и анализы быстро делают.
18.11.16
Рекомендует
Сдавала анализы в инвитро. Цены, конечно, высоковатые, но за хорошее обслуживание почему бы столько не заплатить. Результаты быстро были готовы, даже раньше чем должны были. Удобно, что их высылают на электронную почту. Можно и в распечатанном виде их забрать.
13.11.16
Рекомендует
В Инвитро на м.Киевская нет очередей и дают ускоренные результаты. Стала только у них сдавать анализы, занимает минимум времени и нервов. Стоимость конечно не низкая, зато все остальное полностью устраивает.
07.11.16
Рекомендует
Жаль, что не попала на скидку, так бы немного удалось сэкономить. Срочно нужно было сдавать анализ на гормон, времени ждать не было. Выполняется всегда все своевременно, анализы не теряются. За результатом редко прихожу, мне достаточно того, что высылают на электронку, а я дома распечатываю.
30.10.16
Рекомендует
В Инвитро список доступных анализов просто огромен, сервис хороший, приемных пунктов по городу много. Еще бы зоны ожидание были побольше, а то тесновато.
25.10.16
Рекомендует
Сдавала здесь анализы по направлению из Областной больницы. Конечно прям все анализы сдавать для меня было очень накладно по стоимости, поэтому сдала только те, которые не делают в других лаботаториях (остальное сдавала в СЭС на Б. Быковых и в Клинико-диагностическом центре на 8марта).

Сначала уточняла все по телефону, горячая линия работает очень хорошо. Проконсультировали по стоимости, по подготовке и прочим тонкостям.

Добралась на маршрутке, благо мне недалеко от дома, если что припарковаться можно и есть где, но не обратила внимания на знаки, обочина не сильно была загружена.

Посетителей не было, меня как королеву обслужили, оформили, довольно быстро. Бахилы дали. Тепло, уютно, чисто, сухо, вежливо. Эх, приятно! Кровь взяли аккуртано, синяка не было.

Анализы пришли на почту в срок.

В общем сервис на высоте, но цены кусаются) Ну, да ладно!
08.10.16
Рекомендует
Очень бы хотелось выразить огромную благодарность врачу лаборатории "Инвитро"(Белгородский проспект) - Коломийчук!!!! очень замечательный специалист и профессионал своего дела! Были проблемы по женской части. Я обратилась в поликлинику по месту жительства, меня направили на полный анализ в "Инвитро". По его результатам стало все ясно - все плохо... Анализы брала Коломийчук, к сожалению ее имени и отчества не помню. Пришла в поликлинику с результатами, назначили лечение. Потратила бешеные бабки на лекарства. Пришла пересдавать - опять та же картина.... Я не выдержала и обратилась за консультацией к Коломийчук, которая брала анализы. Она назначила такой курс лечения, после которого я забыла о проблемах. С тех пор так же я забыла, что такое бесполезное хождение в поликлинику, где всегда очереди и лечение не помогает. Хожу только к ней и то очень редко - чисто для профилактики. Прием правда стоит 600 рублей, но ребята....это того стоит!! Врач - супер! а еще и в добавок - очень приятная, дружелюбная женщина!!!! Большое Вам спасибо, за то что Вы есть!! Так редко можно встретить такого профи!!! да и вообще лаборатория классная! обслуживание быстрое и качественное. Приятные девочки на ресепшене - всегда подскажут что нужно! Спасибо Вам, ребята!!! Вы супер!
24.09.16
Рекомендует
Сама сдаю всегда анализы в KDL, так как их лаборатория недалеко от дома и меня вполне устраивает. Но в этом году организация подписала договор с Инвитро на сдачу анализов для мед. осмотра, в принципе тоже не плохо, обслуживанием и скоростью обработки анализов вполне довольна.
10.09.16
Рекомендует
Обращалась сюда в начале июля. Нужно было срочно на УЗИ, это был будний день. Позвонила в клинику для того, чтобы записаться на прием, сказали, что через час смогу подойти (думаю, такая скорость всё же из-за времени – четверг после обеда). Пришла, подождала минут 5, администратор позвала врача, та проводила меня в кабинет, сначала по стандарту опрос, потом сама процедура. Никакого ожидания, очередь и «развода» на дополнительные услуги, заплатила за УЗИ - 1300 руб., считаю, что это более чем приемлемо. Очень надеюсь, что это не мне повезло, а это просто нормальная практика в любой день.
08.09.16
Рекомендует
Я верю только двум лабораториям - Инвитро и КДЛ. В инвитро мне ближе с работы забежать, а офис КДЛ прям рядом с домом. Лабораторные анализы делают первоклассно, любой каприз за ваши деньги. Порой даже приятно заплатить за услугу, но получить хорошее обслуживание и своевременные, достоверные результаты.
07.09.16
Рекомендует
Очень часто сдаю анализы в Инвинтро на ул.Багрицкого в Москве.
Персонал очень приветливый и вежливый.
Кровь из вены берут так, что ничего и не чувствуешь.
Всем рекомендую!!!
30.08.16
Рекомендует
Хочу выразить благодарность работникам лаборатории Инвинтро администратору Шаповал Натальи и мед. сестре Барковской Александре за профессионализм, за доброжелательность и уважение к пациентам.
25.08.16
Рекомендует
Инвитро в городе Воскресенск. Я очень редко пишу отзывы, но не могу не поблагодарить персонал Инвитро в Воскресенске на ул. Победы, д. 5а. Девушка на ресепшене очень отзывчива, все подробно объясняет, очень внимательна к каждому клиенту. Медсестричка, которая берет анализы просто великолепна! Очень четко и профессионально действует, при этом забор крови совершается безболезненно, очень ласкова и вежлива с клиентами. Огромное спасибо! Даже когда прихожу с дурным настроением и могу сказать что-то резкое, девчата все равно улыбчивы и дружелюбны. Спасибо огромное за чуткое отношение и терпение! Очень удобно, что результаты приходят на электронную почту, а оповещение в смс-сообщении.
Читаю негативные отзывы и удивляюсь, неужели только Москва и область работают на хорошем уровне? Раньше посещала Инвитро на Кропоткинской (лечилась у гинеколога Утяшевой Н.Р.), мне очень нравилось отношение персонала, их внимательность, они подробно описывают сроки получения результатов. Сама врач оказалась чудесным и внимательным специалистом. Пока у меня не было задержек в результатах, но судя по некоторым комментариям люди самонадеянно записываются на следующий день к врачам. Я стараюсь подстраховаться и делать анализы за 1-2 дня до посещения врача, чтобы результаты точно были готовы. Считаю, даже у крупных лабораторий бывают сбои, все мы люди и уже сам факт того, что руководство готово рассматривать жалобы индивидуально и возмещать ущерб говорит о том, что Инвитро признает свои ошибки и решает проблемы. Спасибо!
10.08.16
Рекомендует
Несколько раз сдавала кровь из вены. Быстро оформили документы, практически безболезненно взяли кровь, я даже не заметила. Результат получила по интернету - прислали смс. Довольна
01.08.16
Рекомендует
Сегодня в Инвитро на Каширском шоссе делала гастроскопию и колоноскопию с седацией (с состоянии сна), захотела сделать платно, т.к. от бесплатного только страх, боль и нежелание это делать вновь, очень благодарна всему персоналу клиники, записали на нужное мне время, отзвонились накануне, спросили прийду ли я, по цене как было объявлено, так все и стоило, никаких дополнительных плат за консультирование и т.д., доброжелательный и внимательный персонал на респешн, замечательная сестра-ассистент эндоскопического отделения, процедуру выполнял врач Кожухов Олег Эдуардович, настоящий профессионал, все четко и по делу, никаких страхов никто не нагонял, спросили про ранние обследования и наличие операций, до процедуры быстренько сделали ЭКГ, потом поставили катетер, все подробно объяснили, что будет происходить, как действует препарат, ввели лекарство, потом разбудили и все уже готово, никакой боли, дискомфорта, стресса, одни положительные эмоции. Особо хочу поблагодарить врача-анестезиолога - замечательного врача Радаева Сергея Максимовича, он же, как оказалось, является зав. отделением диагностики, за его теплое и бережное, чуткое отношение к пациентам, все время улыбается и подбадривает, что вселяет уверенность и не остается никаких сомнений в том, что процедура пройдет на отличном уровне, что и произошло. Очень благодарна этой клинике за такое качество обслуживания и комфортное прохождение даже самых неприятных и болезненных процедур. Желаю им успехов и процветания, а также побольше таких чутких врачей! Если будет нужда еще проходить какие-либо диагностические исследования прийду только в Инвитро! Спасибо.
27.07.16
Не рекомендует
Здравствуйте
Проходила УЗИ малого таза 20.07.2016г Было непонятно заключение и диагноз.Когда стала уточнять у врача, мне в грубой форме ответила что она уже все объясняла.В итоге ушла с непонятным заключением.Теперь придется идти к другому врачу, для расшифровки.В этот центр больше обращаться не стану.
20.07.16
Рекомендует
Обратился в один из филиалов по улице Теплый Стан! Очень рекомендую данную лабораторию : " Быстро, качественно, доброжелательный персонал и цены допустимые !"
Не советую прислушиваться к отзывам в сети ..
04.07.16
Рекомендует
хочу поделиться - через сайт doktors24 вызвать педиатра,который гарантированно приедет в течение 90 минут,в моем случае за час 10 с момента вызова приехал, но и через них же сдать анализы в инвитро не выходя из дома.
29.06.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании