137504 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

181 20
Компания просмотрена: 12859 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
Была на прошлой неделе в Инвитро, нужно было сдать кровь на ТТГ, утром пришла( На Парке Культуры), людей много, заняла очередь, но не уверена была, буду ждать или нет, так как на работу бежать нужно было. Но очередь двигалась быстро, не прошло и 10ти минут, как меня пригласили в кабинет. Так что все ок, медсестра умничка, умело взяла кровь, обошлось без синяков, результаты были готовы в срок. Подписалась на их акции, еще нужно кое какие анализы сдавать, может со скидкой повезет.
01.10.17
Рекомендует
Мне нравится эта лаборатория, потому что всегда медперсонал выполняет качественно свою работу. Для каждого пациента должное внимание уделяется, выполнение анализов всегда в срок. Да и уже не один раз убедилась в правильности к подготовке к анализам.
11.09.17
Рекомендует
Врач отправил сдавать анализы на печеночные пробы. Сдавала в Инвитро и заказала ускоренные результаты. Утром перед работой получила результаты на руки и смогла без задержек попасть к врачу. Лично для меня лучше заплатить деньги, но быстро получить ответы анализов, чем ждать неделю только одних результатов.
25.08.17
Рекомендует
Присоединяюсь к положительным отзывам о лаборатории Инвитро. Сама много раз сдавала анализы и себе, и деткам. Хорошее медобслуживание, при необходимости можно и воспользоваться консультацией врача за дополнительную плату. И акций у них много есть.
16.08.17
Рекомендует
Из-за того, что у меня имеются проблемы с щитовидной железой, мне приходится периодически сдавать анализы на гормоны. Лабораторию Инвитро облюбовала еще в прошлом году, по сравнению с другими, хорошее обслуживание и цены норм. Доверяю только им. Пока что не подводили.
09.08.17
Рекомендует
Впервые сдавала анализы в Инвитро, нужен был анализ на торч инфекции. На Ленинский проспект обращалась. В принципе неплохо, почти не было очереди, понравилось обслуживание. Чисто было хорошо, кулер с водичкой стоит. И на электронную почту ответы присылают, это конечно не новость, сейчас почти все пользуются такой услугой.
02.08.17
Рекомендует
В Инвитро делал эндоскопию. Обращался сюда впервые. Был приятно удивлен обслуживанием и уровнем комфорта. Абсолютно адекватный прайс, а вот нервов тратишь в разу меньше, чем в поликлиниках.
27.07.17
Рекомендует
На днях компьютерный вирус столько шума поднял) Но честно говоря, я думаю, что это больше просто паника людей. Инвитро - крупная компания, они вообще молодцы, все исправили и начали работать в штатном режиме. А вообще всякое бывает, конечно, никто не застрахован от такого.
21.07.17
Рекомендует
По поводу недавней кибер-атаки многие так переживали. Ну и что так паниковать? Инвитро вообще в этом плане не подвели, быстренько восстановили работу. Я как раз с ребенком сдавала анализы, результаты даже без задержек выдали. Фирма, в которой я работаю тоже пострадала, так наши программеры намного дольше выгребали..
20.07.17
Рекомендует
Анализы, которые я сдала в нашей государственной ЖК меня немного смутили, я засомневалась…И хорошо, что пошла пересдала, цитологию и обычный мазок на флору, в итоге у меня все чисто, все в порядке. А так бы мне врач приписал целый букет непонятных инфекций, а потом еще и дорогущее лечение. Анализы теперь предпочитаю в Инвитро сдавать.
14.07.17
Рекомендует
С ребенком предпочитаю сдавать анализы в лаборатории ИНВИТРО, потому что у них удобный график работы. Там анализы берут не только рано утром, а в течение всего дня. Да и с детками медсестры из процедурного кабинета умеют обращаться. Знают, как отвлечь и переключить внимание, когда надо взять кровь из вены. Я очень довольна обслуживанием в этой лаборатории.
07.07.17
Рекомендует
Заказывали услугу забора анализов на дому. Спасибо за прекрасную организацию и обслуживание на достойном уровне. Приехал молодой парень, аккуратный, грамотный, сделал все без боли. Пунктуально. Результаты тоже были готовы в срок. Обязательно рекомендую Инвитро знакомым и читателям.
01.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании